4. 奈良トップ  >
  5. ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)  >

ルーヴル トータル ビューティ サロン イコマ

• 奈良県生駒市北新町10-36 303
  • 生駒駅直結!徒歩1分 ベルテラス内 【半個室サロン】

jugonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 09:13:01.0

今回は初のカラーとヘッドスパもお願いしました。相変わらずのカットの高い技術に加えて質の良いカラーリングと別スタッフさんのとても気持ちの良いヘッドスパで大満足でした。カラー終盤の絶妙なタイミングでお茶のサービスを出してくださる辺りが格式高いホテルのおもてなしのようで、スタッフ皆様の教育の高さも垣間見える感じで、改めてこちらのヘアサロンさんを利用させてもらって良かったな~と思いました。いつもみなさんが明るい笑顔で迎えてくださるのが嬉しいです、また宜しくお願い致します。

マスクしたまま施術可能☆似合わせドライカット3300円※シャンプーなし

LOUVRE Total Beauty Salon 生駒 【ルーヴル】からの返信コメント

jugon様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今回はカラーもさせて頂きましたが帰宅後特に違和感を感じたり
    またカラーの色味等気になる事はございませんでしょうか?
    何かございましたらいつで遠慮なくおっしゃって下さいね。
    またスタッフも含め当店をご贔屓頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
    また次回お逢い出来る事を楽しみにしております。

スタイリスト 樋口亜弥

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:35.0

いつも、当日の予約にも関わらず気持ちよく対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

• ゆーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:08:18.0

2か月に1回のペースでカラー、カット等をお願いしています
    年齢的に髪質が変わってきてスタイルングが難しくなってきてます。
    毎回提案していただき有難うございます

☆リピーター専用☆【いつものメニュー】私たちがしっかり把握しております!

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:38.0

今回もカラーをしていただきました。
    紫外線で明るくなりすぎている髪も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:40:17.0

カラーをお任せにしたら良い感じにして頂きました!ありがとうございます。

• ちまやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:26:51.0

いつもお世話になっています!
    特にこだわりがない私の嫌なポイントを考慮した上で、色々と提案して下さるので、助かっています。
    また、お願いします。

オススメ☆【ツヤ美髪カラー】カット+リトーノ髪質改善カラー\14300→\13200

• ナナナナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:31:04.0

接客が丁寧で仕上がりも満足

◆MENS限定【カット】

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:22:21.0

カットと髪のボリュームが少なくなった事が気になりはじめてパーマを何年かぶりにかけたくてお願いしました。髪の痛み具合をみて出来るだけ傷まないように考えてかけて下さって1週間経ちましたが手触りもよく艶も損なわずセットもだいぶん慣れてとても扱いやすい髪に仕上げてもらえました。30分のマッサージも、最高の癒しになり、いつも行き届いた接客と楽しいお話しで最高の時間を過ごせました。ありがとうございました。

• つーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:09.0

いつも、かっこよくして下さり、ありがとうございます♪また次回もよろしくお願い致します!

つーちゃん様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にしてくださり本当にありがとうございます。

念願のセンター分けいい感じになりとても似合ってますね♪

ちょっとスッキリと見回りから下を収めさせて頂きました!

満足して頂き本当に嬉しいです。

口コミ投稿どうも有難うございました。

スタイリスト 石原奈美

• またりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:40.0

リピートです。オプションでシャンプー有り。毎回とてもなごやかな時間を過ごせるので、お店に伺うのをいつも楽しみにしています。
    首周りの髪が気になることをお伝えすると、長さはそのまま丁寧にカットしていただき、とても快適になりました。ヘッドスパとその後のマッサージを対応してくださった他のスタッフさんも大変お上手で、どなたにご対応いただいても大丈夫という安心感があります。
    次回もよろしくお願いいたします!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:30:48.0

いつも丁寧にありがとうございます!

口コミありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

水本  巧

• reoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:55:40.0

とにかく気に入りました。何だか少し若く見える様な
    感じです。カラーも素敵です。
    来月は初夏のカラーでお願いします。

☆マスクしたままALLメニュー施術可能☆似合わせカット+カラー

• mosさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:28.0

理想的なショートに仕上げてもらいました!

mos様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    無理せずにお仕事頑張ってくださいね。応援してます。
    また伸びた頃にお待ちしてます。

スタイリスト 樋口亜弥

• ゆーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:34:01.0

カラーの相談をしたのですが、親身に相談に乗ってくださり、よかったです。またお願いします。

【学割】カット+オーガニックカラー

ゆーみ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそまた何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    どのスタイリストでもしっかりと希望のお色味に沿った施術もさせて頂きます。

スタイリスト 樋口亜弥

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:47:16.0

カットお上手でした。次回からここに通いたい!!と思えました!!

【似合わせカット+炭酸ヘッドスパ10分or内部 TR】ダメージレスな髪へ

• てるてるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:49:08.0

今回も、カット&カラーをお願いした。スタイリングしやすいカットで、すっきりして気に入ってる。カラー後もトリートメントが効いててサラサラで嬉しい。ヘッドスパがとても気持ち良くて毎回至福の時間です。ありがとうございました。

• めいわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:07.0

定期的に通ってます。
    ヘッドスパは外せません^ ^
    楽しいおしゃべりとヘッドスパで心身ともに癒されます!
    また宜しくお願いします♪

めいわん様

いつもルーヴルトータルビューティーサロン生駒店をご贔屓にして下さり本当にありがとうございます。

もうご来店の時期なんですね!っと、、

月日の早さにびっくり!!ですね。

特に今花粉や黄砂などなどで頭皮過敏になってたり

新しい職場スタートなどなどでスパは外せない人多いです。

ルーヴルがリフレッシュの場になって
    頂けるととても嬉しいです^_^

次回もスタッフ一同心待ちにしております。

口コミ投稿どうもありがとうございます。

スタイリスト 石原奈美

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:55:25.0

現在髪型を変えてる最中ですが、いろいろと教えていただき大変ありがたかったです。

• たけさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 09:28:43.0

年に2~3回しか行けないのですがいつも丁寧に接客してくれます。いつもは普通のボブでお願いしているのですが、今回はうしろに段をつけて戴きました。いつもと違った感じで軽くなり、とても良い感じです。またお願いします。

• あがささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:10.0

1年ぶり?くらいのトリートメントで伺いました。他のどんなお店よりも、自分の髪との相性をしっかり考えていただけて、技術的な説明も詳しいものがあり、大満足です。トリートメントはここでまたさせてもらおうと思います。

髪質改善パーソナル超音波トリートメント×ハイパートキオ

あがさ様

この度は数ある中からルーヴル生駒店をお選びご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

あがさ様の髪の状態をみて、日頃から丁寧にお手入れされ伸ばされていたのがわかりました。
    なので必ず綺麗にしたいと思い気持ちを込めてトリートメントさせていただきました♪
    トリートメント後、毛先まですごく艶がでてさらさらになり喜んでいただけて私も嬉しかったです!

またトリートメントをされる際は是非お任せくださいませ^_^

アレンジニスト 近藤美憂

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:20:20.0

当初予約していたメニューから、
    私が要望するメニューに合わせて金額も内容も考えて瞬時に対応してくださいました!
    いつも細かく伝えなくても、すぐに理解してくださりキレイな仕上がりにして頂きありがとうございます♪

【オイルインカラー+Aujuaトリートメント】☆★ダメージレスな艶髪へ★☆

ゆき様

いつもお仕事 育児 家事と追われてるはずなのにキラキラとしててとても素敵!だと来店される度に感じてます。

なので、ご来店時は、ゆっくりとゆきさんの為の時間を過ごして頂かたらといつも思ってます。

寒暖差激しいので皆様お身体に気をつけてくださいね♪

口コミ投稿どうもありがとうございました。

スタイリスト 石原奈美

• pちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:20:42.0

今回も丁寧にカットしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもお任せいただき本当にありがとうございます!

水本 巧

• みわんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:06:39.0

前回のパーマがまだがんばってくれているので、今回はカットのみ、短めにスッキリとしてもらいました。短くなったことで、トップもふんわりと上がり、いい感じです。
    スパのあと、いつも感じていた首の凝りが楽になっていたので、頭皮のマッサージは髪だけでなく、繋がるところに効くんだと実感しました。

みわんこ様

色々と忙しくされてた中今回貴重なお時間使ってご来店下さりありがとうございます。

そんなに癖がある分けではないのに、、

今回思い切ってスッキリ短くさせて頂き
    本当 みわんこさんが伝えて下さったように自然といい感じのボリューム出ましたよね!

ご満足して頂き私もめちゃくちゃ嬉しいです。

頭には以前にもお伝えさせて頂いたように200のツボがあるみたいです!

かなりお疲れだったので

リフレッシュして頂けたみたいでめちゃくちゃ嬉しいです。

スパは、外せないですよね!

まだまだ寒暖差激しいので皆様体調お気をつけてお過ごしください♪

次回ご来心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原奈美

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:46:03.0

今回息子がお世話になりました。
    手直しもお願いしたのですが、快く引き受けて下さって有り難かったですm(_ _)m
    結果スッキリおしゃれに仕上がって、息子共々喜んでおります。次回のパーマも宜しくお願いします♪

【学割】似合わせドライカット(SP無)

モモ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    こちらこそ再度足を運んで頂く事になり申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    息子様にもお伝え下さい。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

スタイリスト 樋口亜弥

• ふみふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:27:05.0

何とか私の希望するスタイルに近づけるように頑張って頂いています。
    カラーの色もおまかせでき、いい色に仕上がっています。ありがとうございます

口コミありがとうございます!

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!

水本 巧

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:55:06.0

お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良くて、
    大満足です。
    説明もわかりやすくしてくださり、手早く仕上がりも希望通りで、本当に快適な時間でした。

★平日&新規限定★オーガニックカラー+似合わせカット+内部補修TR13200円⇒

マロン様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそご来店頂いた日は少しバタバタとしており少しお待たせしたりと
    申し訳ございませんでした。
    それでも当店を気に入って頂きありがとうございます。
    また次回ご来店の際は色々とお伺いしながらまた施術出来ればと思います。
    ご利用頂きましてありがとうございました。

スタイリスト 樋口亜弥

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:16:49.0

6歳の娘の前髪カットをお願いしました。クセに合わせた見え方を提案していただき、少し量を増やしていただき、かわいくなったと思います!丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!

あゆ様

先日はルーヴルトータルビューティサロン生駒店にご来店いただきありがとうございました。
    生え癖で前髪のバランスが難しかったですよね。
    ほんの少し増やすだけでも見え方が変わってかわいくなりましたね!
    大事なイベントの前におまかせいただきありがとうございました!
    喜んでいただけでとても嬉しいです。
    またなんでもご相談ください(^^)

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 櫻井歩美

• りなちゃんらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:55:47.0

いつもこちらでカットカラーしてもらってます。
    今回も素敵に仕上げてもらえました!
    前回思ってたよりも少し暗めだったのを、きちんと覚えてくださっていて、今回は明るめにしてくれました。ありがとうございます。
    また、シャンプーの力加減がとても良くて、気持ちよかったです。マッサージも丁寧にしてくださいました。

りなちゃんら様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそ前回はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今回のお色味と明るさはその後いかがでしょうか。
    また次回ご来店の際に教えて頂けると嬉しいです。

スタイリスト 樋口亜弥

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:40.0

いつもお世話になっています!
    入学式に向けてカラーし直しました。それに気づいていただいて、入学式に合うヘアセットのやり方までアドバイスいただきました!!ありがとうございます!
    今日は髪が明るくなって艶も出て、顔色が明るくなった気がしました!!
    次回はイメチェンしたいです。

りえ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    当日は上手にセット出来たでしょうか?またご来店の際に教えて下さい。
    少しずつ色を重ねてるので徐々には明るくなってますね。
    でもまだ染まりにくい髪質ですので今後も頑張ります!
    次回のイメチェン候補あればぜひご提案下さい♪
    私も一緒に考えさせて頂きますね。

スタイリスト 樋口亜弥

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:15:22.0

子どもは緊張していましたが、優しく接していただいたおかげで、安心してカットしていただきました。途中寝てしまいましたが、起きた頃には可愛いスタイルにしていただきました!!

ルーヴル トータル ビューティ サロン 生駒(LOUVRE Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー