3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ナトゥーラ 岐阜(Natura)  >

りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:56:50.0

カラーも綺麗に染まっており、カットも細かく希望を聞きながら行って下さり満足です。アンケートに書いた通り、静かに過ごせたので良かったです。初めてヘッドスパを体験しましたが、個室の落ち着いた空間で行われ気持ちよくて癒されました。髪もサラツヤになったのでまたお願いしたいです。

【新規・疲れ解消/こり改善】カット+カラー+選べる本格スパ+UFB\13200~

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました、
    満足して頂けてこちらも大変光栄に思います。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、ゆったりとした時間を
    過ごして頂こうと接客させて頂きました。
    次回ご来店の際はまたなんなりとお申し付けくださいませ。
                                                    野崎 章秀

• ゆうひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:52:03.0

男性の美容師さんで、とても話しやすかったです。1つ1つの動作が丁寧でした。

• 今尾さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 08:10:10.0

こちらの希望を細かく把握していただき、気持ちよく過ごすことができました。担当の方の計算通り肩に当たる部分が自然と外ハネになって、朝のスタイリングがとても楽です。
    色々似合う髪型の提案や巻き方のコツなど丁寧に教えていただいて、髪のことが本当に好きなんだなと思える信頼できる方でした。

今尾様
    先日のご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき、大変光栄です!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

今後もさらに喜んでいただけるよう精進いたします。

Natura岐阜 日野誠人

• ひゆあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:30:31.0

初めて行きましたが、カットもカラーもシャンプーも丁寧でした!
    クセのことも考えてカットしてもらえてよかったです。
    短い感じを楽しみたいと思います!

【新規・ツヤ感/垢抜け】カット+カラー+うるツヤトリートメント+UFB \11000~

ひゆあゆ様
    初めてのご来店で緊張もされてたかと思います。
    出来る限りお客様のご要望にお答えできるよう、より良い
    サービスをこれからも提供できたらと思っておりますので、
    次回ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。           野崎 章秀

• kmmcyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:34:42.0

長い髪を短くしたいと思い、ショートボブが得意と言うことで指名させていただきました。何年も前の縮毛矯正のイメージがあり抵抗がありましたが、ご提案して頂いた通りお願いしました。思った以上に縮毛矯正のメリットを感じたので、全体にしていただいても良かったなぁと思っています。
    くせ毛が強いせいで、理想の短さにはならなかったのですが、この長さを楽しもうと思います。ありがとうございました。

【ハリコシ/まとまり】カット+カラー+ケラチンTr+UFB ¥11550

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

髪を短くしたいと言うことで色々な提案はあります
    1.負担なく美容室に来られる周期
    2.これからの季節のことを考え提案
    3.お客様のクセ強度の確認してできる範囲で楽なスタイル

短く切ることは出来ますが
    手入れ出来ないかもと思うことはオススメしてないです
    ご了承頂きたいです

今回は部分ストレートでしたので次回かかってない所もやってみて
    もっと楽になるといいですね

ご来店お待ちしてます

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:57:20.0

久しぶりにもかかわらず……覚えていてもらえ嬉しかったです。カラーはかなり気に入りました。まあ、よろしくお願いします。今度はヘッドスパしたいなぁ……

• naomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:21.0

気さくで良い方でしたので、初めて行きましたがリラックスできました。サロンのエントランスが広々していて、素敵でした。ヘッドスパ気持ち良かったです(^^)

【新規・頭皮の整体】カット+ピトレティカスパ+ウルトラファインバブル\11220

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• すぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:17.0

私の悩みを親切にアドバイスしてくれました。
    施術もこちらの希望に沿って丁寧にしてくれました。
    無駄な会話もなく静かに過ごさせてもらえとてもありがたかったです。
    また利用させてもらいます。

【初めての髪質改善コース】カット+ベホマカラー+ベホマTr+UFB \13200~

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

数ある美容室の中からナトゥーラを選んで下さり、ありがとうございます。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです。

次回も安心してご来店頂けるよう努めてさせて頂きたいと思います。

Natura岐阜 日野誠人

• はるぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:48:16.0

インナーカラーを入れました。
    今回も丁寧にやっていただき気に入っています。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

インナーカラーは色落ち具合の変化も楽しめてオシャレ度もアップするので毎日のお洋服選びも楽しめると思います
    オシャレなはるぱんさんですからたくさんのお洋服と合わせてみてくださいね

口コミありがとうございました

又のご来店お待ちしております

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:06:32.0

有難うございました。
    子供も伝えた様にして貰えて、良かった、と喜んでいました。

アヤ様
    お子様のご来店ありがとうございました。
    次回ご来店の際もなんなりとお申し付けくださいませ。
    お待ちしております。
                                      野崎 章秀

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:25:30.0

スパめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    カラーも白髪が気になるところの白髪染めとオシャレカラーのミックスですごく自然に白髪が目立たなくなりました。
    また次回もお願いしたいです!

【頭皮の整体&ピトレティカTr】ピトレティカSPA+ピトレティカTr+UFB¥12100

ちゃき様
    先日はナトゥーラ岐阜にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

ヘッドスパ褒めてくださりとても嬉しいです!
    白髪も自然にカバーできて良かったです。これからも色々な髪色楽しんでくださいね♪

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:43.0

ざっくりした要望に対して、いつも丁寧に対応してくださいます。まとまりも良くなり、今回も満足です。

あさ様
    いつもナトゥーラ岐阜にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

久しぶりのばっさりカットでしたが、気に入ってくださりとても嬉しいです!

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• みずきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:01:47.0

今回も全部理想通りにしてくれました!特に前髪は理想以上の仕上がりで毎回とても満足しています。前髪の悩みも解消されました。
    いつも丁寧にカットカラートリートメントして頂きありがとうございます。
    毎回楽しい時間を過ごせるので、元気もらえています(^^)

みずきち様

ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です!
    こちらこそいつも楽しく接客させていただいております。

これからも綺麗な髪が続くようしっかりとサポートさせていただきます。

Natura岐阜 日野誠人

• いづたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:28:43.0

中学生の息子が1人でお世話になりました。
    もっとサッパリとした仕上げのイメージで写真見本で伝えるようにと準備しましたが、イメージと違いあまり変わっていなかったのが正直うーんって感じです。
    親同伴ができてなかったのも失敗したなと感じましたが…
    いつもしっかりとイメージ通りにカットしてくださるので残念です。

いづた様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は写真のイメージに合わせながらお客様に合わせた
    カットをさせて頂きイメージより少し長めに仕上げさせて頂きました。
    次回はもっとイメージを擦り合わせてしっかりとカットさせて頂きたく
    思います。
    お時間ありました、またご来店くださいませ。
    お待ちしております。                                野崎 章秀

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:20:51.0

髪の毛の悩みからプライベートの悩みまで聞いてもらい感謝、感激でした。
    元々いうこと聞かない髪質で色んな美容院行ってもなかなか苦労していたのですが担当スタイリスト様に担当していただきもちも良くとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

ユカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もしっかりと施術させて頂きました、
    満足していただき光栄です。
    料金をお伝えし忘れ申し訳ございませんでした。

次回もしっかり接客、施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
                                                   野崎 章秀

• めけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 09:42:11.0

シャンプーの時とても気持ちよくて女性の方ですが力強くやってもらい満足でした。カットなど丁寧で希望を確認しながら最後までやってもらい嬉しかったです

めけ様

先日はナトゥーラ岐阜にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

シャンプー褒めてくださりとても嬉しいです!
    ヘッドスパもおすすめなので、良ければまたお試しくださいね。

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• 牧さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:46:21.0

スパがとても気持ちよかった匂いも良い

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

牧様
    ゆったりとした時間を過ごして頂けましたでしょうか?

こちらに帰ってきた際はタイミングあるときいつでもご来店くださいませ。
    今後もnatura岐阜をよろしくお願い致します。
                                                  野崎 章秀

• EJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:44:39.0

息子のカットをお願いしました。
    癖が強い髪ですがすっきりまとまりがある髪型になりました!シャンプーも気持ちよかったようです。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

EJ様、この度は数あるサロンの中からNaturaを選んでいただきありがとうございました!

カットもシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    高評価の口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 08:32:28.0

前回、すごくきれいに色が入って長持ちして良かったのですが、今回はあまり染まってないように感じて残念でした。
    担当の方は、いつもとても丁寧にやっていただけるので、また相談にのっていただきたいです。ありがとうございました。

なぼ様
    今回は染まりが良くなかったとのことで、大変申し訳ごさいません。
    前回と同様にさせて頂きましたが、ご満足頂けなかったので、
    次回は必ず満足していただき、綺麗にさせて頂きたく思います。

お時間合う時にまたぜひご来店ください。
    なぼ様のご来店心よりお待ちしております。
                                                       野崎 章秀

• ユウコリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 10:29:08.0

いつも優しく気配りが出来、明るく元気な接客で、最後迄気持ち良く滞在することが出来ます。
    髪のお手入れなどアドバイスも下さり助かります。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

ユウコリン様ご来店、口コミありがとうございます^_^

僕もユウコリン様と会話が楽しいのでそう言って頂けて嬉しいです^_^

是非何でも聞いて下さい!

ショートカット素敵です^_^

色々提案させて頂きます!

ナトゥーラ大城

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:13:12.0

中学生の、息子のカットでした。
    本人もとても満足な仕上がりでよかったです。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

あい様、今回もお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります!

Natura岐阜 日野誠人

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:55:31.0

毎回すごい丁寧な対応だなーって思います!
    ありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。

R様
    先日はナトゥーラ岐阜にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

Natura岐阜 渡邉紋羽

• しのはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:49:57.0

こちらは2回目です。今回、スパをしてもらったのですが、事前の説明も大変丁寧で、施術も本格的で大満足でした。また伺います。

【人気No2☆】カット+カラー+選べる本格スパ+UFB \13750~

しのはる様

また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

今回のヘッドスパも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    是非、色々なスパお試しくださいね♪

Natura岐阜 渡邉紋羽

• kmmcyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:43.0

今回はカラーをお願いしました。希望通りの仕上がりでとても気に入ってます。
    今の髪型のアドバイスを頂いてありがとうございます。とても助かりました。
    話しやすさもあって、心地良い時間を過ごさせていただきました~。

kmmcy様

いつもナトゥーラ岐阜にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

カラー気に入ってくださり嬉しいです!いつもとても似合ってます(^^)
    スタイリングの仕方などなんでもご相談くださいね。

Natura岐阜 渡邉紋羽

• いづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:13:39.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良く対応も丁寧で大変満足です。
    次回はヘッドスパも利用してみたいです。

【新規・ハリコシ/まとまり】カット+カラー+ケラチンTr+UFB ¥11000

いづ様

先日は数ある美容室の中からナトゥーラ岐阜にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

お店の雰囲気など満足していただけて嬉しいです。
    ぜひ、ヘッドスパで癒されに来てくださいね♪

Natura岐阜 渡邉紋羽

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:40:12.0

初めて伺いました。店内もきれいでスタッフの方の対応もとても良かったです。カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。すべて丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることが出来ました。ヘッドスパもとても気持ちよく、大満足です。カットも途中何度も確認してくれたので、仕上がりに満足しています。また、行きたいと思いました。

ヒロ様

気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います。
    気になったことなどありましたら遠慮なくお申し付けください。

これからもヒロ様の綺麗をお手伝いできたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。                  野崎 章秀

• えんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:50:40.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。全てお任せにしたのですが、素敵な髪型に仕上がって満足しています!お話もできて楽しかったです^ ^これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

えんま様ご来店、口コミありがとうございます^_^

久しぶりに会話もできて嬉しい報告も聞けて楽しかったです^_^

これからも提案もさせて頂きますし、要望も聞かせて下さい!

こちらこそよろしくお願いします!

ナトゥーラ大城

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:34:17.0

髪の毛がパサパサでしたが、サラサラになりました
    今回も前髪や顔まわりを丁寧に仕上げていただきとても良かったです
    カラーもお任せでしたが、落ち着いたいい色になりました

あん様

今回も気に入って頂けて嬉しく思います。
    2024年もあん様の綺麗をサポートできたらと思いますので
    何なりとお申し付けください。

本年もよろしくお願い致します。                            野崎 章秀

• きゃりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:32:10.0

娘のカットをしてもらいましたが、最後に巻いてもらった髪も気に入ったみたいで、とても嬉しそうでした。ありがとうございました。

きゃり様
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

ゆるふわな巻きスタイルが似合ってて可愛かったです!喜んでもらえて嬉しいです。

Natura岐阜 渡邉紋羽

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:00:07.0

いつも、さっくりとしか、決めていなくても、その場のアドバイスで、お任せ出来る所です。
    また、よろしくお願いします

【ハイライト/ブリーチ】カット+ダブルカラー+うるツヤTr+UFB ¥22550~

りん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

2024年も綺麗な髪で楽しく、美しくいきましょう!
    何なりとお申し付けくださいませ。

本年もよろしくお願い致します。                          野崎 章秀

ナトゥーラ 岐阜(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー