3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ピース(HAIR&MAKE peace)  >

HAIR&MAKE peace

ヘアーメイクピース

• 福井県福井市高柳町20-6-1 アーバンヒルズ 1階
  • 福井市高柳町TUTAYAさん目の前

ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

全てにおいて大満足でした!
    自分のしたい雰囲気を伝えることが出来ないかな?と思ったのですが、すぐにわかってもらえました。
    数ヶ月後まで見据えてくれたうえでのカットやカラー。本当にありがとうございました。

【お試しオススメ】ご褒美メニューカット&ローズスパ 8640円が6912円

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

ヒロミ様 先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミも投稿して頂き嬉しいです!

これからもヒロミ様が喜んで頂けるようライフスタイルに合ったヘアスタイルを
    ご提案させて頂きます。

次回のご要望楽しみにしております。

お忙しい生活の中で少しでも居心地の良い空間、サービスを
    ご提供したいと思っておりますので、
    今後もよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• はなともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

イメージを伝えてパーマをかけたのですが、思い通りの仕上がりにして下さいました。カットやパーマまでの時間も手早かったです。また、髪に関する質問なども丁寧に答えて頂き、お店の雰囲気も良く、追加のメニューも快く受けて下さりました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。また行きたいと思ってます。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+オーガニックアロマパーマ+トリートメント20%オフ

はなとも様

先日は お忙しい中、peace高柳店ならご来店していただき、ありがとうございます^ - ^
    乾かし方もお伝えさせて頂きましたがお家では
    出来てますでしょうか?わからないことがあれば
    気軽にご連絡ください(^^)

施術の仕上がり、店内の雰囲気、対応など
    気に入ってもらえて、私も嬉しいです。
    「また行きたい」という言葉が一番、嬉しいです!

はなとも様のご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^ - ^

peace高柳    木下  直貴

• tadayumeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

子供2人のカットをお願いしました。上の子は高学年で年頃なので、本人が気に入らなかったらどうしようと思ったのですが、今までいろんな美容室に行ってきて1番良くすごく上手で、本人もものすごーく気に入ってました。ありがとうございました。下の子をカットしてくださった方も手際良く素敵なカットで、さすがプロだなと思いました。これから家族全員お世話になろうと思います。

tadayume様

先日は、ご来店して頂き、ありがとうございます。
    お子様のカットを気に入って頂けた事が嬉しいです。

上のお子様をカットしたのは寺嶋で
    下のお子様は木下です。

またご家族で来ていただける事は
    最高に嬉しい事なので今後も一生懸命、担当させて頂きます(^^)

今回は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました^ - ^

peace   高柳店   店長   木下  直貴

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

カットとヘッドスパをしていただきました。
    ショートカットにしたのですが長さを何回か鏡で確認してくれて
    安心してカットしていただけました。
    ヘッドスパもオーガニックの匂いがしてリラックスできました

【秋限定ヘルシーメニュー】カット+オーガニックヘッドスパ  5500円

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

先日はありがとうございました
    ヘッドスパ気に入っていただけた様で幸いです
    またなんでもご相談下さいませ

• すいせんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

ヘヤーマニキュアをして頂いたのですが、しっかり根本まで仕上げましたと言われたのですが、頭皮までもが、何十ヵ所も黒く染まっていて、洗っても取れません。襟足もべっとり染まっていて髪も結べません!
    こんな事は初めての事です。

正直、こんなコメントを書きたくはなかったのですが、残念です。

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

今回こちら側の不手際で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません
    マニュキアに関しては頭皮についたものはシャンプーによって必ず落ちます。
    しかし今回はこちら側の不手際でした大変申し訳ありませんでした。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

要望を聞いていただきながら、丁寧な施術と対応でした。ありがとうございました。

【ご新規さま】カット+新オーガニックカラー+アロマトリートメント20%オフ

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

お褒めのお言葉頂いて誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけるよう今後とも誠心誠意、運営させていただきます

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

カットをしてもらいました、カウンセリングの時にタブレットを見せていただき仕上がりの感じがわかってよかったです。
    タブレットで雑誌を見せていただけたので楽でよかったです。
    カラーもこだわってらっしゃるようでしたのでまた次回お願いしたいと思います。
    ありがとうございます

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

カットを担当させていただき誠にありがとうございます
    伸ばすか、切るかで悩んでいらしたので画像を使ってカウンセリングさせていただきました
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    カラーリングも最新のカラー技術とオーガニックを合わせたものになっておりますので
    ぜひともご体感いただければ幸いです
    よろしくお願いいたします

• タラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

当日予約で前髪カットだけでの来店でしたが、丁寧に相談に乗ってもらってよかったです。また利用したいと思います

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

前髪カットだけでもお気軽にご来店くださいませ
    カットやカラーなどもご相談くださいませ
    またお待ちしております

• ヤンシンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

3回行きました。
    1回目は良かったです。私は美容室で話をするのが苦手です。それをわかってもらえたのかと思いました。仕上がりも良いと思いました。
    2回目。うるさい美容師さんがいて、お客さんに気を使わせるように話をしていた。ブローをしてもらえば、人生で初めて痛い思いをした。ブローでですよ?
    3回目。髪を切らないなら、指名しないでって態度に思えました。また、ブローの時に痛い目にあいました。乱暴ですよね、扱いが。そしてシャンプー。首が痛くなるくらい雑に扱われました。そんなに私は悪いことしましたか?縮毛矯正以外を拒否したらダメなんでしょうか?美容師さんと愛想使って話しないといけないのですか?黙っていたらダメなんですか?

唯一の救いは、2回目と3回目にいらっしゃった若い女性。

3回も行ってすみませんでした。

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ブローの時も気づかず大変申し訳ありません、
    今一度技術、接客共に見直し改善させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• もんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

初めて行くお店でしたがみなさんの接客も暖かく、丁寧でよかったです。オーガニックパーマもカラーも仕上がりの香りも柔らかさも満足してます。カットもこちらの希望を聞いてもらえました。またお願いしたいと思います。

【2019年夏トレンド】カット+カラー+パーマ+トリートメント 15%オフ

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

もん様先日は貴重なお休みにご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマとカラーの同時施術でしたが髪の毛の手触り、ご自宅でのお手入れ等
    気になるところはございませんか?

お電話でもメールでもご意見等対応しておりますのでなんなりとお申し付けくださいませ。

根元のみのカラーリングも対応可能ですので

• しげゆずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

楽しくおしゃべりしながらとても楽しい一時でした。また利用させて頂きたいと思います

【店長木下指名限定】全メニュー30%オフ

しげゆず様

先日はお仕事、お忙しい中、ご来店して頂き

お家に帰ってから、スタイリングなど
    やりにくい事はありませんか?

二人の可愛い娘さんの話を
    聞かせて頂き、こちらも暖かい気持ちになりました^ ^
    またお出かけした時の写真を
    見せて下さいね(^ ^)

peace高柳       木下  直貴

• かつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

担当スタイリストさん最高でした!

【店長木下指名限定】全メニュー30%オフ

かつき様

先日はご来店して頂き、ありがとうございます^ - ^
    同時に口コミの投稿、ありがとうございます。

かつき様にさせて頂いたパープルグレージュ、喜んで頂けたみたいで
    こちらも嬉しい気持ちになりました。

また9月にかわいい色を提案させて頂きますので
    楽しみにしていて下さいね^ ^

peace高柳    木下  直貴

• そうりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

福井に来て、初めての美容室でしたが
    丁寧に希望を聞いてもらい、乾かし方まで
    教えて頂けた事が嬉しかったです。
    今度から通わせて頂きます。

そうり様

先日は、お仕事帰りにご来店して頂き
    ありがとうございます(^^)

カットしてからお手入れの具合は
    いかがでしょうか?
    また釣りの話を聞かせて下さいね(^^)

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました^ - ^

peace高柳店     木下  直貴

• ゆえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

切り終えて確認したらおかっぱ頭になってました。凄いショックを受けた上に、襟足辺りが禿げて見えるのを言ったら、髪の生え方?流れ?のせいだからご理解くださいと言われました。生え方とか見て切るのが美容師さんじゃないの?ってビックリして言葉になりませんでした。

[夏本番]お得なイメージチェンジ カラーカット トリートメント9980円

ゆえ 様

今回は技術、接客共に不快な思いをさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。
    ゆえ様のお持ちして頂いたスタイルが軽めのスタイルだったので
    髪の量をもう少し軽くして、おかっぱの感じを出さないようにするべきだったと反省しております。
    また鏡を見せた時の襟足についてのコメントは軽率でした。
    ゆえ様のおっしゃる通りだと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

同時に今回、ご指摘して頂き、大変、ありがたく思っております。

もし、ゆえ様からお直しさせて頂ける機会を頂けるのなら
    その時は一生懸命、誠心誠意、全力でサポートさせて頂きます。

今回の件について、深く反省して、二度とこのような事がないように
    気をつけて参ります。
    本当に大変、申し訳ございませんでした。

Peace高柳店    木下 直貴

• 坂本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

遅い時間にお伺いしてしまいましたが、シャンプーを担当してくださったスタッフさんが元気で癒されました。
    担当してくださったスタイリストさんもとても良い雰囲気で、仕上がりも非常に満足出来ました。
    是非またお邪魔させていただきたいです。

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

楽しくお話しさせていただきこちらも元気が出ました。
    またのご来店心よりお待ち申しております

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

エイジングトリートメントスパは初めてでしたが、とても気持ちよくスッキリしてリフレッシュできました。
    いつも漠然とした表現でしか伝えられなくても、イメージ通りのデザインにしてもらえて満足しています。
    周りの方にも、いつも似合ってるいい感じだね!と褒められます。

【2019年トレンドヘアカラー】カット+カラー+エイジングトリートメントスパ

かずさま
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    お忙しいかず様がゆっくりお休み頂けるよう、リフレッシュして頂けるよう
    これからも、心がけます。

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

こっちに戻ってきてから、今までとは違う美容室に行ってみたくて予約しました。
    カウンセリングが、とても丁寧でした。
    クセのある私の髪をお手入れの楽な髪型にしてもらい、髪色もいい色に仕上がって とても満足しています。

支払いの事で、皆さんにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

【ご新規さま】カット+カラー 10%オフ

MK様
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またご相談にお答えしながらスタイル一緒に考えさせて下さい☆
    ご要望にお応えできるように日々勉強します!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

今回は少しイメチェンも兼ねて強めにパーマをかけてもらいました。いつも仕上げのスタイリングのやり方を分かりやすく丁寧に教えてくださるので、日頃のスタイリングにすごく役立っています!とてもありがたいです。助かってます!今回は久しぶりにしっかりめにパーマをかけてもらったので見た目も気分もガラッと変わりました!ありがとうございました!

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

いつもと違うパーマスタイルですが、お手入れ出来ているようで
    嬉しく思います。

次回はまた少し長さも伸びて、今回のパーマも残っていると思いますので
    それを活かしてスタイル提案させていただきます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

何度かお邪魔してますが、お店の雰囲気が好きです。
    悩んで悩んで、カットとカラーのなんとなーくのイメージを伝えただけでいい感じにしていただけました。
    丸二週間経ちましたが、カラーもいい感じに抜けてきて髪型もセットしやすいです。
    ハイライトでちょっと遊びがあるので、次回もまたお願いしたいです。

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

2週間たちセットしやすいとのことで大変嬉しく思います。
    ハイライトとハイトーンのカラーは今期トレンドなので
    ぜひまた挑戦していただけると幸いです。
    店内の雰囲気も褒めていただいて誠にありがとうございます。
    またお待ちしております。

• すいせんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

頭皮が弱く、髪質にも悩んでいたのですが、
    担当の方からカラー材やマニキュアについて詳しく説明がありました。
    カットも 手入れしやすくて満足しています
    シャンプーも丁寧で、お店の雰囲気も良かったです

カラー材が皮膚にダメージが少ないようにと、色々として頂いたのですが、数時間後に少しかゆくなり、今後は
    マニキュアかなと思っています。

すいせん様
    高評価誠にありがとうございます。数時間後に頭皮が少し痒くなったとのことで
    ご不便をおかけして申し訳ありません。
    また次回色んなご提案をさせていただければと思います。
    宜しくお願い致します。

• ちくわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/28

ヘッドスパが本当に気持ち良すぎて幸せ、疲れがとれました!!スパは何回もしてもらったことありますが、今までで一番力があって驚きました!ありがとうございました!
    カットも満足です!
    思ったより安くてお値段以上の満足度でした、次行くときが楽しみです!

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

ちくわ様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またいつでもスパしにきて下さいね♪

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

いつもありがとうございます!今まで、初めて行くところは失敗ばかりでしたが、ピースさんは、初めて行った際に、この先もここでお願いしたい!と思いました!毎回担当指名させて頂いてますが、毎回理想のスタイルにしていただいてます。またお願いします!

ちい様
    お世話になっております。いつもありがとうございます
    いつもおしゃれなちい樣に褒めて頂いて嬉しいです
    またおしゃれなヘアを精一杯作っていくのでどうぞ宜しくお願い致します
    寺嶋

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

美容師さんが少ないのか、予約したのに待たされ、カット中も待たされ、髪のシャンプー後、髪が濡れたまま待たされ、やっと終わったら、会計に待たされ、髪型も前と違う風にしたかったけど、うまく伝わらず、結果前と変わらず。リピーターでしたが、今回の対応は、ガッカリしました。

ピッピ様
    この度はお忙しい中ご来店下さったのに不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまう時間も多く、接客や仕上がりに不備があった事、
    重ねてお詫び申し上げます。
    ご満足頂けるまでスタイルのお直しをさせて頂けると幸いです。

今後同じことが起こらぬ様に、より良いサービスや空間を作り、
    満足して頂けるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

接客や対応、カット後のスタイリングなどはとても良かったのですが、カラーで一部色が入ってない金髪の部分が後頭部にあり、少し残念でした。

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

口コミのご評価ありがとうございました。
    後頭部の色が入っていなかったのことで大変申し訳ありませんでした。
    お時間の都合がございましたら、無償にてお直しさせて頂きます。
    ご期待に添えず
    申し訳ありませんでした。

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

髪の事やカラーへのこだわりがあり、思い通りの色に近づけてくれる。髪のことに真剣です。

みち様

口コミとご評価ありがとうございました。
    トレンドと髪質を見極めながら今後もよいスタイルをご提供させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

寺嶋

• ryoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

久しぶりに利用させていただきました。
    担当の方とは楽しく話ができ良かったのですが、担当の方には他の方の担当もされていて、忙しそうでした。特に不満だったのは矯正縮毛の液を流し、シャンプー、トリートメントされた時。若い男性の方でしたが、シャンプーの時は力が入らない弱さ、途中泡が耳に入りそうになり、首回りの洗い方がすごく不十分に思え、トリートメントもちゃんとできてるのか、すごく不安でした。
    案の定、その日の夜には頭頂部のかゆみ、次の日には耳裏から首にかけてのかゆみがありました。
    ストレートアイロンの時には3人の方に代わる代わるしてもらいましたが、引き継ぎがされてないように見えました。実際左頬の一部、ストレートかかってません。
    担当の方は忙しそうでしたし、別日で予約すれば良かったです。
    また男性の方にはもう少し練習されてから表に出てきてもらいたい。
    いつもは時間がないので口コミしたことがありませんでしたが、こんな気分になったのは初めてなので投稿させてもらいます。

ネオストレートパーマ+カット+トリートメント20%オフ キラキラコース

ryo様
      先日はご来店ありがとうございました。担当の森川です。せっかくご来店下さったのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     技術に不手際があった事、仕上がりも満足いく仕上がりではなく、重ねて申し訳ございませんでした。
      もし、お時間が頂けるのでしたら勝手なお願いですが、気になる部分のお直しをさせて頂きたいと思っております。
    ryo様のご都合いかがでしょうか?ご連絡お待ちしております。

森川

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/1

いつもの担当のお姉さんと楽しくリラックスしながら、カットは安心のお任せ♪久しぶりに髪を伸ばそうと思い、それを考慮してカットして頂きました!自分でオーダーするよりプロの方にお任せした方がいいなーと最近思うようになったので、信頼しているお姉さんにお任せしました!良い感じに仕上がったのでおしゃれも楽しいです(^-^)ヘッドスパも最高でした♪
    お姉さんとはしばらく会えなくなりますが(/_<。)寂。。次を楽しみにしています(^o^)
    ピースさんには引き続きお世話になろうと思います♪

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

担当のスタッフがすこしの間産休にはいりますので、ご迷惑おかけいたします
    その間弊社スタッフが責任を持って対応させていただきます。
    宜しくお願い致します。

• たけぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

初めて、行ったところだったけど、全体的に良かったです!
    店員さんがしっかり希望聞いてくださって仕上がりも満足です(´∀`)ノシ
    特に、ヘッドスパは最高でした!
    あんなにしっかりしたのは初めてで気持ちよかったです!
    あと、アフターティも良かったです!
    楽しくお話もできて良かったです!

たけぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中
    素敵な口コミもありがとうございます。

ヘッドスパご満足いただけて良かったです!
    是非またカットと一緒にご体験下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/1

いつもと違う方がヘッドスパをして下さいましたがとっても気持ちよかったです♪
    カットは少し短すぎたかな?と思いましたが周りの反応もよく、タートルネックを着たいと話していたら、それに希望しなくても首元のカットの仕方を合うように調節してくれていたりすごーい☆感動しました♪嬉しいです!!信頼しちゃっています♪これからもお世話になりたいです!ありがとうございました(*^^*)

【全員の方】カット+トリートメント 10%オフ

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

ちくわ様 いつもありがとうございます!ヘッドスパご満足いただけてよかったです。これから厚着になっていくと思いますので、少し短めでも可愛いと思います!季節によって雰囲気を変えてみるのもいいですね。またのご来店をお待ちしております。

• ありゃさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

カットと久しぶりのカラーでどのお店にしようか悩んでいたところこちらのページへたどり着きました。
    初めての利用だったのですが、特に気になる点もなくスタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    カットもカラーも丁寧にキレイに仕上げてくださったのでとても満足です。
    他にもカラー後のお手入れの仕方など、今まで行ったお店では1度も教えてもらったことがなかったので大変勉強になりました。
    美容室を転々としていましたが、初めてまたお伺いしたいなと思いました。

HAIR&MAKE peaceからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    カウンセリング時にご要望お伝えいただき誠にありがとうございます。
    カラーリングのお手入れに関してわからない点があれば何なりとお申し付けくださいませ。
    また次回もご満足いただけるように精進いたしますので
    よろしくお願い致します。

ヘアーアンドメイク ピース(HAIR&MAKE peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー