4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ラグゼ

• 東京都港区南青山4-21-23 宮田ビルB1
  • 地下鉄表参道駅徒歩3分 【表参道】

ラグゼ(Luxe)の口コミ

ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 17:36:28.0

気さくな方で終始リラックスでき、
    髪の毛の相談も気軽にできました。

カットもカラーもほとんどお任せしてしまいましたが
    素敵に仕上げていただいて嬉しかったです!
    また急遽トリートメントもお願いしましたが、
    つるつるさらさらになって満足です!

ありがとうございました!(^O^)
    また数ヶ月後にお世話になります!

Luxeカット+カラー ¥13500→¥10800

ちひろ様

先日はLuxeへのご来店ありがとうございます^_^

パーマ部分が、ハイダメージをしていたのでダメージ部分をバッサリとカットさせていただきました。
    あえて、肩でハネさせる長さに切ってあげることによって少しのこなれ感と、遊びの効くデザインに、させていただきました!
    是非アイロンも教えた通りにできるよう練習してみてください!!

カラーリングもお任せしていただき、綺麗なカラーリングになりましたね^_^

トリートメントは、Luxeオリジナルプレミアトリートメントをさせていただきました!
    トリートメントは髪質によって薬剤を変えていますので、1ヶ月はもつトリートメントになってると思います!

またいろんなお話ができることを楽しみにしております!!
    次回も心よりお待ちしております。

Luxe スタイリスト エノモトショータ

• さむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 14:02:32.0

いつも漠然とした私のワガママに応えていただけて助かっています!
    前髪短くしてもらいすぎちゃったかな?と思ったけど巻いて軽くオイル付けたらたらあら可愛い。
    眉上ハマりました!
    ショートボブ?なのかな?全体のシルエットも可愛いです~

• ともはんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-12-14 22:24:58.0

今回はカット、カラーにトリートメントとスキャルプのクレンジングをお願いしました。これから乾燥しやすい時期ですがこのツヤツヤの状態を維持するようホームケアも頑張ろうと思います。いつもベストな状態を考えて提案してくださり信頼して相談できます。来年もよろしくお願いいたします!

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-13 21:51:19.0

インスタで拝見してから気になり、20年以上迷っていた髪をカットして頂くなら担当スタイリストさんへお願いしたいと思っていました。
    細かくイメージや髪質などカウンセリングをして頂き、不安なくお願いすることが出来ました。
    トリートメントもお値段的にもアップグレードしましたが、私の髪の状態に合うトリートメントもお勧めさしていただき、
    トラウマで不安だった頭の形や毛量の多さは、仕上がりを見たら不安がなくなりました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教わり上手く出来るように頑張りたいです。
    カットしてから数人と会いましたが20センチもカットした事を気づく人がいなく、自ら触れてみたら「あーそうかもー」なぐらいのリアクションで…ちょっと寂しいと同時にあまり印象が変わらないのならば、いつカットしても同じだったんだー!と拍子抜けしちゃいました笑
    まだスタイリングが自分のものに出来ていないので、ご指導に伺わせて下さいませ!
    宜しくお願い致します。

【★12月限定】カット+カラー+超補修型トリートメント ¥18900→¥15120

• Akaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 18:27:31.0

なかなか自分に合うサロンが見つからず、転々と色々なサロンを回っていたのですが、やっと自分に合うサロンが見つかりました!
    縮毛矯正とカットで予約したのですが、担当して頂いた美容師さんに自分のイメージを伝えると、パーマの方が良いかもしれないと提案してくださり、パーマとカットをしていただきました。自分の希望をきちんと汲み取ってくださり、その上でより良い仕上がりを提案してくださったので仕上がりは本当に満足しました。カット前の相談タイムがすごく丁寧だったのが印象的です。その際に金額などもきちんと伝えてくださるので安心できます^ - ^
    場所もわかりやすく、雰囲気も良かったと思います。是非またお願いしたいと思えるようなサロンでした!

【話題沸騰!!人気No.1】テクスチャーコントロール(髪質改善)+カット\16420

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-12 15:56:15.0

ボブベースで今までとは違った巻き方をしていただき新鮮でした♪♪ありがとうございました!

• miura-menさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 16:25:12.0

秋冬向けにアレンジしたスタイルを提案してくれてとても気に入りました。
    シャンプーやマッサージも一生けん命やってくれている感じがよいと思います。
    日曜の昼過ぎで混雑していましたが、Wi-Fiも利用できてストレスなく過ごすことができました。

• ぺんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 15:06:07.0

いつも丁寧な施術で大変感謝しております。師走ということもあってかお客さんの数も多く、サロンは忙しそうでしたが、その中でもじっくりとカットして頂きなんだかこちらの方が申し訳なくなるくらいでした。おかげで良い年末が迎えられそうです。ありがとうございました。

ぺんすけ様

いつも御来店頂き誠に有難うございます。
    この度は口コミも有難うございます!

毎回仕事の時と休日の時に、違ったスタイリングを楽しんで頂くためのショートヘアの提案をさせて頂いております。

ぺんすけ様の髪質や毛流れを生かし、忙しい朝でも簡単に決まるようなカットを心がけています。
    毎回楽しい会話をしながらあっという間の時間ですが、サロンで少しでも癒されてすっきりとして頂ければと思います。

12月も半ばになり年末年始に向けて忙しい日が続くと思いますが、また次回の御来店も楽しみにしております!

高橋 あや

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:29:57.0

今回はトリートメントをお願いしました。仕上がりはしっとり艶々でまとまりも良くなり大満足。
    そしてまずシャンプーが夢のように気持ち良い。ウットリとろけます。途中で出して頂けるフレーバーティーとクッキーも嬉しい。大好きなサロンです。

まる様

いつもLuxeへのご来店本当にありがとうございます。
    また毎回嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

水素トリートメントとシャンプーにご満足いただき、本当に嬉しく思います。

更なる追求と進化でこれから更にご満足いただけるようにいたします。

これからも安心して、長く通えるサロンでいられるように努めてまいりますのでよろしくお願いします^ ^

【表参道 ラグゼ サロンディレクター】

・一人一人のお客様としっかりとしたイメージ共有をした中で施術に入らせていただきます。

・【業界注目の新技術! 今話題の髪質改善 『テクスチャーコントロール』が人気、リピート率No.1】どんなクセ毛も扱いやすく理想のスタイルに表現いたします。

小松 祐介

• tsunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 17:48:57.0

ショートカットなので、伸びてくると気になる髪の毛の生えグセ悩みを相談すると解決先を提案してくれます。いつも希望通りのスタイルにしてくれて満足してます!

tsun様

いつも御来店頂き誠に有難うございます。
    この度は口コミも有難うございます!

毎回tsun様に似合う素敵なショートヘアに仕上がるよう心がけています。

骨格や毛流れは変わりませんが、季節によって髪質の変化があったり、ちょっとしたデザイン要望などは、その時のカウンセリングにて確認させて頂いております。

これからも、tsun様のご相談・お悩みに寄り添い、任せてもらえる美容師として努力してまいります。

どうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

高橋 あや

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 02:02:43.0

髪全体のカラーとトリートメントをお願いしました。
    根元のみのカラーで定期的に通っていますが、髪の状態から適切な時期に全体のカラーやトリートメントを勧めてもらえるので助かります。
    シャンプーもいつも通り気持ち良くて気分まで軽くなりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ヒロミ様

いつもLuxeへのご来店本当にありがとうございます。
    またいつも嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

いつもヒロミ様とのカウンセリング時に、色々とご要望やお悩み、イメージなどをお話しすることができ、何をお求めになられているかがはっきりとした中で施術に入ることができます。

私共は、一番最初のカウンセリング時にお客様が何の目的でどのようなイメージを持って美容室に来店されたかをしっかりと引き出し、把握することで施術前にしっかりとしたイメージ共有をさせていただけるように心がけております。

小松 祐介

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 20:28:29.0

今回、テクスチャーコントロール、カットをお願いしました。クセがすごく出ていましたが落ち着いて扱いやすくなりました。相変わらず活気はあるのにスタッフのみなさんとても丁寧で礼儀正しくて、気持ち良い雰囲気だと思います。またすぐにカットで伺います。

coco   様

・テクスチャーコントロールについて
    ・スタッフについて

ステキなご感想をありがとうございます♪
    担当のディレクター・根本です。
    しっかりて髪質改善された髪は扱いやすくて良いですよね♪
    今後もしっかりと技術と向き合いながら、スタッフ一同精進させて頂きます。

根本 慎太郎

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 20:08:42.0

もう長いことラグゼ一筋で毎回お世話になっています。
    ラグゼに行くと髪が生き返る様に綺麗になります。
    今回のカラーもカットもトリートメントも全て大満足の仕上がりでした。
    付いてくださるアシスタントさんも、皆さん丁寧でシャンプーも毎回気持ちがいいです。
    いつも有難いなと感謝しながら通っています。
    髪質に悩みがあり、美容室を探している方にもおススメです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さな様

いつも御来店頂き誠に有難うございます。
    この度は口コミも有難うございます!!

今回も伸びた部分のストレートとカラーリング、トリートメントで長時間の施術にも関わらず、さな様から嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です。

ここ数ヶ月、家でのケアもしっかりして頂いているおかげで、髪の状態も良くなっていると思います。
    カラーリングの色持ちも以前よりとても良くなっていて、毎回お会いする度に安心しております。

私たちスタッフも毎回さな様との楽しい会話で素敵な時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます。

また次回の御来店を心よりお待ちしております!!

高橋 あや

• 乙女の麗子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-26 10:59:21.0

いつもお世話になります。
    季節ごとに適した施術で綺麗に仕上げて頂き感謝の気持ちで一杯です。ここのお店のカラーは髪質に合った物を選んで頂けるので切れ毛になる事もなく、またカラー前のトリートメント効果も素晴らしいです。
    今後共、よろしくお願い致します。

【美髪を維持♪】Luxe新メニュー゛リセットトリートメント゛ \3780~

乙女の麗子様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

この度は口コミありがとうございます!

リセットカラーとトリートメントで美髪をキープして頂けて、私も安心しております。

季節や気温、湿度の変化によって、髪のお手入れも変わります。毎回色々とお話し出来て嬉しいです^_^
    こちらこそありがとうございます。

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

高橋 あや

• いも子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:53:25.0

今回はカットでお世話になりました☆
    まず、ここの美容室は毎回最初のシャンプーが気持ち良くて気持ち良くて、それだけで帰ってもいいくらい大満足します!今回も気づいたら夢の中でした(笑)
    カットもヘアドネーションを目指しているので、長さを変えずにまとまりやすくしてほしい、とお願いしたところ、見事にまとまりやすく仕上げてくださり、朝の寝ぐせ直しもだいぶ楽になりました!
    正直トリートメントは他の美容室に浮気しがちなのですが(すみません…)、カットは絶対ラグゼ!と決めています。
    これからもよろしくお願いします☆★

いも子   様

・カットについて

お褒め頂き光栄です♪
    担当のディレクター・根本です!
    他のサロン様へ行かれることはまったく問題ないことですよ(^ ^)
    他の美容師様から見ても良いと感じるようなヘアデザインをご提供しますね♪
    シャンプーもお褒め頂き担当したスタッフに伝えたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

根本 慎太郎

• kiyomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-25 13:48:10.0

口コミ評価も良いので来店させて頂きました。普段口コミは書きませんが厳しい事を言わせて頂きます。カウンセリングシートもカットは前髪はまゆ毛にかかる程度、毛先は1~2センチカットでと書かせて頂き、一番気になる白髪を染める…カラーまでは申し分無かったのですが、カット途中でかなり梳かれてしまったようで、自宅に帰ってきて毛束の量か一気に減ってしまって落胆しました。髪を持ち上げると短い部分と長い部分があり、半分より下部分がスカスカな感じで結くにもクリップで留めるにもボリュームが無くなってしまい残念です。若い方ならこのカット技法でも大丈夫かと思いますが、ある程度の私の様な年齢の方だと毛束の量があってお店のコンセプトでもある綺麗な髪の方がいいと思う人もいる…と思います。まとまりやすい、セットしやすい髪=梳いて軽くするのでは無いとも思います。カットする前にもっと確認して欲しかったのと自分でもカットは指定した部分だけと言えば良かったと後悔しています。お話していてとても感じの良い美容師さんだけにこの様な口コミになってしまい申し訳ないのですが、今後の課題と受け取って欲しいと思います。

【★11月限定】カット+カラー+色持ちTrケア+超補修型Trケア¥21060→¥16850

• Ancoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 10:53:25.0

今回は根元だけのリセットカラーと前髪だけのカットをお願いしました。年内にまたカットに伺おうと思っています。いつもまとまりやすいようにカットしていただき、安心しておまかせしてます。次回ちょっと切ろうと思うので、どうぞよろしくお願いします。

Anco   様

・まとまりやすいカット、カラーについて

のご感想ありがとうございます♪
    担当のクリエイティブディレクター・根本です。
    これからもその時々にベストなご提案をさせて頂きます。
    今後ともお任せ下さい。

根本 慎太郎

• のりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 22:27:25.0

先日はお世話になりました。
    こちらの悩みや要望をきちんと聞いてくださり、とても親身になって相談にのって頂き感謝しております。
    くせ毛で悩んでいますが、ご提案頂いたメニューで改善されるかなと期待でワクワクしています。
    自宅での自分のブローではなかなか先日のような仕上がりに近づけないので、次回はその点のアドバイスも頂けたらと思います。
    近々また伺いますので引き続きよろしくお願い致します。

のりー   様

・くせ毛のお悩みについて
    ・カウンセリングについて

ご感想ありがとうございました♪
    担当のクリエイティブディレクター・根本です。
    この度はくせ毛のお悩み改善、薬剤の匂いなどさまざまなサロンでのデメリットを軽減しながらより素敵に導くためのご提案をさせて頂きました!
    今後のプランも含め今後ともよろしくお願い致します。

根本 慎太郎

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-23 01:12:19.0

今回も綺麗に染まり若返った気分で嬉しいです。
    12月に今年最後のカットとカラーをしてスッキリした気分で新年をむかえたいので宜しくお願いしますねq(^-^q)

ともちゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

この度は口コミありがとうございます!

定期的なリセットカラーとトリートメントで、綺麗なヘアスタイルをキープして頂けて、私も嬉しいです^_^

次回の御来店も楽しみにしております!!

高橋 あや

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 21:19:37.0

久々に伺いました。
    あまりにも放置していたので、もさもさに。。。
    しっかりカットして頂き、とってもスッキリ!
    また、伺います!

はなはな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、いつもより期間が空いてしまったので色々調整するところがありましたね。
    いつも以上にカットするところがあり、美容師として腕の見せどころでしたね 笑
    喜んでいただき大変嬉しいです。
    シャンプーも毎回楽しみにご来店していただけるので、コチラとしてもよりクオリティーの高い施術をこれからもご提供させていただけるように努めてまいります。

小松 祐介

• miura-menさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 00:29:44.0

秋冬向けということを意識して少しだけ長めにできるように工夫した提案をしてくれたのでとても満足です。シャンプーもスタッフさんが一生懸命やってくれている感が伝わってきてよいです。担当スタイリストさんの提案力にはいつも脱帽します。またやってもらいたいです。

miura-men様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、秋冬スタイルで少し長めにデザインし、また長めのスタイルを楽しんでいただけるようなシルエットにいたしました。
    喜んでいただき大変嬉しいです。

小松 祐介

• かおたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 12:45:34.0

3回目お邪魔しました!担当スタイリストさんには色々と相談し一緒に考えてもらえて本当に毎回嬉しいです!
    だいたいおまかせにしてますが毎回予想以上のいい色で髪型もかわいいです!

そして何よりこちらのお店はシャンプーの時に
    マッサージがほかのお店より長めで
    本当に気持ちいいです!今まで沢山いったお店の中でマッサージ1番お気に入りです!
    どの方もうまいです!
    娘連れてまたいきます。

かおたん    様

・一緒に相談しながら髪型を決めれる
    ・髪型、カラーについて
    ・シャンプーについて

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます♪
    クリエイティブディレクター・根本です。
    おまかせして頂けるからこそのパフォーマンスですので、今後ともお任せ下さいね!!
    シャンプーに関してはサロン全体で大切にしている重要な施術ですので引き続き精進しながらレベルをより上げていきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました!!

根本 慎太郎

• よしみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 18:22:24.0

とても丁寧な案内の中、トリートメント、カラー、カットが始まりました。トリートメントの内容も沢山ある中、自分の髪に合った物を選んで頂き、カラーもカットも全てにおいて帰宅してからも自分でやり易いようなものなの仕上げていただき、今までのお店とはランクが上だなーと思いました。次回も是非、伺いたいと思います。有難うございました。

【★11月限定】カット+カラー+超補修型トリートメント ¥18900→¥15120

よしみん様

先日は、Luxeへのご来店本当にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

よしみん様とのカウンセリング時に、色々とご要望やお悩み、イメージなどをお話しすることができ、何をお求めになられているかがはっきりとした中で施術に入ることができたのが良かったと思います。
    特に前髪のデザインなど詳しくお話しできて良かったです。

小松 祐介

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:12:36.0

扱いにくい髪質で悩みが多いのですが、それが気にならないくらい素敵に仕上げていただきました!次の日自分でスタイリングしたときもとても楽でありがたかったです。常にこちらの希望を確認してくださったので、本当に安心してお任せすることができました。また細やかなお心遣いで長丁場でしたがとても気持ち良く過ごせました。またぜひお願いしたいです(^ ^)

まろ様

この度は素敵な口コミ頂きましてありがとうございます!!
    とっても嬉しいお言葉が頂けてすごく幸せです・・・

髪質、骨格は1人1人違うので必ずお客様に合った施術をさせて頂いてます。
    今後も何かお悩みなどありましたら遠慮なくご相談下さいね(^^)

カラーリングも楽しみにしていて下さい♪

本当にありがとうございました!!

スタイリスト 井上彩

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:36:44.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    家に帰ってシャンプーしてからも、
    変わらずツルツルさらさら扱いやすくて感動。
    雨の日も広がらないのが有り難いです。

まる様

いつもLuxeにご来店いただき本当にありがとうございます。
    今回は新しく始まったトリートメントでツルツルに仕上がって良かったです。

まる様とのカウンセリング時に、今回は

・パサつきとゴワツキをなんとかしたい
    ・まとまりをもたせたい
    ・カラーの赤味をカバーして、褪色したあともキレイに
    ・あとはお任せ

など色々なお悩みやご要望をお伺いできて、しっかりとしたイメージ共有した中で施術に入ることが出来たので良かったです。

また新体制のもと、今後も安心して長く通えるサロンを目指して頑張りますので、よろしくお願いします^ ^

【表参道 ラグゼ サロンディレクター】

【業界注目の新技術! 今話題の髪質改善 『テクスチャーコントロール』が人気】どんなクセ毛も扱いやすく理想のスタイルに表現いたします

小松 祐介

• ともはんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-11-12 18:29:21.0

毎回、その時の髪の状態、スタイルを見ていただいて必要なメニューを相談できるので感謝しています。
    次回は色々お願いすることになると思いますが、よろしくお願いします!

ともはん   様

・ヘアスタイルのご相談について

のお言葉ありがとうございます♪
    担当のクリエイティブディレクター・根本です。
    ライフスタイル、季節、その時々の環境によって髪質は変わりやすいものです。
    しっかりと適材適所必要なものを必要な分髪にしてあげることがベストです。
    ご来店して頂けることでより素敵な髪への導けることに感謝しております。

今後ともよろしくお願い致します。

根本 慎太郎

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 11:51:25.0

初めて利用させていただいて、お店の場所が分からず迷ってしまいましたが、お店の外までスタッフさんが出て来てくださり、とても優しかったです。楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりにもとても満足しています。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

なみ様

先日はLuxeへのご来店ありがとうございました^ ^

スタッフの対応について、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    本人に伝えたところ、本人も喜んでおりました^^
    スタッフ一同、常に意識して気持ちよくお店にいらしていただきなと思っております!!

その後は、ヘアースタイルいかがでしょうか??
    前髪を、作らないスタイルに今回しましたが、今後もより似合うスタイルを提案できたらなと思いますので、今後ともよろしくお願いします!!

次回のご予約も早速いただきありがとうございます!!
    ご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト エノモトショータ

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 21:04:00.0

施術していただいてから約1週間経過しました。2度目のテクスチャーコントロールですが、今回も自然でとってもいいです!
    今回は前髪もカットしていただいて、こちらの要望に100%対応していただいたおかげで、今も自分で手直しすることなく過ごせてます(笑)
    全体的にも少し切ったので、まわりの評価もとってもよかったです。
    2度目ですがもうずっと前から通っていたようなアットホームな感じが凄く好きです。技術も安心してお任せできるので、次回もまた楽しみにしています。
    教えてくださった前髪のブローのやり方、ホントにいいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みーこ   様

・テクスチャーコントロールについて
    ・イメチェンした髪型について
    ・サロン全体の雰囲気について

ステキなお言葉をありがとうございました♪
    担当のディレクター・根本です。
    テクスチャーコントロールの2度目の効果も、バッサリと前髪をつくりイメチェンしたのもご満足頂けて本当に嬉しく思っております!
    ご自宅で再現できることがすべてです!!
    これからもご自宅で再現しながらヘアスタイルを楽しんで下さいね♪

根本 慎太郎

• stellaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 21:37:42.0

初めて利用させていただきました。パーマした後の髪の方がサラサラになり仕上がりに大満足です。次回はカラーリングやトリートメントをしたいと思います。

スタイリングもしやすく自分に似合う髪型を提案していただき、とても嬉しかったです。

またよろしくお願い致します。

Luxeカット+エアウェーブ ¥19440→¥15550

stella様

先日は、Luxeへのご来店本当にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

stella様とのカウンセリング時に、色々とご要望やお悩み、イメージなどをお話しすることができ、何をお求めになられているかがはっきりとした中で施術に入ることができたのが良かったと思います。

パーマもスタイリングのし易さを第一優先に考えました。

カラーとトリートメントもお待ちしております。

小松 祐介

• ma5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 17:52:46.0

トークを楽しみながら、バッチリ思ったとおりにしていただけてテンション上がりました!

ma5様

いつもLuxeへのご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

ma5様とのカウンセリング時に、いつも色々とご要望やお悩み、イメージなどをお話しすることができ、何をお求めになられているかがはっきりとした中で施術に入れるので非常にスムーズです。

またいつも私達に元気を与えてくれるハッピーオーラもありがとうございます^ ^

ラグゼ(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー