4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアー スタイリスト(hair STYLIST)  >

hair STYLIST せんげん台東口駅前店

ヘアー スタイリスト センゲンダイヒガシグチエキマエテン

• 埼玉県越谷市千間台東1-1-1 金吉ビル2F
  • せんげん台駅東口 ロータリー正面 徒歩1分

ヘアー スタイリスト(hair STYLIST)の口コミ

うえだんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

初めて行きましたが、またお願いしたいくらいカットもパーマも大満足です!!シャンプー、マッサージもとっても気持ちよくて一瞬意識飛びました(笑)
    なかなか固定の美容院が見つからなかったのですが、また行きたいです。その際はよろしくお願いいたします(*^^*)

○ふわっとラフパーマ○パーマ+カット+炭酸+トリートメント\13930→\11140

hair STYLIST せんげん台東口駅前店からの返信コメント

たくさんの美容室がある中で、STYLISTにご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!

そして、口コミも投稿していただきありがとうございます!

喜んでいただけて、とても励みになります☆

ぜひぜひ、お待ちしております!

• oriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

今回はカットのみでしたが、思い通りに仕上りでした。ヘッドスパもお願いしてリラックス&スッキリしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも、ご指名いただきありがとうございます!!

これからも髪をまかせいただけるように,がんばります(#^.^#)

また、お待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/23

今回もカットとカラー、ヘッドスパ、炭酸シャワーをやりました!
    こんなふうな仕上がりがいいと写真を見せたり、伝えたところ思ってたイメージ通り、それ以上の仕上がりになりました!
    途中のトークや知恵の輪も楽しかったです!
    振袖のときの髪型のことも相談しやすかったです!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつも来てくださり、ありがとうございます!

コメントもありがとうございます(^^♪励みになります。

気に入っていただいて良かったです

また次回ご来店の際に、成人式で似合いそうなスタイルをピックアップしてお待ちしております(#^.^#)

ご一緒に相談して、素敵な特別な日にいたしましょう♪

• 鉄火のマキちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

もう15年位お世話になっています。

こちらの要望もよく分かってくださって、
    いつも理想通りの髪型にしていただいています。

いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    その位、癒され楽しい時間です(^^)

今回もありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

「鉄火のマキちゃん」 さん

口コミも頂きありがとうございます!

ホント、長年ご愛顧いただき、
    また長く担当させて頂けてることも嬉しく思います!!

こちらこそいつも色んなお話を聞いて楽しくですし
    あっという間に時間がたっちゃいますね(^^♪

今後も、気に入っていただけるスタイル提案もですが
    楽しく癒される時間を過ごしてもらえるようにしていきますね!

時間のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト  山口

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

なりたいスタイルを伝えるのが苦手なのですが、初めて伺った時から、いくつかお見せした写真や説明ですぐに理解してくださって、希望通りのスタイルにしていただけました。お手入れもしやすいです。安心して通えます。

【2回目にご来店の方限定】通常価格より15%OFF!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

そして、また私にカットをお任せいただいて、とても嬉しかったです(^^♪

すこしでも気分転換になっていただけたら幸いです。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

こちらの要望をしっかりと汲み取って、雑誌を見ながらここはこんな感じでと分かりやすく説明もして下さり、急遽追加で悩んでいたパーマもお願いしたのですが仕上がりもとても満足です!

【3回目にご来店の方限定】通常価格より10%OFF!!

ちい さん

また、口コミも投稿していただきありがとうございます!

スタイルの仕上がり満足して頂き 嬉しく思います(^^♪

今後も何なりと、気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致してます!!

スタイリスト駅前店  山口

[投稿日] 2019/4/19

今回もカラーとカット、ヘッドスパをお願いしました!
    イメージの画像をみせて、こんなふうにして欲しいと相談して自分の思い通りの仕上がりになり、とても満足です!!

ヘッドスパ、オススメされてからハマってすごくリラックス出来ました!

トークもとても楽しくて担当してくださったスタイリストさん以外の方とのトークも楽しかったです!

途中ですすめてくださった漫画もとても面白かったです!!

またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【口コミ投稿でご利用可】通常価格より\500引き☆

いつも私にヘアーを任せて頂き、、ありがとうございます!!

また、よかったと思っていただけるようにかんばります(#^.^#)

お仕事お疲れだと思いますので、来られた時には、リラックスして頂けたらと思います。

少しでも時間が短く感じれたらよいかなと思い、漫画おすすめさせていただきました(^^♪

また、お待ち致しております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/8

最初はカットのみで、予約しましたが、白髪も気になってたので話した所、思ったように染めてもらい、又カットも、自分でも簡単に出来るようにしてもらいました。
    次の日自分で簡単に手ぐしで出来るので良かったです。中々自分の思ったようにならなかったので、今回は満足しました。

○似合う髪型に○カット+シャンプー(炭酸込み)\5500→\4400

[投稿日] 2019/3/19

今回も思った通りの仕上がりで大満足です。自分の思うスタイル、似合うスタイルは中々上手く伝えられない所を担当スタイリストさんが上手く汲み取って下さって仕上げてくれるのが嬉しいです。また次もお願いします!また、お会い出来るのを楽しみにしています。

いつも私にヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます(^^)/

コメントもいただくと励みになります!

これからも喜んでいただけるように頑張ります!

わたしもお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ありがとうございました★

• とーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

カラー追加もしましたが 思った色にしていただいたので 満足です

[投稿日] 2019/2/18

今回もカラーとカットをお願いしました!
    イメージ、写真を見せてお話して、自分が思ってたとおりに仕上がってとても満足です!
    +初めてヘッドスパをやりましたが気持ちよくて、カラーも思いどおりに色が入りました!
    トークも楽しくてよかったです!
    あと、その日体調があまり良くなかったのですが、毛布を持ってきてくださったり気遣ってくれてありがとうございました!!
    またお願いしたいです!!!

いつもありがとうございます!!

あれから体調大丈夫でしたか?
    希望どおりに仕上げられてうれしいです。
    次回もがんばりますね!(^^)!
    ヘッドスパも良かったです。どうだったかな~と思っていました(^O^)/
    また疲れが溜まっているころぜひ★

またお待ち致しております。コメントもありがとうございます。

[投稿日] 2019/1/30

今回はカットのみでしたが今回のスタイルも大変満足しています。本当に相談しやすく、また担当さん以外のスタッフの皆さんも素敵な方ばかりで居心地の良い中で過ごせています。
    また次回も相談しつつ、お任せしたいと思います。楽しみにしています!

いつもご指名いただきまして、本当にありがとうございます!

これからもお任せいただけるように、

技術向上頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)/

スタッフ皆でお待ちしております★

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/5

美容室って静かなイメージがあって苦手意識がありましたが、今回担当して下さった美容師のお姉さんとても明るく楽しくお話して下さってすごくリラックスして過ごすことができました!

希望通りに髪の毛も切っていただき、周りにも好評だったので良かったです!

今回はありがとうございました!!!
    次回髪切る時はお願いします!!

この度はヘアースタイリストにご来店いただき
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごせたとの事で大変うれしいです。
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018/12/19

今回はカットとパーマそれとヘッドスパもお願いしました。スタイルについて、なかなか上手く伝えることが出来なかったのですがスタイリストさんのアドバイス通りにお願いしましたら自分の思い通りのスタイルにして下さいました。本当に気に入ってます。ありがとうございました。次もぜひお願いします。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。疲れが取れてスッキリ(^-^)

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました(^O^)

気に入っていただいてとても嬉しいです!!
    これからも、スタイルをこうしてみたい!ココが気になる!等、ありましたら
    ぜひ教えてくださいませ。
    ヘッドスパ、すっきりされて良かったです(^^♪

それでは、年末年始ごゆっくりお過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2018/12/17

今回もカラーとカットで伺わせて頂きました!
    前回のカラーがとても気に入ったので
    それに新しくインナーのピンクを
    入れたいと希望すると希望通りの
    イメージ通りの仕上がりになりました!
    トークもとても楽しくて会話が弾みました!
    次回もぜひお願いしたいです!!

いつも来て頂いて、ありがとうございます(^^♪
    気に入ってくださってとても嬉しいです☆

混んでいたので、予定時間より長くなってしまいましたが、
    疲れませんでしたか?

次回もいろいろお話きかせてくださいませ。
    またお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

短くしたかったのですが、なかなか勇気がでなくて担当スタイリストさんに相談しながら何枚かの写真を見ながら決めました。
    じっくり、相談にのってくれました。

そしてかなりバッサリ切ってもらいました。
    思ったより短くなりましたが満足しています。
    カットもさすがです。
    スタイリングも楽です。

【口コミ投稿でご利用可】通常価格より\500引き☆

ゆっきーさん、こんにちは(^^♪

また、口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリと切って、どうだったかなと思っていたのですが
    気に入っていただけて大変うれしく思います。イメチェン成功ですね(^^

因みに、
    これからの季節、より乾燥もしやすくなり髪もまとまりづらくなりますので
    予防のため髪を乾かす前に洗い流さないタイプのトリートメントなどつけて乾かすよう
    お願いいたします。

また何か気に点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回ご来店、楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 山口

• 田中太郎さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/4

先日は急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    久々の美容室だったので緊張しましたが丁寧に対応していただき担当の方の人柄も良かったので過ごしやすかったです。
    特にヘッドスパがとても上手だったのでまた時間があったら利用したいと思います。

《癒しのスパ♪》カット+リラクゼーションスパ\8630→\6900

口コミ投稿ありがとうございます。

過ごしやすかったとのコメントやヘッドスパではリラックスして
    頂き大変うれしいです。
    これからも過ごしやすいお店作りを目指して努めてまいります!

お時間がありましたらヘッドスパもまた是非よろしくお願いいたします♪
    またのご来店お待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/19

お店や店員さんの雰囲気が優しくて行きやすいと思います。皆さん腕がいいので信頼できます!

【2回目にご来店の方限定】通常価格より20%OFF!!

口コミありがとうございます。
    お店やスタッフの雰囲気も気に入っていただきとても
    嬉しいです。
    これからも満足していただけるように施術させていただきます☆
    またのご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2018/10/30

今回はカットとカラーで伺わせて頂きました!
    初めてカラーを希望したので
    色が入るか不安だったけど
    一つ一つ丁寧に説明してくれて
    髪の毛を伸ばすことを伝えたところ、
    数ヶ月先の伸びたイメージを想像しながら
    説明してくれてとてもよかったです!
    トークが苦手だけど優しく話しかけてくれて
    すごく会話がはずんで楽しかったです!
    カラーもイメージ通りに
    仕上がったのでよかったです!
    次回も是非お願いしたいです!!!

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

なるべくダメージにならず、ご希望がかなえられるように考えさせていただきましたが、

よかった!と言っていただいてとても嬉しいです(^^♪

また、お待ち致しております

寒くなってきましたので風邪などお気をつけてお過ごしくださいませ!!

ありがとうございます☆

• みや美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

今回はカット、カラー、トリートメントで伺わせて頂きました。
    初めて伺わせて頂いたのですが、スタッフさん全員がとても丁寧で感じが良く、お店の雰囲気が明るく、とても安心して過ごす事ができました。
    スタイルについても、一つ一つ丁寧に説明してくださり髪の毛を伸ばすと伝えたところ、数ヶ月先の伸びた時のイメージを想像しながら説明くれて、
    技術にも大満足で私の好みを探しながら、それを踏まえて提案してくれたのでとても嬉しかったです。

《人気No.1クーポン》カット+カラー+炭酸+トリートメント\14030→\11220

先日は、STYLISTへご来店頂いてありがとうございました!

喜んで頂いてとても嬉しいです☆

これからも、私にできるアドバイスをさせていただきたいと思いますので

お気持ちなど、遠慮なくお伝えくださいませ(^^♪

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

こちらのイメージをしっかり汲み取ってくれるので、毎回仕上がりに満足しています。
    トリートメント効果が抜群で、朝のスタイリングが楽になりました。次回も是非お願いしたいです。

染めるついでに前髪も♪前髪カット+ カラー+ トリートメント\10070 → \9.070

こちらこそ、長い間STYLISTにご来店頂いて、本当にありがとうございます(^O^)

忙しい朝のお手入れが楽になって良かったです!

またお待ち致しております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

久しぶりに行きましたが変わらず雰囲気もよく、トークも楽しかったです。
    ほぼおまかせでカットしてもらいましたが、帰ってからもスタイリングしやすく、めんどくさがり屋の私にはぴったりな髪型でした。
    髪型に悩んだ時はやっぱり担当のスタイリストさんが1番です。

先日は、お越しいただきありがとうございました(^^♪
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    お手入れしやすくなって良かったです。
    ぜひ、お気軽にまたお越しくださいませ(^O^)/

• ち-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/3

髪質を考慮してカットをしてくれるので手入れがラクで助かります。カットのもちも良いと思います。カラ-も希望通りの色味に仕上げていただけるので安心して通えます。

ちーさん
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

今後も気に入っていただける技術・接客を心がけてい行きますので
    よろしくお願い致します!

またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

(スタイリスト駅前店)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/7

希望をうまく説明できなかったのですが、丁寧に話をきいてくださりました。おかげで、気に入った髪型になりました!ありがとうございました!

○ふんわりラフウェーブ○パーマ+トリートメント\13390→\10700

ゆうさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

パーマスタイル気に入っていただけて大変うれしいです。
    色々とアレンジもしやすいスタイルなので、楽しんでくださいね。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力していきますので、よろしくお願いします。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  山口

• スカイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/7

今回はカット&縮毛矯正をお願いしました。
    スタイリストの方に髪の悩みを聞いてもらい、あとは安心してお任せできました。
    雨の日にうねっていた髪も自然に見えるように部分縮毛してもらい、カットもお上手なのでスタイリングがとても楽になりました。
    シャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良かったので次回はヘッドスパもお願いしたいなぁ~と思いました。
    スタッフの方もとても丁寧で感じが良く
    よい時間が過ごせました。

スカイさん

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。   新山

• ちーくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/5

とっても素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
    特に眼鏡に似合う髪型で…今までどうしても眼鏡が浮くな…と気になっていたのですが、眼鏡姿に自信が出ました笑。
    後ろの生え際の癖などを素人の私にもわかりやすいように教えて下さってからのカットは初めてだったので感謝です。
    子どもを連れて行って、少し心配だったのですが、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆様に見ていただいて安心して時間を過ごすことができました。
    同世代ということで、懐かしい話で盛り上がって楽しかったです。
    またどうぞよろしくお願いします。

ちーくん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミありがとうございます!

仕上がりのスタイル、サロン雰囲気と気に入っていただきとても嬉しいです。

こちらこそ話が盛り上がって楽しい時間を過ごさせてもらった感じです((笑))

今後も雰囲気はじめ、技術、アドバイスなど気にいっていただけるように
    スタッフ一同、努力していきます。

次回ご来店を楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 店長  山口

• かいせいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/11

3ヶ月ぶりにカットしました。
    前回の髪型が気に入ってたので、また同じように切っていただきました。
    忙しい毎日のなかリフレッシュできました!!

かいせい様。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

髪型、雰囲気など、気に入っていただけて大変うれしく思います。

これからもお客様に喜んでもらえるよう努力していきます。

また、リフレッシュ・気分転換をされたいときはお越しくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  新山

• かいせいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/29

店舗が二階にあるせいか、すごく落ちついた雰囲気でとても良かったです。思いきって短くしましたが、とても気に入っています!また時間を見つけて行きたいと思います。

ヘアー スタイリスト(hair STYLIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー