4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. メランジュ(Melange)  >

トータルビューティー Melange 【メランジュ】

トータルビューティーメランジュ

• 東京都千代田区外神田4-6-1 2F
  • 銀座線末広町駅1番出口 1分、JR秋葉原駅電気街口 5分

メランジュ(Melange)の口コミ

バンビちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/22

いつも丁寧な仕事ありがとございます
    信頼して任せられるので感謝です
    スパも毎回寝てしまうほど気持ち良く
    癒されます
    また次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

トータルビューティー Melange 【メランジュ】からの返信コメント

何時もご来店有難うございます。大変ありがたいコメントを
    頂き大変励みになります。
    今後ともご希望に添えるスタイルをご提案させて頂けるよう
    努力してまいりますので、宜しくお願いします。
    このたびは嬉しいコメントをありがとうございました。

• わっくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

カラー&カットと、ヘッドスパをしていただきました。
    事前の相談にも詳しくのっていただき、安心してお願いすることができました。
    カラーのイメージも想定通りで、ヘッドスパも予想以上にスッキリして、大変満足です。ヘッドスパは、明らかに顔色がよくなって驚きました。次回もぜひまたお願い致します。

わっく様大変有難いコメントを頂きありがとうございます。
    それとヘッドスパにご満足いただいて大変嬉しく思います。
    頭皮が硬くなってしまっていてお仕事によるお疲れなのだと思いまして
    眼精疲労や緊張で疲労も溜まっていたことだと思われ少しでも
    楽になればよいと思いまして・・・
    何時でもお疲れと時はご遠慮なくスパだけでもいらして頂いて構いませんので
    お立ち寄り下さい。
    何時でもご来店お待ちしております。
    夏の疲れが出やすい頃合ですのでご慈愛ください。

• わっくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/24

縮毛矯正の評判が良いとのことだったので、初めてお伺いしました。
    仕上がりと手際の良さに大満足です。ツルサラになりました。髪の悩みも色々と相談にのっていただけて嬉しかったです。また、他にも正直に色々と教えて頂いて、他の美容室と全然違うなあと感じました。
    次も必ずお伺いします。またよろしくお願い致します。

新規様人気縮毛矯正+トリートメント¥22600→18900(カット込み)

わっく様先日はご来店ありがとうございました。
    それと、大変満足いただけて凄く良かったのと嬉しく思っております。
    初めてのご来店ですし矯正に色々悩まれていたことと思います。
    出来るだけ今後髪の毛の状態がよくなり矯正の回数も減らして
    もっと自然で扱いが楽で地毛に近い感じにしていければと
    思っております。
    それとお忙しい中有難い書き込みまで書いていただいてありがとうございます。
    肩こりも酷いのでご無理はなさらないでくださいね!
    また何時でもご来店くだされた時にはしっかり頭皮のマッサージも
    してあげたいとおもいますのでまたお待ちしてますね。
    このたびはありがとうございました。

• じゅん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

同じスタイリストさんに担当してもらってかれこれ2年半経ちますが、毎回満足する仕上がりで、正直他の美容院にはもう行かないと思ってます笑
    それぐらい、技術も高く何より会話技術が高い!笑

本当にオススメの美容院です!

じゅん様来店ありがとうございました!!!
    ほんと久々にお会いできて嬉しく思っております。
    何時もお忙しい中ご来店いただきそれに毎回ご満足して頂いて
    とても励みになってます!!
    また、何時でもご来店くださいね。
    それとこのたびは大変嬉しい書き込みを書いていていただき

• テトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

当日にカラー込みのプランに変更依頼しましたが快く対応していただき助かりました。
    トリートメントで髪はとぅるとぅるになり、選んでもらった髪色も大変良く、カットも長さはほぼ変えずにとてもスッキリした髪型にしていただきました!
    また、肩背中のコリからくる頭痛がひどかったのですがシャンプーマッサージでかなり改善しました。
    次はリフレを受けてみたいです。

カット+ヘアーエステ(スパ+トリートメント)¥10100→¥8900

テト様先日はご来店いただきありがとうございました。
    湿気などもある時期でしたので広がりや重さを取ってあげるだけでも
    扱いが楽になってよかったです。
    またお体も大変おつかれだった様でお仕事でご無理なされませんようご自愛下さい。
    お暇がございましたら何時でもリフレのほうにあ立ち寄りください。
    この度は大変ありがたい書き込みありがとうございまいした。

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

肩から上がいつも重かったので、ヘッドスパで疲れている箇所を重点的にやっていただき嬉しかったです。しかも髪がとてもつるつるサラサラになりました!
    カットも、悩みをピンポイントに拾って下さり助かりました。
    初めてのお店はいつも緊張するのですが、気さくに色々なお話をして下さりとても楽しかったです!
    次はリラクゼーションでもお世話になりたいと思います。

紫外線頭皮ケアにカット+ヘアーエステ(ヘッドスパ+tr)¥9100→¥8200

大変お忙しいお仕事をされているので肩や首が非常にお疲れで中々髪の毛も
    切りにいけない状態で多少でもお力になれたことを嬉しく思います。
    ヘッドスパでリラックスできたのであれば良かったです。
    また、大変有難いコメントを頂いてありがとうございました。
    是非今度お時間あるときにはリラクゼーーションにお越し下さい。
    お疲れになった身体をケアさせていただきます。
    今の時期特にお忙しいでしょうからお身体をご自愛下さい。
    このたびはありがとうございました。

メランジュ  加藤

• ぷらむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/23

結婚式参列のために、元々は別の店にヘアセットをお願いしていたのですが、非常に出来が悪かったため、二次会が始まる前に急遽こちらに伺わせていただきました。
    急なお願いにもかかわらず受け入れてくださった点、頭皮をほぐすような心地好いシャンプー・ブローをしてくださった点、余計なスプレーは使わず、そのときの格好に似合ったアップスタイルを提案してくださった点など、どこを取っても非常に良心的なお店で、最悪だった気分もすっかり良くなり、おかげで二次会を存分に楽しむことができました。まさに、私にとって救世主でした。
    再度、結婚式参列の予定があった際には、是非こちらにお願いしたいと思います。

ぷらむ様 このたびは大変有難いコメントをありがとうございます。
    結婚式の2次会は楽しめたか心配でしたのでコメントを読ませていただき
    よかった~と心よりおもいました。
    式のお疲れのせいなどで頭皮も硬くなってしまい少しでもお気持ちが
    楽になられたのでしたら非常に良かったです。
    またこちらに見えられたときは是非お立ち寄り下さい。

大変有難く嬉しいコメントをありがとうございました。

• やみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

親切、丁寧、正直!な美容室でした。ヘッドスパかトリートメントか悩んでカラー+ヘッドスパにしたのですがこれが正解で仕上がりはトリートメントをしたかのようにつるつるさらさら。ヘッドスパって気持ちいいマッサージだと思ってましたが、しっかりマッサージで、終わった後朝からしていた頭痛が軽減されたのには驚きました。頭皮を健康にしてもらったような感覚です。
    カラーはイメージ写真を見せただけなのに本当に希望の色になりました。シャンプーが耳の中まで入ったのだけ気になりました…が、その他は申し分なく大満足です!次はトリートメントもお願いします。

また、疲れが溜まっていたのでその場で整体も予約。これが程よく痛気持ち良い!次の日全く揉み返しがなかったのにも驚きです。あんなにぐいぐい押されたのに不思議です。首肩のコリがいつもひどく、どのお店も首肩をぐいぐい押されるだけですが、ここの担当のお姉さんは、腰などの張りを重点的にやってくださり、結果首肩がものすごくほぐれました。驚きです!
    また当日だけでなく翌日太もも裏の張りがなくなっていたことにも驚きました。本当にすごい!間違いなく穴場な美容室だと思います。

人気のメニューをセットに!イルミナカラー+ヘッドスパ¥12100→¥11800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

やみー様大変ありがたいコメントをありがとうございました。
    頭皮が非常に凝っていらしゃり頭痛が出てしまって大変お疲れだったと思います。
    ヘッドスパやリラクゼーションで緩和できたことを嬉しく思います。
    シャンプーの泡がお耳に入ってしまったことは大変申し訳ありませんでした。
    少しでもお身体の調子がよくなられたのでしたら凄く良かったです。

また何時でもお疲れの際はお立ち寄り下さい。
    あまり無理はされませぬ様ご自愛下さい。

この度は大変ありがたいコメントを頂戴しまして心より感謝しております。

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/21

髪の毛の傷みやくせ毛にずっと悩んでいましたが、凄く丁寧に相談に乗ってくれました!
    いいトリートメントや、お手入れの仕方やその理由まで丁寧に教えてくださったのは初めてです。
    イルミナも凄くいい色になりました!
    これからは、ここに通おうと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆっきーな様先日はご来店ありがとうございました。
    大変くせ毛でお悩みになっておりましたがダメージが少しでもケアできて
    扱いが楽になられてると嬉しいです。
    まだまだ湿度が高かったり強い日差しでダメージが出やすいことと思います。
    お困りになりましたらまたご来店下さい。
    ご相談には乗りますので。
    このだびは大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Megさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/6

耳を隠したい、という要望をかなえてくれ、
    きれいに仕上げていただきました!
    楽しくお話もしていただき、ありがとうございました。

Meg様先日はご来店ありがとうございました。
    セットの方も喜んで頂き大変嬉しく思います。
    朝早くからのご来店でお疲れにならなかったでしょうか?
    また、今度はカットなどでご相談に来て下さい。
    何時でもお待ちしております。
    このたびは大変ありがたいご意見ありがとうございました。

• nozomi3104さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/8

初め自宅近くの安い美容院でカット、カラー、パーマをやってもらったのですが、とてもひどい仕上がりになり、なんとか修正してもらえないかと駆け込んだところ、なんとカットのみで満足のいくスタイルに直していただけました!
    技術間違い無しのお店です。

nozomi3104様この前はありがとうございました。
    その後髪型はいかがでしょうか?
    出来るだけの事はさせていただきましたがその後が心配です。
    湿気も増えてきましたし広がりや傷みなども気になります。
    また、お時間がございましたらお立ち寄りくださいね!!!

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

今日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    ヘッドスパも初めてやってみましたが、すごく気持ちがよくて、爆睡してしまいました(笑)
    帰ってから小顔効果と肩のコリもとれていて、感動しました!
    施術中もスノーボードの話や楽しくお話しして頂いて素敵な休日を過ごせました!
    お値段も手頃なので、是非またお願いします!!

カット+ヘアーエステ(ヘッドスパ+トリートメント)¥9100→¥7800

れいちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
    大変ありがたいコメントも頂きまして感謝しております。
    この時期特にですが乾燥しやすい髪質でしたのでトリートメントも
    効果が持続してくれるとうれしです。
    ヘッドスパ気に入って頂いてありがとうございます。また何時でもきてください。
    スノボーで髪バリバリになってしまいましたら直しますので
    ご連絡を!!!
    この度は大変気に入って頂き誠にありがとうございました。
    ありがたいコメントはとても励みになります。
    またのご来店を心よりおまちしております。

加藤

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/13

髪質に合ったヘアスタイルにしていただいて、
    丁寧なブローでとっても満足な仕上がりです。サラサラ!
    シャンプーもとても上手で、気持ちよくて癒されましたー。
    また次回もよろしくお願いします。

リピータ様にオススメカット+艶々トリートメント¥7800→¥6500

しの様先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    雨の日が続きコンディションが日々違ってしまいますので
    扱いに苦労してはいませんでしょか?
    またいつでもお困りの時にはお立ち寄りください。
    今度は是非ヘッドスパでお疲れを癒しますので。
    この度は大変ありがたい口コミを書いて頂きありがとうございました。

メランジュ(Melange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー