3. 東北トップ  >
  5. デュアプレ 石巻店(Deapres)  >

Deapres 石巻店 【デュアプレ】

デュアプレ イシノマキテン

• 宮城県石巻市あけぼの1-2-1
  • 仙石線 蛇田駅から徒歩15分、石巻河南ICより車で5分 石巻あけぼの

麗奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

友人と二人で来店させていただきました。
    店内は綺麗で雑誌では無くアイパッドを見れてヘアスタイルやカラーリングの色もイメージを共有して決める事ができてとても安心致しました!!
    以前に夜遅くまで営業してるサロンさんで理想の色に仕上がらず、オレンジが残った状態だったのですがこちらと同じカラー剤でも使う人によって色の出方が違うんだなーと思いました!
    友人にも「凄い綺麗な色だね」と褒められました(*^◯^*)
    カットも素敵な外ハネで毎日アレンジしやすいです!!
    コテの使い方も教えいただきありがとうございました!!
    また、カラーが落ちたら伺いますね!
    飲み物も沢山あって迷っちゃってすいません。笑
    お菓子もとても美味しかったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

外国人風アディクシー+3stepトリートメント+カット→¥8800

• ちゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

髪の悩みを聞いて頂きながら
    普段扱いやすいようなスタイルにしていただきました!
    毎日のスタイリングが楽しみです(^^)

カット+シャンプー+トリートメント \5500⇒\4950

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/13

中学生の頃からずっと通わせて頂いてます(^^)
    今回はカットカラーをして頂きました!いつもお願いしている方と別の方にして頂いたので、最初は緊張してたのですがとても優しく、話しやすかったのでリラックスできました。カラーの方は凄くいい感じにトーンダウンして頂いて、カットも結構長さを切って頂いたのでとても軽く、夏も快適に過ごせそうです笑!シャンプーもとても気持ち良かったです。とても丁寧な対応で、理想通りにして頂けるのでどのスタイリストさんにも安心して任せられる美容室です(*^^*)今後もよろしくお願い致します。

迷ったらこれ【石巻プレミアム50%オフ】カット+カラー+トリートメント\7700

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

髪の傷みが激しいので縮毛矯正をかけていいものか心配でしたが丁寧に施術してくれ仕上がりもとても満足です、ありがとうございました。
    閉店時間が過ぎていたようで申し訳なかったです

• あかりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

今回は縮毛矯正とカットをして頂きました!縮毛矯正は初めてだったのですが、とても満足する仕上がりでした!ドライヤーをするだけでとてもサラサラで朝起きても寝癖もうねりもつかなくなり、セットがとても楽になりました(*^^*)美容師さんやアシスタントさんと沢山お話も出来て、施術中もとてもリラックスできました!来年もぜひよろしくお願いします!

縮毛矯正コース¥29160→¥16500

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

カットカラートリートメントをしていただきました。ヘアスタイル的には良かったのです。最後にアイロンで巻いてもらったのですが、おでこにアイロンがくっつき火傷しました。ちょっと残念です。

カット+プラチナカラー+プレミアムクイックトリートメント \17280⇒\9720

ミー様

アイロンの件大変申し訳ございませんでした。

スタイルの方は気に入っていただけたようで何よりです。

次回は注意するよう用心いたしますので宜しくお願いいたします。

佐藤

• あかりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

今回はシャンプートリートメントの他に傷んでるところや切れ毛、前髪を少し整えてもらったりしました。いつもお世話になってるのですが今回もとても満足の仕上がりで切れ毛も無くなりとてもサラサラになりました!トリートメントも季節に合わせていただいたり地肌から綺麗にしてもらってとても満足です(*^^*)美容師さんともとても楽しいお話が出来ました!また次回からもぜひ宜しくお願いします!

カット+シャンプー+トリートメント \5500⇒\4860

• てちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

中学生の頃からずーっとお世話になってます( 笑 )

いつもわたしの望み通りの髪色にして下さったり、
    アドバイスをくださったり、可愛くしてくれて

働いているスタッフさんの雰囲気が大好きです。またよろしくお願いします!

カット+プラチナカラー \16200⇒\8640~

てち様!

いつもいつも、ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、毎度楽しく施術が行えて凄く有難いですし、サロンが変わってもいらして頂けるなんて感激です!!

スタッフもてち様の予約が入ればその都度喜んでいますよ(^ν^)

これからもどうぞよろしくお願いします♪

• Klavier♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/28

自分の髪がパーマのかかりにくい髪質ということでしっかりかけて頂き、パーマがおちることなく今丁度良いです。久しぶりのパーマだったので新しい気持ちになれて嬉しいです。セットの仕方やスタイリング剤のことも丁寧にお話ししてくださりありがとうございました。

カット+ミルクパーマ+プレミアムクイックトリートメント \17280⇒\9720

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

klavier♪様先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマ気に入っていただけて良かったです^_^!

ストレートの状態とまた違う雰囲気になりましたね(^.^)

スタイリングの際スタイルが再現しやすいかと思いますので是非実践していただければと思います!

[投稿日] 2019/4/16

今回は髪の傷みが気になりカットに行きました。
    冬の乾燥もあり気になるところを整えて頂きました!
    トリートメントもしていただきとてもさらさらになりました^ ^
    いつもありがとうございます!!今回はカラーはしなかったので今度はカラーに行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

カット+シャンプー+トリートメント \5500⇒\4860

• 絹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

昨日は大変お世話になりました。
    初めて行く美容室で、思ってた以上に綺麗なところだったので緊張しました。でも、担当していただいたスタイリストさんが優しく丁寧に色々とアドバイスしてくれて、助かりました。ありがとうございます。
    カラーもカットも久々に満足で嬉しいです。
    乾燥に気をつけてトリートメント等、していきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

絹様先日はご来店ありがとうございます!

カラーとカット気に入っていただけて嬉しいです(^^)ありがとうございます!

毛先が乾燥しやすいので自宅でのケアをしていただくとより綺麗な状態を保てるかと思います(^^)

絹様の髪が綺麗で入られます様にお手伝いさせていただければと思います^_^

またのご来店お待ちしてます!

• ゆみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/27

先日お世話になりました。
    髪の手入れを親切に教えてくださってありがとうございました。
    いろいろアドバイスも頂きとっても良かったと思いました。
    自分言うもなんですが仕上げの髪が素敵でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

ゆみこ様先日はご来店ありがとうございます!

今回パーマの予定でしたがカラーとカットに変更させていただきました(^^)

その後いかがでしょうか?

カットでまとまりやすくしたのでお手入れが楽だと感じていただければ幸いです^_^

お家での乾かし方も実践していただければと思います!

またのご来店お待ちしてます!

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

昨日はお世話になりました。初めて行く美容院でしたので、どうかな?と思いましたが想像以上にとても良かったです。実際予約したメニューとは違う風になりましたが、出来ない理由をきちんと説明して頂き、納得できる内容でしたので、満足しました。

スタイリストさんも気さくで明るく親しみやすい方でした。
    8月が楽しみです。長くお世話になることを願っています。

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

さゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    確かに初めてのサロンは緊張や不安がありますよね!いつでも居心地の良いサロンと感じていただける様に日々心掛けておりまして、このような素敵なご意見がいただけることが凄くありがたいことだなと思っております。

私も8月が楽しみです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• リロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

予約していた美容院が都合でキャンセルになり、急遽探して、運良く空きを見つけて予約した美容院でしたが、大当たりでした!!
    若いスタイリストさんでしたが、とても話しやすく、カウンセリングも丁寧で、髪の状態もしっかりとみてくださいました。
    特にカラーが良かったです。嫌な匂いもないし、色がキレイに入ってツヤも出てとても気に入りました。
    素敵な美容院に巡り会えてよかったです。

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

リロ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回まとまりやすくなる様にカットさせていただきました^-^!

乾かし方だけでも髪のまとまり具合が変わってくるので試してみてください!

カラーも満足していただいて良かったです(^^)!

またのご来店お待ちしています!

• あっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

いつもお世話になってます。
    スタイリングの方法や、丁寧に対応していただき感謝してます。

あっきぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はスタイリングしやすいようにパーマをかけさせていただきましたがその後朝のスタイリング時などいかがでしょうか(^。^)?

いつもと違う感じを楽しんでいただければと思います!
    また気になる所があったらお気軽にお申しください(^^)!

次回のご来店お待ちしてます!

大川

• はんぺんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

今回初めての利用で前髪縮毛矯正とカットを希望してましたが、髪の相談をした所ヘアーチューニングとカットで施術して頂きました!!
    仕上がりは、髪全体はストレートでツルツルになりました♪
    縮毛矯正しか知識がなかったので、いろいろと教えて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました☆

はんぺん様
     先月は、ご来店ありがとうございました!返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

私たちはお客様一人ひとりの髪質や要望に応じ、合った施術やスタイルを提供して行きたいと思っています。髪の毛に関するお話などもたくさん聴けたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ステラジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

初めての来店でしたがお店も綺麗でステキですし、担当していただいたスタイリストさん初め親しみやすく、また来店したいと思いました。
    技術面でも大変満足です。髪もツヤツヤになり色々とアドバイスしていただきありがとうございます。
    また次回も予約させていただきます。

ステラジー様
     返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。
    先月はご来店ありがとうございました!髪のことや当店の事で、こんなに素敵なコメントを下さって、本当にありがとうございます。私としても、とても楽しい時間を過ごせました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

いつもありがとうございます。今回染めの段階でご迷惑おかけしました。初めて染みが我慢出来ず、女性の美容師さんがお声がけくださり、その後とても丁寧な洗髪や頭皮ケア、担当美容師さんからの今後のケアマネのことまでご親切に対応いただきありがとうございました。おかげさまで2日たちましたが、以前と変わりはありません。今後とも宜しくお願いいたします

カット&プラチナカラーリタッチ  ¥14580→¥7560

• とのむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

今回は前髪カットだけでしたが行くたびに満足な仕上がりなので嬉しいです。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

お試しに行ってみて気に入ったので2度目の来店です。スタッフの方みんないつも気持ちよく対応してくれます。
    店内も清潔で良い雰囲気だと思います。

1回目はパーマとカット。いつもかけてから後悔するパーマですがなかなか気に入りました。傷んだ感じもなくちょうどよいかかり具合です。
    2回目はカット。くせのある髪なのですが詳しくカウンセリングして頂き、いい仕上がりになりました。

パーマもカットもアフターケアができるそうなので気になったら行けると思うと安心です。

お値段はポイントを使えば安いのですが、そのままだと少し高めかな?
    でも色々割引メニューがあるので、また行こうと思います。

ストラクチュアーカット3ヶ月以内来店の方のみ

[投稿日] 2018/12/19

先日はありがとうございました^ ^
    毎回通わせて頂いておりますが、いつも素敵なカラー、カットをしていただきありがとうございます♪
    今回結構長さを切ったので、またいつもと違った雰囲気にできてとてもよかったです!
    髪が伸びるのが早いので笑 また調整しに伺わせていただきたいと思います!^ ^

カット+プラチナカラー \16200⇒\8640~

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回カラーはミントベージュという明るめで透明感のある色にしました!
    巻くと立体感が出てより綺麗に見えますよ(^^)!

カットは長さを変えたのでだいぶ印象が変わりましたよね!
    お手入れも楽になったと感じていただけたら幸いです(^ ^)

気になる所があったらいつでも言ってくださいね^_^!
    またのご来店お待ちしてます!

• とのむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

本日はありがとうございました。細やかなアドバイスをたくさんいただきとってもためになりました!おうちで出来ることはしっかりやって行きたいと思います。また利用したいと思いましたのでその際はよろしくお願い致します。

カラー+トリートメント \11,880→\7,560

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

とのむら様先日はご来店頂きありがとうございます!

その後カラーの色持ちいかがでしょうか?
    今回黄色味が強かったので補色に赤味を少し入れたので、色持ちが良くなると思います!

冬は特に季節的に乾燥がしやすい時期ですので、今回トリートメントはしっとりするタイプを施術しました!

自宅でもトリートメント、乾かし方、やって頂くと髪が綺麗な状態が保つ事が出来ます!
    分からないことが有ったらなんでも聞いて下さいね( ^ω^ )!

またのご来店お待ちしてます!

• うっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/22

いつもありがとうございます。今回も満足度120%です。そして技術もさることながら、いろいろお気遣いいただき感謝です。女子っぽく見えるよう(笑)ブロウ頑張ります。

カット&プラチナカラーリタッチ  ¥14580→¥7560

[投稿日] 2018/9/27

カラー、カットで定期的に通わせて頂いてますが毎回素敵なカラーにして頂きありがとうございます^ ^
    ヘアトリートメントスプレーも香りがお気に入りで毎日使わせていただいてます!次回はまた違った香りを購入したいと思います^ ^

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の状態はいかがですか?
    カラーやカットで扱いにくい所が合ったらなんでもご相談下さい!

アッシュ系のカラーは紫外線で色が分解されて抜けやすいので外に出る際は是非トリートメントスプレーを使って頂くと色持ちが良くなりますよ(^。^)!

• あっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

初めての美容室で、少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても感じよく、安心しました。
    仕上がりもよく、スタイリングのアドバイスなどもいただき、とても満足です。
    また行きたいです。

あっきぃ様

とても素敵なご感想なのにもかかわらず、返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

そして、先日もご来店ありがとうございます。

再来店していただけている事がすごく嬉しく、これからも居心地のいいサロンを目指し続けて行こうと感じております。ですので、ささやかなことでも構いませんので、ご意見いただけたらなと思っております!!

今後とも、Deapres 石巻店をよろしくお願いいたします。

デュアプレ 石巻店(Deapres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー