4. 京都トップ  >
  5. ルーリールー(Rulyru)  >

Rulyru 【ルーリールー】

ルーリールー

• 京都府京都市中京区富小路通三条下ル朝倉町536 富小路マンション1F
  • 【阪急烏丸駅】13番9番出口より約7分【市役所前】8番出口より3~5分【075-256-4055】

ルーリールー(Rulyru)の口コミ

えいおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

いつも行っている美容室の予約がなかなか取れず,でもすぐに染めたくて利用させて頂いたのですが,最初の説明がとても詳しくて分かりやすく,カラーもトリートメントもいつもの美容室が適当に感じてしまうくらい丁寧でした。男性美容師さんは正直苦手意識があったのですが,気さくな方でお話ししていて楽しかったし,仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

学割U24【瀬戸担当】カット+イルミナカラー+OggiOttoトリートメント\9900

えいお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんお褒め下さりありがとうございます。

初回のご来店時は、中々緊張される方が多いと思いますので、

少しでも不安を取り除けるよう、説明やカウンセリングには力を入れております。

今回は、普段されない色味も取り入れてカラーリングしましたが、

雰囲気を壊さず、艶や透明感もしっかり出ていて良かったです。

僕の方こそ貴重なお話がたくさん聞けて楽しかったです!

えいお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• mocさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

カラーとトリートメントでお願いしました。
    何度も行かせて頂いていますが、
    いつも、仕上がりを良くするために一生懸命考えて施術してくださるのが伝わるので、安心してお任せできます。
    施術中は毎回楽しくお話させてもらってます!
    また次回もよろしくお願いします!!

イルミナカラー+シャンプー¥9900

moc様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカラーメインの施術でしたが、その後いかがでしょうか?

先を見据えた施術でしたが、一旦綺麗にまとまったと思います。

明るめカラーも楽しんで下さいませ。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!

色々話題も提供して下さり感謝です。

moc様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• hitominさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/26

伸ばしていた髪を短くしましたが、希望を聞いてもらいつつ、扱いやすいようにしてくれました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

hitomin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

以前お話させて頂いておりました、

髪質改善メニューに挑戦して下さりありがとうございました。

短くカットされるタイミングでのダイナストレートは

これ以上なくおススメだったので、ボブスタイルもキマっていたと思います!

久しぶりの短めスタイル楽しんで下さいね。

もしスタイリング等うまくいかない場合はお気軽にご相談下さい。

hitomin様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

カウンセリングも丁寧で提案もしてくれるのでお任せしています。
    いつも綺麗なカラーに仕上がるので嬉しいです。

2回目以降のご来店限定★口コミ頂ける方にトリートメント¥2200分サービス

あみちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

回を重ねる毎に短くカットさせて頂いておりますが、

今回は扱いやすさはいかがでしょうか?

似合わせを重視しておりますが、

毎日の扱いやすさも大切なのでまたご感想をお聞かせ下さい。

今回も綺麗に染まったと思います。

次回は少し春らしさを出すのもアリかと思います。

あみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

とてもしっかりカウンセリングして頂きました。
    色々な角度から診断してもらい、安心してお任せできました。
    カラーやカット、普段のヘアケアに関しても丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。
    カラーは綺麗に色が入り、カットは少し雰囲気を変えてもらって、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

平日限定【厳選*艶×透明感】カット+イルミナカラー+OggiOtto¥12650

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

今回のカラーはブルー系のアッシュに更に濃い目のアッシュをブレンドしております。

今季のトレンド色になってますので良い仕上がりでしたよ!

トリートメントの効果も出ていました。

毛先はホームケアも宜しくお願いします。^^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

オーナー 中川省吾

• 京芽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

少数精鋭のお店で慌ただしい感じもなくお店雰囲気も落ち着いてて終始リラックスして施術を受けられました。
    初来店で不安もありましたが念入りにカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足しました。
    2点気になったのはシャンプー中にフェイスカバー無しなので水が顔に飛んでくるのとブロー中に何度か爪が顔に当たって痛かったです。それ以外は完璧なので改善して頂けたらなと思います。

【人気急上昇】カット+OggiOttoトリートメント¥6050

京芽様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

御丁寧に口コミを書いて下さり感謝致します。

雰囲気やカウンセリング、仕上がりを褒めて下さり嬉しい限りです。

ご指摘頂きました点ですが、早急に改善を進めて参ります。

今後はフェイスガーゼの導入を希望されるお客様に使用していく予定です。

不快に感じさせてしまった事を深くお詫び致します。

また、ブロー中の爪が当たって痛い思いをされた点は本当に申し訳ございませんでした。

即日ミーティングを行いスタッフ一同再発防止に努めていくよう確認致しました。

具体的にご指摘を下さった事、本当に感謝しております。

必ず今後の営業に生かし、より良いサロン作りを目指して参ります。

最後になりましたが、ご教授頂きました紫シャンプーも一度使用してみます!

再度ご来店される機会がありましたら

必ず今回及ばなかった点を満足頂けるよう精進致しますので

何卒Rulyruを宜しくお願い致します。

スタイリスト 瀬戸亮平

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

この色に染めたい!など具体的イメージがないまま、ふわっとした自分の中のイメージだけ伝えてカットとカラーをしていただきましたが今まで染めた中で1番理想的なカラーでした。私の髪の毛に合わせて自然なグラデーションにしていただいたり、今までやったことのない色を使っていたただいたのでとても気に入って
    います!
    カットも今まで髪の毛おさまりが悪かったのをおさまりが良くなるように切っていただので日々のスタイリングが簡単になりました。
    トリートメントでサラサラにもなって大満足の仕上がりでした!

ゆう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今まで染めた中で一番理想的、という一言が本当に嬉しいです!

今回、髪にカラーやストレートの経歴がございましたが、

細かくお聞かせ頂けたことが綺麗に染まった要因かなと思います。

色落ちも従来の色味より持ちのよいものとなっていますので

長く楽しんで頂けるかなと思います。

カットやトリートメントも満足頂けて嬉しいです。

是非またお気軽にご利用下さいませ。

ゆう様のお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• リサガスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

前回少し雰囲気を変えていただいたのですが、またボブスタイルに戻したくなり、そのように伝えて、上手にボブにしてもらいました。目立ってきた白髪も綺麗に染まり、うれしいです。
    カットもカラーも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ブローしても外に跳ねてしまう癖の取り方も教えていただき、ありがとうございます。
    もう少しこまめに通えたらいいのになぁと思っていますが、なかなか、、、。
    でも、また行きます。よろしくお願いします。

オーナーカット+イルミナカラー+OggiOttoトリートメント¥17600

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

リサガス様、いつもご来店ありがとうございます!

長くなられたレイヤースタイルをばっさりボブにカット致しました!

スッキリとスタイルチェンジになりましたね!^^

カラーも綺麗に染まっていましたよ!

当分大丈夫だと思います!

いつも遠くからのご来店有難いです。

またお会いできる日を楽しみにしていますね!^^

オーナー 中川省吾

• いくえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーでしたがいい感じに染めていただきました!
    出産前ということもあり、体調にも配慮していただきありがとうございました。
    また落ち着いたら伺います。

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

いくえ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご出産前にという事でカット・イルミナカラー・OggiOttoトリートメント

をさせて頂きました。

カラーも綺麗に染まってましたし、OggiOttoも良かったですよ!^^

カットも扱いやすくなってます。

準備万端ですので、ご出産頑張ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

オーナー 中川

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

京都に引っ越してきてからずっと良い美容室を探していました。初めての来店でカットとカラーの両方をお願いするのはとても不安でしたが、最初のカウンセリングが丁寧でカットの希望やカラーの色味を汲み取ってもらえたので安心できました。施術も丁寧でカットもカラーも思っていた通りにしていただけて大満足です。また、トリートメントでは髪の毛がツヤツヤに蘇り嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方もお互いに声を掛け合っていて気持ちよく過ごせました。また、再訪したいです。素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

つき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりの美容室という事で、緊張されていたかと思いますが、

当店を選んで下さり本当にありがとうございます。

僕としても色々なお話が聞けて大変楽しかったです。

店の雰囲気や細かいところもしっかり評価して下さり嬉しい限りです。

2回目のカラーも許諾して頂きありがとうございました。

その後調子はいかがでしょうか?

また気になること等あればなんなりとお申し付け下さいませ。

つき様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト瀬戸亮平

• ケイティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/6

いつもイメージとおりに仕上げていただきありがとうございます。今回は前撮りで白無垢、色打掛を着用する前でもあり、黒に近い茶色の全体カラーにしていただきました。仕上がりは大変満足にも値するくらい良かったのですが、私の白髪の伸びの早さが原因なんで満足にしました。美容院の雰囲気、落ち着いた接客は大好きです。また、挙式前にもしてもらいたいと思います。

ケイティ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大事なイベントの前に髪を任せて下さりありがとうございました。

前々回くらい前からカラーの色味を濃くしていますので

伸びてきた白い部分が気になりやすいかと思います。

諸々終わられましたらまた明るめに染められるのも良いかもしれませんね。

またご相談させて下さい!

挙式前も宜しくお願い致します。

スタイリスト 瀬戸亮平

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

いつも丁寧な対応をしていただき、シャンプーも気持ち良くて毎回うとうとします。
    今回はカットのみでしたが、軽くなりとても扱いやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします。

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

あん様、いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

今回はカットとスパトリートメントをさせて頂きましたが

量感も多くなっておられましたので

しっかりと扱いやすくカット致しました!

次回も調整させて頂きますね!

ご来店お待ちしております。

オーナー 中川省吾

• にーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

カラーする前に私のイメージを入念に聞いて下さいました。おかげで理想通りの髪色になり大変満足しています。また、次回したいカラーの相談ものっていただきました。また来月よろしくお願い致します。

イルミナカラー+OggiOttoトリートメント¥9900

にーな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

今回は明るめのトーンを維持したまま少し色味の変更をさせて頂きました。

いわゆるグレージュと呼ばれる色味ですが、

なるべく黄色味が出にくいように工夫しております。

また色持ちなどご感想をお聞かせ下さい。

次回の色味楽しみですね!

またご要望に変更などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

にーな様のお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

スパとトリートメントを受ける前に、ご丁寧にご説明いただきまして。それから、自分の髪に合うシャンプーやトリートメントなどを選んでいただき、助かります。スパも気持ちよく、仕上げまで大変満足しております。また時間がありましたら、ご利用したいと思います。ありがとうございます。

《平日限定》OggiOttoをお得に体感★【スタンダードTr+炭酸泉スパ】¥4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様

初めてのOggiOttoトリートメントでしたが、

効果が目に見えて現れて良かったです。

しっかりと内部まで栄養を送り込んでおりますので

今までのトリートメントよりも、長持ちしてくれると思います。

スパもお褒め頂きありがとうございます。

少しでもリラックスして頂けましたなら幸いです。

またお近くに立ち寄られた際はお気軽にご来店下さい。

ゆり様のお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

来店するたびに髪の毛がしっとりつやつやに復活します。
    私は髪の毛の量が多く広がりやすいのですが、Rulyruさんでケアをしていただくと2ヶ月近く扱いやすいしっとりした髪の毛のまま保つことができます。
    効果が長く持続するのが本当に有難いです。
    また、カットとトリートメントのあとにはその後のシーンに合わせて髪の毛を可愛く巻いてくださったり、綺麗なストレートヘアにしてくださったりするので、それも楽しみになっています。
    乾燥しやすい冬の間も、自宅でのケアを頑張りつつ、Rulyruさんのお世話になることで、楽しみながら乗り越えられそうです。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご丁寧な口コミ大変感謝しております。

OggiOttoトリートメントは、それぞれ個人の髪質に対応出来るトリートメントですので、

あや様の髪質に合わせた薬剤の選定を行っております。

トリートメントの持ちが良いと感じて頂けているのは大変嬉しい限りです。

ご来店後のご予定や髪への負荷を考えて仕上げさせてもらっておりますので

スタイリング時にはなんなりとお申し付け下さいね。

あや様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト瀬戸亮平

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

初来店でスタッフさんにご担当頂いて緊張しましたが、丁寧な対応や美容へのこだわりに感銘を受けました。育児も仕事も頑張れそうです

人気NO1【厳選*艶×透明感】カット+イルミナカラー+OggiOtto¥13200

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

まちこ様、先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

こんかいはカット、イルミナカラー、OggiOttoトリートメントをさせて頂きました。

良い色に染まっていましたね!

OggiOttoトリートメントとの相性も凄く良かったです!

カットで扱いやすくなったと思うますよ!

私生活も頑張れそうというコメントを頂いて、凄く嬉しいです!!

今後とも宜しくお願い致します。

オーナー 中川省吾

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初めて行かせていただきましたが、ヘアカラー だけでなくトリートメントについても丁寧に説明していただけました。カット後もスタイリングの仕方を教えて下さり、とても大満足です。ありがとうございました。

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます!

今回のカラーは、いつも使われる事の多いカーキ系のアッシュに

新色のバイオレットグレーを配合させて頂きました。

僅かな差ですが、柔らかい雰囲気になって可愛く仕上がったと思います。

OggiOttoトリートメントもしっかり効いていたので手触りも良い感じです!

カットは前回のカットを基本的にはなぞらせて頂いております。

また扱いにくいところなどあれば教えて下さいね。

まり様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

OggiOttoを取り扱っているお店ということで予約しました。初めてだったので少し緊張してましたが、とても丁寧な対応で安心出来ました。カラーも色々と説明して下さり、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

にしやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

今回はカットとイルミナカラー・OggiOttoトリートメントをさせて頂きました。

キレイに染まっておられましたね!

いい退色を感じて頂けると思います。

OggiOttoトリートメントも良い仕上がりでした。

カットで扱いやすくもしていますので、やりやすいと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

オーナー 中川省吾

• ケイティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/27

いつも利用させていてます。今回はグレイカラーが主です。前回の方がグレイーカラーの持ちが良かったと思います。まぁ、一週間経てば白髪出るのは仕方ないですね。接客や話方も丁寧ですし、美容室の雰囲気もいいです。いろいろな髪によるアドバイスもあり、的確です。ありがとうございました。

ケイティ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は少し色持ちが悪かったというご体感でしたので

アフターとしてもう一度お染させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

前回よりも濃い目のカラー剤を使用し、

より根元がしっかり染まるよう施術させて頂いております。

いつもお店の雰囲気などお褒め下さりありがとうございます。

これからもより良いサロンとして心地よく過ごして頂けますよう努めて参りますので

何卒宜しくお願い致します。

また次回ご来店の際に今回のカラーリングの色持ちなどお聞かせ頂けますと幸いです。

スタイリスト 瀬戸亮平

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いつも丁寧な接客でカットもシルエット重視で軽やかに仕上げてくださります。
    長年通ってますがカットはルーシールーと決めています。
    また次回カラーなども宜しくお願いします。

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

ちい様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もカットをさせて頂きました!

少し長さを切って質感も整えていますので

扱いやすくなったと思いますよ。

炭酸スパでケアもバッチリ出来ています!

カットはRulyruでと言って頂いてとても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしておりますね。

オーナー 中川省吾

• みささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/20

カラーとカット、トリートメントをお願いしたのですが、
    カラーは、自分の肌に似合う色味をカラー診断?して下さったり、丁寧に色味を相談して頂けて安心できました!カットも久々にレイヤーを入れたのですが、めっちゃいい感じです!トリートメントも髪の毛生き返りましたー!また次もお願いします!

みさ様

カラーは柔らかい雰囲気になるよう

ピンクブレンドのグレージュに、

ダメージもOggiOttoトリートメントで全く感じないレベルのサラサラになりました。

久しぶりのレイヤースタイルも楽しんで下さいね。

また何かあればお気軽にご相談下さいね。

みさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• でりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

遅い時間にお伺いしたのに、とても丁寧に説明や、接客をしてくださいました。
    髪に触れるのも丁寧で、心地良かったです。
    綺麗な色に染めていただいて嬉しかったです!
    カラー長持ちしますように…。

ありがとうございました^^

でり様

こちらこそ遅くからご足労頂きありがとうございます!

新色のイルミナカラーを使用させて頂きましたが

バッチリハマってよかったです!!

少しでも色持ちしてくれるように

しっかり時間のおけるカラー剤の調合にしたり、

トリートメントを丁寧に施術したりしております。

少しでもキレイな状態を楽しんで頂ければ幸いです。

引き続きホームケアも頑張って下さいね。

でり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• BEBEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

いつも丁寧で綺麗にカラーして下さってありがとうございます。
    今回もカラー剤がまったく染みませんでした。
    安心していつもお願いできます。
    暗すぎない落ち着いた秋冬カラーにしていただきました。
    写真を沢山見ていただいても自分に合うのを選んで下さり、きちんと具体的にどうするかをわかりやすく説明して下さいます。

イルミナカラー+シャンプー¥9900

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

BEBE様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

イルミナカラーをさせて頂きましたが、いいアッシュ系になられていましたね!

お持ちいただいた画像がブリーチが必要な色だったため

今回はブリーチ無しでなるべく寄せるカラーに致しましたが

良い色に染まっていましたよ。

また次回もお待ちしておりますね!

オーナー 中川省吾

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/13

昨日は有り難う御座いました。初めての利用にもかかわらずキャンペーンセールに心良く対応して頂き、とても感謝してます。
    また、カウンセリングも丁寧で的確に指導頂き、とても参考に成りました。是非お勧め頂いたメニューにチャレンジしに行きます。宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

今回はOggiOttoトリートメントのコースをさせて頂きました。

仕上りもとても良くなられていたと思いますよ!

キャンペーンセールもご利用下さいましてありがとうございます。

髪のことでなにか悩みがでました、何でも仰って下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

オーナー 中川省吾

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

1週間経ち、いい具合に明るくなってきました。
    光が当たるといい感じのアッシュだなと実感
    (*'ω'*)
    また次回まであまり長く放置しないように気をつけます。
    ありがとうございました(^-^)

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

はぁちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

カット・イルミナカラー・OggiOttoトリートメントをしました!

今回は新色イルミナカラーも使いました!

良い褪色しますよね!^^

また伸びてこられましたら、いつでも仰ってくださいね!

またのご来店、お待ちしております。

オーナー 中川省吾

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/11

前髪カットをして頂いたのですが伝えたイメージ通りでとても満足のいく仕上がりになりました!
    セットの仕方のコツなど分かりやすく教えていただきありがとうございました!
    シャンプーは寝てしまいそうなくらい気持ち良くて、OggiOttoトリートメントでは乾燥して傷んでいた髪の毛が潤ってすごくサラサラになり大満足です。

また伺った際にはよろしくお願いします!

前髪カット+OggiOttoトリートメント\4950

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご丁寧な口コミをありがとうございます。

トリートメントは少ししっとりめに仕上げておりますので

アイロンなどの熱ダメージを補修出来たと思います。

引き続き、ホームケアも頑張って下さいね。

4月から新生活ということで、ご活躍を応援しております。

ご都合のよい時は是非お気軽にお越しくださいね。

ゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/7

大雑把にしかイメージが決まってなかったのですが、丁寧に相談しながらカラー、カット、トリートメントを進めて頂いたおかげでとても満足いく上品な仕上がりになりました。
    染めたダメージがあっても艶々サラサラで扱いやすいです。
    口コミ遅くなりすみません。ありがとうございました。

まみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当初はブリーチを使用したカラーをお考えでしたが、

イルミナカラーの一番明るくなる色をベースにしたカラー剤を使う方向に変更させて頂きました。

やはりブリーチにしか出せない色味・透明感はございますが、

比較的ダメージの出にくいイルミナカラーとOggiOttoの組み合わせで

ツヤのある手触りのある質感に仕上がったと思います。

この調子で頑張って伸ばしていって下さいね。

まみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めてお伺いしましたが落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    カラーもどんな感じが良いかしっかりカウンセリングしていただき、施術も丁寧でよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです。また利用させていただきます!

質感、艶にリピート多数【カラーリスト担当】イルミナカラー×OggiOtto¥9900

f様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

f様の髪と雰囲気にマッチするようカラー剤を選定させていただきました。

柔らかい染まり上がりでツヤ感も出たかなと思います。

OggiOttoトリートメントもしっかり施術させて頂きました。

少しデリケートな髪質をされておられると感じたので

髪の主成分となるタンパク質をしっかりと補強しております。

ぜひ引き続きホームケアも頑張ってみて下さい。

f様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• ちゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/28

いつもの私のオーダーに添いつつ、さらに上の提案をしてくださるので、とてもありがたく思っています。

今回は私の予定との兼ね合いで、ご相談差し上げた上で、カラーリングにしていただきました。
    イルミナカラーとスペシャルトリートメント後のサラサラつやつや状態の写真をうれしくてsnsにアップしたところ、ロングヘア女子好きのフォロワー男子さんにまでいいね!されて、驚いています(笑)

年末年始に帰省してくる友人にもこの写真を送りました。ステキだなあと言ってくれたので、このメニューをクリスマスプレゼントにするつもりです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

ちゅんこ様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミも満点でありがとうございます!^^

今回はイルミナカラーの新色スターダストで

落ち着いたアッシュ系にさせて頂きました。

その後のOggiOttoトリートメントと相まって凄く艶感も出てましたね!

SNSのアップもありがとうございます!

良い仕上がりでしたので、いろんな方に見せびらかして下さい。^^

次回のご来店もお待ちしております。

中川

• あーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

いつも、自分にどんな施術が合ってるのか迷っているのですが、丁寧に相談に乗っていただき、説明してもらい、納得しながらメニューを選べました。
    気になっていたボリュームが落ち着き、コテでのセットがしやすくなり、たいへん助かっています!
    またご縁があればお願いしたいです。

カット+骨格矯正うるおいパーマ+専用トリートメント¥11550

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

あーくん様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の状態を見させて頂いて、パーマの予定を急遽変更し、

ダイナストレートパーマに致しました。

仕上りもとてもナチュラルでキレイに仕上がっていましたよ!

毎日のスタイリングも楽になると思います!

少し遠いところからのご来店ありがとうございました。

また、京都に来られた際は宜しくお願い致します。

オーナー 中川省吾

ルーリールー(Rulyru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー