4. 京都トップ  >
  5. ルーリールー(Rulyru)  >

Rulyru 【ルーリールー】

ルーリールー

• 京都府京都市中京区富小路通三条下ル朝倉町536 富小路マンション1F
  • 【阪急烏丸駅】13番9番出口より約7分【市役所前】8番出口より3~5分【075-256-4055】
  • まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:50:57.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。接客はとても丁寧で、どの工程もじっくりと施術してくださいました。特にシャンプーやトリートメント時のヘッドマッサージが気持ち良かったです^ ^
    また、店内にはドライフラワーがおしゃれに飾られていて素敵でした!
    ありがとうございました^ ^

【人気No1】カット+イルミナカラー+OggiOtto&ケアプロ¥12500

まつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

時間の都合で二度にわたりご足労をおかけし申し訳ございませんでした。

ご協力頂き大変感謝しております。

丁寧に口コミを書いて下さり嬉しい限りです。

マッサージとともにトリートメントもしっかりとさせて頂き、

毛先の質感もカットでさらに良くなったかなと思います。

店内装飾までお褒め頂きありがとうございます!

トリートメントのみのお得なクーポンもございますので是非お気軽にご利用下さい。

まつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 18:15:08.0

2ヵ月に一度のペースで行ってます。グレイカラーをしてもらいました。4月からは新価格になった事を伝えられました。なんでも値上がりで正直悲しかったです。髪の毛はいつもの感じで、アドバイスもしていただいて参考になりました。サラサラな髪の毛で、気分良かったです。ありがとうございました。

2回目以降のご来店限定★口コミ頂ける方にトリートメント¥2200分サービス

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回丁寧に口コミを書いて下さり感謝しております。

この度の値上げでお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

本年1月から材料が値上がりし当店もしばらく価格維持に努めて参りましたが、

4月よりやむなく最低限の価格変更をさせて頂いております。

サービス面や技術面でこれまで以上により良いものを提供させて頂きますので

恐縮ではございますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

次回以降も気分良くお帰り頂けるよう誠心誠意尽くして頑張ります!

[投稿日] 2023-04-05 03:15:38.0

いつもの安定感がある施術でした。
    髪の増えるスピードが速い為、それに応じたカットも今回取り入れてくださり、客に寄り添った対応をしていただけるのはありがたいです。趣味等のお話もしやすく居心地がよいです。オススメです。

【2回目来店限定】カット+リラックス炭酸ヘッドスパ¥7150→¥4950

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもご丁寧に口コミを書いて下さり大変感謝しております!

しっかりカットさせて頂くのは当たり前として、

いつもご来店下さる間隔がキッチリされておられ、

スタイルを綺麗に保つ努力をされておられるのは素晴らしいと思います!

僕も毎回楽しくお話させて頂いて嬉しいです。

SHONOA様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• BEBEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:06:25.0

いつも丁寧で綺麗にカラーして下さってありがとうございます。
    今回もカラー剤がまったく染みませんでした。
    安心していつもお願いできます。
    写真を沢山見ていただいても自分に合うのを選んで下さり、きちんと具体的にどうするかをわかりやすく説明して下さいます。

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

BEBE様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はブリーチは無しでカラー剤でなるべく明るめのアッシュにさせて頂きました。

カラー剤が染みなくて良かったです!

Rulyruではイルミナカラーをはじめ、頭皮や髪に優しい薬剤だけでさせて頂いております。

今後もカラーリングの際はご安心下さいませ。

次回のご来店もお待ちしておりますね。

オーナー  中川省吾

• まゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:59:47.0

髪の毛があまりにも痛んでいるため、トリートメントをお願いしました。
    今まで美容院のトリートメントをして頂いてもその日限りの持ちが多かったですが、髪に指が通る、サラサラ感を維持できて感動しました。
    髪の毛の状態が酷い中一生懸命ケアをして頂き、今まで行った美容院の中で一番でした。
    今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

《平日限定》OggiOtto&炭酸スパ&ケアプロ【スタンダードコース】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

少しでもトリートメントの手触りが維持できていたようで安心致しました。

来て下さるからにはさらに良くなってお帰り頂けるよう努力しますが、

それが伝わって嬉しい限りです。

繰り返しトリートメントをエステのように重ねるとさらに良くなっていくのもOggiOttoの特徴ですので

質感が落ちてきましたらまたお越し下さい。

まゆう様のお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:05:46.0

前回のいいと思ったので2回目のカットで伺いました。
    カットと炭酸スパの予約をしていて、トリートメントは出来たらいいかなーというノリで行きました。

当日髪の毛の様子を見ながら色々あるトリートメントのメニューの説明をしてくださり、最適なトリートメントをしてもらえました。
    ※メニューに金額も書いてあって、わかりやすいのがよかったです!

次はストレートパーマを受ける予定。楽しみです。

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

みずほ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

Rulyruでは炭酸スパからOggiOttoトリートメントまで数種類メニューがございます。

髪の状態などをみておススメさせて頂いてますのでお任せくださいませ。^^

今回のカットも丁寧にさせて頂きましたので、状態は良くなっと思います。

次回コスメストレートのダイナストレートで髪質改善されますと益々良くなりますよ!

自然な仕上りでダメージレスですのでご安心下さい。

縮毛矯正とは違いますので質感も良いですよ^^

次回のご予約もお待ちしております!

オーナー 中川省吾

• kashweregreenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:23:24.0

いつも巧みなカットをありがとうございます!次回はまた1ヶ月後くらいで大丈夫でしょうか?また宜しくお願い申し上げます!

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

kashweregreen様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もカットとカラーとさせて頂きました。

どちらもいい感じに仕上がっておられましたね。

しっかりと丁寧にさせて頂いております!^^

男性のお客様で多いご来店周期は1ヶ月~1か月半となります。

ご参考までにどうぞよろしくお願い致します!

オーナー 中川省吾

• ちゃんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:36:34.0

仕事やプライベートが立て込んでいて中々行くことが出来ず、1年10ヶ月ぶりだったにも関わらず髪の癖なども覚えておいてくださってたのでとても嬉しかったです。
    また5月にお世話になります。

【2回目来店限定】カット+イルミナカラー+OggiOtto&ケアプロ¥18150→15950

ちゃんす様

こちらこそ、また来て頂けてとても嬉しかったです!

5月が本番ともいえそうなので次回もしっかりと施術させて頂きます!

ぜひ新しいヘアスタイルでアレンジなど楽しんでください!

ちゃんす様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 11:35:23.0

安定のカット含めた施術でした。
    1時間を有意義なひとときにしていただけます。
    オススメです。

【2回目来店限定】カット¥4950→¥4450

SHONOA様

先日はご来店頂きありがとうました。

いつもご丁寧に口コミを書いてくださり感謝しております。

こちらこそ、いつも色々とお話下さり、大変楽しくカットさせて頂いております。

段々と暖かくなって参りましたので次回からはもう少し軽くいきましょう。

SHONOA様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• sminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:47:39.0

変に目立ちすぎない
    透明感ある色にしてもらってとっても気に入ってます

インナーカラー&全体カラー+OggiOtto&ケアプロ¥12000

smin様

先日はご来店頂きありがとうました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!

初めて挑戦されるデザインカラーという事で、ご不安もあったかと思いますが、

なるべく髪に負担がかからないように施術しております。

ぜひアレンジなどでも楽しんでみて下さい!

smin様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• なのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:18:05.0

担当していただいた方はとても親切で、傷んでいた髪の毛もサラサラになり満足です。

【美髪ケア】イルミナカラー+OggiOtto&ケアプロ¥8000

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

なの様、先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

今回はイルミナカラーとOggiOttoトリートメントをさせて頂きました!

カラーはとても綺麗に染まっていましたね!^^

褪色過程も綺麗ですよ。

OggiOttoトリートメントもしっかりさせて頂きました!

炭酸泉で除去した後トリートメントをケアプロの超音波で

髪の内部まで浸透させたので、サラサラしっとりになったと思います!

また、伸びてこられましたらご来店下さいませ。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 20:50:09.0

毎回、リラックスしていける美容院です。
    施術中は喋りたい時は喋るし、タブレットの雑誌を読んでいたい時は喋らない時もあります。気を遣わずにできます。飲み物を頂く時は、ほぼカフェオレです。
    髪の毛のシャンプーはオッジオットで良い香り。仕上がりも、サラサラです。新年会で演奏する前に行きたかったので、気分良く演奏も出来ました。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けているようで嬉しい限りです。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので

ご要望等あれば遠慮なくお伝え下さいませ。

OggiOttoのトリートメントは髪質にとてもマッチしておられるので

これからも継続していきましょう!

スタイリスト 瀬戸亮平

• イさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 23:08:42.0

初の来店でしたが、店内やスタイリストさん達の雰囲気も良かったです。髪の悩みや今後はどうなりたいのか等具体的にカウンセリングもして頂いたので仕上がりも大満足です。
    美容院後はどんなに髪がサラサラでも後日はパサパサになることが多かったのですが、今回はトリートメントが良かったのか髪の痛みもなかったです。また宜しくお願い致します

イ様

お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しい限りです。

初めての美容室は緊張されるかなと思うので少しでも和らげられるよう、

今後も気をつけて参ります。

髪の痛みが無かったという事で本当に良かったです!

春にはイルミナカラーの新色が出る予定で新しい色味のピンクも出るので

是非チャレンジしてみて下さい。

イ様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:15:53.0

前髪だけダイナストレートあてていただきました。広がりがなくなって扱いやすくなり毎朝のセットがとても楽です!真っ直ぐなりすぎないのが良いです。
    また梅雨前に全体あてていただこうと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

ai様、先日はご来店ありがとうございます!

今回は前髪にダイナストレートをさせて頂きました。

縮毛矯正の様な不自然な真っ直ぐにならず、ナチュラルな仕上りでしたね!

いい感じでしたよ^^

梅雨前は全体的にあてましょう!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 14:55:31.0

今回もお世話になりました。
    毎度、1時間の施術時間を余す事なく丁寧にカット&シャンプーしてくださいます。イメージ通りにカットしてくださるのでありがたい限りです。引き続きよろしくお願いします。

【Men`s限定】【瀬戸指名】カット+リラックス炭酸スパ\5500

SHONOA様

いつも嬉しい口コミを書いて下さり感謝しております。

今回も特に質感調整の方に力をいれてカットしておりますので

スタイリングがスムーズに出来るかと思います。

ご趣味の方もケガにお気をつけて頑張って下さい!

SHONOA様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 瀬戸亮平

• J、パクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:16:23.0

ずっと仕事の影響で髪を染められず、機会ができたので悩みながら訪問しました!
    色んな悩み、聞きたいことに対して大変優しく答えてくれて
    気楽に相談することが出来ました!

サロンの雰囲気も落ち着いてるし、繁華街から近いところなので用事があるときについでに来られるのでまた来たいと思います!

J、パク様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ、ご希望のスタイルやヘアカラーを伝わりやすいように話して下さりありがとうございました!

なるべく明度を維持しながら、かつ色味も無理のない範囲でチェンジできたかなと思います。

いつも綺麗にカラーされておられると思うので

また季節によって色味を変えてみたりと違うスタイルにもチャレンジしてみて下さい。

J、パク様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 瀬戸亮平

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 02:40:49.0

初めて来店させていただきました。
    居心地も仕上がりもとても満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!

カラー綺麗に染まっていましたね。
    ブリーチなしだとご希望の色味にはなかなか難しいですが
    出来る範囲でしっかりカラーさせて頂きます!

次回も居心地よくお過ごし頂けるよう努めます。

ともちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト ごしまなつき

• ayanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 17:35:43.0

逆グラデーションになってしまっていた、ロングヘアの2回目のメンテナンスをしていただきました。
    カラーのカウンセリングでは、様々な提案をしてくださり、イメージとダメージのバランスをよく理解して、自分が選べるように選択をさせて頂きました。
    私は今年の初めに別の美容室で何回か染めていて、私の髪はどのようなカラー材が使われたのかわからず、ダメージがかなりあって難しい状況だったのですが、今回の美容室帰りに会った友人から、うーんすごく良いね。カラー上手いね!!と、1回目と2回目の時も褒められました!
    黄色味やオレンジ味の無い、明るいアッシュブラウンになり私も満足しております。
    1回目の初来店の時もでしたが、親切な対応に感謝です。また、スタッフの皆さまも親切であたたかく、楽しいお話と心配りが嬉しかったです。
    引き出しの広さと深さに脱帽。またコアなお話楽しみにしております。
    長い髪で傷んでいたので大変だと思うのですが、1回目も2回目もシャンプーとても気持ち良かったです。癒されました、どうもありがとうございます。
    良いお年をお迎えください。来春にまた宜しくお願い致します。

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

ayano様、先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも満点を頂き有難いです!

髪の状態が良くなられましたね。^^

周りの方からも好評という事で僕も嬉しいです!!

また、僕個人だけでなくスタッフの事も褒めて下さりありがとうございます。

今後も満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 18:08:37.0

2カ月に一回のペースでグレイカラーして頂いてます。雰囲気も良いし、リラックスします。タブレットで雑誌も読めますし。お話もしたい時にする感じです。気を遣わなくていい。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご丁寧に口コミを書いて下さり感謝致します。

リラックスしてお過ごし頂けているとのことで嬉しいです。

これからも居心地の良い美容室作りを心がけて参ります。

本年もご来店頂き誠にありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。

スタイリスト 瀬戸亮平

• kashweregreenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:47:52.0

いつも担当スタイリストさんの懇切丁寧な説明とアドバイスを頂いてスッキリと仕上げて頂いております。長年利用していますが、クオリティの満足度は高く、感謝しています。また伺いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

kashweregreen様、ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

説明やアドバイスを褒めて頂き、ありがとうございます。

今回もカットとカラーをさせて頂きましたが、いい感じでしたね!

扱いやすいと思いますし、カラーも暫く大丈夫だと思います。

次回もお待ちしておりますね。

オーナー 中川省吾

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 20:31:33.0

初めてケアプロをしていただきましたが、髪の毛の指通りがとてもいいです。価格も良心的でした。

カット+OggiOttoトリートメント&ケアプロ¥6000

まゆ様

oggiottoトリートメントさせて頂きましたが手触り良くなっておられましたね!
    効果を感じて頂けて嬉しいです!

ケアプロの効果もばっちり出ていました^^

続けることでより手触り良くなっていきます!

まゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト ごしまなつき

• リサガスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:43:01.0

ドレスを着る予定があると相談したら、髪をアップにするかもしれないの長さを残しつつボリュームを落とすようなカットをしてくださいました。この年齢でドレスを着るということにも「いいですね!」と言ってもらえて嬉しかったです。カラーも良い感じの色に仕上がり満足しています。ありがとうございました。

オーナーカット+イルミナカラー+OggiOttoトリートメント¥18150

Rulyru 【ルーリールー】からの返信コメント

リサガス様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミも頂きありがとうございます。

カット・カラー・トリートメントいい感じでしたね!^^

ドレスアップされるという事で、長さはアレンジできる長さをキープしました。

カラーも綺麗でしたし、OggiOttoトリートメントも完璧でしたね!

ドレスいい感じに合うと思いますよ。

いつも遠方からありがとうございます。

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-04 18:22:29.0

定期的に通わせてもらっています。
    いつも丁寧な施術に感謝していますし、今回も雑談しながら楽しく過ごさせていただきました。
    また来月も訪問しようと思っています。

SHONOA様

ご丁寧に口コミを下さり感謝致します!

毛量・髪質に合わせてカットさせて頂いておりますので

伸びてくるまでしばらく扱いやすいかと思います。

今回も色々お話して下さりありがとうございました!

SHONOA様の次回のお越しを楽しみにしてお待ちしております!

スタイリスト 瀬戸亮平

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:04:51.0

自分で切ってしまった髪型をきれいにしたくて伺いました。簡単な希望だけで、好みの髪型にしていただけ、さらにクーポンでトリートメントまでしていただきすごくリフレッシュできました。

カット+リラックス炭酸ヘッドスパ¥5500

のりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    とても似合っておられました♪♪

次回のご予約もされて帰られたのでまた同じトリートメントがサービスで
    付きますのでしっかりさせて頂きますね!

中々時間を作るのは難しいかと思いますが、変更などあればいつでもご連絡くださいね。

次回ものりこ様のお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト ごしまなつき

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 13:35:49.0

はじめましてでしたが、丁寧に施術頂きました。
    仕上がりも満足していま^ ^ありがとうございました。

【髪質改善】ダイナストレート+OggiOtto¥13000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ダイナストレート、ご満足頂けたようで嬉しいです。

OggiOttoトリートメントとの組合せで広がりなどのクセと共に

手触り等の質感も改善されたかと思います。

今回施術させて頂いた部分に関しては

基本的にストレートが落ちることはございません。

あさ様の髪質ですと半年に1度されると扱いやすさが継続できるかなと思いますので

来年梅雨前あたりが次回のおすすめです!

是非またご検討下さいませ。

あさ様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 15:45:49.0

いつも丁寧にしていただいてます。気分によっては会話も少しの場合もあります。雑誌はタブレットで読んだりしてリラックスしてます。飲み物も出していただけます。マスクの替えもあり、気配りも良いですね。ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも丁寧に口コミを書いて下さり感謝しております。

今回も引き続き少し明るめで染めさせて頂きました。

全体的に明るい方がお似合いかと思いますし、

他に挑戦したい色味があった場合、透明感を残しつつ色を入れる事が出来るので

色々とメリットが多いかなと思います。

次回は今年最後になるかと思いますので年の瀬を気分良く過ごして頂けるよう

綺麗にさせて頂きますね。

スタイリスト 瀬戸亮平

• ノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 18:41:31.0

冬の間は明るくならないように、でも黒すぎるのは嫌だという難しいお願いをしたのですが、今とても望み通りの色になっていて、周りからも評判がよくて嬉しいです!

インナーカラー&全体カラー+OggiOtto&ケアプロ¥10000

ノ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご丁寧に口コミを書いて下さり感謝致します。

色味も喜んで頂けたみたいで何よりです!

もちろん褪色もあるかとは思いますが、その変化も一緒に楽しんで頂けたらと思います。

また何かお力になれる事があれば是非ご来店下さいませ。

ノ様のお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 瀬戸亮平

• ななこ333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:16:38.0

丁寧に対応してくださいました。トリートメントで髪がするんと落ち着き艶が出ました。次回の予約も入れました。

ななこ333様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧に口コミを書いて下さり感謝致します。

カットは必要最低限にさせて頂きました、少しづつ伸ばされていくと徐々に扱いやすさも上るかなと思いますので引き続きOggiOttoでのヘアケア頑張ってみて下さい。

次回は根元のカラーと前髪カット、トリートメントをされるのが良いかなと思います。

ななこ333様の次回のお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 瀬戸亮平

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 12:35:09.0

とても可愛らしい髪色で、今までやった色の中で1番気に入っています。ありがとうございました。

みな様

カラー気に入って頂けて嬉しいです^^

柔らかさを出すために少しピンクを混ぜさせて頂きましたが、
    雰囲気にとっても似合っておられました~~!

褪色も黄色味を抑えながら落ちてくれると思いますので楽しんでください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

スタイリスト ごしまなつき

• やすよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 00:04:38.0

直前にネット予約しての来店はご迷惑だったようで、申し訳なかったです。

シャンプー台は長時間座っていると首や背中が痛くなってくるタイプのものでした。
    こちらの髪が傷んでいたせいなのかもしれませんが、シャンプー・トリートメント中はずっと髪を強く引っ張られて痛みがあり、ブローは同じところに風をあて続けるのでかなり熱くなります。

新人さんの練習かと思いましたが、サロン情報よく拝見したところ歴3年の方が担当してくださったようなので、そういう施術方針のお店なのかなと思います。
    熱弁してらしたように、さらさらにはなったような気がするので、シャンプー・トリートメントは良いものが使われていると思います。

全体的に私には合わない施術だったので、少し高い勉強代になってしまいましたが、痛いのが気持ちいいという方には合うかもしれません。

もうお世話になることはありませんが、貴重な経験をありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やすよ様

先日はご来店頂いたのも関わらずご満足頂ける施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた点を再度見直し、今後このような事が無いよう努めていきます。

取り扱っているトリートメントに関しては良いものを使っていますので、髪の状態は良くなられていたと思います。

スタイリスト ごしまなつき

ルーリールー(Rulyru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー