5. エモーション(Emotion)  >
  • キャオルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 13:22:53.0

おしゃべりしながら、丁寧にカットして頂けて満足です
    ベリーショート、とても軽くなりしました

キャオル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はいつもより短めにカットさせていただき軽やかになり
    毎日お手入れはしやすくなっていますか?

何かありましたら仰ってくださいね!

私もお話ししながら楽しかったです♪

またキャオル様のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-09-09 20:45:05.0

今回も短く切ってもらえて満足です!

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

これからもよろしくお願いします(^^)
    森田

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 19:56:24.0

以前もこちらで縮毛矯正をさせていただきました。
    髪のダメージへの配慮も丁寧でとても安心しました。
    仕上がりもサラサラで嬉しいです。

【全員】【憧れのストレートに】キラ艶縮毛矯正(平日限定) 14300円

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

みなみ様いつもありがとうございます。

今回は毛先にダメージが少ないお薬を使用し根本をしっかりとあてていきました。

仕上がりにも満足していただけたようで何よりです。

これからもみなみ様にご満足いただけるように努力いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-18 18:27:43.0

リピートで高校生の娘のカットとダブルカラーをお願いしました。本人、髪色をとても気に入ってまして、髪の毛も鋤いてもらって軽くなったと大喜びしてました。いつもありがとうございます。またお願いします。

えみ様
    先日は娘様のご来店いただきありがとうございました♪

カラーの色味気に入ってもらえて嬉しく思います。(^-^)

髪の量も軽くしたのでスタイリングも楽になると
    思います♪

色落ちも楽しんでいただきながら、またカラーシャンプーで持続しながら
    楽しんでくださいね!

Emotion 田村瑞恵

• こっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 19:18:32.0

いつもありがとうございます!今回もすっきり切っていただき、アレンジの仕方も教えていただきました。次回も宜しくお願いいたします!

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

こっとん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもかっこいいスタイルを提供させていただきたいです!
    この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

森田

• エピちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 20:04:03.0

一ヶ月半毎にカットをお願いしています。
    いつも私の希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりはいつも大変満足しています。今はすっかり信頼してお任せしています。
    終わるとすぐに写メを娘に送信すると、似合ってるよ、上手ね!と褒めてくれます。
    自宅でのヘアケアもアドバイスしていただいて助かっています。

エピちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

いつも楽しいお話し楽しみにさせていただいています!

仕上がりも気に入って頂いて嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-07-23 12:43:38.0

前回に引き続きありがとうございます!
    さっぱりかっこよくしていただいて、大満足です(^^)
    落ち着きのない息子ですが、優しく対応いただいてありがたいです。
    また伸びてきた頃、よろしくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

髪型も気に入っていただき嬉しく思います(^-^)

前回より軽さを出させていただいたので、さっぱり感も増したと思います!

シャンプー好きって!伝えてもらいましたよ(^^)

またのご来店をお待ち致しております。

Emotion  田村

• かおりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:09:05.0

いつも明るく丁寧に接客してくださり、シャンプーも念入りにいてくださいます。私はカラー液やパーマ液に弱く、体調不良起こすのですが、それを知ってくださってる担当スタイリストさんはお肌の対応もしてくださっています。そのおかげで、体調不良ほぼなくなりました!!
    また、いつも丁寧な口調であったり、最初に金額明示してくださったりと、ご対応いつも気持ち良いです!ありがとうございます。今後もよろしくお願いします~!

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

かおりちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    かおりちゃん様はパーマ後など頭痛がする事が多いというのは初回来店の時にお伺いしてますので薬剤除去、匂い除去、アルカリ除去など出来る対応はさせていただいてます。
    体調不良も今の所あまり無いようで何よりです。
    かおりちゃん様が楽しく過ごせるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

森田

• こっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 15:55:40.0

今回もすっきりカットしていただき、満足です。
    ワックスでのアレンジの仕方も教えていただき、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

こっとん様ご来店ありがとうございます。
    お買い上げいただいたワックスは使えていますか?
    お母様がおしゃれなのでカッコ良くスタイリングしてくれていると思いますが、ヘアスタイルもまたご相談させてください。

[投稿日] 2024-07-02 21:37:58.0

いつも短く切っていただいて感謝です!
    大変満足しております!

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

夏なんでスッキリしていきましょう!
    またお待ちしております。
    森田

• お母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 23:14:38.0

初めて行きましたが、その日は豪雨だったので、駅前にもかかわらず駐車場が4台もあり、安心して車で行くことが出来ました
    矯正もカットも丁寧に説明してもらいながらだったので、予定の時間より少し長くかかりましたが、仕上がりはとても気に入りました
    毎日ウキウキ過ごしています
    また行かせていただきます

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

お母さん様この度はEmotionに来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は予定の時間より少し長くかかってしまい申し訳ありません。
    ウキウキ過ごせる様な美髪矯正を最短で提供出来るように努力いたします。
    お母さん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

森田

• よろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 18:47:34.0

ほんっと、たまーにしか行かない私にも、優しいし、前回の話を覚えててくださって、とっても、楽しい幸せな時間でした。
    また、行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よろみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いろんなお話し、私も楽しいお時間でした。ありがとうございます。

よろみん様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

Emotion 田村瑞恵

• こっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:06:13.0

今回もすっきりカットしていただきましてありがとうございました!子供が飽きないよう、声がけやYouTubeもご用意いただきましてありがとうございます!!また次回もお願いいたします。

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

子供様からしたらカットは退屈だし怖いと思うので少しでもまぎれてくれたらいいなと思います。
    またカッコ良くさせてください。
    またとご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-28 22:24:50.0

子ども2人をしていただきました。細かく要望を聞いてくださり、カットもシャンプーも丁寧にしていただいていつもありがたいです!
    娘(7歳)は反応が薄いですが話しかけてもらえるのが嬉しいらしく、息子(5歳)は初めてのシャンプーが気持ちよかった!と感動していました(笑)
    できあがりは2人とも大満足です!
    また伸びてきた頃よろしくお願いします。

さやのすけ様
    先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    娘様は話しかけてもらえるのが嬉しいのですね!これからもどんどん話しかけていきますね。
    息子様はシャンプーが前よりさらに気持ち良かったと言っていただけるように頑張ります^_^
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また伸びてきた時にお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-21 12:53:44.0

次は後ろ刈り上げてみようかなって言うてました。
    よろしくお願いします!

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

刈り上げの件、了解致しました。
    夏になるのでありですね!
    では次回相談して決めていきたいと思います^_^
    森田

• かおりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:39:30.0

いつもありがとうございます!丁寧にヒアリングしてくださって、料金の提示も先にしてくださったり、クッションや膝掛け進めてくださったり、またお店の雰囲気も好きなので、今回も気持ちよく居させていただきました。
    カラーリングで頭痛にいつもなってましたが、こちらのお店では頭痛が軽減されたり、頭痛のないこともあり、とても助かっています。今後もよろしくお願いします!

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマやカラーで頭痛が起こるとお伺いしてましたので、頭痛にならないように考えられる対処をしっかりおこない施術させていただいております。
    今後も沢山カウンセリングをさせてもらい、より満足していただけるよう努力致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-13 12:13:13.0

またまた2ヶ月後よろしくお願いします。

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

2ヶ月後またお待ちしております。(^ ^)

[投稿日] 2024-05-10 19:27:52.0

リピートで長女の施術をお願いしました。
    仕上がり、とても満足してました。夏、また宜しくお願いします。

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

えみ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き感謝申し上げます!

今回ダブルカラーで長時間お時間いただきましたが、楽しくお話しでき
    楽しいお時間でした♪

お色も気に入って頂き大変嬉しく思います。

夏にお会いできますことお待ちしております!

• そうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:22.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    めちゃくちゃ丁寧に施術していただいて毎日ツルンツルンのサラサラで快適に過ごせています(^-^)
    荒い流さないトリートメントも教えていただいたやり方で毎回してます。また次回もお願いします。

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

そうママ様今回はアルカリストレートと酸性ストレートのミックスで縮毛矯正をあてさせてもらいました。
    そうママ様がやりやすくなって快適に過ごせているならとても嬉しいです!
    洗い流さないトリートメントもしていただきありがとうございます。
    これからもヘアの事は何でもお任せください。
    息子さんもまたカッコ良くさせて下さいね。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-03 19:53:39.0

リピートで長男のカットをお願いしました。ソフトモヒカンは嫌だという希望を長男にしっかり聞いて、量も少なくしてくださいました。お風呂上がり、楽になったと長男が言うてました。次は長女を連れていくのでまた宜しくお願いします。

えみ様
    息子様のご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回はご要望に合わせて短めにさせていただきました。
    毛量も少なくしたので楽になった様子でよかったです。

またのご来店もお待ち致しております。

Emotion 田村瑞恵

• mihoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 10:26:02.0

今回は縮毛矯正。いつも丁寧に希望通りにしてもらっていて施術後はアイロン要らずで大変満足しています!ツヤもでています(*^^*)前回は初アップスタイルをしてもらいました希望スタイルの写真通りで好評でした。とってもロングな髪をいつも有難うございます.*.*

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

miho様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は縮毛矯正で綺麗なストレートヘアになりました。
    miho様はロングヘアなので艶ストレートがとても似合いますね!もちろんカールヘアも似合うのですが(笑)
    ヘアセットもとても素敵でした!
    これからもmiho様のヘアを担当させてくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-24 15:49:22.0

いつも変わらず綺麗に切ってもらって満足してます。またよろしくお願いします。

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからもカットはEmotionにお任せいただければと思います。

[投稿日] 2024-03-24 15:48:09.0

短く切ってもらって満足です!またよろしくお願いします。

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    短くカットさせていただきました。
    今後スタイルチェンジをしていく事になってもご相談して似合うスタイルにしていきましょう!
    森田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:19:12.0

丁度良い長さに切って頂き、気に入っています。
    お話が上手でいつも楽しかったです。
    今までありがとうございました!

はな様
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    こちらこそ色々お話しして頂き楽しかったです♪
    本当にありがとうございました!
    またのご来店待ちしております(^^)

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:06:33.0

希望通りのカラーでとても満足しています
    カラー後のケアについても教えて下さりとてもありがたいです
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    スタッフさんも話しやすく素敵な時間を
    過ごす事が出来ました
    次回もよろしくお願いいたします

なおちゃん様
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    お色味ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(^^)
    こちらこそ楽しくお話しして頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-17 20:47:24.0

リピートで、卒業式を控えた次男のカットをお願いしました。口下手な私と息子からの情報を聞いて息子からも細かくどんな感じがいいのかを聞いてしていただけて本人、大満足しています。またお願いします。

えみ様
    息子様のご来店いただきましてありがとうございました。

すっかりお兄さんになっておられたので嬉しく思いました。

スタイルも気に入っていただけたようでありがとうございます!

ご卒業おめでとうございます。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-15 22:26:37.0

子ども2人カットをお願いしました。
    子どもが落ち着きのない場面でも優しく声をかけてくださり、カットも丁寧にしてくれるのでいつもありがたいです。上の子はここの美容院で初シャンプーを経験してからシャンプーが大好きです。価格もありがたい価格なので通いやすいです。またよろしくお願いします。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    また何かあればなんなりとご相談下さい♪またのご来店お待ちしております(^^)

• かねごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:57:03.0

子供(男の子)のカットでお世話になってます。
    いつもお任せでもかっこよく仕上げてくれるので満足しています。子供本人はYouTubeも見れるし、シャンプーもしてもらえるので大満足みたいです◎
    キッズスペースがあるので下の子を遊ばせて待てるのも助かります◎駐車場も助かります◎

かねごん様

嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    スタイルご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    セットの仕方などまたお困りの際はなんなりとご相談下さいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

Emotion伊藤

• Hisakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:18:59.0

今回が担当してくださったスタイリストさん
    初めてのカット、カラーでしたが
    とても心地よい気遣いとスタイリストさんとしての技術に満足!
    いつもありがとうございます

【全員】3Dカラー(ハイライト、ローライト)

Hisako様
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

• かおりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:21:07.0

2回目ですが、雰囲気もとても良く、居心地良かったです。きちんと対応してくださり、またクッションや膝掛けも貸してくださって、ありがたい気持ちでした。また初めに料金提示してくださったり、細かく仕上がり状況を教えてくださったり、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。満足しています!!

[施術メニュー] パーマ

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

かおりちゃん様2回目のご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気や居心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今後もしっかりカウンセリングをしてかおりちゃん様のご希望に沿った技術を提供出来るように努力いたしますとでまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    森田

エモーション(Emotion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー