3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘア スパ リゾート リアン(hair spa resort Lien)  >

リアン

• 新潟県新潟市東区竹尾4-19-1
  • 竹尾IC降りてすぐ!蔦屋書店近く

はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

通い続けて五年目ぐらいになります。どっぷりこちらに落ち着いてしまいました♪美容院は通いなれてくると手抜きされるとかぞんざいに扱われると聞きますが、こちらはそんなことが一切感じません。保守的な私はほとんど髪型を変えないのですがスタイリストさんは飽きないように「今回顔回り軽くして感じ少し変えてみましょうか」とか「新色で似合いそうな色どうですか」と提案してくれるので信頼しておまかせしています。静かに過ごしたい人にはあまり話しかけないし私のように話したい人には合わせて話を聞いてくれます。
    メニューもリーズナブルなので迷っている方一度チャレンジしてみてください。

♪透明感♪カット+カラー+前処理トリートメント¥10200→¥8000

hair spa resort Lien【ヘアースパリゾートリアン】からの返信コメント

はな様

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!!

僕は担当させて頂き、指名してくださったお客様と
    長くずっと担当して関わっていきたいと強く感じています!!
    常連さんとてもとても大切です!!
    長年支えて下さりありがとうございます!!

新規のお客様はこれからずっと通って頂けるように、その日の出会いを大切に
    取り組んでいきたいと感じています!!

毎回、少しでもイメージを変えると
    気持ちもリフレッシュして、明日からの活力にもなると思うので
    毎回提案させていただきます(^O^)/

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/15

先日はどうも有り難うございました。
    今までは美容室に行くと気疲れして家に帰るとグッタリしていましたが、リアンに通うようになってからは全くそんな事はなくなり、むしろ行くのが楽しみになりました笑それもひとえに担当スタイリストさんや他のスタッフさん達が、明るくて楽しくて優しい素敵な方達だからだと思います!

ヘアスタイルはまだ模索中なので、担当スタイリストさんとあーだこーだ試行錯誤しながら自分のベストスタイルを見つけたいな~と思っています。とりあえず今回カラーが自分が想像したよりも明るかったので、次回はもう少し暗くしたいのでお願いします。

私のように美容室に行くと気疲れする方には、リアンはとってもオススメですよ!

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパ(30分)+トリートメント\14000→\9500

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

画像を見せてもらいこの色にしてほしいとお願いしました。希望したのが少し暗めの茶色でしたが、なぜか黒になっていました。担当の方は、明るいところで見ると茶色になると言ったのでそれを信じて帰りましたが、翌日見てもやっぱり黒でした…。担当の方がすごく話しやすい人だっただけに、とても残念です。別のところでもう一度染め直そうか考えています。

至福の時…♪リフレッシュスパ(30分)+カラー\8400→\6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ココ様

久しぶりのカラーを任せて頂いたのにも関わらずご希望のお色に添えず大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご希望のお色にできるようこれからも日々勉強していきます。
    大変貴重な口コミありがとうございました。
    また機会がありましたらご来店下さい。
    いつでもお待ちしております。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても丁寧にしてもらえて良かったです(^^)
    ありがとうございました!!!

【サラツヤ♪】カット+縮毛矯正+トリートメント\17200→\13000

はるか様
    仕上がりにご満足頂けてよかったです(^^)
    私も施術させてもらいながら楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    次回はより良い仕上がりにできるよう日々技術を見直し勉強していきます!
    気になることがあればいつでもご相談下さいね。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• むぅすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

私ではなく、今回は娘のカットで来店させてもらいました。緊張してたのですが、初めての美容院は楽しく過ごせた様です。腰近くまで伸びた髪、ヘアドネーション用にカットして頂きました。ありがとうございました。

• でこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/27

アクアリウムと親切なスタッフさんに惹かれ、主にカラーやヘッドスパをして頂き、約2年になります!
    若い時とは違い、ツヤもなくなりクセが強く髪質が変わり、伸ばしていたロングヘアが広がって富士山のようなシルエットになり(笑)悩んでいました
    ネットで50代にオススメのシャンプーは片っ端から試しレブロナイザー3Dplusも買ってみるものの全く変わらず落ち込んでいました
    スタイリストさんに、この悩みをお伝えし、今回は思いきってレイヤーカットを試してみたいとお話しました
    ら、とても親身になって考えて下さり、髪質からレイヤーを沢山入れるとまとまりが悪くなるので、レイヤーを入れるのは横の顔回りだけにし、ロングの半分から上のほうの表面だけ縮毛矯正にする方法を勧めて頂き、お任せ致しました!
    結果、レイヤーを顔回りだけ入れたことでボリュームダウン、更に表面だけの縮毛矯正の効果とロングの重みで引っ張られ真っ直ぐになり(全体の縮毛矯正にしなくても)、おまけにツヤサラに!魔法にかかったようにチェンジ!
    前髪のカットも若見えに可愛くして頂き、富士山からツヤサラ若見えに(笑)毎日がルンルンになり有難うございました♪♪

♪透明感♪カット+カラー+前処理トリートメント\10200→\8000

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

丁寧な対応ありがとうございました

【平日限定】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\19000→\12000

みか様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?!
    また是非、何でもご相談ください!!

色々なスタイルをたのしめるよう
    日々勉強を怠らず精進していきます!!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

とても、素敵な仕上がりで
    嬉しかったです。
    大満足です。

• むぅすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

カットはほぼお任せ。切りっぱなしのスタイル気に入ってます。インナーカラーも発色が良くてとても良い感じです。新しいカラー剤、いつも提案してくれて楽しませてもらってます。
    オリジナルのシャンプー&トリートメント、使ってみたらすごく私好みでした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

むぅす様

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます!!

今回、バッサリ切らせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しく感じています(*'▽')
    お任せして頂けて気合がはいりました!
    また何でもご相談ください!!

カラー剤も日々アンテナをはって良い色を揃えていきます!!

むぅす様のようにカラーが好きな方も毎回楽しめるように努力していきます!

自信を持って完成したものなので
    オリジナルシャンプー&トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• ポコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

髪質に合わせた丁寧な施術と、しっかりしたシャンプーを有難うございました。
    次回もお願いしますね。

• ちぇぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ヘッドスパとカラーをしました。ヘッドスパはとても良くマッサージも最高でしたが、カラーが提案された明るさには程遠く暗かったのが残念でした。仕上がりを見た時少し暗いかな?と思いましたが、太陽の光に当たれば明るく見えますよ!と言われたので様子見てましたが、やはり行く前より暗く感じました(><)
    それ以外は良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• こりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

私には合わないサロンでした。
    髪のパサつきと毛先の痛みと抜けたカラーをどうにかしたくて行きましたが、
    初めてだったのにカウンセリングもなく、ただメニューをこなすだけのような感じでした。
    トリートメントはあまり効果なく、なぜか根元の髪がキシみます。
    このコースにはブローは含まれないのですか?
    適当に乾かして終わりで、美容院に行って髪が半乾きで帰ったのは初めてです。
    口コミがよくて行ってみようと思ったのにとても残念でした。

♪ツヤ髪♪カラー+ヘッドスパ+specialトリートメント\10500→\7500

[投稿日] 2019/6/16

今回もかわいく仕上げしてくれて、ありがとうございました。スタッフの皆さんも子供に優しい対応してくれて、本当に子連れでも行きやすい美容室です。またよろしくお願います。

潤ツヤ髪に…♪カット+カラー+パーマ+トリートメント\18100→\13000

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

ヘッドスパがハンドでとても気持ちよかったです!カラーも希望通りでとてもいい仕上がりでした!

【平日限定】カラー+ヘッドスパ(30分)+トリートメント\9500→\6500

ゆう様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

ヘッドスパにもしっかり力を入れて取り組んでいるので
    お褒め頂き嬉しく感じています!!
    これからもリアンの看板メニューとして喜んで頂けるよう努力していきます!!!

カラーも「希望通り」と言って頂きありがとうございます!
    カラー剤にもこだわりをもっていますので
    何か希望などありましたら何でもご相談ください!!!

またのまたのお越しを心よりお待ち致しております!

• タケヒトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

通わせていただいて一年たちます!毎回同じ接客をしてくださり 満足の仕上がりにしていただいています!
    はじめて自分のわがままでお直しを頼んでしまった時も親身に対応してくださりこれからも安心して通えそうです!ありがとうございました。

タケヒト様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    「満足」のお言葉、とても嬉しく感じています!

スタイルチェンジなどしたときは特に、スタイリングのやりかたなど色々変わるので
    お直しは満足していただけるまでしたいと感じています!!

遠慮なく、これからも何でも相談してください!!!!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/20

久々のバッサリで迷いましたが、大体のイメージを伝えると見事にマッチで嬉しかったです。
    ヘッドスパは安定の気持ちよさで、
    絶対メニューに入れないと物足りなくなりました!
    寝てしまうので一瞬で終わる気分です笑
    次はもう少し髪を暗くしたい気分なのでまたお願いします(^^)

♪ツヤ髪♪カット+カラー+ヘッドスパ+specialトリートメント\14500→\10500

さち様

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます!!

お褒めの口コミをありがとうございます!!!

さち様を長く担当させて頂き
    好みをしっかりと把握しています!!

これからもお気に入りのスタイルを作っていけるよう
    努力していきます!!!

ヘッドスパも毎回して頂きありがとうございます!!!
    これからも癒しを提供し続けられるよう努力していきます!!!

次回、もう少し暗めですね!!!かしこまりました(^O^)/

お気に入りのカラーをチョイスします!!!

これからもよろしくお願いします!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• ゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

カットとカラーをお願いしました。
    癖や髪質を考えてカットしてくれたり、アレンジのアドバイスも分かりやすくとても好感を持ちました。
    施術時間もとても早く子供たちと来店していたのでとても助かりました。が、スタッフさんが子供たちにも優しく接してくれていたので、逆に子供たちのほうがもっと長くてもいいのに~と残念がっていました笑。
    私もそうですが、子供たちも気に入ったようなのでまたお願いしたいと思います。

ゆぅ様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

スタイルやスタイリングアドバイスも喜んで頂けて嬉しいです!

お子様とご一緒にご来店頂きましたが、あまり沢山お待たせしなくて良かったです!

早く帰れるのにもっと長くても良かったなんて言ってもらえて光栄です!

予約状況にもよるのですが、次回はゆっくりして頂けたらと思います!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

いつもいつも自分の理想通りもしくはそれ以上の仕上がりにしてくださいます!お値段もほかのサロンより安いし、サービスも何一つ不満はありません。かなりおすすめです!最高です!

あやちゃん様

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

学生の頃からご利用頂いていて、あやちゃん様のスタッフに対する

優しい対応や笑顔に癒されています!

毎回ご満足頂けるようこれからも精進していきます!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• りょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/8

カットが早くて、自分の希望に沿ったヘアスタイル、カラーにしてもらえました。やたらとしゃべりかけられるより必要なことだけ話してくださるのですごいこちらも楽でよかったです。ヘッドスパもよく眠れました。コスパも良くてまた利用したいです。

至福の時…♪リフレッシュスパ(30分)+カット+カラー\12700→\9000

りょん様

リアンをご利用頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

コミュニケーションはなるべくお客様に合わせれるように心掛けていますが、

楽に過ごして頂けて良かったです!

スパも眠れるくらいリラックスして頂けて嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• ためちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

近所だったので初めて伺いました。妊娠しているのですが、お気遣いいただき移動の際も優しくお声掛けしてもらいました。
    仕上がりも満足でした。後日ですが、マタニティフォトのセットもしてもらいました。とても素敵な、仕上がりになって良かったです。
    出産後また伺いたいです。

☆美髪フルコース☆コスメ縮毛矯正+カラー+カット¥22000→¥¥16000

ためちん様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました!

ご出産前のご利用でしたが、妊婦さんということでロングメニューということもあり。

沢山お声掛けをさせて頂きました!

喜んで頂けて良かったです!

また、マタニティフォトのセットも任せて頂けてとても嬉しかったです!

とても素敵でした!

ご出産後お時間ができましたらぜひ可愛いご報告とご一緒に

またのご来店お待ち致しております!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、笑顔で話しかけてくださり気持ちよく過ごす事が出来ました。
    髪の毛がとても痛んでいて、癖も強く量も多いので扱いづらかったと思いますが、丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました。
    是非、またお願いしたいと思います。

♪スペシャルカラー♪ダブルカラー+カット+トリートメント¥19000→¥14000

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

髪のダメージなどとても気にされていたのでケア重視で施術させていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

今後も髪の状態をにあわせて、スタイルの提案させていただきますのでなんでもご相談ください!!!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• まりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

なかなか自分に時間をかけられなくて毎回ボロボロなのですが、他の美容室だとたまに放ったらかしの髪の毛に文句や説教をされたりします。
    ここの美容室はそんな事は一切なく、いつも明るく出迎えてくれて嫌な気分になることがないです。
    毎回髪型に悩みながら行くのですが、すごく丁寧に相談に乗ってくれて毎回しっくりくる髪型にしてくれます。
    また頼りにさせていただきますね!
    ヘッドスパも気持ち良くて頭も軽くなりました!

カット+パーマ+カラー+ヘッドスパ(30分)+トリートメント\22000\→15000

まりさん様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

日々お忙しく、自分に時間をかけれない状況をお過ごしの中
    僕は美容師として、お客様に寄り添ったスタイル提案がとても大切だと感じています!

1人の美容師として、頼りにして頂いている事は何よりの喜びです!!!

美容室にいらっしゃって頂く貴重なお時間を
    癒しの時間に出来るように施術させていただきます!!!

まりさん様のような、マッサージのプロの方にもヘッドスパを褒めて頂き
    とても嬉しく感じています!!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• anちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

やっと長く通えそうな美容院を見つけられた気がします(*^^*)
    パーマがかかりにくい髪質で、他の美容院でのパーマにはあまり満足はできてなかったのですが、今回はすごく良い感じです!
    育児の寝不足で何度もウトウトしてましたが、担当さんや他の若いスタッフの方のちょうどよい距離感が心地よかったです。
    主人や娘も連れていくと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

anちゃん様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!!!

「長く通えそうな美容院を見つけた」と言って頂ける事、
    とても嬉しいお言葉です!!

仕上りも褒めて頂きありがとうございます!!!

パーマの薬剤選定や髪質選定はとても知識の必要なものなので
    苦手な美容師さんが多いのも実状です。

僕も8年ほど前までは苦手意識を持っていたのが本音なのですが

それを改善するために、努力して
    今では自信を持って提供させていただいています!!!

毎回喜んで頂けるよう、しっかり施術させていただきますので
    なんでもご相談ください!!!

忙しい日々をお過ごしなので、少しでも癒しの場になれたらと
    強く感じています!

そして、ご紹介もありがとうございます!!!
    ご家族皆様、満足して頂けるよう努力します!!
    是非、お待ち致しております!

これからもよろしくお願いします!
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

何度か利用させて頂いて仕上がりはいつも満足なんですが。
    女性スタッフの人達は笑顔は全くないし、無愛想、気配りとか声がけがないし、言葉遣いとか態度が本当悪い。
    全員ではないですが…
    特に今回は、ひどすぎました。
    特にヘッドスパ、マッサージで、強さとか聞かれず、
    帰ってからもずっと首が本当痛いです。
    せっかく、カラーとか毎回思い通りにしてもらえてたけど…接客に対してとか今回は特にひどすぎたので、残念です。

平日限定♪カラー+ヘッドスパ(30分)+トリートメント\9500→\6500

みゆ様

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます!!

まず、仕上がりに関しての「満足」のお言葉ありがとうございます

接客の件に関して、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

美容室はヘアースタイルはもちろん、癒しの場でもあるのに
    残念な思いをさせてしまいました。

接客の面、もう一度全員で見直して
    心を入れ替えていきます。

貴重なご意見をありがとうございました
    早急に改善していきます。

次回は満足して頂けるものを提供できるよう努力しますので
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

安さと手軽さで違う美容室に行ったりしていて久しぶりのリアンでした。やはり納得できる技術と仕上がりで満足しました。薬剤も新しい物を取り入れてるみたいで仕上がりレベルが上がっていました。さすがです!

はせ様

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

久々にご来店頂き、嬉しく感じています!!

「満足」のお言葉をいただけて、とても嬉しく感じています!!

薬剤の進化にしっかり対応し
    より良い物をお客様に提供できるよう努力しています!!!

常に、今よりも良くなるよう精進していきます!!!

[投稿日] 2019/3/22

ピンポイントでアドバイスをして頂いて、ありがとうございました。今回はヘッドスパもお願いして、本当に力加減がちょうど良くて、施術をしている時に気持ちよく寝ちゃいました(笑)終わったら、頭がスッキリしました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

リオ様

毎回リアンをご利用頂きありがとうございます!!

スパにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

力加減なども寝て頂けるくらい喜んで頂けて良かったです!

スタッフによって加減なども違いますが、気に入ったスタッフがいましたら

ご指名も可能ですので、よろしければぜひお声掛けください!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

絶妙な距離感での接客でとても良かったです!
    話しかけられるのが嫌なわけではなく、ちょうど疲れていたタイミングだったので、そっとしておいていただけたのが有り難かったです!
    施術も全て大満足☆
    特にヘッドスパはいつの間にか意識がなくなってました(^^)
    定期的に通いたいと思えるサロンだなと思いました!
    またよろしくお願い致します!

平日限定♪カット+カラー+ヘッドスパ(30分)+トリートメント\14000→\9500

• ハム公さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

丁寧に対応していただき凄く満足しております(^.^)
    技術はもちろん!なにより、神対応でした。

料金についてもトータル考えると断然割安です!(^^)〈おすすめ

安い!早い!上手い!の3拍子が、いや!4拍子が揃ってる素晴らしいお店でした!(^.^)
    もぅ1拍子はご自身でお確かめになってください!

またお願いします(^.^)

ハム公様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

少しでも美容室への不安が減ればと思い、接客させて頂きました。

ご満足頂いて大変嬉しく思います!!

これからも、安心してお任せいただけるよう精一杯担当させて頂きます!!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• ソフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/18

ヘアスタイルを決めていかなかったのですが、気軽に相談に乗っていただき、嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。

至福の時…♪リフレッシュスパ(30分)+カット\7300→\5500

ソフィー様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

「大満足」のお言葉を頂き、とても嬉しく感じています!!

ヘアスタイルはなかなか自分だと分かりずらかったり、

癖や髪質で出来るか不安な事も多々あると思います!!

なので何でもご相談頂けたら、しっかり相談させて頂きます!!
    一緒に好みのスタイルをつくれたら嬉しいです!!

[投稿日] 2019/3/14

髪型セットなどをして頂いたのお陰で自分に対して自信を増して、講演が上手く行きました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

リオ様

先日はリアンにご来店頂きありがとうございました!

講演会のためのセットでしたが、上手くいったとお聞きして嬉しかったです!

また今回のような会がありましたらぜひセットさせて頂けたら嬉しいです!

その後他のメニューでもご来店頂きありがとうございました!

フルメニューでリラックスしていただけましたでしょうか?

気になる所などありましたらぜひご相談ください!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

ヘア スパ リゾート リアン(hair spa resort Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー