4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

スペックホルダー

• 大阪府藤井寺市国府1-2-12
  • 近鉄南大阪線土師ノ里駅徒歩2分 藤井寺駅の次の駅です

スペックホルダー(Spec Holder)の口コミ

megumiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 11:12:46.0

初めて行かせて頂いたのですが、スタッフの方々の笑顔と優しい雰囲気のおかげで緊張もほぐれました!
    技術はしっかり相談しながら施術して下さったのでとても満足しています!!
    同じ歳のスタッフの方がいて、その方と色々なお話ができてとても嬉しかったです!

是非次もお願い致します!

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

Spec Holder 【スペックホルダー】からの返信コメント

megumi様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

私たちも初めて担当させて頂くお客様は緊張します。
    こちらこそご自身の希望を素直に話してくださったのでしっかりと向き合って施術させていただくことができました。

また、スタッフの雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います。

同い年のスタッフもとても楽しい時間だった言っていました。
    スタッフに代わってお礼を申し上げます、ありがとうございます。

megumi様とまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。

specholder   森本 祐太

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:55:38.0

仕上がりが思っていたのと違ってショックでした。

【イベントに♪】簡単アレンジ 4428円→3780円

[施術メニュー] その他

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-25 17:34:05.0

パーマを初めてあてると話すと、丁寧にパーマの違いの説明やカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。

ダメージレスパーマ+oggi ottoTR 10800円→7500円

• ゆぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 23:30:30.0

初めて伺いました。担当スタイリストの方が私の口頭でのざっくりなイメージでも好きそうな雰囲気を分かっていただいたので仕上がりもとても気に入りました。細かい所にも気配りをして頂きありがとうございます。シャンプーの途中でアシスタントの方に交代したのですが、終わるまで一切何も言われなかったので追加で頼んだトリートメントをして下さったのかが良く分からなかったです。私も聞けば良かったのですが、、そこだけが残念でした。

【9月限定♪】黄金比率カット+外国人風光色イルミナカラ- 13608円→8500円

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-18 18:58:18.0

当日の夕方に急遽行かせてもらったのですが、丁寧にカウンセリング・説明してくださり、ありがとうございました!
    綺麗に伸ばせるように切ってもらったので、頑張って伸ばしていきます!カラーも満足です。
    なるべくこまめに行けるように頑張ります!

ハロウィン仕様、素敵でした♪

まぁ様
    先日は数ある美容室の中からスペックホルダーにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

髪の毛を伸ばしていきたいとのことだったので、ライフスタイルに合ったケアの仕方をご提案させていただきました。

綺麗に髪の毛を伸ばしていくには、毎日のお手入れが必要不可欠です!
    少しでも綺麗に伸ばしていけるように全力でサポートさせていただきますので、わからないことや気になることはお気軽にご相談いただけるととても嬉しく思います。

カラーも気に入って頂けて良かったです。

またハロウィン前ということでお店の雰囲気もハロウィン仕様になっており喜んでいただきありがとうございます。

頑張って一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょうね!

SpecHolder 森本 祐太

• とよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-13 11:01:36.0

シャープな感じにして頂きありがとうごさいました!
    ハロウィン仕様の店内の雰囲気も良かったです!
    又、伺いますね!

黄金比率カット+艶色カラー+オッジオットTR +炭酸スパ 13068円→9720円

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-07 22:14:42.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    切らずにこれからも頑張ってキレイな髪の毛を伸ばしていきたいとおもいます♪

用途に合わせた4種類の選べるカラー(クーポン内容↓↓↓詳細)

みい様
    先日は数ある美容室の中からSpecHolderにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての来店ということで緊張もあったかと思いますが喜んでいただき嬉しく思います。

髪の毛を綺麗に伸ばすには、日ごろの手入れが大切になってきます。
    一日一日の積み重ねが綺麗な髪の毛を作り上げます。

なので、日ごろのケアなどで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。
    みい様が綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう全力でサポートさせていただきます。

シャンプーも使ってみた感想をまた聞かせてくださいね!

Spec Holder 森本 祐太

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 08:47:28.0

髪のくせがきついのですが、とてもいい感じの髪型にしてくださいました。店の雰囲気もおしゃれでしたし、ヘッドスパは気持ち良くてウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

メンズ似合わせカット+カラー+炭酸スパ  12528円→8640円

☆ひさ様☆
    先日のご来店誠に有難うございました。その後髪型はうまくセットできていますでしょうか?

またヘッドスパをしに癒されにきてくださいね。

• ravenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:29:48.0

お店に行くのは二度目になります。
    担当スタイリストさんの接客の方も親切丁寧で、雰囲気もよく、居心地の良いお店でした。

仕上がりもとても満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

raven様
    初めてのご来店に引き続き二度目のご来店ありがとうございました。

その後、スタイルはいかがでしょうか?

接客、お店の雰囲気に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにも満足していただきよかったです。

スタイリングの仕方やお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
    また、raven様とお会いできる日を楽しみにしております。

SpecHolder 森本 祐太

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 21:58:25.0

担当スタイリストさんはとても優しい雰囲気で、長さや髪の量、カラーの色味など途中でも確認してくださって、とても丁寧に対応してくださいました。簡単なスタイリングも教えていただきありがとうございます。
    出産前からずっと美容室に行きたかったので、すっきりカットしてもらえて、ゆっくりリラックスもできたのでとても良かったです。
    アシスタントさん?もシャンプー、マッサージとても気持ちよくて、子どもも一緒に連れて来ても大丈夫ですよと声をかけてくださったので嬉しかったです。また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

「オープンキャンペーン」選べるカラー4種+黄金比率カット ¥11448

りぃ様
    この度は数ある美容室の中からspecholderにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての来店ということで緊張もあったかとおもいますがリラックスして頂けたみたいで安心しました。

スタイルを作るうえで「お客様と一緒に作る」ということを大切にしています。

なので、お客様の希望に寄り添うことをモットーにしています。
    その点に対してお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、ケアリストの技術に対しても喜んでいただき、ケアリスト本人も大変喜んでいました。

可愛らしいお子さんと一緒にご来店頂ける日を楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。

specholder     森本 祐太

• もえピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 00:35:57.0

たくさんワガママゆって相談しましたがとても気に入った髪型になりました。ありがとうございました!!

もえピ様
    先日は数ある美容室の中からスペックホルダーにご来店いただき誠にありがとうございます

初めての来店ということで緊張や不安もあったかと思いますが、こうなりたいという希望を素直に言っていただきありがとうございました

限られた期間のカラーということで何とかその短い期間だけでもヘアカラーを楽しんで頂きたいという想いで施術させていただきました

その後の色落ちなども楽しんで頂けると幸いです

またお悩みなどございましたらお気軽にお越しくださいね

ご来店心からお待ちしております

• いせきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 15:56:16.0

来店2回目だけど、よかった

いせき様 先日は2回目のご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回も外はねボブにさせていただきましたが、
    とてもよくお似合いでした。

次回もいせき様が ご来店してくださるのを楽しみにしております。

今後もSpecHolderを よろしくお願いします。

デザイナー   MAYA

• tukokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 22:29:54.0

初めて利用させて戴きました。今回はリピートしようと思えました。
    カットは 頭を小さく見せるという希望に沿って戴きました。カラーも 他店では 一部染まりきらないようなこともあったのですが 今回は全体に綺麗に染まりました。次回は もう少し明るい色でも良いかなと思ってます。
    頚椎の悪い私にとって シャンプー椅子は 重要で 丁度首にあたる部分が固くて 少し痛かったので 次回はタオルが何か挟んでほしいです。
    お店の雰囲気は 良かったです。担当スタイリストさんがアシスタントに指示を出して アシスタントが動くと 「有難う」と声をかけてたのを聞いて ほっこりしました。
    一つだけ気になったのが 担当スタイリストさん 煙草吸われますよね?
    手に臭いが残ってる気がしました。
    9月にまた伺います。有難うございました。

tukokko様
    先日のご来店誠に有難うございました。

また口コミいただき感謝いたします。

カラーやカット技術のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

シャンプー台は逆に固すぎたみたいで申し訳ございません。カウンセリングの時に

シャンプー台のことをお話ししていましたので、首に当たるクッションを少し硬めに

付け替えていたのですが逆に固すぎましたね・・。すみません。

自社では「有難う」の言葉を大切にしています。魔法の言葉ですね(^^)

最後に匂いで嫌な思いをさせていまい誠に申し訳ございません。

以後気をつけます。貴重なご意見有難うございます。

9月ご来店していただけるのをお待ちしております。

有難うございました。

• Saosunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 00:05:53.0

お店の雰囲気が明るくて良かったです。担当スタイリストさんは、きちんと髪質を見極めつつ、希望の髪型に近づけるようにアドバイスも的確にしていただきました。ライフスタイルにもあわせて考えていただき、とても丁寧な印象でした。
    カラーは髪に優しい感じで、刺激臭も少なく良かったですが、次の日にはパサつきが少し気になったので、トリートメントは必要だったなと思いました。

Saosun様
    先日のご来店誠にありがとうございまます。

また口コミ投稿感謝いたします。

店舗雰囲気やカウンセリングのお褒めの言葉を頂け凄く嬉しいです。

トリートメントはもっとこちらからプッシュ出来ていればSaosun様のご希望にちかかずけたのではないかと反省しております。

次回も、ライフスタイルに合わせた沢山の提案をしていきますね(^^)

店長 荒井 麻矢

• 会社員さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-17 19:31:27.0

1 とにかく待たされる!
    来店後、20分待たされる!
    カットの相談をしてシャンプーしてさらに20分待たされる!

2 雑誌の交換もない
    入店時にヘアスタイルのぼろぼろの雑誌を一冊渡され、そこから何分待っても新しい雑誌もこない。

4 コミュニケーションシートの意味がわからない
    2回目の来店なのにコミュニケーションシートを書かされる!隣で待っていた客はコミュニケーションシートを書いていなかった。
    しかもカウンセリングの時にそれに対する質問は一切ない。

5 引き継ぎがされていない
    前回もカットしにきているのに引き継ぎもされてない。前回カットした美容師も隣にいるのに一からから経緯を説明。めんどくさい。

美容院に来てここまで不快になったことはなかったです。少々お待ちください、それはわかるが、それに対する雑誌の交換や言葉がけなどの細やか気配りが全くないことにびっくりした。

会社員様
    先日のご来店誠に有難うございました。

お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

クチコミを読ませて頂き、今回の担当者と前回の担当者に話を聞きました。

結論から申しますと私の管理不足と指導不足です。誠に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

本人たちにも私の方から厳しく指導し反省いたしておりました。

私自身も、もっと管理者としてフロアーにいるお客様の顔色を絶えず見て適切な対応を取っていきます。

本日すぐにスタッフ全員と今回のお言葉を共有しどうすれば同じ過ちを2度と繰り返さないように出来るか、また同じような関連したミスを事前に食い止めるにはどうしたらいいかなどを踏まえ緊急のミーティングを取ります。

今回は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

Spec Holder 代表 貫名 吾郎

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:47:42.0

技術が半端ない!

☆せん様☆

クチコミ投稿有難うございます。

クチコミ内容短文で笑ってしまいました・・・(^~^)

でもとても嬉しいです。

接客サービスが3なんですね(m_m)泣

確かに5分ぐらいでカット終わってしまったら接客も何もないですよね・・・。

今度はバリカンちんまりちんまり入れて10分までもたせますね(笑)

せん様本当にいつもいつもご愛用感謝いたしております。

今後ともどんどん成長しますので見守っていていただけますと嬉しいです。

次はさらに最高~~!!!っと言っていただける技術と接客サービスをいたします。

本当に感謝しております。有難うございました。

貫名 吾郎

• kaacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 22:46:27.0

リューアルオープンとのことでしたので、
    久しぶりに行きました。
    正直、ガッカリでした。
    まず、カット後に後ろとサイドが見えるように
    鏡で見せてほしかったです。

後、トリートメント翌日に
    美容室に行く前の髪質に戻ってることにビックリしました。
    今まで、いろんなお店でしてもらいましたが
    最低1ヶ月はキープ出来てました。

もう、二度と行くことはないと思います。

【オープンキャンペーン】黄金比率カット+艶トリートメント¥8748

kaaco様 先日はspecholderにご来店頂きありがとうございました。

また、言いにくい事を言っていただきありがとうございます。

久しぶりにご来店して頂いたにも関わらずkaaco様に
    寄り添うことができず、反省しています。

kaaco様と私のコミュニケーションがきちんと とれておらず
    その場で私自身もkaaco様のお悩みであったり、
    鏡を見せて細かな所まで確認する事
    その他 細かな技術説明やトリートメントの説明が出来ていなかったこと
    力不足でガッカリさせてしまったこと

私自身 できる限りの事は精一杯させて頂いたのですが、
    kaaco様のご期待に答えることが出来ず
    申し訳ございません。

今回 kaaco様から頂いたお言葉を忘れず

再度、カウンセリング 接客 技術 等
    見直ししてお客様に喜んでいただける様、頑張ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

デザイナー  北山舞弥

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 12:43:50.0

シャンプー技術がとても良く スタッフの方が感じの良いお店だと思います。 髪の毛の相談をしても話を聞いて頂けます

エリカ様 先日は数ある美容室の中から
    specholderにご来店頂きありがとうございました。

また、シャンプー技術を褒めていただきありがとうございます。
    一年生もすごく喜んでいて私もすごく嬉しく思います。

髪の毛などのご相談 いつでもご相談ください!!

デザイナー   北山舞弥

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 01:10:04.0

先日はありがとうございました!  道に迷ってしまい少し時間が遅れまして申し訳ございませんでした。
    担当のスタイリストさん!接客も好印象で、仕上がりも大変気に入りました(^^)/   でも、、書くかどうか悩んだのですが、一緒について下さったアシスタントの方が、カラー剤を塗布している時、もう少しで目に入りそうな場所に液が飛んで来たり、液だれで何回もタオルで顔周りも拭き取とったり、途中でコームが床に落ちたりと、少し落ち着かなかったです。
    また、初めての事ですが、その夜シャンプーをすると、泡がブルー紫?!になっており、美容院ですすぎが足らなかったのではないかと思ってます。【ベッドマッサージは気持ちよかったです】 最近まで頭皮が痒かったです。
    次回も、伺いたいですが、申し訳ないですが、違うアシスタントの方でお願いしたいです。

ゆっこ様
    昨日は多くのサロンからご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客も好印象で、仕上がりも大変気に入って頂け本当に嬉しかった半面、
    私の指導不足の結果ゆっこ様に言いにくい事を書いていただく事になってしまった事

頭皮などのかゆみなどから不安にさせてしまった事

大変申し訳ございませんでした。

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

今後はアシスタントへの指導の際、お客様が落ち着かない=不安にさせている
    と言うことをしっかりと伝えお客様の気持ちになることを指導していきます。

また再度カラーシャンプーをすすぎの徹底を行い更にシャンプー技術の向上に努めれるように
    私自身もアシスタントのサポートをしていきたいと思います。

この度は投稿していただき本当にありがとうございました

店長 荒井 麻矢

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 20:31:41.0

私の希望してる髪型を伝えると直毛なので、難しいと言われました。それでもしたかったのですが、否定されました。それなら、普段のセットなどでボリュームを出せる方法などを提案してほしかったです。シャンプーを担当してくれた方が1年目とお伺いしましたが、とても気持ち良く、楽しくお話しができました。髪型の仕上がりは私の希望ではないですが、これはこれで気に入っています。また、行こうと思います。

ちぃちゃん様 先日は数ある美容室の中からspecholderにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

また、希望する髪型に少しでも近づけれるような
    毎日のお手入れ方法やドライヤーの仕方、ボリュームを出せる方法など伝えきれず、否定してしまい申し訳ございません。

今回ちぃちゃん様に口コミを頂き 改めてお客様が美容室にご来店される時の気持ちであったり
    自分の技術力、伝え方など考え直しました。
    もっともっと勉強し、次回には少しでも希望する髪型に近づけれるように日々努力致します。

シャンプーを褒めていただきありがとうございます。
    1年生もすごく喜んでいて、とても嬉しく思います。
    今後も褒めていただける様 スタッフ一同 頑張りますのでよろしくお願い致します。

specholder  北山舞弥

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 17:42:42.0

店員さんみなさん愛想がよくて、お店もカフェみたいにナチュラルな雰囲気でしたのでリラックス出来ました(^^)パーマのあて具合などはアバウトな注文をしてしまったのですが、理想通りにしてくださったので嬉しかったです!
    又初来店でしたのでアンケートを書いたのですが、だいたいのサロンではアンケートで髪の毛のお悩みや聞きたいことを書いてもその内容に触れてくれないのですがこちらのサロンはアンケートに書いた事を聞いて下さったので凄く嬉しかったです!

ダメージレスパーマ+oggi ottoTR 11340円→8100円

みーたん様 先日は数ある美容室の中からspecholderにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフやお店の雰囲気褒めていただき嬉しく思います。

みーたん様に合ったパーマや当たり具合 理想通りで嬉しいですし、すごくお似合いでした^^

またお客様に入らせていただく際はアンケートをこまなくチェックさせていただき、
    お客様の不安やお悩みを共に
    解決できればなと 常に意識していますので
    お褒めいただき嬉しいです。

お母さま、みーたん様
    今後ともよろしくお願いいたします。

MAYA

• きんもくせいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-05 13:29:22.0

接客はすごく丁寧な対応をしてくださり、普段あまり美容院では強いこだわりがないので押し切られるとまぁいいかって感じで施術を受けてましたが、白髪が気になるということを聞いてカラーも要望に沿うように対応してくださったりとこちらの要望を聞こうとしようとされる姿勢は今まで行ったどこの美容院よりよかったな、と感じました。

駐車場が少し離れているのは少し気になりますが、活気がありリピーターの方も多いのかなっていう印象を受けました。

また家でのケアの仕方なども教えていただき参考になりました。

今後お店が移転されるようですが、また利用させてもらおうかなと考えています。

今回はありがとうございました(^^)

きんもくせい様

先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

また、感想のお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルや技術・仕上がりなど、高評価を頂き、
    スタッフ一同とても嬉しいです^_^

特にヘアケアご理解を頂けてとても嬉しいです!

またスタイルチェンジも是非お任せください^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 荒井 麻矢

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 20:57:24.0

どのような髪型がいいか、という曖昧な相談に丁寧に乗っていただけたのがありがたかったです。また、施術中にドライヤーのあてかたや、スタイリングの仕方等、随所で分かりやすくアドバイスを頂けたので家でも簡単に実践することができました。

kiki様 先日は数ある美容室の中からspecholderにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕事中は髪を結ぶとおっしゃっていたので結びやすいように、

また、スタイリングしやすいように 施術させて頂きました。

スタイリングやコテの巻き方など分からないところなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね。

デザイナー MAYA

• チャノさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-25 16:40:47.0

今回初めてお邪魔しましたがお店の雰囲気もスタッフさんも凄く好印象でした。
    担当のスタイリストさんもしっかりと話を聞いて下さって思い通りのスタイルで大満足でした。
    髪の毛の細い傷みやすい毛質の私にはこのお店の縮毛はすごく安心でした。
    今後も是非お願いしたいと思いました。

【前髪】ポイントオーガニック縮毛矯正+小顔カット+TR 10368円→8100円

チャノ様 先日は数ある美容室の中からスペックホルダーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿・高評価ありがとうございます。

Specholderで取り扱っているオーガニックストレートは本当に手触りがよく、ダメージしにくく、
    オススメのメニューです。

今回髪の毛をばっさり切らせていただきましたが、とてもお似合いでした。

大満足して頂き、とても嬉しいです (^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

Specholder   MAYA

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:39:33.0

最初のカウンセリングにかなり時間をかけてくださったので、具体的に仕上がりイメージを伝えることができました。また髪を切って整えていく際に、何度も確認してくれたので、もうちょっとこうしたい…と伝えやすかったです。

あと、こちらの美容室のシャンプー台は他の美容室よりも首が痛くならなかったので、おススメです。

【極プル】カット+縮毛矯正オイルストレート+TR  17280円→10800円

りんこ様 先日は数ある美容室の中からスペックホルダーにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Specholderでは、カウンセリングに力を入れているのでほめて頂き嬉しく思います。

りんこ様の具体的な仕上がりイメージをお聞きすることができ、良かったです。

シャンプー台も夢シャンプーといい、首や腰に負担にならないようご用意させていただいております。

お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね。

Specholder  MAYA

• なっちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 13:49:13.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    周りからの評判も良く、やっとお気に入りの美容室が見つかって良かったです♪

黄金比率カット+Spec艶色カラー+オッジオットTR 11448円→7020円

なっちゃん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めて訪れる美容室で不安と期待があったとは思いますが、髪の毛の気になることや希望を素直に仰っていただきありがとうございました!

こちらとしても、とても楽しい時間を過ごすことができました。

また、周囲の評判が良いとのお言葉 とても嬉しく思います。

今後、さらに なっちゃん様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

SpecHolder 森本 祐太

• じゅんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 11:00:29.0

こんな髪型にしたいってゆうはっきりとしたイメージもなくぼんやりとした感じで、伺ったんですが、普段の服装や、雰囲気、顔の輪郭までみて、しっかりカウンセリングしてもらい、似合う髪型を決めてもらいました(^ω^)
    ヘッドスパもすごいきもちよかったですし、次回の提案もしてくださって、ほんとうにいってよかったです!
    髪型も周りに好評でした^^
    また伺いたいと思います!

じゅんじ様

先日はご来店賜り誠にありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います。

ヘアカラーやカットはライフスタイル、服装、お顔の似合わせ、季節を考え提案されて頂いています。
    今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

お仕事柄、目や頭皮、首あたりに疲れがたまりやすくなってらっしゃいますので、継続してヘッドスパを是非ご体験頂ければと思います。

お忙しいかと思いますが、またお時間ございましたらしたら是非リラックスしに来てくださいね!!

店長 荒井麻矢

• ノアタロスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 09:56:33.0

縮毛矯正を受けましたが、とてもいい感じにさらさらになりました。ありがとうございました!

ノアタロス様 先日は数ある美容室の中からspecholderにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、雰囲気や接客 高評価ありがとうございます。

縮毛矯正でさらさらになり、ショートボブで
    耳にかけるとさらにカッコいい感じですごくお似合いでした。

部活動大変だとは思いますが、頑張ってくださいね。

沢山お話ができ、楽しいお時間でした。

SpecHolder    MAYA

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 11:09:20.0

しっかりとカウンセリングをしていただきました。普段のスタイリングのことについても相談にのっていただきました!♪

【Specオリジナルカット】黄金比率小顔カット  ¥4,428  →  ¥3,780

ちい様 先日は数ある美容室の中からspecholderにご来店いただき誠にありがとうございました。

specholderでは カウンセリングに特に力を入れていますので
    ご期待に添え嬉しく思います。

ちい様は普段もアレンジなどかわいいスタイリングをしてくださるので

これからも ちい様が少しでも
    楽にかわいいスタイリングが
    できるよう、お手伝い出来ればな、と 思います。

specholder       MAYA

• meeさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 04:47:38.0

カット、カラー、tr、ヘッドスパのメニューを
    施術して頂きました!
    自分のしたい髪型、雰囲気など
    説明が下手な私にも関わらず完璧に
    受け取ってくれてクーポンも
    自分に合った物を教えてくれて
    分かりやすかったです!
    カットやカラーも後々の事を考えて
    扱いやすくもちが良いようにして下さりました!
    ヘッドスパはびっくりするくらい気持ちよくて
    寝てしまいそうになるくらいでした!!笑
    綺麗な黒髪目指してこれからも
    お世話になる予定です!!宜しくお願いします!

mee様 先日は数ある美容室の中からspecholderにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

クーポンはこちらでお客様にあったものを使わせて頂きます^_^

specholderのスタッフは スパニスト という、資格を全員が持っているのでお褒めの言葉を頂きすごく嬉しく思います。
    次回の時はぜひ、mee様が寝てしまうくらい 腕を上げときますね(笑)

綺麗な黒髪目指して一緒にお手伝いさせてください。

次回のご来店もすごく楽しみにしております。

specholder   MAYA

スペックホルダー(Spec Holder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー