5. フリーダムアンジェ 枚方店(freedom ange)  >

freedom ange 枚方店

フリーダムアンジェヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町14-44 雲川ビル2F
  • 京阪本線「枚方市駅」より200m♪徒歩2分♪ 1階「いい部屋ネット」の2階になります!!

りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 20:26:51.0

今回初めて来させて頂きましたが、とても可愛いらしいお店でスタッフの方も気さくな方で良かったです(^^)♪カラーも綺麗に染めて頂き、トリートメントもいい感じです♪髪質を改善していきたいので、これから是非通わせて頂きたいと思いました!シャンプーなども買って帰れば良かったかなーって思ってます、、( ・∀・)b

【日本最高級ランク】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント\15660→\12420

りん様

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    是非!髪質改善していきましょう☆
    シャンプーなども次回ご説明させていただきますね!!
    ぜひまたお任せください(*'▽')お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 岸岡

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-20 15:04:26.0

とにかく全部丁寧でした!ダメージもあって時間も無かったのに一緒に色々考えてくれて時間通りに理想の色に近づけていただきました(^^)髪の毛もサラサラツヤツヤになって嬉しいです!!またお願いします!!

《New Open☆記念☆》ブリーチ + カラー \7560

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 00:12:35.0

本日も、満足出来る仕上がりにして頂きありがとうございました。念入りな縮毛矯正で、有難いです。
    しっかりした担当スタイリストさんで、信頼しております。
    また、伺います。ありがとうございました!

《New Open☆》平日限定!縮毛矯正+カット+トリートメント¥9180→¥8100

てる様

いつも大変お世話になっております。

貴重な口コミありがとうございます!!

今回はダメージを考え縮毛矯正させていただきました。

信頼にお応え出来るよう精進していきます!!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当   店長   村田

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 11:53:30.0

カット良いです♪
    頭洗ってもまとまって、動きも出せるし、予想以上の仕上がりです。
    スキ加減も良く、今度も同じ感じでカットしてもらいたいです。
    また行きます。

《New Open☆記念☆》freedomデザイン カット \2160

いく様

カットをほめていただきとても嬉しいです。

まとまりや動きや量感はとてもこだわってる所で予想以上の仕上がりといっていただきありがとうございます!!

次回も同じ感じでカットさせていただきます!!
    宜しくお願い致します!!

担当  店長  村田

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 20:06:14.0

初めてのサロンで不安もありましたが、前日からメールして頂き
    とても丁寧な対応に嬉しく思いました。

サロンもとても可愛いく、カットもカラーも家族からもとても評判が良く 手入れもしやすく 大満足です。

《New Open☆記念☆》オーガニック全体カラー + カット  \4320

ゆき様

初めてのサロンは不安ですよね。

当店は前日にご確認のメールをさせていただいています。
    丁寧な対応とほめていただきとても嬉しく思います。

カットカラーでご家族から評判が良かったこと
    とても嬉しいです。

お手入れのし易さはライフスタイルに合わせてとてもこだわっている所で大満足していただきありがとうございます!!

次回も大満足して頂けるよう頑張ります!!

担当  店長 村田

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:39:31.0

昨日はありがとうございました!
    初めてでどうなのかなと不安でしたが行って良かったです。やっぱハホニコいいですよね。
    要望も聞いていただいてありがとうございました。
    また次回はカラーもすると思いますので
    宜しくお願いします!

めぐめぐ 様

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました!

私もハホニコ大好きです(^^)
    喜んで頂けてホッとしております。

美容室選びも難しいですし、不安な事が多いですよね。。
    色々お話もお伺いできて良かったです。

お忙しい中、
    素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します。

担当   瀧口

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 18:34:34.0

炭酸シャンプーに興味が湧き初めてネット予約しました。シャワーが柔らかい感じです。洗い上がりもサッパリ気持ち良かったです。髪型も相談に乗ってもらって軽くなって良かった~。また行きますね!

はなちゃん 様

シャンプーやヘアスタイルに、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

ご家族のお話しも、すごく素敵だなと思いました。
    娘さんもこれからだと思いますので、応援しております!

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

お忙しい中、素敵な口コミを頂き

担当   瀧口

• ほっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-27 15:37:09.0

初めましていきましたが、丁寧に説明してくれて、ありがたかったです!

夏!先取り☆1日3名限定! カット+全体カラー+トリートメント7560円⇒ 5940円

ほっしー 様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

久しぶりの美容室との事でしたが、ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

気になる事があれば是非お伝え下さいね(^^)

お忙しい中素敵な口コミまでして頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

担当  瀧口

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 00:38:44.0

初めての店で、縮毛矯正、カラー、カットはどうかな?て正直心配していましたが何度も美容院に行く時間も無いので不安なままでして貰ったのですが、
    スタイリストの方もいろいろ話し聞いて頂き仕上がりはとても満足できて良かったです。
    これからはこちらでお願いしたいと思います。

夏!先取り☆ 縮毛矯正 + カット + カラー \9180

ハム様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪
    矯正とカラーとなるとなかなかお時間かかってしまいますが、
    またお暇のある時に来ていただければ嬉しいです☆
    その際はまた髪のお悩みなどなんでもおっしゃってくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

担当 岸岡

• とーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 17:20:54.0

担当してくれた方はとてもいい人でした!私の髪色がもともと暗すぎるのもあったのですが 色が入ってなく 変わらなかったです。もう行かないです。

SNSで話題!ミルボンアディクシー全体カラー+カット 6480円

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-19 11:49:41.0

クーポン利用で大変お得にしていただきました。しかし対応は…カラーは問題ないですが、他は微妙でした。悩みを伝えようとすると「いやーそれは切ったところでどうにもならないでしょ。前髪は巻かないと無理」と。バッサリ話を切られたので要望を言う気が失せました。全ての人が毎日巻いたりアレンジしてるわけじゃないし、それを強要されるのは…子育て中でそんな時間もないし、そう言うことも相談したかったけどもういいわってなったし聞かれることもなく。悩みや希望を聞かれないなんてびっくり。こんな感じにって言うのもざっくりとしか言われないのでイメージもつかなかったし、せめて目の前にある雑誌などで客と共通認識を持って欲しかった。ブローの際に前髪について要望を言うと「はぁ。」ってだるそうに返事される始末。朝一で行き、最後軽く巻いときますかー?とやってもらいましたがスタイリング剤もつけず寝癖みたいな仕上がりに。
    とにかく居心地が悪かったです。せっかく久しぶりの美容室で楽しみにしてたのにストレスしか感じませんでした。もう少し客に寄り添う接客をした方ががいいと思います。物の言い方が上から過ぎると思います。

夏!先取り☆1日3名限定! カット+全体カラー+トリートメント7560円⇒ 5400円

まこ様

前髪に関してライフスタイルも考えながらのご提案が不足していたこと
    申し訳ありませんでした。

雑誌などでイメージの共有をもっと図るべきでした。

これからはよりお客様に寄り添ったご提案が出来るよう心がけていきます。

この度はストレスを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 21:15:11.0

初めての来店でしたが迷わず、駅近で分かりやすい場所にありました。
    スタッフの対応も丁寧で安心して過ごす事が出しました。
    セットの仕方もブローから教えて頂き、髪質などを考えたアドバイスでした。

夏!先取り☆ オーガニック全体カラー + カット  \4320

カズ 様

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

私でよければまたご相談お伺い致します(^^)

お店やスタッフの事もお褒め頂きとても嬉しく思います。

また、お忙しい中素敵な口コミまでして頂きありがとうございます!

次回ご来店の際も喜んで頂けるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 瀧口

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 14:34:10.0

とても丁寧に仕上げてもらい大満足です。
    また半年後にお願いしたいと思います。

夏!先取り☆ 縮毛矯正 + カット \5940

freedom ange 枚方店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。
    施術中お伝えしましたが
    次回は半年後にかけるのがおススメです。

• KAZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 19:22:07.0

初めて行きましたが
    スタイリストの方が
    とても親切で説明も
    わかり易く追加で
    トリートメントを
    したので髪の毛が
    サラサラになりました。
    縮毛矯正もとても良かったです!

KAZU 様

仕上がりに喜んで頂けたようで良かったです(^^)

説明するのが下手なので、分かりやすいと言って頂けてすごく嬉しいです!

トリートメントも定期的にしてあげるとサラサラをキープでき、扱いやすくなります!

次回のご来店の際にも満足して頂けるように頑張ります!

お忙しい中、素敵な口コミまでして頂きありがとうございました。

担当  瀧口

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:35:38.0

自分の思った通りの髪型にしてくれ、話も面白かったのでまた行ってみたいと思います!

とも 様

私も楽しくお話しさせてもらえたので喜んで頂けて良かったです!

素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

またお仕事などの近況報告もお待ちしております(笑)

担当 瀧口

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 07:32:58.0

初めて行かせていただきました。
    私の悩みについて、一緒にどうするかを親身に提案をして下さいました。初めて行ったサロンでしたが、大満足でした。お店もあまり大きくなく、個人個人と向き合ってしてくださる雰囲気がありました。

みー様

人それぞれ髪の毛のお悩みも違いますので、よりベストな改善方法を見つけれるようにご提案させていただいています。

大満足していただけてとても嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当    村田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:52:11.0

縮毛矯正で予約したのですが、矯正なしでもカットだけで大丈夫じゃないですか?と言われ、カラーとカットのみしてもらいました。
    今まで長年矯正をかけ続けてきて、どこかでやめたいとは思いつつも、どこの美容院に行っても矯正したほうがいいです、とずっと言われてきたので、やめるタイミングが分からずという状態でした。
    今回カットのみで不安はありましたが、せっかくのご提案なのでお願いしてみることに。
    結果的にとても満足しています。矯正なしでも収まりがいいようにカットしていただいたので、それほど癖も目立ちません。
    また次回もお願いしようと思います。

夏!先取り☆ 縮毛矯正 + カット + カラー \9180

ゆう様

縮毛矯正を長年されてきたということでしたので、カットやトリートメントで広がりなど抑えれるようにさせていただきました。

より髪のお悩みなどダメージレスで改善していけるように心がけています。

次回もカットで収まりよくさせていただきますので宜しくお願い致します。

担当    村田

• きぬさちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 15:08:11.0

いつも悩むカラーについて、細かくアドバイスいただけて、とても良かったです。
    帰省中でしたので、なかなか頻繁には難しいですが、帰省する際にはまたこちらでお願いしたいと思いました。

担当スタイリストさんはとても気さくな方で楽しい時間でした。

きぬさち 様

お忙しい中、素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです(^^)

お子さんのお話など色々お話しできて
    私も楽しい時間でした!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

気軽にご来店下さいね(^^)

担当 瀧口

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:03:58.0

今回二度目です。
    カラーとカットをして頂きました。カラーの色のアドバイスもきちんとして頂き、素敵な色に仕上がりました。カットも、毎回丁寧にして頂き、感謝してます。
    また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

てる様

今回もご利用していただきありがとうございます。

カラーに関しては、今回黄色く抜けてしまっている所がありましたので、紫を少し混ぜて艶が出るようにさせていただきました。

素敵な色に仕上がりとても嬉しく思います。

また綺麗に収まるよう施術させていただきますので、宜しくお願いします。

担当    村田

• てらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-28 21:09:32.0

思っていたよりショートヘアになったので内心びっくりしましたが、かなり髪の量を減らしてもらい、家でのブローがとても楽になりました。
    カラーも気に入っています。

夏!先取り☆ リタッチカラー + カット \3564

てらちゃん様

担当させていただきました 村田  です。

ショートヘアの仕上がりイメージをもっとわかりやすくお伝え出来なくびっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。

お家でのブローが楽になるようにスタイルを切らせていただき満足いただけてとても嬉しいです。

カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです。

出来るだけ色落ちしないようにお時間いただきましたが、1か月半程でどうしても色落ちしてきますので
    また宜しくお願い致します。

担当     村田

• マリクリュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 22:59:56.0

初めての来店でしたが、丁寧に色々と髪の悩みなどにも対応して頂いて、とても勉強になり良かったです。安心して施術を受けれて、出来上がりも良かったので、またお願い出来ればと思います!

1日3名様限定!カット+全体カラー+トリートメント7560円⇒ 5400円

マリクリュ様

担当させていただきました 村田 です。

髪のお悩みなど出来るだけ解決していけるように心掛けています。
    勉強になったといっていただきとても嬉しく思います。

出来上がりも満足していただきとても嬉しいです。

また問題ありましたら、一緒に解決していきましょう!!

宜しくお願い致します。

担当   村田

• あきよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 14:02:44.0

丁寧に対応してくださり、自分に似合う髪型を相談しながら一緒に決めてくださりました。久しぶりのショートヘアでいろいろ不安でしたが、セットやドライヤーの仕方も教えてくださったので、一人でもやっていけそうです。ありがとうございました!!

あきよ様

担当させていただきました 村田 です。

お客様一人一人お顔の輪郭やライフスタイルが違いますので、
    お客様に合わせたベストなスタイルを提供出来るよう心がけています。

ショートヘアは特に不安ですよね。
    不安が解消できるようセットやドライヤーの仕方もより分かりやすいようお伝えさせていただきました。
    一人でもやっていけそうといっていただき、とても安心したいます。

またスタイルが崩れてきましたら何なりとご相談してください!!

宜しくお願い致します。

担当   村田

• *まお*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 10:07:15.0

前日に予約でき、有り難かったんですが
    施術翌日の自宅でのシャンプー後、
    一番気になっていた左側のうねりがでました。
    残念です・・・
    おなおし無料とのことですが
    期間をあけず縮毛矯正すると髪が傷むので出来ません。
    あと誠に申し上げにくいのですが・・・
    施術者の頻発する咳が気になりました。
    シャンプー時には顔にタオルを置いているとは言え
    そこで咳をするのはいかがなものでしょうか。
    出るものは仕方ありませんが
    マスクするなど対処すべきでは?
    今回は残念です。

*まお*様

クセの伸びが甘かったようで申し訳ありませんでした。
    お直しなのですが、保護しながらなどの対処はさせていただきますので気になるようでしたら
    いつでもおっしゃってください!

咳についてご指摘ありがとうございます。私の配慮不足でした。
    今後改善してまいります。不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当 岸岡

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:49:09.0

仕上がりが満足でまた行きたいと思いました!

freedom ange 枚方店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。

ショートスタイルでしたので
    伸びると崩れやすいので
    こまめにカットしにきてくださいね。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 13:28:37.0

めっちゃ良かったです。
    余計なアンケートや、来店ガード、などなく気楽に何度も行きたいサロン
    丁寧、優しい、いらないおしゃべりなく、すごーくリラックスできました。

ほんとうにありがとうございました。

【OPEN価格】 縮毛矯正 + カット \5940

たかちゃん様

リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

またクセが気になった時など、お気軽にお越しくださいね◎
    お待ちしております~(*'▽')

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 岸岡

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 13:22:22.0

すごく、良かった~~♪
    髪のダメージなど、いろいろ考えてアドバイスしていただき良かったです。

【OPEN価格】 縮毛矯正 + カット \5940

freedom ange 枚方店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで良かったです。

沖縄でのバイト頑張ってくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• はるえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 20:10:00.0

今回はカットさせてもらってとても気にいりました。頭もすごく楽になりました。子供たちもすこいいい感じっていってくれました。機会が有ればまた利用したいと思います。

freedomデザイン カット \2160

はるえ 様

先日はfreedomにご来店頂きありがとうございました!

娘さんの評価にドキドキしていたので、
    褒めてもらえたと伺い私もホッとしました(笑)

次はカラーですかね(^^)?

是非またお待ちしております。

お忙しい中、口コミまで下さり

本当にありがとうございます!

担当 瀧口

• えみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-07 07:31:45.0

感じのいい美容師さんでした。帰ってから耳の横に染料がついていて、自分で取りましたが、顔のまわりにクリーム塗ってくれたら良かったかな、と思います。リーズナブルで した。

えみこ 様

口コミありがとうございます。

せっかくご来店下さったにもかかわらず、カラー剤がついたままになっており

こちらの配慮が足りませんでした。

不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、今一度気を引き締めて施術をして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 瀧口

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 17:55:38.0

大満足しています。あまり私は男性に切ってもらうのは好きではありませんが、彼はサバサバしていて、余計なことは言わない。余計な媚びも売らない、無理に話題をふらない、しかし説明したことに関しては的確。気持ちいいくらい空気感の大好きな方でした(笑)楽!(笑)仕事に対する熱意も伝わってきました。髪型も、サラッと私の主語のない言葉で私の希望を汲み取ってくださり、色も髪型も大満足です。ロングだしあんまり色や雰囲気も最近気にしてなかったんですが、最後のセットまですごくステキな髪型にしてくださいました。ありがとうございました!!

縮毛矯正 + カット + カラー \9180

くみ様

大満足して頂き、とても嬉しいです。

お書き頂いた通り、よりお客様にリラックスして頂けるようお客様との空気間などはとても大切にさせていただいています。

縮毛矯正に関しても一年に一度と仰っていたので、お顔周り等は重点的にさせていただきました。

お仕上がりのセットは私が特に大切にしている所でより可愛く、より綺麗に仕上げさせて頂きました。
    大満足していただきとても嬉しいです。

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

次回も大満足して頂けるよう施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

担当   村田

• ナギサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 00:58:12.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気も良くて、店員さんは施術前にきちんと相談に乗ってくれて、細かい注文にも応えてくれました
    綺麗に仕上げて頂いたけど、お店の照明と家に帰って見た感じが少し違った、、
    だけどまた利用したいお店 !
    ありがとうございました !!

夏!先取り☆ オーガニック全体カラー \3240

ナギサ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーのお直し来ていただけて、希望されていたものに近づけてよかったです!
    また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

この度は口コミありがとうございました☆

担当 岸岡

フリーダムアンジェ 枚方店(freedom ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー