4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エデン ヘア デザイン(Eden Hair Design)  >

Eden Hair Design

エデン ヘア デザイン

• 愛知県豊田市貝津町箕輪213
  • 愛知環状鉄道 貝津駅より徒歩1分

• つかドンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/21

会話が弾んで時間があっという間でした。
    手入れの仕方や髪質の話、ワックスの付け方も丁寧に教えてくださった。

カット+パーマ+トリートメント  ¥12650→¥9350

• としちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

カットだけの予約でしたが、快く変更してカラーも追加していただきました
    カラーも私に合う色を親身になって考えてくれ、ナチュラルな色にしてくださりとても気に入っています
    親切さと、お客さん目線で要望にしっかりと答えて下さり、何事においても丁寧です
    また行きたいと思わせてくれます

• くまたにさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/18

とても良くしてもらい
    仕上がりも満足でした

カット+カラー+トリートメント  ¥12420→¥9180

• まつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/23

店内は、グリーンが多く落ち着ける空間の中で心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    何故 髪がこんなに痛んだのか?痛んで見せないブローのテクニック等 色々教えて頂きありがとうございました。次回以降のカットの提案も頂いたので 私もやっと落ち着けそうです。

• いちごひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/20

とても話しやすく、セットの仕方や髪がまとまるかわかしかたなど、とても親身になって教えて頂けました。知らないことが多かったので勉強になりました。ただ、私の前髪はとても切りにくくて、だいたいはじめての美容師さんは納得のいくようにいかないのですが、今回も家に帰り改めて見ると斜めに傾いていて、自分で少し切りました。店内が少し薄暗くて、家に帰った後の見えかたと違ったのが原因かなと思いました。

カット+カラー+トリートメント  ¥12420→¥9180

• つぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

ブローが上手に出来ない私にも、テクニックなしでもちゃんと素敵にしてくれて、感動しました。
    白髪もきちんと染めていただき、ありがとうございます。また行きたいお店です。

カット+カラー+トリートメント  ¥12420→¥9180

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/1

いつも、ありがとうございます。1対1で、とても、ゆったりした時間を過ごせます。これからも、よろしくお願い致します。

エデン ヘア デザイン(Eden Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー