4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

Hoegaarden 【ヒューガルデン】

ヒューガルデン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市港南区大久保1-20-50
  • 上大岡駅より徒歩5分☆【21年7月リニューアルOPEN★☆】ミルボン公式認定☆Aujua☆
    4.2
  • きゃなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:18:58.0

いつもは私だけですが、今回は家族みんなでお願いしました!
    旦那のイメージチェンジをお願いしかっこよくしてもらって嬉しいです!セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、早速やってみるそうです!
    私も素敵な色にしていただき嬉しいです。

P.S.お薦めいただいたお店で帰り食べて帰りました(^^)

【メンズ専用】カット+スキャルプシャンプー+眉カット\5500

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

きゃなこ様いつもありがとうございます。

今回は家族みな様でいらしていただいてありがとうございます。

旦那さんと娘さんも喜んでいただけたならなによりです!

ご飯も無事たべれたみたいでよかったです!わたあめたべれましたかね?笑

またのご来店心よりお待ちしております

• lpPp3iさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:07:54.0

丁寧な仕上がりで満足しています。
    ここで切ると髪が伸びても変にならないので他に行く気になりません。

lpPp3i様

いつもヒューガルデンをご利用いただきありがとうございます。

髪の毛も落ち着いてまとまるとのことで嬉しく思います

ぜひ炭酸シャンプーは頭がスッキリすると思いますのでお試し下さい

KOHYA

• ばるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:56:36.0

マンツーマンで、こちらの要望や好みなどしっかり聞いていただきました。
    なかなか美容院にコンスタントに通えない自分にも家でのセルフケアのアドバイスをしてくれたり、
    質問にも気さくに答えていただき
    等身大でも訪れやすいアットホームな雰囲気でした。

アプリエカラーは+1100円で、好みの色にして頂き満足です。
    顔周りのカットで、特に伝えなくても自然に頬骨がカバーできるように切って下さったのが感動しました!

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

ばる様先日はご来店ありがとうございました。

髪型とカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はぜひトリートメントもご検討ください!
    サラツヤになりより美容室での変化を実感していただけると思います。

嬉しい口コミどうもありがとうございました。

村山

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:18:16.0

初めて行き、納得のいく染まり具合で感激してます!また利用したいと思います!ありがとうございました!

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

カラー気に入って頂けたみたいで何よりです

青みが強いので嫌な抜け方はしないかなと思います

地元トーク楽しく私のほうもさせていただけました!

• きんぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:44:49.0

丁寧で、スピーディー。落ち着いた店内でカットしていただけます。担当頂いた方も非常に丁寧な対応いただいて満足です。また利用させて頂こうと思います。

きんぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

共通の話題もありこちらも楽しくお話しさせていただけました

スタイリングなどでお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください!

• ミッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 14:48:22.0

リクエスト通りして貰い満足です。
    来月も宜しくお願いします。

ミッチ様

より良い技術とサービスを提供できるよう新しい技術や知識身につけていけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

• ミッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:28:14.0

今回は、ホームcareを試す為、
    カラーandカットでした。
    要望は、聞いて的確にやってくれます。
    そろそろ子供連れてきますね!来月も、宜しくお願いします。

ミッチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お子さんとひさしぶりにあえるのも楽しみにしてますね!

ヘアケアあれからどうか来店される際お伺いできたらと思います

またのご来店お待ちしております

• ももちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:42:29.0

カットが上手で、切ってしばらく経った後でもスタイリングしやすいです。

【OPEN記念☆】デザインカット¥5000

ももちょ様

いつもご来店ありがとうございます

お手入れのしやすいカットや居心地のよい雰囲気作りをこれからもご提供させていただけたらと思います

またのご来店お待ちしております

• Yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 07:37:30.0

素敵にカットしていただき有難う御座います。またお願いします。

【1番人気♪】カット+カラー+2ステップ最上級トリートメント\15120→\12000

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

Yuko様いつも来店ありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて良かったです!
    気になることがあればまたご相談ください。
    口コミありがとうございました。             村山

• ビレッジパインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:02:25.0

他の美容院で切ってもらった髪型に納得できず、お直しをお願いをしました。長さは切りたくなかったので無理かなと内心思っていましたが、どうしてもこのままでは嫌だったので少しの望みをかけてお願いしました。少し切ってもらっただけで、雰囲気が変わり、自分が納得いく髪型になりました。またスタイリング方法や、自分の髪質など詳細に教えていただき、とても参考になりました。こどもにも、前の方が良かったと言われた髪型だったのに、お直しのあとすごく良くなったと言ってもらえ大満足です!また次回こども共々お願いしたいと思える美容院にやっと出会えた気がします。本当にありがとうございました!

【OPEN記念☆】デザインカット¥5000

ビレッジパイン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前日にも美容室にいかれてのご来店であり少しでも満足していただけたらと

思って施術させていただいたので少しでも改善できてよかったです

次回はお子様といらっしゃるのを楽しみにお待ちしております

メンテナンスやケアなどお困りなことがありましたらいつでもご相談してください!

KOHYA

• ミッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 16:16:13.0

いつも、イメージ通りにしてくれます。
    無駄の無い、アフターcareも、教えてくれるので、良いです。
    最近新たなトリートメントが入って、すごく良いです。
    お試しあれ。
    来月も、宜しくお願い致します!

ミッチ様

新しいトリートメントもきにいっていただけてなによりです!

これからも新しい技術や製品をご提供していければと思います!

来月のご来店楽しみにお待ちしております

KOHYA

• Yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:09:21.0

いつも有り難うございます。素敵に仕上げて下さり感謝しています。感謝の気持ちでいっぱいです。また次回も伺います。よろしくお願いします。

Yuko様

いつもご来店くださりありがとうございます!

まとまりやすい施術や季節に合わせたカラーリングなど色々とご提案できればと思います

前回より短くしてみていかがでしょうか?

次回来店された時にお伺いさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております

• peachpitさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:34:09.0

根本の白髪がちゃんと染まっておらず、お直しを依頼したく次の日9時以降に何度も電話しても繋がらず連絡が取れず困りました。

通常の美容院は営業時間は電話でれんらが可能ですが、ここは予約が入ってない時間は不在のようで、かつ、電話も転送されません。

カラーリングした翌々日に外出予定があったので大変こまりました。

不足事態が発生した場合の対応はできないお店のようです。

peachpit様

昨日はお直しさせて頂くお時間をいただき誠にありがとうございます。

電話の件に関しましても誤解が解けお店の電話番号をちゃんとお伝えできたのが幸いです。

貴重なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございませんでした。

お直ししたところなどもまた気になるところがありましたらご連絡ください。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 00:09:57.0

カラーもカットもすっごく良かったです!!
    カラーのときも気をつける点とか一つ一つ細かく確認して下さってとても良かったです泣
    カットもイメージ伝えたら自分が望んでいた髪型になってここの美容室行ってよかったなと思いました!!

初めて行くお店だったので、気まづい雰囲気になっちゃう場面あるかなって思ってたけど全然そんなことなくてむしろ美容師さんがすごく素敵な人で、+雰囲気もとても良くて今度からHoegaardenさんにお願いしようと思いました!!

今日はありがとうございました!!
    またお願いしたいです!!

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてで緊張されたかもしれませんが楽しんでいただけて何よりです!

色の具合や髪の毛の状態をみてまた色々ご提案させて頂ければと思います!

前髪カットだけでもご遠慮なくお店にいらしてくださいね!

KOHYA

• ぷいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 21:38:28.0

他店でのパーマが大失敗でチリチリになってしまった髪を縮毛矯正で生き返らせていただきました。久しぶりにツルツルの髪の毛に感激しました。

我が家の愛犬によく似ているウキちゃん。抱かせてもらいながら涙、涙でしたが、久しぶりの感触に癒されました。

【NEWOPEN☆】カット+炭酸シャンプー ¥5000

ぷい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

まだまだ直していくまでは時間はかかりますが一緒に頑張っていけたらと思います!

ぷいちゃんと色がそっくりだったのでびっくりでした!

またうきともども楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-03-07 20:50:03.0

前回同様、トリートメントのランクが良いプロダクトを使用してもらいました。
    凄く良かったので、またリピートです。
    スタイリストさん自体、
    的確なアドバイスで、無駄が無いので、わたしには、あったお店です笑
    癒しの犬にも会えるかも。

【髪質再生】カット+カラー+4ステップトリートメント  \16200→\13200

ミッチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

新しいトリートメント気に入っていただけたようで何よりです!

よりよいものをご提供できるようこれからも励んでいきたいと思います!

KOHYA

• Yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 08:09:12.0

とても気に入りました。有難うございました。また伺います。よろしくお願いします。

【1番人気♪】カット+カラー+2ステップ最上級トリートメント\15120→\11500

Yuko様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

まとまりの良い髪型を頑張って作っていきましょう!

髪型やカラーリングなども季節やトレンドに合わせて色々一緒に楽しめたらと思います!

KOHYA

• らむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:01:58.0

人見知りな娘ですか、今までで一番楽しいカットだったようです。ありがとうございました。

らむ様

卒業式にむけてのお手伝いができて嬉しく思います。

今月の本番もよろしくお願いいたしますね!

KOHYA

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:43:47.0

落ち着いた店内や丁寧な接客で、ゆったりと時間を過ごすことができました。
    また、普段のセット方法や髪の悩みをしっかり聞きながら施術してくださり、仕上がりも大満足です。

人におすすめできるクオリティの高さだと思います。

【NEWメンズ専用】カット+スキャルプシャンプー+眉カット\5000

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

T様先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛はいかがでしょうか?やりにくいとこがあればご相談下さい!
    次回のパーマのご予約もぜひお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当者 村山

• きゃなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:48:12.0

2回目の来店です!
    前回ショートにしたときにかなり周りからの
    評判がよく、ここに通おうと決めました!

今回もショートでお願いしましたが
    髪の毛もとぅるんに戻ったので嬉しいです。

次は違うヘアスタイルも挑戦したいです。

うきちゃんに出会える日を楽しみにまた伺います!

きゃなこ様

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!

周りからの評判もよかったとのことで僕も一安心です♪

季節やニーズにあわせていろいろな髪型を一緒に模索できたらと思います

KOHYA

• けいたももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 17:12:00.0

先日は有難うございました。
    手際良く進めていただきとても良い印象で終わりましたが、ご相談していた地肌の痒みがやはり出てしまいました。この点のみ残念でした。

けいたもも様

カラーのほうは当日は平気そうだったのですがご帰宅されてから痒みがでたみたいで申し訳ございません。

先日お話しさせて頂いたようにカラーリングだとアレルギー反応が出てしまうようなので髪の毛を染めるにはマニキュアや、ヘナカラーの選択になります。

またお店にいらっしゃる際は他の方法なども含めご相談させて頂ければと思います。

僕のほうでもまた勉強させて頂きご提案できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-06 23:51:00.0

今回のトリートメント最高だった!
    新しい導入したらしいので、是非!

【NEWOPEN☆】カット+フルカラー ¥9900

ミッチ様

先日はご来店ありがとうございます!

トリートメント気に入っていただけたみたいでよかったです!

次回も楽しみしていてください

KOHYA

• げーままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 00:54:47.0

一家でお世話になっております。
    髪の量が多くうねりで悩んでいたところ、縮毛矯正を勧めて下さいました。生まれて初めての縮毛矯正でしたが、すごく柔らかくまとまりのある仕上がりでびっくりしました!!衝撃的。
    今まで髪の量が多く広がるのを気にしてあまり伸ばす気にならなかったのですが、またロングにしてみようかなという気持ちになりました。ありがとうございました!

看板犬のうきちゃん可愛すぎます。癒しです。

【ダメージレス◎】カット+縮毛矯正+トリートメント\21600→\19000

げーまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めての縮毛でしたが満足いただけたようで何よりです

いつもこちらも楽しくお話しさせていただいてます。

0歳児カットも無事終われて何よりでした!

また皆様で是非遊びにきてください。笑

KOHYA

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:40:07.0

カット+2ステップトリートメントやって貰いに初めて伺いました。
    前髪が長かったので上手く切って貰い髪の毛がサラサラになってたので、良かったです。有難うございました。

【再現性◎】カット+2ステップトリートメント\7700

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

かなこさま先日はご来店いただきありがとうございました!

大事な節目の一つで髪の毛を綺麗にできて何よりです。

前髪は比較的すぐのびてしまいやすい形状です。気になることがあれば前髪のみでも承ってますのでまたよかったらお店でお待ちしております

KOHYA

• まつみっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 08:10:31.0

こじんまりした店内は大型サロンと違ってとても落ち着く空間で私には合っていました。担当してくださった方の説明もとても分かりやすく、丁寧なカウンセリングのお陰で良い感じに仕上がりました。ブリーチしているから褪色も早いと覚悟していましたが、予想より色がもっていて、それもまた嬉しいです。
    店名に惹かれて行ってみて良かったです笑

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

まつみっきー様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの持ちが気になっていましたので抜けが遅くて何よりです!

丁寧なカウンセリング、居心地のよいお店つくりをこれからも努めていきたいと思います

お店の名前が来店のきっかけになってなによりでした!笑

KOHYA

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 21:28:20.0

初めてお伺いしました。
    担当の方とのお話は楽しくて、髪形もとても気に入っています。
    ですが…
    別のスタッフの方が「いらっしゃいませ」も「ありがとうございました」も言ってくれず、
    悲しい思いをしました。
    私が初回だからでしょうか?

【NEWOPEN☆】カット+リタッチカラー¥8800

みい様
    髪型気に入っていただけてよかったです!
    お仕上げ用に使ったクリームもまだ在庫ありますので
    よろしければお声がけください(^^)

店内の雰囲気が良くなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘をスタッフ一同共有し改善して参ります。

口コミありがとうございました。

村山

• スマイル43さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 08:53:08.0

急遽、髪の毛を染めなければいけなくまた、行きつけの店の担当者が移ってしまい悩み探して初めて行ったのですが雰囲気がよく接客もよくて話をしやすく
    また髪の毛のいろんな事を
    相談出来たり、仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

カラー+2ステップ最上級トリートメント¥9900

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

スマイル43様先日はご来店ありがとうございました!

話しやすい雰囲気つくりやまとまりやすいスタイル作りをこれからとご提供できればと思います!

地元も近かったのでこちらも地元トーク楽しませていただきました!

またのご来店ここよりお待ちしております

KOHYA

• キスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:07:25.0

初めてお伺いしました。癖毛で縮毛矯正もしており、扱い辛い髪質です。昔からショートにしたかったのですが、髪質もありますし、仕事でもまとめないといけなかったので出来ず、今回、人生初のリップラインまでカットしていただきました。不安もありましたが、親身に聞いていただき、とても素敵なスタイルにしていただきました。これからもお願いしたいなと思える場所でした。ありがとうございます。

【髪質改善♪】カット+酸熱トリートメント\12000

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

キスケ様先日はご来店ありがとうございました。

ショートスタイルいかがでしょうか?
    ショートヘアはロングヘアよりもカットのメンテナンス周期が短く
    2ヶ月程度を目安にしていただければと思います(^^)
    また前回ご案内させていただきました酸性ストレートもご検討ください。

キスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-07 15:08:51.0

今回は、姉をやって貰いました。
    アフターcareややり方を伝授してくれ、
    本人も満足でした。

【再現性◎】カット+4ステップトリートメント¥8800

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

ミッチ様先日はお姉さんをご紹介いただきありがとうございました!

なかなかお姉さんもこちらにはこれないかと思いますが遊びにいらっしゃったときはぜひお待ちしてますとお伝えください!

ミッチ様も年末のメンテナンスいらっしゃる頃だと思いますのでお店で楽しみお待ちしております

いつもありがとうございます

KOHYA

• きゃなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 20:09:32.0

以前通りがかりに見つけた美容室。
    調べてみて初めて伺いました!

座席は3席、落ち着いた雰囲気のプライベートサロン。

ほぼおまかせでお願いしました!
    ショート久々でしたがとても素敵に仕上げていただき嬉しいです!
    髪色もとてもいい色になりました。いつも暗めに入れられてしまうことが多いので、雰囲気が変わって嬉しかったです!
    お話ししながらも、ささっと手際よくやっていただき、あっという間でした。
    また伺います!子どもにラメスプレーの話をしたら既に食いついています笑

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

きゃなこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのショート気に入っていただけたみたいでよかったです!

スタイリングのことなど慣れないことも多いと思いますのでうまくいかないことなどありましたらご相談お待ちしております

ラメスプレー用意してまたのご来店お待ちしております!笑

KOHYA

ヒューガルデン(Hoegaarden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー