3. 北海道トップ  >

ビューティプラザ サプライズ

ビューティプラザ サプライズ

• 北海道北見市桂町3-160-3
  • JR石北本線・西北見駅車で5~6分
  • さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:58:41.0

とても親切で丁寧な施術をして頂いて満足しています。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

ご来店ありがとうございます! 口コミも嬉しいです^ ^
    今後もまた施術や居心地良い空間作り、カウンセリングもしっかりしていきたいと思います^ ^

[投稿日] 2024-02-10 08:31:15.0

先日は、ありがとうございました☆
    一度に2人もお願いしてすみませんでした。
    母も気に入っています。
    また、お願いします

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!お母様にもお会いできて、満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    お二人でのご予約、ぜひまたお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-08 19:38:52.0

いつも親切にありがとうございます。またよろしくお願いします。仕上がりは最高です。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

カット、スパ共に満足いただけて嬉しいです^ ^

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 13:07:47.0

初めてなのでカットだけでしたが仕上がり気に入ってます。
    懐かしいお話などもできて楽しかったです。
    別のメニューも考えつつ、また伺いたいと思います。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

ご来店ありがとうございます^ ^
    口コミも嬉しいです!またのご来店お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-11-26 17:28:05.0

ヘアカラーの後のトリートメントが、仕上がり良くなるので気に入ってます。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます! シーリングトリートメントは髪の芯を守ってくれるので、ボリュームダウンせずにヘアカラー出来ます^ ^ 仕上がりも落ち着きますよね^ ^
    トリートメント続けてくださるおかげでスタイルも良くなってると思います。ありがとうございます^ ^

• ちょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:35:20.0

仕上がりも満足です。
    希望通りにしてくださりありがとうございました。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミも大変嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-04 19:04:30.0

1年ぶり位に行きました。全てよかったです。また次回もよろしくお願いします。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもとっても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:27:14.0

いつもシャンプーもマッサージも凄く気持ち良いので、本当に癒されます。仕上がりもいつも良いので満足します。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!またのおこしをお待ちしております^ ^

• cooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 09:03:46.0

二度目の来店でしたが、すっかりリラックスしてお喋りしすぎてしまいました。
    とても楽しかったです♪
    お話ししやすくて癒されました。
    あっと言う間に終わって本当にビックリしました。
    白髪もバッチリ染めて頂きありがとうございます♪
    トリートメントで髪がツヤツヤになり嬉しいです。
    艶は大事ですね。また宜しくお願い致します。
    次はヘッドスパにチャレンジしたいです^^

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!私もお話しして楽しくてあっとゆうまに時間がすぎました^ ^ 口コミも嬉しいです^_^またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-30 10:04:15.0

毎回、素敵にカットしてもらえて大満足です。シャンプーがとても気持ちいい

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!またお待ちしております♪

• いくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:42:20.0

仕上がり、対応共に満足です。こちらからの質問にも丁寧に答えていただき、安心してお任せすることができました。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

ご来店ありがとうございました! 何でも気軽にご相談ください^ ^  またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 17:45:14.0

いつもアドバイスして頂きありがとうございます。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^  またのお越しを心よりお待ちしております^ ^!

[投稿日] 2023-07-30 21:07:03.0

いつも思い通りなスタイルにしていただいてるので大満足です。
    最後のマッサージがたまりませんっ!

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪ 髪のお悩みご要望なんなりと教えてください^ ^たまにヘッドスパもオススメです(^^)

• YUUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:06:43.0

「全体的に短く」という曖昧な依頼でしたが、
    いい感じに仕上げてくださりました。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!細かな注文などございましたらご遠慮なくお申し付けください。ご満足いただけるよう努力してまいります^ ^またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-04 17:09:20.0

突然のメニュー変更にも快く対応してもらって有難いです。いつも思い通りにしてもらえるので嬉しいです!

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

いつもありがとうございます! 時間があればメニュー変更できますので遠慮なくお申し付けください^ ^ またのご来店お待ちしてます!

• きなこさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 19:45:52.0

いつもお世話になってます!
    伸びてボサボサだった髪をきれいにしていただきました。
    色々とアドバイスもしていただき、ありがとうございます♪
    お話も楽しかったです♪♪ また、お願いします。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^ ^これからもお客様の理想の髪型を作れるように頑張りますのでよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-04-24 20:05:19.0

毎回細かな確認とアドバイスや私の意見を聞いてくれて助かっています。担当スタイリストさんとの会話もとても楽しくてリラックスできます。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます! 私もいつも楽しくお話してとても嬉しいです!今後ともよろしくお願いします(o^^o)

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:29:16.0

初めてだったのですが丁寧にスタイリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また来店したいです。

オーガニックカラー+カット+I CUトリートメントshine

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!髪のお悩みや相談、気軽にお話ししてください^ ^ご来店お待ちしてます!

• sunaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 12:30:08.0

いつも親子でお世話になってます。
    細かいリクエストにも快く応えてくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• じゅるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 11:37:10.0

中1男子のカットをしていただきました。短めでとてもかっこよい仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^ 息子さんの成長を感じながらいつもカットさせていただいてます^ ^とても嬉しいです^ ^

[投稿日] 2022-12-11 20:38:24.0

毎回思う様なスタイルにしてもらって大満足です。シャンプーの方法が変わって気持ち良さ倍増です。毎回スタイリストさんとの会話も楽しくてついついお喋りし過ぎちゃいます。申し訳ないです。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます! 私も楽しくてたくさん話してしまいます^ ^これからもより満足していただけるように精進しますのでよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-12-02 14:19:44.0

先日は、ありがとうございました♪
    パーマだけの予定でしたがトリートメントもして頂きました。
    いつもですが、髪がツヤツヤです!
    パーマもまだ良い感じにかかってます。
    また、お願いします。

[施術メニュー] パーマ

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^ パーマは取れやすいとの事でしたが長持ちしてツヤツヤでよかったです^ ^ これから乾燥する季節なので毎回トリートメントをするとツヤツヤが保てます(^^)
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• おさつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 12:36:53.0

先日はカットとヘッドスパをしていただきありがとうございました。
    家族が似合ってるよと褒めてくれたのですごく嬉しかったです!短くなってスッキリしました。
    ヘッドスパも気持ち良くて最高でした。香りを選べるのが良いなと思いました。
    色々なお話をして楽しかったです。
    また、ぜひ利用したいと思います(^^)

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご家族にも喜んでいただき嬉しいです^ ^  またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    口コミも高評価ありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-23 18:57:04.0

昨日はご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!またのお越しを心からお待ちしてます(*^^*)

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 07:39:55.0

2回目ですが要望も受け入れてくれて丁寧で早いです!
    シャンプー本当に気持ち良くて寝落ちしてます!
    また宜しくお願いします!

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

ご来店ありがとうございます! お客様の要望に寄り添っていきたいのでなんでもご相談ください!またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-09 20:07:25.0

先日は、ありがとうございました♪
    初めて炭酸泉をしていただきました。
    髪もサラサラで軽くなり頭皮も汗をかいた後でもベタつかずサラッとしてます。
    次回もお願いします。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

ご来店ありがとうございました! 炭酸泉は気軽にできる頭皮ケアなのでオススメです♪
    夏は特に気持ちいいですよね^ ^  こちらこそまたお待ちしてます♪!

• ひーろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 17:47:52.0

髪を染めた時に、頭にピリピリとした痛みが出たことがあり、安心して染めることができるお店を探していたときに出会った美容室です。お世話になってから何度か染めていますが、違和感を感じることなくキレイな仕上がりに満足しています。最近は、自分へのご褒美にヘッドスパもお願いしています。とっても癒やされる時間で、次回もお願いしたいと思っています。キレイな店内、心遣いいっぱいの接客、とってもリラックスできるお店で、おすすめです!

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

いつもありがとうございます! 私もオーガニックカラーは低刺激で安心して染めることができるのでお客様に満足していただけて嬉しいです^ ^ ヘッドスパも癒しでもあり血行促進、頭皮環境の改善、保湿、リフトアップなどの効果もあるんです^ ^ これからもお客様に合った良いメニューなどあればご紹介させていただきますね^ ^  ありがとうございました!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 14:35:03.0

人生初の縮毛矯正をしました。トリートメントもして頂き洗い上がりツルツルになり大満足してます。
    また、利用させて頂きたいと思います。

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

ご来店ありがとうございました! 満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^

[投稿日] 2022-07-11 20:28:37.0

毎回思い通りのスタイルにしてもらい大満足です
    シャンプー台と仕方が変わって更にリラックスできて寝落ちしそうになるくらいです

ビューティプラザ サプライズからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます! シャンプーの時にリラックスしていただけたようで嬉しいです^ ^  是非寝落ちしちゃってください^ ^

ビューティプラザサプライズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー