4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. 髪染本舗クルール(COULEUR)  >

ヘアカラー専門店 髪染本舗COULEUR

ヘアーカラーセンモンテン カミゾメホンポクルール

• 東京都新宿区早稲田鶴巻町521 完生堂ビル 1F
  • 東西線早稲田駅5分/神楽坂駅15分/有楽町線江戸川橋駅10分/大江戸線牛込柳町駅12分

髪染本舗クルール(COULEUR)の口コミ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

リピーターですが、いつも満足してます。

<白髪染>オ-ガニック根元カラー+リンケ-ジ3step treatment \6600⇒\4500

• りゅみはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつも丁寧に施術していただいています。無駄な動きもなく手早く仕上げてもらえるので大満足です。

りゅみはん様

いつも髪染本舗クルールをご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
    その上、うれしいコメントまでお寄せ頂き、どうもありがとうございました!

施術にご満足頂けて、大変嬉しい限りです!
    これからも、技術の研鑽に勤しみ、「美のQOL」向上の
    お手伝いが少しでも出来たら、幸いでございます。

春を迎えて、心浮き立つ季節のはずが、新型コロナウィルスの
    ために、いろいろと心配な日々が続いております。
    手洗いやうがいの徹底で、自分自身を守る対策は然り、
    何よりも健康な体づくりが肝要となります。
    質の良い睡眠の確保と、バランスの取れた食事の心がけは、
    白髪予防と綺麗な毛髪作りにも役立ちますので、ご自愛くださいませ^^

またお気軽にご来店下さいますよう、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

2人のスタッフの方の無駄のない動きと手際よい施術があまりにも素晴らしいと感動致しました。
    また行きたいです。

<白髪染>オ-ガニック全体カラー+リンケ-ジ3step treatment \7400⇒\4900

りんれん様

先日は髪染本舗クルールにご来店頂いた上、
    うれしいコメントまで頂戴しまして、誠にありがとうございました。

施術等お褒め頂き、恐縮の至りでございますm(__)m
    これからも、安心してカラーをお任せ頂けるよう、
    日々精進して参りますので、
    カラーの仕上がりまでのお時間を、
    ごゆっくり寛いでお過ごし頂ければ、幸いでございます^^

今回は艶感を出しつつ、程よいカジュアル感も醸し出せる
    お色味を選択して、カラーをさせて頂きましたが、
    その後、カラーの様子はいかがでしょうか?
    気になる点などが出てきましたら、次回カウンセリング時に
    何なりとお申し付け下さいませ!

またお気軽にご来店下さいますよう、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/20

施術がとても丁寧です!仕上がりにも満足です!

<白髪染>オーガニック根本カラー+スペシャルトリートメント\3700⇒\3500

みぽ様

先日は髪染本舗クルールにご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m
    そして、うれしいコメントまで頂戴しまして、どうもありがとうございました!

当店では、カラーのダメージから、
    大切な髪を守っていく工程を踏んで、施術をしておりますので、
    仕上がり具合にご満足頂けて、何よりでございます^^

気になる点や、新たに挑戦してみたいカラーがございましたら、
    次回カウンセリング時に、何なりとお申し付け下さいませ。

今までさせて頂いていた3STEP・トリートメントコースと、
    今回のスペシャルトリートメントコース以外にも、
    カラーの残留アルカリを除去するコースのクーポンも
    ご用意しておりますので、ご検討下さいませ!

またお気軽にご来店下さいます様、スタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

• h.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

カラー待ち時間にドリンクサービスがあるとよいですね。
    それ以外は大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

h.s様

先日は髪染本舗クルールをご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
    その上、うれしいコメントを寄せて頂きまして、どうもありがとうございました!

カラーの仕上がり具合にご満足頂けて、何よりです!
    今回、リンケージの3ステップトリートメントをさせて頂きましたので、
    艶感や、手触り等の、質感の向上を感じとって頂けたら幸いでございます^^

お白髪が伸びてきて、カラーした部分とのバランス等、
    気になる点が出てきましたら、
    次回カウンセリング時に何なりとお申し付け下さいませ。

ドリンクの件申し訳ございません、
    検討させて頂きます。

またお気軽に当店をご利用頂きますよう、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

早いし丁寧なので毎回仕上がりに満足です。

<白髪染>オーガニック根本カラー+スペシャルトリートメント\3600⇒\3500

なし様

いつも髪染本舗クルールをご利用頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    そして、うれしいコメントまで頂きまして、どうもありがとうございました!

施術、仕上がり共に、ご満足頂けて、嬉しい限りです^^
    これからも、安心して任せて頂けるよう、
    ご期待に応えるべく、鋭意努力して参ります!

季節によって、髪の受けるダメージも違ってくる為、
    同じレベルのカラーをしていても、諸々の原因で色の抜け方が、
    異なってくる場合がございます。気になる点が出てきましたら、
    薬剤の配合を調整致しますので、次回のカウンセリング時に、

心よりお待ちしております!

• はるのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

2度目です。
    今回は根本だったのですが、違和感なく仕上げていただきました。
    満足です。
    またよろしく。

はるのん様

並びにうれしいコメントを頂戴しまして、どうもありがとうございました!

その後のカラーの具合は如何でしょうか?
    お日にちが経って、伸びてきたお白髪と、今回させて頂いた根元カラーの
    色味の差、など気になる点がございましたら、次回カウンセリング時に

全体染は、3,4か月に一度位のペースが理想的ですが、
    毛先の褪色が気にならない場合は、当分根元染だけでも、
    大丈夫だと思います!
    兎にも角にも、気になるお顔周りのお白髪がキレイに染まるだけでも、
    気分が大分違ってきますよね^^

また、気になるタイミングで当店をお気軽にご利用頂ければ
    幸いでございます。

心よりお待ちしております!

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/19

白髪染め用のサロンて感じでファッションカラーの相談なんて全然のってくれない。
    白髪染めならいいかもしれません。

<ファッションカラー>オ-ガニック全体カラ-specialトリ-トメント\5000⇒\4500

うめ様

先日は髪染本舗クルールにご来店頂きまして、
    どうもありがとうございました。

ご来店された時の髪の状態を見て、当店で出来得るカラーの
    ご説明をさせて頂いておりますが、
    ご満足頂けずに、誠に申し訳ございませんでした。

• チカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

色決めの相談も丁寧にして下さり、髪の状態もツヤツヤになって、とても満足のいく仕上がりになりました。

チカ様

並びに、嬉しいコメントを頂戴しまして、どうもありがとうございました!

ファッションカラーの仕上がりに、ご満足頂けて何よりでございます!
    手前味噌で恐縮ですが、艶感と透明感がかなり出ているかと思います^^

カラーの褪色具合を見て頂き、気になる点がございましたら、
    または、グレイカラーへの移行をお考えの場合は、
    次回カウンセリング時に、何なりとお申し付け下さいませ。

カラーがしっかり定着するまで一週間位要します。
    その間、洗髪の後、髪を濡れたまま放置しておきますと、
    開いたキューティクルから、カラーの色素がどんどん流出してしまいますので、
    すぐに乾かして頂くよう、お気を付け下さいませ。

心よりお待ちしております!

• kumakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/10

初めて来店した時は受付は感じ悪いし説明も不親切でお店の全体雰囲気も暗くどうしようか迷いましたが、今回2回目で来店した明るくて感じも良く色の相談ものってくれました。またあの方にお願いしたいです。

kumako様

ご来店ありがとうございます。
    またお待ちしてます。

• cccさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

何度かリピートさせて頂いています。
    安いし仕上がりも良いしで、気に入っています。
    また伺いたいと思います。

<ファッションカラー>オ-ガニック根本カラ-specialトリ-トメント\4000⇒\3500

ccc様

並びにうれしいコメントを寄せて頂きまして、どうもありがとうございました!

当店では、カラー剤にコラーゲントリートメントを注入する事によって、
    キューティクルのダメージを最大限に抑えながら、
    髪に負担を与えないカラーの塗布を、心掛けさせて頂いておりますので、
    仕上がり具合にご満足頂けて、大変うれしい限りです^^

冬に向けて、全体染めで、ガラっと
    カラーチェンジをしてみたい等、ご要望がございましたら、
    次回カウンセリング時に何なりとお申し付け下さいませ!

またご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、
    お気軽にお立ち寄り下さいませ!

• aki1040さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/27

いつもお世話になっています。店内の雰囲気、丁寧かつ無駄のない接客と技術、リーズナブルな価格でとても通いやすく助けて頂いてます。またよろしくお願いします。

グレイカラー/オ-ガニック全体カラー+リンケ-ジ3step treatment \7400⇒\4900

aki1040様

先日は髪染本舗クルールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも大変お世話になっておりますm(__)m

ここ最近は、ローズピンクとココアブラウンを混ぜた
    お色味でのカラーリングをさせて頂いておりますが、
    ピンクとブラウンは相性がいいので、暗めでも重たくならず、
    華やかで、優しい印象を引き出すカラーに
    仕上がっているかと思います^^

その後のカラーの様子は如何でしょうか?
    ご要望がございましたら、次回のカウンセリング時に
    何なりとお申し付けくださいませ!

またお気軽にご来店下さいます様、
    スタッフ一同、研鑽を積んでお待ち申し上げております!

• 花火さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

店内の雰囲気から、接客も、もちろんキレイな仕上げ全部気に入ってます!スリーステップトリートメントはサラサラつやつやになるのでオススメです!

<白髪染>オーガニック全体カラー+スペシャルトリートメント\4400⇒\3900

花火様

今回は、ショートボブの魅力を最大限に引き出すカラーをさせて頂きましたので、
    光を効果的に捉えて、毛先の動きも軽やかに演出できているかと思います^^
    お顔立ちにも、とても似合ってます!

次回は根元染だけで大丈夫だと思いますので、気になる点や、ご要望等、
    何なりとお申し付けくださいませ。

トリートメントのサラサラ艶々感をご実感頂けて何よりでございます。
    お話させて頂いた様に、シャンプー&3ステップトリートメントのみのコースも
    ご用意しておりますので、お気軽に、気分をリフレッシュする為にご活用
    頂けたら幸いでございます。

[投稿日] 2019/9/23

とても丁寧に染めて頂けました。色もとても良かったです。 トリートメントも  髪が ツヤツヤになりました。

どんこ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    既染毛が少し暗めになっておりましたので、全体染は暗い部分に合わせて
    カラーの選択をさせて頂きましたが、少しずつカラーが褪色していきましたら、
    以前位の明るさのレベルにまで戻せるかと思いますので、様子を見て頂き、
    気になる点等ございましたら、次回カウンセリング時に仰って下さいませ。

今回は3ステップトリートメントをさせて頂いたので、
    艶感が断然違って見えるかと思います。
    加水分解された数種類の低分子コラーゲンが毛髪の損傷部分にスムーズ
    行き渡り、毛髪に保護膜を形成する事によって、毛髪内部の保湿力を高めてくれるので、
    いつまでも触れていたくなる、指通り滑らかな、サラサラ髪に仕上がっているかと思います^^

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• hanaちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

いつもリンケージ3ステップトリートメントをしています。とても綺麗に仕上がり、満足しています。

hanaちゃん様

いつも3ステップトリートメントをさせて頂いておりますが、
    美しいロングヘアーをキープする一助となっておれば、幸いでございます。
    施術時に、毛先までの一本一本に滑らかな質感を持たせ、
    トリートメントの効果が持続する様、しっかりと揉み込む作業をしておりますので、
    サラサラ感をご実感頂けて何よりです!

今回は全体染めをさせて頂きましたが、褪色した毛先にもカラーを入れる事によって
    光が均一に反射され、艶感が更に増して見えると思います^^
    次回は根元染めで大丈夫だと思いますので、気になる点がございましたら、
    何なりとカウンセリング時にお申し付け下さいませ。

心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

いつもお世話になってます

グレイカラー/オーガニック根本カラー+スペシャルトリートメント\3600⇒\3500

けいちゃん様

先日は髪染本舗クルールをご利用頂き誠にありがとうございます
    こちらこそ、いつも大変お世話になっておりますm(__)m

その後のカラーの具合は如何でしょうか?
    ご要望がございましたら、カウンセリング時に何なりとお申し付けくださいませ。

秋は、夏に浴びた紫外線の蓄積された影響が、
    如実にダメージとなって頭皮に現れ、
    ヘアサイクルが乱れがちな季節となります。
    ご自宅で洗髪の際は、1分半程、ぬるま湯で予め頭皮の汚れをよく落とした後、
    シャンプーを手にとり、十分に泡立ててから、指先と掌全体を使って、
    優しく、頭皮を揉み込むように洗ってあげると、老廃物の排泄を促し、
    マッサージ効果で血流も良くなるので、健やかな髪の生え変わりと成長が
    期待出来ると思います^^

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぴょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

艶のある仕上りになって、とても気に入りました。白髪もしっかり染まっていて
    満足です。何より、頭皮に沁みないのと、カラー自体の匂いがないのにびっくりしました。またよろしくお願いします。

ぴょうこ様

当店では、ダメージに最大限配慮した施術をさせて頂いておりますので、
    艶の出るカラーの仕上がりを、ご実感頂けて何よりでございます^^

白髪染めの場合は、塗布の際、地肌にもカラー剤が付着しますので、
    お肌に優しいのは勿論の事、匂いもかなり軽減された処方の、
    ストレスフリーのカラー剤を使用しておりますので、
    シャンプーまでのお時間を、ゆったりと寛いで、
    お過ごし頂ければ幸いでございます。

カラーの気になる点等がございましたら、次回カウンセリング時に

心よりお待ちしております!

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

店内もセンスよく、接客もここちよく、もちろんキレイに丁寧に染めていただけて気に入ってます!スリーステップトリートメントはサラサラつやつやになるのでオススメです!

グレイカラー/オ-ガニック根元カラー+リンケ-ジ3step treatment \6600⇒\4500

ココちゃん様

インテリアをお褒め頂き、嬉しい限りです!
    これからも心地良い空間をお客様にご提供出来るよう、
    一層励んで参りたいと思います。

このところ、ずっと3ステップトリートメントをさせて頂いておりますが、
    髪が活き活きと甦って、滑らかな手触りになっていくのが、
    手にとるようにに分かり、施術者冥利に尽きます^^
    艶感もかなり増していると思います!

カラーの褪色具合を見て頂き、気になる点がございましたら、
    次回のカウンセリング時何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

前回と同じメニューで利用しました。今回スペシャルトリートメントを忘れられてしまいました。。流れとしてはシャンプー台で「トリートメントつけていきますね」と言われ、首の後ろの髪をさらっと触られたあと、担当者が無言でどこかへ行ってしまいました。この時点では「液の補充とかかな?」と思いました。が、その後ずっと戻ってこなく、他のお客さんに対応する声が聞こえてきて「?」。しばらくして戻って、「流していきますね」と。え?と思いましたが、台で水にTRを漬けてるのかなあ、とかムリに思ってしまい、そのままブローへ。。キシキシすぎて手ぐしで梳くと髪が大量に抜けました。。あまりにおかしいのでその場で尋ねたとろ「流す前になじませました!」と大きい声で言われ、まったく髪に触られていないことを思いつつ、こういうのって本人しかわからないし、水かけ論になるのでそうですかとしか言えませんでした。カメラとかあればいいのに・・。帰って自分でトリートメントしました。流れ作業なのでしょうが、ひどいです。色選びの時のアドバイスや雑誌を置いてくれたりと、この件以外対応は良かったです。もやもやして落ち込んでしまいました。

S様

先日は髪染本舗クルールをご利用頂き誠にありがとうございました。

トーリートメントにご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんが、
    通常のプロセスを踏んでおりますので、何卒ご容赦の程お願い致します。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

カラーの仕上がりもよく、髪がサラサラな状態が数日続いていました。カラー特有の匂いも気になりません。

ファッションカラー/オ-ガニック全体カラーspecialトリ-トメント\4500⇒\4000

じゅんこ様

先日は髪染本舗クルールをご利用頂き、誠にありがとうございますm(__)m

カラーはオーガニックのハーブエキスと、植物オイルのWの天然パワーで、
    極限までダメージを抑えながらも、高発色まで叶えてくれるという、
    いいとこどりのカラー剤を採用しておりますので、
    仕上がり具合にご満足頂けて嬉しい限りです!
    またクロロフィルがカラー特有の匂いを抑えてくれるので、
    施術中もストレスなくリラックスして、ゆったりとした時間を、
    お過ごし頂けると思います^^

気になる点や、新たに挑戦してみたいカラーがございましたら、
    次回カウンセリング時に、何なりとお申し付け下さいませ。

またご来店下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めての利用でしたが、丁寧な施術をしていただけて良かったです。仕上がりも満足しております!また来月も行きたいと思います♪ありがとうございました!

グレイカラー/オーガニック全体カラー+スペシャルトリートメント\4400⇒\3800

tom様

先日はリピートして頂いた上に、お母様にも当店をご紹介して頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    嬉しいコメントを頂き嬉しい限りです!

今回も全体染をさせて頂きましたが、気になるお白髪をしっかり染めつつ、
    お色味自体は夏にピッタリの透け感の出るカラーを選定致しましたが、
    如何でしたでしょうか?すごく似合っていると思います^^

お母様の方は、今回ベーシックなお色味でカラーをさせて頂きましたが、
    ベーシックな色合いの分、他のカラーにもチェンジし易いので、
    また全体染をされるタイミングでガラっとお色を変えて、
    新たな魅力を探るのも一興だと思います♪

ご要望がございましたら、次回カウンセリング時に

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

いつもありがとうございます、丁寧でスタッフの方も親切でとても満足です。何よりも、スリーステップトリートメントで髪が見違えるようにツヤツヤになり、自分でいつも触りたくないガシガシの髪がこんなに変わって嬉しいです。またうかがいます!

ココちゃん様

今回は濃いめのお色で根元染めをさせて頂きましたが、
    その後、カラーの具合はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お色味の調整を致しますので、

リンケージの3stepトリートメントの効果を感じて頂けて
    嬉しい限りです!1st stepで傷んだ毛先に毛髪補修成分を吸着させ、
    2nd stepでキューティクルを整え、毛髪内部に潤い成分を補給して、
    3rd stepで超高分子コラーゲンやエモリエント成分を定着させていく、
    という工程を経て、根本から毛先まで、指通り滑らかな質感のある艶髪に、
    仕上げさせて頂きました^^

[投稿日] 2019/6/1

カラーの 希望を 聞いて 丁度良い具合に 染めて頂けるので、とても満足です。

ファッションカラー/オ-ガニック根本カラーspecialトリ-トメント\4000⇒\3500

どんこ様

早速リピートして頂きまして、うれしい限りでございます!
    その後のカラーの具合は如何でしょうか?
    気になる点がございましたら、次回のカウンセリング時に
    何なりと仰って下さい。

紫外線や湿気と、何かと髪のトラブル多発の今日この頃、
    ドライヤーのかけ方ひとつで、カラーにも影響してきますので、
    お気を付け下さいませ。まず頭皮を一番最初に乾かし、次に髪の内側→髪の表面
    の順番で乾かし、くれぐれも髪の表面を乾かし過ぎて、
    乾燥を進めてしまわないように気を付けて下さい。
    最後に髪全体に冷風を当てる事によって、キューティクルが引き締まり
    髪に艶やコシが出てきます。
    持って生まれた優れた毛質なので、美髪をこれからも保って下さい^^

[投稿日] 2019/5/12

初めての 美容室だったので、少し不安もありましたが
    カラーの 色選びの段階から こちらの希望をしっかり聞いた上で   適切なアドバイスを頂けて とても良かったです。  とても 手際よくきれいに仕上げていただけて 大変満足しています。 又 お願いしたいです。

グレイカラー/オーガニック全体カラー+スペシャルトリートメント\4400⇒\3700

どんこ様

初めての美容室は行くまでが億劫だったり、不安だったりしますよね^^
    そんな中、カラーの仕上がり具合を気に入って頂き、大変うれしいです!

その後のカラーの状態は如何でしょうか?
    紫外線が強い季節となりましたので、カラーの褪色が気になるようでしたら、
    カラー配合の微調整を致しますので、気になる点を何なりと仰ってくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• chumsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

今回初めて利用させて頂きましたが、さすが専門店!の仕上がりで大満足です。

またお願いしたいと思います。

chums様

カラーの仕上がり具合に、ご満足頂けて、大変うれしい限りです!
    今回は全体染めをさせて頂きましたが、髪をダメージから最大限に守りながら、
    カラーをさせて頂いておりますので、扱い易いサラサラ感をご実感頂ければ幸いでございます^^

次回は根元染めで大丈夫だと思いますので、伸びてきた箇所とカラーの差など、
    気になる点がございましたが、次回カウンセリング時に何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• むたむたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

予約制なので時間も短縮できます。店内も広くて居心地よかったです。自分でブローはするのですが、お勧めのスプレーが2種類あって、髪がしっとりしました。シャンプーは最後に機械で行ってくれて、これがマッサージのようで気持ちが良かったです。

グレイカラー/オーガニック根本カラー+スペシャルトリートメント\3600⇒\3200

むたむた様

機械のシャンプーは水圧で頭皮マッサージをしながら、手では落としきれない毛穴の奥の汚れも
    落としてくれるので、頭皮環境を健やかに整えるヘッドスパ効果大です。
    気に入って頂いて何よりでございます^^

ブロー台にある赤い容器のミストは生ケラチン、コラーゲン、シルク等の配合により、
    髪の内部にアプローチしてハリコシを出し、緑の容器のトリートメントはセラミド、ヒアルロン酸、
    話題のリピジュア配合で髪に栄養を補給しながら、ダメージ毛を修復してくれますので、
    湿気や、紫外線の為に、髪の扱いがままならないこの季節におすすめです!

またお気軽に当店をご利用頂ければ嬉しい限りです、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• とるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

いつもキレイに染めて頂きありがとうございます。
    次回から少しずつ明るくしていきたいです。またよろしくお願いします。

グレイカラー/オーガニック全体カラー+スペシャルトリートメント\4400⇒\3900

とるこ様

今回は既染毛が8レベル位でしたので、それに合わせてカラーをさせて頂きましたが、
    日にちの経過と共に、もう少し明るい色に全体のカラーが抜けていきますので、
    次回は、以前させて頂いていた9レベルで、カラーができるのではないかと思います!
    これからの季節に明るめのカラーで、透明感と華やぎをプラスして、
    一層の魅力を引き出してくれると思います^^

次回カウンセリング時に気になる点等、ご要望を何なりと仰ってくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また利用したいです。

えみちゃん様

並びにうれしいコメントをお寄せ頂きまして、どうもありがとうございました!

カラーの仕上がり具合に、いつもご満足頂いており、大変うれしい限りです!
    明るめのカラーレベルで染めさせて頂いておりますが、お白髪が伸びてきた時に
    コントラストがくっきりしない分、ぼやかせるというメリットと、お顔立ちをより華やかに
    見せるという、うれしい効果があると思います^^
    お似合いです!

ただ、褪色が早いというデメリットはございますので、気になる点がございましたら、
    カラーの調整をさせて頂きますので、次回カウンセリング時に

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぺこぺこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/7

カラーだけを手軽にできるので何度か伺っていますが、今回は2日後にこめかみの辺りの生え際が光っているのに気付きました。
    たまに雑な時があるような気がします。
    それと、帽子を被っていない方のスタッフの方、シャンプーが乱暴です。洗い方もそうですが、すすぎで頭を持ち上げる時、下ろす時 強引で早く終わらせようとしているのが伝わってきます。もう少し優しく普通にお願いします。これは毎回感じることです。

安いんだから仕方ない、、という問題ではないと思います。

ぺこぺこ様

お白髪が染まっていない箇所があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お染め直しの対応をさせて頂きますので、ご連絡を頂ければと思います。

ご足労をお掛けするようになりまして、誠に申し訳ございませんが、
    何卒宜しくお願い致します。

• みりんねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

丁寧なカラーの説明と、低料金で、いつもしっかり染まるので有難いです。

みりんねこ様

カラーの仕上がり具合に、いつもご満足頂いており、恐悦でございます!
    ダメージを極力髪に与えないような施術をさせて頂いておりますので、
    トリートメントの効果と相まって、美しいロングヘアーをキープするお手伝いが
    出来ていれば幸いでございます^^

これからどんどん紫外線が強くなっていきますので、
    カラーの褪色具合が気になるようでしたら、
    お色の選択を見直させて頂きますので、
    気になる点がございましたら、カウンセリング時にお申し付け下さいませ。

髪染本舗クルール(COULEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー