4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スペックホルダー(Spec Holder)  >

Spec Holder 【スペックホルダー】

スペックホルダー

• 大阪府藤井寺市国府1-2-12
  • 近鉄南大阪線土師ノ里駅徒歩2分 駐車場7台完備 [カット,インナーカラー,髪質改善]

ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:22:08.0

外からみたら若年層向けの雰囲気でしたが、中に入ると若年層から高齢者のお客様までいらっしゃったのでホッとしました。
    特に自分のこだわりもなかったので「似合うように適当にここらへんまてカットして下さい」というあっさりオーダーでも、丁寧に「では、ここをこんな感じで、ここはこんな感じで」と提案して下さって、ささっとやって下さったのでなんと有り難い!私の難しい硬い髪質でクセ毛でも上手いことカットして下さったので、きっとすごい技術者さんなのですね!
    違うスタッフさんに艶シャンプーと艶トリートメントと炭酸シャンプーもやってもらいましたが、これがさすがプロですね、超気持ちいい!眠ってしまいました。最高です。
    ぼさぼさの髪の毛が見違えるようによみがえったので、かなり不思議です。
    すぐに髪の毛が伸びるタイプなので、毎回適当に色々変えてやって下さると変化があっていいかもです。また行きたいと思います。ドリンクまでご馳走さまでした。

【7/1(土)15時~17限定】カット+艶カラー+艶トリートメント¥16830→\7700

Spec Holder 【スペックホルダー】からの返信コメント

ミッキー様

先日は数ある美容室の中SpecHolder にご来店頂きありがとうございました。

今回、カット・カラー・トリートメントをさせて頂きました。

カットは、ショートを創らせて頂きました。
    表面を、ふんわりさせたいということで段を入れさせて頂きまとまるようにしました。

カラーは、明るめの艶が出るお色を選定させて頂きました。

当店では、お白髪染めの中でも明るいお色もできます!

細かく嬉しい口コミ頂き、とても嬉しいです!

ケアリストにもしっかり共有させて頂きます。

引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底して、Spec Holder でのご滞在が心から安らぐお時間になりますよう努めて参ります。

ミッキー様の次回のご来店もSpec Holder一同心からお待ちしております。

Stylist  Ryoma

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:06.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カウンセリングだけでなく、会話のなかで
    髪型の好みを捉えてくれ スタイリング時のアドバイスをして下さったり参考になります。
    無理な注文にも出来る限り希望に添えるようにと
    親身に考えて下さるので安心してお任せできます。

【クーポンに迷ったら◎】ご来店時にクーポンをご提案させて頂きます ♪

* しおん様 *

先日は数ある美容室の中からSpecHolder にご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿感謝致します。

【しおん様のお悩み・ご要望】
    ・明るいのに飽きてきたので暗くしたい
    ・分け目のお白髪が気になるのでできればシルバー系のハイライトを入れたい
    ・ふわっとするショートにしたい

【今回の施術ポイント】
    ・色落ちした時にも赤味が出にくいアディクシーを使用して今後のデザインカラーの際にも影響が出ないようにトーンダウンし、前髪をかきあげた際にハイライトが出るようにいたしました。
    ・ショートのスタイルでトップのボリュームを出すために襟足部分を短くしてよりくびれ感が出るようにしました。

【しおん様へのメッセージ】
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからの時期はサラッとした軽めのオイルなどでスタイリングして頂くと良いかと思います♪
    たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    しおん様の次回のご来店もSpec Holder一同

* 担当スタイリスト:Maya*

• がっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:03.0

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました

【人気No2】黄金比率の似合わせカット \5280→¥4180

• まえちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:13:36.0

初めて行かせていただきました!
    雰囲気もおしゃれで居心地がよかったです。
    とても緊張していたのですが、色々話しかけて
    くださり、楽しくお話ができました!

髪型や髪色のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、
    仕上がりもとても良く、満足しています。
    また、宜しくお願いいたします!

【人気 No.3】黄金比率カット+極ツヤカラー \12,100→¥7980

• みなみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:53:50.0

[施術メニュー] パーマ

*  みなみちゃん 様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【みなみちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・パーマを当てて全体的に動きが出るようにしたい

【今回の施術ポイント】
    ・ベースの長さはそれほど変えずに顔まわりを中心にレイヤーを入れてスパイラルパーマを施術させて頂きました。

【みなみちゃん様へのメッセージ】
    いつもSpecholderにご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪の毛の状態をよくしていきながら、扱いやすいスタイルを目指しましょう!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:59:24.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き
    思い通りの色と髪型になれて大満足でした。
    頭皮の悩みなどにも色々とアドバイスも頂き
    沢山の疑問も解消されました。
    初めて行った美容室でしたが素敵なスタイリストさんに
    して頂き不安もなくこれからもまた通いたいと思いました。ありがとうございました(^^)

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:31:07.0

最高の仕上がりでした!

*  たか 様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【たか様のお悩み・ご要望】
    ・スッキリと短くしたい

【今回の施術ポイント】
    ・1mmからのグラデーションでスッキリしながらもデザイン性があるようにさせていただきました
    ・量感調整をさせていただき、スタイリング剤をつけると簡単に束感が出るようにさせていただきました。

【たか様へのメッセージ】
    先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    いつもスッキリとしたヘアスタイルがとてもよくお似合いです!
    また、お時間ができましたらご来店ください。

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:42:38.0

毎月お世話になっています
    毎回、お店の雰囲気も良くて癒されてます
    こちらの希望も熱心に聞いてくださり色んな提案もしていただいています
    また次回もよろしくお願いいたします

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:22:07.0

丁寧にカウンセリングして下さって話もしやすく良かったです。仕上がりも理想の色になり、可愛くて満足です。

【Juo指名・平日24歳以下限定】透明感カラー+トリートメント \4400

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:31:56.0

髪にクセがあり、扱いにくかったのではないかと思いますが、こちらではしっかりと要望を聞いてくれて希望通りにカットとカラーをして頂けて満足です。家族の評判も良かったです。
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

【4月平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15950→\7700

*  サナ 様 *

【サナ様のお悩み・ご要望】
    ・つむじがいくつかあり、割れ目ができてしまうのが気になる。
    ・跳ねることが多いので、まとまるように切って欲しい。

【今回の施術ポイント】
    ・襟足の質感がギザギザが好みだということで、毛量調節と質感調節をさせて頂きました。
    ・頭の形が綺麗に見えるように、丸みが出るようにカットさせて頂きました。

【サナ様へのメッセージ】
    その後、跳ねやすいと言われていた部分の収まり加減はいかがでしょうか?
    まとまるようにするポイントとして、ドライヤーの風は出来るだけ後から当てることを意識してみてください。

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:33:46.0

今回も丁寧にヒアリングしてくださり、なりたい髪色に対して色々提案してくださり、わかりやすかったです。
    個人的には、優柔不断な性格なので、髪質を見てオススメを教えてくれるのがありがたいです。マッサージもとても気持ちよくてスッキリしました。

【2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント \16,500→¥9900

【ゆう様のお悩み・ご要望】
    ・髪の毛はのばしていきたい
    ・透明感が欲しい

・アディクシーという薬剤を使用

【ゆう様へのメッセージ】
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

髪の毛を頑張って伸ばし、ボブを目指していきましょうね!

シャンプーをご購入頂き、毎日のケアも頑張ってみて下さいね!

また、ヘアスタイルで気になることがあれば、いつでもご相談下さいね。

* 担当スタイリスト: Ryoma*

• SUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:10:09.0

お店の雰囲気すごく良かったです。
    カウンセリングもしっかりして頂きました。
    頑張って伸ばします!

【4月 土日祝限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR ¥15,950→¥8800

*  SUN 様 *

【SUN様のお悩み・ご要望】
    ・髪の毛を伸ばし中
    ・カラーは暗すぎず、明るすぎず。

【今回の施術ポイント】
    ・髪の毛を伸ばしているということもあり、全体を整えさせていただきました。
    ・襟足に生えグセがあったので、3cmほど刈り上げてかぶせるようにさせていただきました。

【SUN様へのメッセージ】
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛を伸ばしていくことは根気が必要ですが、綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせていただきますので、頑張っていきましょう!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:56:36.0

パーマを施術したが、接客・技術・値段どれも良く感じた。スタッフ同士も良い関係で良い雰囲気で過ごせた。またの利用を考えている。

【ゆう様のお悩み・ご要望】
    ・スタイルを長持ちさせたい

・長持ちする薬剤を使用

【ゆう様へのメッセージ】
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

* 担当スタイリスト: Ryoma*

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:25:52.0

リピートですが毎回入店して最初の声掛けから見送りまで全ての対応が素晴らしいです。
    カウンセリングも前回同様時間をかけて丁寧にヒアリングと提案をしっかりしてくださり、安心してお任せすることができました。
    明確な料金表示、悩みに寄り添ったさりげない商品や施術の提案、仕上がりもイメージ通りで大変満足しております。
    毎回期間が空いてしまうのですが次もまた来たいと思えるお店です。

* はる様 *

【はる様のお悩み・ご要望】
    ・雰囲気を変えたい

【今回の施術ポイント】
    ・元のウルフのデザインをいかして、長さを全体的にカットさせていただきました。
    ・カラーはグレージュ系で、元の黄色っぽさをしっかり抑えました。

【はる様へのメッセージ】
    たくさん美容のお話などができてよかったです!
    気になるアホ毛はおさまりましたでしょうか??
    頑張って伸ばしていきましょうね♪

はる様の次回のご来店もSpec Holder一同

* 担当スタイリスト:Maya*

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:09.0

お店の雰囲気もスタッフさんたちも良かったです☆
    またお願いします♪

* a様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【a様のお悩み・ご要望】
    ・少しくせがある

【今回の施術ポイント】
    アイロンを通すことが多いとの事だったのでアイロンを通した後に再度調節させて頂きました

【a様へのメッセージ】
    先日は楽しいお話しをたくさんして頂きありがとうございました!
    また推しのお話しや遠征のお話し聞かせて下さい!!

* 担当スタイリスト: AYANO *

• 暇人さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:25:27.0

とても話しやすい雰囲気でした!
    また通いたいです!

【平日16時以降限定】カット+艶カラー+ツヤトリ ¥16280→¥7700

* 暇人様 *

【暇人様へのメッセージ】

シャンプーの使い心地などはいかがでしょうか??
    また6月お待ちしておりますね♪

暇人様の次回のご来店もSpec Holder一同

* 担当スタイリスト:Maya*

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:39:47.0

初めて来店させて頂きました。
    とてもゆったりとした空間の美容院で、居心地良く過ごさせていただきました。
    カットに入るまでにとても丁寧な対応して下さり、こちらの思いを汲み取ろうとして下さっているのが伝わってきました。ウェルカムカード、アロマ、髪の悩みに応したシャンプーなど、とても行き届いた美容院でした。
    次の日に子供達(中学生女子、小学6年生男子)の2人もカットして頂きましたが、子供達のカットもとても丁寧にして下さいました。
    どうもありがとうございました♪

*  ちえちゃん 様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【ちえちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・ボリュームがふわっと出るように
    ・髪の毛を結うこともあるのでそのことも踏まえて

【今回の施術ポイント】
    ・毛先を整えさせていただき、表面の髪の毛にレイヤーを入れて
    軽く巻くだけでボリュームが出やすくなるようにさせて頂きました。

【ちえちゃん様へのメッセージ】
    また、翌日にお子様もご来店いただき、嬉しい限りでした!
    ご家族揃ってのご来店も大歓迎ですので、また次回もお待ちしております。

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:15:35.0

希望通りの髪型にして頂けました。お手入れの仕方も教えて頂けて朝の忙しい時間も手軽にヘアアレンジできそうです。ありがとうございました。

【3月 平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR ¥15,950→¥6600

* えり様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【えり様のお悩み・ご要望】
    ・重たく見えるのが苦手

【今回の施術ポイント】
    なるべく軽く見えるようにレイヤーを整えさせて頂きました

【えり様へのメッセージ】
    本日は娘様とご一緒にご来店下さり誠にありがとうございました!
    お時間がない中でのヘアアレンジ中々大変だとは思いますが挑戦してみて下さい!

* 担当スタイリスト: AYANO *

• めつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:58:45.0

お店の雰囲気が好みでした。オシャレだけど落ち着く感じ。席に案内してもらうとはじめましてのメッセージガードが用意されており、感激。
    ヒアリングも、髪質や前回のカットの状態から、優柔不断な私に合わせて的確に提案して下さり、「今回限りの髪型」ではなく、「長い期間で様々な髪型を楽しんでほしい」という考え方が好感でした。とても話しやすかったです。
    炭酸シャンプーは泡がシュワっとした感覚で気持ちよかったです。力加減も丁寧に聞いて下さってよかったです。
    髪質に合わせたシャンプーを使用していただき、切る前から見ただけで質感が変わったのが分かりました。
    カットもイメージ以上に良くて、感動でした。
    スタイリングの仕方も子育てに追われる私の生活に合わせて簡単に出来るやり方を教えていただき、実際家でも再現出来ました!
    シャンプー等も購入、パサパサだった髪がツヤっとまとまり、毎日るんるんです(^-^)♪
    また行きたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

* めつ様 *

【めつ様のお悩み・ご要望】
    ・パサつき、広がり、毛量が多い
    ・くびれのあるウルフスタイルにしたい
    【今回の施術ポイント】
    ・前回も他店様にて同じスタイルをご希望されたとのことで、簡単なスタイリングで伸びても扱いやすいように長さはもちろんのことすき方も耳周りは多めに、襟足は残して重みを残す、内側はかなりすかれていたので次回調整する。などこだわらせていただきました!

【めつ様へのメッセージ】
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    同じママだからこそ育児中の自分に構っていられない時ほど綺麗なママでいれるようにしたいお思っております^_^
    お互い頑張りましょうね♪
    めつ様の次回のご来店もSpec Holder一同

* 担当スタイリスト:Maya*

• MOMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 08:51:37.0

入学式の為に娘の美容室デビューをこちらでさせていただきました!
    話がコロコロ変わる娘にも臨機応変に対応していただき娘は、お姉さんにまた会いに行きたいと言うほどお姉さんが好きなようで帰ってからもお姉さん大好きって言うほど喜んでました!
    勿論、接客だけじゃなく髪の毛も娘がしたかったようにカットしていただいて娘共々喜んでいます!

また、伸びたら行くと娘が言っているので次回もよろしくお願いしたいと思っています!

【小学生以下限定】キッズカット \3,300→¥2750

* MOM様 *

【MOM様のお悩み・ご要望】
    ・くくれる長さを残しつつバッサリ切りたい

【今回の施術ポイント】
    ・くくれる長さを残しつつ娘さんの要望を確認しながらカットさせて頂きました

【MOM様へのメッセージ】
    先日は娘さんの美容室デビューを任せて下さりありがとうございました!
    沢山お話ししてくれて私も楽しかったです♪
    また小学校のお話聞けるのを楽しみにしてます!

* 担当スタイリスト: AYANO *

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:28.0

カットとトリートメント、炭酸シャンプーで来店しました。
    セミロングでカットで雰囲気を変えてもらっています。とても丁寧に施術してくださっていると思います。
    シャンプーの際にちょっとしたヘッドスパのようにマッサージをしてくれて気持ちよかったです。
    スタッフの皆さん、接客においては細かい気配りをされているなと感じます。
    駐車場もあり通うのに便利です。

【2・3回目限定】黄金比率カット+卵殻膜トリートメント \7150→¥6435

*  しょこ 様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【しょこ様のお悩み・ご要望】
    ・ふわっと動きが出るようにレイヤーを入れたい
    ・質感を軽く

【今回の施術ポイント】
    ・顔まわりを中心にレイヤーを入れさせていただき、動きが出るようにさせていただきました。
    ・少し巻いただけで動きが出るように質感調節をさせていただきました!

【しょこ様へのメッセージ】
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    メイクの話などとても楽しい時間をありがとうございました!
    軽めの春らしいスタイル、とてもよくお似合いでした!
    お時間がある時はぜひヘッドスパもお試しください。

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• るぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:29.0

3回目になります。お店の雰囲気は落ちついていて、いつも美容院では日頃ゆっくり読めない本などをスマホで読んでいますがゆっくり読ませていただける雰囲気です。皆様笑顔が素敵で明るくて時折話しかけてくださるのですがとても癒されます。シャンプーをしてくださったお姉さん、シャンプーもマッサージの強さも湯温もいままで数々の美容院へ行った中で私にはベストで最高に気持ちよかったです。優しい口調にも癒されました。ありがとうございました。炭酸シャンプー、気持ちよいですね。カットもとても良い感じにしていただけて、お手入れも楽だし、子供の入学式に気後れすることなく参加出来そうです。今回購入したものを返品させていただいたのですが、快く手配してくださり、本当に有難かったです。申し訳ありませんでした。次は矯正でお邪魔致しますね。よろしくお願いします。

*  るぅ 様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【るぅ様のお悩み・ご要望】
    ・丸みのあるショートボブ
    ・根本の伸びてきた部分のカラーが気になる

【今回の施術ポイント】
    ・ボリュームポイントを調節させていただき、頭の形が綺麗に見えるショートボブにさせていただきました。
    ・ダメージを抑えるために根元のみのカラーを施術しました。

【るぅ様へのメッセージ】
    また、商品を返しに再度ご来店いただき、申し訳ございませんでした。
    シャンプーをしてくれたスタッフに内容をお伝えすると、とても喜んでおりました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:55:35.0

はじめての美容室でしたが、ここまでしてくれるんだと驚くようなサービスばかりで、すごく居心地が良かったです。
    知識がない私にも髪の事やケアの仕方などを教えて下さったので、早速実践しています。お金の面で美容室は敬遠してましたが、また来たくなるようなサービスでした。

* さき様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【さき様のお悩み・ご要望】
    ・髪の毛が広がる
    ・くせ毛

【今回の施術ポイント】
    ・頭の形に合わせて広がるところを見極めをしながらカットさせて頂きました
    ・少しでもおさまりが出るようにシャンプーのご提案をさせて頂きました

【さき様へのメッセージ】
    初めての美容室で緊張もあったかとは思いますが心地よく過ごしていただけて
    私も嬉しく思います♪
    髪の毛のケアなど実際やってみて難しいところなどがあればお気軽にご相談ください!

* 担当スタイリスト: AYANO *

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 06:46:24.0

後で痒みが出たので、カラーの時保護クリームがあればして欲しいです。
    丁寧な接客ありがとうございます

*  ジュンコ 様 *

【ジュンコ様のお悩み・ご要望】
    ・短めの扱いやすいショートスタイル
    ・白髪を目立ちにくくしたい

【今回の施術ポイント】
    ・頭の形が綺麗に見えるように骨格に合わせてカットさせていただきました
    ・白髪ぼかしハイライトを施し、白髪を活かして馴染ませました。

【ジュンコ様へのメッセージ】
    頭皮の痒みが出たとのことですが、その後は大丈夫でしょうか?
    次回から頭皮用の保護クリームもご用意させていただきますね。
    この度は申し訳ございません。
    また、ハイライト部分の色落ちが進みますと明るくなってきますので、そのころにまたご来店いただけたらと思います。

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:08:02.0

当日の朝にお昼頃予約させて頂きました。
    人生初のシースルーを今回して貰いました。
    私自身、コミュニケーションがそこまで上手くないので正直美容室がとても苦手でなかなか足を入れるのも躊躇するほどだったのですが、担当して頂いた方が凄く笑顔が素敵で話題が絶えず楽しかったです。
    前髪をつくるのも悩んでいましたが、担当して頂いた方とお話をするにつれて思い切って髪を切ろう!!と背中を押していただけたなと感じました。
    初めてのシースルーだったのでコテの使い方・ヘアミルクやオイルの方がいいのかなど細かく丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。
    店内の雰囲気もとてもいい空間で、美容室を定期的に通いたいなー。と思えました。

* М様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【М様のお悩み・ご要望】
    ・イメージを変えたい

【今回の施術ポイント】
    全体的に透明感が出るような暗髪にさせて頂き前髪をシースルーバングにさせて頂きました

【М様へのメッセージ】
    先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    思い切って前髪を作らせて頂きましたがその後やりにくい所はございませんでしたか?
    またやりにくい所があればご相談下さい!

* 担当スタイリスト: AYANO *

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:07:23.0

何も決めずに行ってしまいましたが
    提案や仕上がりの雰囲気など
    色々と模索していただき
    バッサリいく勇気も出ました
    全体的にイメチェンができとても良かったです(^^)
    あまり美容室が得意ぢゃないですが
    担当さんの柔らかい雰囲気に癒されました
    クーポンなどもありお得になり良かったです

【3月平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15950→\5500

* しー様 *

先日は数ある美容室の中からSpecHolder にご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿感謝致します!

【今回の施術ポイント】
    今回カットではタイトになりやすい髪質だったので毛先に厚みを出しふんわりとした雰囲気を出すためバッサリカットをさせて頂きました!
    お色味では赤みがしっかり消えるようにオリーブのお色を調合し、柔らかいブラウンの仕上がりになる様にカラー調合させて頂きました

【しー様へのメッセージ】

先日はお忙しい中spec holderにご来店頂き誠にありがとうございました!
    バッサリカットとってもお似合いでしたね!
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    今回のスタイルに次回パーマを当ててあげたりするとふんわりとした雰囲気を作る事も出来るので、またご来店された際はパーマをあててイメージチェンジしてみましょう!

次回も全力で綺麗にさせて頂きます!

しー様の次回のご来店もSpec Holder一同

* 担当スタイリスト:Juo

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 07:13:20.0

娘のカットんお願いしました。
    緊張して恥ずかしがってたんですが、
    担当のお姉さんが優しく接してくれて楽しそうでした。
    巻き方も教えてもらって可愛いく仕上げてくれて嬉しかったみたいです。
    これからスタッフさんとこに行くと言ってました。
    ありがとうございました^ ^

【小学生以下限定】キッズカット \3,300→¥2750

* ゆい様 *

また口コミ投稿感謝致します。

【ゆい様のお悩み・ご要望】
    ・巻くのが難しい

【今回の施術ポイント】
    肩に当ってはねる長さで切らせていただきワンカールで出来るスタイルにさせて頂きました

【ゆい様へのメッセージ】
    先日は娘様のカットをお任せして頂きありがとうございました!
    お顔周りの毛も作らせて頂きましたがやりにくそうなところはございませんでしたか?
    また何かあればお気軽にご相談お待ちしております!

* 担当スタイリスト: AYANO *

• どーもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:38:05.0

毎回丁寧なカウンセリングが心地よいです。
    今回も良い感じで切ってもらいました。

また口コミ投稿感謝致します。

【どーも様のお悩み・ご要望】
    ・ハチの広がりが気になる
    ・襟足は短めがいい

【今回の施術ポイント】
    ・ハチが広がりにくくならないようにカット
    ・カラーは毛先のダメージを軽減するために、今回は根本のみ

【どーも様へのメッセージ】

前回に引き続き、ヘアスタイルを気にいっていただきリラックスして頂けたようで嬉しいです!

ヘアスタイルにつきまして、お悩みなどがございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

* 担当スタイリスト: Ryoma*

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:44:26.0

カラーが思っていた以上に明るくなってなくて、色味もカラー前と後と変わっていなくて残念でした。
    接客は丁寧で雰囲気もよかったです。

【3月 土日祝限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR ¥15,950→¥6600

* mii様 *

【今回の施術ポイント】
    今回カットはバッサリカットさせて頂き、首周りをスッキリさせるスタイルにさせて頂きました!

【mii様へのメッセージ】

今回のカラー施術で私自身の技術不足によりmii様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉ありがとうございます!
    これを機に更に技術の向上をし努力させて頂きます!

mii様の次回のご来店もSpec Holder一同
    心からお待ちしております。

• くろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:06:54.0

前回がとても良くて2回目の来店です
    美容師さんたちのチームワーク力が高いので店内の雰囲気が良いです
    やってみたい髪型があり髪を伸ばしている途中でその間も楽しめるように伸ばしやすいように今回もパーマをあててもらいました
    カットやパーマだけじゃなくシャンプーも凄く上手くて最高でした
    難しい毛質なのに今回も初回の感動を超えるほどの再現性で驚きました
    前回のパーマが好評で良い感じに残っていたので来月か再来月に伺うつもりでしたが妻が予約するのを知り便乗して急な当日予約でしたが真摯に対応して頂けてうれしかったです
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] パーマ

また口コミ投稿感謝致します。

【くろ様のお悩み・ご要望】
    ・やりたい髪型があるが伸ばしてる途中でいい感じになるようにパーマを当てたい

【今回の施術ポイント】
    ・前回よりしっかりと当たるように薬剤を変えました

【くろ様へのメッセージ】
    前回に引き続き、ヘアスタイルを気にいっていただき嬉しいです!

ヘアスタイルにつきまして、お悩みなどがございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

* 担当スタイリスト: Ryoma*

スペックホルダー(Spec Holder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー