4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラグゼ(Luxe)  >

Luxe 【ラグゼ】

ラグゼ

• 東京都港区南青山4-21-23 宮田ビルB1
  • 表参道駅A4出口徒歩3分/【髪質改善/ミネコラ9900円】

さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/25

今回初めて伺い、大人っぽくイメチェンしたいというざっくりな内容でお願いしたのですが、満足いく仕上がりでした!特にカットが今までで1番自分に似合ってるスタイルになったなと感じるくらい綺麗にカットしてもらいました。それと、1番気にしていた雰囲気がとても良かったです。次回もよろしくお願いします!

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は口コミもありがとうございます!

今回初めてのご来店で緊張もされたかと思いますが、雰囲気を気に入って頂けて、本当に嬉しいです。

ヘアデザインに関しては今回印象を大人っぽく変えたいとの事でしたので、ガラリとイメチェンさせて頂きました!

さくら様に気に入って頂けて、私も嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

次回はヘアケア等おすすめのトリートメントもあるので、ぜひ相談して決めましょう^ ^

お待ちしております!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

高橋 あや

• Chihiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

カット、カラー、トリートメントの施術をして頂きました。
    透明感のある暗めの髪で、前髪を作ってほしいという大体の印象しか決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで理想の髪型、髪色に仕上げて頂けました!
    また、お店の方々が明朗で優しい方ばかりで、とても印象が良かったです。
    施術日に友達と会ったのですが、長さもカラーもセットもすごく褒めてもらえました。(笑)
    自分に合った、良いイメージチェンジが出来ました!本当にありがとうございました!

当日ご相談の上決めたい方に最適☆メニューご相談クーポン♪迷ったらコチラ!!

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/17

今回初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪もサラサラになり大満足です
    カラーもイメージだけ伝えてお任せしましたが、すごくよかったです!
    また来月も伺うの楽しみにしてます!

【★平日限定★チャレンジミネコラ】有名モデル大絶賛のミネコラを試そう!!

• ひぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

インスタグラムのきっかけで行かせてもらいました!!ブリーチ後の髪でしたが、綺麗に染めてもらい、周りの人にも色がとても好評でとても満足しました!!今回はありがとうございました。

カット+カラー+超補修型トリートメント ¥19250→¥15400

• あみ-ごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

ゆうこすカットに憧れて、今回初めて利用させていただきました。
    緊張しましたが、理想以上の仕上がりで大満足です!
    今までの自分とは雰囲気がまた違って周りからの反応もすごい高評価でした!
    今まで美容室を点々としていましたが、また次回もお願いしたいです。

Luxeオリジナルカット¥5280

• ムーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/15

髪のダメージも気になる、でもパーマやカラーをしたいという要望に応えていただき、本当に素敵な仕上がりになりました。以前まではパーマやカラーをするとどうしても髪が痛んでしまいましたが、相性の良いトリートメントを紹介していただいたり、様々な知識も教えていただきながら施術をしていただけてとても快適でした。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

トリートメントで、髪がサラサラになり、髪がきれていたところが、治って大満足でした。ありがとうございます!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/11

とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました!
    特にやりたいカラーもなくお任せしたら、すごく綺麗なカラーにしてくださり、大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

• Ancoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/8

諸事情で久しぶりにカットやカラーでしたが、やはりお任せしてよかったです。収拾が付かない状態でしたが、スッキリ、そしてスタイリッシュにしていただきまして、技術の高さを実感、大変満足です。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

Anco    様

遠方から東京に戻られたということでお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    ご来店ありがとうございます^_^

ヘアスタイル、とても喜んで頂けてよかったです!!

また次回もご満足頂けるようスタッフ一同全力で対応させて頂きます!

引き続きよろしくお願い致します!

根本 慎太郎

• 実咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

とても丁寧に施術していただき助かりました。
    カラーが特に気に入っています。ありがとうございました。

【理想を叶える☆】Luxeカット+カラー+パーマ+潤艶コラーゲンケア ¥18040

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

私がついに「ここだ!」と思ったお店です。
    店内がお洒落で緊張しましたが、担当スタイリストの方がとても優しくて気さくで、もちろんカットの技術も素晴らしかったです。
    また次回もお願いします!

Luxeオリジナルカット¥5280

• kkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

今回もカット、カラー、酵素ケア、炭酸泉スキャルプクレンジングスパをお願いしました。丁寧な施術でとても心地良く、リフレッシュできました。仕上がりも満足しています。また次回も宜しくお願いします。

kk   様

いつもご来店、そして素敵なお言葉をありがとうございます!

これからも髪型だけでなくリフレッシュできるようなそんな空間づくりにも徹底しご満足頂けるよう精進致します!

今後ともよろしくお願い致します!!

ご家族の皆さまにもよろしくお伝え下さい^_^

根本 慎太郎

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気はラグジュアリーな感じでとても良かったです。

カラーもざっくりとこんな感じにしたいって伝えただけですが思った以上に可愛い、上品なカラーに仕上がってとても満足しました。
    最後のスタイリングの方法も丁寧に教えてくれました。
    また行きたいな~と思います。

カット+カラー+色持ちトリートメントケア ¥15950→¥12760

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

毎回理想のスタイルにカットしていただけてとても嬉しいです…!
    今回も大満足の仕上がりでした。
    施術中も楽しいお話ができてとっても楽しかったです( 笑 )
    またよろしくお願いします(*^_^*)

まり   様

いつもご来店、そしてヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます!!

サロンにいらした時はいつも楽しいお話をさせて頂きありがとうございます笑

これからもサロンでは楽しみながら可愛くなるお手伝いができればと思いますのでこれからもよろしくお願い致します!

またお会いできることを楽しみにしております!

根本 慎太郎

• ぴよまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/4

実習で髪の毛を暗くしなければならず、イエベで地黒の私に似合うようにカットをお願いしました!重く見えないようにカットしていただき、スタイリングの方法まで丁寧に教えていただきました!色素沈着しないようにフェイスクリームを塗っていただいたり、待っている間はお茶やお菓子を出していただいたりと、今まで行った美容室の中で1番雰囲気が良かったです!また行きたいと思います!

ぴよまる様

この度はLuxeにいらして頂きありがとうございます^^
    そして、素敵な口コミまでとっても嬉しいです!!

今回しっかりトーンダウンさせて頂きましたが、
    とっても似合っていてカットで軽さを出したことで顔周りも重たくならず
    ぐっと大人っぽく、お洒落で素敵でした^^

細やかな部分まで気付いて頂けて、とっても嬉しく思います!!
    次回ももっと喜んで頂ける様にがんばりますね!

スタイリスト 井上彩

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

なりたい雰囲気をお伝えしただけでカラーもお任せでしたが、その通り仕上げて頂き、髪もサラサラになりました。
    また行きたいと思います。

とも  様

この度は素敵な口コミをありがとうございます☆

お任せさせて頂けたことにより私のベストなご提案が出来ましたのでとても素敵なお仕上がりでしたね!!

次回はより感動して頂けるよう精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしております!

根本 慎太郎

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

今までの美容院は、行ったばかりの時の髪の毛の調子はいいけど、時間が経つにつれ(しかも結構早い段階で)早く美容院行きたいってなっていてむしろそれが当たり前だと思ってたのですが、ここは全然違います!!かわいいがほんとに長く続きます!!笑
    ちゃんと考えて切ってくださってるんだな~と行くたびに感動します、、女の子みんなにおすすめしたいです!

あやみ  様

本当に嬉しいお言葉をありがとうございます♪

担当者としてなによりのお言葉を頂き、さらに喜んで頂けるよう精進致します!

妹さまもご紹介頂きありがとうございます^_^

これからもより人生がハッピーになるお手伝いをさせて下さい!

またお会いできることを楽しみにしております。

根本 慎太郎

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

渋谷近辺でミネコラを探していましたが内容が薄いものが多く今回もとてもお得なクーポンだったので正直あまり期待してませんでしたが実際は想像以上でした。

針金みたいになっていた髪が1回で柔らかくて艶々になってとっても満足でした!
    個人的にはお値段も他店と比べお値打ちで内容も言う事なしでした!

これから定期的に通わせて頂ければと思うのでよろしくお願いします♪

• もけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

今回初めてお世話になりました。
    カラーは肌色に合わせて考えて下さり、肌が綺麗に見えるお色にして頂けました。
    トリートメントもしっかり入り、ずっと触っていたくなる程です。
    中々伝わりにくい微妙なニュアンスも分かってくださり、とっても嬉しかったです。
    またお願いいたします!

もけ様

この度はLuxeにいらして頂きありがとうございます!!

そしてこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーリングは、お客様のなりたい女性像や肌の色をしっかり見て
    ご提案させて頂いています。

メイクの映え方もガラッと変わるのでとっても重要なんです^ ^

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きサラサラな仕上がりにさせて頂きますね!!
    またぜひお会い出来る日を楽しみにしています。

スタイリスト 井上彩

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

初めての来店で、スタイリストさんと相談してメニューを決めました。この日はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。希望を全て聞いて下さり、私に似合う髪型にしてもらいました!!

仕上がりはとてもしっとり、さらさらしていて、カラーも黒くなりすぎないダークブラウンにしてもらえ、とても満足しています。施術が一つ一つ丁寧でした。シャンプーでのマッサージがとても気持ち良かったです。

また通います!!次はミネコラトリートメントしてみたいと思います。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店でしたので、色々とお話させて頂き、デザインとメニューを決めさせて頂きました。

みーちゃん様に喜んで頂けて、私も嬉しいです!!

また、次回のご来店を楽しみにしております!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

高橋

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

ミネコラ2回目とカラーの施術をしていただきました。ここのところピンク系の色が多かったので、今回は寒色系にしていただきました。大人っぽく仕上がってとっても気に入っています♪施術も丁寧にしていただきありがとうございました!

なっちゃん  様

ミネコラをリピートとして頂き、そしてカラーまでさせて頂きありがとうございました♪

重ねれば重ねるほど効果が高くなるミネコラトリートメントですし、カラーとの相性も抜群です!!

引き続きメンテナンスの際はこのような方法でやっていくことがベストかと思いますのでより綺麗な髪にしていきましょう!

根本 慎太郎

• ゆっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

私のめんどくさい髪質をすぐに見抜いたくれた上で適切なカット&アドバイスを施してもらった。他のコースや商品の勧誘など一切なく技術力がひたすら高い美容院だった。換気、消毒にも力を入れていると聞きコロナ下でも安心して通えそうだなと思った。

Luxeカット+リタッチカラー ¥12650→¥10120

ゆっこ 様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?しっかりと髪質やライフスタイルを加味してご提案させて頂いたスタイルですので楽しんで頂けたら幸いです。

引き続き万全なコロナ対策をしながら次回もまたベストなご提案をさせて頂きます。

根本 慎太郎

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

今回もとても素敵なカラーにしていただいて嬉しいです。
    カラーもカットも希望を聞いてくださり、私の髪質に合わせながら似合う様にしてくださるので、いつも本当に感謝しています。
    毎月通いだしてから、傷んだ髪がだいぶ良くなってきたので、トリートメントの効果を感じます。オススメです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は口コミもありがとうございます!

今回もさな様お気に入り、明るめのラベンダーピンクグレージュとても似合っていました!
    ツヤ感のある綺麗なカラーリングに仕上がりましたね^ ^

前髪のストレートもダメージしないよう質感も安定してきた気がします。

マスク生活で、ヘアスタイルに関するお悩みもでてきますが、また次回も色々と相談しながらヘアケアやデザインを決めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

高橋 あや

• あいちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

先日は有難う御座いました。
    初めてのお店、施術内容で緊張していましたが、担当の方が私の髪に合わせたメニューを丁寧に説明してくださりました。仕上がりも傷んでいた毛先が大分滑らかになってとても満足しています。また是非お願いしたいです!

あいちー様

この度はLuxeへ初めてのご来店ありがとうございました。

初めての美容室って緊張しますよね・・
    そんな中、とってもわかりやすく髪の毛についてのお悩みなど
    が聞けてとてもありがたかったです。

また次回も最善のご提案が出来る様に努めますね^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしています。

スタイリスト 井上彩

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

サラサラの髪でイメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

ゆう様

この度は数あるサロンの中からLuxeを選んで頂き

今回、色持ちトリートメントをやらせて頂きましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

カラーリング後はなるべく38度くらいのお湯の温度で
    シャンプーすると色落ちが防げるのでオススメです。

またいらして頂いた際も喜んで頂ける様に頑張ります!

スタイリスト 井上彩

• ともはんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/9/25

いつも、なりたいイメージをお伝えするだけで
    その時の髪の状態や季節等を総合的に考えてベストなご提案していただけます。
    今回、本当にまとまりやすく毛先も良い感じに綺麗に仕上るようになりました。

ともはん  様

いつも定期的かつ継続的にご来店して頂きありがとうございます!

本当に髪が良い状態だと思います!!

引き続き髪だけでなくトータルで考えたヘアスタイルをご提案させて下さい。

常にベストで素敵なヘアを維持していきましょう!

根本 慎太郎

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/24

今回はパーマをかけていただきました。

久しぶりのパーマ、ゆるいウェーブで素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。

シャンプーがベッドマッサージ並みに指圧が強くて気持ち良かったです!

みほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は口コミもありがとうございます。

初回からお話していた念願のパーマスタイルを、今回させて頂きました。

前回パーマの雰囲気をカールアイロンでスタイリングをしたような感じでデザインさせて頂き、
    イメージしていた通り、みほ様にとてもお似合いでした!

慣れないかと思いますが、お家でのスタイリングも上手くできていると嬉しいです。

また次回ご来店の際に感想聞かせてくださいね^ ^

お待ちしております!!

高橋 あや

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/23

2回目のトリートメントをしていただきました。1週間以上たった今でもサラサラが続いており、綺麗にカットもしていただいてありがとうございます。他の美容院で量をへらしてももらったとき、はねてしまうことが多かったのですが、今回ははねてしまうこともなく、扱いやすくてとても感動しています。またよろしくお願いします。

ぷりん様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます。

ストラクチャーコントロール(酸熱トリートメント)は
    Luxeのオリジナルで配合、施術させて頂いているので
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

そして、毛流れをしっかり見てカットさせて頂いているので
    扱いやすいというお言葉とても安心しました。

また次回も喜んで頂ける様に頑張りますね!!

ありがとうございました^ ^

スタイリスト 井上彩

• りらちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

今回は、フロントカットと、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーは、秋らしくてとっても可愛いチョコレートブラウンにしていただきました。今回の仕上がりももちろん大満足です。またお願いします!

りらちー様

いつもLuxeにいらして頂きありがとうございます!!

今回は秋使用で、チョコレートブラウンカラーにさせて頂きました^^
    黄色っぽく退色していたので、雰囲気もがらっと変わり
    艶も出てすっごく可愛かったです!!

次回も喜んで頂ける様に、りらちー様に似合うヘアスタイル
    考えておきますね^^

本当にいつも嬉しい口コミと信頼をありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 井上彩

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

今まで美容院を転々としてきましたが、「私に任せてください」と言い切ってくれた美容師さんは初めてでした。言葉通り、とっても可愛い仕上がりにしていただいて、彼氏にも家族にも今までで一番似合ってるって言ってもらえました。大満足です。

通いたいと思える美容院・美容師さんと出会えて良かったです。また、宜しくお願い致します。

あや  様

素敵なお言葉で沢山の口コミをありがとうございます♪

彼氏さんにもご家族にも今までで一番似合ってると言ってもらえたのは担当として本当に嬉しいです!!

通いたいと言って頂きありがとうございました!!

これからも常に周りから褒められるようなヘアスタイルをご提案させて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します!

ラグゼ(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー