5. フリーダムアンジェ 枚方店(freedom ange)  >

freedom ange 枚方店

フリーダムアンジェヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町14-44 雲川ビル2F
  • 京阪本線「枚方市駅」より200m♪徒歩2分♪ 1階「いい部屋ネット」の2階になります!!

ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 20:06:14.0

初めてのサロンで不安もありましたが、前日からメールして頂き
    とても丁寧な対応に嬉しく思いました。

サロンもとても可愛いく、カットもカラーも家族からもとても評判が良く 手入れもしやすく 大満足です。

《New Open☆記念☆》オーガニック全体カラー + カット  \4320

ゆき様

初めてのサロンは不安ですよね。

当店は前日にご確認のメールをさせていただいています。
    丁寧な対応とほめていただきとても嬉しく思います。

カットカラーでご家族から評判が良かったこと
    とても嬉しいです。

お手入れのし易さはライフスタイルに合わせてとてもこだわっている所で大満足していただきありがとうございます!!

次回も大満足して頂けるよう頑張ります!!

担当  店長 村田

• おひなさまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-11 22:11:53.0

美容師なのでしょうか?
    仕上げのブローなのですが 乾かして 櫛でとくのみ!!
     もう少しやる気が必要かな??

〈6,7,8日限定〉カット+カラー+1stepトリートメント\10800 ⇒\4860

[投稿日] 2019-02-07 12:21:27.0

今回も大満足でした!
    今回は少し明るめで春っぽくしてもらいとても好きな色です!
    乾かし方なども丁寧に教えてもらいました!
    お家で頑張ってみます!

☆お年玉クーポン☆カラー+1stepトリートメント \9720→\3980

• みみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:47:19.0

三回目の訪問です。
    二回は女性スタッフに施術していただいて仕上がりも価格面も満足して三回目の訪問しましたら、スタッフは一人だけになっていました。
    一人のせいかカラーした後長時間放置、トリートメントをされたまま、シャンプー台に長時間放置、頭が冷えて寒くなり、呼んでも返事もない。他にお客様がいなかったので、放置してどこかに行かれてたと思ってます。
    おまけに髪が傷んでるからと言って良いトリートメントにしますとの金額の説明が不十分。追加4000円も出したわりには改善も見えません。
    これから行かれる皆さんが私みたいに不快な思いをしないように口コミをしました。

迷ったらまずはこれ♪ カット+カラー+2stepトリートメント\11880 ⇒\5940

みみ様
    料金等ご説明させていただきましたが、不十分で大変申し訳ございませんでした。
    お待ちいただいたお時間も配慮が足りなかったと思います。
    これからこのようなことがないよう真摯に受け止め改善していきますので宜しくお願い致します。

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 16:34:23.0

大満足です。
    友達にも褒められました。
    イメージも変わってとても嬉しいです。
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    また行きます

さきちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お友達に褒められたこととても嬉しく思います。
    イメージもかわり良かったです。

担当  店長   村田

[投稿日] 2019-02-01 16:25:33.0

いい色になりました。
    とても丁寧にしてもらい安心しました。
    染まりにくい髪質ですが、希望通り染まり大満足です。

まきちゃん様

染まり具合大満足していただきとても嬉しく思います。

次回もいい色に染まるよう気合を入れて施術させていただきますので宜しくお願い致します。

担当   店長   村田

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 15:57:52.0

仕上がり大満足でした。

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    次回も楽しみです。

☆透け感人気No,1☆SNSで話題!アディクシーカラー\9720 ⇒ \4860

もんちゃん様
    いつも大変お世話になっております。
    今回もご満足いただけた様で安心しました。

担当  店長   村田

• あきこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-31 19:49:58.0

全体的に配慮にかける印象です。
    店内の様子は殺風景というか、癒されるような空間ではありません。おひとりでされている点も踏まえ、価格相応のものだと思います。
    カラーについては、思っていたより暗くなりましたが、トップとのグラデーションによりその色にしたと説明がありました。
    カットは、私はロングなので正直違いがよく分かりませんが、こんなものでしょう。
    ご自身でもおっしゃっていましたが誰が切っても同じです。ただ、それを客に対して言うかな?
    他の会話も常に否定的で、もの言いも常に上からな印象でした。ご本人的にはアドバイスなのでしょうけど。
    接客業なのにこんなに会話がネガティブで客を不快にさせるのはいかがなものかと思いました。雑談が不愉快なのは主観によるところもありますが、施術に対しての声かけが足りないのも気になりました。
    土地柄リピート客を増やさなくてもやっていけるのか、価格相応と思ってらっしゃるのか、また来てもらおうと思えるような接客ではなかったです。
    美容院って技術だけでなく、接客が重要なんだと実感できるお店でした。
    価格重視でできるだけほっておいてほしい、という方には良いお店かと思います。

〈29,30,31日限定〉カット+カラー+1stepトリートメント\10800 ⇒\4860

あきこ様
    髪の毛の状態を見させて頂き出来るだけ綺麗になるようアドバイスさせていただきましたが、不快に思われたようで、大変残念に思います。
    ご指摘いただいた点改善していきますので宜しくお願い致します。

• さつおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 20:35:47.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    家族にもお勧めしました。

《冬髪☆モテ甘カールスタイル》パーマ + カラー + カット \7560

さつお様
    丁寧な接客誉めていただきありがとうございます。

ご家族にもお勧めして頂きとても嬉しく思います。

担当    店長   村田

[投稿日] 2019-01-23 08:55:01.0

今回も大満足です!
    またパーマをあててもらいました
    前回と同様理想通りにあたりとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方も教えてもらい家で試してみます

☆モテ甘ウェーブ☆ パーマ + カット \4320

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 20:54:17.0

とってもリーズナブルなのに可愛くしてもらって毎回大満足です!!!

【お仕事帰りの方必見!!19時以降1日2名限定】 カット+カラー\8640→\3980

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 10:16:05.0

頑張って伸ばした肩下まであった髪をショートにするために美容院を探して、ここなら良くしてくれそうとお願いしました。アゴまで切ってほしいと言っていたのに、最初からあごの上までバッサリ切られました。切られてから、短いですと言ってもしょうがないので、もう好きにしてくださいと思っていました。カラーなどは次の日にでも違うサロンで染め直せばいいけど、短くなった髪はすぐには伸びないし、隠すこともできません。ドライヤーは頭に当たって痛いし、気になるから切ってとお願いしたところもしぶしぶって感じでした。二度と行きません。

ななこ様
    カットに関しましては、ご希望のお仕上がりと異なってしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    此れからはこのようなことがないよう、改善していきますので宜しくお願い致します。

• おかむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 19:29:55.0

カラーリングはこのサロンで何度もしてもらっていますので、いつも通り満足です。カラー後のスタイリングも素敵に仕上げて頂きました。

☆美髪をキープ☆ リタッチカラー + カット \3564

おかむ様
    いつも大変お世話になっております。
    カラーご満足いただき誠にありがとうございます。
    スタイリングなどわからないことがあればまたご相談下さい。

担当    店長    村田

[投稿日] 2019-01-17 14:50:39.0

とても良かったです!
    今回はカットをしてもらいました。スタイルを一緒に考えてもらい安心出来ました
    スッキリしました。

まきちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。

スタイル満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    今回はばっさりイメージチェンジということで、より気合を入れてカットさせていただきました

担当   店長   村田

• もんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 17:35:13.0

大満足です!
    トリートメントしてもらってサラサラになりました
    ダメージを相談すると一番合うトリートメントを紹介してもらいとても良かったです

もんちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

大満足いただき、安心しました。
    ダメージにあわせてトリートメントを調合させていただきました。
    サラサラになりとても嬉しく思います。

担当   店長   村田

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:19:50.0

今回のカットもいい感じでした!
    カラーも希望通りで大満足です
    トリートメントもサラサラになりました

〈14,15,16日限定〉カット+カラー+1stepトリートメント\10800 ⇒\4860

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 15:31:58.0

初めて利用しました。
    お店に対して口コミを書くのも初めてです。
    カットカラーの予約で40分位で終わったのは初めてです。
    カットは10分で終わり、あまりの適当さに唖然としました。
    カラーはベタベタに塗られ、薬液が浸透するまで放置。(客は自分一人)時間が来て確認なしにシャンプー台へ。シャンプーのみで後ろ髪はシャワーヘッドをこすって洗われ終わって席に移動する際周りを見ると朝一なのに大量の髪の毛が隅っこにまとめられてました。
    あまりの適当さと店の汚さに驚きました。

〈ange定番〉 オーガニック全体カラー + カット  \4320

ケン様
    施術に関しては大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点改善していきますので、宜しくお願い致します。

• ヒラタさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-11 11:00:14.0

希望した色と程遠い色になった。色ムラも気になる。トリートメントがついたコースだったのに、むしろ傷んだ気がする。髪が濡れたまま何十分か放置されとても寒かったし首が疲れた。終了したものの髪が生乾きだったのでとても冷えた。今までの美容院と比べてしまうのは良くないかもしれないがとても残念です。

〈10,11日限定〉カット+カラー+1stepトリートメント\10800 ⇒\4860

ヒラタ様
    カラーに関しましては、無料でお直しさせていただきますのでご都合いかがでしょうか。

1stepのトリートメントなのでダメージの状態によって改善出来ない場合もございますのでご了承下さい!

[投稿日] 2019-01-10 17:15:03.0

いつも通りとても気に入っています。
    何回かお世話になっていますが、いつもテキパキ時間もあまりかからないので、助かっています
    今回も丁寧な施術で安心できました!

☆お年玉クーポン☆カラー+炭酸シャンプー+プレTr\9720→\3980

[投稿日] 2019-01-09 13:52:20.0

とても綺麗に染まりました。
    ブリーチ無しで赤みがしっかりとれて今までで一番好きな色です
    友達にも褒められました!
    2回目の来店でしたが、とても丁寧にしてくれました!
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします!

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:44:50.0

今回も大満足でした。

わかりやすく色味の説明もしてもらい安心して任せる事が出来ました。
    アディクシーカラーも次回試してみたいです。

これからもお任せしようと思います。
    また行きます。

もんちゃん様

カラー気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

これからももんちゃん様にあったスタイルご提案していきますので、お任せください!

担当   店長   村田

• せいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 19:15:44.0

否定的な言葉ばかりで、とても不愉快でした。
    その上にお昼だってそのあと予定があったにも関わらず最後は髪の毛巻いてもくれず、もう2度と行かないと思いました。

《New Open☆記念☆》オーガニック全体カラー \3240

せいちゃん様
    否定的な言葉に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ただメニューによってお色味も出来る範囲が限られてきますので、ご了承下さい

お仕上げに関しましては、ご希望をお聞きしている方以外には基本的にはブローでさせていただいていますのでご了承ください。

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 15:43:22.0

大満足です。
    いつも通り綺麗に染めていただきスッキリしました。

12月なかなか予定が合わず、1月になりましたがゆっくり出来てよかったです。

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 11:15:02.0

先日はお正月の忙しい時にありがとうございました。
    間違えて予約入れていたのを、わざわざご連絡くださり、助かりました。
    丁寧にカットして下さり、仕上がりも大変満足です^_^
    また、よろしくお願いします☆

freedomデザイン カット \2160

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-03 17:22:15.0

終わった後のブローがとても適当でした。出かけようとしていたので、少し困りました。カラーの染まり具合は初めてだったのかわかりませんが、あまり変化がありませんでした。

☆お年玉クーポン☆ グラデーションカラー \11880→\5940

みく様

お仕上がりのスタイリングに関しては料金が発生してしまう施術もありますので、出来る範囲で対応させていただいていますので、ご了承下さい!

カラーは初めてさせていただきグラデーションであまり派手にはならないようにということでしたので、もし気になる所ありましたらご対応させていただきますので宜しくお願い致します

• kkkkkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 20:01:32.0

安さを重視してこちらの美容院を選びました。安い分スタッフの数が少ないのか待たされる時間が長かったです。特にシャンプーの後シャンプー台をリクライニングさせ、顔に髪をかけたまま10分ほど放置されたのは衝撃でした。こんな美容院初めてで不快でした。追加料金のかかるトリートメントを拒否したからこのような扱いを受けたのでしょうか?技術はとても良かったのにもう二度と行きたくなく感じてしまい残念です。

《透け感xツヤ感アップ♪》アディクシーカラー+カット\11880 ⇒ \5940

kkkkk様

お待ちいただく時間が長く大変申し訳ございませんでした。

シャンプー台ではサービスでお付けしているトリートメントを浸透するためお時間いただきましたが、説明不足で不快にさせてしまいました。

これからはお待ちいただくお時間でない様予約管理など徹底していきますので、宜しくお願い致します。

• おかむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 21:57:25.0

以前に施術して頂いたスタイリストさんだから安心してお任せしました。希望は伝えましたが。
    仕上がりはバッチリ!さっぱりしたし、デジパも綺麗にあたってます!
    12月でこのお店辞めやられるそうなので、残念ですが、もう一人の男のスタイリストさんもいい感じに以前してもらったんで、ここのサロンはお勧めでーす!

☆グラマラスカール☆ デジタルパーマ + カット \5940

おかむ 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそいつもおかむ様のお人柄とお話に元気頂いております!

このお店を気に入って頂けて嬉しく思います。

今後ともどうぞ

freedom枚方店を宜しくお願い致します。

担当  瀧口

• のりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-17 14:25:42.0

初めて行かせていただきました。カットをお願いしたのですがざっくりとこんな感じに!と言うとOK!ということでカットが始まり、アッという間にこんな感じで!と出来上がりました。とってもスッキリとして気に入りました。お値段もリーズナブルで、また、エレベーターのところまで見送ってもらいました。何かまたあったら来てください!と声をかけてもらいました。家に帰って「いいやん!どこで切ってきたん?」と聞かれて大満足です。

[投稿日] 2018-12-13 19:51:07.0

仕上がり大変気に入っています!
    いつも担当の方にお任せしていますが、イメージ通りに仕上げでくださるのでとても安心しています!

周りの人にも髪型ほめられました

☆モテ甘ウェーブ☆ パーマ + カット \4320

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 05:21:31.0

髪の毛のくせがひどい状態だったのですがとても親身に相談に乗っていただき、丁寧にカットしてもらいました。久しぶりのカラーでしたが艶感よくとても気に入ってます。

〈10,11,12日限定〉カット+カラー+1stepトリートメント\9720 ⇒\4860

とも  様

良い色に染まって私も嬉しかったです(^^)

何度か調整していくと、収まりもさらに良くなりますので

またご相談下さいね^_^

今後とも宜しくお願い致します。

freedom 枚方店    瀧口

フリーダムアンジェ 枚方店(freedom ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー