3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーサロントヤマ 天文館店(Hair salon Toyama)  >

ヘアーサロントヤマ テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町16-7 菊屋ビル1F
  • 天文館電停徒歩5分/照国通り/御着屋交番隣

• いしくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

今回は、カットをしてもらいました。
    クーポンはあんまり使ったことはなかったでした。
    クーポンには条件があって使えるか少し心配だと思いました。
    とりあえず使えてほっとしました。
    眉、トリートメント、ヘッドスパはサービスでやってくれました。
    この前行ったのが夏だったので、今回はバッサリ切ってもらいました。
    指名なし予約でも、ゆっくり話せる時間があって良かったです。

【メンズ必見!】カット¥3000

Hair salon Toyama 天文館店 【ヘアーサロン トヤマ】からの返信コメント

バッサリ切らせていただき、スパも喜んでくださりありがとうございます。
    また、リラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)

山田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

わたしのどうした方がいいですかね?という質問にも親身になってアドバイスをくださって、優柔不断なわたしには凄く助かりました!また髪のことを考えてトリートメントなどをお勧めしてくださったおかげ毛先のパサつきが嘘みたいにつるつるになって大満足でした!お店の雰囲気も良くまたいこうと思いました!

カット+パーマ¥8000

アドバイスもさせていただきましたが、お手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    毛先のパサつきも改善されてよかったです(^^)
    アフタートリートメントも使われましたでしょうか?
    また、何でもご相談ください!お待ちいたしております。

山田

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

カットモデルは初めてで緊張してましたが、とても優しい方々ばかりで安心しました!
    クーポンの説明にはご希望に添えない場合もあると書いてありましたが、ちゃんとなりたいスタイルやこういうのは嫌というのを聞いてくれて、なりたいスタイルに寄せてカットしてくれました!!
    写真撮影の前も少しだけメイク直しをしてくれたり、ヘアセットをしっかりしてくれて、無料でここまでしていただけるなんて思ってもなくて、感動しました!
    ヘアセットめっちゃ可愛かったです!
    巻き方なども教えてくれてとても勉強になりました!!

学割U24 【17時以降限定/久永担当/撮影モデル】 カット¥0

こちらこそ撮影にご協力頂きありがとうございました♪
    とても楽しくさせて頂きました!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

久々のパーマでしたが、髪質に合わせて調整して頂けたので理想通りの仕上がりでした。ホームケアも丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。

【コスパ最強】カット+パーマ+トリートメント or ヘッドスパ¥8000

先日は久しぶりのパーマを任せて頂いてありがとうございました! 浴衣アレンジの時からアドバイスさせてもらって、嬉しかったです! また普段のお手入れ、しっかりされているのでそのまま続けてみて下さいね。髪の毛のメンテナンスに次はお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

着付けとヘアセットをやってもらい、担当の方が2人いらっしゃいましたがお2人とも気さくに話せて質問とかもしやすかったのでいい時間を過ごさせてもらいました~!
    着付けも丁寧にやってもらってそのあとにお祭りに行きましたが崩れず最後まで綺麗にきれたのでありがたかったです!
    ヘアセットは担当さんに任せっきりになってしまい申し訳なかったですが大人っぽく仕上げてもらってさすがプロだなと思いました!美容室は空気が重くなりがちで少し苦手なイメージがありましたが今回Toyamaさんを選んでよかったなと思いました!来年も浴衣を着る機会があれば是非お願いしたいなと思います!本当にありがとうございました~!

☆イベント/お祭り/花火大会に☆ 浴衣着付け+ヘアアレンジ¥3150

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても丁寧で嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

着崩れなかったとのことで、安心しました(*^-^*)
    こちらこそ楽しくお話させていただき、とっても楽しかったです!
    またいつでもお越しくださいね♪  着付担当:ヤマグチ

先日はヘアセットさせて頂きありがとうございました!
    お任せでさせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘアのお悩みなどもありましたらいつでもいらしてくださいね(^^)
    また、お待ちしております!     ヘア担当:山田

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

急な予約にも、快く対応していただき、着付け、ヘアセットともに大満足でした^_^ サロン全体の雰囲気も良く、スタッフさんみなさんが、とても優しかったです!また鹿児島へ遊びに来た時には是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

浴衣姿とっても素敵でしたね(^_-)-☆
    花火は、楽しめましたか?♪

こちらこそ楽しくお話させていただき、ありがとうございました(*^-^*)
    またいつでもお立ち寄りください♪

• いしくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

ここの美容室は、ひさしぶりに行きました。
    前回と違うスタイリストさんでした。
    今回は、シャンプー、ブローをしてもらいました。
    サロンの場所が変わったところもあって、最初は少し緊張しましたが、ちょっとずつ慣れてきてよかったです。
    いろんなお話もできて、雰囲気、接客サービスも満足でした。

いつも口コミも下さってありがとうございます。
    楽しくお話ができて私も嬉しかったです。
    いつでもまたお話したいときはいらしてください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• いしくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/2

ここの美容室は2回目でした。
    前回は、シャンプー、ブローでしたが、今回は一般カットをしてもらいました。
    けっこうのびていたので、短くおねがいしますと言いました。
    仕上がりもすごくよかったでした。
    ドリンク、マッサージサービスもありました。
    ただ、頭皮ケア、炭酸ヘッドスパはできなかったことと、シャンプーするときのお湯が少し熱いのは残念でした。
    次はイベントある前に行きます。

いしくんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただき、ありがとうございます!
    こちらの確認不足で頭皮ケアをせずにお会計をしてしまい、
    本当に申し訳ありませんでした。
    次回はしっかり頭皮ケアをさせて頂きますのでまたいらっしゃってくださいね!(^^)
    心よりお待ち致しております!
                           山田

• いしくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/22

ここの美容室は、初めて行きました。
    シャンプ、ブローで予約しました。
    マッサージ、トリートメントサービスなどおまけがついて嬉しかったです。
    スタッフさんもとても感じの良い方でした。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    その後、頭皮の状態はいかがでしたでしょうか?
    スパキャンペーンなどもしておりますので気軽にいらしてくださいね!
    またのご来店お待ち致しております(^^)
                               山田美咲

ヘアーサロントヤマ 天文館店(Hair salon Toyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー