5. フリーダムアンジェ 枚方店(freedom ange)  >

フリーダムアンジェヒラカタテン ヘアーズガーデンヒラカタ

• 大阪府枚方市岡東町14-44 雲川ビル2F
  • 京阪本線「枚方市駅」より200m♪徒歩2分♪ 1階「いい部屋ネット」の2階になります!!

りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 20:26:51.0

今回初めて来させて頂きましたが、とても可愛いらしいお店でスタッフの方も気さくな方で良かったです(^^)♪カラーも綺麗に染めて頂き、トリートメントもいい感じです♪髪質を改善していきたいので、これから是非通わせて頂きたいと思いました!シャンプーなども買って帰れば良かったかなーって思ってます、、( ・∀・)b

【日本最高級ランク】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント\15660→\12420

freedom ange 枚方店(旧:HAIR'S GARDEN HIRAKATA)からの返信コメント

りん様

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    是非!髪質改善していきましょう☆
    シャンプーなども次回ご説明させていただきますね!!
    ぜひまたお任せください(*'▽')お待ちしております☆

担当 岸岡

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 13:29:13.0

髪の毛の縮れに悩んでたので、的確なアドバイスをいただいて、縮毛矯正とトリートメントをして貰って、サラサラになりました。カットも良い感じに仕上がって、大変満足してます。また、ぜひ、来店したいと思います。ありがとうございました。

【OPEN価格】 縮毛矯正 + カット \5940

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 19:19:31.0

前髪を軽くしてほしい‥とのお願いで行きましたが、すごくサッパリ軽やかに仕上げて下さって満足です♪(*^^*)
    最後にちょこっとカールもしてくださり、理想通りになりました(^○^)

あやこ様

気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    伸びて目にかかったり巻きにくくなったらいつでも来て下さい(#^^#)

次は前髪カットの他にカラーなども是非!

担当 浜田

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 23:33:06.0

こちらの期待を2倍3倍と軽く超えてくるヘアサロンでした。カットも私に似合うものを提供してくださったり、ケアの仕方などもアドバイスくださったりと、とても満足です。また行きたいと思います。

freedomデザイン カット \2160

あや 様

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。

お任せして頂き、私も楽しくカットできました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当  瀧口

• かなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-08 18:38:57.0

担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました、仕上がりも、とても、きにいりました、また、宜しくお願い致します。

かなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また2ヵ月ほどでスタイリングしづらくなってくると思いますので
    また来ていただけたら嬉しいです!お待ちしておりますね☆

担当 岸岡

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 21:27:26.0

はじめて行きました。

サロンの雰囲気自体は若い子向きかなぁと思いました。

担当の方は丁寧にカットしていただき、まとまりやすくなりました。

価格も安く、しつこいセールスもなく満足です。

なつ様
    この度は数ある中当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。

お店としては年齢層は幅広くと思っていたのですが
    雰囲気作りに配慮が至らず申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

石田太一

• ひよぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 18:14:11.0

今回初めてのパーマだったので、色々わからないところもありましたが、自分の理想の髪型になるようにたくさんアドバイスをいただきました。イメージ通り髪の長さもパーマの当たり具合もちょうどよくて、可愛いヘアスタイルになって良かったです!
    すごくフレンドリーで話しやすくて、地元トークも楽しめました笑 ありがとうございました!

デジタルパーマ + カット \5940

ひよぴっぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのパーマで不安な点もあったと思いますが、気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    またスタイリングの仕方など何かあればいつでもおっしゃってくださいね(・ω・)/
    地元トーク私も楽しかったです☆是非またお越しくださいね♪

担当 岸岡

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 03:02:19.0

初めて利用した店です。
    帰宅して鏡を見ると耳の下(顎の付け根辺り)と耳たぶなど、染料がベッタリ着いていてビックリ!!5cm四方位はあったと思います。
    今まで何十回も色々な美容院でカラーリングしていますが、こんな事は初めてです。そういえば、クリームも塗られずでした。洗い残しという以前に、肌に着かないように注意し着けばすぐに拭いてくれる。ましてやこんなに広範囲なのに…。
    カットやカラーの仕上がりは、今までの経緯(傷みなど)もあるので何とも言えませんが、上記は技術以前の問題だと思います。

二度と利用することはないと思います。

平日1日3名様限定!カット+全体カラー+トリートメント7560円⇒ 5400円

みきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

注意不足で染料が耳周りに残ってしまい大変申し訳ありませんでした。

カットカラーの仕上がりでもし気になるところがあれば無料でお直しさせていただきますので、宜しくお願い致します。

今後このようなことがない様カラーの際は保護クリームなど気を付けていきますので、よろしくお願いします

• しっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-03 17:19:52.0

はじめて伺いましたがお店の雰囲気も店員さんの接客も技術も良く、お値段もお手頃なのでとても気に入りました。
    カラーをしたことがなく不安でしたがイメージ通りにして頂けてすごく嬉しかったです。
    また行きたいと思える美容院でした。

しっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのカラー、気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^^♪
    またいろんなカラーにチャレンジしてみてください☆いつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    是非またお越しくださいね!おまちしております(*'ω'*)

担当 岸岡

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 09:57:25.0

可愛いスタイルにいていただいてありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

コテで巻いてスタイリング \1080

ひめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお出かけの時など、お気軽にお越しくださいね☆

是非パーマなどもしに来てくださいっ☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

担当 岸岡

• tinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 00:39:26.0

初めての行った際、やり直しにも快く応じてもらい、思ったようなヘアスタイルにしてもらったので、再度行きました。
    平日のお昼間だったせいか、受付には誰もいなく、何度か呼んでも誰も出てこなかったので、奥を覗くとソファでお昼寝されてました。
    隣のネイル店の方が私に気づいてくれ、出てきてくれた時にようやく起きて来られました。
    カットには満足ですが、床には前の方のだと思われる髪の毛がたくさん落ちており、雑誌の上も髪の毛だらけ。
    読む気もしませんでした。
    掃除もしないで昼寝は美容室としてひどいです。
    リーズナブルで通いやすいですが、ひどいですね。

【HIRAKATA限定】  デザインカット + 炭酸シャンプー \3240

tin様

せっかく来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい、大変失礼しました。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    是非またお越しいただければ嬉しいです。お待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-17 14:53:06.0

美容室が全体的に暗くて楽しみにしていた美容室が台無し。気分が下がりました。髪型もほとんど変わることなく終わるかたちに。もういかないと思います。

【HIRAKATA限定】オーガニック全体カラー + デザインカット+Aujua1st  \5400

はる様

せっかくお越しただいたのにご満足いただけないかたちになってしまい申し訳ございません。
    お店の照明など見直し、改善していきたいと思います。
    ヘアスタイルに関しては、気になるところなどございましたら
    お直しさせていただきますのでいつでもおっしゃってください!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 岸岡

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:11:55.0

いつも私のイメージ通りに仕上げてくれますが今回は特に特に気に入ったカラーにしてくださりました◎◎
    オージュアのトリートメントもすごくモチがいいのでドライヤーがんばろうという気になります!
    今回もありがとうございました(^-^)

みっちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 12:47:12.0

クーポンを利用して、初めて行きました。
    結果から言うと、とても残念です。

お得なクーポンではありましたが、久しぶりの
    美容室でドキドキワクワクでカウンセリングを受け、
    仕上がりを期待していましたが、
    やり直しに行ったものの、対応も正直あまり
    良くなく、こちらがもう少し切って欲しいと
    伝えているのに何かと理由をつけて切らない方が
    良いと散々言われ、結局カットはやり直し
    してもらえませんでした。

やり直しに納得していないまま、帰るところ
    駐車券をきらしているので、今回はお会計が
    ないのでご負担下さい。と対応され、
    ビックリしました!

しっかり仕上がっていなかったから、時間を
    作ってやり直しに行ったのに、駐車場代を
    負担しろというのには、さすがに納得
    出来ず、引き返して言いに言ったら隣の
    サロンから慌てて貰ってきて、渡され
    すみませんを連呼されましたが、正直
    もう二度と行きたくありません。

新年早々、とても残念です。

【岸岡指名のみ限定♪】 カット+オーガニックパーマ ¥4320

きらら様

カウンセリングでご相談させていただいて、説明させていただいたのですが
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お店でもご説明しましたが、中のほうはしっかりあたっていましたが、
    トリートメントされていなかったのと、ダメージもありましたので表面のパーマはどうしてもだれてしまいます。
    そこからお直しさせていただいたのも最初にご希望だったスタイルと変わってきていますので
    ご理解いただけますと幸いです。

駐車券に関しましては私の確認ミスでした。申し訳ございません。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

担当 岸岡

• きくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 06:27:33.0

ヘアスタイルやカラーも自分の思いを伝えやすく仕上がりも思い通りにして下さり、嬉しかったです。お話もできて良い時間を過ごせました!又行きます。

【岸岡指名のみ限定♪】  オーガニックカラー+カット \3780

きくちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです!
    たくさんお話もできて私も楽しかったです☆ありがとうございました◎
    是非また来ていただけると嬉しいです!お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

presented by ミク  きしおか♪

• ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:49:40.0

今年最後のお手入れも無事に終えて安心(^^)
    やはりカラーは赤色系が一番しっくりします☆
    いつも適当なオーダーを言うのに毎回素敵に変身させてもらって…いつもありがとうございます。
    簡単アレンジも教えてもらったので、色々試して遊びたいと思います( ´∀`)

New Aujuaホントに感動しました☆★
    毛先までサラサラ良い匂い(о´∀`о)
    新しいシャンプーを家でも、体験できるのは感激です。無くなったら即購入決定です。

次回の変身もお願い致します★笑
    癒しの時間をありがとうございました(^^)v

ぴい様

いつもいつもご来店ありがとうございます☆☆

カラーやはい暖色系似合いますね~~☆

簡単アレンジ完璧にマスターしてくださいね~~♪

NEW Aujua感動していただきよかったです☆

是非Aujuaオススメですよ☆

また今年2018もよろしくおねがいします☆

担当 赤髪の大美

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 13:20:35.0

いつもイメージ通りにしあげてくれて大満足です!
    はやく休日に髪の毛を巻きたくてうずうずしてます(笑)
    年末に綺麗にしてもらえたので良い新年を迎えられそうです(*^^*)

みっちゃん様

今回も遠いところからわざわざヘアーズガーデン枚方へおこしいただいてありがとうございます☆

ここぞとゆうときにはいつもお任せいただきこちらも嬉しいです☆

今回も最高~~のカラーをチョイスしていただき間違いなくイイ新年を

迎えられるとおもいます♪

今年も1年ありがとうございました☆

また来年度をどうぞよろしくおねがいします☆

担当  日の丸大美

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-26 18:04:30.0

とても話しやすい担当の方で助かりました!
    自分の希望もいいやすく、ちゃんと叶えて下さって満足しています。
    大好きなオージュアを使用していますし、カットの腕もバッチリなのでまた行きます!

☆期間限定☆ 簡単アレンジ付き カット+炭酸スパ \2700

ゆん様

ゆん様のご希望に添えれたようで私も嬉しいです☆
    Aujuaはリニューアルもしてとても髪にいいので
    またトリートメントもしてみてくださいね♪

また是非ご来店下さいませ!!
    お待ちしております◎

presented by ミク  きしおか♪

• あひるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 19:18:49.0

今回初めての行かせてもらいました。
    内装や雰囲気も私好みでした。

初めてのアディクシーカラーだったのですが、特徴など詳しく教えて頂けてカラー後のイメージもわかりやすく教えてくださったので安心でした。
    なかなか今までは好みの色合いにならなかったのが、こちらでやってもらっていい感じになり大変満足です!
    オージュアのおかげでサラサラヘアーにもなり、凄く楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次も同じ様なメニューでお願いしたいです。

【GARDEN人気No1メニュー】  カット+アディクシーカラー  \6480

あひる様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪

初アディクシーカラー気に入っていただきこちらも大変嬉しいです♪

Aujuaもこの11月に新しくなったばかりですので

お試しいただいてよかったです☆

Aujuaは毛髪改善ですのでこれからもバッチリとさせていただきますね~~☆

次回も是非心からお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当  ジェダイの美容師大美

• さきぽすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 20:58:54.0

初めて来店させていただきました。

スタイリストさんが気さくな方で、
    髪の悩みや髪型のイメージなど、
    何でも相談できました!

施術中は好きな食べ物の話で盛り上がったり、
    とても楽しい時間が過ごせました☆

仕上がりは問題なく、満足しております。
    オージュアのパックトリートメントで
    髪の毛がツヤツヤになりました!

帰りの際に、オージュアの試供品をたくさん頂いて、サービスもすごく嬉しかったです!

また通いたいな と思いました!

【☆冬を彩る最旬艶☆】 カット+カラー+Aujua1¥13500→¥8640

さきぽす様

先日はご来店ありがとうございました♪
    楽しい時間を過ごせた、とおっしゃっていただいて
    私もとても嬉しいです!!

オージュアのトリートメントは、すればするほど
    髪が綺麗になるのでまた是非してみてくださいね◎
    サンプルも是非お使いください!!

また是非ご来店くださいませ☆

presented by ミク  きしおか♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 18:14:00.0

担当スタイリストさんはとても丁寧に私に似合うスタイルをいつも提案してくれます。
    今回はバッサリとボブに切っていただきました。
    家族にも友達にも好評で、切って良かったなと思えるヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします(^-^)

【最高級冬色艶】カット+カラー+Aujua3stepトリートメント\15120→\10800

じゅんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はかなり長さを切りましたが、好評なようでよかったです♪
    とてもお似合いになられてましたよ!

また来年もいろいろなヘアスタイル考えていきましょうね☆
    またお待ちしております☆

presented by ミク  きしおか♪

• かにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 14:12:35.0

仕上がりもとても満足です。
    オージュアトリートメントで髪もサラサラになり、嬉しいです。
    炭酸ヘッドスパも気持ちよくて疲れが取れました。
    引っ越してきて良い美容室を探してるところだったので、またお邪魔したいと思います(^-^)

【炭酸の力で素髪から美しく】カット+W炭酸スパ+Aujua4step\10260→\7560

かにちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけたようでとても嬉しいです♪

Aujuaトリートメントは、すればするほど髪が綺麗になるので
    是非またしてみてくださいね☆

またのご来店お待ちしております◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

担当  大食い岸岡

• えーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 15:28:00.0

いつもありがとうございます♪
    髪がツヤツヤになって、今回も理想通りです!
    出してもらったドリンク気に入っちゃって、早速フルグラ買って帰りました♪
    来年もよろしくお願いします(^^)

えー様

こちらこそいつもいつも楽しい会話(笑)

ありがとうございます☆

NEW Aujuaイイでしょ☆

これからもますます髪の毛、

綺麗になりますよ♪

ドリンク美味しいでしょ(笑)

テイートリコを真似て、試行錯誤の上

できあがりました☆笑

まだまだ新作もありますので、

是非また飲みにきてくださいね~☆

来年度もどうかよろしくおねがいいたします☆

よいお年を~~~~♪

担当  カフェバー003 大美

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 00:14:18.0

お得なクーポンのメールが届いていた為、髪ムラが気になっていたのもあり、伺わせていただきました。接客サービスはお話も楽しく申し分ないのですが、仕上がった髪色には疑問をいだきました。私の知識不足が原因ではあると思うのですが、染める前よりも落ち着いた色を希望していました、ですが染めた直後も正直変化がわからなかったです。後の時間に予約されていたお客様でしょうか、店員さんが1人しかいない中、私の次に2組もお客様が待たれており、とてもじゃないですが小心者の私は髪色のことを言うことができませんでした。。翌日シャンプーを1回しただけで髪色がだいぶ抜けてしまったようにも感じます。そのようなものなのでしょうか。トリートメントも追加してもらいましたが、指通りが変わることはなかったように感じました。今後は美容院の再度利用を検討させていただきます。

れいな様

担当させていただきました岸岡未来です。
    れいな様のご希望に添えるような仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    また、他のお客様のことなど、気を使わせてしまい申し訳ございません。
    私のカウンセリング不足、技術不足でした。
    もしよろしければ、いつでもお直しさせていただきますので、
    ご都合がよろしければまたご来店いただきたいです! お待ちしております!

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Produced by ミク 岸岡

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 11:39:59.0

今回は新しくなったオージュアの4steptr+炭酸スパでお伺いしました。
    こちらのサロンは何回もお世話になってますが、担当の方が辞められたとのことで新しい方に担当していただきました。
    カウンセリングで、シャンプーはエクイアル、trはイミュライズをしようすることになりました。
    オージュアの4steptrは他のサロンでもよく利用しているので、どの工程でどういう施術をされているのかはだいたいわかりますが、今回は4ではなく、2ステップだったと思います。行程が少なかったです。カウンセリングから終了まで30分ほどで終わりました。trの際もほとんどもみこみもされなかったです。trの間の首の蒸しタオルもなくて、首が痛かったです。ドライしてから根元があんまりふんわりしてないね。というと、シャンプーはスムースなのでふんわりしないですよ。とのことでした。カウンセリングの意味ないですよね。次の日の朝にはもう毛先がひっかかり、trの効果はほとんどありませんでした。もう行かないと思います。

ちぃちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングで、ふんわりさせたいのと絡まり、パサつきが気になると仰っていたので、
    トリートメントは、エクイアルとスムース、イミュライズを使わせて頂いたのですが、
    私のカウンセリング不足でご満足いただけるような仕上がりにならず、申し訳ございません。
    また、しっかりと4ステップでトリートメントさせて頂いたのですが、こちらも私の説明不足で工程がしっかりされていないと感じさせてしまいました。
    シャンプーに関しては、ホームケアにエクイアルをおすすめさせて頂いたのですが、
    施術前のシャンプーは絡まりを取るのにスムースを使わせて頂いたことも、きちんと説明ができていなかった為、思われていたのと違う仕上がりになってしまいました。
    私の技術不足でした。申し訳ございません。

ご都合がよろしければ、いつでもやり直しをさせて頂きたいと思いますので、是非ご来店ください。お待ちしております。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

担当 岸岡

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-04 03:03:15.0

私に似合う髪型を提案してくださり、思い切ってイメチェンしました。周りからの評判も良く、満足しています。

【女性スタイリスト担当♪冬髪チェンジ♪♪】リタッチカラー+カット \4860

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪

イメチェン成功で私も嬉しいです!
    周りの方々にも好評とのことで良かったです☆

またいろんなスタイルを一緒に考えていきましょうね♪

担当 ゲスの極み岸岡

• Hanaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 17:23:41.0

自宅から近い美容室を探しており、
    口コミがとてもよかったこちらを利用させていただきました。

受付から明るい雰囲気で出迎えてくださり、
    いい雰囲気のサロンだなあと感じました♪

カラー、髪型、髪の悩みなど丁寧にヒアリングしてくださり、思ったとおりにとても綺麗に仕上げてくださいました(*゚∀゚*)

大満足だったので、また利用させていただきたいだ思いました。

【大人女子の冬艶】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント\14040→\8640

Hana様

気にいっていただけたようでとても嬉しいです♪

何か気になる事がございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

是非また担当させてくださいね☆

担当 枚方のプーさん岸岡

• マキマキさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 18:34:48.0

今回もとても癒されました。髪の毛も生き返りました。Aujuaのおかげで、ツルンツルンのツヤツヤ。髪を結ぼうとしてもいつのまにかゴムがはずれてるくらいツヤツヤでした。
    飲み物もとっても美味しかったです。

また次も宜しくお願いします。

マキマキ様

いつもいつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

今月からAujuaもリニューアルしてすごくよくなったのでその

効果を体感していただき嬉しくおもいます☆

毛髪改善ですのでどんどんよくなっていきますよ♪

飲み物も好評でよかったです♪

また次回もお楽しみくださいね~~☆

是非おまちしております♪

担当 怪獣惑星の大美

• めぐっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 09:49:49.0

今回は全体にハイライトを入れてもらってアッシュ系でめっちゃカッコイイ感じに仕上げてもらい大満足です!(o^∀^o)
    毎回、娘の評価も高評価です(^-^)/
    次はローライトを入れてみようかと今から色々考えてます(o^∀^o)
    また次回もよろしくお願いします☆

【☆炭酸で髪・頭皮美しく☆】 カット+カラー+炭酸スパ \12960→¥8100

めぐっぺ様

いつもいつもお任せいただきありがとうございます☆

今回も娘さんの評価もよくて安心しました☆

次回はローライトに挑戦しましょ♪

毎回イメチェンこちらも楽しみにしておりますので

年末今年最後の最高~~の

仕上がりを是非

おまかせくださいね~~♪♪

いつもありがとうございます☆

担当  麒麟の舌をもつ大美

• Yukoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 23:34:12.0

お世話になり続けて約2年です。
    毛染めで傷んだバシバシの髪の毛が、Aujuaとゴッドハンドのおかげでツヤツヤのやわらかい髪に生き返りました!!
    今回は翌日の撮影のために髪のメンテナンスを込めてカラーとトリートメント、カットをしてきただきました。
    色ムラもなく、カットも理想の毛量になりました!
    お客さんひとりひとりの顔の輪郭や毛質や毛量なども覚えてくださっており、腕前はピカイチです。
    本当に全く他の美容室に行こうとも思いません。笑
    シャンプーをしながら頭皮のコリ具合なども感じてくださいます!
    話もすごく楽しくて、毛染め中の飲み物も美味しいです!笑
    枚方で美容室に行こうと思う方がおられるなら、本当におすすめです。
    いつもありがとうございます♪

Yuko様

もうかれこれ2年もご来店いただきほんとにありがとうございます☆

こちらもいつも楽しいお時間をありがとうございます☆

Aujuaはまちがいないのでこれからもオススメです☆

今回の飲み物おいしかったでしょ☆

いろいろアレンジしていきますのでまたいつでも

お店にきてくださいね~~~♪

いつもありがとうございます☆

担当 ジグソウ 大美

フリーダムアンジェ 枚方店(freedom ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー