4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ラグゼ

• 東京都港区南青山4-21-23 宮田ビルB1
  • 地下鉄表参道駅徒歩3分 【表参道】

ラグゼ(Luxe)の口コミ

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:12:40.0

初めて伺いましたが、騒々しいサロンではなく落ち着いており、気を張らずにゆっくり過ごす事が出来ました。
    また、気になってはいましたが、
    特にオーダーしなかった前髪についても気づき対処して下さり、感動しました。
    仕上がりは言うまでもなく、非常に気に入りました。
    朝のセットに時間がかからなくなり、助かっています。
    今まで多くの美容院に行きましたが、
    口コミ通り、素晴らしいサロンでした。
    また是非お願いしたいと思います。

Luxeカット+カラー+潤艶コラーゲンケア ¥15660→12530

はな様

先日は、Luxeにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

はな様とのカウンセリング時に、ご要望をお伺いした上でベストなヘアスタイルをご提案させていただきました。
    また初めてのご来店でしたので、会話の中での仕草や普段のライフスタイルを考慮して、1番楽でキマるスタイルに仕上げました。

喜んでいただき何よりです^_^

我々の仕事として、お客様が伝えなくても空気感で察知し、一発でしっくりくるスタイルに仕上げることです。

これからも安心して、長く通っていただけたらと思います。

次回は、さらにご満足いただけるよう努めていきますので今後もよろしくお願いします^_^

・一人一人とイメージ共有したカウンセリングが好評です

小松 祐介

• まみんげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 09:00:11.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    梅雨時期になると湿気でボサボサになる髪の毛がテクスチャーコントロールのお陰で綺麗にまとまるようになりました!
    3ヶ月持つとの事なので、また時期を見てお世話になろうと思います。

少し気になる点として、仕上がりにはとても満足しているので大した事ではないですが店内が冷蔵庫の中みたく寒かったです。
    動いてるスタッフさん達は暑いだろうし仕方ないと思いますが、最後の方で担当の方に気付いて頂いて膝掛けを頂きました。
    後はドライヤーで乾かして貰ってる時に女性スタッフさんの手が何度も顔に当たる事、また男性スタッフさんの時に耳の後ろが凄く熱くて思わずビクって頭を動かしたんですが、多分気付いていないと思います。

色々と書いてますが、基本的に皆さん親切ですし丁寧にやって頂きとても感謝しています。ありがとうございました。

【話題沸騰!!人気No.1】テクスチャーコントロール(髪質改善)+カット\16420

• Ancoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 20:58:18.0

いつも大まかなところだけお伝えして、あとはお任せでお願いしておりますが、前回から1カ月ちょっとたっているものの、カットがとても上手なので、かなり短くカットしたのに、問題なく手入れしやすく過ごせました。今回は、根元のカラーと伸びた分だけカットをお願いしました。家に帰ってみると、短くなったな…と思いましたが、やはり形が取りやすく、はねません。次回はゆるーくパーマかなと思ってます。またよろしくお願いします。

• 乙女の麗子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 20:35:46.0

大変お世話になっております。髪の毛に関していろいろなアドバイスを頂けるので大満足です。
    会話も弾むのでいつも行くのが楽しみです。

【美髪を維持♪】Luxe新メニュー゛リセットトリートメント゛ \3780~

乙女の麗子さま

こんにちは。高橋です!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

梅雨入りし、ここ最近は湿気も多いため、髪のお手入れもしづらくなる時期になりましたね。
    ただ、前回のテクスチャーコントロールでだいぶ髪のまとまりも良くなっていたので、安心してください!毎日のケアは乾かすだけでボリュームがおさまるので、仕上げにオイルトリートメント等でツヤを出してスタイリングしてくださいね!

今後も定期的なリセットカラー&リセットトリートメントで髪の状態をキープしていきましょう^ ^

では次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-07 09:34:16.0

とても丁寧でよい感じにカラーリングしていただきました。わたしのこうしたい、ああなりたいを全て叶えて頂きとても満足な仕上がりです!
    初めてアイブロウカットも体験しました。形を整えていただいたおかげで、毎朝のメイクがラクになりました(^^)
    いつも本当にありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は色々と今後のことを踏まえた上でご相談しながら、カラーの種類を選択いたしました。
    初のスパチュラカラーに挑戦して頂きましたが、とても喜んで頂けているようで、よかったです。安心致しました^ ^

長さも伸ばしていくので、お手入れが簡単にできるようなヘアスタイルを提案していきたいと思います!

アイブロウカットはバランスよく調整しておくと、眉メイクが楽しくなりますよね。
    またやりづらくなったらケアしますので、お気軽にお申し付けください^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

高橋 あや

• ともはんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-06-06 18:43:51.0

今回たカット、カラー、トリートメントをお願いしました、
    かなりお店は混み合っていましたか、気遣っていただいたので
    いつものようにリラックスできました。
    仕上がりもまとまりが良く、ブローも楽になり嬉しいです!

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 14:14:51.0

根元のカラーとカットをお願いしました。
    長さはキープしたまま全体的に軽くなって嬉しいです。
    いつも安心してお任せできます。

ヒロミ様

いつもLuxeにご来店いただき本当にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉が本当に嬉しく思います。

今回は長さをキープしたまま、夏らしくがオーダーでしたね。

気に入っていただき良かったです。

これからもリラックスしてゆったりと心を落ち着けられるサロンでいられるように努力していきますので、よろしくお願いします。

小松 祐介

• たくちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 11:47:39.0

めちゃくちゃいい感じ

たくちん    様

担当のクリエイティブディレクター・根本です!
    やはり男性からの口コミは嬉しいですね♪

引き続きかっこよくスタイリングしやすいヘアをご提案させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

根本 慎太郎

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:24:35.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    仕上がりはツルツル、ナチュラルで大満足。
    また、シャンプー&トリートメントが至福すぎてうっとり眠ってしまいました。
    行くたびにリラックスできて、
    幸せな気分になれる大好きなサロンです。

まる様

いつもLuxeにご来店いただき本当にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉とシャンプーについて褒めていただき本当に嬉しく思います。

小松 祐介

• まほめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 14:45:41.0

先日はお世話になりました*
    初めての来店で緊張しておりあまりお話も出来ませんでしたが、今悩んでいることへの一時対策としてテクスチャーコントロールを施術いただいたことは、正解だったなと感じます。

根本的な原因はこれだと思います、というようにハッキリと伝えていただいた上で、今回の施術でどんな効果があるのかを教えてもらったことが良かったです。

今後頭皮の改善をしていきたいので、どんなメニューが効果的か、ぜひ次回以降でも教えていただきたいです。

何ヵ月か経ったらまたテクスチャーコントロールしつつ、綺麗な髪で過ごしていけたらいいなぁと考えています。

改めまして、ありがとうございました*

【春割♪限定クーポン】すべてのメニューALL30%off!更にうれしい特典付き☆

まほめろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は口コミもありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたので、しっかりと髪のお悩みについてカウンセリングさせて頂きました。
    その際は色々とお話ししていただきありがとうございます。

今までの髪の履歴や、現状の改善したいところをお伺いした上で、髪質改善の「テクスチャーコントロール」を提案させて頂きました!
    ご満足していただけて私も大変嬉しいです!

仕上がりもすごく質感が良くなっていたので、このままお家でのケアもしながら美髪をキープしてくださいね。
    お話しにもありました、頭皮のケアも必要だとおもいますので、また次回ご来店の際にご相談して決めていきましょう!

ヘアのお悩み解決に少しでもお役に立てれば幸いです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2018-05-23 19:51:25.0

前髪カットだけでなく、次回のカラーリングの相談も出来てよかったです。要望に応じた適切なアドバイスもとても有難いです!
    ありがとうございます、次回も楽しみにお伺いいたします♪

こんにちは。

前髪の印象でだいぶ雰囲気も変わりますよね。
    喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^

次回のカラーリングも少し変化をつけたいとの事でしたので、今後のことを考えつつ、また次回ご来店の際にご相談しましょう!
    楽しみにしております^ ^

高橋 あや

• miura-menさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 16:13:50.0

土曜の14時~15時ということで他のお客さんとの兼ね合いもありかなり忙しそうでしたが、スタイルづくりもしっかりやってくれて、時間のない中お見送りまでわざわざ来てくれたので誠意が伝わってきました。

miura-men様

いつもLuxeにご来店いただき本当にありがとうございます。
    また毎回の嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は珍しく忙しい時間帯でのご来店でしたね。
    サロン内も忙しく、キチンとリラックスできましたでしょうか??

私たちは、どんな忙しい状況でも一人一人のお客様がリラックスできて、しっかりとご満足していただけるような空気感作りやスタイル作りを徹底しております。

今後もご満足していただけるようなサロン作りに努めていきますが、もし不備やご満足いただけない点がありましたら遠慮なく言ってくださいね^ ^

これからのご来店も心よりお待ちしております。

【表参道 ラグゼ サロンディレクター】

・サロン内の空気感作りをしっかりリラックスしていただけるように努めます。

小松 祐介

• すすむ(ぬ)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:18:25.0

バッサリ切ってすっきりしました。
    髪の毛のダメージがなくなるだけで毎日のセットが広がらず楽になりました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

すすむ(ぬ)様

いつもLuxeにご来店いただき本当にありがとうございます。
    毎回の嬉しいお言葉もありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジにご満足していただけて良かったです。

元々、ショートスタイルはお似合いになられるのでこちら側としても自信を持ってスタイル提案できました。

これからも新しいスタイルを楽しみながらトライできるようにしていきますので、よろしくお願いします^ ^

【表参道 ラグゼ サロンディレクター】

・スタイルチェンジは、しっかりとカウンセリングにてイメージ共有した上でご提案させて頂きます

小松 祐介

• Yちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 00:15:06.0

いつも今の髪の悩みをカウンセリングで伝えると一緒に親身になって
    考えてくれてアドバイスを頂けるのが、とてもウレシイです。
    今回は毛先のパサつきはトリートメント、ボリュームはカットで
    悩み解決が出来て理想の仕上がりでした。ありがとうございました。

Yちゃん    様

ステキなご感想ありがとうございます♪
    担当のクリエイティブディレクター・根本です。

髪の状態は常日頃変化していくものでございます。
    その時々で違った状態になりそれをベストなチョイスで改善していくのが私の役目です♪

引き続き今後ともよろしくお願い致します!

根本 慎太郎

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:51:42.0

仕上がりにとても満足しています。
    悩みや最終的なスタイリングなど親身にきちんと聞いてくれ対応してました。

ま様

先日はLuxeへのご来店本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ま様とのカウンセリング時に、

・クセ毛での広がり

・前髪の生えグセ

・お顔周りのデザイン

など色々なお話ができて、しっかりとイメージ共有した中で施術ができました。
    仕上がりにもご満足していただけて良かったです。

Luxeではカウンセリングで90%決まる!と前々からお伝えしております。これからも事前にしっかりとイメージしてし、安心してサロンでリラックスしていただけるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。

是非、前髪が伸びたら前髪だけのカットもお待ちしております。

【表参道 ラグゼ サロンディレクター】

・しっかりとイメージ共有するカウンセリングに定評あり

小松 祐介

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-13 22:06:53.0

昔から髪質に悩んでいましたが髪質に合わせたカットと家で自分でもできるケア、おすすめのシャンプーなど色々アドバイスしていただきとっても満足できました!次はテクスチャーコントロールよろしくお願いします♪

[施術メニュー] その他

はる様

先日は、Luxeにご来店いただき本当にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

カウンセリング時に求められる理想的な形とイメージに合わせてスタイル提案させていただきました。
    またホームケアやスタイリング方法をしっかりとお家へ帰ってからもキチンとうまくできるようにレクチャーするのも、大切な美容師の仕事だと考えております。

これからも安心して長く通っていただけるようか美容室をめざして頑張っていきますので、よろしくお願いします♪

オススメしたテクスチャーコントロールも是非お待ちしております。

【表参道 ラグゼ サロンディレクター】

・ホームケアやスタイリングアドバイスもしっかりさせていただきます。

小松 祐介

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 20:23:56.0

今回テクスチャーコントロールと炭酸シャンプーをお願いしましたがとても良い髪質になり感謝しております

ななみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は口コミもありがとうございます!

その後、テクスチャーコントロールの質感はいかがでしょうか。今回は初の酵素ケアと合わせて、髪の毛の老廃物を除去し、より手触りを重視した質感に仕上げたので、前回と比べて持ちも良いかと思います^ ^

湿気でまとまりにくい季節になりますが、毎日のスタイリングも簡単にできるようになっていると嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

高橋 あや

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-12 16:38:22.0

担当スタイリストさん、こんらにちは
    今回もカラーが綺麗に染まり有難うございました。
    シャンプーとトリートメントも丁寧で特にマッサージが気持ちよくスッキリしました。
    この頃はセットが纏まらないので大変(>_<)次回宜しくお願いしますね(^^)

ともちゃん様

こんにちは。いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

定期的なリセットカラーとトリートメントで髪をキープしていただき、ありがとうございます!

今回は、ヘッドマッサージへのお褒めの言葉も頂き、スタッフ共に嬉しい気持ちです、誠に有難うございます。

そうですよね、、、
    そろそろ根元のクセが出てきていたので纏まらない頃かと思います。次回施術する縮毛矯正で綺麗になりますので、楽しみにしていて下さいね^ ^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

高橋 あや

• ゆーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 18:51:52.0

髪質や骨格、毎日のヘアセットの仕方に合わせて、わかりやすくアドバイス・施術いただきました。カットもとても気に入りました。
    雰囲気良く、スタッフの皆さん明るく挨拶してくださって気持ちが良かったです。

ゆー様

この度はこんなに嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

なるべくスタイリングも簡単にきまる様にカットさせて頂きました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

またぜひ担当させて頂きたいので、宜しくお願い致します!!
    Luxeスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 井上彩

• tsunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 15:10:21.0

リクエストに対して丁寧な対応とアドバイスを頂けるので安心できます。

tsun様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

このたびは口コミもありがとうございます!

最近は短めのショートヘアが定番になりつつあり、綺麗なショートのフォルムをキープして頂くために、こまめにカットさせて頂いております。

顔まわりのくせが出ないように長さを調整したり、全体の量感調整などで少しずつの変化をつけながら、より毎日のスタイリングが簡単に決まるよう、お役に立てれば幸いです。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します!!

高橋 あや

• Ancoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 18:59:18.0

今回は髪が傷んでいたこともあり、スタイルチェンジで、カットしました。 かなりカットするので心配でしたが、お任せでカットしていただき、とても上手なので大変満足しています。
    色々とアレンジが楽しめそうです。次回はパーマをお願いしようと思います。ありがとうございました。

Anco   様

バッサリとイメチェン!素敵でした♪
    クリエイティブディレクター・根本です!

新しいスタイルとてもとてもお似合いでした!!
    更に次回はパーマなどをしながらより扱いやすさをプラスしていきたいと思っております。

今後ともよろしくお願い致します♪

根本 慎太郎

• チャイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-01 19:35:23.0

丁寧にカウンセリングしていただきパーマの種類を選んでくださりました。ありがとうございました。前回よりは、パーマもかかりよかったです。

チャイ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、前回久しぶりにかけたパーマの持ち具合を考え、もう少ししっかりめにかかるようエアウェーブでの施術に変えさせて頂きました。
    こちらこそ色々とご相談に応じて頂きありがとうございました。
    仕上がりは自然乾燥をするだけでエアリーな感じになるよう、簡単なスタイリングでOKです!
    毎日忙しいとは思いますが、ヘアスタイルで気分転換できていると嬉しいです^ ^
    また次回ご来店の際も感想を聞かせて頂ければ幸いです。
    この度は口コミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します!!

高橋 あや

• ともはんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-05-01 19:09:36.0

今回はリセットカラーと前髪カットをお願いしましたが梅雨の時期の髪の状態を相談して早めの対策としてプレミアムトリートメントを追加しました。
    カットは前髪だけでしたが軽さも出て、雰囲気も変わり、さすがだなぁと改めて感じました。
    髪には厳しい季節になりますが、また色々ご相談させてください!

ともはん   様

いつもありがとうございます!!
    クリエイティブディレクター・根本です。

今がベストは当たり前で、この先もベストをお約束させて頂くことが私の役目と思っております!
    これから来る梅雨対策を踏まえ更には夏に備え、髪の美しさを維持していきましょう♪

根本 慎太郎

• 二村さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 22:11:15.0

丁寧な接客でいつもリラックスしてカットしていただいています。また次回もお願いしたいと思います。

二村様

いつもLuxeにご来店頂きましてありがとうございます!!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

その様に言って頂けると、とても嬉しいです。

これからもより良い接客、空間をもっと作っていきます!!

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-30 21:07:39.0

髪が伸びてきて肩でハネるので、伸ばしかけの1番ツライ時期を乗り切ろう(笑)という意図でパーマをかけて頂きました。
    施術中も細やかにお気遣いくださり、とてもキレイに仕上がって満足です(^^)
    スタイリングもようやく慣れてきました、いつもご丁寧なアドバイスをありがとうございます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、丁度ボブスタイルにカットした髪が伸びてきてまとまりにくい時期に、パーマでニュアンスのある雰囲気を楽しんでいただこうと提案させて頂きました。
    以前までロングヘアの時にもパーマスタイルをしていたのですが、髪の長さが変わる事で、スタイリングの仕方も少し変わります。なので、しっかりとレクチャーさせて頂きました!
    また次回ご来店の際にでも感想を聞かせてくださいね^ ^
    この度は口コミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します!!

高橋 あや

• おおのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 03:04:35.0

今回は始めのちょっとしたカウンセリングの際に、カット代が無料になったことを知って急遽パーマに変更したので、実際にはソフトウェーブというメニューだったと思います。
    ストレートでないパーマは初めてでしたが、可愛く仕上げて貰いました。セットが上手くて、私は下手で再現出来ていませんが、全体的に肩に乗るくらいで短めにしてもらったので整えるのもラクです。
    個人的に好きなキャラクターと同じ形の髪型になったな、と感動しており、髪の毛を染めたい勢いです。
    いつもながら、お店の方々の挨拶が丁寧で恐縮です。
    パーマをかけるなら、髪を専用の液につける時間があるので、暇潰しに本などがあるといいかもしれません。雑誌も何冊も置いてあるので、すごく暇になってしまうことはないかもしれないですね。和スイーツの雑誌がおいしそうでした☆

おおの   様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    クリエイティブディレクター・根本です。

沢山のご感想を頂き、ご一緒させて頂いた時間がとても楽しかったことが思い出されます♪
    バッサリとカットしイメチェンしたので毎日スタイリングを楽しんでもらえたらなと思っております!

またいつでもお待ちしておりますので、また新しいデザインをご提案させて頂きます☆

根本 慎太郎

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-29 21:53:33.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださり、私にとってなくてはならない美容室です。もうずっとこちらの美容室に通っています。
    私は美容室に対して以前のお店で負ったトラウマがあるのですが、担当の美容師さんは傷んでしまっている私の髪質にも気を配りながらなりたい雰囲気にしてくださり、そしてトラウマにも配慮してくださるので感謝しています。シャンプーも気持ちよくて毎回お話も楽しいので、最近ではトラウマどころか癒しのひと時となっています。
    美容室にトラウマがある方や、悩みのある方にも是非オススメしたい美容室です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は伸びた部分の縮毛矯正のリタッチと、全体的なカラー&トリートメントの施術をさせて頂きました。
    最近お仕事を始められて、職場の雰囲気にも合わせやすいヘアスタイルの提案を心がけています^ ^
    毎日忙しい中でもきちんとしたイメージでいるのは誰しも大変な事だと思います…
    美容室で綺麗になり、さな様が毎日のスタイリングが楽に素敵になれる事を想像し、少しでもお役に立てれば嬉しい限りです!
    また、毎回長時間にも関わらず楽しい会話をして下さってありがとうございます^ ^また次回も楽しみにしております!

高橋 あや

• レコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 16:14:28.0

前回、提案してもらったオーガニックヘナカラーを今回もお願いしました。まだ2回目だけど、髪にハリが出てきた気がします。毛髪や頭皮を傷めないうえ、トリートメント効果もあるそうなので私にピッタリだと思っています。これからも続けるつもりなのでよろしくお願いします。また、施術中にいろいろ気遣ってくれる明るいスタッフさんとの時間も心地よく楽しいです。

レコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ローソニアはレコ様の髪質にもバッチリ合っていて、質感がどんどん良くなっていくのが
    本当に嬉しいです!!

私たちスタッフもお話させて頂けることが楽しみになっています♪

これからもより良いご提案が出来るように努めますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

スタイリスト 井上彩

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 16:04:20.0

久しぶりに髪全体のカラーをお願いしました。
    綺麗に染まって、これでまた当分はリタッチだけで大丈夫そうです。
    トリートメントで手触りも良くなり、とても満足しています。
    毎回のことですが、シャンプーも丁寧で最高に気持ちがいいし、通うたびに自分の髪を大事にしたい気持ちになれるサロンです。

ヒロミ様

いつもLuxeにご来店いただきありがとうございます。
    またいつもシャンプーなどを褒めていただきありがとうございます。

シャンプーは、何の施術に関しても最初にすることです。
    なのでシャンプーは、いわばその美容室のファーストインパクトになります。

ファーストインパクトで悪い印象は、ダメですよね。
    だからこそシャンプーに力を注ぎ、全力でお客様にリラックスしていただけるよう常に心がけております。

これからもご満足いただけるようなシャンプーを追求していきますのでよろしくお願いします^ ^

【表参道 ラグゼ サロンディレクター】

・一人一人ご満足いただけるようなシャンプーいたします

小松 祐介

• 乙女の麗子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 13:38:18.0

つゆまえに湿気でうなってしまう髪質を改善してもらえました。
    矯正縮毛とは違い自然の感じのストレートを得て大満足です。
    今後もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

乙女の麗子さま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は梅雨対策として計画していた「テクスチャーコントロール」をいつものメニュー「リセットカラー&リセットトリートメント」と合わせて施術させて頂きました。

少し時間は頂戴してしまうのですが、このテクスチャーコントロールをやっておくだけで、湿気の時期の髪のお手入れが本当に楽になると思います!

毎日の洗い流さないトリートメントなどで、保湿や油分の補給は忘れずケアしてくださいね^ ^
    宜しくお願いします。

また次回もお待ちしております!!

ラグゼ(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー