3. 東北トップ  >
  5. デュアプレ 石巻店(Deapres)  >

Deapres 石巻店 【デュアプレ】

デュアプレ イシノマキテン

• 宮城県石巻市あけぼの1-2-1
  • 仙石線 蛇田駅から徒歩15分、石巻河南ICより車で5分 石巻あけぼの

デュアプレ 石巻店(Deapres)の口コミ

[投稿日] 2019/4/16

今回は髪の傷みが気になりカットに行きました。
    冬の乾燥もあり気になるところを整えて頂きました!
    トリートメントもしていただきとてもさらさらになりました^ ^
    いつもありがとうございます!!今回はカラーはしなかったので今度はカラーに行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

カット+シャンプー+トリートメント \5500⇒\4860

• 絹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

昨日は大変お世話になりました。
    初めて行く美容室で、思ってた以上に綺麗なところだったので緊張しました。でも、担当していただいたスタイリストさんが優しく丁寧に色々とアドバイスしてくれて、助かりました。ありがとうございます。
    カラーもカットも久々に満足で嬉しいです。
    乾燥に気をつけてトリートメント等、していきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

カット+プラチナカラー+プレミアムクイックトリートメント \17280⇒\9720

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

絹様先日はご来店ありがとうございます!

カラーとカット気に入っていただけて嬉しいです(^^)ありがとうございます!

毛先が乾燥しやすいので自宅でのケアをしていただくとより綺麗な状態を保てるかと思います(^^)

絹様の髪が綺麗で入られます様にお手伝いさせていただければと思います^_^

大川

• ゆみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/27

先日お世話になりました。
    髪の手入れを親切に教えてくださってありがとうございました。
    いろいろアドバイスも頂きとっても良かったと思いました。
    自分言うもなんですが仕上げの髪が素敵でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+ミルクパーマ+プレミアムクイックトリートメント \17280⇒\9720

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

ゆみこ様先日はご来店ありがとうございます!

今回パーマの予定でしたがカラーとカットに変更させていただきました(^^)

その後いかがでしょうか?

カットでまとまりやすくしたのでお手入れが楽だと感じていただければ幸いです^_^

お家での乾かし方も実践していただければと思います!

大川

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

昨日はお世話になりました。初めて行く美容院でしたので、どうかな?と思いましたが想像以上にとても良かったです。実際予約したメニューとは違う風になりましたが、出来ない理由をきちんと説明して頂き、納得できる内容でしたので、満足しました。

スタイリストさんも気さくで明るく親しみやすい方でした。
    8月が楽しみです。長くお世話になることを願っています。

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

さゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    確かに初めてのサロンは緊張や不安がありますよね!いつでも居心地の良いサロンと感じていただける様に日々心掛けておりまして、このような素敵なご意見がいただけることが凄くありがたいことだなと思っております。

私も8月が楽しみです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

畑中

• リロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

予約していた美容院が都合でキャンセルになり、急遽探して、運良く空きを見つけて予約した美容院でしたが、大当たりでした!!
    若いスタイリストさんでしたが、とても話しやすく、カウンセリングも丁寧で、髪の状態もしっかりとみてくださいました。
    特にカラーが良かったです。嫌な匂いもないし、色がキレイに入ってツヤも出てとても気に入りました。
    素敵な美容院に巡り会えてよかったです。

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

リロ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回まとまりやすくなる様にカットさせていただきました^-^!

乾かし方だけでも髪のまとまり具合が変わってくるので試してみてください!

カラーも満足していただいて良かったです(^^)!

またのご来店お待ちしています!

大川

• あっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

いつもお世話になってます。
    スタイリングの方法や、丁寧に対応していただき感謝してます。

あっきぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はスタイリングしやすいようにパーマをかけさせていただきましたがその後朝のスタイリング時などいかがでしょうか(^。^)?

いつもと違う感じを楽しんでいただければと思います!
    また気になる所があったらお気軽にお申しください(^^)!

次回のご来店お待ちしてます!

大川

• はんぺんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

今回初めての利用で前髪縮毛矯正とカットを希望してましたが、髪の相談をした所ヘアーチューニングとカットで施術して頂きました!!
    仕上がりは、髪全体はストレートでツルツルになりました♪
    縮毛矯正しか知識がなかったので、いろいろと教えて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました☆

はんぺん様
     先月は、ご来店ありがとうございました!返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

私たちはお客様一人ひとりの髪質や要望に応じ、合った施術やスタイルを提供して行きたいと思っています。髪の毛に関するお話などもたくさん聴けたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
      畑中

• ステラジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

初めての来店でしたがお店も綺麗でステキですし、担当していただいたスタイリストさん初め親しみやすく、また来店したいと思いました。
    技術面でも大変満足です。髪もツヤツヤになり色々とアドバイスしていただきありがとうございます。
    また次回も予約させていただきます。

ステラジー様
     返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。
    先月はご来店ありがとうございました!髪のことや当店の事で、こんなに素敵なコメントを下さって、本当にありがとうございます。私としても、とても楽しい時間を過ごせました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/20

いつもありがとうございます。今回染めの段階でご迷惑おかけしました。初めて染みが我慢出来ず、女性の美容師さんがお声がけくださり、その後とても丁寧な洗髪や頭皮ケア、担当美容師さんからの今後のケアマネのことまでご親切に対応いただきありがとうございました。おかげさまで2日たちましたが、以前と変わりはありません。今後とも宜しくお願いいたします

カット&プラチナカラーリタッチ  ¥14580→¥7560

• とのむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

今回は前髪カットだけでしたが行くたびに満足な仕上がりなので嬉しいです。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

とのむら様 先日はご来店いただきありがとうございました!

今回前髪カットを伸びても流しやすいようにカットしました!

前髪は伸びやすいので1ヶ月位で切ると良いですよ^ - ^!

大川

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

お試しに行ってみて気に入ったので2度目の来店です。スタッフの方みんないつも気持ちよく対応してくれます。
    店内も清潔で良い雰囲気だと思います。

1回目はパーマとカット。いつもかけてから後悔するパーマですがなかなか気に入りました。傷んだ感じもなくちょうどよいかかり具合です。
    2回目はカット。くせのある髪なのですが詳しくカウンセリングして頂き、いい仕上がりになりました。

パーマもカットもアフターケアができるそうなので気になったら行けると思うと安心です。

お値段はポイントを使えば安いのですが、そのままだと少し高めかな?
    でも色々割引メニューがあるので、また行こうと思います。

ストラクチュアーカット3ヶ月以内来店の方のみ

[投稿日] 2018/12/19

先日はありがとうございました^ ^
    毎回通わせて頂いておりますが、いつも素敵なカラー、カットをしていただきありがとうございます♪
    今回結構長さを切ったので、またいつもと違った雰囲気にできてとてもよかったです!
    髪が伸びるのが早いので笑 また調整しに伺わせていただきたいと思います!^ ^

カット+プラチナカラー \16200⇒\8640~

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回カラーはミントベージュという明るめで透明感のある色にしました!
    巻くと立体感が出てより綺麗に見えますよ(^^)!

カットは長さを変えたのでだいぶ印象が変わりましたよね!
    お手入れも楽になったと感じていただけたら幸いです(^ ^)

気になる所があったらいつでも言ってくださいね^_^!

大川

• とのむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

本日はありがとうございました。細やかなアドバイスをたくさんいただきとってもためになりました!おうちで出来ることはしっかりやって行きたいと思います。また利用したいと思いましたのでその際はよろしくお願い致します。

カラー+トリートメント \11,880→\7,560

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

とのむら様先日はご来店頂きありがとうございます!

その後カラーの色持ちいかがでしょうか?
    今回黄色味が強かったので補色に赤味を少し入れたので、色持ちが良くなると思います!

冬は特に季節的に乾燥がしやすい時期ですので、今回トリートメントはしっとりするタイプを施術しました!

自宅でもトリートメント、乾かし方、やって頂くと髪が綺麗な状態が保つ事が出来ます!
    分からないことが有ったらなんでも聞いて下さいね( ^ω^ )!

[投稿日] 2018/10/22

いつもありがとうございます。今回も満足度120%です。そして技術もさることながら、いろいろお気遣いいただき感謝です。女子っぽく見えるよう(笑)ブロウ頑張ります。

[投稿日] 2018/9/27

カラー、カットで定期的に通わせて頂いてますが毎回素敵なカラーにして頂きありがとうございます^ ^
    ヘアトリートメントスプレーも香りがお気に入りで毎日使わせていただいてます!次回はまた違った香りを購入したいと思います^ ^

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の状態はいかがですか?
    カラーやカットで扱いにくい所が合ったらなんでもご相談下さい!

アッシュ系のカラーは紫外線で色が分解されて抜けやすいので外に出る際は是非トリートメントスプレーを使って頂くと色持ちが良くなりますよ(^。^)!

大川

• あっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

初めての美容室で、少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても感じよく、安心しました。
    仕上がりもよく、スタイリングのアドバイスなどもいただき、とても満足です。
    また行きたいです。

あっきぃ様

とても素敵なご感想なのにもかかわらず、返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

そして、先日もご来店ありがとうございます。

再来店していただけている事がすごく嬉しく、これからも居心地のいいサロンを目指し続けて行こうと感じております。ですので、ささやかなことでも構いませんので、ご意見いただけたらなと思っております!!

今後とも、Deapres 石巻店をよろしくお願いいたします。

畑中

• いちごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

他店でのカットがイマイチだった為、お直しをして頂きました。
    チューニング(トリートメント)とカットをして頂きましたが、とても良い仕上がりで気に入っております。ドリンクサービスやマッサージも嬉しかったです。
    こちらのサロンの利用は今回で3回目でしたが、また来ようと思います!

いちごちゃん様
    この度もご来店ありがとうございました!
    髪の手入れに関してのお悩み、話して頂きありがとうございます。パーマ希望でもコチラの提案を受け入れていただけて、また気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

接客サービスも、皆さんがご来店の際には安心して過ごせる空間でありたいと、スタッフ一同、思っております!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/2

ヘアーチューニングに変更していただきました。あらあら不思議爆発しておさまりが悪かった髪が、さらつやになりました。東京の娘が写真みて、つるつるだぁと写真でみてもツルツル感は伝わるようです。今度娘も連れてきますね。
    今回もありがとうございました。

[投稿日] 2018/7/27

カットとカラーでしたがカラーの変化が楽しみです!
    また行った際はよろしくお願いします^ ^

あや様☆

この前はご来店頂きありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ありませんTT

アッシュ系の色味は重ねていくほど濃さや色がすごくキレイにでますよ♪

秋冬も人気のカラーなので、次回もオススメです^。^

お仕事もお忙しいと思いますが、季節の変わり目なので体調にお気をつけてください!

佐藤

• えーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

髪質などに合わせて絶妙に仕上げてくださいます!

えーりー様!!
    お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

絶妙にというお言葉、とても嬉しく思います!!いつも楽しいお時間です!

私こそ、ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

畑中

• レイタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/13

今回初めて来店しました。髪質に合うスタイルやセットの仕方など教えていただき久々に満足しました。いつもは前髪は自分でカットするのでカットしないのですが今回はお願いし長さもちょうど良く丁寧にカットしていただきました。
    次回はパーマスタイルをお願いしたいと思いますのでアドバイスお願いします。

レイタン様

今回、初めてのご来店ありがとうございます。
    たくさんお伝えしすぎたかな?と反省していましたが、満足していただけてすごく嬉しいです。
    パーマに関するお悩みも伺えたので、次回参考にしっかりお手入れしやすいスタイルを提供したいと思います。お気軽にお申し付けくださいね。
    今後とも、しっかりとご希望に添えられるように技術増進していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/2/17

今回は若く元気にみえる(笑)ヘアを希望しました。見事!before&after(笑)満足の仕上がりでした。
    アレンジの仕方まで教えていただき、コテと奮闘しながら、頑張ってみます。

うっちー様☆

いつも嬉しく励みになる口コミありがとうございます♪

今回はうっちー様の明るく活発なイメージに似合わせしてみました(^^)
    イメージ通り、大変お似合いだと思います☆

コテも大変だとは思いますが、うっちー様なら大丈夫です!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

佐藤

• ちょこミントさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/2/15

先日はお世話になりました。

お店はいい雰囲気ですし、混雑していなくていつも丁寧にやっていただけるので
    うれしいです。

今回はまさか美容室で、自分のビジネスについて話せると思っていなかったのでとてもうれしく思いました。
    関心を持って下さり、ありがとうございました。

もし次回伺う機会があれば、今度はヘアスタイルのイメージを持って行こうと思います。

ちょこミント様☆

お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)

ビジネスのお話についても大変興味深く、刺激を頂けるお話でこちらとしても勉強に」なりました!
    次回も是非、お話の続きを聞かせてください♪

さらにちょこミント様のご希望に添えるよう努力してまいります!

佐藤

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

後々気が付きましたが、もみあげの長さが左右違うのが気になります。2回目行くかは悩み処です。しかし、店員さんが明るく気配りが上手な方でした。

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

くま様先日はご来店ありがとうございました!
    もみあげの左右の長さが違くて申し訳ありませんでした。
    よろしければ、くま様がお時間の都合が良いときにお直しさせてください!
    もう一度自分の技術を見直してさらなる技術の向上に向けて精進して参ります!

大川

• ちびたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/11/11

石巻に来て長く通えるサロンを探してたけどやっと見つけれたって思えたサロンでした!担当してくれた方も話しやすくて美容室に行くのが楽しくなりそうです!また次回もこちらのサロンで担当してくれた方にお願いしたいと思ってます!また、セットの仕方もわかりやすく教えてくれてありがとうございました。

ちびたんさま!
     この度は、ご来店ありがとうございました!! そして口コミも頂けて本当に嬉しいです☆
    これからも担当できる事が嬉しく思えて次回のご来店がすごく楽しみです!
    ますます“ちびたん”様のヘアーオペレーターとして、ご希望のスタイルをご提案・施術できるようにスタッフともにサロンワークに取り組みたいと考えております。

また、いろんなお話聞かせてくださいね☆

畑中

• ちょこミントさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/30

いつもは仙台の美容室に通っていますが初めて行かせていただき、
    想像以上にクオリティーが高くてよかったです!
    美意識高めのお話もできて楽しかったです。
    ストラクチュアカットは量が多めの私の髪にはとても合っているなと思いました。
    ただ終わってみると少し短すぎたかな?という印象はありますが
    伸びたらいい感じのスタイルになると感じています^^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ちょこミント様

僕としましても、ちょこミント様との髪や美容についてのお話は大変勉強にまりました!
    カットも気に入って頂いて大変嬉しいです☆
    ただ、もっとご満足いただける様に更なる技術の向上に努めていきたいと思います!
    こちらこそ、また機会がありましたらお会いできるの楽しみにしております♪
    口コミありがとうどざいました(^^)

[投稿日] 2017/10/26

いつもご提案いただきありがとうございます!
    くせ毛とパサつきが気になり、終了後は嘘のようにしっとりさらさら。
    あと少し脇の髪が伸びるまで頑張りまっす!
    気長におつきあい下さい。
    また、よろしくお願いいたします

うっちー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    もう少し脇の髪が伸びてくると、落ち着き具合も変化があると思います!
    頑張りましょう☆
    うっちー様とのお話はいつも胸を躍らせてワクワクしながら聴かせていただいてます♪
    またいろんなお話聴かせてください^^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

佐藤

• ちだくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/10/16

担当のスタッフさんが、私には合っていると感じました。
    いろんなタイミングがGOOD!

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

ちだくん様先日はご来店ありがとうございました。

今回伸ばし中で広がりをカットで押さえて欲しいとの事でしたが、カットだと余計に広がると思いチューニングを進めさせて頂きました!

チューニングはいかがでしたか?
    ほとんどダメージを出さずに広がりを抑えれますし、カラーとの同時施術が可能なのですごくおススメです(^^)!

これからもちだくん様の髪が綺麗な状態で伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!

大川

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/10/13

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    大変気に入りました。

そしてみなさんの対応がとても優しく丁寧で、また是非利用したいと思いました!

かおちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘアースタイルを気に入って頂き、とても嬉しい限りです!
    いろんな、スタイルに関しての提案を受け入れて頂けて本当に感謝しておりますが、月日が経ちますと髪の長さ・パーマの残り具合によってお手入れが大変になるかも知れませんが、相談でも何でもかまいませんので、気軽にお申し付けください!

今後ともスタッフ一同で、居心地のいいサロンを目指して参りますので何卒、宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2017/8/21

担当スタイリストさん、今回もあの爆発的な髪をつるっつるテッカテカにしてくださり、ありがとうございます。
    私のように天然パーマでねこっ毛の方には最高ですね。
    お話も沢山聞いていただいてありがとうございます。摩訶不思議なことこれからもありますかねぇ…

うっちー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    うっちー様の髪のお手入れが少しでも扱いやすくなればと毎回思いながら施術させて頂いております1
    季節によっても扱いが変わってくるので、髪に関してお悩みや不安があればお気軽にご相談くださいね♪
    うっちー様とのお話は毎回楽しみにしています☆
    驚くことやすごく共感させていただけるお話にワクワクが絶えません(^^)
    また不思議な体験があればお話お聞かせください♪

佐藤

デュアプレ 石巻店(Deapres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー