3. 北海道トップ  >
  5. アイズウェスト(I's WEST)  >

I's WEST

アイズウエスト

• 北海道函館市末広町8-15
  • 十字街駅から徒歩1分 【ショート/道南/カット/カラー/白髪染め/ヘッドスパが人気】

むらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 10:48:09.0

今回もヘアスタイルや白髪、頭皮の相談にも
    とても丁寧に対応していただき、ヘアケアの仕方なども、わかりやすく説明してくださりました。

シャンプーの際に私の酷い肩凝りに気づいて下さったスタッフさんが、シャンプー後にマッサージをしてくださりとても気持ちよくて、感謝感謝です!

雰囲気も明るくスタッフさんの対応もきめ細かく
    素敵なところです。
    私の至福の時間なので、次回もお願いしたいと思っています。

【山崎指名】似合わせカット+ナチュラルな上質カラー¥12500→¥11400

むらママ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    髪や頭皮、肌のお悩みがあれば
    なんでもご相談してくださいね。
    これからも癒しの時間を提供出来るように
    頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします!

山崎綾香

• ミラーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:19:33.0

丁寧な対応でした、ありがとうございました。髪の長さとかも、こうしてほしいなど、伝えやすそうに感じて、引き続き利用しようと思います。急きょ子ども連れていくことなっても、普通に対応してくれて助かりました。

• マアボウさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:22:23.0

こんにち。今日は主人がお世話になりました。主人いわくシャンプーは一番奥の部屋でサンルームで暖かい、を超えて暑かったそうです。解放感味わってたそうです。2回目のカットで、本人前回より緊張はしなかったそうで楽しんでまた。担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったようです。本人は金堀、的場卒業なので親近感を抱いたようです。おしゃべりのお相手ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:41:29.0

前回カット・カラーをお願いした際のシャンプーが気持ちよかったため、今回はヘッドスパをお願いしました。

頭皮の荒れやにおいが気になっていたのですが、頭皮の状態を見て洗浄力の強いシャンプーを使用してることが原因かもしれないとアドバイスいただいたので、早速ベビーシャンプーや購入した頭皮化粧水でケアしていきたいと思います。

ヘッドスパではアイマスクやマッサージ、好みの精油を混ぜたトリートメントをしていただき、リラックスしすぎて寝てしまいました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ウエスト店おすすめ!【温活】睡眠を誘う極上スペシャルヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆ様
    この度は口コミありがとうございます(^^♪

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです♪

もしまた何かお悩みやご相談などございましたら
    何でもご相談ください!
    ゆ様がより素敵になるためのお手伝いをさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

土屋

• 愛美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:47:21.0

イメージ通りで大満足の仕上がりでした!巻き方も分かりやすく説明してくださって家でも実践しやすく最高です!またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

• srmamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:24.0

小学生の息子のカットをして頂きました。癖毛をいかしたカットをしてもらい、いつも満足しています。ドライヤーを使った髪の乾かし方や、セットの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ヒロミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:47.0

ボリュームアップありがとうです。ヘッドスパも短時間コースでしたがぐっと寝てました~で、スッキリしました。

【山崎指名】似合わせカット+快眠ヘッドスパ20分¥8500→¥7500

• おかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:47:59.0

子供がパーマをかける予定だったのですが、急遽カットとセットに変更してもらいました。入学式当日の朝早くにセットしていただき、ありがとうございました!本人大満足でした!
    落ち着いたらパーマをかける予定なので、またよろしくお願いします。

• いっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:51:53.0

カラーを桜ピンクにお願いしたら
    春らしくてとても可愛い仕上がりになりました。
    なるべくピンク濃いめにって要望にも丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    かなり気に入りました。

シャンプー台の場所がオシャレで落ち着いた雰囲気な所が良かったです。
    個人的に、このサロンで一番好きな場所になりました笑

ヘッドスパは、力加減がちょうどよくオイルの香りで更にリラックスしてウトウトしてしまいました。
    肩のマッサージも気持ちよくて軽くなりました。

また行きます♪

【頭皮・毛髪診断付】カット+カラー+ヘッドスパ

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:21:25.0

初めての縮毛矯正でしたが、サラサラツヤツヤで広がりもなくなり毎朝クセの強いところはアイロンが大変でしたが、本当にセットが楽になりました!
    カウンセリングも丁寧でカットも理想通りにしていただきました!

【2、3回目の来店限定!】カット+縮毛矯正+トリートメント 17700→15400~

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:18:54.0

いつも要望通り以上にしてくださるだけでなく、スタッフのみなさんも良い方ばかりなので自宅からは少し遠いですが通ってしまいます。
    いただいたトリートメントもすごくいい感じです。次の予約までもヘアケア頑張りたいです。

【居石指名】似合わせカット+美髪矯正+潤いトリートメント 18900→15428

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:12:19.0

初めて利用する美容室だったのでドキドキしてましたが、お店の雰囲気もゆったりとして温かくリラックスできました。
    また、施術に入る前に丁寧なカウンセリングをしていただき、頭皮や髪の状態を初めて自分で知ることができました。
    洗髪後の温かいタオルやマッサージはとても気持ちよくて、声がけなどの配慮も厚い所が素敵でした。
    今後ヘッドスパも利用してみたいと思います。

カット・カラーは大まかな希望を伝えた後、ほぼ担当の方にお任せする形になってしまったのですが、すごく可愛い仕上がりでした。周りからも褒められて嬉しいです!
    自分でやる場合のヘアセット方法を教えていただけたので頑張っていこうと思います。

【人気No. 1 】カット+カラー+アジュバントリートメント ※ホームケア付

ゆ様
    先日は数多くの美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパでのご来店もありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアカラーもとてもお似合いでした!

加藤梨沙

• キョさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:09.0

綺麗な色にしていただきありがとうございます!しばらくカラーも持ちそうなので嬉しいです

【口コミ割引クーポン】 炭酸泉サービス

• 蘭子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:46.0

いつもスタイリングがらくらくです。ありがとうございます。

蘭子様
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回お会いできるのをまた楽しみにしてます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

加藤梨沙

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:40:30.0

いつもお世話になってます。
    ヘッドスパもカラーの仕上がりも満足です!
    皆様の温かい接客にいつも感謝しております。
    また宜しくお願い致します!

【山崎指名】快眠極上ヘッドスパ+炭酸マッサージ 10%オフ \4410

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あさみ様

今回もかわいいインナーでしたね!
    ヘッドスパも色々種類があるのでぜひお試しくださいね。

山崎綾香

• けっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 19:37:22.0

いつも明るいスタッフさんが 迎えてくれて 嬉しいです
    髪のお手入れの仕方など 丁寧に教えて下さいます
    この頃 自分の髪をセットするのが 楽しくなりました

けっこ様

スタイリング楽しくなってきたみたいで私も嬉しく思います(^^)
    これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!
    マッサージもお任せください。

山崎綾香

• キョさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:41:10.0

いきなり娘を連れてったのにも関わらず親切に対応して頂きとても助かりました。ありがとうございます!
    途中他の方に何回か変わり少し気になりましたが、仕上がりもカットもとっても満足です!カラーも是非お願いしたいです!ありがとうございましたm(*_ _)m

• ずっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:11:55.0

2月後半にヘアカットをしていただき、周りからも可愛いと言って貰えたので思い切ってミニボブにして良かったです!毛量が多くて困っていたけど毛量も軽くなり乾かすだけで綺麗におさまる希望通りの髪型になって担当になってくれた美容師さんに本当に感謝です!
    お店の雰囲気もおねえさん達も皆とても優しく可愛くて癒されました!初めて来店しましたが来て良かったです!
    子供が小さくなかなか美容室に行くタイミング逃していましたがまた行けそうな時は是非お願いしたいです!

ずっち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ミニボブとてもお似合いでした。
    今後もずっち様にとってリフレッシュの場となりますよう努力してまいりますので、

加藤梨沙

• おかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:09.0

子供がカットしてもらいました。
    校則の範囲内でカッコよくなりました!
    卒業したらパーマをかけに行くそうです。

• どんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:00:20.0

お店はゆったりした雰囲気でヘアスタイルの希望は丁寧に細かく聞いてくれて安心して任せていられるお店です
    頭のマッサージも上手で気持ちよかったです

• むらママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:49:03.0

いつも癒しの時間を過ごさせていただいています
    店内はほんわかと暖かい雰囲気でスタッフの皆さんの笑顔と優しい言葉がけに溢れています
    頭皮やヘアスタイルなどの相談にも丁寧に答えてくださりました

シャンプー 頭皮や首周りのマッサージは
    最高に気持ちが良かったです

今回もヘアスタイルも含めて大満足でした

【山崎指名】カット+ナチュラルな上質カラー+潤いケアTR¥16000→¥12800

むらママ様

わたしもお話が楽しくいつも癒されております!笑
    これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

山崎綾香

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:57:47.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    今回も大満足の仕上がりです!
    みなさん細かな気遣いをして下さるので、施術中も気持ち良く過ごせています。

み様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    ツヤツヤさらさらになりましたね!
    私も嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

山崎綾香

• カロロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:35:52.0

いつも満足の仕上がりにしてくれます!
    スタッフさんも話しやすく相談もしやすいので、新しい髪型にもチャレンジしやすいです!
    今回も大満足です!

【口コミ割引クーポン】 炭酸泉サービス

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:27.0

いつも大満足です!

【2、3回目の来店限定!】カット+カラー+トリートメント  14200→11900~

まる様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    短めのヘアスタイルとてもお似合いでした!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回ストレートでもお待ちしております。
    今後もまる様の癒しの場でありますよう努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いします。

加藤梨沙

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:34:47.0

今回も色々とお話を聞いて頂きながら、仕上げて頂き有難う御座いました!
    いつもですが、大満足の仕上がりに嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

【加藤指名】似合わせカット+透明感ヘアカラー¥12500→¥11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ガチャピン様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ストレートして髪にツヤがよみがえりとてもお似合いでした!
    これからもガチャピン様にとって快適な美容室である為に努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

加藤梨沙さ

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:52:06.0

今回は、縮毛矯正でお世話になりました。矯正のクスリの臭いもキツくなく施術中もスタッフの方々との会話に癒されあっとゆう間にサラサラストレートにして頂き感謝です。またお願いしたいと思います。

mi様
    ストレートのボブスタイルとてもお似合いでした。
    その後ヘアスタイルの方は快適に過ごせていますでしょうか?
    次回はまたステキなヘアカラーをお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

加藤梨沙

• あけちゃん3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:18:17.0

今回もカット+カラー+トリートメントをお願いしました。最近、毛先がパサパサになっていることをお話しすると、思いの外トリートメントの量が足りずガシッとつけているとのことでした。これからもっと毛を分けながらたくさんつけていこうと思います。全体的にとても話しやすい雰囲気で気に入っています。

あけちゃん3様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    少しのことなんですがトリートメントやってみてください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

山崎綾香

• にゃほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:41:14.0

ヘッドスパも癒されて、スッキリしました。またお世話になります。

【温活】睡眠を誘う極上スペシャルヘッドスパ 40分 ¥7600

[施術メニュー] ヘッドスパ

にゃほ様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    ヘッドスパ癒されたみたいでよかったです!
    またいつでも癒されにきてください!

山崎綾香

• 温泉女さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:48:56.0

いつも仕上がりに満足してます★!!
    毎回なかなか上手く伝えれないけど、積極的に提案してくれたり
    人見知りな私に話し掛けてくれたりと感謝してます...♪
    そして、いつも眠ってしまってすみません…苦笑。

• マアボウさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:23:47.0

初めてメンズカットを体験しました。床屋と勝手が違うので不安でした。仕上がりはスッキリ、さっぱりです。頭が軽くなった気分ですネ。手入れも放ったらかしでいもいい感じ。お手入れ簡単。やや緊張していた気分を軽快なおしゃべりで解して頂いたありがとうございます。~以上主人の談話をまとめてました。

マアボウ様

旦那様のご紹介ありがとうございました!
    少し緊張されていましたが、お話することができて
    私もホッとしました。
    またぜひお待ちしております!
    ありがとうごさいました!

山崎綾香

アイズウェスト(I's WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー