4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スペックホルダー(Spec Holder)  >

Spec Holder 【スペックホルダー】

スペックホルダー

• 大阪府藤井寺市国府1-2-12
  • 近鉄南大阪線土師ノ里駅徒歩2分  駐車場7台完備 藤井寺駅の次の土師ノ里駅です

スペックホルダー(Spec Holder)の口コミ

megumiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 11:12:46.0

初めて行かせて頂いたのですが、スタッフの方々の笑顔と優しい雰囲気のおかげで緊張もほぐれました!
    技術はしっかり相談しながら施術して下さったのでとても満足しています!!
    同じ歳のスタッフの方がいて、その方と色々なお話ができてとても嬉しかったです!

是非次もお願い致します!

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

Spec Holder 【スペックホルダー】からの返信コメント

megumi様
    先日は数ある美容室の中からスペックホルダーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

私たちも初めて担当させて頂くお客様は緊張します。
    こちらこそご自身の希望を素直に話してくださったのでしっかりと向き合って施術させていただくことができました。

また、スタッフの雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います。

同い年のスタッフもとても楽しい時間だった言っていました。
    スタッフに代わってお礼を申し上げます、ありがとうございます。

megumi様とまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。

specholder   森本 祐太

• kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 16:46:46.0

成人式前にカラーをまた入れたくて予約しました
    いつもかわいい色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

【2,3,4回目専用】用途に合わせた4種類の選べるカラー クーポン

kaho様 いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回、成人式前の大切なカラーを任せていただきありがとうございます。

成人式 楽しんでくださいね。

次回からも 様々なスタイルを提案させてください。

次回のご来店も心からお待ちしております。

MAYA

• なかゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 21:43:46.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な対応をして頂いたのが印象に残っています。
    トリートメント効果が絶大で、髪質が変わったように思います。
    髪の乾かし方や、くせ毛を生かすセット方法などアドバイスをして頂き非常に嬉しく思っています。
    まとまりのない髪が綺麗になり、満足しています。

• のまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 18:49:42.0

子どもと一緒にカットをしに行きました。
    子どもは美容室デビューだったのですが、
    泣く事もなくDVDを見て楽しんでいました。
    シャンプーもしてもらい大満足です☆
    また子どもと一緒に行きたいと思います。

のまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のカットはご自宅でのお手入れが簡単にできるようにのまちゃん様の骨格、毛流髪質などを見極めて、ドライヤーで乾かしただけで収まりが良くなるように調整しました。

当店では忙しいママにも安心してオシャレを楽しんで頂きたいという想いがございますので
    いつでもご一緒にご来店くださいね

iPad、ジュースなどもご用意できます!!
    何よりも子供好きのスタッフばかりです

のまちゃん様と子供様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 18:07:33.0

いつ伺っても、スタッフみなさん丁寧な接客をしてくださり、スタイルも、イメージしてるのをぼやっと伝えても、きれいなスタイルに仕上げてくれます。いつもどんなスタイルにしてもらえるのかワクワクしてます。安心してお願いできるお店です。
    今回はポイントカラーをピンク寄りの赤にしてもらいとても気に入ってます!次はどんなスタイルにしてもらおうか楽しみですー(*^-^)!!

ちー様
    今回は透明感を出させていただくために
    少しお色味を明るくちー様にぴったりの色ピンクバイオレットをさせていただきました。
    さらにオシャレなちー様に合うデザインとして

イヤリングカラーをさせて頂きました。
    とても発色もよくちー様に喜んでいただけ
    私も本当に嬉しいです

次回も季節に合わせたカラーを一緒に考えさせてくださいね!
    ちー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 16:51:57.0

初めて来ましたがすごくよかったです!接客もすごく丁寧でやりたい髪型にしてもらえて大満足です!

【12月限定】Specオリジナル黄金比率小顔カット  ¥4,428

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-22 13:17:32.0

理想通りのカットをしてもらえて満足です!

まき様 先日は数ある美容室の中からSpecholderに、ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まき様の理想通りのカットができ、嬉しく思います。

成人式 楽しみにしております。

MAYA

• asamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 18:00:19.0

お店の雰囲気もとてもオシャレで行く前に想像してたよりも遥かに居心地が良いお店でした。
    カットもカラーもすごく細かく丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しかったです。
    シャンプー台も他では経験したことのないような心地良さでした。

【12月限定】黄金比率カット+外国人風光色イルミナカラ- 13608円→¥9500

• ゆりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 13:57:55.0

丁寧にカットして頂き良かったです。

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 19:34:49.0

予約時間に到着すると こちらから名前も言わないのにすべて準備されていてスムーズに案内されたことにまず感動しました。
    そして、毛染めの色の相談、カットのスタイルの相談も親身になって細かい所まで聞いてくださりました。
    シャンプーも とても丁寧で気持ちよかったので、思わず追加メニューを頼んでしまいました。
    以前使っていた美容室は リーズナブルでしたが、サービスが全然で うんざりでした。
    こちらに来させていただいて まだ3回目です。
    お値段は以前に比べてかなりアップしておりますが、サービスがすばらしいので 自分へのご褒美として 今後も利用されていただきたいと思います。

先日は数ある美容室の中からSpecholderにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

予約時間前には必ず 事前に準備をさせて頂いております。

カラーやカット シャンプーもこだわりを持ってさせて頂いているので
    お褒めの言葉、嬉しく思います。

今後もかずみ様にとって、ご褒美の場となるよう
    綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    今後ともSpecholderをよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心からお待ちしております。

北山  舞弥

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:46:05.0

カットがとても上手で、いつも満足な仕上がりです!髪の毛の悩みも、的確にアドバイスしてくれます^_^
    スタッフ皆さん声かけも丁寧です。
    次回もお願いします!

【2・3・4回目専用】黄金比率カット+スロウカラー 11448円→8000円

とも様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました

またスタッフの事もお褒めのお言葉嬉しく今後の励みになっております

来年も色々な美の情報を提供できるようにしていきます

次回は春の柔らかいカラーやハイライトもおすすめですし、美髪チャージと言って
    髪を綺麗にするトリートメントもメニューとして取り組んでいきますので

とも様にもきっと喜んで頂けると思いますので次回も楽しみにご来店くださいね

店長 荒井麻矢

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 06:49:08.0

初めて来店しました。髪質やヘアスタイルの悩みにも丁寧にわかりやすく説明して頂き、私が納得出来るまでお話してもらいました。ヘアスタイルも思ってたようにして頂きました。担当の方がすごく気さくでスタッフの皆さんもとても話しやすく店内も落ち着いた雰囲気だったので初めてでも居心地が良かったです。

★ヒロコ様★

先日のご来店誠に有難うございました。

口コミまで頂き感謝致します。

髪型気に入ってくれてすごく嬉しいです。

また、店内の雰囲気や、他のスタッフの事を褒めていただき有難うございます。

一緒にヘルプしてくれていたスタッフに報告するとすごく嬉しがっていました。

自社ではカウンセリングをすごく大事にしています。特に初めてのお客様は不安いっぱいでご来店される方が沢山いらっしゃいます。

ですのでできる限り髪にハサミを入れる前に要望や悩みをしっかりと聴きスタイリストとお客様の価値観を合わせてからハサミを入れるように心がけています。

そのために朝は必ず声出しも兼ねてカウンセリングの勉強会を毎日しています。

でも話しすぎると髪の毛の話から全然違う話になっちゃうんですけどね(^^)。。。笑

話が長くなってしまいましたね。すみません。

次回のご来店楽しみに待っていますね。

Spec Holder 貫名

• みあささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 05:04:40.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の店内。
    受付をしてくださった方も、担当の方も、とても丁寧に対応して下さいました。
    わたしはべらべらと話しかけられるのが苦手なのですが、こちらではそういったこともなく、担当の方との距離感のようなものも心地よく、カットしていただいている間もリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりにも満足しております。(辛口評論家のような娘にも褒められました 笑)
    また利用させていただきますね。

先日は数ある美容室の中からSpecHolderにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての来店という事、不安もあったかと思いますがお店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで安心しました。

私たちはお客様一人一人に合ったおもてなし・空間づくりを大切にしています。
    その点に関して、リラックスして過ごすことが出来たというお言葉 大変嬉しく思います!

また、仕上がりも満足していただき、娘さんに褒めていただけたということで、光栄に思います!笑

ぜひ娘さんとも一緒にご来店くださいね!
    またのご来店心からお待ちしております。

SpecHolder 森本 祐太

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:55:38.0

仕上がりが思っていたのと違ってショックでした。

【イベントに♪】簡単アレンジ 4428円→3780円

[施術メニュー] その他

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに関して、イメージの共有が出来ておらず 満足のいくものではなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

大切な日のヘアスタイルを任せて頂いたにも関わらず、その想いを汲み取って形に出来なかった事を深く反省致します。

どういった想いでヘアスタイルを考えられて、どういった想いで当日を迎えられたのかを考えきる事が出来ていませんでした。

今後このような事が無いよう真摯に受け止め、反省・改善して参ります。

言いにくいことを口コミとして投稿していただき本当に感謝しています。

Spec Holder 森本 祐太

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-25 17:34:05.0

パーマを初めてあてると話すと、丁寧にパーマの違いの説明やカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。

ダメージレスパーマ+oggi ottoTR 10800円→7500円

マミ様
    数多くのお店からご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に安心して頂け大変安心しております。
    お手入れなどは難しくございませんか?

また黒染された毛にパーマをあてさせていただきましたので
    お手入れが難しかったらお気軽にご相談くださいね

店長 荒井麻矢

• ゆぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 23:30:30.0

初めて伺いました。担当スタイリストの方が私の口頭でのざっくりなイメージでも好きそうな雰囲気を分かっていただいたので仕上がりもとても気に入りました。細かい所にも気配りをして頂きありがとうございます。シャンプーの途中でアシスタントの方に交代したのですが、終わるまで一切何も言われなかったので追加で頼んだトリートメントをして下さったのかが良く分からなかったです。私も聞けば良かったのですが、、そこだけが残念でした。

【9月限定♪】黄金比率カット+外国人風光色イルミナカラ- 13608円→8500円

ゆぴ様
    数多くのサロンからご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりも大変気に入って頂け本当に嬉しかった半面、
    私の指導不足の結果ゆぴ様に言いにくい事を書いていただく事になってしまった事

追加のトリートメントはきちんとさせていただきましたが不安にさせてしまった事

大変申し訳ございませんでした。

施術の際きちんと今から追加のトリートメントをさせていただきますと御声掛けを徹底し指導していきます。
    私もゆぴ様の前で追加トリートメントのお話しをアシスタントとできていなく申し訳ございませんでした。
    以後徹底していきます

この度は投稿していただき本当にありがとうございました

店長 荒井 麻矢

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-18 18:58:18.0

当日の夕方に急遽行かせてもらったのですが、丁寧にカウンセリング・説明してくださり、ありがとうございました!
    綺麗に伸ばせるように切ってもらったので、頑張って伸ばしていきます!カラーも満足です。
    なるべくこまめに行けるように頑張ります!

ハロウィン仕様、素敵でした♪

まぁ様
    先日は数ある美容室の中からスペックホルダーにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

髪の毛を伸ばしていきたいとのことだったので、ライフスタイルに合ったケアの仕方をご提案させていただきました。

綺麗に髪の毛を伸ばしていくには、毎日のお手入れが必要不可欠です!
    少しでも綺麗に伸ばしていけるように全力でサポートさせていただきますので、わからないことや気になることはお気軽にご相談いただけるととても嬉しく思います。

カラーも気に入って頂けて良かったです。

またハロウィン前ということでお店の雰囲気もハロウィン仕様になっており喜んでいただきありがとうございます。

頑張って一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょうね!

SpecHolder 森本 祐太

• とよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-13 11:01:36.0

シャープな感じにして頂きありがとうごさいました!
    ハロウィン仕様の店内の雰囲気も良かったです!
    又、伺いますね!

黄金比率カット+艶色カラー+オッジオットTR +炭酸スパ 13068円→9720円

とよ様
    数多くのサロンの中からご来店誠にありがとうございます。

また口コミ投稿誠にありがとうございます。

店舗雰囲気などお褒めのお言葉を頂け大変嬉しいです。

次回も、ライフスタイルに合わせた提案をさせてくださいね(^^)
    ご来店心からお待ちしております

店長 荒井 麻矢

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-07 22:14:42.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    切らずにこれからも頑張ってキレイな髪の毛を伸ばしていきたいとおもいます♪

用途に合わせた4種類の選べるカラー(クーポン内容↓↓↓詳細)

みい様
    先日は数ある美容室の中からSpecHolderにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての来店ということで緊張もあったかと思いますが喜んでいただき嬉しく思います。

髪の毛を綺麗に伸ばすには、日ごろの手入れが大切になってきます。
    一日一日の積み重ねが綺麗な髪の毛を作り上げます。

なので、日ごろのケアなどで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。
    みい様が綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう全力でサポートさせていただきます。

シャンプーも使ってみた感想をまた聞かせてくださいね!

Spec Holder 森本 祐太

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 08:47:28.0

髪のくせがきついのですが、とてもいい感じの髪型にしてくださいました。店の雰囲気もおしゃれでしたし、ヘッドスパは気持ち良くてウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

メンズ似合わせカット+カラー+炭酸スパ  12528円→8640円

☆ひさ様☆
    先日のご来店誠に有難うございました。その後髪型はうまくセットできていますでしょうか?

またヘッドスパをしに癒されにきてくださいね。

• ravenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:29:48.0

お店に行くのは二度目になります。
    担当スタイリストさんの接客の方も親切丁寧で、雰囲気もよく、居心地の良いお店でした。

仕上がりもとても満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

raven様
    初めてのご来店に引き続き二度目のご来店ありがとうございました。

その後、スタイルはいかがでしょうか?

接客、お店の雰囲気に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにも満足していただきよかったです。

スタイリングの仕方やお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
    また、raven様とお会いできる日を楽しみにしております。

SpecHolder 森本 祐太

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 21:58:25.0

担当スタイリストさんはとても優しい雰囲気で、長さや髪の量、カラーの色味など途中でも確認してくださって、とても丁寧に対応してくださいました。簡単なスタイリングも教えていただきありがとうございます。
    出産前からずっと美容室に行きたかったので、すっきりカットしてもらえて、ゆっくりリラックスもできたのでとても良かったです。
    アシスタントさん?もシャンプー、マッサージとても気持ちよくて、子どもも一緒に連れて来ても大丈夫ですよと声をかけてくださったので嬉しかったです。また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

「オープンキャンペーン」選べるカラー4種+黄金比率カット ¥11448

りぃ様
    この度は数ある美容室の中からspecholderにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての来店ということで緊張もあったかとおもいますがリラックスして頂けたみたいで安心しました。

スタイルを作るうえで「お客様と一緒に作る」ということを大切にしています。

なので、お客様の希望に寄り添うことをモットーにしています。
    その点に対してお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、ケアリストの技術に対しても喜んでいただき、ケアリスト本人も大変喜んでいました。

可愛らしいお子さんと一緒にご来店頂ける日を楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。

specholder     森本 祐太

• もえピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 00:35:57.0

たくさんワガママゆって相談しましたがとても気に入った髪型になりました。ありがとうございました!!

もえピ様
    先日は数ある美容室の中からスペックホルダーにご来店いただき誠にありがとうございます

初めての来店ということで緊張や不安もあったかと思いますが、こうなりたいという希望を素直に言っていただきありがとうございました

限られた期間のカラーということで何とかその短い期間だけでもヘアカラーを楽しんで頂きたいという想いで施術させていただきました

その後の色落ちなども楽しんで頂けると幸いです

またお悩みなどございましたらお気軽にお越しくださいね

ご来店心からお待ちしております

• いせきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 15:56:16.0

来店2回目だけど、よかった

いせき様 先日は2回目のご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回も外はねボブにさせていただきましたが、
    とてもよくお似合いでした。

次回もいせき様が ご来店してくださるのを楽しみにしております。

今後もSpecHolderを よろしくお願いします。

デザイナー   MAYA

• tukokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 22:29:54.0

初めて利用させて戴きました。今回はリピートしようと思えました。
    カットは 頭を小さく見せるという希望に沿って戴きました。カラーも 他店では 一部染まりきらないようなこともあったのですが 今回は全体に綺麗に染まりました。次回は もう少し明るい色でも良いかなと思ってます。
    頚椎の悪い私にとって シャンプー椅子は 重要で 丁度首にあたる部分が固くて 少し痛かったので 次回はタオルが何か挟んでほしいです。
    お店の雰囲気は 良かったです。担当スタイリストさんがアシスタントに指示を出して アシスタントが動くと 「有難う」と声をかけてたのを聞いて ほっこりしました。
    一つだけ気になったのが 担当スタイリストさん 煙草吸われますよね?
    手に臭いが残ってる気がしました。
    9月にまた伺います。有難うございました。

tukokko様
    先日のご来店誠に有難うございました。

また口コミいただき感謝いたします。

カラーやカット技術のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

シャンプー台は逆に固すぎたみたいで申し訳ございません。カウンセリングの時に

シャンプー台のことをお話ししていましたので、首に当たるクッションを少し硬めに

付け替えていたのですが逆に固すぎましたね・・。すみません。

自社では「有難う」の言葉を大切にしています。魔法の言葉ですね(^^)

最後に匂いで嫌な思いをさせていまい誠に申し訳ございません。

以後気をつけます。貴重なご意見有難うございます。

9月ご来店していただけるのをお待ちしております。

有難うございました。

• Saosunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 00:05:53.0

お店の雰囲気が明るくて良かったです。担当スタイリストさんは、きちんと髪質を見極めつつ、希望の髪型に近づけるようにアドバイスも的確にしていただきました。ライフスタイルにもあわせて考えていただき、とても丁寧な印象でした。
    カラーは髪に優しい感じで、刺激臭も少なく良かったですが、次の日にはパサつきが少し気になったので、トリートメントは必要だったなと思いました。

Saosun様
    先日のご来店誠にありがとうございまます。

また口コミ投稿感謝いたします。

店舗雰囲気やカウンセリングのお褒めの言葉を頂け凄く嬉しいです。

トリートメントはもっとこちらからプッシュ出来ていればSaosun様のご希望にちかかずけたのではないかと反省しております。

次回も、ライフスタイルに合わせた沢山の提案をしていきますね(^^)

店長 荒井 麻矢

• 会社員さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-17 19:31:27.0

1 とにかく待たされる!
    来店後、20分待たされる!
    カットの相談をしてシャンプーしてさらに20分待たされる!

2 雑誌の交換もない
    入店時にヘアスタイルのぼろぼろの雑誌を一冊渡され、そこから何分待っても新しい雑誌もこない。

4 コミュニケーションシートの意味がわからない
    2回目の来店なのにコミュニケーションシートを書かされる!隣で待っていた客はコミュニケーションシートを書いていなかった。
    しかもカウンセリングの時にそれに対する質問は一切ない。

5 引き継ぎがされていない
    前回もカットしにきているのに引き継ぎもされてない。前回カットした美容師も隣にいるのに一からから経緯を説明。めんどくさい。

美容院に来てここまで不快になったことはなかったです。少々お待ちください、それはわかるが、それに対する雑誌の交換や言葉がけなどの細やか気配りが全くないことにびっくりした。

会社員様
    先日のご来店誠に有難うございました。

お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

クチコミを読ませて頂き、今回の担当者と前回の担当者に話を聞きました。

結論から申しますと私の管理不足と指導不足です。誠に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

本人たちにも私の方から厳しく指導し反省いたしておりました。

私自身も、もっと管理者としてフロアーにいるお客様の顔色を絶えず見て適切な対応を取っていきます。

本日すぐにスタッフ全員と今回のお言葉を共有しどうすれば同じ過ちを2度と繰り返さないように出来るか、また同じような関連したミスを事前に食い止めるにはどうしたらいいかなどを踏まえ緊急のミーティングを取ります。

今回は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

Spec Holder 代表 貫名 吾郎

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:47:42.0

技術が半端ない!

☆せん様☆

クチコミ投稿有難うございます。

クチコミ内容短文で笑ってしまいました・・・(^~^)

でもとても嬉しいです。

接客サービスが3なんですね(m_m)泣

確かに5分ぐらいでカット終わってしまったら接客も何もないですよね・・・。

今度はバリカンちんまりちんまり入れて10分までもたせますね(笑)

せん様本当にいつもいつもご愛用感謝いたしております。

今後ともどんどん成長しますので見守っていていただけますと嬉しいです。

次はさらに最高~~!!!っと言っていただける技術と接客サービスをいたします。

本当に感謝しております。有難うございました。

貫名 吾郎

• kaacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 22:46:27.0

リューアルオープンとのことでしたので、
    久しぶりに行きました。
    正直、ガッカリでした。
    まず、カット後に後ろとサイドが見えるように
    鏡で見せてほしかったです。

後、トリートメント翌日に
    美容室に行く前の髪質に戻ってることにビックリしました。
    今まで、いろんなお店でしてもらいましたが
    最低1ヶ月はキープ出来てました。

もう、二度と行くことはないと思います。

【オープンキャンペーン】黄金比率カット+艶トリートメント¥8748

kaaco様 先日はspecholderにご来店頂きありがとうございました。

また、言いにくい事を言っていただきありがとうございます。

久しぶりにご来店して頂いたにも関わらずkaaco様に
    寄り添うことができず、反省しています。

kaaco様と私のコミュニケーションがきちんと とれておらず
    その場で私自身もkaaco様のお悩みであったり、
    鏡を見せて細かな所まで確認する事
    その他 細かな技術説明やトリートメントの説明が出来ていなかったこと
    力不足でガッカリさせてしまったこと

私自身 できる限りの事は精一杯させて頂いたのですが、
    kaaco様のご期待に答えることが出来ず
    申し訳ございません。

今回 kaaco様から頂いたお言葉を忘れず

再度、カウンセリング 接客 技術 等
    見直ししてお客様に喜んでいただける様、頑張ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

デザイナー  北山舞弥

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 12:43:50.0

シャンプー技術がとても良く スタッフの方が感じの良いお店だと思います。 髪の毛の相談をしても話を聞いて頂けます

エリカ様 先日は数ある美容室の中から
    specholderにご来店頂きありがとうございました。

また、シャンプー技術を褒めていただきありがとうございます。
    一年生もすごく喜んでいて私もすごく嬉しく思います。

髪の毛などのご相談 いつでもご相談ください!!
    またのご来店心からお待ちしております。

デザイナー   北山舞弥

スペックホルダー(Spec Holder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー