3. 東海トップ  >
  5. パライソ 南公園店(PARAISO)  >

PARAISO 南公園店

パライソ ミナミコウエンテン

• 愛知県岡崎市若松東1-5-1
  • 岡崎市南公園入り口|髪質改善・縮毛矯正・トリートメント・ヘッドスパ・白髪染め◎

ののはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:46:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    入り口を入った瞬間から店内も綺麗で、緑が多く気持ちのいい雰囲気だなあと感じました。
    どのスタッフさんも笑顔で丁寧に接してくれて、大変気持ち良く過ごすことができました!美容院でここまでの気配りが行き届くお店はないと思います。
    中でも髪の毛と頭皮に対する知識が豊富で、自分の今の状態を知ることができました。カラーとトリートメントはとてもいい色味でツヤも出て嬉しいです。今まで気に入った美容院が決めれずにいたのですが、ここなら安心してお任せできそうです。次回はヘッドスパもお願いしたいです。これからよろしくお願いします^_^

PARAISO 南公園店からの返信コメント

ののはなさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気やスタッフの接客を気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    私たちスタッフも、お客様に「ここに来て良かった!」と言っていただけることがすごく嬉しいです!

ののはなさんがこれからも素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるように、色々とご提案させていただきますね。
    次回はぜひヘッドスパもしましょう♪頭皮の状態もしっかり診断させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪

• ラックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:59:00.0

平日にも関わらず、沢山のお客さんでとても活気のある雰囲気でした。
    スタッフの皆さんはとても親切で、細かい気遣いを感じました。
    今回はカラーとカットをして頂きましたが、どちらもとても丁寧に時間をかけてやって頂きました。
    かなり短いカットにして頂いたので、注意点や家でのお手入れなど教えて頂きありがとうございました。

★【天然100%ヘナ】カット+ヘナ染め ¥13200→¥11880

ラック様

この度はご来店ありがとうございました。

スタッフの接客について嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回、元々お持ちの髪のクセを考慮しながら長さをしっかりカットさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか??

カット前とカット後でクセの出方が変わりますので、予想される気になりそうなポイントや、それに合わせたご自宅でのお手入れ方法をお伝えさせていただきましたが、その他お気づきの点がございましたら些細な事でも次回教えていただけたらと思います。

アウトバストリートメントを効果的にお使いいただき、髪の素材をキレイに保つことができれば、見た目の美しさ、扱いやすさもUPしますので、引き続き髪の状態に合わせてアドバイスさせていただきますね。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:23:07.0

傷んでいる部分が多いのが悩みでしたが
    全体のバランスも考えてカットしてもらえました。
    ありがとうございます(^^)

あっこ様

この度はご来店ありがとうございました。

お悩みに対して今だけでなく、今後の髪の扱いやすさの事も考えてご相談させていただき施術させていただきましたので、その後の仕上がりの感想を次回以降の施術に活かしていきたいと思いますので、また教えていただけたら嬉しいです。

今後も素敵な髪でいられますよう、お悩み解決のサポートをさせていただきますね!

次回もよろしくお願いいたします。

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:47.0

今回初めて利用しましたが、髪へのダメージをおさえるために薬剤やヘアケア商品、ドライヤーに至るまですごくこだわりが感じられて安心感がありました。
    また丁寧なカウンセリングや自分に似合う髪型の提案、親身にアドバイスが頂けて嬉しかったです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:26:20.0

ここのサロンに通うようになってから、カラーのもちが本当に良くて助かっています。
    ヘアカットでも、ショートくらいすっきりさせたいけど、骨格カバーもしたくて迷っていたところを相談にのっていただき、自分に合ったショートヘアにカットしてもらえました。ショートヘアは難しいと思っていましたが、写真にうつったりふと鏡を見た時にも、顎周りなどの気になる部分に目がいかなくなって嬉しいです。
    普段のセットや髪のお手入れの相談にも親身にのってもらえて安心して通えるお店です。

PARAISO 南公園店からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
    鏡に映ったふとした瞬間も気に入って頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます。

ゆり様の髪の毛は年々キレイになっていて、髪のお手入れ方法もすぐに実践をして下さるおかげです。

次回のご来店の際は、毎日の通勤で紫外線を多く浴びていると思うので、ヘアケア、頭皮ケアをしていきながら、今後の予防が出来たらと考えています^^

また些細な事でもご相談ください!嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:57:52.0

長年利用させてもらっていますが、いつもきれいで素敵な店内&丁寧な接客でとても気持ちよく帰れます。

スタイリストさんは「こんな感じ!」とか「こういう雰囲気好きなんだよねー」という曖昧な注文に対してもすぐ汲み取ってくれるので、とても助かります。
    また、私の行動パターンに合わせて(仕事の時は髪の毛結ぶとか、髪の毛耳にかけがちとか)提案もしてくれるので、とても扱いやすく伸びてもセットしやすいです!

シャンプーはその日の具合?に合わせて選んでくれます。どれもやさしく良い香りで癒されます。
    力加減がちょうど良く、いつも寝てしまいそうになる至福のひとときです。
    カラー剤も髪の毛に負担の少ないものを使用してくれるので、今ブリーチもしていますが、大きな傷みを感じたことはありません。

PARAISO 南公園店からの返信コメント

よーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ブリーチをしていてもキレイな髪をキープが出来ているのは、カラー剤が髪に負担が少ないものなだけでなく、よーこ様も長年、ヘアケアを大事にしてくださっているからです!
    一緒にここまで創り上げてきていると思っています^^ありがとうございます!

これからも、よーこ様がヘアスタイル、ヘアカラーで毎日楽に気分が上がるようなご提案をさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします。

• takakoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:32.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。今回のクレイカラーは頭皮にも優しく、これまでのものと比べると一番刺激が少なく感じていて、自分に合っていたような気がします。
    カラーは透明感もツヤも出て満足しています。
    次回も来店したいなと思っています。

PARAISO 南公園店からの返信コメント

takakoさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はクレイカラーの低刺激なところやツヤ感の良さ
    を感じていただけて嬉しいです◎
    ご満足いただけたようで安心しました^ ^

仕上がりも髪の状態が今までよりも触り心地や艶感がアップしていましたよね!!
    また次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ^. .^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:25:07.0

メニュー変更にも快く対応してくれて
    仕上がりもとっても良かったです
    ありがとうございました~

PARAISO 南公園店からの返信コメント

^. .^さん、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのインナーカラー任せて頂けてすごく嬉しかったです!
    その後のカラーの色持ちはいかがですか?
    カラーの色落ちなどでお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:58:30.0

担当の方や、スタッフさん達が好き過ぎて竜美の店舗からついてきちゃいました(笑)
    いつも、丁寧な施術とカウンセリングでとても良い時間を過ごさせてもらっています☆
    仕上がりもおまかせしてしまっても、いつも良い感じにしていただけるので安心しています☆
    少し遠くなりましたが、頑張って通わせていただきますので宜しくお願いします(^^)

PARAISO 南公園店からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして店舗が変わり遠くなってしまったにも関わらず、変わらずにお越しいただいていること、本当にありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    これからも、ゆう様のお仕事の時のヘアスタイルや、朝のお仕度時間に合わせながら、キレイでお似合いなヘアスタイルをご提案させていただきます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    今後もよろしくお願いいたします。

• terumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:40:06.0

新しいクレイカラーとトリートメントをやって頂きました。
    氣になる匂いはほとんど無く、仕上がりも髪の触り心地が全然違って感動です。
    多少パサつきが氣になっていたのですが、サラサラで柔らかい髪になりました。色も柔らかい雰囲気で綺麗に染まって満足です。

いつも温かく笑顔で迎えてくれるスタッフさんと、お店の雰囲気に癒されています。
    お喋りしているうちに、良い感じに仕上げてくれる担当さんには感謝です。

PARAISO 南公園店からの返信コメント

terumi様、先日はご来店ありがとうございました。
    クレイカラーの髪の触り心地は感動ですよね!
    仕上がりにもスタッフやお店の雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます。
    これからも、terumi様が心地よく、安心してできる剤などを使用しながら、ヘアスタイルで気分が変わるご提案を続けて参ります♪
    今後もよろしくお願いいたします。

• ありちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:55:43.0

スタイリングしやすいようにカットしていただけるので、毎日助かっています。

毎回丁寧にカウンセリングしていただけます。以前髪のパサつきに悩んでいましたが、おすすめのクリームやオイルで改善することが出来ました。

施術中楽しくお話しさせていただき、良い気分転換になっています。
    今後も宜しくお願いします。

PARAISO 南公園店からの返信コメント

ありちゃみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ありちゃみ様の髪の毛がだんだんとしなやかなツヤのあるキレイな髪になってきていて、私も嬉しいです!
    カウンセリングで言いにくいことなどはございませんので、些細な事でもお気軽にご相談くださいね♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも、気分転換のお1つになれるように心地よいお時間にいたします♪
    よろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:04:15.0

いつもお世話になっています!
    この店舗に通い始めてから髪質も変わって、とっても満足してます。髪の毛への悩みが多いですが、たくさん相談にも乗ってもらってありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします~^^

PARAISO 南公園店からの返信コメント

りなさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご来店の際に、髪質も変わってきてスタイルの持ちも良くなったとお話ししてくれてすごく嬉しかったです!
    いつもお家でのケアも続けてくださってありがとうございます◎

これからも、なんでもご相談くださいね☆
    最近お疲れ気味なのも心配なので、リフレッシュしに来てくださいね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:25:15.0

スタイリングしやすくてとても良い感じです!

PARAISO 南公園店からの返信コメント

のんちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ボブから伸ばし途中ですが、スタイリングしやすいようで
    よかったです^ ^
    今回はオレンジカラーにカラーチェンジを
    させていただきましたので
    また次回ご来店の時には感想聞かせてください☆

髪を伸ばし中なのでカラーで楽しみながら気分を変えていきましょう!
    またご来店お待ちしております!

• かとーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:38:03.0

スタッフの方々とお店の雰囲気がとても良く、通っています。もちろん仕上がりも毎回大満足です。
    今回はトリートメントでしたが、その都度変わる悩みや相談について、髪の状態をしっかり見ていろいろな提案をしていただけますし、施術内容をわかりやすく説明していただけるので安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

PARAISO 南公園店からの返信コメント

かとーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタッフやお店の雰囲気をはじめ、仕上がりにも
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ありがとうございます♪

かとーさんのお悩みが改善されますよう
    これからもご提案させていただきますね^ ^!
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します!
    次のご来店もお待ちしております♪

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:55:12.0

かれこれ4年ほど、paraisoにお世話になっています!

スタッフのみなさんがあたたかく、程よい距離感で対応してくださるので、居心地が良いです。真剣な話がしたいときは、つい話し過ぎてしまうくらい、信頼できるスタッフさんばかりです。

トリートメントをして、見た目、手触り、まとまりがすぐによくなりました。自分の髪質やなりたいイメージに合わせ、カウンセリングを丁寧に行い、おすすめしてくださるので、安心して美容院に通えています。いつもありがとうございます!

PARAISO 南公園店からの返信コメント

さく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    トリートメントで見た目、パサつきや大きいうねりが改善ができて艶のあるとても気持ちのいい髪に仕上がりましたね!嬉しいです♪
    居心地のいいお時間を過ごせていて良かったです。
    次回のご来店の際も、髪の状態やその時の気分に合わせてご提案させていただきますね!

• takakoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:41:08.0

前回のカラーが気に入っていたので同じカラーでお願いしました。髪質、髪の状態に合わせたトリートメントを提案してくれるのでいつも助かっています!
    トリートメントの相性も良かったようで、髪のまとまりも指通りもすごくよくて気に入っています!
    店内の雰囲気も明るく、清潔感があって気に入っています!また伺います。

PARAISO 南公園店からの返信コメント

これからロングヘアに伸ばしていきたいとのことだったので
    髪をキレイに伸ばしていきたいですね^ ^

今回も髪の状態によってトリートメントの種類を
    提案させていただきましたが
    仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

• ののはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 07:24:47.0

頭皮の診断をしてもらい、ヘッドスパをやっていただきました。
    とても気持ち良くて寝てしまいました。
    乾燥で頭皮が痒かったのですがおすすめしてもらったホホバオイルとシャンプーで痒みがなくなりました!
    また次回もお願いします(^^)

PARAISO 南公園店からの返信コメント

ののはなさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご来店された時には頭皮が乾燥されていて
    痒みや炎症予防としてヘッドスパやホームケアのお話をさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!

痒みがなくなったということはホホバオイルも
    ご自宅でしっかり使えていますね!!
    お悩みが少しでも改善されて嬉しいです♪

また次回のご来店の際に状態を診させていただきますので
    わからないことはなんでもおっしゃってくださいね!
    次回のご来店お待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:07:34.0

小さい頃からお世話になってます!!
    お店の方々はみんな優しく、話しやすく居心地がすっごくいいです!自分の希望以上に可愛くしてもらうことができとても気に入ってます。友達にも褒めて貰えました!

次回もよろしくお願いします!!

PARAISO 南公園店からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    お友達に褒めて貰えたことは、私達も大変嬉しいです^^
    ありがとうございます♪
    ヘアスタイルだけでなく、メイクやファッション、トータルでご提案をさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 10:48:42.0

長く通ってます。
    スタッフ皆さんが優しい雰囲気で居心地いいです。

ヘアスタイルの相談もしやすく
    いつもなりたい自分になって帰れます。
    髪のメンテだけでなく
    心のリフレッシュもできる場所で
    おすすめです。

PARAISO 南公園店からの返信コメント

まー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも、まー様の好みの中でも、毎回少しずつ変化を持たせて、心のリフレッシュも兼ねて、ヘアスタイルで気分が変わる様に心がけていきます!
    長くお付き合いさせていただけて私達も幸せです。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:32:52.0

いつもお世話になっています。
    みなさんいつでも丁寧に優しく接客してくださるので、いつも癒やされています。
    どんな髪型が良いか伝えると、自分のくせや顔とのバランスも考えてカット・カラーしてくださるので、信頼し切っています笑

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

PARAISO 南公園店からの返信コメント

ちひろさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪

私も、ちひろさんに会うといつも楽しくて担当させていただけて嬉しいです!
    ちひろさんの好みや好きな雰囲気を知っている私だからできる提案をこれからも頑張ります☆
    そして、信頼してくださって嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:17:31.0

お店の雰囲気がとても良かった!
    皆さん親切でリフレッシュできる時間になりました。
    トリートメントとヘッドスパはとても気持ちよくて、
    寝落ちしてしまうほどでした!!!
    アドバイスも色々してくださって、
    うるツヤ髪になりたいなと思ました!

★【エイジング】カット+うるツヤ上質TR+ヘッドスパ15分¥14300→¥12870

C様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、施術などリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
    当店は経験豊富なスタッフが多く在籍しておりますので、今後も些細なお悩みなどお気軽にご相談くださいね!

髪を綺麗にする為には、毛髪、頭皮診断、現在のご自宅でのお手入れ方法を問診し、現在の状態を原因を含めて知ることから始まります。
    その時の髪の状態によって必要なケアやお手入れ方法のアドバイスが変わってきますので、通うほどに髪が綺麗になっていくのを実感していただけたらと思います。

まずはうるツヤ髪への第一歩、これからが楽しみですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• くろちゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 10:00:47.0

中学生の息子のヘアカットをお願いしました。
    明るく気さくな雰囲気なので中学生の男の子もリラックス
    してヘアカットして頂けました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったとのこと。
    髪型も事前にお伝えしたイメージでカットしてくれていました。
    総合的に満足ですが
    価格だけ、中学生料金があるとやはり嬉しいかなぁ…ということで
    ★四つ。

くろちゅー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    息子さん、リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです☆
    何かと忙しくなる中学生ですので、応援する気持ちも込めてカットさせていただきました!
    サロンで少しでもリフレッシュしてもらえたら嬉しいです。

価格以上の価値でお客様に喜んでいただけるよう、邁進していきますので今後ともよろしくお願い致します。

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:49:54.0

髪すそ15センチに、ブルーを入れてもらいに伺いました。
    みどりに色落ちしたところに、ブルーをのせてもらいました。
    スタッフさんが、お店をよくしよう!と、頑張って、お客さんの声をきいてくれました。
    次回、伺う時が、楽しみです!

ミケ様

いつもご利用ありがとうございます。

退色部分のカラーは、なるべくイメージに近い色味になるよう、その時の色の抜け具合を見て薬剤を調節しておりますので、またその後の色の経過など教えていただけたらと思います。

ご意見もお聞かせいただきありがとうございました!
    今後もより良いお店作りに努めて参ります。

次回のご来店、お待ちしております。

• ダイヤモンドちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:39:06.0

とても感じが良く、こちらの希望に沿ってカットをしてもらい満足です!

ダイヤモンドちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    沢山お話もさせていただき、楽しい時間でした。

ホームケアは続けれていますか??(^^)

目標のレイヤースタイルに近づけるように相談しながら、
    今のスタイルも楽しんでいただければ嬉しいです♪

次のご来店も楽しみにしております!!
    口コミもありがとうございました☆

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:57:10.0

ウルフボブめちゃくちゃいい感じです!
    セットしやすくて大満足です!!

PARAISO 南公園店からの返信コメント

のんちゃんさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    最近ボブスタイルが多かったので
    少しスタイルに変化をつけて楽しんでいただきたくて
    ウルフボブをご提案させていただきましたが
    喜んでいただけたようで嬉しいです!!

楽しみながら伸ばしていきましょう~♪
    また年内にお会いできるのを楽しみにしております!

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:27:55.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、
    話すのが苦手な私でもしっかり要望が伝えられとても安心してお願い出来ました。

年々髪質が悪くなっていくのが悩みで、
    ロングヘアーにしたいけど今まで綺麗に伸ばしていくことが出来なかった経験から諦めかけていましたが、
    傷んでいる髪が綺麗になっていく段階や方法など分かりやすくたくさんアドバイス頂いて、ロングヘアー目指していく決心がつきました!

観葉植物がたくさん置いてあるオシャレ空間なのも、とても癒されます!

★【平日限定】ケアカラー+うるツヤ上質TR¥14300→¥12870

こころ様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらのアドバイスをすごく良く聞いて下さり、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    店内の癒しの空間についてもありがとうございます。

髪をキレイに伸ばしていくためには、現在の髪の状態とご自宅での髪の扱い方などをしっかりと診断、カウンセリングをさせていただき、お客様に合わせた今後のプランをご提案させていただいております。

スタートの状態により突然髪が綺麗になる事は難しい為、段階を経て実感できるよう、目標に向けて今後もしっかりとサポートさせていただきますね☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• ミケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 17:57:10.0

理想?に近く色々アドバイス頂き、感謝です!
    いつの日か、ブルーを綺麗にいれたいなぁ

ミケ様

口コミいただきありがとうございます。

その時の髪の状態に合わせてにはなりますが、ご希望に少しでも近づけるよう、また色々とアドバイスさせていただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• kajyaxxさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:13:21.0

ヘッドスパも気持ちよかったです!

kajyaxxさん

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、ヘッドスパで少しでもリフレッシュしていただけてたら嬉しいです!

当サロンのヘッドスパは、リラクゼーションの他に、頭皮の状態に合わせた内容で、頭皮環境を整えることで健康な髪作りへの効果も期待できます。

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
    次回のご利用もお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:28:30.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます♪

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はインナーカラーを活かしたオレンジベージュにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです☆

髪順調に伸びてきましたね!!
    ロングのヘアスタイルも楽しめられるように
    のんちゃんさんにお似合いなヘアスタイルを
    またご提案させていただきますね♪

またのご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:45:19.0

初来店でカットしてもらいました!スーパーロングからのボブでヘアドネーションをお願いしました。ボブが本当に仕上がりが綺麗で切ってよかったと思えました!ドライヤーの乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました!担当スタイリストさんは明るくて楽しくお話出来てまたカットお願いしたいと思い、来月も予約してしまいました!
    またよろしくお願いします!!!

さよ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

バッサリカットを任せてくださりありがとうございました!
    ボブとても似合っていて可愛かったです♪

その後普段のスタイリングも困らないようにしっかりスタイリング方法やケアの方法などお伝
    することを大切にしておりますので、また何かお困りでしたらお気軽にご質問くださいね!

たくさん楽しくお話出来て嬉しかったです☆

次回以降もさらに可愛くできるようなお手伝いさせていただきますね☆

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

パライソ 南公園店(PARAISO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー