4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. リバティーエイチ 勝どき店(LIBERTY-H)  >

LIBERTY-H 【リバティーエイチ】 勝どき店

リバティーエイチ

• 東京都中央区勝どき1-8-1 勝どきビュータワー106
  • 大江戸線『勝どき駅』直結徒歩0秒 『月島駅』10番出口徒歩8分 勝どきビュータワー1F

きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:13:12.0

こちらのお店は初めてでしたが、よく質問疑問にも答えて下さり、温かい雰囲気で過ごさせていただきました。カラーリングも丁寧で綺麗に染まっていましたし、トリートメント効果で髪がつやつやになっていたのが嬉しかったです!家でのトリートメントも楽しんでいます(*^^*)頭皮マッサージもとても気持ちよく、またお願いしたいです!

【大人気☆】カラー+うる艶Tr

LIBERTY-H 【リバティーエイチ】 勝どき店からの返信コメント

きょん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ケアに関してでも、ヘアスタイルに関してでもいつでもなんでも聞いてください!

今回選んでいただいたトリートメントはホームケアがついてくるので、ご自宅でも美容室での仕上がりをキープできるという人気メニューでした!

今後も気になったメニューあればいつでもご相談ください!

LIBERTY-H  若槻

• yoshipさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:02:57.0

毛先の傷みでうまくまとまらなかったのですが、カットだけでおさまりが良くなりました

【キレイ継続♪】当店で施術1ヶ月以内であれば《カラー料金のみ》20%OFF!

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:53:28.0

長めに仕上げていただきましたが、やっぱり短めのほうがいいかもですね。また相談させてください。

えっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はいつもと違い、眉毛が隠れる長さでいつもとは違う雰囲気に切らせていただきました!
    これから徐々に暖かくなることを考えると少し短くても良かったかもしれないですね。

カットの周期的におそらく夏前にはご来店いただけると思うので、その時しっかり夏用カットにしてみるのもありですね、次回相談しながら決めましょう!

LIBERTY-H  若槻

• piyotadumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:22:10.0

娘のカットをお願い致しました。ママ美容師と紹介にもあったので子供の対応にも慣れていらして、娘は終始ご機嫌でした。可愛いく仕上げて頂きありがとうございました。

piyotaduma様

ご来店誠にありがとうございます。

お子様のヘアカットを担当させていただきありがとうございます。
    私も楽しくお話しながらカットさせていただきました♪

最後は巻いてとても可愛かったです!

また楽しいお話が出来るのを楽しみにしています。

LIBERTY-H 保坂

• STさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:39.0

いつも仕上がりに満足しています。ケアの相談も丁寧に説明していただきありがとうございます。

若槻限定【ベタつき、ゴワつきリセット♪】カット+頭皮クレンジング\6,930

ST様、先日はご来店誠にありがとうございました!

普段の生活リズムやスタイリングの仕方で、ケアの仕方も変わってきます。
    いつも事細かに詳細を教えてくださるST様には感謝しております。

具体的な情報が多ければ多いほどより良い回答がしやすくなり僕としても助かっています!

今後もケアの仕方からスタイリングなどわからないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2024-04-04 16:55:14.0

リタッチカラーをしました。すいている午後にいったらいつもより早く終わり時短でできました。

• 殿さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:04:50.0

子供のヘアカットをしていただきました。
    今回もリクエスト通りの理想の髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気もリラックスできるので好きです。
    またお伺いさせてください。

【小学生以下限定】カット+炭酸シャンプー

殿様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はかなり伸びきっていたのでカットしたことでかなり乾かすのが楽になったのではないでしょうか。

サイドは耳にかけられる長さを残してあるので、お勉強する時も耳にかけると邪魔にならずに済むと思います、ヘアスタイルのアレンジとしてもお楽しみにいいただけるのでいろいろ試してみてください!

[投稿日] 2024-04-03 16:50:10.0

いつもサクッとスタートしてくださってストレスフリー(^^)
    炭酸シャンプーのお陰なのか、髪の毛の調子がとても良いです!
    次はカットでお邪魔する予定…よろしくお願いします。

harumonさんへ 担当 蛯名 祥美

いつもありがとうございます!!

髪質もよくなってきましたよね!体調よくなったらカットしましょう!!

また是非宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-31 09:09:24.0

いつもありがとうございます!サラ艶髪に復活しました。限定のヘアケア商品の先行販売のご案内などありがとうございます。入荷を楽しみにしています。

なおさんへ 担当 蛯名 祥美

いつもありがとうございます!!商品もご紹介させていただきありがとうございます!!

韓国行く前にまた是非お待ちしてます!!

[投稿日] 2024-03-27 00:16:14.0

リタッチカラー・抗酸化トリートメントに大満足!そろそろカットもしようかしらと考えています。

姫様、先日はご来店誠にありがとうございました!

前回ばっさり切ってから、かなり伸びてきたので一度すっきり切ってしまうのもありかもしれませんね!

[投稿日] 2024-03-25 08:13:59.0

いつもありがとうございます。新しく勧めていただいたトリートメントも使ってみます!カラーも安定の仕上がりです。

なおさんへ 担当 蛯名 祥美

こちらこそいつもありがとうございます!!髪質がいつも良くなってます!!

また今月お待ちしてます!頑張ります!

[投稿日] 2024-03-22 11:50:38.0

大満足のリタッチカラーでした。

姫様、先日はご来店誠にありがとうございました!

また数週間後、根元が気になりはじめたらいつでもご予約下さいませ!

LIBERTY-H  若槻

• ナカノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:40:14.0

今月もありがとうございました。
    長さ、量ともに最高です。、
    来月は子供も宜しくお願いします。

ナカノさんへ 担当 蛯名 祥美

家族できていただき嬉しいです!!

また最高にしあげます!口コミも書いていただきありがとうございました!

• グーマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:31.0

カラーリングは、いつもながらのスピーディな仕上がりに満足でしたが、今までは、シャンプーの後にマッサージをして頂けたのですが、前回のカット、そして今回のカラーリング共にマッサージをして頂けませんでした。特に何の説明も無かったのですが、これからマッサージはして頂けないのでしょうか?

• Kellyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 01:48:07.0

根元のカラーをお願いしました!いつもきれいに染めていただき、白髪も目立ちにくくなり、嬉しいです。また、ブローも丁寧に仕上げていただき、翌日もきれいなままなので、翌朝のセットが楽で有り難いです!またよろしくお願いします!

Kelly様、先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

現状、白髪の本数があまり多くない為、白髪染めではなく一般的なカラー剤で染めさせていただいております。
    Kelly様のご自宅でしてくださっている「抗酸化ケア」の効果もあってか、本数が増えていないので当分は現状のやりかたで過ごしていって問題はなさそうですね!

もし現状のやり方で白髪が目立つようになってきたら、別の方法をご相談しながら決めていきましょう!

LIBERTY-H  若槻

• くみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:34:06.0

担当スタイリストさん

いつもアドバイスたすかってます。
    大分上手く巻けるようには、なったかもしれません。

それと、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。宜しくお伝えください。

また来月もお願い致します。

お仕事お忙しいこととおもいますが、ご自愛くださいませ。

【ツヤ増しエイジングケア】カット+カラー+抗酸化炭酸クレンジングTr

くみさん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

些細な事でも気になることがありましたら何でも仰って下さい!
    いつも熱心に巻き方を見て下さっているので上達も早いと思います♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

体調のお気遣いありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

LIBERTY-H 保坂

[投稿日] 2024-03-07 09:22:57.0

いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願い致します^^

【髪も眉も頭皮もスッキリ】カット+眉調整+炭酸シャンプー

なおさんへ 担当 蛯名 祥美

こちらこそいつもありがとうございます!!

カラーとトリートメントでツヤツヤになりました!カットは決まったらしましょう!!

また宜しくお願い致します!

クチコミを書いていただきありがとうございました!

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:53:52.0

娘のカットをして頂きました。
    シャンプーと、タブレットでユーチューブを見ながらカットして貰うことを楽しみにして行きました。
    要望にも丁寧に応えて下さいました。

あおさんへ 担当 岡部力輝

耳にかけれるくらいのボブになってとても可愛くなりましたね!

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 17:18:02.0

今回も丁寧に艶々に仕上げていただき、ありがとうございます!
    炭酸シャンプー 気持ちよくてうたた寝しそうになりました…笑

また今月末よろしくお願いします(^^)

harumonさんへ 担当 蛯名 祥美

今回も褒めていただき嬉しいです!
    炭酸シャンプーもこの花粉の多い時期に頭皮もスッキリ洗えて大活躍です!!

また素敵に仕上げれるように頑張ります!!

[投稿日] 2024-03-01 23:10:57.0

リタッチカラー・抗酸化トリートメントをしました。前回、抗酸化トリートメントをし忘れたら髪が広がったので、10日後に抗酸化トリートメントをしたらやっぱり違います!確実に広がりがおさまり軽やかになります。抗酸化トリートメント月3回続けます。

姫様、先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

そこまで効果を実感していただけているのは、継続してくださっている、ということもありますが『 抗酸化ケア 』との相性がとてもいいということもあるかなと思います。

『 効果を実感しながら、エイジングの予防ができる! 』というのが売りなので気に入っていただけてよかったです。
    今後ともしっかりケアを続けていきましょう!

LIBERTY-H  若槻

• グーマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:22:48.0

ネット予約のメニューから前日の電話での急な変更でしたが、完璧な対応をして頂きありがとうございました。
    いつもながらの迅速な仕上がりでした。ありがとうございました。

• Kellyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 05:59:48.0

毛先がパサついてきたので、5cm程度切りたいと思っていましたが、デジタルパーマをかけていた部分がなくなり、まとまりにくくなるので、3cmカットの提案を受けました。家で自分でスタイリングしやすく、3cm カットにしておいてよかったです!いつも、的確なご提案ありがとうございます!またよろしくお願いします!

Kellyさんへ 担当 蛯名 祥美

先日はありがとうございました!!

3センチのカットでも扱いやすくなり良かったです!なるべくパーマを残し活かす事ができ良かったです!
    また的確にアドバイス出来る様に努めていきます!ありがとうございました!!

• ゆづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:49:26.0

春なので、いつもより短めにしてみました。少し長さが変わるだけで大分印象が変わりました。新生活を新しい気持ちで迎えられそうです。たっぷり泡の炭酸シャンプーもリッチで気持ちよかった^ ^ありがとうございました!

【優しく髪と頭皮ケア♪】カット+カラー+炭酸クレンジングTr

ゆづさんへ 担当 蛯名 祥美

先日はありがとうございました!!

春に向けてスッキリ短めのショートボブスタイルお似合いでした!!

気に入っていただけて良かったです!炭酸シャンプーで頭皮の汚れもスッキリ綺麗になり、カラーの色持ちも良くなると思います!!

また是非お待ちしております、ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-19 17:45:38.0

リタッチカラー・抗酸化トリートメント・炭酸シャンプーをしました。以前は人から髪を触られるのが恥ずかしいくらい髪が固かったのに、抗酸化トリートメント効果でしなやかな手触りになり、とてもうれしいです。触られて大丈夫な髪になりました。

姫様、先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも『 抗酸化ケア 』『 炭酸シャンプー 』で普段のシャンプーじゃ落としきれない汚れを取ったり、頭皮環境をしっかり整えることができているので、髪の毛にもしっかりその効果が発揮されて扱いやすい髪の毛になっていますね!

今後も綺麗な状態を維持できるよう、ご自宅でも、お店でも頭皮ケアをしっかりやっていきましょう!
    気になったメニューがあればいつでもご相談ください。

LIBERTY-H  若槻

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:39:11.0

根もとのカラーを丁寧にして頂きました。ムラなく綺麗に染まっています。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

あお様 担当 岡部 力輝

嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーリングとても綺麗に染まってました!

また機会がありましたらこちらこそよろしくお願いいたします。

• ナカノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:37:28.0

今月もありがとうございました。
    また、来月宜しくお願いします。

ナカノさんへ 担当 蛯名 祥美

いつもありがとうございます!!

今回も短めのスタイルでさっぱりかっこよくなりました!!

また来月も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-08 15:56:54.0

リタッチカラーと炭酸シャンプーをして頂きました。女性ならではの丁寧なタオルドライなどがうれしかったです。

姫様

カラーは塗り斑がない様にしっかり染めさせていただきました。

施術もお褒めいただきありがとうございます。

LIBRTY-H 保坂

[投稿日] 2024-02-08 09:08:33.0

娘の前髪をいつも可愛くカットして頂いてます。今回もプリンセス気分になり上機嫌でした。

piyotaduma様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

前髪がすっきり短くなり視界良好ですね!

子供は髪の毛が伸びるの早いのでまた気になりだしたらいつでもご予約くださいませ、また可愛くさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-08 09:06:48.0

トリートメントもして頂き、髪の艶が出てスタイリングがしやすくなりました。

【手触りなめらか】カット+パーマ+うる艶Tr

[投稿日] 2024-02-06 19:15:16.0

火曜日のサロンは静かですね~
    サクッと綺麗に仕上げていただきました!
    「髪の毛キレイですね」とのお褒めの言葉、嬉しかったです(^^)

harumonさんへ 担当 酒井 雄一

火曜日はスタッフも少なくマンツーマンで営業しております!なので静かに過ごしたい方はおススメです!

また是非来てください!ありがとうございました!

リバティーエイチ 勝どき店(LIBERTY-H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー