5. フリーダムアンジェ 枚方店(freedom ange)  >

freedom ange 枚方店

フリーダムアンジェヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町14-44 雲川ビル2F
  • 京阪本線「枚方市駅」より200m♪徒歩2分♪ 1階「いい部屋ネット」の2階になります!!

ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 20:06:14.0

初めてのサロンで不安もありましたが、前日からメールして頂き
    とても丁寧な対応に嬉しく思いました。

サロンもとても可愛いく、カットもカラーも家族からもとても評判が良く 手入れもしやすく 大満足です。

《New Open☆記念☆》オーガニック全体カラー + カット  \4320

ゆき様

初めてのサロンは不安ですよね。

当店は前日にご確認のメールをさせていただいています。
    丁寧な対応とほめていただきとても嬉しく思います。

カットカラーでご家族から評判が良かったこと
    とても嬉しいです。

お手入れのし易さはライフスタイルに合わせてとてもこだわっている所で大満足していただきありがとうございます!!

次回も大満足して頂けるよう頑張ります!!

担当  店長 村田

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:52:44.0

トリートメントで手触りサラサラになりました。
    安心してお任せできました。

次回のカラーがとても楽しみです

かなえ様

サラサラになりとても嬉しいです。

次回のカラーは秋の新色お勧めしますのでお楽しみにしてください!!

担当    店長   村田

• おかむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:19:09.0

初めてでしたが、こちらの要望をしっかりと丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした
    また、必ず行きたいサロンです

《☆9月限定☆》1日3名限定♪♪ カラー+1stepトリートメント7560円⇒4320円

おかむ 様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

少し整えたるだけでもショートヘアーはスッキリして
    印象も変わるので嬉しいですね!

喜んで頂けてとても嬉しく思います。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当   瀧口

• ねねぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-07 20:18:50.0

縮毛矯正しては安いな~と思い、今回はじめて伺いました。
    いろいろとアドバイスをしていただいたのですが、「本当は縮毛矯正やりたくないのでは、、」と感じてしまうぐらい似たようなことを何度も何度も言ってきてとても不快でした! 値段もいつもより高いし、こちらの要望にも答えてくれないのでもう二度といかないです!

《New Open☆記念☆》縮毛矯正 + カット \5940

ねねぴょん様

ねねぴょん様の髪質やダメージ具合を考慮したうえでいろいろと提案させていただき、
    追加でトリートメントもしてただいたのですが、結果として不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後の参考にさせていただきます。
    この度はご指摘ありがとうございました。

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 22:23:07.0

とてもリラックス出来ました!

いつもパーマがあたりにくいのですが、今回はしっかりあたってよかったです

担当の方のカットがとても上手で安心できました。

また行こうと思えるサロンです。

《New Open☆記念☆》デジタルパーマ + カット \5940

さきちゃん様

とてもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

普段のスタイリングがしやすいようしっかりあてさせていただきました。
    カット誉めていただきありがとうございます。

また二ヵ月後毛量が多くなってきますので、キレイに整えていきましょう。

担当    店長    村田

• rkgさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 21:39:00.0

カラーも希望していた通りにしてくださり、とても満足しています(^^)髪が傷んでいたのですが、トリートメントも丁寧にしてもらい、ドヤイヤーの乾かし方なども教えてくれてとてもよかったです!
    次もまた是非お願いします。

《☆8月限定☆》1日3名限定♪♪ カラー+1stepトリートメント7560円⇒4320円

rkg様

カラー、トリートメントご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。

また抜け具合など見てベストなカラーご提案させていただきますね。

この度は貴重な口コミありがとうございました!

また宜しくお願い致します。

担当   店長    村田

• かなえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 16:11:13.0

大満足です!!
    2回目で今回はパーマをあてにいきました
    カウンセリングがわかりやすくパーマが初めてでも安心できました
    トリートメントもしてもらいサラサラになってよかったです
    パーマのスタイリングもわかりやすく教えてもらえました。
    また次回も楽しみです

《New Open☆記念☆》パーマ + カット \4320

かなえ様

先日は二回目のご来店頂きありがとうございました。

パーマをされたいということで気合を入れてさせていただきました。

トリートメントもさせて頂き、ダメージを最小限に抑えてあてさせていただきました。
    サラサラに仕上がり安心しました。

パーマのスタイリングわからなければいつでもおっしゃってください。

担当   店長    村田

• あかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 15:06:06.0

初めて来店させていただきました。

髪型、髪色で凄く迷っていて、相談した所
    色々説明していただき自分に合う髪型に
    していただきました。

忙しいのに、気遣いがよくて
    髪をきってもらっている時の会話も凄く
    楽しかったです(*^ω^*)

他の店員も愛想がよく、他のお客さんと楽しく会話してました。

パーマを可愛く見せる乾かし方なども
    詳しく教えていただきました。

次髪色や、髪型を変える時は
    又行こうと思います。

今日はありがとうございました(*゚▽゚*)

《NewOpen☆記念☆》 カット+カラー+2stepトリートメント10800円⇒ 5940円

あかりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    色々なお話ができて私もすごく楽しかったです☆

またイメチェンしたいなってなった時は是非お越しくださいね^^♪

この度は素敵な口コミありがとうございます☆

担当 岸岡

• おにぎりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-20 18:10:59.0

とても丁寧にして下さり、キレイに仕上がってとても満足しています。どうもありがとうございます

おにぎり様

ダメージを最大限に抑えながら縮毛矯正させていただきました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

また髪質やダメージをみながら髪綺麗にしていきましょう

担当   店長    村田

• cooraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 22:45:58.0

初めて伺った美容院でしたがとても静かな雰囲気でした。途中から向こう側の方の施術者の方の声が気にはなりましたが担当していただいた方はスタイルのいいきれいな方でした。柔らかい感じの方で好印象でした。施術はカットとカラー(白髪染め)ですがクーポン料金から上がることもなくそのままの料金でしていただきました。仕上がりはとってもよかったですよ。途中シャンプーしていただいた男性の方も上手でしたので寝てしまいそうでした。ありがとうございました。

《New Open☆記念☆》 リタッチカラー + カット \3564

coora  様

貴重なご意見に感謝致します。

施術に関してご満足頂き嬉しく思います。

土曜日という事もあり、店内あまり落ち着きがなかったかと思われますが
    くつろいで頂けたようで良かったです。

お忙しい中口コミまで頂き

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

担当   瀧口

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 18:36:32.0

こちらの時間変更にも心良く対応してもらいました

今までに行った美容室のなかで1番丁寧でした!

巻き方も教えてもらえたのでやってみようと思います。

雰囲気もよくまた来たいと思える美容室でした、

さきちゃん様

丁寧な施術を心掛けていますので、満足していただけたみたいでとても嬉しいです。

お家での再現性にもこだわっていますので、コテ巻試してみて下さい。

分からない事があればまたご相談してくださいね。

担当    店長    村田

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 12:58:00.0

大満足です。
    初めてなので緊張しましたが、担当の方が話しやすくリラックスできました。
    いつも思い通りの色になかなかならないのですが、今回は赤味がしっかりとれて綺麗に染まりました!!

友達にも髪色ほめられてとても嬉しいです。

《1番人気☆》SNSで話題!ミルボンアディクシー全体カラー 5400円

かなえ様

大満足していただけてとても嬉しいです。

赤味もしっかりとらしていただきましたので、また抜け具合でベストな色をご提案させていただきます。

担当   店長   村田

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 16:16:55.0

手触りが良くなりました♪

あんな様

手触り良くなってよかったです。

またしっかり更サラサラにさせていただきます。

担当  店長   村田

• モンチッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 17:19:56.0

今回急遽、予約して初めてカラーカットしてもらいましたが、カラーの色はまあまあ良かったですが、全部浮いて生えてるのでショートは、しない方がいいですよと言われ、いつも他店で出来るだけ浮かないようにおさまるようにとカットしてもらってたので
    、否定されたようでした。カットの希望も受け入れてもらえなかった気がします。要望欄で伝えていたカラーを地肌につけない事に関しては良かったです。会話中、こちらが嫌な思いをするような事もあったので、気持ちよく帰る事は出来ませんでした。以前にも同じ思いをしたことがあったので、色々考えて予約しないといけないのかなと思いました。
    カットの仕上がりは、男の人みたいだと最初に言われたので、女性ぽくなってるのかなと思ったのですが、残念な結果に、なりました。

モンチッチ様

カットに関しましては、生え癖等より詳しくご説明するべきでした。
    ご希望を汲み取れない形になってしまい大変申し訳ございません。

カラーはご要望通り地肌につかないように塗布させていただきました。

カットのお仕上がりは元々トップの長さがかなり短くなっていましたので、収まりよくさせていただくためにトップの長さを伸ばしながら、何度かカットさせていただかないとまとまりにくい事をお伝えいたしましたが、もっと解かりやすくご説明できればと反省しています。

これからはより解かりやすくご案内出来るよう心がけていきますので宜しくお願い致します。

• ちたとさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-16 12:13:31.0

前回、何も色の打ち合わせもなく黒々とされてしまったので
    予約の時に聞いて欲しいと書いていたのに
    結局、髪もとかさないままいきなり塗られてしまい
    明るめにしてください!と慌てて言うと
    出来るだけ明るめにしましたとの事
    相談してないのに何故明るめってわかるの??
    髪もとかさないでそのまま適当な感じで塗られて
    髪がもつれますって言われても
    とかして、小束ずつ塗らないんだとビックリしました
    シャンプーも特に首の後が落ちてる感じもなく
    ブローは前髪パッこり割れて乾かされたので自分で横に流しました
    いやいや仕事されてるのかな?って思い
    逆に迷惑そうなのでやめときます

ちたと様

白髪染めの根元染めなので毛先の明るさに出来るだけ合わせれるように染めさせていただきました。
    説明不足で大変申し訳ございません。

シャンプーに関してもしっかり確認しながら流すべきでした。

お仕上げのブローも丁寧にするべきでした。

これから確認しながらより満足していただけるよう心がけていきますので宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 13:59:02.0

今回で2回目の利用でした。
    提携駐車場ありと書いてあったので車で行きました。
    前回伺った時には、200円分のチケットを渡され、これで足りると思いますと言われ、結局足りずで、
    今回は金額的に100円しか出ないと言われたのですが、前回と金額は同じくらいだったと思います。
    全額支給がないのだったらそのようにホームページに書いておいたほうがいいのではと思いました。

シャンプー台も前回の人が終わった後に拭いてなかったのか、濡れているように見えました。
    他の店舗では基本、最後に髪の毛巻きますか?などの気遣いありますが、こちらの店舗では一言もなく、ドライヤー後そのまま終わりました。
    残念です。

《New Open☆記念☆》オーガニック全体カラー \3240

ゆうき様

駐車券についてのご指摘ありがとうございます。
    お渡しする際に説明させていただいているのですが
    ホームページへの記載など検討し、改善に努めます。

お仕上げに関しましても配慮が足りず申し訳ございません。
    今後技術、接客ともに見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 岸岡

• はこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 10:32:31.0

本日2回目でした。前回の時より根元に薬剤しっかり
    塗布して下さり丁寧なリタッチでした。
    カットも 毛髪調整ばかりだったのですが
    今回は思い切ってシャギーを入れて軽くしてもらい
    写真通りに仕上がり満足してます。
    カラーとカットは担当が変わりましたがお二人とも
    ほどよい距離感で話してくれるので楽でした。
    あんまりお話し好きも疲れてくるので(笑)
    これからも利用したいと思います。

はこちゃん様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。

根元の白い毛が気になるとゆうことでしっかり染めさせていただきました。
    丁寧なリタッチ誉めていただきありがとうございます。

今回はカットでいつものお仕上がりから雰囲気を軽くさせていただきました。
    満足していただきとても嬉しいです。

お客様との距離感はすごく大切にしている所で気に入っていただけたみたいで良かったです。

担当    店長   村田

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 21:16:19.0

予約の時間に間に合わなくて、変更お願いしたけど気持ちよく変更してもらいありがとうございました。
    今回はカラーとカットお願いしたのですが、1週間ほど経つと色落ちしている部分があり、ちょっと残念です。
    それと短くカットしてもらい仕上がりは気に入って帰ったのですが、次の日から自分では上手くブロー出来なくて広がって上手くおさまらないので困っています。
    次回は何か良い方法あれば教えて下さい。

ハム様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    色落ちが早かったようで申し訳ございません。もう少ししっかりと染まるように
    次回からは薬剤の調合を見直します。
    また、カットもすこし広がりやすいということでご不便おかけしてすみません。
    お手入れのしやすいスタイリング方法などまたお伝えしますので
    またいつでもおっしゃってください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

担当 岸岡

• まこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-08-10 22:58:53.0

初めて行きました。
    入った瞬間から店内の様子に不安を覚えました
    1人で2人を回していた様子でほとんどほったらかし状態のように感じて始終不安でした。〇〇しますねー。などの声掛けも毎回全くなくいきなり髪の毛を触る感じもとても不快でした。
    毛染めのカラー剤を塗るときも今までにないような雑に感じる塗り方をされて仕上がりに不安を感じました。
    シャンプー台の首元の所も何か前回の人のものが残っているようにも見えました。シャンプー中も顔の上で咳を数回されとても嫌な気持ちになりました。
    髪の毛の相談などもしましたか最低限の気遣いすらありませんでした。
    2人を1人で回すのは大変だとは思いますが私には関係のないことです。
    美容院の帰りは綺麗になって嬉しい気持ちで帰るのがいつもでしたが今回は初めてとても嫌な気持ちで帰りました。
    帰りもビルの扉が閉まっており横の非常口のようなところから中腰になってその扉から出て帰りました。こんな最後まで嫌な気持ちにさせられたのは初めてです。なので口コミ投稿しようと思いました。他に不快な思いをする方が増えないことを願います。

まこ様

数ある美容室のなかで当店を選んでご来店いただいたにも関わらず、終始不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術中に関しても、気遣い気配りが不足していたこと深く反省しています。

シャンプー台は掃除が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ビルの扉はいつも20時半には閉まってしまい右側のドアからお帰り頂いてましたが、改善出来るよう対処させていただきます。

これからは不快な思いをされるお客様が出ない様真摯に受け止め改善していきますので、宜しくお願い致します。

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 16:53:32.0

分け目を勝手に変えられ、すいたときの髪の毛もたくさん残ってました。
    今日はシャンプーいらないと言われましたが、こんな状態ではねれません。

分け目や前髪の要望は聞かないシステムなんですか?
    仕上がりが全然納得いきませんでした。
    最後のブローもほかの店と比べるとすごく雑で、仕上げのとき髪を巻いてくれるといったサービスもないのでしょうか?

まいこ様

分け目に関して確認不足でした。
    大変申し訳ありません。

納得のいくスタイルに仕上げることができず、申し訳ありません。

お仕上がりのコテ巻も確認不足でした。

これからは確認させていただきながら丁寧に対応していきますので宜しくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:17:44.0

2回目です。今回もほんとにありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただき、いろいろアドバイスもしてくださり。感謝です。
    リーズナブル、丁寧、感じの良さ全て言うこと無し!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

《New Open☆記念☆》縮毛矯正 + カット + カラー \9180

freedom ange 枚方店からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたみたいでなによりです。

娘さんにもよろしくお伝えください。

石田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 20:19:56.0

カットは以前女性の方にしていただいてからの2回目の来店でした。
    今までの美容室と違うのが、あまり話を振ってこない感じの距離感が良くて結構好きです。話しかけられるのがあまり好きではないので私にはベストでした。
    今回このお店での初カラーだったのですが、わずか6日で色落ちしてきました。もともとの髪質とブルー系を入れてもらいましたが、やはりあまり持たなかったです。
    カラー落ち防止用トリートメントや、帽子など色々対策はしたはずなのですが…次回もまたお願いしたいと考えてはいるので、何か他の対策があればいいなと思います。

ゆみ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

接客中の距離感は当店特にこだわって全スタッフさせていただいています。
    誉めていただきとても嬉しく思います。

ただ今回初めてカラーをさせていただきブルー系のお色味がすぐ抜けてしまい大変申し訳ありません。

次回からは当店で取り扱っているアディクシーカラーをブルー系のお色味がしっかり入ってくれるカラー剤としてご用意しておりますので、そちらを使わせていただき前回より暗めにいれさせていただければお色味のもちもよくなると思いますので、ご検討宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重な御意見ありがとうございます。

担当  店長  村田

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 18:34:36.0

はじめてのお店で緊張しましたが綺麗にカラーリングしていただきました。
    カットもこちらの希望通りにしていただいて感謝です。次回も利用したいです。

ユミコ様

初めての美容室緊張しますよね。

カラーリングとカットご満足いただけた様でとても嬉しいです。

次回も綺麗に染めさせていただきます。

宜しくお願い致します。

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 04:55:30.0

カットカラーとパーマのクーポンでした!
    ミディアムロングお願いしたのに、切った過ぎて!ボップになってる!困ります!
    パーマにしたら、もっと短くなりました!
    カラーも上の部分だけが一番色薄いでした!
    コースクーポンが元々6960くらいですが、トリートメントする方がいいって、理髪師からオススメから、オッケーしたんですか!2000円も増えって
    会計は9000円くらいになりました
    元々クーポンの中に入れる方がいいと思います!コースに!後で増えることはちょっとクーポンの意味がなくなりました!
    学生ですが!2回目もあり、こんな高い値段はショックでした!
    スタイリストと話したんですが、オッケーしたんですが、結果から見るともったいないと思いました!
    お願いしたこと、スタイリストさんから言うこと、全く違うです!2回も聞きたんのに、「本当にこんな写真用になりますか?」って、一番思っていることは、ボブお願いしてなかったです!前髪は横でお願いしたんですか、普通の前髪でした、、
    自分の気分でセットしてって言っても、、むずいです
    これ以上は自分の意見と感想です!!

《New Open☆記念☆》パーマ + カラー + カット \7560

ナナ様

スタイルの長さはご確認させていただきながらカットさせていただきましたが、ご希望に添えず大変申し訳ありません。

お仕上がりのイメージの共有が足りなかったと思います。

料金に関しては今の髪の毛の状態を見させていただいてトリートメントのご提案をさせていただきましたが、クーポンの方にトリートメントを入れる様に検討させていただきます。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。

これから更にイメージの共有を心がけていきますので宜しくお願い致します。

• ヨッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 13:55:42.0

予約もなく急にお店に来店したにもかかわらず、髪の状態をみて、色々と提案してもらいましてありがとうございました。

ヨッシー様

クセ収まってますか?

髪質に合わせてトリートメントさせていただきました。

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。

またわからないことありましたらいつでもおっしゃってください!!

担当   店長  村田

• ユウジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 22:59:27.0

量を少なくしてと頼んで頭皮見てないように少なくしますねと言っていたのにトップとサイドは頭皮が見えててスカスカです。
    こんなことなったことないレベルでした。

《New Open☆記念☆》freedomデザイン カット \2160

ユウジ様

毛量に関しては確認しながら出来ず大変申し訳ございません。

これからはお仕上がりご満足して頂けるよう講習等を用いて改善していきますので、宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 08:33:23.0

後5分で流しますねの声かけから、20分待たされる。最後に前髪のカットでは、流れるようにしてほしいと言ったのに、できたらまさかのパッツンでそろってる。時間、曜日もあるのかわからないけど、お客さんは誰もいないし、とても仕上がりは残念でした。

あすか様

お待ち頂くお時間を正確にお伝え出来ず大変申し訳ございません。

前髪に関してもお望み通りの仕上がりに出来ず申し訳ありません。

これから仰って頂いた点真摯に捉え改善していきますので、宜しくお願い致します。

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-20 15:04:26.0

とにかく全部丁寧でした!ダメージもあって時間も無かったのに一緒に色々考えてくれて時間通りに理想の色に近づけていただきました(^^)髪の毛もサラサラツヤツヤになって嬉しいです!!またお願いします!!

《New Open☆記念☆》ブリーチ + カラー \7560

わかな 様

本日はご来店下さりありがとうございました!

さっそく口コミに嬉しいお言葉まで頂きすごく嬉しいです!

時間的に予定していたメニューはできませんでしたが、
    ブリーチなしでもキレイなお色になってくれて良かったです(^^)

サラサラツヤツヤで私も嬉しかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ご旅行楽しんで来て下さいね!

担当   瀧口

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 00:12:35.0

本日も、満足出来る仕上がりにして頂きありがとうございました。念入りな縮毛矯正で、有難いです。
    しっかりした担当スタイリストさんで、信頼しております。
    また、伺います。ありがとうございました!

《New Open☆》平日限定!縮毛矯正+カット+トリートメント¥9180→¥8100

てる様

いつも大変お世話になっております。

貴重な口コミありがとうございます!!

今回はダメージを考え縮毛矯正させていただきました。

信頼にお応え出来るよう精進していきます!!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当   店長   村田

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 11:53:30.0

カット良いです♪
    頭洗ってもまとまって、動きも出せるし、予想以上の仕上がりです。
    スキ加減も良く、今度も同じ感じでカットしてもらいたいです。
    また行きます。

いく様

カットをほめていただきとても嬉しいです。

まとまりや動きや量感はとてもこだわってる所で予想以上の仕上がりといっていただきありがとうございます!!

次回も同じ感じでカットさせていただきます!!
    宜しくお願い致します!!

担当  店長  村田

フリーダムアンジェ 枚方店(freedom ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー