4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ラグゼ

• 東京都港区南青山4-21-23 宮田ビルB1
  • 地下鉄表参道駅徒歩3分 【表参道】

ラグゼ(Luxe)の口コミ

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 20:18:33.0

テクスチャーコントロールとカラーをお願いしました。ブラシが通らないほどバリバリだった髪が、ツヤツヤさらさらに。そして、とにかく自然な仕上がりで、大満足です。ストレートアイロンしなくてもツルツルなので、毎朝楽チン!感謝です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

まる様

先日は、Luxeへのご来店本当にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

毎回、まる様とのカウンセリング時に、色々とご要望やお悩み、イメージなどをお話しすることができ、何をお求めになられているかがはっきりとした中で施術に入ることができたのが良かったと思います。

私共は、一番最初のカウンセリング時にお客様が何の目的でどのようなイメージを持って美容室に来店されたかをしっかりと引き出し、把握することで施術前にしっかりとしたイメージ共有をさせていただけるように心がけております。

これからも安心して、長く通えるサロンでいられるように努めてまいりますのでよろしくお願いします^ ^

【表参道 ラグゼ サロンディレクター】

・一人一人のお客様としっかりとしたイメージ共有をした中で施術に入らせていただきます。

・【業界注目の新技術! 今話題の髪質改善 『テクスチャーコントロール』が人気、リピート率No.1】どんなクセ毛も扱いやすく理想のスタイルに表現いたします。

小松 祐介

• Ancoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 21:37:28.0

今回は、短くしてから初めてパーマをかけました。今までと違うパーマなのでうまくセットできるかな。また次回もよろしくお願いします。

• ともはんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-09-17 20:04:26.0

半年ぶりにワンカールのパーマとフルカラー、カットをしていただきました。
    髪は一足早く秋支度ができた感じです。
    長時間の施術でしたがシャンプーの時の頭皮マッサージ、気持ち良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• micoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:23:46.0

大変満足いくヘアスタイルにしていただきました。
    翌日からもセットしやすいヘアスタイルにしていただきましたし、普段自分ではやらない巻き方も教えていただけました。

Luxeオリジナルカット¥5180

• tsunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 17:47:23.0

いつもカットをお願いしています。
    ショートで生え際のクセが強く、他の美容室では襟足が跳ねて収まりが悪いことが多かったのですが、担当スタイリストさんのカットは浮くことなくキレイに首に沿ってくれるので嬉しいです。いつも満足してます。

• 恵美さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 14:16:08.0

前髪が気になり急遽カットしてもらいました☆
    教えていただいたポイント前髪のクセの部分引っ張って乾かしたら落ち着きました。次回はトリートメントかカットで伺います。また綺麗にしてください☆よろしくお願い致します。

• くぼゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:27:38.0

ざっくりとしたイメージでも担当スタイリストさんのセンスでいい感じにしてくれるので毎回カットが楽しみです!いつもありがとうございます。

くぼゆ様

先日は、Luxeへのご来店本当にありがとうございました。
    またいつも嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

いつも、くぼゆ様とのカウンセリング時に、色々とご要望やお悩み、イメージなどをお話しすることができ、何をお求めになられているかがはっきりとした中で施術に入ることができるのが良かったと思います。

小松 祐介

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:46:30.0

今回も大変ありがとうございました!絶妙なバランスのカラーで気に入っています。
    こちらは無事に到着いたしました、来年になってしまいますが、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-13 16:24:21.0

楽しくおしゃべりをしながらあっと言う間にカラー終了。
    短時間で綺麗に仕上がり良かったです。
    次回も宜しくお願いしますね(^^)

• しましまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 08:24:17.0

髪に対するワガママをいつも聞いてもらっています。パサパサで絡んでいた髪もトリートメントでしっとりサラサラ。色の抜けやすい髪質にあったカラーもしていただき カラーの持ちもとても良いです。
    カットについても骨格から考えてくれるので安心してお任せできました。いつも ありがとうございます。

しましま  様

・カットについて
    ・カラーについて
    ・トリートメントについて

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    担当のディレクター・根本です。
    カットは骨格はファッションに合わせること、カラーを色持ちを良くすること、トリートメントでケアしていくことを大切にしながら日々ご提案させて頂いております。
    今後とも美髪を維持できるよう全力で頑張りますね♪
    これからもよろしくお願い致します。

根本 慎太郎

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 08:23:34.0

カット、根元のカラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも素敵に仕上げてもらえるので、安心してお任せしています。
    傷んでいるように感じていた髪も大分なめらかに手触りも良くなりました。
    毎回のことですがシャンプーも気持ち良く、施術中は快適に過ごさせてもらっています。
    今後ともよろしくお願いします。

ヒロミ様

いつもLuxeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    私共も、毎回施術中に色々な楽しいお話などできて嬉しいです。

ヒロミ様とのカウンセリング時に毎回、色々なお悩みやご要望をお伺いできて、しっかりとしたイメージ共有した中で施術に入ることが出来るのでこちら側も大変助かっております。

今後も安心して長く通えるサロンを目指して頑張りますので、よろしくお願いします^ ^

小松 祐介

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 23:03:03.0

いつもこちらでお願いしています。
    今回もなりたかった髪色に染めていただき、大満足の仕上がりになりました。
    私の今の髪質は、傷んだ癖毛という最悪の状態なので、カラーもハイカラーとなりますとかなり難しいと思うのですが、担当のスタイリストさんが傷みにも最大限に気を配りながら、念願のカラーに染めてくださいました。
    今は大体2週間近く経ったのですが、カラーを長持ちさせる秘訣として、1週間目のコツとシルバーシャンプーを教えていただき、実践したところ、まだまだ綺麗にカラー健在しています。
    周りからも似合っていると言ってもらえて大変嬉しく思っています。
    カット、カラー、トリートメント、矯正、酵素ケア、どれも今の自分には効果絶大なので、ポイントでお安く施術ができたり、商品を購入できるので、そちらもすごく助かります。
    お店はいつもお客様でいっぱいなのに、丁寧に髪の事をお医者様のように親身になって考えてくださり感謝でいっぱいです。
    また一ヶ月半後、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• とけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 19:25:02.0

都内の美容院へ1歳の娘を連れていくのは久しぶりだったので緊張しましたが、担当スタイリストさん スタッフさんが娘に優しく声を掛けて下さり 私も安心してカラーカットできました。

娘が泣きそうになったときも スタッフさん方が優しく あやしてくださりとても嬉しかったです。

カラーカットもほぼお任せでしたが、望んでいたカラーで大満足です。翌日カラー良い色だね!とも言われました!トリートメントで髪も落ち着きサラサラです。
    お子さま連れてのお客様も多いそうです。ラグゼさんの様な 子どもにも優しい美容院が沢山増えて欲しいな…と思います。

Luxeカット+カラー+超補修型プレミアムトリートメント ¥18900→¥15120

とけい   様

・お子様連れのママからのご感想

担当のディレクター・根本です。
    私自身も一児の父です。
    ママのお悩みは少しは理解しているつもりです。ですのでサロンにいらっしゃる際は少しでもストレスフリーな空間をお届けしたいと思っております。

これからもお気軽にいらして下さい♪
    また娘様にもお会いできることを楽しみにしております!!

根本 慎太郎

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 09:46:41.0

2回目伺いました。今回はおすすめいただいたトリートメントでしたが割りと健康な髪質だからかまだ違いは分かりません。何事も継続が大切だと思いますのでアドバイスを守って定期的に伺いたいと思います。不器用な私に分かりやすいようにスタイリングを教えてくださり、不器用だと正直に伝えられる雰囲気も含めてとても嬉しいです。伺いたかったことをすっかり忘れてしまってお電話してもよいのか悩み中です。またトリートメントで伺います、よろしくお願いいたします。

あい様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この度はアフターケアサポートをご活用頂き有難うございます!今回は、前回お話しさせて頂いた際にご提案したサロンのプレミアムトリートメントも施術させて頂きました。

今回施術しましたプレミアムトリートメントはダメージを修復するだけでなく、髪の質を高める為に必要な栄養素を髪の内部から外部まで浸透させ、傷みにくい髪にしていく効果もあります。継続して頂く事で、より芯から艶のある髪質を実感していただけると思います^ ^
    トリートメントは40日以内のリセット期間中がお得でおススメです!

そして仕上げの際、あい様に持参して頂いたヘアアクセサリーを使って、普段簡単にできるアレンジヘアもいくつかレクチャーさせて頂きました。上手くご活用できていれば幸いです。

もしご不明点がございましたら、いつでもサロンへご連絡ください! TEL 03-5414-5588

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は口コミ有難うございました!

高橋 あや

• チカコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-03 18:18:28.0

初回の際、理想的に仕上げるためにカウンセリングのみ対応でお互い合意し二か月期間を置き再来店しました。
    初回の際に商魂に走らず意図を汲み取ってくださった姿勢に
    プロ意識を感じ今回カット施術してもらいましたが
    大変丁寧な施術、スタイリング方法もバッチリ教えていただきました。女性ならではの目線や細かさも大変優秀な方でした。
    品があり、落ち着いた接客はアラプィー世代には安心出来ます
    。次回もぜひ彼女に施術してもらいたいと久しぶりに思うほど
    美容、接客、技術に長けた担当者さんでした。
    わたしは自然光の入らない地下サロンは苦手なのですが、
    そういった苦手意識も接客や技術で吹き飛びました。

一つ欲をいえば受付時ポイントカードを忘れた旨伝えると
    受付の方が今日のポイントが付かないと
    定説の返答で。
    その回答が不服ではなく、表参道一等地にサロンを構えているならばもう少し寄り添った接客態度というものが
    あります。場数を踏んで理解してもらえたら嬉しいですね

Luxeオリジナルカット¥5180

チカコ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    この度は口コミも有難うございます!

初めてのご来店の際のカウンセリングにて、チカコ様のイメージするヘアスタイルにする為には、もう少し伸ばしてからの方が良いと判断し、約2ヶ月後のご来店をお約束させて頂きました。その節はご理解頂き誠に有難うございました。

今回、髪の状態を見させて頂いたところ、伸びて纏まりにくくなってしまった毛先の調整と、ルーズにスタイリングしても決まるような前髪のカット、最後にアイロン巻きのレクチャーもさせて頂きました!
    普段はホットカーラーで巻くとのことでしたが、少しでも何かお役に立っていれば幸いです。
    巻きがとれやすいとの事もおっしゃっていたので、今回購入して頂いたベーススプレーを巻く前にぜひ使って下さいね^ ^

そして、受付での対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。接客・サービス業のプロとして、ご指摘頂いた点に関して真摯に受け止め、スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。

チカコ様、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

B&A Director
    高橋 あや

• ジュリさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 18:26:25.0

自分の思ってることを疑問ない説明でしっかり相談していただいてカット、パーマしていただきました。
    仕上がりも自分の理想に近く満足しました。
    これからも通おうと思っております。

ジュリ様

先日は、Luxeへのご来店本当にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

ジュリ様とのカウンセリング時に、色々とご要望やお悩み、イメージなどをお話しすることができ、何をお求めになられているかがはっきりとした中で施術に入ることができたのが良かったと思います。

小松 祐介

• たくちんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-01 21:29:59.0

この髪型でモテる事を信じてます!
    次はもっとモテる様にお願いします。

たくちん   様

ユーモアある口コミをありがとうございます♪
    担当のディレクター・根本です。

必ずモテるようになるメンズカットはお任せ下さいね!!
    男性の皆様は是非お待ちしております。

根本 慎太郎

• YOUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-01 15:09:40.0

インナーカラーとカットをお願いしました。
    ・施術前に、こちらの希望を深く探って下さり、安心してお任せ出来ました。
    ・仕上がりに対して理論的に可否を含めて事前に説明をくださりますので、施術前後の完成状態の認識に差が生まれずいつも高い満足をしています。
    ・相手の個性にフォーカスして最良の表現方法を勘案されているからこそ実現できることだと感じます。
    美容院でのコミュニケーションで困難を感じていらっしゃる方、日本語をお話になられない外国の方にもおすすめしたいです。

YOU   様

・カウンセリングでのご感想
    ・どんな方におすすめなのか

とても論理的にご感想を頂き、嬉しさと同時に私自身の自己分析もすることが出来ました!
    本当にありがとうございます!
    担当のディレクター・根本です。

・美容院でのコミュニケーションで困難を感じていらっしゃる方
    ・日本語をお話しになられない外国の方

おすすめして頂いたように是非私にお任せ下さい♪

根本 慎太郎

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 16:32:27.0

ンテクスチャーコントロール+極潤栄養TRとカットをお願いしました。湿気でまとまりにくく、クセの強い髪質ですが柔らかくまとまりやすくなりました。雰囲気も活気があって、丁寧に説明してくれて、良い時間を過ごせました。思った以上の仕上がりに満足しました。

【8月限定★美髪プラン】テクスチャーコントロール+極潤栄養TR ¥19010~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

coco   様

・テクスチャーコントロールについて
    ・トリートメントについて

担当のディレクター・根本です!
    柔らかくまとまりやすくなり、サロンの雰囲気、そしてなにより想像以上のお仕上がりということで私自身も大変嬉しく思っております。
    これからも美しさを継続できるようご提案させて頂きます。

根本 慎太郎

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 00:11:48.0

久しぶりにパーマを。
    こちらの要望を汲みつつ、いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    自分で再現するのに苦戦していますが(笑)、徐々に慣れたいと思います!
    次回のカラーも楽しみにしております、いつもありがとうございます(^^)

わんこ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミも有難うございます!

今回は久しぶりにパーマデザインをご提案させて頂きました!
    これから少しずつ伸ばしていく方向で、毛先が跳ねても可愛くスタイルがきまるように、ニュアンスパーマをかけてみました。
    久しぶりのパーマで少し慣れないかもしれないですが、わんこ様の柔らかい雰囲気にとても似合っていましたよ^ ^

次回はカラーリングですね。わんこ様に似合うカラーを提案させて頂きます!楽しみにお待ちしております。

高橋 あや

• miura-menさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-29 11:32:47.0

いつも相談しながら要望に応えてくれるのですごくよいと思います。
    一方で、猛暑なので爽快なシャンプーにしてみませんか?というような提案もしてきてくれたりして、実際にそちらにしてみたらとても気持ちよかったりして大変満足しました。

miura-men様

いつもLuxeにご来店いただきありがとうございます。
    また毎回嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

まだまだ猛暑は続きそうでしたので、美容院に来たときは爽快かつ涼しげなものを是非と思いご提案させていただきました。

喜んでいただけて大変良かったです。

これからも色々なサービスや接客でご満足していただけるようなサロンを目指していきますので、今後ともよろしくお願いします。

【表参道 ラグゼ サロンディレクター】

・次の日から簡単スタイリングと驚くようなまとまりある髪質に大変身する髪質改善が得意です

小松 祐介

• 恵美さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 00:15:54.0

とっても丁寧にカットしていただきありがとうございます!!これから通い続けますのでよろしくお願い致します(^_^)/ 次回は前髪カット伺います!!

恵美様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    この度は口コミも有難うございます!

今回で3回目のご来店でしたので、前回の感想や今後のヘアスタイルの方向性などお話を伺わせていただきつつデザインを提案させて頂きました。

恵美様とは毎回色々とヘアスタイルについてお話しながら、デザインを共有できて、私も嬉しいです^ ^

また次回のご来店も楽しみにおります!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

高橋 あや

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 20:04:37.0

初めて伺いました。担当者の方はじめ、アシスタントの方々皆さん親切で丁寧な対応が気持ち良かったです。カウンセリングがしっかりされていて、質問に丁寧に答えていただき不安なくお任せ出来ました。キレイに仕上げていただいたのであとは自分のスタイリングの腕を磨きます!
    雰囲気でマイナスしたのは受付の方のベタッとした話し方が気になってしまったからです。初めてなので受付の方がお店の第一印象になり、ここは若い方のお店なのかなと感じて少し不安になりました。実際は違いましたし全体的には大変満足しています。

Luxeカット+エアウェーブ ¥19440→¥15550

あい様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    この度は口コミも有難うございます。

まずは、サロンの受付での対応について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様がご来店された際に、最初の接点となる受付ですので、今回ご指摘を頂いた点に関して、スタッフ一同真摯に受け止め、接客のプロとして見直してまいります。
    有難うございました。

今回、初めてのご来店でしたので、カウンセリングにて色々とお話しをお伺いさせて頂きデザインを提案させて頂きました。
    長さも少しカットし、毛先に動きのあるパーマと柔らかさのある艶色カラーで、イメージを少し変えてみました!

あい様のナチュラルな雰囲気にとても似合っていたかなと思いましたが、ヘアスタイルはいかがでしょうか^ ^

もしスタイリング等でご不明な点があった際は、迷わずぜひ「アフターケアサポート」をご予約ください。
    お待ちしております!!

また次回のご来店も楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

高橋 あや

• ぺんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 16:38:25.0

近年サロンの価格競争が激化している中、立地の関係もあるからか、料金は安くはないですが、丁寧に施術くださるので全般的にとても満足度が高いです。

いい年のサラリーマンなのでどちらかと言えば落ち着いた髪型にして頂いていますが、多少伸びてきても全体のバランスが崩れず、そこらの割安なサロンと仕上がり面のディテールが全然違うなあと素人目にも感じています。

立地面からどちらかといえばおしゃれ意識の高い客層が中心なのだと思いますが、おしゃれはほどほど、という中間層(?)の方にこそお薦めしたいです。

誕生日近辺という事でオリジナルのボールペン頂きました。パスポートケース専用に活用させて頂きます。こういう細かい心遣いも嬉しいですね。

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ぺんすけ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    この度は素敵な口コミも有難うございます!

サロンの雰囲気や技術・接客面において、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
    私たちは、一人一人のお客様とデザインを共有し、楽しい空間を共有できる、そんなサロンをスタッフ全員で作りたいと思っております。
    ぺんすけ様にとって、これからもより心地いい空間になれるようサロン向上に努めてまいります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

高橋 あや

• かおたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 10:05:52.0

2回目ですが今回もほとんどおまかせしましたがすごく素敵な髪型にしてもらえて感動でした!
    帰ってからも再現性が高いので不器用な私でも何とかできてます!
    また2ヶ月後くらいにおじゃまします。
    本当に担当スタイリストさんのセンスがすごいです!

かおたん   様

・担当スタイリストのセンスについて
    ・自宅でご自身での再現性について

感動して頂けたということで本当に嬉しく思っております♪
    担当のディレクター・根本です。
    また髪が崩れる前にいらして頂ければ継続した美しさが維持できると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のヘアスタイルもすべてお任せ下さい!!

根本 慎太郎

• さむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 08:45:02.0

カットが素敵です!
    暑さも少しやわらいできたので少しずつ伸ばしてイメチェンしてみようかな?

さむ    様

いつもありがとうございます♪
    担当のディレクター・根本です!
    これからの季節に合わせ、ただ伸ばすだけでなく、可愛いらしさや扱いやすさをふまえたヘアスタイルをご提案させて頂きますね♪

根本 慎太郎

• Yちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:37:27.0

毛先のハネとパサつきが悩みでしたが、カットでスタイリングがしやすくなり、トリートメントでツヤツヤの仕上がりになり、とても満足です。

Yちゃん   様

担当のディレクター・根本です。

カットの効果、トリートメントの効果を実感して頂けてとても安心しております。
    引き続き綺麗な髪を維持できるようにご提案させて頂きますね!!

今後とも、何卒よろしくお願い致します。

根本 慎太郎

• harakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 18:45:01.0

テクスチャコントロールから、髪の状態を見てトリートメントに変更していただきました
    カット以外は別の方がずっと担当していたのですが、最初に髪にスプレーをかけてくときに思い切り液体が顔にかかってるのに気づいてくれなかった時から不安に。
    でも本当に辛かったのはシャンプー台のときの時間でした(泣)
    椅子の高さ、聞いてはくれるんですけど、首が高くて苦しいので椅子の高さを上げてほしいと言ったのに伝わらず。余計に苦しくて、何回か言ったのですが結局うまく伝わらず諦め、早く終わってと願いながら耐えてるところ更に追い打ちが…!
    何度も何度も耳に水が入りまくる。痒いし気持ち悪い。こちらが何度か痒そうな仕草をしたり、拭いてと伝えないと拭いてくれないし。しかも黙って両耳拭けばいいのに右耳しか拭かず、左耳も拭きましょうか?と聞かれたのでお願いします。と言ったらあ、大丈夫ですか。
    とスルーされまたすぐ水が入ったので色々諦めました。
    担当さんのカットは良かったし、途中でブロー手伝ってくれた女性も親切で良かったですが、その前が強烈すぎてこの評価です。ごめんなさい(´;ω;`)
    仕上がりはいい感じです!長々と失礼しました。

【8月限定★】髪質改善テクスチャーコントロール ¥20520→16420

haraka様

先日は、Luxeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたサロンディレクターの小松です。
    この度は、私たちの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    言いづらい事を、ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、感謝致します。

スタッフ一同、深く反省し、今一度自分達の技術や対応を早急に見直し、改善していきます。

そして今後ご満足いただけるような施術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。
    こんな事を言えた立場ではないと重々承知の上ですが、今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、今回の件をお伝えしていただき本当にありがとうございました。

haraka様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

小松 祐介

• いも子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 11:09:51.0

今回はカットをお願いしました☆
    まず、シャンプーが最高に気持ちいい!!
    こちらの美容室はどなたに当たってもシャンプーが本当に気持ち良くて、これだけで満足して帰ってしまいそうになります(笑)
    また、カットもお任せでお願いしたのですが、本当にまとまりがよくなり、トリートメントしたかのように艶も出て感動しました!
    毎回お話も楽しくて、帰りは髪の毛さらさらなのと楽しかったのとで、ダブルで幸せな気分に♪
    更に今回はお誕生日月でオリジナルグッズまでいただけて、トリプルハッピーでした!
    いつも本当にありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いします☆★

いも子   様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    担当のディレクター・根本です。

カットについて、シャンプーについて、誕生日サプライズについて本当に嬉しいです!!
    引き続きご満足頂けるようにスタッフ全員で努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしております♪

根本 慎太郎

• YOUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 13:44:55.0

カウンセリングでは、希望や理想を的確にくみ取って、
    そこから、現実的なコンサルテーションをして下さります。
    私は今までカットだけ利用していたのですが、今回初カラー。
    信頼してお任せ出来ました。
    新しい自分にチャレンジしてみたい方におすすめのサロンです。

YOU  様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    担当のディレクター・根本です!

より安心してお任せして頂けるよう、具体的かつ的確に説明しながらご理解頂けるように努めております。
    今後ともご満足を継続的にご提供させて頂きますので何卒よろしくお願い致します。

海外での生活の中、東京にいらした際にいつもお立ち寄り頂き本当にありがとうございます♪

ラグゼ(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー