3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアラウンジ キッサコ(HAIR LOUNGE Kiss A Co.)  >
ヘアラウンジ キッサコ(HAIR LOUNGE Kiss A Co.)のお店ロゴ

HAIR LOUNGE Kiss-A-Co.

ヘアラウンジキッサコ

• 新潟県上越市大貫4-16-24
  • 高田駅徒歩15分 [イルミナカラー/脱白髪染め/ブリーチ/インナーカラー/メンズカット]
  • のんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/29

出来る範囲で若々しく…なんていうオーダーにも応えていただけて嬉しいです。
    自分でのスタイリングも思っていたよりずっとしやすくて満足してます。
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良くて、癒されました。

【リピーター多数】バイオプログラミングによるカラー『カラーファンタジー』

• いわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

担当してくださった方が髪に関してしっかり話を聞いて下さりアドバイスして頂けて安心感がありました。出来上がりも思ってた以上に良く大満足です!仕上げのオイルも香りがとても良く、気持ちが上がりました。ありがとうございました。

【平日ご新規様限定】 カット+白髪染め+3stepトリートメント

• かっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

初めて行ったのですが、とても話しやすく良かったです。髪の毛もサラサラになり、気に入ってます。ストレートをかけている時も液の匂いがそんなにきつくなく、きにならなかったです。
    ありがとうございした。

「一押し!」質感再整ストレート+カット¥30,470→¥18,920

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました
    とても気に入ってます!またよろしくお願いします!

【艶髪】5stepトリートメント 6600円→5500円

• てるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/26

10歳の男の子のカット。
    週末、披露宴に出席するので、当日自分で簡単にセットできる様にサイドはスッキリ、トップは遊べるように!
    とだけ、お願いしてお任せ。
    お迎えに行き、仕上がり姿に第一声『カッコいい!』当日、こんな風にセットしてみて下さいね♪とアドバイス頂いて、ありがとうございました。
    お店では恥ずかしがっていましたが、かなりご満悦で、帰宅後自撮りしてました。
    また、おねがいします!

【小学生までのお子様限定!】キッズカット ¥2,970

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

オンライン決済の為、子供だけで伺いました。
    カット後の髪の毛の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えて頂いたそうで、早速実践していました。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも通わせていただいてますが、今回も思い通りのカラー・カットで満足しています。朝もまとまりありヘアセットも楽です。

• micyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

息子のカットをお願いしました。
    息子はあまり髪を切りたがらないのですが、気に入った様子でした!

• Abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

4歳息子のカットをお願いしました。
    直前の時間変更、快く受けて下さりありがとうございました。
    キョロキョロしてじっとして居ることが難しいのに、ありがとうございました

【小学生までのお子様限定!】キッズカット ¥2,970

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

2度目の利用でした。今回も希望にそったカットとカラーに仕上げてもらえてとても満足しています!
    髪質やシャンプーのことなど色々な質問に丁寧かつ熱心に答えてもらえて勉強になりました。
    ナノバルブmarbbもヘッドスパも気持ちよくてクセになりそうです。
    サンザシドリンクも最高でした。
    また利用したいと思います。

二回目のお客様限定!カット+シングルカラー+スパシャンプー14520円→11770円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

カットをしていただき、ありがとうございました。

今回は3回目の利用でした。シャンプーは頭皮をほぐすようで気持ちが良く、カットもかわいい丸みのあるふんわりとした感じにしていただき嬉しかったです。仕上げのオイルも香りがとても良く、毛束感も感じられてよかったです。

あまりお話しするのが得意でない私ですが、楽しくお話しさせていただき良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

中学生の娘の縮毛矯正をしていただきました。
    サラサラストレートに娘も大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ハム次郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

新しいカラーをどうしようか悩んでいましたが、良い感じに仕上げていただきました。
    周りにも好評です。

【ダメージ毛にオススメ】カット+2Step質感再整カラー20020→13,980

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりでした
    初めてのパーマでしたがスタイリングの方法を詳しく分かりやすく教えていただきありがたかったです

カット+モイストパーマ+スパシャンプー¥12960→¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧に施術していただき、とても気に入っています。
    毎日のセットもそうですが、出張先でのお手入れが楽で助かりました。

可愛らしいインテリア家具や細かい雑貨がたくさんあり、眺めているだけでも楽しくなるような素敵な空間でした。

また、駐車場が車でインナーガレージで、天候に左右されないのが嬉しいです。

【ナチュラル仕上げ】前髪ストレート+カット9350→7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

初めての来店でしたけど、丁寧な対応をして頂き、イメージ通りのカットで、とても満足しました。
    カラーも悩むところでしたが、納得いく色に仕上がり、トリートメントも、ツヤツヤです。

• ヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

伸ばしてきた髪に寝癖風パーマをかけてもらいました。セットも楽になって気に入ってます。冬に向けてニットライフも楽しみです。

【メンズ限定】寝癖風パーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

• ミッキーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/10

スパシャンプーがとっても良かったです!寝そうになりました。カットも最高でセットしやすくなりました!ありがとうございました!

• りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

カラーの相談からカットまで丁寧に進めて下さり、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【平日限定】 カット+シングルカラー+3stepトリートメント 17820円→9600円

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧に施術していただきました。
    癖毛のケアの方法も試してみたいと思います。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

髪が細くボリュームが気になってましたが
    希望通りのスタイルにカットしていただき
    カラーも落ち着いた感じで周りにも大好評です。ありがとうございました。

人気NO1!カット+シングルカラー+5stepトリートメント20020円→12500円

• なるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

翌日の予定のため急遽初めての美容院を予約を入れましたが会話から髪質の悩みや染める色味などこちら要望を聞き取り満足なヘアスタイルです!
    髪の知識もたくさん教えて頂き参考になりました。
    当日のイベントも色んな運が更に重なり素敵な日になりました!ありがとうございました!

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

質感再生カラーで絡まった髪の毛もサラサラにして頂きました。ありがとうございました。

【ダメージ毛にオススメ】カット+4Step質感再整カラー25,520→15,980

• まついさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/30

今回もありがとうございました

HAIR LOUNGE Kiss-A-Co.からの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりに努めてまいります。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

久しぶりのパーマをお願いしました。
    朝のスタイリングが楽になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのパーマで、朝のスタイリングが楽になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    いただいたご感想を励みに、今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

またお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

• ヤミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毛量が多いのですが、毎回ちょうど良い量・長さにしていただき満足しています。クーポン利用で質感再整カラーも安く出来てよかったです。またよろしくお願いします。

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつも施術をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけているとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。
    毛量に合わせた長さや量感調整も、お好みに合っているようで安心いたしました。

また、クーポンをご利用いただいた質感再整カラーも気に入っていただけて何よりです。
    今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/29

カットとシャンプーがいつも丁寧で今回も満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットやシャンプーの丁寧さをいつも評価していただき、今回の仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともに丁寧な対応を心がけてまいります。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

素敵に仕上げていただき大満足です。
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

二回目のお客様限定!カット+シングルカラー+5stepTR 20020円→13700円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたこと、そして楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/29

初めて利用させていただきました。カラーも素敵な色になり、トリートメントもサラサラになり満足です。気さくでいろんなお話しが出来てとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりやトリートメントの手触りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスしてお話しを楽しんでいただけたとのお言葉、励みになります。

いただいたご感想を大切に、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• leaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

素敵にカットとカラーをしていただきました。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    いただいたお声を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう丁寧な施術とサービスに努めてまいります。

ヘアラウンジ キッサコ(HAIR LOUNGE Kiss A Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー