3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. 美容室 サラ(SALA)  >
  • あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:33:29.0

先日はお世話になりました。
    お水のトリートメントでサラサラにしていただき、パサパサで傷んでいた髪が綺麗になって感動しています!
    待ち時間もなく、丁寧に対応してくださりとても良かったです。ありがとうございました。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:14.0

とてもよかった!

美容室 SALAからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。

この度はマッシュスタイルをカットさせて頂きました。

縮毛矯正をされてる髪でしたので馴染むか心配でしたが、レザーを使用したカットで自然に馴染んでくれてよかったです。

またの、ご来店お待ちしております。

• ぷーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:37.0

水カラーとカットをお願いしました。
    明るい美容師さんで、楽しかったです。
    髪質が硬く太く、染まりにくいのですが素敵な色に染めて頂き大満足です。

【SALA艶髪に】 カット+芯から潤う水カラー+トリートメント(9900円)

美容室 SALAからの返信コメント

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございました。お水のトリートメントは気持ち良いですよね。長い髪も肩位にカットさせて頂いて、サッパリしましたね。又、おしゃれのお手伝いさせて頂きたいです。ご来店をお待ちしてます。

• 夏みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:59:59.0

カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただきました(*^^*)
    またよろしくお願い致しますm(__)m

芯から潤う艶めく髪へ!水カラー+トリートメント(7700円)

美容室 SALAからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。口コミもして頂いて、ヘアーも気にいってもらえて嬉しいです。カラーの時にお水のトリートメント、気持ち良いし髪も元気になります。又ぜひ、いらしてくださいね。お待ちしてます。

• ふみっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:08:17.0

3回目の来店です。
    色々なサロンに行きましたが、いつも思ったイメージと違う仕上がりになり満足できないでいました。
    ここの店舗に出会って、やっと満足いく髪型に仕上げて頂きリピート確定です。
    雰囲気も良く、丁寧に仕上げてくれてしかも安い!!
    これからも通い続けたいと思います。

美容室 SALAからの返信コメント

カットに満足して頂けてるみたいで嬉しいです。

ショートボブスタイルに季節ごとに色味を変えられるのもイメージが変わるのでお勧めです。

ご来店の際になにかありましたら気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:44:54.0

親子で経営されている、とてもアットホームな雰囲気の美容室です。実は人見知りな私ですけど、こんな私でもとても話しやすい雰囲気をお持ちの美容師さんで、お話もとっても楽しいです。

美容室 SALAからの返信コメント

こんにちは、口コミ投稿ありがとうございます。お店に来店時は、ゆっくり、癒やされて頂ければ良かったです。又楽しいお話したいです。又のご来店お待ちしてます。

• バナバナンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:13:30.0

髪がまとまってよかったです!

美容室 SALAからの返信コメント

こんにちは、口コミ投稿して頂きありがとうございました。髪の纏まりが良かったのでしたら、良かったです。ぜひ、又、ご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:27:58.0

とても優しく理想の髪型になりました

美容室 SALAからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。

メンズみたいなかっこいい系のマッシュウルフにカットさせて頂きまして。

その後どうだったのか気になってました。

マッシュウルフもまだまだ旬なスタイルですししばらくこのスタイルを楽しまれてください。

お話で出てましたインナーカラーで赤を入れてもあか抜けた感じでいいと思います。

またのご来店お待ちしております

• NNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:54:20.0

良かったです

美容室 SALAからの返信コメント

この度は娘さんのカットでばっさりカットさせて頂きましてスッキリしましたね。

レイヤースタイルでお姉さんになってすごくお似合いでしたよ。

また、カットさせてくださいね。

• ありきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:22:27.0

小学生の娘のカットをお願いしてます。
    今回で3回目の利用です!
    雰囲気も接客も技術もとても満足です。
    娘がとても気に入ってるのでまたよろしくお願いします!

美容室 SALAからの返信コメント

こんにちは、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。ぜひぜひ、又ご来店お待ちしております。

• Junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:42:14.0

髪を傷めたくない人にお勧めのお店です。水トリートメントがとても良かったです。カラーをした後なのに手触りも良く、艶も出ていました。とても良いお店です。

芯から潤うツ艶々髪へ!水カラー+トリートメント(7700円)

美容室 SALAからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました

お水のトリートメントを実感して頂けたみたいですごくうれしいです。

いつもマニキュアやヘナを使われてると言うことでこの度は久しぶりのカラーでその後どうだったかなと気になってました。

ほんとはもっと毛先のマニキュアのところのトーンが上がればよかったんですが。 お水のトリートメントで頭皮や髪を労わりながら順々に明るくできたらいいなと思います。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:58:25.0

お店、従業員の方、すべてが良かったです。
    あっという間の、時間でした。
    今後共、宜しくお願いします

美容室 SALAからの返信コメント

この度は初のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きまして嬉しく思います。

関西でのお話が出来て昔を思い出しなつかしさと嬉しさで話してたらいつの間にか時間が経っていました。

色々とおすすめして頂いたお店にも行ってみますね。

またのご来店お待ちしております

• tokinoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:34:48.0

いつも母がお世話になり、ありがとうございます。
    今回、母の希望で、パーマ施術の際の時間短縮に対応していただき、感謝です。本人も喜んでおりました。
    また、利用させていただきます。

[施術メニュー] パーマ

美容室 SALAからの返信コメント

こんにちは、お店にご来店ありがとうございます。お時間長いと疲れますね。出来るだけ、早めにを心掛けてさせて頂きますね。口コミをして頂きありがとうございました。又のご来店お待ちしております

• アッケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:43:16.0

いつもはカットのみなのですが、乾燥し易い時期なので頭皮の状態が気になりお願いしました。
    先生から丁寧な説明があり安心しました。
    定期的に施術してもらいながら変化を見ていきたいと思います。

美容室 SALAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お水のトリートメントは頭皮水分補給して潤うので、私達、美容師も手荒れが気にならなくなりました。気持ち良いからおすすめです。又いらしてくださいね。お待ちしております。

• たいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:15:52.0

とてもご親切に対応をして頂きました。気さくな方々で楽しいお話し、美味しいお話し、とてもリラックス出来ました。パーマをお願いしたのですが、とても可愛くして頂けました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

美容室 SALAからの返信コメント

こんにちわ、先日は、SALAにご来店ありがとうございました。又、おしゃれのお手伝いさせて頂きたいです。又のご来店をお待ちしてます。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:46:47.0

前回カラーの持ちが良く、今回もお願いしました。
    地毛を伸ばしており、地毛と同じカラーに染めてもらいました!いい感じです!
    地毛が伸び切るまでお願いしたいと思います。

美容室 SALAからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いい感じに馴染んでよかったです.

水トリートメントでダメージを軽減しつつ艶々になるように施術させて頂きますね

今後ともよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:43:31.0

当初はカラーだけで予約しておりましたが、急遽カットもお願いした所快く引き受けて下さりました。カラーもカットも仕上がりに大変満足しております!!年末でお忙しい時期に、丁寧に対応していただきありがとうございました。

光色が織りなす透明感!イルミナカラー+トリートメント(8800円)

美容室 SALAからの返信コメント

こんにちは、口コミありがとうございます。お水のトリートメント気持ち良いですよね。乾燥しなくなり、髪の纏まりもよくなってつやつやです。又、おしゃれのお手伝いさせてくださいね。ご来店お待ちしております。

• なゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:30:00.0

素敵にセットして頂きありがとうございました。
    結婚式を楽しく過ごす事が出来ました。

[施術メニュー] ヘアセット

美容室 SALAからの返信コメント

こんにちは、こちらこそ、ご来店ありがとうございました。今回はセットでしたけれど、SALAの、パーマやカラーストレートパーマにも、お水のトリートメント付きになっております。気持ちいいです。ストレートパーマもサラサラになって良いです。ぜひ、又、機会がありましたら、おしゃれのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。ご来店お待ちしております。

• なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:53:51.0

また、お世話になりました。当初は、ダブルカラーのクーポン予約でしたが、色々とお話を聞いていくうちに、インナーカラーへの変更になりました。私は、明るくしたいのご希望で白髪染めの相談し、そこだけ浮いてしまうと言われましたが、なんとか明るく染め、白髪があまりなく染める事が出来ました。満足したカラーです。後、オススメの紫シャンプーを直ぐに買いにいきました。500円クーポンが使用でき、趣味の話やアニメの話しが出来て、楽しかったです。また、行かせて頂きます。

【DAICHI指名限定】カット+透明感、発色で魅せる!ダブルカラー 13200円

美容室 SALAからの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

ナチュラル系統のインナーカラーでデザインを作らせていただきました。気に入って頂けて嬉しく思います。

季節によって旬な色味デザインなどありますのでまたお気軽に相談して頂けたら嬉しいです。

お客様のご来店スタッフ一同御待ちしております

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 21:52:14.0

50代が行っても安心できる雰囲気のお店でした。
    カットの出来にも満足です。

美容室 SALAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。 SALAでは、パーマやカラーのメニューにお水のトリートメントがセットです。とても気持ちいいですし潤いますので、ぜひ、お試しくださいね、又のご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:16:04.0

とてもリラックスできました。
    いい色になって大満足です。
    またいきます

美容室 SALAからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。カラーの時にセットになってるお水のトリートメントが気持ち良くてリラックス効果があります。又のご来店、癒されにいらしてくださいね。お待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:20:39.0

子供2人のカットで初めて伺いました。
    下の子がなかなか椅子に座ってくれずに苦労をおかけしましたが、優しく対応いただきました。
    以前他のお店で子供カットをしたら、スタイリストさんが子供慣れされてない様子で、なんとなく居心地悪かったことがありましたが、こちらはとても居心地良かったです。メダカや植物も目を楽しませてくれます。
    施術についても、2人とも可愛く仕上げてくださいました♪
    他の方の口コミを見ていると、自分もこちらにお願いしてみたい気持ちになってきました。
    その際はよろしくお願いします。

美容室 SALAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。小さい子供さんのカットは気兼ねなくいらして下さい。大丈夫です。ぜひ、又のご来店お待ちしております。

• MMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:45:35.0

初めて利用してみてとても優しかった。また利用したい。

美容室 SALAからの返信コメント

この度は僕がカットを担当させて頂きました。

すっきりとしたボブカットさせていただきまして、すごくお似合いでしたよ。

ボブスタイルは大体2か月ぐらいでカットしていったらいいと思います。

お客様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 01:43:56.0

似合うスタイルやカラーを丁寧に案内してくれて、完璧に仕上げてくれます。いつも施術後に人に会うと「その髪いいね!」と褒めてもらえることが多くて、その度にオススメしてる美容室です。いつも予約いっぱいで忙しそうですが穏やかな店内の雰囲気に癒して貰えます☆次回もよろしくお願いします!

美容室 SALAからの返信コメント

この度は口コミ頂きましてありがとうございます。

この度の秋色カラーやカットなど気に入って頂けて嬉しく思います。

髪型で印象も変わりますし。また友人の方にお褒めの言葉を頂いたら嬉しくなりますよね

僕としてもとても嬉しく思いますし仕事の励みにもなります。

もっとお客様に髪を通じて幸せになって頂けるように頑張ります

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:32:14.0

アットホームな感じでとても良かったです。また利用したいです。

美容室 SALAからの返信コメント

こんにちわ。先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。少し短めにカットしてさっぱりしましたね。カワイイです。シャンプーも楽ちんですね!ご来店お待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:14:46.0

はじめての来店にも関わらず気さくに話しかけて頂きました。水パーマというのも初めてのことでしたが痛みも気にならず気に入りました。
    丁寧な施術をありがとうございます

【痛みの少なくスタイルチェンジ】カット+水パーマ+トリートメント(9900円)

美容室 SALAからの返信コメント

こんにちは。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。先日はお時間をこちらに合わせて頂いて助かりました。パーマスタイルはムース仕上げで楽ちんですよねかかり具合とか何か有りましたら遠慮なく相談してくださいね。是非又のご来店お待ちしております。

• NNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:04:53.0

思った通りできてとっても良かった。

美容室 SALAからの返信コメント

この度は二回目のご来店ありがとうございました。

すっきりとしたショートスタイルお似合いでした。

前髪はシースルーでカットしましたので薄く取りあとは横に分けられてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております

• ちょもみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:57:12.0

今回も理想のカラー、髪型にしてもらえてとても満足です。
    ずっと気になっていた顔周りもいい感じにカットしてもらえました!

お水のトリートメントも、
    すごく気持ちよかったです(o^^o)

美容室 SALAからの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミいただきまして励みになります。

お水のトリートメント気持ちいいですよね。

髪の健康は油分と水分なので癒されにと髪の健康の為にご来店頂いたら嬉しく思います。

お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• きょうやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:14.0

いつもお世話になっております。この度も、お二人のスタイリスト様にとても綺麗にしていただきました。ショコラ色、とても気に入っています。お水のおかげで、パサパサだった私の髪もとても潤いました。お店にあるグリーンの植物たちにも癒してもらってます。ありがとうございます。次回も楽しみです。また、どうかよろしくお願いします。

美容室 SALAからの返信コメント

こんにちは、カラーのお色を時には変えると気分も変わりますね、毎回カラーの時はお水のトリートメントが気持ちいいですね。しっとりして髪の纏まりが良いです。又癒やされにお越しくださいね。お待ちしております。

• Tえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:26:43.0

友達の結婚式に行くため、セットをお願いしました。
    ボブで髪の毛が長くないのですが、とても良い感じにヘアセットをして頂けました。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

美容室 SALAからの返信コメント

口コミありがとうございました。ショートボブで少し短めのスタイルでしたけれど、可愛くて出来て良かったです。こちらこそ、ありがとうございました。又のご来店お待ちしております。

美容室 サラ(SALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー