3. 関西トップ  >
スペックホルダー(Spec Holder)のお店ロゴ

Spec Holder 【スペックホルダー】

スペックホルダー

• 大阪府藤井寺市国府1-2-12
  • 近鉄南大阪線 土師ノ里駅徒歩2分 近鉄南大阪線 藤井寺駅から徒歩25分 駐車場7台完備
    4.4

ひとたろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/4

雰囲気よかったです!
    髪質の悩みとか、色などしっかり相談にのってもらい、髪のケアなどのアドバイスもいただいて満足でした。
    トリートメントも合ったみたいで、カラーしたとは思えないほどサラサラになり、縮毛矯正もやってもらいたいなーと思いました。
    座る席にメッセージが置かれていたのも嬉しかったです。

【1日3名限定☆Mai指名限定】カット+カラー+トリートメント¥16830→¥6600

Spec Holder 【スペックホルダー】からの返信コメント

ひとたろ様

先日は数ある美容室の中からSpecHolder にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿感謝致します。

【ひとたろ様のお悩み・ご要望】
    ・髪の膨らみをなくしたい
    ・お白髪
    【今回の施術ポイント】
    ・髪の生え方や今後縮毛矯正をしたときに扱いやすいようにカットをさせていただきカラーでは落ち着いた印象になるように暗めのブラウンカラーにさせていただきました
    【ひとたろ様へのメッセージ】
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

また髪の毛でお困り事やセットの方法でわからない所がありましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店もSpec Holder一同心からお待ちしております。

* 担当スタイリスト: Mai

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/29

今回2回目の担当をしていただきました。
    今回カットとカラーをしていただき、白髪が目立たなくするカラーを選んで下さいました。色合いもよく、カットも細かく聞いていただきました。

• おそのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

久々の訪問でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
    ばっさりカットするということもあり、メリット、デメリットもきちんとお話ししてもらえて安心してお任せできました。
    私の曖昧なイメージを汲みとっていただけて感謝です!
    またお伺いさせていただきたいと思います。
    ありがとうございました^^

【2・3回目限定◎】トリートメント+小顔カット+艶カラー¥15950→¥9900

おその様

また口コミ投稿感謝致します。

【おその様のお悩み・ご要望】
    ・久々のご来店で、今回はとにかくスッキリと短くしたい
    ・イメージが曖昧な中でも、安心して任せられる提案を求めていた
    ・白髪も自然に染まるよう、明るめのカラーをご希望

【今回の施術ポイント】
    ・レディースのベリーショートで、首まわりとシルエットが最も綺麗に見えるようにカット
    ・ばっさりカットだからこそ、メリット・デメリットを丁寧に共有しながらイメージを擦り合わせ
    ・白髪もなじむよう、明るめの白髪染めで透明感のある仕上がりに調整

【おその様へのメッセージ】
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    イメージが曖昧な状態からでも、たか様に似合うスタイルへ導くお手伝いができて良かったです。
    また気分を変えたい時や、扱いづらくなってきた際はいつでもご相談ください。

またのご来店をSpec Holder一同心からお待ちしております。
    *担当スタイリスト: Ryoma

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/24

娘の初めてのお呼ばれにセットして頂きありがとうございました。ハーフアップのアレンジがドレスの雰囲気とマッチして素敵に仕上げていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

*ちゃあちゃん様*
    本日は数ある美容室の中から、SpecHolder にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿感謝致します。

【ちゃあちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・結婚式参列のため、ヘアアレンジを希望
    ・スタイルはハーフアップスタイルがいい

【今回の施術ポイント】
    ・顔周りをタイトにさせていただき、メリハリをつけさせていただきました
    ・夕方まで式があるとのことだったので、しっかり目に巻かせていただきました

【ちゃあちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な式になりましたでしょうか?
    良い一日になったのであれば幸いです。

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

よかったです

さやか様

また口コミ投稿感謝致します。

【さやか様のお悩み・ご要望】
    ・まとめやすい長さまでカットしたい
    ・落ち着きのあるカラーをしたい
    【今回の施術ポイント】
    ハイライトを目立たせながらオリーブベージュにさせていただきカットでは重めのスタイルになるように毛先と量感を整えさせていただきました
    【さやか様へのメッセージ】

* 担当スタイリスト: Mai

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

何ヶ月空いても、いつもの希望通りに仕上げてもらって安心感があります。

【クーポンに迷ったら◎】ご来店時にクーポンをご提案させて頂きます ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

なな様

また口コミ投稿感謝致します。

【なな様のお悩み・ご要望】
    ・とにかく毛量が多く、扱いづらさを感じている
    ・いつも通り“軽さ”をしっかり出したい
    ・赤みが出ないように明るめのカラーをご希望

【今回の施術ポイント】
    ・毛量コントロールを最優先に、しっかり量を調整しながらもギリ結べる長さに設定
    ・広がりを抑えつつ軽さを最大限引き出すカットで、日常の扱いやすさを重視
    ・カラーは赤みを抑えつつ、いつもより少し明るめに調整し透明感のある仕上がりに

【なな様へのメッセージ】
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何ヶ月空いても安心して任せて頂けること、本当に励みになります。
    また扱いづらくなってきたら、遠慮なくご相談くださいね。

*担当スタイリスト: Ryoma

• まえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

前のサロンが色々ありやめてよく見かけるこっちらに行きました!!
    カウセリングもご丁寧にしていただき履歴から要望の色が難しいのも丁寧に説明して頂き納得のカラーにしていただきました!
    質問なども細かく答えていただき大変分かりやすくて話しやすかったです!

【土日人気NO.1!45%off】カット+カラー+トリートメント ¥17380→¥9560

まえちゃん様
    先日は数ある美容室の中から SpecHolder にご来店頂きありがとうございました。

【まえちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・表面は明るいブラウン、中のインナーをブリーチして入れたいけどブリーチする時間が今回はない
    ・再来年に向けて髪の毛を今後伸ばしていきたい

【今回の施術ポイント】
    ・ブリーチのお時間がなかったので、インナーの上にかぶさってくる表面の毛を明るめのブラウンで染めさせていただきました!
    ・毛先が少なくなっていたので髪の毛を伸ばした時、毛先になるべくばらつきがでないように量感を調節しながらすかせていただきました!

【まえちゃん様へのメッセージ】
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。カウンセリングやカラーについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。何かご不明点やご希望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回は全頭ブリーチか、インナーか楽しみにお待ちしております(^^)

Spec Holder スタイリスト Saki

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧な対応ありがとうございました。
    髪のアドバイスもして頂き嬉しかったです。
    まあよろしくお願いします

マイ様

【マイ様のお悩み・ご要望】
    ・まとめやすい長さまで切りたい
    ・お白髪
    【今回の施術ポイント】
    全体的に収まりやすいように量感を調節させていただき、カラーではお白髪を染めながら明るめになるようにさせていただきました
    【マイ様へのメッセージ】

* 担当スタイリスト: Mai

• ヒュウガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

こちらの要望通りに切っていただいて助かりました。
    初めての方でもヒアリングをしっかりしていただけるので
    満足できると思います。

[施術メニュー] カット、その他

• スンホさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でカウンセリングも分かりやすく良かったです。まず初めに頭皮ジェトバスで、気持ちよかったです。
    カットもいい感じに仕上がり満足ですが、
    カット後にシャンプーがなくて、毛量も多くてショートで髪の毛をすいてもらったりしてたので、細かい毛がかなりありました。美容院でカット後にシャンプーがなかったのは初めてだったのでビックリしました。 ドライヤーで髪の毛は飛ばしていましたが、帰ってからも顔にも細かい毛も沢山着いていたのにもビックリしました。ブローもなかったです。次回はないかな。
    接客良かったのに残念でした。

【こだわりカット】黄金比率カット¥5280→¥4180

スンホ様

【スンホ様のお悩み・ご要望】
    ・スッキリとした動きのあるショートにしたい
    【今回の施術ポイント】
    ・髪質に合わせの量感調節や毛先に動きが出やすいようにカットをさせていただきました
    【スンホ様へのメッセージ】

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    カット後のシャンプーやブローがなかったために細かい毛が残り、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    通常であれば、カット後にシャンプーや丁寧な払いを行い、快適な状態でお帰りいただくべきところ、こちらの配慮が不足しておりました。本当に申し訳ございません。

今後は同じことがないよう、施術手順や最終チェックを徹底し、より満足していただけるよう改善してまいります。
    せっかく接客をお褒めいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい重ねてお詫びいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました

* 担当スタイリスト: Mai

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

言った通りの出来にしてもらえて最高に満足しました!
    次はカラーしてもらおうと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ

たか様

また口コミ投稿感謝致します。

【たか様のお悩み・ご要望】
    ・ツイストスパイラルのスタイルにしたい

【今回の施術ポイント】
    全体的に伸びて量の多い状態になっていたのでマッシュベースにカットをさせていただき量をしっかりとって、ふくらみが出にくい様に縦落ちのツイストスパイラルを当てさせていただきました!

【たか様へのメッセージ】
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また気になるところが出てきましたら、いつでもご相談くださいね!
    カラーのご相談もお気軽にお待ちしております!

* 担当スタイリスト: Ryoma

• タカシさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧な対応でカットも眉剃りも完璧でした。

【メンズ限定】カット+眉カット¥6930→¥6050

[施術メニュー] カット、その他

タカシ様

【タカシ様のお悩み・ご要望】
    ・スッキリツーブロックにしたい
    【今回の施術ポイント】
    ・髪のボリュームが気になるとおっしゃっていただいたのでボリュームを出しながらすっきりとしたスタイルにさせていただきました
    【タカシ様へのメッセージ】

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

* 担当スタイリスト: Mai

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

あさみ様

先日も数ある美容室の中からSpecHolder にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿感謝致します。

【あさみ様のお悩み・ご要望】
    ・まとまりやすいボブヘアに

【今回の施術ポイント】
    ・髪の質感に合わせて収まりやすいように襟足を軽くさせていただきまとまりやすくさせていただきました
    【あさみ様へのメッセージ】

先日もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

* 担当スタイリスト: Mai

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

初めてでしたがカットもカラーもいい感じにしていただきました!!ありがとうございました

【平日:透明感コース】カット+イルミナカラ-+6STEPトリートメント¥12880

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆみ様

また口コミ投稿感謝致します。

【ゆみ様のお悩み・ご要望】
    ・毛先に動きが欲しい
    ・透明感のあるカラーにしたい
    【今回の施術ポイント】
    ・髪質に合わせて毎日アイロンがしやすいようにナチュラルレイヤーを入れて毛先に動きをだし、カラーでは明るさをキープしつつオリーブで透明感がでるようにさせていただきました
    【ゆみ様へのメッセージ】

* 担当スタイリスト: Mai

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回も、相談にのっていただきありがとうございました。パーマを当てるか迷っていましたが、今回はカットのみにさせてもらいました。前回のパーマを残したままでも、セットできるスタイルにしていただきありがとうございます。

*やっさん様*
    先日は数ある美容室の中から、SpecHolder にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿感謝致します。

【やっさん様のお悩み・ご要望】
    ・パーマをまた当てるかカットだけにするか迷っている
    ・パーマも弱くなってきたが、髪の毛のダメージも気になる

【今回の施術ポイント】
    ・前回のパーマを活かせるように、トップの髪の毛の長さを少しだけ長めにカットさせて頂き、サイドや襟足部分はすっきりとさせて頂きました!
    ・次回のパーマのことも考えて、毛量も軽くしすぎないようにさせて頂きました。

【やっさん様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを感謝いたします。
    次回のパーマに向けて、髪の毛の状態を一度整えてあげる方がいいと判断し、今回はカットのみでさせて頂きましたので、少しづつ扱いにくくなるかと思いますが、ご自宅でのケア(夜はドライヤーでしっかり乾かすなど)も頑張ってみて下さい!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• ちかたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/10

先日はお世話になりました。
    後ろの髪も落ち着いて、今のところハネもないです。
    また、よろしくお願いします。

ちかたん様

また口コミ投稿感謝致します。

【ちかたん様のお悩み・ご要望】
    ・お白髪を染めたい
    ・首元のはねがきになる
    【今回の施術ポイント】
    ・元々癖があったのでそこを重さで収まりやすくなるようにカットをさせていただきました
    【ちかたん様へのメッセージ】

仕上がりやアドバイスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

* 担当スタイリスト: Mai

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

カット、カラー、トリートメント全てにおいて大満足です!
    丁寧に接客していただけで、要望も叶えていただけました。

k.様

【k.様のお悩み・ご要望】
    ・暗すぎないオリーブグレージュにしたい
    【今回の施術ポイント】
    ・明度をすらりあわせた中で髪の毛状態に合わせてカラーをさせていただきました
    【k.様へのメッセージ】

* 担当スタイリスト: Mai

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

相談事には丁寧に教えて下さり、とてもよかったです。

【選べる大人のデザインカラー】インナーカラー  or ハイライトカラー ¥11000

[施術メニュー] カラー

さき様
    またロコミ投稿感謝致します。
    【さき様のお悩み・ご要望】
    ・ハイライトを入れたいけどパーマを重ねているところが広がって髪の毛のダメージが気になる
    【今回の施術ポイント】
    ・髪の毛の状態を見させていただき、今回はブリーチなしでカラー剤でできる限り明るくさせていただきました!
    ・痛みが気になる部分をカットさせていただきました!
    【さき様へのメッセージ】
    今後も髪の状態や季節に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ参考にしていただければ幸いです。また一緒にお持ち帰りいただいたエマルジョンの感想もお聞かせください(^^)

Spec Holder スタイリスト Saki

• うさぎ89さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/5

今回も満足いく仕上がりでした。私の普段のスタイリングのやり方なども加味して扱いやすく仕上げてくれました^_^

*うさぎ89様*
    また、口コミ投稿感謝致します。

【うさぎ89様のお悩み・ご要望】
    ・伸びてきたのでまとまりのあるように切りたい

【今回の施術ポイント】
    ・普段のスタイリング方法に合わせて髪の毛の長さ・毛量を調節させて頂き
    扱いやすいうようにさせて頂きました。

【うさぎ89様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを感謝いたします。
    ヘアスタイルの持ちとしましては、長くても2ヶ月も経つと気になる部分が出てくると思いますので、年内にお時間ございましたら、もう一度整えることをお勧めさせて頂きます!

* 担当スタイリスト: ディレクター Yuta *

• Konさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

初めての利用でした。
    悩みを相談すると、細かく丁寧にアドバイスして下さいました。
    次の工程も説明しながらの施術には初めての私も安心でした。
    その日腰がすごく痛くて無意識に座り直したりしてたのか、男性の方が「良かったらどうぞ」とバスタオルを持ってきて下さり、気の利いた接客が有難かったです。
    たまたまでしたが、ここに来れて良かったと思います。
    また行きます!

Kon様

【Kon様のお悩み・ご要望】
    ・ダメージに配慮しながらできるだけ明るくしたい
    【今回の施術ポイント】
    ・出来るだけ髪に負担が少ない様にアッシュ系で統一感のある色味にさせていただきました
    【Kon様へのメッセージ】

初めてのご利用とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    お身体の調子が優れない中でもリラックスしていただけるよう、これからも心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

* 担当スタイリスト: Mai

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

白髪が気になり、親身に相談に乗って下さって凄くお洒落に仕上げて頂けました!
    周囲の人にも大好評で大大大満足です!!

じゅんこ様

また口コミ投稿感謝致します。

【じゅんこ様のお悩み・ご要望】
    ・お白髪を活かしてきれいにカラーをしたい
    【今回の施術ポイント】
    ・全体的に出ているお白髪を活かしながら明るめのカラーにさせていただきよりお白髪がいきるようにアッシュベージュにさせていただきました
    【じゅんこ様へのメッセージ】

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、さらに周囲の方からもご好評とのこと、とても嬉しいです。
    今後も白髪のお悩みやデザインのご相談など、何でもお気軽にお話しくださいね。

* 担当スタイリスト: Mai

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

カラーはお任せとお願いしましたが、
    もうちょっと色味の相談や説明があって欲しかったとおもいました
    平成ギャルの仮装、可愛かったです!
    最初入店したときは、ほんとに高校生かと思いました笑
    まだよろしくお願いします

みゆ様

また口コミ投稿感謝致します。

【みゆ様のお悩み・ご要望】
    ・根元とのつながりをよくしたい
    【今回の施術ポイント】
    ・毛先の縮毛矯正をしている髪の毛に艶感が出るように暖色系カラーで根元とのつながりを良くさせていただきました
    【みゆ様へのメッセージ】

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    カラーのご説明やご相談が十分でなかったとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございません。
    次回は、より丁寧にカウンセリングを行い、ご希望の色味をしっかりと共有させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

* 担当スタイリスト: Mai

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

髪型やカラーについて提案して頂いたり、ドライヤーの時のアドバイスなど、参考になりました。
    シャンプーも頭皮がスッキリしたように感じました。

よっちゃん様

また口コミ投稿感謝致します。

【よっちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・お白髪を染めたいけど明るめがいい
    【今回の施術ポイント】
    ・明るさを出すために根元と毛先でお薬をかえさせていただきお白髪も染まりながら明るめのベージュになるようにカラーをさせていただきました
    【よっちゃん様へのメッセージ】

* 担当スタイリスト: Mai

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

こちらの要望にきちんと対応していただき満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

ままちゃん様

また口コミ投稿感謝致します。

【ままちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・イメージを変えたい
    ・お白髪をどうにかしたい
    【今回の施術ポイント】
    ・カットでは短めの前下がりボブにさせていただきカラーでイメージを変えるために明るめアッシュブラウンでお白髪を活かしながらカラーをさせていただきました
    【ままちゃん様へのメッセージ】
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また髪の毛でお困り事がございましたら
    お気軽にご相談ください^_^
    * 担当スタイリスト: Mai

• luckyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

カット、リタッチカラー、パーマをして頂きました。
    髪質やスタイルの悩みがあったので、相談しながら今回も満足いく仕上がりにして頂きました。

lucky様

【lucky様のお悩み・ご要望】
    ・白髪が気になる
    ・雰囲気を変えてパーマを当てたい

【今回の施術ポイント】
    ・今回は全体の長さをバッサリと肩ぐらいの長さに切らせていただき
    パーマを当て根元はお白髪染めで施術をさせていただきました
    広がりやすい分量感とパーマ感を調節し自宅でも扱いやすいスタイルに仕上げました

【lucky様へのメッセージ】

* 担当スタイリスト: Ryoma

• ちょりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

相談にも乗っていただきとてもお気に入りになりました!

【学割U24!】似合わせカット ¥3300

ちょり様

また口コミ投稿感謝致します。

【ちょり様のお悩み・ご要望】
    ・結びやすい長さでレイヤーを入れたい
    【今回の施術ポイント】
    ・お家でヘアアレンジをしやすいようにナチュラルレイヤーを入れさせていただきました
    【ちょり様へのメッセージ】
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また髪の毛でお困り事がございましたらお気軽にご相談ください!

* 担当スタイリスト: Mai

• まきしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

雰囲気もよく優しく対応していただきました。
    また利用させていただきたいです。

【おしゃれメンズこれ!20%OFF】メンズカット+メンズパーマ¥12430→¥9350~

[施術メニュー] カット、パーマ

まきし様

また口コミ投稿感謝致します。

【まきし様のお悩み・ご要望】
    ・髪の量が多い
    ・前回の雰囲気でパーマを当てたい

【今回の施術ポイント】
    ・前回のパーマ感の持ちや仕上がりなどを確認し前回よりも少し
    モチがよくなるように薬剤などを調節させていただき施術をしました!

【まきし様へのメッセージ】

* 担当スタイリスト: Ryoma

• ことみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

初めて来店しましたが、対応もとても丁寧で話しやすかったです。
    髪の悩みも細かく聞いてくださって、分かりやすく説明してもらえました。
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

【土日:透明感コース】カット+イルミナカラ-+6STEPトリートメント¥13430

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ことみ様
    先日は数ある美容室の中から SpecHolder にご来店頂き、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    【ことみ様のお悩み・ご要望】
    ・伸びてきた根元をブリーチなしでできるだけ毛先のブリーチ毛と繋げたい

【今回の施術ポイント】
    ・根元と毛先を繋げれるようにグラデーションっぽくさせていただきました!
    【ことみ様へのメッセージ】

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後もことみ様のお悩みに寄り添い、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Spec Holder スタイリスト saki

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初めて来院しました。担当してくださったスタイリストさんに悩みを聞いてもらい、髪の事についてと、今後のアドバイスをとても優しく詳しく丁寧に接客して頂きました。迷ってたけど、スタイリストさんに後押ししてもらい長かった髪の毛を思いっきりボブにして良かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

あーちゃん様

また口コミ投稿感謝致します。

【あーちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・髪のダメージが気になる
    ・お白髪をしっかり染めたい
    【今回の施術ポイント】
    ・今のお悩みと髪のダメージなどを考慮して前下がりボブにバッサリカットをさせていただきカラーでは明るい印象になるように明るめのカラーでお白髪を染めさせていただきました
    【あーちゃん様へのメッセージ】

* 担当スタイリスト: Mai

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/18

マッサージがとても気持ち良く気になる箇所耳の後ろ等も丁寧にほぐしてくださり首筋も強過ぎず弱過ぎず絶妙な力加減で凝りもほぐれました。アロマも香りを嗅いで選ばせていただけたので大満足でした。
    次回はお勧めしてくださった脳内スパをお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

スペックホルダー(Spec Holder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー