4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >

ウルスヘアー

• 岐阜県関市下有知1185-4
  • 国道156号線沿い 美濃ICから車で10分
    4.2

ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

いつも わがままを聞いて下さり 感謝してます!
    毎回 納得の仕上がりです。
    また よろしくお願いします!

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ぜんぜんわがままでないですよ(笑)
    どんだけでも注文してくださいね!!
    またスタッフ一同お待ちしておりますね

• ユウミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

とても雰囲気が良いサロンです

[人気No. 1]カット+オーガニック素髪カラー+炭酸スパ \13300⇒\11970

• かなさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/15

今回二回目の来店で緊張も無くカットの仕方も注文出来て良かった、ヘッドスパも前回同様とても気持ち良かったです、みなさんにもお勧めです、次回も今回と同じ用に注文したいです

カット+クレンジング炭酸スパ ¥6400⇒¥5760

• げんげんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

ずっと気になっていたので、伺えてホント良かったです。緊張していたのですが、お店もスタッフさんも感じがよくてホッと出来ました。
    炭酸スパもすごく気持ちよかったです。
    カットももカラーも相談して希望通りにして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。
    また、ぜひお願いしたいです。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

げんげん様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

スタッフやお店の雰囲気、技術などたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもげんげん様に気に入っていただけるよう努力していきますので、次回ながら店をスタッフ一同心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    熊田恭人

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

前回と同じく希望どおりのカットで、満足しています。
    ヘッドスパが前回より気持ちよくて、ヘッドスパも指名したいくらいでした。

[メンズオススメ!]カット+クレンジング炭酸スパ+眉カット¥6400→6310

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かなさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/31

カットの仕方など聞いて、こちらの希望どうりに仕上げてもらえて良かったです、ヘッドスパは初めてでしたが凄く気持ち良かったです、みなさんにもおすすめです!次回もヘッドスパ、カットも指名して行きたいと思います。

[メンズオススメ!]カット+クレンジング炭酸スパ+眉カット \6950→5670

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ナギサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

いつもより段を入れてもらい、スタイリングしやすい様にカットして貰いました。カラーも白髪の目立たない様にいつもお願いしています。生トリートメントはおすすめです。

カット+オーガニックカラー+選べるTr+炭酸デトックス  13850⇒12520

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

お客様がスタイリングしやすいと言っていただけることが、凄く嬉しいです。
    前髪も三角の位置で切って下さいね!
    またのご来店おまちしてます。

[投稿日] 2020/11/27

いつもお世話になります。
    縮毛矯正やって朝のスタイリングが楽になりました。
    私がもっと確認すればよかったんですが前髪が少し長かったので来月カラーで行った時に切って貰えると助かります。
    これからも姪共々よろしくお願いします!!

カット+プラチナ縮毛矯正ストレート+炭酸シャワー ¥17750⇒¥16030

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• つきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/19

普段のスタイリングのコツも教えていただきました。ありがとうございました。

カット+クレンジング炭酸スパ ¥6400⇒¥5760

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

つきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お家でのスタイリングしてみて下さいね!
    またのお越しをお待ちしております。

• げんさんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

店の雰囲気もよく、初めて来てもいいスタッフさんばかりと実感できるお店でした。
    希望どおりのカットもしてもらい、大変満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• レイイさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/11/5

初めてお伺いしました。
    クセをすごくわかってくれているので、
    終始安心してお任せできました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

◇ALL MENU 10%OFF◇

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もクセをドライヤーで乾かすだけでまとまるような、カット提案させてくださいね。
    お待ちしてます
    熊田

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/5

カラーリングは思ったよりも暗くなってしまったのでカラーリングのカタログなどあれば見せてもらえばよかったと思いました。炭酸ヘッドスパ初めて体験しましたが、力加減も都度確認してもらえとっても気持ちよかったです!
    子供も初めてカットしてもらいましたが、話してたより短くきられてしまい、しかも不揃いのため毎朝まとまりません。どうすればいいか…毎日悩んでいます。

[人気No. 1]カット+オーガニック素髪カラー+炭酸スパ \13300→\10640

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

ご新規様わ特にカウンセリングの時よりわかりやすく、カラーの色味表、雑誌を見せてやるようにしていきます。
    娘さまの髪の毛を切ってみての髪質の説明、ヘアードネーションした時の残す長さも含めてよりもっと詳しく説明する必要がありました。。
    申し訳ありません。。

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

いい感じにカットして頂きありがとうございました。
    気に入ってきます。
    炭酸スパもすごく気持ち良くて、寝そうでした。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

まとめやすく、お客様に凄くお似合いです!!
    またぜひ、スパも一緒にやってくださいね。
    スパ担当した子にも伝えておきますね!

• SB.Dunk.Kicksさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

カット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    またヘッドスパお願いしたいです!
    可能であれば、コタのシャンプー、トリートメントの詰め替えを多めに入れてもらえると助かります(笑)

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    頭皮の状態わその後大丈夫ですか?

詰め替えすいません。。担当者にしっかり伝えておきます!

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

いつも切りたいの伸ばしたいの、思いつきを口にしてしまってすみません。
    ヘッドスパが本当に気持ち良くてスッキリして気分が上がったし、カットも同じ長さでも雰囲気が違うようにして頂いたので良い気分転換になりました。
    パーマかけてみれるように頑張って伸ばします。楽しみです。又よろしくお願いします。
    美容院嫌いでしたが、本当にこちらはリラックスして行けてありがたいです。

カット+クレンジング炭酸スパ \6400⇒\5120

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

なさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    またいつでも癒されにお越しくださいね!
    美容室苦手克服してくれて嬉しいです!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

毎回ここの美容室にお世話になってます。引越し後も担当スタイリストさんにやってもらいたくて通ってますが、カラーをする際にいつも表を持ってきてくれるのでイメージもしやすいです。お話が好きな人も苦手な人もここは居心地が良い場所だと思います。また次もよろしくお願いします!

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

まいさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お引越ししても遠い所から通ってくれて、本当に嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごせて幸せです。
    またぜひお越しくださいね!

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/20

シャンプー後、乾かすだけで済むヘアスタイルでとても助かります。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

かーこ様いつもご来店ありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

いろんな悩みに対応して頂き、仕上がりも良く満足しました。パーマをかける時は、また行きたいと思いました。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ダメージも全く出ず綺麗にパーマがかけれたとおもいます。お家でのトリートメントの感想も次回教えてくださいね!!いろいろなスタイルを楽しめるようにまた提案させていただきますね。クマダ

[投稿日] 2020/9/13

カラーとトリートメントをお願いしました。
    毛先がパサパサだったのにしっかりトリートメントしてもらってトゥルントゥルンになりました!

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

返信おそくなりましてすいません。。
    いつもご来店ありがとうございます!!
    トリートメントしての、質感喜んでいただき嬉しいです!!

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

久しぶりのカラーでしたが、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    初挑戦の色味でしたがとても気に入りました!

家でのケアも頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

きみさん、ご来店ありがとうございました!
    ブルーアッシュの色味気に入って頂けてよかったです(^ ^)
    柔らかい雰囲気がとっても素敵でしたね!
    ボブスタイルも似合ってましたよ!
    こらからも色々な色味にチャレンジしてみましょうね♪
    ホームケアを忘れずにお家でもツルツルサラサラを保ちましょう(o^^o)
    外ハネ巻きもチャレンジしてみてください♪
    ご来店ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2020/8/12

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    くせが強く毛の量も多いのでスッキリしました。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

担当させて頂き嬉しいです!!
    これからも満足していただけるように頑張ります!!

• hamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

毛量の多い私ですが、いつもまとまるヘアにしていただいて大満足です☆
    自分に合うヘアを気軽に相談、アドバイスしていただけます。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!!
    お客様のご要望に合わせ、より満足していただけるように、これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

• ミドちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

初めて伺いましたが お店の方の対応も大変よく、髪の悩みもわかりやすくアドバイスをいただき参考になりました。次回も宜しくお願いします。

カット+プラチナ縮毛矯正ストレート+炭酸シャワー \17750⇒\14310

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ほんとにありがとうございます。しかもステキな口コミまで頂いてすごくうれしいです!!ぜひ次回も担当させてもらい、ミドちゃんさんの髪をどんどん理想通りになるようにさせてくださいね!!お待ちしております!
    熊田

• いしださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/21

カットをお願いしました。
    いつも抽象的な希望をお伝えしますが、丁寧に相談しながら対応していただき、今回も満足の仕上がりでした。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!満足してもらいリピートでの来店して頂けて本当に感謝です!いろんなスタイルに挑戦できるように僕も似合うスタイルを提案させて頂きますね。
    またよろしくお願いします。熊田

• み~もんちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

ずっと気になっていたとこだったので楽しみにしてました!
    髪色も量もスッキリして仕上がり気に入ってます!
    ヘッドスパも気持ちよくて、またマッサージしてもらいたいです!行って良かったぁ。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。有り難いコメント大変うれしいです!!もっとみ~もんちゃ様の髪をこれからどんどん綺麗にしていきますので、ぜひまたワクワクしながらきてください!!
    熊田

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

友人の紹介で 初めて伺いました。
    髪型について きめ細やかに相談にのって下さり 安心してショートヘアーに挑戦できました。
    シャンプーマッサージも心地よく カラーカットも大満足です。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

まっちさん、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのショートヘアとのことでしたが、安心していただき大変うれしいです!
    ショートヘアまっちさんの雰囲気にとってもお似合いで素敵でした(^^)
    次回はカラーの色味を変えてみるのもおすすめです!
    また沢山お話しできるのを楽しみにしていますね、
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• n723さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

的確なスタイリング方法を教えて頂き、 明るくて話しやすい感じの良い方でした。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

n723さんご来店いただきありがとうございました!
    その後パーマスタイルはどうですか?
    お時間のある時はお伝えしたスタイリングでパーマを楽しんでみてくださいね(^^)
    季節の変わる毎にカットやパーマを少し変えて変化をつけてみるのもおすすめですよ!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしていますね(^^)

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

いつも変わらず居心地の良い時間を過ごせるお店です。
    カットもカラーもしっかりカウンセリングをして下さるので安心しておまかせできます!

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらって感謝です。末長いご来店ぜひよろしくお願いします。
    熊田

• kimihara555さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

カットとパーマとヘッドスパをお願いしました。私自身はあまりこまめに美容院に行く方ではないので今回は3ヶ月ぶりでした。
    毎回抽象的なリクエストというかイメージしか伝えてないのですが、担当スタイリストさんの技術には勝手に絶大なる信頼をおいているので大満足です。またシャンプーやヘッドスパを担当して頂いたスタッフさんも技術はもちろんですが、いろんな意味でちょうどいい距離感での接客が心地よく、また3ヶ月ぶりなのに前回お話をした内容など覚えてくださってたりと少々感動致しました。
    40歳手前のオジサンなのに
    いつも楽しく気持ちの良い時間を過ごさせてもらい、ありがたいです。
    引越しをして少し遠くはなったのですがまたお願いしようと思いますので宜しくお願い致します。

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。しかも大変うれしい口コミありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく施術させていただいてます!kimihara様の予約が入るだけで楽しみにしてますよ。これからもぜひ末長いご来店お待ちしてますねー
    熊田

• ひかりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

先日はありがとうございましたっ!
    濃いめにカラーをいれてもらったおかげで、外に出た時のカラーもとても可愛くて気に入りました!!髪の毛に関する知識も教えて頂いたので、シャンプー後のトリートメントを変えてみたいと思います!!また次の機会もお願いしたいですっ!

(学割U24)カット+カラー ¥6685

ulus hair【ウルスヘアー】からの返信コメント

カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです!
    色が退色していく段階も柔らかい色味を楽しめると思います!
    お家でのケアもいろいろと試してみて髪質に合うケアの仕方を見つけて頂けたらと思います!
    トリートメントも変えてみてくださいね!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

ウルスヘアー(ulus hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー