3. 北信越トップ  >

オリーブ

• 長野県佐久市佐久平駅北17-2
  • JR小海線 北陸新幹線 佐久平駅より徒歩6分 車で3分

オリーブ(OLIVE)の口コミ

まいっかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/15

今回初めて伺い、カットをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングでイメージを引き出して頂き、想像以上の仕上がりでとても満足です♪最後にはスタイリングの仕方も教えていただき、早速役立っています!
    また次回も是非お願いします~!

【新規】新規のお客様¥500OFF

まいっか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもいただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただいてこちらもうれしいです。

スタイリングはちょっとした感じがおしゃれ度が倍増するのでぜひやってみてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当、下村

• Ryokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/23

大変な時期に万全の体制で受け入れてくださったこと、本当に感謝してます。担当スタイリストさんの施術も一つ一つとても丁寧で、本当に満足のいくモノで感激しました。是非、これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。この厳しい状況が一日も早く収束することを祈りつつ、担当スタイリストさんをはじめサロンのみなさまが安全にお過ごしになられることを心から願っております。

油井指名期間限定♪骨格矯正カット+ハイ透明感カラー+TR ¥13000

OLIVE【オリーブ】からの返信コメント

Ryokoさん先日はご来店ありがとうございました。

コロナウィルスの蔓延や、長年信頼してた美容師さんと離れ初めてのサロンへのご来店で

不安もあったと思いますが、心温まるお言葉うれしく拝見させていただきました。

施術に関してもご満足いただけたようでうれしく思っております。

頂いたお言葉に慢心せず日々皆様の綺麗のお手伝いができます様精進してまいります。

そしてスタッフの体調に関してのお心遣いも心より感謝いたします。

またお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております。

ご来店ありがとうございました。お身体ご自愛ください。

• パンクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/4/15

丁寧なシャンプー、カットとっても満足しています。換気も良くされていて、安心でした。ありがとうございました。

【全員】60歳以上のお客様20%OFF

パンク様
    そしてコメントも。ありがとうございます。
    またよかったらマッサージもしますね。
    前髪カットもお待ちしてます。
    鷹野

• しゅがーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

初めてなのに髪質を理解して、それにあったカットをしていただきました。
    おしゃべりも、全くないわけではなく適度で邪魔にならなくてよかったです。
    全体をカットしてから2ヶ月以内なら一度だけ前髪をカットすると言う前髪保険サービスは、かゆいところに手が届くと言った感じでいいと思います。
    また、行きたいと思ってます。

【新規】新規のお客様¥500OFF

しゅがー様
    ご自分でスタイリングしてみて、こうしたいとかあればまたご相談頂きたいと思ってます。
    前髪カットも是非ご来店下さい。
    お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 本田

• リッペさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

はじめて、伺いましたが、とっても感じが良くて気に入ってます、カットも事細かく何回も調整してもらい、こちらの要望も希望のスタイリングの写メ見せて同じになるようにやってもらいました。セットの仕方も教えて頂きました。次の朝から、髪の毛のセットが楽になりました。また、モッサリして来たら、お願いします。その前にヘッドスパに行ってみたいです。

【平日12-17時限定】カット+縮毛矯正+トリートメント 10%OFF\23980⇒\21582

リッペ様
    この度は数ある美容室の中からOLIVEを選んでいただきありがとうございました!
    今回のヘアスタイル気に入って頂き、とても嬉しく思います!
    ベッドスパもお待ちしております☆
    これからもお客様に満足して頂けるようにますます努力していきます。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました^ ^
    スタイリスト小宮山

オリーブ(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー