5. フリーダムアンジェ 枚方店(freedom ange)  >

freedom ange 枚方店

フリーダムアンジェヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町14-44 雲川ビル2F
  • 京阪本線「枚方市駅」より200m♪徒歩2分♪ 1階「いい部屋ネット」の2階になります!!

ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 20:06:14.0

初めてのサロンで不安もありましたが、前日からメールして頂き
    とても丁寧な対応に嬉しく思いました。

サロンもとても可愛いく、カットもカラーも家族からもとても評判が良く 手入れもしやすく 大満足です。

《New Open☆記念☆》オーガニック全体カラー + カット  \4320

ゆき様

初めてのサロンは不安ですよね。

当店は前日にご確認のメールをさせていただいています。
    丁寧な対応とほめていただきとても嬉しく思います。

カットカラーでご家族から評判が良かったこと
    とても嬉しいです。

お手入れのし易さはライフスタイルに合わせてとてもこだわっている所で大満足していただきありがとうございます!!

次回も大満足して頂けるよう頑張ります!!

担当  店長 村田

[投稿日] 2018-12-13 19:51:07.0

仕上がり大変気に入っています!
    いつも担当の方にお任せしていますが、イメージ通りに仕上げでくださるのでとても安心しています!

周りの人にも髪型ほめられました

☆モテ甘ウェーブ☆ パーマ + カット \4320

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 05:21:31.0

髪の毛のくせがひどい状態だったのですがとても親身に相談に乗っていただき、丁寧にカットしてもらいました。久しぶりのカラーでしたが艶感よくとても気に入ってます。

〈10,11,12日限定〉カット+カラー+1stepトリートメント\9720 ⇒\4860

とも  様

良い色に染まって私も嬉しかったです(^^)

何度か調整していくと、収まりもさらに良くなりますので

またご相談下さいね^_^

今後とも宜しくお願い致します。

freedom 枚方店    瀧口

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 15:31:27.0

パーマとてもいい感じであたりました!
    久しぶりのパーマで不安でしたが、お任せして正解でした!

手入れの仕方もわかりやすく教えてもらったので、頑張って家で試してみます!
    イメージ通りで大満足でした!
    また今度も宜しくお願いします!

☆グラマラスカール☆ デジタルパーマ + カット \5940

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:18:10.0

理想通りの仕上がりでとても満足しています!
    ブランケットも掛けてもらい気遣いもばっちりでした。
    短時間で仕上がりとても助かりました!
    また利用したいと思います!

freedomデザイン カット \2160

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 21:40:05.0

初めて来店して不安は大きかったのですが、カウンセリングの時も施術も丁寧に対応してくださいました。
    また機会ありましたらお願いしたいです☆

〈7,8,9日限定〉カット+カラー+1stepトリートメント\9720 ⇒\4860

• りゅうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:02:44.0

切る前はミディアムぐらいの長さがありボサボサだったので髪をすいてこのくらいの長さにして下さいと、ミディアムの写真を見せたのですがベリーショートにされました。
    パーマ当ててたのですが当ててる部分全て切られました。
    客の話聞いてました?
    パイナップルみたいになりました。
    ほとんど髪の毛なくなりました。
    こんなに短くなったのは初めてです。
    ここまで腹立ったのは初めてです。
    自分は接客中、髪を切っている時に席を外され電話に出られるのがすっごい嫌いなのでこの店は合わないです。
    自分同様電話に出られるのが嫌な方は行かない方がいいと思います。
    二度と行きません。

りゅう様
    仕上がりのイメージより短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

接客中の電話も大変申し訳ございませんでした。

これからはご指摘いただいた点改善していきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-06 18:41:54.0

今回もいい感じにさらさらになりました。

髪質みながらトリートメントしてもらえるのでいつも満足しています

いつも大変お世話になっております。

さらさらになり満足いただけた様でとても嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-12-06 18:39:05.0

トリートメントしてもらいました。さらさらになってよかったです。
    いつも丁寧で安心できます

かなえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もさらさらになったといっていただきとても嬉しく思います。

次回もダメージレスで施術させていただきますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当  店長  村田

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:17:11.0

イメージ通りの色に染まりました

初めての美容室で少し緊張しましたが、話をしっかり聞いてもらいおまかせして良かったです!

髪の毛のダメージも考えながら染めて頂きありがとうございます!

また色が抜けてきた頃に利用しようと思います

☆トコトン♪透け感☆ブリーチ+アディクシーカラー\18360 ⇒ \9180

もんちゃん様

イメージ通りに染めることができ、とても嬉しく思います。

また次回もお任せください!

色の抜け加減もまたご相談下さい!

担当   店長   村田

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:19:30.0

初めて行かせて頂きました。

仕上がりイメージを伝えるのが苦手なんですが、担当のスタイリストさんがうまくなりたいイメージをくみとってくれました

いつも赤みが気になるのですが、一緒に赤みをどうとっていくか親身に考えてくれてとても嬉しかったです。

思った通りの仕上がりで大満足しています!

また宜しくお願いします!

☆透け感人気No,1☆SNSで話題!アディクシーカラー\9720 ⇒ \4860

まきちゃん様

仕上がりのイメージを伝えるのは難しいですよね。

出来る限りお客様のなりたいイメージに近づくようカウンセリングをこだわっています!
    満足いただけた様でとても嬉しく思います。

赤みをとるのは得意なので、またお任せください!

次回も抜けてきた色にあわせてご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

担当   店長   村田

• おかむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:22:55.0

トリートメントを勧めてくださり、パサつきがちな髪が艶のあるさらっとした仕上がりになり良かったです。日頃からカラーをするので定期的にトリートメントをしてもらうのもアリやとおもいました。

☆美髪をキープ☆ リタッチカラー + カット \3564

おかむ様

トリートメントを誉めていただきありがとうございます。

当店では特にお客様の髪の毛の状態で、より綺麗に仕上がるようにトリートメントの種類も多数ご用意しております!

日頃の定期的なケアは非常に重要になってきますので、また一緒にご相談しながら髪の毛を綺麗にしていきましょう!

担当    店長   村田

• Maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 01:31:40.0

元々クセ毛でずっと縮毛矯正をしてて今回も全体縮毛か前髪だけか迷いましたが、ロングヘアからボブにしたので値段もクーポンで手頃だったので来店しました。
    しかし、来店していざ縮毛矯正とカットを予約なのに、今の私の髪を見るなり[髪の量が多いし後ろ姿の髪が段になって量が多くて膨らんでいておかしいですね。とか、あなたの髪の質がハイダメージヘアなので縮毛矯正はやめてきっちりトリートメントを入れてあげるだけで十分です]縮毛するのがそんなに嫌なのかと思うくらいにしつこくトリートメントとカットを勧められて結局クーポンの値段以上にトリートメントとカットが高くなりました。でもその次の日から癖毛がまとまらない髪型で、後ろの毛の中をチョンチョンに切られて癖毛が酷く目立ってしまって髪型がどうしようもなく3日後にいつもの美容院へ手直しと縮毛しました!いつもの美容院に後ろ髪の中がひどく短くなってるのに驚かれました。髪の量も多いと言われた事を話しましたが私の髪の質と癖で多い部類にならないと言われました!今まで色々な美容院行きましたが縮毛の施行を拒む美容院も初めてです。クーポンで予約の意味が全くない美容院でした。

☆ナチュラルストレート☆縮毛矯正 + カット \5940

Maru様

当店では髪の毛のダメージの状態をみて、危ない状態であれば施術をお断りする場合がございますのでご了承下さい!

[投稿日] 2018-11-29 13:56:30.0

とてもいい色になりました

また次回もたのしみです

カラーしながらうる髪に♪♪ カラー+1stepトリートメント\8640 ⇒ \4320

かなえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

いい色になり良かったです

また次回も髪の状態をみながらご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

担当  店長   村田

[投稿日] 2018-11-29 12:02:13.0

いつもありがとうございます

今回は根元キレイに染めてもらいました

クーポンがあって通いやすいのでとても助かっています

いつも大変お世話になっております。

今回は根元カラーをさせていただきました。
    きれいに染まりとても嬉しく思います。

クーポンに関してもお客様がわかりやすいように多数ご用意しております

次回はパーマなどイメチェン出来るようご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

担当   店長   村田

• Sayamame.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 13:38:03.0

息子のカットと私のカラーをしてもらいましたが
    カットは寝癖のまま濡らしもせずそのままカットでつながりもなくカッパみたいになってしまい
    カラーは全頭ワンタッチでいってたからか根元も上がりきっていなく根元が暗く見えます。
    値段が安かったのでこのくらいかな。と我慢します

Sayamame様

カットに関しましてはシャンプーがついてませんので、出来る範囲でさせていただきました、説明不足で大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては、根元が明るくなりすぎない様させていただきましたが、お時間ありましたら無料でお直し対応させていただきますので宜しくお願い致します。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 12:07:20.0

滞在時間は20分、とても残念でした。
    胸下ロング、カラーリングなし、髪少なめ、猫っ毛、1年以上前にデジタルパーマを当てています。
    引越しに伴い1年以上美容室に行ってなかったので新しいお店を探そうと思って行きました。デジタルパーマで予約していましたが、髪が痛み過ぎているからクリープパーマの方がよくかかる、トリートメント必須とのことでした。
    びっくりして毛先を整えただけ(それでもカット2160円)で帰りましたが、こちらもあまり髪型を考えていなかった中、売上に繋がらないような提案はなく、もう行くことはないでしょう。
    色々な美容室に行ったことがありますが、初めての経験でした。

えりな様

髪の毛の状態を見せていただいき、ご希望のパーマを当てさせていただくことは非常に困難であることと
    ダメージの状態をみてパーマはトリートメントをして出来る限りパーマを確実にあてることが出来る状態にしてから後日当てさせて頂けるようご提案させていただきましたが、伝わっていなかった様で大変申し訳ございませんでした。

• ミンミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 14:43:12.0

私がして欲しい髪型には私の髪の毛が短くて出来なかったのに色々考えて下さって最終的には、とても満足した仕上がりにして頂きました!ありがとうございました♪お話出来て良かったです☆

ミンミン様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    やりにくいところなどあればいつでもご相談くださいね☆

私もたくさんお話しできて楽しかったです◎
    大変だと思いますがお仕事頑張ってください!

またお会いできるのを楽しみにしています☆★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 岸岡

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:27:59.0

仕上がりも大変気に入っていますが、自宅に帰ってからのケア方法なども教えて下さって感謝しています。早速、実践してますよ!これからもよろしくお願い致します。

迷ったらまずはこれ♪ カット+カラー+2stepトリートメント\11880 ⇒\5940

やっちゃん 様

こちらこそ、色々お話もできて勉強になりましたし(笑)、楽しかったです!

素敵な口コミを頂き

担当   瀧口

• みっすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 11:30:23.0

初めてなのに、色々髪の事詳しく教えてくれてありがとうございました。
    カラーの色は希望通りには無理だったけど、優しく説明してくれてありがとうございました。娘も気にいってます。また、利用したいと思いました

みっす 様

カラーの件、思い通りにならず申し訳ございませんでした。

当日お伝えしたとおりの髪の状態ですので

今後のメンテナンスで
    時間はかかりますが、ハイダメージの部分を改善していきましょう。

またご相談下さいね!

元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみにしております。
    お身体に気をつけてくださいね。

freedom 枚方店

• くろまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 00:42:40.0

カットもカラーも理想通りでした。写真を見せたらそれに似合う感じにしてくれて満足です。

くろまめ様

カットカラー理想通りといっていただきとても嬉しく思います。

写真を見せていただいたので、とてもイメージがわかりやすく助かりました。

次回もしたいイメージ持ってきていただければ、再現させていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-10-30 20:45:46.0

とてもさらさらになりました!

いつもありがとうございます
    満足のいく仕上がりで楽しみにしています!

かなえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も髪質やダメージを考慮し、ケアのご提案をさせていただきました。

サラサラになりとても嬉しく思います。

担当    店長    村田

• いそっぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 17:26:42.0

思い通りの髪型に丁寧にしていただきました。

いそっぷ様

思い通りの髪型になりとても嬉しく思います。

丁寧な施術を常に心がけてさせていただいてますので、口コミいただきありがとうございます。

担当    店長   村田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 14:12:57.0

希望の色にしてくださいました。

☆10月限定☆カラーしながらうる髪に♪♪ カラー+1stepトリートメント\4320

ひな様

ご希望の色になり安心しました。

また色落ち等ありましたらご相談して頂ければ、お色ご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-10-29 21:16:29.0

とても良かったです!

色味も凄く綺麗に入りました!
    ハロウィンの時期でお店も可愛くなってました

丁寧にカウンセリングしてもらい大満足です!

また次回もよろしくお願いします

いつも大変お世話になっております。

色味綺麗に染まり安心しました。

次回はクリスマス仕様にお店可愛くしますので、次回のご来店楽しみにして下さい

担当    店長    村田

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-28 12:20:44.0

トリートメントがついているメニューを予約したがホームケアのものが良いと言われ、その日はカラーのみ12660円を支払った。しかしトリートメントがもらえなかっため後日連絡すると電話先で謝ってはくださったが取りにきてもらうか、、最悪郵送でと持ってくるなどの選択肢はなく、まるでこちらが悪いような対応をされた。取りに行くのは気まずいので郵送をお願いするとすぐに届くようにするといわれたが、来店が10/19。土日だったので連絡したのは23。届いたのは28。郵送日も26になっていた。届いた物を確認するとネット注文で500円相当の物。1080円支払った。それは仕方ないにしても届いた物と一緒にメモ帳をちぎった紙が入っており、中にはトリートメントのお渡し遅れてしまいすみませんと書かれていた。メモ帳をちぎったものもメッセージもどうかと思い、書かせていただきました。色んな美容院に行かせてもらってますが、こんな対応は初めてだったのでとても不愉快でした。ここに行く方に気をつけてほしいのとこれからの対応を注意してほしいなと思い口コミさせていただきました。カラーについてはイメージとは違い戸惑いましたが気に入ってます

〈大人気デザインカラー☆〉グラデーションカラー+1stepトリートメント\7020

ちさと様

トリートメントに関しましては髪質やダメージを考慮しておすすめさせていただきましたが、お渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの対応としましては、こちらのミスでご足労いただくのは申し訳ないと思いご来店いただくか、ご郵送させていただく様ご相談させていただきましたが、伝わりづらかったようで大変申し訳ございません。

カラーにつきましてはもし気になるところありましたら無料でお直しさせていただきますので宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 11:18:17.0

前髪も後ろ髪も髪の量もお願いした通りになり、完璧でした!シャンプーもしっかり力が入っていて気持ち良かったです!3回目もお願いしたいです!

ゆん様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    今後ももっと精進していきます、、、!笑

また髪の毛が増えてきたらぜひご来店くださいね☆
    いつでもお待ちしております!!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました♪

担当 岸岡

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 06:53:29.0

担当してくださった方はとても話しやすく、
    カラーの相談の際、
    こちらが曖昧な表現だったのにも関わらず
    丁寧に説明してくださいました。
    そして仕上がりは
    このお値段でこんなにイメージ通り!?
    と驚くほどでした!
    ただ、最初に別の方に
    席に案内していただいたのですが
    椅子に髪がたくさん落ちていて
    気付かず座ってしまい、
    座ってからお尻の横から髪が出てきて
    服にもついてしまいました。
    それ以外は居心地もよく、本当に完璧でした!
    また利用させていただきたいと思います。

☆透け感人気No,1☆SNSで話題!最高級ミルボンアディクシーカラー 4860円

あすか様

カラー気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    また雰囲気を変えたい時などございましたらいつでもご来店くださいね(^^♪

また、ご案内の際に髪の毛に気づかず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにしっかりと店内の清掃など気を付けてまいります!

あすか様のまたのご来店おまちしております☆

この度は口コミありがとうございました(^^♪

担当 岸岡

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 16:17:22.0

休日の時間とお金を無駄にした気分です。

★施術と料金…
    カラーとカットとトリートメントのクーポンでしたが、クーポンのカラー剤だと色が出ないかもしれないと言われ、
    より色が出るカラー剤に+2000円で変えてもらいました。
    結果は、まったく染まらず、地毛とほぼ変わりませんでした。
    さらに+2000円でブリーチしてもっと色が出るようにできると言われましたが、当初の金額の倍になる上に、本当にそうなるのか疑わしかったのでお断りさせていただきました。
    またトリートメントはちっとも効果は感じられませんでした。

★接客と雰囲気
    他のお客さんと大きな声で笑いながらお話しされていて品のない雰囲気でした。
    内装もお洒落とは言いがたく、良い部分が見られませんでした。
    また、予約時に要望欄で書いた質問には最後まで返答がなく(他のサロンでしたらメールでお返事いただけてました)その時点で辞めておけば良かったなと後悔しました。

今はせっかくの休日に、時間とお金を無駄にし、髪を無駄に傷ませて何してるんだろうという気持ちです。
    今後改善されることを願います。

〈26,27,28日限定〉カット+カラー+1stepトリートメント\9720 ⇒ \4860

ぽん様

インナーカラーについてですが、地毛の部分とあまり差をつけたくないとおっしゃっていましたので、カウンセリングの時点でブリーチは使用しないということになりましたよね。
    また、地毛の毛先部分はダメージにより退色していたのでブリーチを使用しないと毛先とは色が馴染んでしまうということも何度も確認させていただいていたのですがうまく伝わっていなかったのでしょうか。

地毛の根元~中間部分とインナーの部分は目で見て分かるくらいには色の差がでていたので
    毛先のトーンを落とすなどされるようでしたら無料でさせていただきますのでご連絡ください。

また、店内の内装などについてもご指摘ありがとうございます。
    今後よく見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あずもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 11:20:49.0

すごく丁寧に対応してくださって、とてもきれいな仕上がりになったのでここを選んですごくよかったです!!
    またいきたいと思います!!

あずもり様

丁寧さは常に意識して施術させていただいてますので、誉めていただきとても嬉しく思います。

お仕上がりもご満足いただけた様で安心しました!

次回もご希望のお色味とトレンドや似合わせを意識してカラーのご提案をさせていただきますので宜しくお願い致します!

担当    店長    村田

フリーダムアンジェ 枚方店(freedom ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー