4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ラグゼ

• 東京都港区南青山4-21-23 宮田ビルB1
  • 地下鉄表参道駅徒歩3分 【表参道】

ラグゼ(Luxe)の口コミ

ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 18:22:05.0

カットとトリートメントを購入しました。
    髪質を分かっていただいているので、安心してお任せできます。

さ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は時間が限られていたので、カットで少しイメージチェンジをさせて頂きました。

さ様には長く通って頂いてるので、「安心してお任せできる」というお言葉が聞けて、改めて嬉しく思い自信につながります。ありがとうございます!

乾燥が気になるとのことでしたので、柔らかい髪質に合うアウトバストリートメントをオススメ致しました^ ^
    ぜひ使ってみてください。

次回はカラーのご予約ですね、楽しみに待ちしております!

高橋 あや

• 二村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 00:32:24.0

いつも笑顔で接してくれて、カット中はとてもリラックスした気分でいられます。また次回もお願いしたいと思います。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 10:56:47.0

店内がとてもお洒落で緊張するなと思っていましたが、スタイリストさんが気さくに話しかけて下さったのでリラックスしてお願いすることができました!
    また、他店ではよく気になるのですが、他のお客様と視線が合いにくその点もとても良かったです。

癖に悩んでいたのでテクスチャーコントロールをお願いしましたが、自宅で洗髪した後もきしみなどなく扱いやすいです!
    あんなに乾燥してゴワゴワしていたのにこんなに柔らかくなるのかと感動しています。
    髪の悩みにも親身に答えて頂き大満足です。
    次回のカラーリングが楽しみです。

【話題沸騰!!人気No.1】テクスチャーコントロール(髪質改善)+カット\16420

• 乙女の麗子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 21:35:46.0

いつもお世話になります。
    新しいリタッチカラーは短時間で綺麗に染まるので髪の状態も良く嬉しい限りです。ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

【美髪を維持♪】Luxe新メニュー゛リセットトリートメント゛ \3780~

• Ancoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-09 21:31:03.0

今回もお任せでお願いしました。途中でスタイルチェンジしまして、申し訳なかったのですが、ご対応下さりました。技術が高いので、安心してお任せしてます。
    またカラーでお世話になりますね。

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 13:05:22.0

ラグゼに行く様になってから美容室に行くのがすごく楽しみになりました。
    以前は美容室自体が苦手だったのに、自分でも信じられないです。
    お店の雰囲気も大好きです。スタッフの皆さんはどの方も感じが良く、シャンプーもとても上手なので気持ちが良いです。シャンプー台の暗めな雰囲気と相まって癒されます。いつも混んでいて皆さん忙しそうなのですが、対応は全くそんな事を感じさせず、丁寧に施術してくださり、カラー中などには毎回美味しいハーブティーやビスケットを出してくださるし、もう本当に至れり尽くせりです。
    担当さんにはいつもほぼお任せしています。それでも毎回すっごく素敵に仕上げてくださるので助かります。担当さんにカットをお願いすると、お家でササッと乾かしただけで形がキレイに出るのでセットに時間が取れない方にもオススメです。カラーに関しても毎回素敵な色に染めてくださるので、行く前は今回はどんな色かな~とか、すごく楽しみです。季節や流行に合わせながら、希望も交えてこちらが想像していた以上の仕上がりになるので毎回感動します!こんなに素敵な美容室は他には無いだろうな、と心から思う美容室です。

さな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は嬉しいクチコミもありがとうございます!

縮毛矯正・カラーリング・トリートメント等で、毎回施術のお時間を少々頂いてしまうのですが、「サロン内にいる時間が癒される、楽しみ、安心できる」などのお言葉を頂けて、本当に嬉しい限りです!!
    さな様が喜んでくれる事は、私にとっての喜びにもなります^ ^

同時に、私達スタッフ一同の自信にも繋がり、今後のより一層の技術・サービス向上の課題にも繋がります。

これからも、お客様と居心地のいい楽しい空間を共有できるサロンを作っていけるよう、努力していきたいと思います!!
    今後とも、どうぞ宜しくお願いします^ ^

さな様この度は本当にありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高橋 あや

• しましまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:00:48.0

今回も悩みや疑問に丁寧に対応していただきました。
    セットもしやすくスタイルも決まりやすいカットを提案していただき、ありがとうございました。
    毎回ヘアアイロンでの上手な巻き方がとても為になります!

しましま    様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    担当のクリエイティブディレクター・根本です!

ご自宅での再現性を何より大切にしとおります!
    そのためのケア方法、アイロンテクニックなどは沢山レクチャーさせていただきます♪

今後ともよろしくお願い致します!

根本 慎太郎

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 17:14:00.0

テクスチャーコントロールを始めてかけてもらったのですが傷んでいた髪が凄く綺麗になったので非常に満足しております。

ななみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はクチコミ投稿もありがとうございます。

前回パーマをかけてから少し日が経ってからのご来店でしたが、今回は冬の乾燥する期間に髪も乾燥してしまい、パーマもとれかけてしまったため、綺麗にまとまるようにしたいとの事でした。

初のテクスチャーコントロールとカットを施術させて頂きましたが、だいぶ手触りなど髪全体の質感が良くなったと思います!!その後はいかがでしょうか。

日々のお手入れも簡単にできるよう毎日の「オイルドライ」はおすすめです^ ^  ぜひお試しください!

また次回ご来店の際にも、色々とヘアのご相談をしましょう^ ^
    楽しみにお待ちしております!!

この度はありがとうございました。

高橋 あや

• さむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 11:10:05.0

今回は体調不良で当日キャンセルをしてしまいすみませんでした;
    電話の時受付の方のお心遣い嬉しかったです。
    髪型は、ショートにしたい、でも前髪をどうするか迷っているというばくっとした注文でしたが素敵に仕上げていただけました。
    まわりのみんなからも好評です(^^)
    私自身もとても嬉しく、何よりカットのおかげであろうセットがしやすい!
    正直巻かずにワックス揉み込むだけの方が気に入っています!
    これでばっちり免許更新してきます!
    本年もよろしくお願い致します。

さむ    様

バッサリショートにスタイルチェンジ大成功ですね♪
    担当のディレクター・根本です!

【 周りの方から好評、セットがしやすい 】

などとても嬉しいお言葉を頂けて感動しております!!
    何年も残る免許の写真。
    その更新のために重要なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました♪

またいつでもお待ちしております!

根本 慎太郎

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 08:14:24.0

希望どおり、長さはあまり変わらずに量はだいぶ軽くなりました。
    頭皮のスパは、とてもスッキリしました。
    気持ちよく新しい年を迎えられました。
    今年もよろしくお願いいたします。

ヒロミ様

いつもLuxeへご来店頂きありがとうございます。

今回、12月よりスタートしました
    『ボリュームアップ スパ』で

・頭皮スッキリ ・根元の立ち上がり ・毛髪補修

をご提案させて頂きました。
    喜んでいただけて、良かったです^_^

今後も定期的な施術をオススメいたします。

これからも安心して長く通えるサロンになれるように頑張りますのでよろしくお願いします ^_^

【表参道 ラグゼ サロンディレクター】

・外国人風透けるうるツヤカラーが得意です。

小松 祐介

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 17:29:14.0

先日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    やっぱり困ったらLuxe!癒されたくなったらLuxe!今年の締めにLuxe!って改めて思いました~m(_ _)m
    髪型も口うるさい主人に大好評だし、街ですれ違う人が割とチラ見してる感じがします←妄想か
    巧妙にデザインされた髪型は、セットしやすく、軽くてお手入れもしやすくなりました!色味も最高で、トリートメントの効果もさすがです!いつも楽しみにしているクレンジングシャンプーも、更に気持ち良さの気付きがありました!毎回極楽浄土に連れてってくれてありがとうございますm(_ _)m何でそんなに上手なのよー^ ^
    皆様勉強家で前進する姿勢のLuxeさんに今年は出会えて良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    来年も引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます!

なっちゃん   様

素敵なお言葉を沢山頂きましてとても感動しております♪
    クリエイティブディレクター・根本です!

美容師としての何よりのやり甲斐を感じさせてくれるお言葉に本当に感謝しております♪
    私、そして専属アシスタントのスタッフ、それだけでなくスタッフ全員でこれからもなっちゃん様をご満足させ続けれるよう精進致します。

本年度も何卒よろしくお願い致します。
    また沢山お話しできる日を楽しみにしております♪

根本 慎太郎

• くぼゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 13:32:33.0

とてもきれいな色に染めていただき、カットもいつも通り安心してお任せできました。いつも楽しい時間をありがとうございます。来年もよろしくお願い致します。

くぼゆ様

いつもLuxeへご来店頂きありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりのカラーということで

・明るすぎないけどイメージを変えて
    ・透け感・柔らかさ・ツヤ感
    ・色持ち

これをポイントに施術させていただきました。
    喜んでいただけて、良かったです。

これからもたくさん似合うヘアスタイル考えてお待ちしてますのでよろしくお願いします^_^

【表参道 ラグゼ サロンディレクター】

・外国人風透けるうるツヤカラーが得意です。

小松 祐介

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:21:39.0

今年もたくさんお世話になりました!
    わたしのぼんやりとした要望を見事に叶えてくださり、かわいい前髪が出来て嬉しいです!
    毎日のスタイリングもとても楽になりました、いつもありがとうございます。
    来年はカラーに挑戦しようと思います、またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は前髪のイメージをガラリと変えてみたいとの事で、いつもの感じとは違う変化をつけてみました!

結果、すごく可愛くなって見ための印象も変わったように感じました!!
    また次回も色々とご相談しましょう^ ^

わんこ様
    今年も一年、どうぞ宜しくお願いします。

高橋 あや

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 18:28:38.0

初めて都内のサロンでお世話になりました。
    髪型のイメージを変えたいというアバウトな希望しか伝えなかったのですが、最高のヘアスタイルにして頂きました。
    自分の髪質のことなども教えて頂き、勉強になりました。
    都内まで行って良かったと思える美容室でした。

Luxeカット+カラー ¥13500→¥10800

まい   様

この度はお時間をかけてサロンにご来店頂きありがとうございました!
    担当のディレクター・根本です。

この度はすべてお任せさせて頂けことで、私自身も自信を持って最高のスタイルと言えるヘアスタイルにさせて頂きました!
    本当にお似合いでしたね(^ ^)

東京にいらっしゃる際のスケジュールの一つの仲間入りが出来たらとても嬉しいです♪

毎日のスタイリングをぜひ楽しんで下さいね!!
    またお会いできることを楽しみにしております。

根本 慎太郎

• あやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 13:06:14.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。いつも通り満足です。また宜しくお願いします。

あやぽん    様

いつもありがとうございます!!
    担当のディレクター・根本です。

【いつも通り満足】というお言葉、とても嬉しいです(^ ^)
    常にベストなヘアスタイルを何度通っていても提案できる美容師でいたいと常日頃から精進しております。
    これからも満足させ続けれるよう全力で対応させて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

根本 慎太郎

• Yちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 22:24:43.0

トリートメントでしっかり潤って、今が1番いい状態のボブになってウレシイです。

Yちゃん   様

ヘアケアに特化したボブ素敵でしたね♪
    担当のディレクター・根本です。

今の時代はヘアケアは必要不可欠です。
    完全補修型トリートメントでサラサラになりましたね^_^

これからも常に髪をベストな状態に導けるよう精進致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

根本 慎太郎

• よっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 16:30:49.0

髪型やカラーを相談させていただきました。カラーが良い感じに仕上がりました。髪型もイメージに合わせてくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

Luxeカット+カラー ¥13500→¥10800

よっ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度はクチコミもありがとうございます。

よっ様の初めてのご来店でしたので、ヘアスタイルのイメージや普段のお手入れなど、細かくカウンセリングさせて頂きました。
    今回は、特に顔まわりの印象とカラーリングの色みを変えて全体とのバランスを考え提案いたしました^ ^

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また次回のご来店を楽しみにしてます。
    今後とも宜しくお願い致します!!

高橋 あや

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 08:12:33.0

年内最後のメンテナンスありがとうございます^ ^
    来年もお願いします

きき  様

年末の髪質改善もバッチリでしたね♪
    担当のディレクター・根本です。

テクスチャーコントロールで髪質改善することでこの年末年始も楽に毎日が過ごせるのではないでしょうか♪

今年も1年間大変お世話になりました。
    来年も何卒よろしくお願い致します。

根本 慎太郎

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 20:20:16.0

いつもお世話になってます。
    だいたいのイメージだけお伝えして、ほとんどお任せでカット、カラーして頂きましたが、毎回期待以上に良い仕上がりなので、本当に安心してお任せできます!
    また海外トークしましょう!
    来年もよろしくお願いします^^

さき   様

いつもすべてをお任せ頂きありがとうございます♪
    担当のディレクター・根本です!

【 毎回期待以上 】
    【 本当に安心してお任せできる 】

など本当に嬉しいお言葉で感動しております^_^
    いつもいつもお話が海外についてになっておりますね笑
    毎回私も楽しみにしておりますので、また次回も楽しい時間と最高のクオリティをお届けできるよう精進致します。

今後ともよろしくお願い致します!

根本 慎太郎

• ともはんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2017-12-15 19:36:08.0

カットとカラーの予定でしたがパーマも一緒にすることに。今まで他の美容院でパーマは失敗してばかりだったので不安もありましたが、パーマはスタイリングのアシストになるようにかけますと言って頂いた通りカールが自然に1日中保てるようになりました。
    また来年もよろしくお願いします。

ともはん   様

トラウマだったパーマの大成功♪
    とても嬉しいです!!担当のディレクター・根本です。

毎朝のスタイリングの簡単化、そしてスタイリングの持続力アップにととても便利なパーマが大成功し、私自身もご提案させていただきとても嬉しく思っております♪
    今後ともベストなご提案をお約束致します。

根本 慎太郎

• 乙女の麗子さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-14 22:19:45.0

いつも明確なアドバイスをありがとうございます。
    お手入れ方法を教えて頂けるのでとても助かります。
    ラグゼさんにいる時は楽しくお話しもできて、リフレッシュタイムになります。今後もよろしくお願い致します。

乙女の麗子さま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

季節に合わせたお家でのヘアケアや普段のスタイリングなど、施術の際はたくさんお話をして頂き、ありがとうございます!

私にとっても大変楽しい時間なので、リフレッシュしていただけてとても嬉しいです^ ^

今後も乙女の麗子さまの美髪をキープできるよう、しっかりと努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します!

高橋 あや

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 21:48:32.0

今回は前髪カットでお世話になりました!
    月イチLuxeはわたしの楽しみと癒しのひとときです(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。

わんこ様はお仕事上、ヘアをまとめ髪にしていることが多く、前髪のカットだけでもだいぶ印象が変わるので、定期的にカットにいらしていただけて嬉しいです。

12月はお仕事お忙しいとは思いますが、寒い季節になりましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね^ ^

では次回のご予約日まで楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

高橋 あや

• Angieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-10 18:59:33.0

イチオシヘアスタイリスト、欲しいスタイルを作り上げてくれます。

Angie様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もカラーにこだわったヘアを提案させて頂きました♪

Angieさんの綺麗なロングヘアをキープするために、髪全体にタンパク質をしっかりとトリートメントで補い、ツヤのあるグラデーションカラーに仕上げられるよう、こだわっています。

いつも喜んで頂けて、私も本当に嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしてますね^ ^

高橋 あや

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-09 21:18:03.0

今回のカットも周りの評判が良くとても嬉しいです。
    人と話すのが苦手なんだけと聞き上手で
    話しやすさも良いですね。
    有り難うございました(^^)

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はリセットカラーとカットでヘアスタイルも少し変えさせて頂きました。

以前に施術した縮毛矯正の部分が伸びてきているので、なるべく手をかけずにまとまるようカットは提案させて頂きました。

私もあまり話し上手ではないので、色々とお話していただけて、私にとってもとても楽しい時間です^ ^

また、次回は年明けになりますが、どうぞこれからも宜しくお願いします!!

高橋 あや

• 全王さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 03:01:59.0

髪が伸びてボリュームと白髪が気になってカラーとスパとカットをやってもらいたくなり、前夜だったのでカットとスパの予約枠でしか取れなかったのですが、行ってみたらカラーもしてくれるとの事で良かったです。お任せで、今までやった事のない色でしたが落ち着いたキレイな色に仕上がりました。
    カットも毎回サクサクっと上手に形を整えてくれるので満足しています。
    あと、足の怪我しているとの事なのでお大事にして下さいね。

全王様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

ハイライト、グレーアッシュのカラーリングとってもお似合いでした♪

気に入って頂けて何よりです!!

それから足のご心配までありがとうございます・・・

次回はヘッドセラピーですね。私も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

スタイリスト 井上彩

• miura-menさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-01 08:47:06.0

いつも、しっかりやってくれるので、とても頼りになります。

miura-men 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も安心してお任せしていただけるように頑張っていきます。
    よろしくお願いします。

小松 祐介

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 14:41:15.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつもながら安定の素晴らしい仕上がりです。
    カールアイロンを買ったという話をしたら、早速使い方を伝授してくださいました。
    また次に行くのが待ち遠しくなる、お気に入りのサロンです。

まる様

いつもLuxeへご来店頂きありがとうございます。
    毎回、感想を頂けて大変嬉しく思います。

また今回は、いつものメニューにプラスして新しく購入した美容機器の使い方をレクチャーさせていただきました。

慣れないうちは、手がゴッチャになってしまったりしますが慣れてくると自然に使いこなせるスタイリングの必ず役に立つ優れものなので、是非お家で継続してトライしてみてください。

次回来店された際に、また復習として再レクチャーさせていただきますね^_^

いつものスタイルに、スタイリング方法で新しいスタイルを取り入れていくのはとても楽しいことなので、是非^_^

【表参道 ラグゼ サロンディレクター】

・スタイリング方法もしっかりとレクチャーさせていただきます。

小松 祐介

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 11:31:45.0

今回もありがとうございました!
    髪色を地毛近くまでトーンダウンしたのですが、真っ黒にならず、違和感もなくいい色に染めて頂きました。
    当分来られないかもしれませんが、トリートメントだけでも伺えたらと思っています。
    またよろしくお願い致します。

あさこ   様

この度は妊娠中にもかかわらずご来店ありがとうございました♪
    これから出産育児と環境が180度変わると思いますが、その環境の中でヘアスタイルを通じて気分転換やリラックスなどなにか力になれたらいいなと思っています(^^)
    次回は元気な赤ちゃんと一緒にお会いできることを楽しみにしております!!

根本 慎太郎

• jinnnnnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 14:05:18.0

髪の質や癖をすごくわかってカットして下さるので とても自分の髪が扱いやすくなりました。

jinnnnnn様

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!!

生え癖が強いので、しっかり毛流れを見てカットさせて頂いております♪

毎回たくさんの美容トークが出来てとても楽しいです。

次回予約のご予約もありがとうございます!!

楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

スタイリスト 井上彩

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 23:58:26.0

伸びた根元部分のカラーを定期的にお願いしています。
    いつも綺麗にしっかり染めていただき、とても満足しています。
    シャンプーもとても気持ちが良くて、毎回楽しみに通っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヒロミ様

いつもLuxeへのご来店頂きありがとうございます。
    毎回ヒロミ様がシャンプーを、楽しみにご来店されているのも前々からお話はお伺いしているので、ずっと満足していただけるよう頑張って毎回シャンプーさせていただいています。

喜んでいただけて何よりです。

年末までには、あと一回ですかね。年内ラスト、大満足していただけるように楽しみにご来店お待ちしております。

【表参道 ラグゼ サロンディレクター】

・極上の癒しとコリをほぐす最高のシャンプーをさせていただいています。

ラグゼ(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー