4.3
急遽時間ができて、当日行けるヘアサロンが無いかなと探したところ、近場で当日OKであったので予約しました。元々自身が赤系の茶色が好きなヘアカラーだったのですが、客観的に似合うかどうかまでは気にしていなかったので、美肌カラー診断でちょうど自分に似合う色味ということを知ることができたので良かったです。丁寧なカットと好みのカラーで満足しています。またお世話になりたいと思っています。
【当日限定】12:00,14:00,16:00予約限定!人気No1のタイムセール
りりり様
先日は数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございました♪
何より当店を高評価いただき光栄です☆
カラーも満足いただけて嬉しいです♪
りりり様の髪が健康でより良いものになりますよう私どもにできる事があればなんなりとお申し付け下さいね。
熊谷より
美肌カラー診断、カットの相談など親切に対応していただき
とても満足です。
平日時間指定割|人気No.1クーポンがこの価格!対象時間は下記詳細
とても感じの良い接客で、いまだ髪型も良い感じなのでまたお願いしたいです。
まさ様
接客やスタイルを気に入っていただけて、とても励みになります。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
昔ながらの美容院でアットホームな雰囲気のお店でした。
担当スタイリストさんは、丁寧にカウンセリングしてくれ、希望通りの髪型にしてもらえました。
カットしながら途中途中で、ここどうしましょう?と確認してくれたのが良かったです。
悩みに対して、こういうカット、ヘアスタイルが良いとオススメしてくれて助かりました。
初めての利用でしたがスムーズな接客でした。
キレイな店内でカットの手際もよかったです。
【メンズ】カット+ヘッドスパ¥7700↓
初めてのカラーも丁寧に教えてくださりカットも満足のいく方にしてくれたのでとても良かったです!また伺いたいと思います!
ひろ様
初めてのカラーを安心してお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
美肌カラー診断と圧倒的なコスパの良さに惹かれてお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、ヘッドスパもとっても気持ちよくて心が癒されました。
暗めの色をお願いしたので、これから色落ちも楽しみたいと思います。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また、色の抜け具合を教えて頂き、明るさやお色味を決めさせていただきたいです。
またのご来店お待ちしてます。
よかったです。
担当してくれたお姉さんありがとうございました!!
【人気 No1】カット+美肌診断付き髪質改善カラー+オージュアトリ¥14300↓
もゆ様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当スタッフへのコメントもとても励みになります。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております♪
当日突然の予約でしたが、来店してすぐカットしていただき助かりました。
美肌診断つきでしたが、白髪が多い為黒髪希望だったので伝えるとすぐ対応してくれました
丁寧にカラーやシャンプーしてもらいありがとうございました。
色の持ちはいかがでしょうか?
またご都合合いましたらお越し下さい。
自分に合う色を提案してくださり、髪型も細かく確認してくださったので、大変満足な仕上がりになりました。
髪のクセや悩みにも丁寧にアドバイスしてくださって、雰囲気もよかったので次回の予約もしました!
施術前に色々診断してもらい、よかったです。
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングを喜んでいただけて嬉しいです。
今後も一人ひとりに合ったご提案を心がけてまいりますので、またぜひご相談くださいませ。
急なお願いにも迅速に対応してくれて、カラーの提案もしてくれて、親切でとても満足です
また行きたいとおもいました。ありがとうございます
【お値打ちプライス美肌カラー診断】骨格補正カット+髪質改善カラー
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
高評価頂きありがとうございます。
次の予定間に合いましたでしょうか?
また、お待ちしてます♪
初めて来店させていただきました。
担当してくれた方はとても優しく親身にお話を聞いてくださいました。シャンプーやブローをやってくれた方も優しく丁寧でしたので良かったです。
また利用したいです。
ほのか様
スタッフの対応や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
髪型のアドバイスをもらいやってもらって良かったです(*^^*)
サラサラになって嬉しいです(^-^)
マッサージも有難うございました(^-^)
次回もよろしくお願いします“(. .*)
【髪型で骨格バランスを補正】カット+オージュアトリ¥6600↓
きみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型の仕上がりや手触りにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
マッサージでもリラックスしていただけたようで良かったです♪
次回も素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います。ご来店を心よりお待ちしております!
髪色・髪型も決めず行きましたが、色々提案して頂き助かりました。ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
店内も明るく綺麗で、スタイリストさんも丁寧な方でとても良かったと思います。
【メンズ】カット+ヘッドスパ¥7700↓
当日に時間が出来、急遽の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
美肌診断は自分が思っていたカラーとは違い、びっくりしました。
色んな年齢層の方がみえていて、とてもアットホームな美容院だなぁと思いました。
なお様
急なご予約にも関わらずお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
美肌診断で新たな発見があったとのこと、今後のカラー選びの参考になれば幸いです。
当店は幅広い年代のお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、アットホームな雰囲気づくりを大切にしております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
髪質や顔の形の悩みを相談したら、
自分に合ったスタイルに仕上げてくれ、
すごい満足できました。
混雑してたのか9時に予約して
終わったのが11時前だったのは少し残念。
店中に声が聞こえるくらいの大きさで接客されているスタッフが隣にいた時は少しキツかったです。
やましょー様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
一方で、お待たせしてしまったことや店内での接客対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
色々と細かい要望を言ってしまいましたが、イメージ通りにカットしてくださり満足です。
カラーも落ち着いた色で気に入っています。
シャンプーの時のマッサージも丁寧にしてくださり気持ちよかったです。洗い流さないトリートメントがすごくいい匂いでした。
妊娠中でしたが色々と気遣ってくださりうれしかったです。
お店の雰囲気は思ったよりアットホームな感じでした。
plas様
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーやトリートメントの香りもお気に召していただけて何よりです。
妊娠中のご来店ということで、少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、より心地よい空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
髪型の希望が曖昧なまま伺いましたが、丁寧に希望を引き出してくださり、的確なアドバイスもいただけて、仕上がりにも大変満足しています。
今回はパーマもお願いしたので時間がかかるかと思っていましたが、手際よくスムーズに進めていただき、とても助かりました。
【新人スタッフ限定クーポン】【メンズのみ】カット&パーマ&トリ11,000円→
カット、パーマ、トリートメント
よぴそ様
仕上がり満足いただき光栄です♪
自転車で来店、パーマ&カット中に大雨が降ったが帰るときにはやんでくれた。
会計後、自転車のサドルとか拭くようにとタオルを貸してもらえた、この気遣いにカンシャです。
※施術に関するコメントでなく、スミマセン。
【新人スタッフ限定クーポン】カット+ツイスパ+スパ+眉カット ¥16500→
カット、パーマ、トリートメント
kakobon様
ちょっとした気配りを喜んでいただけて、スタッフも大変励みになります。
今後も安心してお越しいただけるような雰囲気づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
丁寧に対応頂けました。ありがとうございました。
【メンズナンバー1クーポン】骨格補正カット+パーマ+オージュアトリ¥16500↓
カット、パーマ、ヘッドスパ
とりやま様
今後もご満足いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
SNSで美肌カラー診断を知ってから、ずっと気になっていてやっと伺えました。お店のコンセプトの説明は私が今まで伺ったどの美容院でもなかったことでしたので、とても好感が持てました。また、初めてでしたので、お時間がかかることに少し心配をしていましたが、さくさくと希望通りのスタイルを作り上げて下さって、とても助かりました。余談ですが、カラー時の待ち時間に頂いたコーヒーが美味しかったです。
【美肌カラー診断】髪質改善カラー&オージュアトリートメント
ゆき様
美肌カラー診断を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
また、診断をもとに色々なスタイルをご提案させていただけたらと思いますので、
初めて伺わせていただきました。髪の悩みなど、今後の事も踏まえて丁寧にアドバイスしてもらいました。久々のカットとカラーでしたが、めっちゃ気に入ってます♪また次回も宜しくお願いします!
【白髪ぼかし美肌カラー診断】 カット+シングルハイライト ¥18500↓
クピ様
スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
またヘアスタイルで気になったところなどあればいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
今回も素敵にさっぱり仕上げていただきました!
カットやシャンプーの技術もそうですが、会話のペースも口下手な私に合わせてくださり、過ごしやすかったです。
ワックスのガチガチ感が苦手なのを伝えるとオススメのセット剤を色々と教えてくださりました。
またタイミングが合えば行きたいです!
まっさん様
お客様のご要望にお応えできたようで大変嬉しく思います。
また、スタイリングなどでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!
とても居心地の良いお店でした。
話やすくて丁寧に対応していただきありがとうございました。
まるにゃん様
当店の接客を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気もよく、しっかりとカラーを相談してくれて、やりたいヘアカラーになりました!!説明などをしっかりしてくれるため、とても良かったです!
【艶色乾燥対策】カット+髪質改善カラー+トステア入りオージュアTR¥16800↓
あんな様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミと高いご評価をありがとうございます。
お店の雰囲気やカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
今までの美容室はなかなかこちらの希望通りの髪型にならず不満でしたが今回希望通りの髪型にして頂き満足です。
カラーも気に入ってます。
スラムダンク様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーもお気に召していただけて安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。
当日予約でしたが対応していただき、髪も軽くなりあつかいやすくなりました。香りも良かったです。
1413様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
美肌カラー診断による、自分に似合う色を提案していただけたり、カウンセリングがとても丁寧でした!
色にも大満足です
【平日限定】9:00.11:00.13:00.15:00予約限定!人気No1のタイムセール14300↓
こたけこのこ様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
美肌カラー診断でお似合いの色をご提案でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、お客様に似合うスタイルをご提案してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
シーエヌ ナカオ 緑本店(cn nakao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー