4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アドミニヨンイチマルイチタジミ(Admignon 101 tajimi)  >

Admignon 101 tajimi

アドミニヨン イチマルイチ タジミ

• 岐阜県多治見市本町101 クリスタルプラザアネックス多治見1F
  • JR多治見駅徒歩3分

かのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/15

お店の雰囲気も、髪型に関する事についても、私の希望を第一によく考えてもらえるので安心できました。
    プロの知識とこちらの希望を合わせて希望通りの髪型になり気分が上がりました!ありがとうございました!またお願いしたいです。

【 ダメージレス 】 カット+フラッフィーパーマ+トリートメント

Admignon 101 tajimiからの返信コメント

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    希望に添えることが出来ましてとても光栄です、
    季節に合わせてや、流行りのスタイルなども
    折込ながらさらに楽しく気分の上がるスタイルを
    一緒に考えていけたらなと思います、
    気になる点などございましたらまたよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    貴重なコメントありがとうございました。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

スタイリングがとてもしやすく
    満足です。
    またカラーの相談にのって下さい。

【 つやカラー 】 カット+カラー+トリートメント+炭酸泉シャンプー

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今回のスタイリングは波ウェーブにしましたが
    他にも色んなスタイリング方法ありますので
    またご来店された際はご提案させていただきます(^^)

カラーも他に試したい色ありましたら
    何でもご相談くださいね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますm(__)m

カガミ

• こずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/8

希望した髪型と、違う仕上がりになりました。そしてとても、おさまり悪いです

襟足も短いと浮くと、言いましたが
    ストレートはいらないのじゃないかと、おさまりよくなるし、すごく、いいとサブリミックスという、トリートメントを勧められました

次の日洗って乾かした時の、ボサボサなこと。縛ってごまかそうと思いましたが、縛ってもおかしな髪型で、
    このまま年末年始を迎えるのが憂鬱になります

小さな子供がいて、手間を省きたくて
    ストレートをかけたかったのに、
    施術中に、
    このトリートメントは、毎日アイロンを、かけた方がいい
    1ヶ月半くらいのペースで、3回は続けなきゃもったいない
    3回目をやって、次は3ヶ月後にやるべきと、言われ

それは、最初に言うべきでは無いのか、不信感をおぼえました
    泣きたい気持ちです。

Admignon 101 tajimiからの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございましたm(__)m

こちらの説明不足などもございまして、思った仕上がりにならず
    誠に申し訳ございませんでした。
    その後かけさせていただいたストレートの状態はいかがでしょうか?
    他に気になる点などございましたら
    いつでもご連絡くださいm(__)m

カガミ

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

初めての来店でしたが、色々と要望も
    細かく聞いてくださり良かったです。

家からも近いのでまたお世話になろうと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミ、良い評価ありがとうございます!!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    近いのでまた気軽にお越しくださいね!
    また来店された際には、カラーやスタイルご提案させていただきます。
    楽しいお話ができるのを楽しみにお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2019/11/4

今回はカラーをお願いしました。赤みを消すためにグリーンとブルーを入れたアッシュにしてみたのですが、色ムラができてしまい思っていた以上に黒くなり残念でした。翌日忙しい中全体的にベージュを入れてお直ししてくださったのですがそれでもイメージしていた仕上がりと違っていて、周りの人にもアッシュは流行りだけどどちらかと言うとカッコいい系なので私には合わないと言われてしまいました。女性から見る感覚との違いもあるのかと思いますが‥カラーは仕上がり具合がわかりづらく難しいですね。少し時間を空けて色目を戻したいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

今回はアッシュ系でのカラーでしたが
    何度かに分けて赤みを徐々に消していかないと完全には消えにくく
    次回カラーする際はブルーやマットで染めていくよりも
    ブラウン、ベージュ系でもう少し明るく色を統一させていきましょう(^^)
    またその際は宜しくお願い致します(^^)
    また、トリートメントでもケアしていきましょう。

カガミ

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

先日はありがとうございました。親切な説明もいただき、とても良かったです!が、縮毛矯正しましたが、左の髪が、ウエーブが残ってます!右は真っ直ぐです!左右ちがうんです!先も肩にかかってないのに、跳ねてしまう現状です!先は跳ねてしまうものでしょうか?

【 ストレート 】 カット+縮毛矯正

気になる所があれば一度
    お時間いただけませんか?
    拝見させてもらい気になる
    所のお直しさせてもらいます!
    せっかく来ていただきお時間を頂いたので
    出来るだけ満足して頂きたいので
    よろしくお願いいたします。

深谷

• ニャンさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/10

丁寧にカウンセリングしていただきながら施術して頂きましたので、ヘアスタイル満足してます。駐車場あるので便利です。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです(^^)
    また、季節に合ったスタイルやカラーをご提案させていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    それと、これからの季節乾燥して髪もパサつきやすくなりますので
    その時々に合ったトリートメントのご用意もありますので
    是非お試しください(^^)

カガミ

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

髪の事で毎日悩んでいて、早く悩みから解消したくて、初めてお店に伺いました。
    お店の雰囲気もとてもいいし本当にくつろげ、落ち着きました。
    色々聞いて下さり、短く切ろうか悩んでましたが切って正解でした。髪の色、後パサパサして広がっていた髪の毛を綺麗にして頂きとても満足しています。髪の毛が生まれ変わりました。
    とても嬉しいです。
    時間も気にして下さり本当にありがとうございました。
    また、お願いします(^-^)

【 ストレート 】 カット+縮毛矯正

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今年は本当に雨も多く髪の毛のまとまりにくい
    年だと思います、その中でも、まとまりが良く
    やりやすいスタイルが必ずあるので、今後も
    一緒に考えながらいきましょう。
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    岩井

• ヒロりん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

希望通り以上の髪型にしてくれました。
    手入れも簡単にできるようにしてくれて
    とても良かったです。

Admignon 101 tajimiからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なコメントありがとうございます。
    今後も、色々なスタイルや季節などに合わせた
    カラーなど髪型を通じて一緒に楽しんでいけると
    光栄です!
    岩井

• まいたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

なりたい髪色、髪型を雰囲気でしか伝えられなくてもしっかり聞いて提案してくれます!悩みやセットの仕方なども細かく教えてくださるので参考にしています☆色々なところへ通いましたが1番カラーが上手です。またお願いします(*^ω^*)

【 2回目のお客様限定 】 カット+カラー

Admignon 101 tajimiからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なコメントありがとうございます。
    ご来店いただいて、お家でのスタイリングも
    参考にしていただきましてありがとうございます!
    帰られてからの再現のしやすさはとても重要になります、
    やりにくさなどございましたら是非教えて頂けると光栄です。
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    色々なカラーに挑戦しましょう!
    岩井

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

アバウトなイメージで来店しましたがアドバイス等下さり、仕上がりに大満足です!
    施術中ブランケットと枕があってとても快適に過ごせました!
    あっという間の時間でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆みゆき様☆

先日はアドミニオン101のご来店誠にありがとうございました。m(__)m

満足して頂き嬉しく思います。

これからも居心地のいい空間をスタッフ一同心がけていきたいと思います。<m(__)m>

☆大谷☆

• seaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回は、夏の髪の疲れを癒し、パサつきをなくすようにトリートメントなどしてもらいました。手触りが良くなり、まとまりやすくなりました。いつも、大満足の仕上がりです。ずっと居心地のいいサロンであってほしいなと思ってます。

☆seaちゃん様☆

先日はアドミニオン101のご来店誠にありがとうございました。<m(__)m>

最後、ゆっくりして頂き嬉しく思います。(≧▽≦)

いつもいつも本当に楽し時間をありがとうございます。

また、どこかでお会いできる事を楽しみにしています。(^_-)-☆

☆大谷☆

• ラッコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

カットを上手にしてくださるので家でも乾かすだけでいい感じになります。カラーもイルミナカラーだと白髪も目立ちにくく、少し長持ちするので気に入っています。
    またよろしくおねがいします。

【 2回目のお客様限定 】 カット+カラー

Admignon 101 tajimiからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

口コミを頂きありがとございました

気になるところがあれば教えてください

イメージチェンジしていきましょう!

【深谷】

• ラブちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

思っていた髪色にはなりませんでした。
    しかし今回は自分で切ってしまった前髪が
    大変なことになってしまって、、、
    何とかしてもらいたくて
    担当スタイリストさんが前髪をオシャレになんとか
    してくれたので髪色は置いといて
    満足しています。ありがとうございました。

Admignon 101 tajimiからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

髪色など気になる所が

あれば遠慮なく相談ください

色々アドバイスさせてもらいますので

色々おしゃれしていきましょう

【深谷】

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

髪についてとても丁寧に説明して頂き、私の髪質についてすごく親身に考えてくれて、今までずっと悩んでいたのですごく満足できてます。またお願いします。

【平日1時~5時限定】カット+カラーorカット+パーマ 20%off

Admignon 101 tajimiからの返信コメント

ご来店いただきましていつもありがとうございます、
    貴重なコメントいただき誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます
    今後もご希望のイメージにそえる事が出来る様に
    頑張ります。またのご来店心よりお待ち致して
    おります。
    岩井

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

髪の長さをあまり切りたくなくて相談したらコテで動きが出るようにカットしていただきました。
    巻き方のアドバイスもしていただいたので、挑戦してみようと思います!
    髪の色も暗いけど可愛い色になったのでよかったです。

Admignon 101 tajimiからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました

口コミを頂き嬉しく思います!!

スタイリングは上手くできましたか?

やりにくい事や分からない事は遠慮なく

相談くださいね!

次回の御来店心よりお待ちしております                【深谷】

[投稿日] 2019/8/31

今回はカラーかストレートか迷っていたのでカウンセリングで色々と相談させていただきクセが1番気になっていたのでまずは傷まないようにクセの強い部分をしっかりストレートをかけあとは全体をまとまりやすくする為に緩めにかけて頂く事にしました。前回トップの辺りを痛めてしまったので薬をおく時間を短めにしストレートの伸び具合を見ながらかけていただきました。アイロンで伸ばす時もツンツンにするのではなく毛先の動きも出るようにして頂いたので最後の仕上げで巻く時も今まで通りのスタイルになり良かったです。平日の15時台に伺ったので週末よりゆっくりと相談できましたし、いつもよりより丁寧にして頂けて満足でした。

Admignon 101 tajimiからの返信コメント

今年は特にあめも多く髪の毛がとても
    まとまりにくいと思います、
    その中でもさらにスタイリングしやすく
    毎日のケアもしやすい髪の毛に
    していけるように一緒に頑張ります、
    また、お困りな事などございましたら
    いつでもお申し付けください。

• ノリピ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

先日はありがとうございました
    カットだけで綺麗なラインになるようにしてもらい大変満足です。
    次回はおすすめしてもらったカラーをしようかな、と思っています。10月の旅行の前にうかがいますので、よろしくお願いします。

【 2回目のお客様限定 】 カット+パーマ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色少し明るくしたいとの事でしたので、旅行前にカラーしましょう(^^)
    そのころには髪も少し伸びていると思いますのでカットも一緒にするといいですよ(^^)
    また、パーマもかけたいようでしたら何でも相談してくださいね!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

カガミ

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

夏らしく、軽い感じにしてもらいました。
    今までのスタイルと違うので、ブローの仕方がイマイチわからなくて苦労しましたが、やっと上手くできるようになりました。

non様

先日はアドミニオン101のご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    もし気なる点などございましたらいつでもおっしゃってください。

• フリーザさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

初めて行ったんですが、ヘアカラー、カットをする際にすごく親身になっていただきありがとうございました。とても話しやすい方で安心しました。

フリーザ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    スタイルは気に入っていただけたでしょうか(^^)

夏なので髪色もう少し明るくや、もっと短くしたいなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

カガミ

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

接客等もすごく気を使って下さる点や
    施術中に会話したりと気楽になれる点が良いです。
    さらに、自分からの細かい注文や要望にのしっかりと答えて下さるので本当に理想スタイルに近づくことができます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Admignon 101 tajimiからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます!

スタイル気に入っていただいてありがとうございます!

また新しいスタイルや気になる事などございましたら

いつでもお申し付けください(^^)

[投稿日] 2019/6/29

今回はカットをお願いしました。いつもは長さは変えず揃える程度であとは軽めにしてもらうだけでしたが、重くなってきたので3センチ程後ろを切り全体にレイヤーを入れかなり軽さをだしてもらいました。最近は重めのカットが主流だそうですが、これからの時期暑いので思い切ってカットして良かったです。

☆まあちゃん様☆

いつもアドミニオ101のご来店誠にありがとうございます<m(__)m>

口コミもありがとうございます<m(__)m>

たまにはヘアスタイルのチェンジもいいですね(≧▽≦)

いつも楽しいお話もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちししています<m(__)m>

☆大谷☆

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

久しぶりにカットしてもらいましたが、行って良かった!
    私の求めていた仕上がりにすっごく満足です!
    前髪の縮毛矯正もいい感じで毎朝が本当に楽になりました。

☆かずみん様☆

先日はアドミニオン101のご来店誠にありがとうございました<m(__)m>

気に入って頂き嬉しく思います(≧▽≦)

気になる点などありましたら、お気軽にお伝えくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

☆大谷☆

• べっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

先日、利用させて頂きました。

おでこの生え際中央から斜め後ろに3mmで刈るツーブロックの参考写真を持参して「こうしたい」と伝えてお願いし、その際に自身の毛のクセからいつも流しているのとは逆サイドに流した方が良いですかね?と相談してカットスタート。

出来上がりはおでこの中央やや左から、頭頂部中央へ向かって真逆の斜めに刈られ、ツーブロックと言うより半分だけボウズの状態。こんな髪型は見た事がありませんでした。

技術を信頼し、お任せしているので途中まではこっからどう持っていくのか?と思い、気づいた時には「逆」の意味を勘違いしていると気づき愕然としもはや何もお伝え出来ませんでした。

作業も一気にほとんどを刈り上げ、全体も30分弱で終了。
    気づいたとしても止められたかは難しい所ですが…
    伝え方もマズかった部分はありましたが、そもそも写真を持参していますし、あまりに話を聞いていないか適当に聞いてらっしゃるんだと思います。

未だにショックですし、仕事に行くにもいかに刈られすぎた部分を隠すかを考え、困り果てています。
    二度とお伺いする事は無いかと思います。

Admignon 101 tajimiからの返信コメント

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    この頂いた意見を真摯に
    受け止めたいと思います
    もしよろしければ出来る限りの
    お直しをさせて頂きたいと思います
    本当に申し訳ございませんでした。

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

漠然としたイメージしか持っていなくても、いつも良い感じの仕上がりにしてくれます!
    黙ってる時は、たぶん「どうやったら希望通りに仕上げられるか」と思案してるのではないかと思います。
    ただ、仕上げが上手すぎて、家で再現できないところが困ったところ(笑)

Admignon 101 tajimiからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    この度は口コミを頂き

気になるところやなんでもご相談ください
    仕上げの仕方などももう少し上手く伝えれるように
    努力しますね
    次回の御来店お待ちしております。

• ラッコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

初めていってみたのですが、親切に対応してくれて、すごく丁寧にやってもらったので、よかったです。帰ってみんなにその髪型のほうが似合っていいと好評でした。
    セットも乾かすだけでできるので楽でいいですね。
    また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    季節に合ったスタイルやカラー、日常の生活で楽にスタイリングできるような提案をさせていただきますので
    次回も是非お待ち致しておりますm(__)m

カガミ

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/16

はじめに通され待たされた席に置いてある雑誌が40代を意識しすぎた雑誌ヘアカタログが目につく。40代だからってそこばかりの配慮は…でも髪型は割と気に入ったので良かった。ここのトップは前回も思ったが、こちらを見ても挨拶しない。私、お客ですが…正直こんな美容室は初めて。私何かここでしましたっけ?と感じるくらい。シャンプー台へ案内されたタイミングで、トップが何か茶色い薬剤を落としこぼれる。拭きづらい所かもしれないが足で雑巾を踏んで拭いてたのには流石に引いたし、何より私のそばまでこぼれてるのに汚れませんでしたか?大丈夫でしたか?のフォローの一言もなし。シャンプーで顔を隠してる間また落とされたらと不安に感じた。シャンプー台に寝てると足に誰かぶつかる。気付いてないのか一言もなし。見えてないときは不安ですよ。スタッフの人もシャンプーの若い人以外は割と無表情な人が多い。前回担当してくれた人がとても細やかな対応だったのでみんなそうだろうと期待していた分がっかりした。その人を指名しないといけなかったのかな?サロンへ行くのはたまの楽しみであり癒しでもあるので大雨の中出かけたが残念だった。

かのん様

せっかくご来店して頂いたの至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。

不愉快な気持ちにさせてしまい心からお詫び申し上げます。

店長共々、スタッフ一同しっかり話し合い改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

大谷

[投稿日] 2019/6/13

今回は髪へのダメージを考えてカラーと同時に熱をあてるトリートメントをしました。トリートメントをする事により硬さやごわつきもなくさらっとした仕上がりになりました。
    白髪が気になるのでカラーも頻繁にしなくてはいけないので
    同時に行うトリートメントを教えてもらえて良かったです!

[施術メニュー] その他

☆まあちゃん様☆

いつもアドミニオン101のご利用誠にありがとうございます<m(__)m>

口コミありがとうございます。

だいぶ髪の毛の手触りも良くなってきたので、その時々に合わせてトリートメントをして行きましょう(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

☆大谷☆

• yokoko0801さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

シャンプードライのシンプルなメニューでしたが、丁寧にやって頂き満足です!

[施術メニュー] その他

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

また次回ご来店されるのを楽しみにお待ち致しております(^-^)

カガミ

• ノリピ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

先日初めて利用させていただきました、ありがとうございました。
    最初にこちらの希望を細かく聞いて下さり、びっくりしました。他のサロンでは無かったので。
    仕上がりもとても良くて、次回からもこちらでお任せしたいと思いました。次はカラーをしてみようと思っています。本当にありがとうございました。

【ゆるふわウェーブ】カット+パーマ+トリートメント+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

☆ノリピ~様☆

嬉しいコメントありがとうございます<m(__)m>

気に入って頂き嬉しく思います。気になる点などありましたらいつでもおっしゃってくださいネ(*^_^*)

また、カラーでのご来店心よりお待ちしています<m(__)m>

☆大谷☆

アドミニヨンイチマルイチタジミ(Admignon 101 tajimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー