4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スペックホルダー(Spec Holder)  >

Spec Holder 【スペックホルダー】

スペックホルダー

• 大阪府藤井寺市国府1-2-12
  • 近鉄南大阪線土師ノ里駅徒歩2分  駐車場7台完備 藤井寺駅の次の土師ノ里駅です

スペックホルダー(Spec Holder)の口コミ

なかゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

店内の雰囲気も良く、丁寧な対応をして頂いたのが印象に残っています。
    トリートメント効果が絶大で、髪質が変わったように思います。
    髪の乾かし方や、くせ毛を生かすセット方法などアドバイスをして頂き非常に嬉しく思っています。
    まとまりのない髪が綺麗になり、満足しています。

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

Spec Holder 【スペックホルダー】からの返信コメント

なかゆう様

先日は数ある美容室の中からspecholderにご来店下さり誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のなかゆう様のカットはまとまりやすさを重視しドライヤーと手ぐしだけでまとまるように調節いたしました。

トリートメントはシルクの様なツヤ感、質感がだせるメリートリートメントをさせていただき
    3ステップで
    1.バランスと栄養
    2.奥まで浸透強度補修
    3.キューティクルの補修

をしっかり与え潤う理想の手触りになるようにしました。

今後もお悩みなどあればなんなりとお申し付けください。

次回は提案させて頂いたイヤリングカラーをしましょうね

なかゆう様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

店長 荒井麻矢

• さぉりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

はじめて利用させてもらったのですが
    私の無理な注文にも嫌な顔せず
    接客して下さり感謝です。
    メッセージカードがある美容師
    はじめてだったので嬉しかったです。

さぉり様

先日は数ある美容室の中からSpecHolderにご来店下さり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お店、スタッフの事お褒め頂き大変うれしく思います!
    当店は髪のお医者さんと思っていつもカウンセリングさせていただいております(*^-^*)

お悩みの事はお気軽にご相談くださいね
    ドリンクのメッセージカードはスタッフが考えてくれていつも出してくれています

喜んで頂けていたよと伝えるととても嬉しそうでした

更に喜んで頂けるように今後もこの様な口コミを参考にしていきます

次回もお会いできること楽しみにしております

店長 荒井麻矢

• とっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

とても、良かったです。

【3月限定】【メンズ人気】男前カット+頭皮すっきり炭酸スパ ¥6480

とっちゃん様
    先日は数ある美容室の中からスペックホルダーにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

その後、ご自身でスタイリングされてみていかがでしょうか?
    もし気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

また、春になり新しいスタイルにも挑戦しましょう!

またのご利用お待ちしております。

YUTA

• Rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/29

先日はありがとうございました。口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません。初めてのサロンなのでやや緊張気味でしたが、私に合わせた提案やアドバイスをして頂き、とても分かりやすかったです。店内もアットホームな雰囲気でリラックス出来ました。また宜しくお願い致します。

【3月限定】黄金比率カット+艶色カラー+オッジオットTR +炭酸スパ 15120円

• リューミーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

大変満足な仕上がりにしていただけて感謝です!!
    どうもありがとうございました。

用途に合わせた4種類の選べるカラー(クーポン内容↓↓詳細)¥5000から

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

前回はカットとパーマ、今回はカットとカラーをお願いしました。
    いずれも大満足です。
    大まかな希望を伝えると、私の髪質や雰囲気に合わせた具体的な提案をしてくださって、結果的にそれがぴったり。
    自分で切りすぎた前髪もきれいに調整してもらいました (笑)

おしゃれな雰囲気のお店で気分が上がるし、お店の方達も明るくていい感じ。雑誌を読んだりウトウトしてるしてる時は気を利かせてそっとしておいてくれるところも好きです。

あ、あと、担当スタイリストさんの手が、綺麗にされてるんだけど、美容師さんとしての年月も感じられてかっこいいです。
    ええお店に出会えてよかったー。

【2,3,4回目専用】黄金比率カット+アディクシーカラー¥14040→¥9500

ゆきこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のカラーは季節感を入れながらもゆきこ様の肌色やファッションに合わせて調合させていただきました!!
    あとは何とか前髪の調整をさせていただきました(笑)
    是非次回は前髪カットだけでもご来店頂けるとうれしいです!!

お店の雰囲気、担当スタイリストへのお褒めのお言葉大変嬉しく感じます!!
    今後もサロン向上の為沢山のお言葉頂けますと幸いです。

次回もゆきこ様のご来店心からお待ちしております

店長 荒井麻矢

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

髪の相談に色々のって頂いてすごく丁寧に教えていただきました。髪色もカットも大満足です。
    シャンプーも気持ちよかった。また来店したいです。

【3月限定】黄金比率カット+外国人風光色イルミナカラ-14040円→¥9000

まぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のカラーは季節感を入れながらもまぁ様がお悩みになっていたことを優先しイルミナカラーをさせていただきました!!

やはり手触りとツヤ感が綺麗でまぁ様にとってもお似合いでしたね!!

シャンプーのお褒めのお言葉ケアリストの子も大変喜んでいました!!
    重ねてありがとうございます。

次回はさらに気持ちのいいスパはいかがですか?
    これからの時期ジメジメしがちなのですっきりしてお勧めですよ

次回もまぁ様にお会いできること楽しみにお待ちしております

店長 荒井麻矢

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

今回初めて利用させていただきました。
    パーマを当てようと思っていたのですが、髪がかなり痛んでいたので、店員さんと相談して予約と違う内容にて施術(髪質改善トリートメント、カット、イルミナカラー、炭酸スパ)していただきました。
    一週間経ったのですが、未だにサラサラで痛んでいた髪が嘘のように滑らかです。髪色はもう少し明るくても良かったかなと思うので、次回の時にまた相談したいと思います。
    今回は金銭的に余裕があったので、トリートメントも奮発しましたが、毎回は少し辛いかな。またお願いします。

【1月限定】ダメージレスパーマ+oggi ottoTR 10800円

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

接客に対する方針等が店員さんまで良く伝わっていて良い雰囲気なサロンだと思いました。

あおちゃん様
    先日は数ある美容室の中からスペックホルダーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿感謝致します。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    あおちゃん様のライフスタイルをお伺いし、合うように施術を意識してさせていただきました。
    毛流れの具合が弱くなってきたなと感じた場合は、半乾きぐらいの状態でスタイリング剤を揉み込んでいただくことがおすすめです!

髪の毛が少し伸びてきましたら 違う雰囲気のパーマもおすすめですのでスタイルを変えたくなりましたら是非お任せください!

また、スタッフへの教育方針やサロンの雰囲気についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。更なる向上心を持って、サロン全員で取り組んでいきます!

次回も喜んでいただけるよう全力で務めさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

思い立ってその日に予約させていただき、メニューもかえてしまったのですが、親切に対応していただきました。髪質やくせ、顔の形、頭の形をしっかり見て、丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の手入れやセットの仕方も丁寧に説明してくださり、満足させていただきました。

さとこ様 先日は数ある美容室の中からspecholderにご来店頂きありがとうございました。

specholderでは
    黄金比率カットに沿って、カウンセリングやカット お手入れ方法をお伝えさせて頂いておりますので、
    さとこ様に合わせたカットや提案をさせていただきました。

髪の毛が綺麗に伸びるよう、今後もサポートさせて下さい。

次回はカラーしましょうね。

お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ち申しております!

デザイナー   MAYA

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

カウンセリングから、色々と話を聞いてくれて、
    優しくスタイルを提案していただき、
    とても気に入るスタイルになりました。
    今度は、カラーもしたいと思います。

【1月限定】Specオリジナル黄金比率小顔カット  ¥4,428

あっちゃん様
    先日は数ある美容室の中からSpecHolderにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

当店独自の小顔効果を追求した黄金比率カットを元に
    カットさせていただいております。
    骨格、目、鼻、口、頭の形、毛量やクセからバランスのよい
    オンリーワンのカットをさせていただいております。

次回はカラーの提案をさせてくださいね!

デザイナー 岩元千穂

• あんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/13

初めて行かせて頂きました!カウンセリングをしっかりして頂き、好みのカラーになりました。二日目も髪がサラサラでびっくり!また是非お願いしたいです。

あんちゃん

先日はご来店いただき ありがとうございました!
    口コミの高評価も 誠にありがとうございます!

カラーは、ふんわりとした色がお好きとのことでお任せ頂き、私の得意分野のアッシュカラーですので、 絶対に気に入っていいただきたい一心で、
    あんちゃん様の雰囲気と 肌色に合わせるように 色々考えて色味を選定させていただきました。

お喜び頂けて とても嬉しいです。

当店はカラー剤にこだわりを持っていますので定期的にする事によって持ちも良くなりますし、ダメージレスカラーでいつまで綺麗な艶のある髪質が保つことができます。

次回はトリートメントとセットにして頂けるとよりツヤ感が綺麗ですよ!
    あんちゃん様の次回のご来店も一同、心からお待ちしております!

店長 荒井麻矢

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

お店の雰囲気も良く、皆さん笑顔で素敵でした。
    今の髪の状態にベストな髪型を提案して頂き、ありがとうこざいました。
    また次回行くのが楽しみです。

まっちゃん様

先日は数ある美容室の中からにご来店下さり誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お店、スタッフの事お褒め頂き大変うれしく思います!!

当店は髪のお医者さんと思っていつもカウンセリングさせていただいております!!

今の髪の状態と骨格、肩幅に合わせてカットさせていただきました
    気に入って頂けた事嬉しく
    また次回春スタイルも楽しみにしててくださいね

次回もスタッフ一同心からお待ちしております。

店長 荒井麻矢

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

娘も私も大満足です!
    そして、洗いやすいし乾かせやすいしとてもいいです☆
    次もお姉さんに切ってもらいたいと言ってました(^^)

あっちゃん様

また嬉しいお言葉励みになります!

娘さんにも気に入って頂けたみたいで安心しました(^^♪
    今回のカットはご自宅でのお手入れが簡単に出来るように骨格、毛流髪質などを
    見極めてドライヤーで乾かしただけで収まりが良くなるように調整しました。

他にも気になることがございましたら何でも聞いてください!
    またお母様も一緒にご来店くださいね(*^。^*)

デザイナー岩元千穂

• kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/9

成人式前にカラーをまた入れたくて予約しました
    いつもかわいい色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

【2,3,4回目専用】用途に合わせた4種類の選べるカラー クーポン

kaho様 いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回、成人式前の大切なカラーを任せていただきありがとうございます。

成人式 楽しんでくださいね。

次回からも 様々なスタイルを提案させてください。

次回のご来店も心からお待ちしております。

MAYA

• のまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/29

子どもと一緒にカットをしに行きました。
    子どもは美容室デビューだったのですが、
    泣く事もなくDVDを見て楽しんでいました。
    シャンプーもしてもらい大満足です☆
    また子どもと一緒に行きたいと思います。

のまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のカットはご自宅でのお手入れが簡単にできるようにのまちゃん様の骨格、毛流髪質などを見極めて、ドライヤーで乾かしただけで収まりが良くなるように調整しました。

当店では忙しいママにも安心してオシャレを楽しんで頂きたいという想いがございますので
    いつでもご一緒にご来店くださいね

iPad、ジュースなどもご用意できます!!
    何よりも子供好きのスタッフばかりです

のまちゃん様と子供様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

いつ伺っても、スタッフみなさん丁寧な接客をしてくださり、スタイルも、イメージしてるのをぼやっと伝えても、きれいなスタイルに仕上げてくれます。いつもどんなスタイルにしてもらえるのかワクワクしてます。安心してお願いできるお店です。
    今回はポイントカラーをピンク寄りの赤にしてもらいとても気に入ってます!次はどんなスタイルにしてもらおうか楽しみですー(*^-^)!!

ちー様
    今回は透明感を出させていただくために
    少しお色味を明るくちー様にぴったりの色ピンクバイオレットをさせていただきました。
    さらにオシャレなちー様に合うデザインとして

イヤリングカラーをさせて頂きました。
    とても発色もよくちー様に喜んでいただけ
    私も本当に嬉しいです

次回も季節に合わせたカラーを一緒に考えさせてくださいね!
    ちー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/22

初めて来ましたがすごくよかったです!接客もすごく丁寧でやりたい髪型にしてもらえて大満足です!

【12月限定】Specオリジナル黄金比率小顔カット  ¥4,428

なる様

先日は数ある美容室の中からSpecHolderにご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉励みになります

当店独自の小顔効果を追求した
    黄金比率カットを元にカットさせて頂いております

骨格、目、鼻、口、頭の形
    毛量やクセからバランスのよいオンリーワンのカットをさせていただいております

是非次回も色々なお悩み打ち明けてくださいね

次回も心からご来店お待ちしております

店長 荒井麻矢

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/22

理想通りのカットをしてもらえて満足です!

まき様 先日は数ある美容室の中からSpecholderに、ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まき様の理想通りのカットができ、嬉しく思います。

成人式 楽しみにしております。

MAYA

• asamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

お店の雰囲気もとてもオシャレで行く前に想像してたよりも遥かに居心地が良いお店でした。
    カットもカラーもすごく細かく丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しかったです。
    シャンプー台も他では経験したことのないような心地良さでした。

【12月限定】黄金比率カット+外国人風光色イルミナカラ- 13608円→¥9500

☆ asami様 ☆

ご来店ありがとうございました。またクチコミありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めていただき嬉しいです。居心地良い店舗にするために

席と席との間をできる限り広めて快適の良い空間を提供させて頂いています。

シャンプー台も他とは違うオールフラットで首への負担を最小限に寝れるシャンプー台を

イメージして別注で作りました。

カラーも喜んでもらえて一緒にヘルプに入ったスタッフも喜んでいました。

是非次回はヘッドスパをしてみてください。シャンプー台に合わせた特別なマッサージ施術を

ご用意させて頂いていますので楽しみに再来クーポンなどをご利用しご来店ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Spec Holder 貫名

• ゆりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/19

丁寧にカットして頂き良かったです。

ゆりこ様

また嬉しいお言葉励みになります

学生さんでも簡単にスタイリングできるように心掛け
    ゆりこ様に合うように
    当店独自の小顔効果を追求した
    黄金比率カットを元にカットさせて頂いております

骨格、目、鼻、口、頭の形

次回も心からご来店お待ちしております

店長 荒井麻矢

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/5

予約時間に到着すると こちらから名前も言わないのにすべて準備されていてスムーズに案内されたことにまず感動しました。
    そして、毛染めの色の相談、カットのスタイルの相談も親身になって細かい所まで聞いてくださりました。
    シャンプーも とても丁寧で気持ちよかったので、思わず追加メニューを頼んでしまいました。
    以前使っていた美容室は リーズナブルでしたが、サービスが全然で うんざりでした。
    こちらに来させていただいて まだ3回目です。
    お値段は以前に比べてかなりアップしておりますが、サービスがすばらしいので 自分へのご褒美として 今後も利用されていただきたいと思います。

先日は数ある美容室の中からSpecholderにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

予約時間前には必ず 事前に準備をさせて頂いております。

カラーやカット シャンプーもこだわりを持ってさせて頂いているので
    お褒めの言葉、嬉しく思います。

今後もかずみ様にとって、ご褒美の場となるよう
    綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    今後ともSpecholderをよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心からお待ちしております。

北山  舞弥

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

カットがとても上手で、いつも満足な仕上がりです!髪の毛の悩みも、的確にアドバイスしてくれます^_^
    スタッフ皆さん声かけも丁寧です。
    次回もお願いします!

【2・3・4回目専用】黄金比率カット+スロウカラー 11448円→8000円

とも様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました

またスタッフの事もお褒めのお言葉嬉しく今後の励みになっております

来年も色々な美の情報を提供できるようにしていきます

次回は春の柔らかいカラーやハイライトもおすすめですし、美髪チャージと言って
    髪を綺麗にするトリートメントもメニューとして取り組んでいきますので

とも様にもきっと喜んで頂けると思いますので次回も楽しみにご来店くださいね

店長 荒井麻矢

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

初めて来店しました。髪質やヘアスタイルの悩みにも丁寧にわかりやすく説明して頂き、私が納得出来るまでお話してもらいました。ヘアスタイルも思ってたようにして頂きました。担当の方がすごく気さくでスタッフの皆さんもとても話しやすく店内も落ち着いた雰囲気だったので初めてでも居心地が良かったです。

★ヒロコ様★

先日のご来店誠に有難うございました。

口コミまで頂き感謝致します。

髪型気に入ってくれてすごく嬉しいです。

また、店内の雰囲気や、他のスタッフの事を褒めていただき有難うございます。

一緒にヘルプしてくれていたスタッフに報告するとすごく嬉しがっていました。

自社ではカウンセリングをすごく大事にしています。特に初めてのお客様は不安いっぱいでご来店される方が沢山いらっしゃいます。

ですのでできる限り髪にハサミを入れる前に要望や悩みをしっかりと聴きスタイリストとお客様の価値観を合わせてからハサミを入れるように心がけています。

そのために朝は必ず声出しも兼ねてカウンセリングの勉強会を毎日しています。

でも話しすぎると髪の毛の話から全然違う話になっちゃうんですけどね(^^)。。。笑

話が長くなってしまいましたね。すみません。

次回のご来店楽しみに待っていますね。

Spec Holder 貫名

• みあささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の店内。
    受付をしてくださった方も、担当の方も、とても丁寧に対応して下さいました。
    わたしはべらべらと話しかけられるのが苦手なのですが、こちらではそういったこともなく、担当の方との距離感のようなものも心地よく、カットしていただいている間もリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりにも満足しております。(辛口評論家のような娘にも褒められました 笑)
    また利用させていただきますね。

先日は数ある美容室の中からSpecHolderにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての来店という事、不安もあったかと思いますがお店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで安心しました。

私たちはお客様一人一人に合ったおもてなし・空間づくりを大切にしています。
    その点に関して、リラックスして過ごすことが出来たというお言葉 大変嬉しく思います!

また、仕上がりも満足していただき、娘さんに褒めていただけたということで、光栄に思います!笑

ぜひ娘さんとも一緒にご来店くださいね!
    またのご来店心からお待ちしております。

SpecHolder 森本 祐太

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

仕上がりが思っていたのと違ってショックでした。

【イベントに♪】簡単アレンジ 4428円→3780円

[施術メニュー] その他

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに関して、イメージの共有が出来ておらず 満足のいくものではなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

大切な日のヘアスタイルを任せて頂いたにも関わらず、その想いを汲み取って形に出来なかった事を深く反省致します。

どういった想いでヘアスタイルを考えられて、どういった想いで当日を迎えられたのかを考えきる事が出来ていませんでした。

今後このような事が無いよう真摯に受け止め、反省・改善して参ります。

言いにくいことを口コミとして投稿していただき本当に感謝しています。

Spec Holder 森本 祐太

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/25

パーマを初めてあてると話すと、丁寧にパーマの違いの説明やカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。

ダメージレスパーマ+oggi ottoTR 10800円→7500円

マミ様
    数多くのお店からご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に安心して頂け大変安心しております。
    お手入れなどは難しくございませんか?

また黒染された毛にパーマをあてさせていただきましたので
    お手入れが難しかったらお気軽にご相談くださいね

店長 荒井麻矢

• ゆぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/20

初めて伺いました。担当スタイリストの方が私の口頭でのざっくりなイメージでも好きそうな雰囲気を分かっていただいたので仕上がりもとても気に入りました。細かい所にも気配りをして頂きありがとうございます。シャンプーの途中でアシスタントの方に交代したのですが、終わるまで一切何も言われなかったので追加で頼んだトリートメントをして下さったのかが良く分からなかったです。私も聞けば良かったのですが、、そこだけが残念でした。

【9月限定♪】黄金比率カット+外国人風光色イルミナカラ- 13608円→8500円

ゆぴ様
    数多くのサロンからご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりも大変気に入って頂け本当に嬉しかった半面、
    私の指導不足の結果ゆぴ様に言いにくい事を書いていただく事になってしまった事

追加のトリートメントはきちんとさせていただきましたが不安にさせてしまった事

大変申し訳ございませんでした。

施術の際きちんと今から追加のトリートメントをさせていただきますと御声掛けを徹底し指導していきます。
    私もゆぴ様の前で追加トリートメントのお話しをアシスタントとできていなく申し訳ございませんでした。
    以後徹底していきます

この度は投稿していただき本当にありがとうございました

店長 荒井 麻矢

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/18

当日の夕方に急遽行かせてもらったのですが、丁寧にカウンセリング・説明してくださり、ありがとうございました!
    綺麗に伸ばせるように切ってもらったので、頑張って伸ばしていきます!カラーも満足です。
    なるべくこまめに行けるように頑張ります!

ハロウィン仕様、素敵でした♪

まぁ様
    先日は数ある美容室の中からスペックホルダーにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

髪の毛を伸ばしていきたいとのことだったので、ライフスタイルに合ったケアの仕方をご提案させていただきました。

綺麗に髪の毛を伸ばしていくには、毎日のお手入れが必要不可欠です!
    少しでも綺麗に伸ばしていけるように全力でサポートさせていただきますので、わからないことや気になることはお気軽にご相談いただけるととても嬉しく思います。

カラーも気に入って頂けて良かったです。

またハロウィン前ということでお店の雰囲気もハロウィン仕様になっており喜んでいただきありがとうございます。

頑張って一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょうね!

SpecHolder 森本 祐太

• とよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/13

シャープな感じにして頂きありがとうごさいました!
    ハロウィン仕様の店内の雰囲気も良かったです!
    又、伺いますね!

黄金比率カット+艶色カラー+オッジオットTR +炭酸スパ 13068円→9720円

とよ様
    数多くのサロンの中からご来店誠にありがとうございます。

また口コミ投稿誠にありがとうございます。

店舗雰囲気などお褒めのお言葉を頂け大変嬉しいです。

次回も、ライフスタイルに合わせた提案をさせてくださいね(^^)
    ご来店心からお待ちしております

店長 荒井 麻矢

スペックホルダー(Spec Holder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー