3. 東北トップ  >
  5. デュアプレ 石巻店(Deapres)  >

Deapres 石巻店 【デュアプレ】

デュアプレ イシノマキテン

• 宮城県石巻市あけぼの1-2-1
  • 仙石線 蛇田駅から徒歩15分、石巻河南ICより車で5分 石巻あけぼの

デュアプレ 石巻店(Deapres)の口コミ

のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 23:36:52.0

今日はお世話になりました。有難うございました!初めてお伺いしたので最初は緊張したのですが、店内は綺麗ですし、スタイリングについても要望を聞いて頂きサービスも仕上がりも大満足でした!お話しもすごく楽しく、話さなくてもリラックス出来ました。自分の事を話すのが苦手なほうなのでそれがすごく居心地が良かったです。シャンプーも素早くしっかりと洗って頂き、マッサージも気持ち良かったです!また予約しますので、宜しくお願いします!

縮毛矯正コース¥29160→¥15120

のん様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    素敵なご口コミ本当にありがとうございます!!喜んでいただけてこちらとしてもすごく嬉しく、又、ありがたく思います。これからも髪に関するお悩みはもちろん、いろいろなお話も是非お聞かせ下さいね。
    一緒に楽しく過ごせるお時間にしましょう☆
     これからものん様のように喜んで頂けるような空間作りに励んでいきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

畑中

• とのむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:43:03.0

本日はありがとうございました。細やかなアドバイスをたくさんいただきとってもためになりました!おうちで出来ることはしっかりやって行きたいと思います。また利用したいと思いましたのでその際はよろしくお願い致します。

カラー+トリートメント \11,880→\7,560

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

とのむら様先日はご来店頂きありがとうございます!

その後カラーの色持ちいかがでしょうか?
    今回黄色味が強かったので補色に赤味を少し入れたので、色持ちが良くなると思います!

冬は特に季節的に乾燥がしやすい時期ですので、今回トリートメントはしっとりするタイプを施術しました!

自宅でもトリートメント、乾かし方、やって頂くと髪が綺麗な状態が保つ事が出来ます!
    分からないことが有ったらなんでも聞いて下さいね( ^ω^ )!

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2018-10-22 16:17:14.0

いつもありがとうございます。今回も満足度120%です。そして技術もさることながら、いろいろお気遣いいただき感謝です。女子っぽく見えるよう(笑)ブロウ頑張ります。

カット&プラチナカラーリタッチ  ¥14580→¥7560

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:45:10.0

カラー、カットで定期的に通わせて頂いてますが毎回素敵なカラーにして頂きありがとうございます^ ^
    ヘアトリートメントスプレーも香りがお気に入りで毎日使わせていただいてます!次回はまた違った香りを購入したいと思います^ ^

カット+プラチナカラー+プレミアムクイックトリートメント \17280⇒\9720

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の状態はいかがですか?
    カラーやカットで扱いにくい所が合ったらなんでもご相談下さい!

アッシュ系のカラーは紫外線で色が分解されて抜けやすいので外に出る際は是非トリートメントスプレーを使って頂くと色持ちが良くなりますよ(^。^)!

大川

• あっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:24:27.0

初めての美容室で、少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても感じよく、安心しました。
    仕上がりもよく、スタイリングのアドバイスなどもいただき、とても満足です。
    また行きたいです。

カット+ミルクパーマ+プレミアムクイックトリートメント \17280⇒\9720

• いちごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 15:51:20.0

他店でのカットがイマイチだった為、お直しをして頂きました。
    チューニング(トリートメント)とカットをして頂きましたが、とても良い仕上がりで気に入っております。ドリンクサービスやマッサージも嬉しかったです。
    こちらのサロンの利用は今回で3回目でしたが、また来ようと思います!

いちごちゃん様
    この度もご来店ありがとうございました!
    髪の手入れに関してのお悩み、話して頂きありがとうございます。パーマ希望でもコチラの提案を受け入れていただけて、また気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

接客サービスも、皆さんがご来店の際には安心して過ごせる空間でありたいと、スタッフ一同、思っております!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-02 18:37:50.0

ヘアーチューニングに変更していただきました。あらあら不思議爆発しておさまりが悪かった髪が、さらつやになりました。東京の娘が写真みて、つるつるだぁと写真でみてもツルツル感は伝わるようです。今度娘も連れてきますね。
    今回もありがとうございました。

カット+シャンプー+トリートメント \5500⇒\4860

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:18:41.0

カットとカラーでしたがカラーの変化が楽しみです!
    また行った際はよろしくお願いします^ ^

あや様☆

この前はご来店頂きありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ありませんTT

アッシュ系の色味は重ねていくほど濃さや色がすごくキレイにでますよ♪

秋冬も人気のカラーなので、次回もオススメです^。^

お仕事もお忙しいと思いますが、季節の変わり目なので体調にお気をつけてください!

佐藤

• えーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 23:07:08.0

髪質などに合わせて絶妙に仕上げてくださいます!

えーりー様!!
    お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

絶妙にというお言葉、とても嬉しく思います!!いつも楽しいお時間です!

私こそ、ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

畑中

• レイタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 12:01:51.0

今回初めて来店しました。髪質に合うスタイルやセットの仕方など教えていただき久々に満足しました。いつもは前髪は自分でカットするのでカットしないのですが今回はお願いし長さもちょうど良く丁寧にカットしていただきました。
    次回はパーマスタイルをお願いしたいと思いますのでアドバイスお願いします。

レイタン様

今回、初めてのご来店ありがとうございます。
    たくさんお伝えしすぎたかな?と反省していましたが、満足していただけてすごく嬉しいです。
    パーマに関するお悩みも伺えたので、次回参考にしっかりお手入れしやすいスタイルを提供したいと思います。お気軽にお申し付けくださいね。
    今後とも、しっかりとご希望に添えられるように技術増進していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-02-17 18:04:44.0

今回は若く元気にみえる(笑)ヘアを希望しました。見事!before&after(笑)満足の仕上がりでした。
    アレンジの仕方まで教えていただき、コテと奮闘しながら、頑張ってみます。

うっちー様☆

いつも嬉しく励みになる口コミありがとうございます♪

今回はうっちー様の明るく活発なイメージに似合わせしてみました(^^)
    イメージ通り、大変お似合いだと思います☆

コテも大変だとは思いますが、うっちー様なら大丈夫です!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

佐藤

• ちょこミントさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-15 16:45:16.0

先日はお世話になりました。

お店はいい雰囲気ですし、混雑していなくていつも丁寧にやっていただけるので
    うれしいです。

今回はまさか美容室で、自分のビジネスについて話せると思っていなかったのでとてもうれしく思いました。
    関心を持って下さり、ありがとうございました。

もし次回伺う機会があれば、今度はヘアスタイルのイメージを持って行こうと思います。

ちょこミント様☆

お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)

ビジネスのお話についても大変興味深く、刺激を頂けるお話でこちらとしても勉強に」なりました!
    次回も是非、お話の続きを聞かせてください♪

さらにちょこミント様のご希望に添えるよう努力してまいります!

佐藤

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 18:33:10.0

後々気が付きましたが、もみあげの長さが左右違うのが気になります。2回目行くかは悩み処です。しかし、店員さんが明るく気配りが上手な方でした。

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

くま様先日はご来店ありがとうございました!
    もみあげの左右の長さが違くて申し訳ありませんでした。
    よろしければ、くま様がお時間の都合が良いときにお直しさせてください!
    もう一度自分の技術を見直してさらなる技術の向上に向けて精進して参ります!

大川

• ちびたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-11 15:33:13.0

石巻に来て長く通えるサロンを探してたけどやっと見つけれたって思えたサロンでした!担当してくれた方も話しやすくて美容室に行くのが楽しくなりそうです!また次回もこちらのサロンで担当してくれた方にお願いしたいと思ってます!また、セットの仕方もわかりやすく教えてくれてありがとうございました。

ちびたんさま!
     この度は、ご来店ありがとうございました!! そして口コミも頂けて本当に嬉しいです☆
    これからも担当できる事が嬉しく思えて次回のご来店がすごく楽しみです!
    ますます“ちびたん”様のヘアーオペレーターとして、ご希望のスタイルをご提案・施術できるようにスタッフともにサロンワークに取り組みたいと考えております。

また、いろんなお話聞かせてくださいね☆

畑中

• ちょこミントさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 00:21:52.0

いつもは仙台の美容室に通っていますが初めて行かせていただき、
    想像以上にクオリティーが高くてよかったです!
    美意識高めのお話もできて楽しかったです。
    ストラクチュアカットは量が多めの私の髪にはとても合っているなと思いました。
    ただ終わってみると少し短すぎたかな?という印象はありますが
    伸びたらいい感じのスタイルになると感じています^^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ちょこミント様

僕としましても、ちょこミント様との髪や美容についてのお話は大変勉強にまりました!
    カットも気に入って頂いて大変嬉しいです☆
    ただ、もっとご満足いただける様に更なる技術の向上に努めていきたいと思います!
    こちらこそ、また機会がありましたらお会いできるの楽しみにしております♪
    口コミありがとうどざいました(^^)

[投稿日] 2017-10-26 21:03:41.0

いつもご提案いただきありがとうございます!
    くせ毛とパサつきが気になり、終了後は嘘のようにしっとりさらさら。
    あと少し脇の髪が伸びるまで頑張りまっす!
    気長におつきあい下さい。
    また、よろしくお願いいたします

うっちー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    もう少し脇の髪が伸びてくると、落ち着き具合も変化があると思います!
    頑張りましょう☆
    うっちー様とのお話はいつも胸を躍らせてワクワクしながら聴かせていただいてます♪
    またいろんなお話聴かせてください^^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

佐藤

• ちだくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 21:32:38.0

担当のスタッフさんが、私には合っていると感じました。
    いろんなタイミングがGOOD!

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

ちだくん様先日はご来店ありがとうございました。

今回伸ばし中で広がりをカットで押さえて欲しいとの事でしたが、カットだと余計に広がると思いチューニングを進めさせて頂きました!

チューニングはいかがでしたか?
    ほとんどダメージを出さずに広がりを抑えれますし、カラーとの同時施術が可能なのですごくおススメです(^^)!

これからもちだくん様の髪が綺麗な状態で伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!

大川

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 17:51:35.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    大変気に入りました。

そしてみなさんの対応がとても優しく丁寧で、また是非利用したいと思いました!

かおちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘアースタイルを気に入って頂き、とても嬉しい限りです!
    いろんな、スタイルに関しての提案を受け入れて頂けて本当に感謝しておりますが、月日が経ちますと髪の長さ・パーマの残り具合によってお手入れが大変になるかも知れませんが、相談でも何でもかまいませんので、気軽にお申し付けください!

今後ともスタッフ一同で、居心地のいいサロンを目指して参りますので何卒、宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2017-08-21 18:37:56.0

担当スタイリストさん、今回もあの爆発的な髪をつるっつるテッカテカにしてくださり、ありがとうございます。
    私のように天然パーマでねこっ毛の方には最高ですね。
    お話も沢山聞いていただいてありがとうございます。摩訶不思議なことこれからもありますかねぇ…

うっちー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    うっちー様の髪のお手入れが少しでも扱いやすくなればと毎回思いながら施術させて頂いております1
    季節によっても扱いが変わってくるので、髪に関してお悩みや不安があればお気軽にご相談くださいね♪
    うっちー様とのお話は毎回楽しみにしています☆
    驚くことやすごく共感させていただけるお話にワクワクが絶えません(^^)
    また不思議な体験があればお話お聞かせください♪

佐藤

• ちだくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:17:05.0

思った通りの仕上がりでしたし、
    プラスアルファーで、今後の髪の手入れアドバイスが参考になりました。

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

ちだくん様先日はご来店頂きありがとうございました!

これからちだくん様の髪が良くなるように今回は伸ばす方向で毛先を整えさせていただきました!

乾燥や広がりを防ぐためにお家での日々のお手入れや乾かし方によって髪の扱いやすさが変わってきますので継続的にトリートメントなどをして頂ければと思います(^ー^)!

これからもちだくん様の髪が健康でいられますようにお手伝いさせて頂ければと思います!

大川

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 16:59:04.0

梅雨時期、髪が爆発し、扱いにくい毎日でした。前髪のみ縮毛矯正と思っておりましたところトリートメントだけで髪がかなり落ち着く魔法のようなものがあるというのでお願いしたところ、びっくり!!しっかと落ち着きました。ありがとうございます。定期的にお願いしたいと思います

うっちー様

梅雨時期や暑くて汗をかきやすいこの時期は髪のお手入れも大変ですよね(T T)
    前回のトリートメントハ多少くせも残しながら手触りも改善できるので、
    うっちー様にばっちり合ってると思います☆

また髪の扱いが大変になってきた頃にトリートメントしましょう(^^)
    暑さで大変かとは思いますが、体調にお気をつけて頑張ってください♪

佐藤

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-04 00:28:00.0

口コミが遅くなってしまいました。髪を切ってから2週間弱経ちましたが、とても気に入っています!

8年ぶりに短くしたので初めは自分自身が1番違和感を感じていました。また、ショートヘアにパーマをかけたのは初めてだったので、自分でうまくセット出来るか不安でした。

けれど、アドバイスいただいた通りにロングヘアでパーマをかけていた時に使っていたムースを使用して毎朝セットしたらかなり理想的な髪型になれて特に問題ありませんでした。パーマのおかげでショートの時に気になる寝癖も目立たない上に、とてもセットしやすいので毎日楽しいです!

しかも子供っぽく見られるのが悩みだったのですが、髪を切ってから大人っぽくなったね!と友人に言われてとても嬉しかったです。

ショートにしてから、パーマはきちんとセットすると印象が変わるということを改めて感じさせていただけました。また髪が伸びたらこちらでパーマかけていただきたいです!その際はよろしくお願いします。

カット+ミルクパーマ \16200⇒\8640~

くま様

久しぶりのショートスタイルということでしたが、気に入っていただけてうれしいです☆

ショートスタイルもちょっとした長さの違いで大人っぽい雰囲気も出せるので、
    うまくパーマとマッチしててとてもお似合いだと思いますよ♪
    セットするのも大変ですが、ワックスなども使うとまた違った印象にもなると思います!

大変うれしい口コミありがとうございました(^^)

• みぃきゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 16:01:19.0

初めてのデュアプレさん!
    希望を伝えると、こうした方がもっと良くなるのでは?というような提案、アドバイスを沢山して頂き、全てその提案通りでお願いしました(笑)
    担当者さんとの会話も雑談から髪のケア等についてまで、たくさんお聞きすることが出来てすごく楽しかったし、タメになることもあったので、これから自分で髪を扱う際に活用していきます(^^)
    また、デュアプレさんにお願いしたいと思いましたので、その際はよろしくお願い致します!

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

みぃきゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回カットは全体的に整えて次回に繋げるような形にさせて頂きました!

カラーはどうでしょうか?今回はブルージュをさせて頂きましたが、1週間経つとまた色味が変わってきますので楽しめたらと思います!

次回もみぃきゃん様の髪がより良くなる様色々と提案させて頂きますのでよろしくお願いします(^-^)!

大川

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-08 03:19:22.0

カットとパーマをしていただいたのですが、どちらもお気に入りです!今回は髪を切りに行くこと自体はとても楽しみにしていたのですが、どんな髪型にするか決めかねていたので、スタイリストの方が「こんな感じは?」と提案してくださるのがとてもありがたかったです。

特に前髪の仕上がりにはとても満足しています。今までぱっつん気味の前髪ばかりだった私にはアシメバンクは新鮮で、友人からも好評です!

パーマも乾かし方でウェーブの出方が変わって毎日髪を乾かすのが楽しいです。指通りも滑らかでゴワゴワ感もありません。

アシスタントの方とのお話も楽しくて、施術の時間もあまり気になりませんでした。

今回は、今まで担当してくださっていた方とは違う方に担当していただいたので、ちょっとだけ不安だったのですが、想像以上に良くしてもらえました!

またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+ミルクパーマ \16200⇒\8640~

くま様

大変うれしい口コミありがとうございます☆
    パーマもなるべくダメージがないように施術させていただいたのですが、
    気に入っていいただけてなによりです♪
    アシメバングもすごくお似合いでしたよ(^^)
    髪の悩みや気になることがあったらお気軽にご相談ください!
    くま様がいつもご満足いただけるよう、スタッフ一同技術の向上に努めます!
    またのご来店お待ちしております☆

佐藤

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 18:40:09.0

前回と同じようにカットしてもらいました。
    生まれてから色々な美容室に行きましたが
    ここのお店、担当スタイリストさんが1番カット上手いです。
    お店もオシャレだし、スタッフさんも
    みんな明るくていい人たちばかりです。

you様
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
    you様への施術の間、こちらも非常に楽しい会話をしながら施術させていただいてるので
    これからもお気軽にご来店ください♪
    より一層居心地の良い空間を作れるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

佐藤

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-24 22:51:45.0

2度目の来店です。1度目はだいぶ前になりますが・・カラーは良かったのですが、カットが気に入らなくて遠ざかってました。
    髪を切りたい衝動にかられ、いろいろ検索したら、デュアプレさんが、当日でも空いていたので、行ってみることにしました。
    来店すると、待つことなくすぐはじめてもらえました。
    カラーは、やっぱりいい感じ。説明もちゃんとしてもらえました。
    肝心のカットですが、こんな感じにと写メを見せてカットしてもらいましたが・・
    上手く表現できませんが、サイドも後ろも、直線の感じになりました。なおしてもらおうかと思いましたが、伝わらないかなと思いあきらめました。

私の伝えかたも上手ではなかったので・・

でも、カラーは良かったです。

Deapres 石巻店 【デュアプレ】からの返信コメント

ゆこ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は2度も足を運んで頂いたのにもかかわらず私の技術不足でご満足いただけるような仕上がりにならず、本当に申し訳ありませんでした。
    今後は思い描く理想のスタイルを提供できるよう自分自身技術の向上により一層努めてまいります。
    ゆこ様のご都合のよろしいときにお直しさせて頂ければと思いますのでお時間ありましたらご連絡お待ちしております。

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 13:34:24.0

石巻に引っ越してきてやっと自分に合った美容室を見つけられました。
    カラーもカットもイメージ通りでいろいろアドバイスしてくれてありがたいです。
    また通わせていただきます。

縮毛矯正コース¥29160→¥15120

ミキ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    施術をご満足いただけて大変うれしいです!
    毛先もハイトーンで染めてるのでダメージが気になるかもしれませんが、
    また髪の状態を見てアドバイスさせていただきます(^^)
    なるべくミキ様のご要望にお力添えできるようにスタッフ一同、さらに邁進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-11 23:43:08.0

先日はお世話になりました♪
    お陰さまで旅行を楽しむ事が出来ました~!
    髪は軽いし普段のシャンプーやドライングといったお手入れも楽ちんです。何より乾くのが早くてとても感動しています…!
    初めてで緊張していましたがスタッフさんが明るく気さくに話しかけてくださって髪の乾かし方やセットの仕方を詳しく教えてくださりとても参考になりました…!!
    どのスタイルにしようか悩んでいた時も一緒になって一生懸命私に合うスタイルを提案してくれた事もすごく嬉しかったです!

髪が伸びたら雑誌に載っていたボブとパーマをお願いします*∩∀`)

かれん様
     先日は、ご来店ありがとうございます。わざわざコメントも頂きまして、とても嬉しく思います。
    いつものお手入れが楽ちんということで、コチラもホッとしました。(笑)
     いつでも、スタイルに関して悩んでいるのなら、喜んでご相談にのります!!
    カウンセリングだけでも構いませんよ★
    次回のご来店も楽しみにしてますッ!!目指せボブ~☆

ちなみに、旅行の土産話も楽しみにしていますからねッ!

畑中

• しずかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-07 19:16:57.0

5回目位の来店ですが、毎回仕上がりは理想通り。美容室が嫌いな息子もここなら安心して
    通えるようになりました。
    お友達に、カッコいいと毎回褒められニヤニヤしています!!(笑)
    染め時間も早く、待ち時間もなく、髪のアドバイスもわかりやすく最高です。
    美容室だけは行ってみないとわかりませんが、
    本当にいいところ、自分に合う美容室を
    見つけることができよかったです!!
    これからも親子で通い続ける予定です。

ミルクカラー+前髪カット¥10800→¥7560

しずか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    息子さんのカットも、かえってこっちが楽しくカットさせていただいてます☆
    さらにご満足いただけるように、スタッフ一同邁進してまいります!
    しずか様も息子さんもリラックスして楽しんでいただけるお店でいますので
    またのご来店お待ちしております♪

佐藤

• ぶちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 21:45:58.0

前日はありがとうございました。
    久々にボブで会社でもビックリされましたが仕上がり最高です(*^^*)
    朝も寝癖直し一切なく手ぐしでオッケー。
    一緒に購入したスプレーをひとふりして香りに包まれながら仕事してます(笑)
    毎度ながら子供にも対応ありがとうございました。
    おとなしくしてなくてすみません(;´д`)
    だけど子供達も優しいお姉さんとお兄さんに会うのが楽しみのよぅです。
    次回カラーもお任せでお願いしますね(//∇//)

ぶちこ様☆

ぶちこ様の髪質にボブはとても合ってると思います♪
    春っぽくなってきたので、爽やかなスタイルと香りがいっそう際立ちますね☆
    僕もお子様たちと会えるのも楽しみにしているので、お気兼ねなくお越しください♪
    お任せ頂いてるご期待にそえるよう、スッタフ一同努力いたします!
    カラーも楽しみにお待ちしてますね(^^)

デュアプレ 石巻店(Deapres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー