4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アズーラ ナゴヤ(AZURA Nagoya)  >

AZURA Nagoya【アズーラ ナゴヤ】

アズーラ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市名東区明が丘124‐1 ami ami 2F
  • 地下鉄藤が丘駅及びリニモ藤が丘駅 より西へ徒歩2分(藤が丘 AZURA)

アズーラ ナゴヤ(AZURA Nagoya)の口コミ

ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/14

カットも、急遽して頂いたカラーもとても好きな感じにして頂き、大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

【人気No.2】フェアリーカット+リラックスヘッドスパ  8100→4860

AZURA Nagoya【アズーラ ナゴヤ】からの返信コメント

ちこ様

この度は高評価の口コミありがとうございました^_^

カラーも一緒にできて、夏仕様なヘアスタイルになり、良かったです!
    ヘッドスパは季節ごとに新しいメニュー、商材になりますのでその度にお伝えさせていただきますね。

またのご来店たのしみにお待ちしております!

AZURA Nagoya スタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

仕上がりイメージを細かく説明しなくても、こちらが思っていることを上手く汲み取ってくださって、実際の仕上がりもイメージ通りになりました。他のサロンでは数日でどんどん髪が扱いにくくなっていたのですが、今回はまとまりやすさをキープしており、気になっていた外ハネもしないです。店員さんは皆さん言葉遣いが丁寧で好印象でした。家からは遠いですが、必ずまた行きます!(^^)

【新規】カット+(前髪or頭頂部)ポイントパーマ+15分スパ¥11550→¥6600

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

希望の髪型となり大満足です。以前に比べて大分短時間でヘアセットできるので気に入ってます。話しやすくとてもリラックスして過ごせました。沢山お話しできて楽しかったです。ありがとうございました!次回もまたお願いしたいと思っています。

新規・学生限定 カット+スタイリング剤5400→4320

しーちゃん様

カット+スタイリング剤クーポンご利用でのご来店、誠にありがとうございました。

すきばさみを使わないカットに興味を持っていただいて、お住まいから距離のある
    藤が丘まではるばる来ていただいて、カットも気に入っていただけて、大変うれしく思います。
    リラックスしながら、デザイナーアシスタント分け隔てなく担当させていただくのが当店の
    コンセプトなので、そちらも気に入っていただけてうれしく思います。

今回から、毎日ののスタイリングも楽しくなりますね。

次回のご来店も、しーちゃん様にあったメニューやデザイン提案させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/30

今回も素晴らしい仕上がりに大満足しています。ありがとうございました。
    僕の髪質に対するセットの時のアドバイスは助かります。

【デザイニングカットから60日以内にご来店された方】メンテナンスカット

ひでひろ様

今回もご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ひでひろ様に満足していただけるよう、日々精進してまいります。

[投稿日] 2019/7/8

今回はデザイニングカットでした。
    いつも雰囲気も良く落ち着いてカットしてもらえるので安心です。

[投稿日] 2019/4/22

今回はメンテナンスカットをお願いしました。希望通りに仕上げてくださり満足しています。気さくに会話ができるのでいつも安心です。

[投稿日] 2019/3/17

今回も私の考えを理想的に実現してくれました。シャプー後のスタイリングではセットのアドバイスを頂き感謝しています。

[投稿日] 2018/12/30

今回もイメージ通りの仕上がりに満足です。髪質を良く考えてカットしてくれるので安心できます。
    ヘッドスパではリラックスできました。
    いつもありがとうこざいます。

[投稿日] 2018/11/13

今回も理想的な仕上がりをありがとうこざいました。
    時間がなくてヘッドスパができませんでしたが、次回はお願いしようと思います。

ひでひろ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    のばしている髪の長さがいきるようにカットさせていただきました。

長めとはいえ、耳周りなどすっきりとして、セットもしやすくなったと思います。

次回、時間があるときは是非ヘッドスパしていただきたいです。
    リラックス・リフレッシュできますよ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZURA Nagoya スタッフ一同

• ちいわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

スタイルはもちろん、気分もすっきりできるサロンで
    娘ともどもすっかりお世話になっています。
    アドバイスが的確で、お任せしてもいい感じに仕上げてくれます。
    また近いうちに寄らせてもらいます~

ちいわん 様

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お子様が前回のヘアスタイルが気に入っていただけたと聞いた時は安心しました^_^

いつもしていただいているヘッドスパ。終わってからリフレッシュ、リラックスできたと聞いて嬉しいです。

カット、カラー、シャンプー、など、技術向上のため努めて行きます。
    またのご来店お待ちしております^_^

AZURA Nagoya スタッフ一同

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

デザイニングカットをしてもらいましたが、夏らしい仕上がりに満足です。ここのフェアリーカットという技術が私の髪質に合っているのだと思います。次回もお願い致します。

ひで様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

ひで様の骨格、髪質、季節などに合うようにカットさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZURA Nagoyaスタッフ一同

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/7

初めて利用させていただきました。丁寧なカットとヘッドスパありがとうございました。
    思ってたより短いですが満足です。ずっとボブで落ち着いていたので新鮮な気分です。前からショートにしてみたい気持ちもあったので、短めにしてもらえて良かったです。首まわりもすっきりです!これをきっかけに次はもう少し短くしてみようかなと思ってます。

りんご様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    次回デザイニングカットの際は短く、スッキリしたヘアスタイル提案させていただきますね。

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。

AZURA Nagoya スタッフ一同

• 純さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/4

ほとんどおまかせしてしまいましたが、カットカラー共にとっても可愛く、そして楽しくお話しして下さり、また絶対に行きたい!と思わせてくれる美容室でした(o^^o)
    担当スタイリストさんをはじめ、アシスタントの方々もありがとうございました!!

赤み撲滅 グレージュ特化 THROWカラー 8640円

純様

おまかせでカット・カラーさせていただきまして
    気に入っていただけて嬉しいです。
    透明感のあるカット・カラーお似合いでした!

又のご来店楽しみにお待ちしております。

AZURA Nagoya スタッフ一同

• つかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

初めて伺うのに30分も遅刻してしまいましたが、イヤな顔せず対応していただきました。ありがとうございました。

スタッフの方々は元気で明るく居心地良かったです。

スタイリングも要望通りサッパリとしていただいてとても満足しています。ワックス無しでも簡単なセットができるのは助かります。

ヘッドスパも丁寧に行っていただいて、とても気持ち良かったです。

また行きたいと思います。

【男性オススメ!】フェアリーカット+すっきり爽快ヘットスパ 8100→4860

つか様

旅行前のカットでなおさら気合いを入れさせていただきました!
    満足していただけたようで安心しております。

口コミは嬉しいお言葉をいただけましてありがとうございます。

また次回も是非カットとスパのご予約お待ちしております。

AZURA Nagoya スタッフ一同

• ちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/4/13

今回のカットは、前回よりも短くしてもらいました。
    バッチリなかんじで気に入ってますセットのし方も教えていただきありがとうございました。

ちこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

春らしく、ヘアスタイルを前回より短めにさせていただきました。

アシスタントの子は皆、セット・スタイリングが得意で、
    その点も気に入っていただけてうれしいです。
    また何かあれば聞いてくださいね。

デザイナー木村

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

初めて行きましたが、ご対応も良く落ち着けました。カットも納得のいく仕上がりに大満足です。ヘッドスパは頭も心も癒されましたね。

ひで様

カット、接客で満足とのお言葉頂けて、とっても嬉しいです。
    次回もすっきりしたヘアスタイル提案、ヘッドスパでもリフレッシュできるように
    技術向上に努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/10

初めてでしたがとても可愛くしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました(^^♪また次回もお願いしたいです!

【★学生限定★】THROWカラー+トリートメント 10260→7560

さあや様

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいですし、とっても似合っていてかわいいヘアスタイルになりましたね^ ^

次回も楽しみにしています!

デザイナー 木村ありさ

• HARUBOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/18

親身にカラー相談にのってくれてありがとうございました!
    3/1楽しみにしています!

HARUBO様

人生初カラー楽しみにしていますね^ ^

次のご来店までに素敵なカラーを提案できるよう考えておきます!

デザイナー 木村

• まどじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

丁寧にカット、ヘッドスパをしてもらって満足です。ぜひ友達に紹介したいと思います。

【男性オススメ!】カット+まゆカット+ヘッドスパ15分  9720→6480

まどじゅん様

カット、ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!

お友達の紹介楽しみにお待ちしております!
    まどじゅん様のまたの来店もお待ちしております。

デザイナー 木村ありさ

• わたるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/15

先日カットして頂きありがとうございました。だいぶ髪も軽くなりスッキリしました。
    ヘッドスパも気持ちよく満足でした!

わたるん様

このたびは当サロンご利用いただきありがとうございます。

これからも、カット・ヘッドスパはもちろん、喜んでいただけるような接客・技術
    ができるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりおまちしております。

デザイナー 木村

• ちいわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/26

いつも想像以上の仕上がりで大満足です。
    なおかつ効率よく短時間でやって下さるのです。
    購入させていただいたドライヤーも
    お値段はりましたがとてもさらさらになるし良いものでした。

【60日以内に再来店された方】カット+カラー+トリートメント¥15120→¥11880

ちいわん様

毎度お忙しい中来ていただいているちいわん様ですので
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

ドライヤーの効果も感じて頂けてよかったです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

デザイナー 木村

• MFQさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/18

「お得だ」「お得だ」と言いながら、客単価を上げるために追加料金を徴収する営業方法は如何なものか。

MFQ様

客単価を上げるため、と感じさせてしまい、
    大変申訳ありませんでした。

今月限定で、ご来店された方全員にお伝えしている内容のことで
    不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

デザイナー 木村

アズーラ ナゴヤ(AZURA Nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー