4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーメイク ルア(Hair Make Lua)  >

Hair Make Lua

ヘアーメイク ルア

• 埼玉県草加市金明町473-4
  • 東武スカイツリー線新田駅西口徒歩1分 松原団地駅徒歩12分
  • みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:55.0

いつもキレイなストレートにしてくれてありがとうございます^_^

• ょっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:09:56.0

初めてブリーチハイライトに挑戦しました!
    初めてなので、どうしたいかも決めていなかったのにも関わらず。オシャレハイライトにしてもらえました!
    残りの育児休暇もるんるんで過ごせます。ありがとうございました♪

外国人風 デザインカラー+カット+フムストリートメント ¥22000→¥18800

Hair Make Luaからの返信コメント

よっしー様。先日は、ご来店ありがとうございました。 ブリーチが初めての事と、どうしたいかが、まだ決まっていないとの事でしたので、今回はお子様も小さく、産休中も気分転換ができるよう。メンテナンスが簡単で、根本がプリンになるのが、気になりにくいメッシュでのハイライトを、提案させていただきました。
    気に入ってもらえて、とてもうれしいです。お子様が小さいと、どうしても自分に時間を作れない。けどオシャレもしたいお母さんのお役にたてれるよう、今後も頑張ります。またのご利用お待ちしております。

田代 広介

• 風太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:30:19.0

今回は、引越をした為に数年振りの来店でしたが、控えめに言っても最高です!
    私の曖昧なイメージでもしっかりと希望以上に表現してくださって、セットの裏技も聞きながら、豊富な話題で楽しませて下さる素敵な2時間は、また来たいなと思わせてもらえました。
    473番の印象的な青い扉を開いた瞬間から、こだわり抜いて作られたお店は目でも楽しめます。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+カラー+コラーゲンナノスチームトリートメント 13300→12200

Hair Make Luaからの返信コメント

風太様。 地元に戻られて数年も経っている中で、わざわざお店にいらしていただいて、本当にありがとうございました。いつもお店の事を、すごく褒めていただいて本当にありがとうございます。久しぶりにお会いして
    楽しくお話もさせてもらい、本当に感謝の気持ちで一杯です。 またお会いできる日を、楽しみにしております

田代 広介

• ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:49:07.0

はじめて利用させていただきました!
    ぱさぱさに色が抜けてしまった髪をつやつやにしてもらって大満足です^^
    今後ともよろしくおねがいします^^

☆カット+カラー+フムストリートメント ¥12900→¥11200

Hair Make Luaからの返信コメント

ささみ様先日は、ご来店ありがとうございました。 美容関係の話で、楽しく会話させていただき、僕自身も勉強になりました。 今後ともよろしくお願いします。
    田代広介

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:37:40.0

ブルーブラックにしてもらいツヤがでた髪質になりました!
    カットもあのちゃん風にして貰いピンポイントで自分が想像していた通りの髪の毛になったので嬉しかったです!

カット+カラー+コラーゲンナノスチームトリートメント 13300→11900

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:16:17.0

思い通りの髪色にして下さいましたーカットもとてもきにいりました。
    とても気さくで、勉強になるお話しもできて、楽しかったです。初めて行ったとは思えないほどでした
    また、是非通いたいと思っておりますので、よろしくお願い致します♪

外国人風 デザインカラー+カット+フムストリートメント ¥21000→¥17800

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:18:06.0

初めて行きましたが、カット、仕上がりに満足です!
    髪に良い話しも沢山教えて下さりありがとうございました。
    また行きます。よろしくお願いします(^^)

Hair Make Luaからの返信コメント

みきちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。
    またヘアケアのお話、たくさんさせていただきます。
    今後もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-20 13:08:50.0

今回、フルカラー・カットでお世話になりましたが、
    カラーリングが、深めのキレイなお色に染まって、大満足です。この後、就活の面接を控えておりますので、フルカラーは、良いタイミングでした。
    髪型も、サイドの長さを程々残したおかげで、ブローがし易くて正解でした。
    細部に渡り、色々と相談に乗って下さって、ありがとうございました。

ルル様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの色を気に入っていただけたようでよかったです!!
    面接頑張ってくださいね!!!!!

今後もカット、カラーともにご相談しながらゆっくりと決めていきましょうね!

またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

森 良平

• ノリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:04:15.0

担当スタイリストさんの丁寧なお仕事に感動しました。私の苦手なスタイリングも、親切に何度も(!)教えてくださいました。ありがとうございますm(__)m私の傷んだ髪に天使の輪っかを乗せて下さり、仕事疲れで帰宅した私の究極の癒しの時間を頂きました^^ありがとうございました(^^)

カット+18種類のアミノ酸♪+ナノスチームトリートメント \6900

Hair Make Luaからの返信コメント

ノリちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントですごくツヤツヤになりましたね!

スタイリングを頑張ってみてくださいね!!
    今回のように急にまた切りたい衝動が出てしまったらいつでもお待ちしておりますね!!
    またゆっくりとご相談しながらスタイルを決めていきましょう!!

森 良平

• のあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:43:09.0

ずっと通っていたのですが、気分転換に違うお店に何件か行きました。
    しかし、通いたいと思えるお店に出会えず…出戻りしました。
    刈り上げをしたい!という要望にも答えてくれ、アドバイスしてもらえて助かりました。
    次は短く刈り上げたいです笑
    1人のお客さんにつき、1人の担当さんなので、バタバタしていなくて居心地がよいです(^^)
    また来月よろしくお願いします!

Hair Make Luaからの返信コメント

のあ様、先日はご来店ありがとうございました!

数多くの美容室、美容師がいる中でまたのご来店をしていただき嬉しく思います!
    スタイルについてもまたゆっくりとご相談しながら決めていきましょうね!

いつでも刈り上げお待ちしております!!笑

森 良平

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:39:55.0

今回初めて伺いました。元々癖毛があり癖を生かして1年以上前にパーマかけてその後広がり痛みなどでできてトリートメントカラーのメンテナンス的な感じにしてましだか今回しっかりストレートで綺麗に戻したく矯正とカラー同時施行でお願いしましたぁ。新規の髪の毛を見て癖毛の猫っ毛とストレートに髪質言って下さり根元矯正かけ下の方デジパのなどかけれるなど提案して下さったりホームケア頑張ってる事など褒めてくれて嬉しかったですね。プロならではの流石な言動でした。美容室あるあるなど話して下さり中々です。(笑)仕上がりゎ綺麗な濃ブルーブラックで赤みを消してくれサラサラストレートが復活しました。主人も髪色髪の毛綺麗ぢゃんと褒めてくれましたぁ。新規で長時間ありがとうございましたぁ。
    そしてDiorのミスト香りも良いので使いかけの物と一緒に今後使いホームケア頑張っていきます。
    シャンプーなども無くなったらそちらのシャンプーとミストとオイルライン使いしていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします。またしばらくカラートリートメントなどでリピ確定かなと思っております。
    綺麗にして頂きありがとうございましたぁ。

☆縮毛矯正+カット+カラー+18種のアミノ酸トリートメント☆23800円→20800円

Hair Make Luaからの返信コメント

舞様。 先日はご来店ありがとうございました。
    たくさん褒めていただき恐縮です。
    時間のかかる長い施術でしたが、満足していただいてありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-24 04:48:20.0

前髪のあたりの薄毛が気になり、今回、思い切って前髪を増やして頂きましたが…‥goodでした。
    その上、美容院に行った後の数日間は、髪も手触りが良く、シャンプー馴染みもとても良くて、気分が上がります。
    いつも、親切丁寧に接客して下さって、ありがとうございます。次回も、どうぞ宜しくお願いします。

Hair Make Luaからの返信コメント

ルル様、いつもご来店ありがとうございます!

前髪を少し重めに変更させていただきましたが気に入っていただけてよかったです!
    また部分的にでも変えたいところなどがありましたら相談しながらゆっくり決めていきましょうね!

森 良平

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:51:43.0

曖昧な注文でも的確に仕上げて下さり感謝しています。いつも楽しい時間をありがとうございます!!

[施術メニュー] パーマ

Hair Make Luaからの返信コメント

あやか様。 いつもご来店本当にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を、ありがとうございます。

田代 広介

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:00:00.0

先日はお世話になりました。初めてでしたが居心地がよくてあっという間に時間が過ぎてました^ ^
    カウンセリングも丁寧にして頂き尚且つわかりやすく説明してくれ大満足でした。また行きます^ ^

Hair Make Luaからの返信コメント

ちぃ様先日は、ご来店ありがとうございました。
    時間のかかるメニューでしたが、居心地よく過ごしてくれたとの事で、嬉しく思います。
    またよろしくおねがいします。

田代 広介

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:09:21.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。広がりやすい髪ですが、いつも手入れのしやすいカットで大変満足しています。また、髪質にあったシャンプーや、おすすめのアイロンなど、こちらの相談にも丁寧に対応していただけます。毎回楽しいお話で息抜きできる時間です。またお願いします。

Hair Make Luaからの返信コメント

どんちゃん様 いつもご来店本当にありがとうございます。
    僕も、いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます。

田代 広介

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:15:33.0

何年も通ってます
    今回はデジタルパーマかけてから半年経ってしまったので
    一旦、バッサリカットしました
    お店やスタッフさんの雰囲気も良くて
    ケアだけじゃ無く、会話も毎回楽しいです^ ^
    毎回、仕上がりに満足してます!

Hair Make Luaからの返信コメント

さえ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はすごくバッサリカットでしたね!
    いつもより短い感じもとてもお似合いでした!
    少し伸びてきたらまたパーマのスタイルに戻すこともできますのでやりたいスタイルが見つかりましたらいつでもご相談くださいね!

森 良平

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:39:23.0

初めて来店しました。他店でのヘアカットの手直しをしていただき素敵に仕上がりました。
    シャンプーやトリートメントのお話も詳しく教えていただき楽しい時間を過ごせました。
    お茶もごちそうさまでした。おいしかったです。
    シャンプーもこの暑い季節に良いミント?のシャンプーでスッキリ気持ちよかったです。
    また定期的に行きます。これからもよろしくお願いします。

☆カット+カラー+フムストリートメント ¥12900→¥10900

Hair Make Luaからの返信コメント

えり様先日は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-15 19:59:12.0

今回も、急遽コースを変更してしまい、ご面倒をおかけして、申し訳ございませんでした。
    お陰様で、キレイな髪色になり…大満足です。
    また、貴重なお話を伺うことができ、有意義な時間となりました。
    私にとって、美容院は元気をもらえる場所なので、また近いうち、お邪魔致します。
    どうもありがとうございました。

ルル様、先日はご来店ありがとうございました!

メニューのご変更などは全然大丈夫ですよ!
    相談しながらゆっくりやりたいスタイルを決めていきましょう!

僕もまたルル様とお話しできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-14 17:56:00.0

今回、耳周りを思い切りすいて欲しいとお願いしましたが、結果スッキリして、とても気に入りました。
    他店で過去に、同じようなお願いしても、中々思い通りにいかなかった事がありましたが、この度、私の要望を上手く汲み取って下さって、本当にお願いして良かったです。
    シャンプーもとっても丁寧で、至福の時を過ごし、
    大満足です。
    どうもありがとうございました。

Hair Make Luaからの返信コメント

ルル様、先日はありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけてよかったです!!
    今後も部分的にでも気になるところがありましたら相談しながらカットしていきましょうね!!

森 良平

• むろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:26:03.0

他の美容室で残念な事になってしまった前髪も、期待通り大満足の仕上がりでした!
    とても高い技術をお持ちで、理想のヘアスタイルに仕上げていただけるので、いつも安心してお任せしています。
    もっと早く知っていれば良かったなぁと思う美容室です!
    また宜しくお願い致します。

☆デジタルパーマ+カット+カラー☆21100円→19600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair Make Luaからの返信コメント

むろ様。先日は、ご来店ありがとうございました。 技術のお褒めの言葉、非常にうれしいです。
    今後も、理想のスタイルを提供できるように、精進していきます。 またのご来店お待ちしております。

田代 広介

• 上様さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:56:35.0

とても親しみやすく良い雰囲気です。担当の方も良い方ですし、こちらの希望に沿って様々なプランを提案してくださります。今後とも利用したいです。

《ワンランクUPの髪質へ☆》 カット+炭酸泉ソーダスパ \5800→\5200

Hair Make Luaからの返信コメント

上様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は以前より短めの束感スタイルとなりましたが奥様からのご反応はいかがだったでしょうか?
    また真夏に向けさらに短いスタイルのご提案もできますのでまたゆっくりとご相談しながらスタイルを決めていきましょう!

森 良平

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:13:57.0

とても気分転換になりました。ありがとうございます。

Hair Make Luaからの返信コメント

りゅう様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はご出産前で暗めカラーとインナーカラーでしたがお仕事の復帰前にまた明るくできそうでしたらまた相談しながらカラーを決めていきましょう!!

森 良平

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 20:02:21.0

いつも髪の毛の傷み具合も見てくださり 丁寧な仕上げにいつも感謝しています

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Hair Make Luaからの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!

梅雨入りと同時に前髪矯正ができてよかったです!!
    うねりのストレスなく梅雨を過ごせますね!!

イベントのお話を聞けるのをまた楽しみにしておりますね!!

森 良平

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:49:17.0

仕上がり、たいへん気に入ってます!
    乾かし方、丁寧に説明していただきありがとうございました。

Hair Make Luaからの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!!
    これから梅雨入りで髪が膨らみやすい時期になりますので乾かし方を変えてみてくださいね!

髪の量、襟足の長さなど気になってしまったらいつでもご来店ください!

[投稿日] 2023-06-02 19:18:25.0

初めてお邪魔致しましたが、担当して下さったスタイリストさんの、とても丁寧なお仕事ぶりと、細部まで行き渡ったお心遣いに感銘を受けました。
    途中、リタッチからフルカラーに変更して欲しいと、無理なお願いをして、大変申し訳ございませんでした。仕上がりも綺麗な髪色で、とても気に入りました。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ルル様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!!
    美容師として嬉しいかぎりですm(_ _)m

カラーリングを気に入っていただけてよかったです!
    赤みを抑えるカラーの色は他にもありますので明るさ等含めまたゆっくりご相談しながら決めていけたらと思いますm(_ _)m

森 良平

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:38:23.0

カウンセリングもしっかりして頂き前髪も髪色も大満足です。また前髪伸びたらいきます!

Hair Make Luaからの返信コメント

あんな様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーリング、前髪カットを気に入っていただけてよかったです!
    またやりたいカラーなどありましたらゆっくりと相談しながら決めていきましょう!

前髪が少し伸びてきて気になったらいつでも大丈夫ですのでご来店くださいね!

森 良平

• ちゃむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 17:22:11.0

髪の毛の状態を見てもらってしっかりと仕上げてもらえました!伸ばしたいと言う要望にも伸ばしやすい髪型にしてもらえてよかったです!
    髪の色も可愛くて、次明るく染めるのが楽しみです!
    前髪調整と染めるのに来月行こうかなーと思ってます笑
    またよろしくお願いします!!!

Hair Make Luaからの返信コメント

ちゃむ様、先日はご来店ありがとうございました!

まずはボブスタイルを目指して毛先を整えながら伸ばすのを頑張りましょうね!
    今回はハイトーンに向けてのベースカラーでしたので今の色味が抜けてきたら次回はまたゆっくり相談しながら色を決めて明るめカラーでしっかりと仕上げましょう!

お仕事がお忙しいと思いますが空いたお時間がありましたら前髪いつでも大丈夫ですのでご来店くださいね!

森 良平

• よっぷるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:22:32.0

雰囲気がゆったりしていてすごく居心地が良かったです!髪型も大満足です!
    次も利用させて頂きます!

Hair Make Luaからの返信コメント

よっぷる様。先日は、ご来店ありがとうございました。 髪型とお店の雰囲気、気に入ってもらい、ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。
    田代 広介

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 23:16:54.0

初めて利用させていただきました。広がりやすい髪はカットの仕方にあるということで直していただきました。洗髪後も整えやすくなり、手入れし易くなりました。人が多いお店は少し苦手なので、落ち着いた雰囲気も自分には合っていて良かったです。次回はカラーもお願いしようと思います。

Hair Make Luaからの返信コメント

どんちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。 手入れし易くなったとの事で、とてもよかったです。
    お子様も紹介した頂きありがとうございました。 またのご来店おまちしております。

田代広介

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:21:36.0

満足です。また予約します。ありがとうございました。

Hair Make Luaからの返信コメント

りゅう様、先日はご来店ありがとうございました!

短く切られてしまっていた部分は伸ばしつつ理想のスタイルに近づけていきましょう!!
    またカラーなど相談しながらゆっくりと決めていきましょうね!!

森 良平

ヘアーメイク ルア(Hair Make Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー