3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘア スパ リゾート リアン(hair spa resort Lien)  >

あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:21:43.0

初めてだったので緊張しましたが、お店の中に入った瞬間から「めっちゃ良い!」って思いました。
    受付をしてくれたお姉さんも優しくて。
    担当の方にたくさん相談にのってもらいながら、カラーとカットしていただきました。
    本来持っている髪の癖を活かしつつ、不器用な私でもできるように乾かし方のコツなど丁寧に優しく教えていただきました。
    ベッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。
    今まで美容院を転々としていたけれど「また来たい!」と思った美容院はここが初めてです(*^^*)
    久しぶりに前髪を作ったのですが、さっそく職場で褒めてもらえました(*´ω`*)嬉しかった~
    担当様、本当にありがとうございました!
    また行きます!

至福の時…♪リフレッシュスパ(30分)+カット+カラー\13000→\9200

hair spa resort Lien【ヘアースパリゾートリアン】からの返信コメント

あーちゃん様

先日はリアンをご利用頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

沢山お褒めのお言葉とても嬉しく感じています!!
    周りにも褒めてもらって良かったです♪

あーちゃん様が「なかなか決まった美容室がない」との事をおききしていたので
    更に気合が入りました笑

イメチェン、やってみたいことなど、気をつかわず何でもご相談ください!!

これからも通い続けて頂けるよう努力していきます!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:55:20.0

とても似合った素敵なカットにしてもらって満足です。久しぶりのヘッドスパも丁寧に心地よくて、気分が良くなりました。行って良かったです

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 03:27:45.0

理想の色になってとても満足です!また行きたいです!

【学割U24☆学生平日限定】カット+似合わせカラー¥9300→¥6000

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:29:50.0

初めてでしたが、みなさん接客も施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

♪透明感♪カット+カラー+前処理トリートメント\10400→\8200

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:54:45.0

特にどんな髪型にするかは決めずに、ふんわりとした要望でしたが、自分に合った髪型にしていただけてとても良かったです。
    スパの方も気持ち良かったので途中で爆睡してしまいました。
    大満足の時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

至福の時…♪リフレッシュスパ(30分)+カット\7500→\5600

• わかにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:37:44.0

母娘で通ってます。いつもありがとうございます。
    じっとしている事ができない小さな我が子が色々な方向を向いてしまう中、素早く丁寧に対応してくれました。
    カット後は子どもの髪の毛がよくまとまってるので楽になります。
    加えて子どもへの配慮も素敵です。小さい子どものカットはギャン泣きすると友人から聞かされてましたが、こちらのお店で我が子が泣いたことはありません。
    ちなみに子どもがお腹にいる妊婦の頃、私への配慮も適切で印象的でした。夫も理解してないような妊婦の悩みに対して気遣いをしてくださったり、産後の抜け毛にも対応できるようなカットをしてくださり、感謝してます。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-08 20:39:16.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    前回ショートヘアにしてもらい、すごく気に入ったようで同じくショートヘアに。いつもありがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2024-03-01 17:15:17.0

毎回、どんな風にしようかまとまらず今回もカラーやカットについて相談しながら対応いただきました。
    相談しやすい雰囲気で毎回暖かく迎えてくださり感謝です。次回はブリーチ予定!また宜しくお願いいたします。

【超美髪】超高濃度☆Mトリ☆+カット+カラー+ヘッドスパ\13700

[投稿日] 2024-02-27 10:18:14.0

カット、カラーともに気に入ってます。家族にも好評でした。色落ちをまた楽しめそうです。

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパ(30分)+トリートメント\14300→\9700

• るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:53:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    セットのやり方のアドバイスをしてくれたり、雑談も楽しくできてとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございましまた。

至福の時…♪リフレッシュスパ(30分)+カット+トリートメント\8530→\6600

るり様

とてもうれしいお言葉も頂き、励みになります!
    初めましてで担当させてもらいましたが、私の方こそいろいろお話しながらお仕事できて楽しかったです。

ヘアスタイルも気に入って頂けて何よりです!
    セットの仕方でも雰囲気を変えられるので、いろいろ試して楽しんでみて下さい!
    ぜひまた、お待ちしております。

-MIKI-

• みうさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:51:19.0

初めて利用しました。髪型が想像と違いました、縮毛矯正は今までで1番よかったです

【サラツヤ♪】カット+縮毛矯正+トリートメント\17200→\13300

みう様

先日はリアンをご利用頂きありがとうございました!

スタイルが思った通りに仕上げられず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様のしたいスタイルを再現できるよう精進していきます。

縮毛矯正は喜んで頂けてうれしいです!

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:11:33.0

カットとカラーをしてもらいました!

時間の中でいろいろ要望も言えて話しやすくて、終わったあとはカラーが可愛くて大満足でした!

カットもイメージ通りでよかったです!

• ずんだっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:48:46.0

口コミで染まってないと言うのはみたのですが、そこまで酷くはないだろうと思っていました。
    しかし、口コミは正しかったです。
    白髪が全く染まっていません。
    また毛先と根本の色が異なり、一部だけかなり明るいです。カラー時間は短く、染まり具合のチェックもありませんでした。
    トップが不要な明るさになり、白髪は染まっていない状態のため美容院に行く前より悪いです。
    カットはすき過ぎて、まとまりません。
    結べる長さは残してと伝えましたが、すき過ぎているので落ちてきて結べません。
    前回の方が良かっただけに残念です。

ずんだっこ様

リアンをご利用頂きありがとうございました。

今回、私の力不足でお客様のご要望に添えず、
    とても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

自分の技術や薬剤選定、
    カウンセリングなども含めて見直していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 03:12:17.0

いつも有難うございます。
    今回はカラーと前髪のカット、ヘッドスパをお願いしました。夜勤明けにいつも利用させて頂いており、施術前にカラーなどアドバイスをしていただきながらメニュー決め。
    その後は恒例の爆睡タイムに突入してしまいましたが、しっかりと希望の髪色に!ヘッドスパの最中も最初に力強さや湯温の確認後は声掛けも気を使って頂いて、本当にスッキリサッパリでした!
    また予約入れてます!宜しくお願いします!

• よーこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:59.0

今回もバッチリ。
    可愛く仕上がって良かったです。
    前回はカラーの色落ちもキレイだったので今回も楽しみたいと思います!
    また、お願いいたします!

♪スペシャルカラー♪ダブルカラー+カット+トリートメント¥19400→¥14300

よーこりん様

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

今回はワンカラーでのメニューに変更させて頂きましたが、
    その後退色具合はいかがでしょうか?

またのご来店お待ち致しております!

• むぅすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:50:42.0

高校生の娘のカットでした。前回と同じオーダー、気に入ってます。
    かっこいい系のショートヘアありがとうございました。

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

刈り上げショート
    とっても似合っています!!

これからも何でもご相談ください!!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• けーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:16:52.0

さすがに酷かったので伝えさせていただきます。
    今回2回目の利用で縮毛矯正とカラーカットをしていただきましたが前髪内側がビビり毛になりました。
    カットが微妙で髪がまとまらなくなりました。
    カラーはピンク系にしましたが、正直ピンク要素見当たりません。

5ヶ月振りの美容院でした。しかも来月ライブに行くとも伝えました。

お直し対応はしていただけたのでこの評価ですが、原因が分からない様子。誤魔化し気味な態度もやや気になり…不安すぎて次は無理かと思います。

結局は翌日お直しでも直らず、切ることになりました。
    内側の毛なので、外側を被せればなんとか…と、その場は終わりましたが、自宅で洗って乾かすとチリチリなので出てきます。ちゃんと伸びて、チリチリ部分を切って普通の長さになるまでは半年かかると思います。
    日々忙しいしセットもあまり出来ないと伝えていたのに前髪気にする生活になりました…

カットもサイドが短すぎてうつ向くと前に出てきて面倒…本当にどうしたらいいんだと思ってます…縮毛矯正含めここまでの失敗は本当にショックです。原因は考えられた方がいいかと思います。

☆美髪フルコース☆コスメ縮毛矯正+カラー+カット¥22400→¥¥16300

先日はリアンをご利用頂きありがとうございました

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません

改善に努めます

貴重なご意見をありがとうございました

• メロンパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:33:45.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーの事で、色々面倒かけてすいませんでした。
    でも、結果的に今のカラーすごく気に入りました。
    髪の量も、カラーも仕上がり最高です。
    ありがとうございました。(^o^)

メロンパン様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそご希望に添えず申し訳無かったです;;
    ご提案させていただいたカラー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    またなにか気になることがあればなんでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• shihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:45:32.0

とても雰囲気が良く、髪のクセや髪質など相談しなからカットして頂き、今後も利用させて頂きます。ヘッドスパも興味があるので次回が楽しみです。

shiho様

とてもうれしいお言葉も頂き、励みになります!
    また髪のお悩みなどあれば何でもご相談下さい。
    ヘッドスパはたくさんの方が寝てしまうくらい、リラックスできるのでオススメです!
    是非またお待ちしております!

-MIKI-

• ぱちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:03:45.0

今回は前回と少しカラーを変えてみたくて相談に乗って頂きながら仕上げて頂きました。とても気にいっています。前髪を厚くし、分け目をあまり目立たなくしたいなぁと思い、こちらも相談に乗っていただき、仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます!ヘッドスパも安定の気持ちよさで眠ってしまいました。トリートメントもしていただき、仕上がりに大変満足しています。またよろしくお願い致します。

ぱちこ様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回のカラーもとってもお似合いでした!!!
    またに違うカラーをすると気分も違いますよね**
    髪のお悩みも解消されたみたいでよかったです♪
    また気になることがあればなんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-12-12 19:49:28.0

いつも要求を伝えて爆睡するのですが、眠りを妨げず丁寧に対応して下さる担当スタイリストさんに毎回感謝です!
    今回は原点回帰のカラーと長さは変えずに髪の量を減らして頂きました。
    ピンク系、暖色で、というオーダーで綺麗にカラーリングしてくれてカットからの髪のドライヤー時間もかなり短縮になりました!
    今回、一番お伝えしたい事!
    カットカラーはいつも通り最高です。
    もう一つ!ヘッドスパ!名前は分かりませんが力加減というかなんというか。技術的に最高!凄くリフレッシュできました!
    いつも爆睡していてすみません。
    そこにご配慮いただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

ちあき様

いつもリアンをご利用頂きありがとうございます!!

お褒めの口コミを頂きありがとうございます!

今回も個性派カラー!
    施術する僕も楽しませていただきました!!

これからもデザインの幅を広げていきます!!

ヘッドスパも
    さらに強みにしていけるようスタッフと精進していきます!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• なおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:11:54.0

今回は娘の結婚式がある為派手なインナーカラーは入れられませんでしたが綺麗な色を入れて頂きとても満足しております。今回ハイライトを入れたので傷まないようにお手入れして行こうと思います。またいつかインナー入れるかも…今回の暗めピンクとてもいい色で家族にも好評でした。ありがとうございました。股よろしくお願い致します。

なおち様

いつもリアンをご利用いただきありがとうございます!

今回は結婚式前という事で、いつもと違ってはっきりしたカラーではなかったですが、ハイライトを入れて動きのある優しい可愛らしいカラーになりました!
    喜んで頂けてよかったです!
    表面にハイライトを入れたのでお家でのお手入れぜひお願いします!

いつものはっきりしたカラーも恋しいと思いますので、またインナーカラーもしましょうね!

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 07:52:28.0

今回もクーポンを使って割安で施術していただきました。前回の事も覚えてくださり、とてもスムースでとてもいい雰囲気でした。きさくな中にもテキパキとされていて流石だなと感じました。スパもとてもよかったです。頭皮がかたくなっているのを実感しました。程よい力加減でしっかりやっていただきました。仕上がりは今回も大満足。カラーもお任せしてとってもよかった。家に帰って家族に褒められたのは言うまでもありません。ありがとうございました。

あゆ様

先日はリアンをご利用頂きありがとうございました!!

お褒めの口コミを頂きありがとうございます!

技術、接客、スパなど
    全てにおいて、これからも大満足のお言葉を頂けるように精進していきます!

スタイルなど何でもご相談ください!!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:40:39.0

可愛い髪型にしてもらいました!ありがとうございました。

花様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

久々のスタイルチェンジいかがでしたでしょうか?
    カラーもいつもと違ってとてもお似合いでした**
    今回はお時間かかってしまい申し訳ありません;;
    気になることがあればなんでもご相談ください(^^)!

[投稿日] 2023-11-24 14:36:13.0

高校生の娘のカットお願いしました。
    思いきったショート、とても気に入ってます。
    スタイリングのやり方も真似てしています。ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回も娘さんの個性的なカット僕も楽しませていただきました!

また何でもご相談ください!!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:05:05.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    カットしてもらって洗いやすくなり喜んでます。
    シャンプーがいい匂いと満足そうでした。
    またお願いします。ありがとうございました。

ばっさりとカットさせて頂いて、洗いやすさ、乾かす時間、お手入れが楽になったようでよかったです!
    シャンプーも気に入ってもらえて、喜んでもらえたみたいでこちらもうれしいです!
    またぜひ、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 14:39:10.0

高校生の女の子のカットをお願いしました。
    前回より気に入った髪型になったと喜んでいました。またお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからも気に入ったスタイルをご提案していけるよう努力していきます!!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:24:08.0

インナーカラーのブリーチとカットで半年に一回ほどお伺いしております。
    毎回綺麗に仕上げていただいてます!
    どんな髪型にするか悩みながら行くのですが、いつも相談しやすい雰囲気でありがたい…!
    ヘッドスパも気持ちよかったです~!またよろしくお願いいたします(°▽°)

ゆみさま

嬉しい口コミをありがとうございます!!

毎回のデザインカラー僕も楽しませていただいています♪

スタイルが決まってなくても
    しっかり一緒に考えさせて頂きますので
    気軽にご来店くださいね♪

ヘッドスパも日々のお疲れを取りにいらしてください♪

また次回も
    色々相談して決めましょう♪

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• なべこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:29:20.0

素敵にカットしてもらい、家に帰ると妻にも好評でした。
    ヘッドスパも心地よかったです。
    また行きたいなと思いました。

なべこ様

喜んで頂けて嬉しいです!

刈り上げ部分できたらお願いします!
    少しでも長く持たせるスタイルにしていけたらと思ってカットさせて頂きましたが、
    やりにくいところなどあったらぜひご相談下さい!

またのご来店お待ち致しております!

• よーこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:24:58.0

今回2回目の利用です。
    今回はカットもさせていただきました。
    広がる髪の毛の悩みについてもアドバイスしていただきセットがラクになりそうです。また全てにおいて丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパがとても気に入りました。
    また、利用させていただきます。

よーこりん様

先日はご利用ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

旦那様もご紹介頂きありがとうございました!
    その後の色味はいかがでしたでしょうか?

気になることがありましたらぜひ相談して下さい!

またのご来店お待ち致しております!

ヘア スパ リゾート リアン(hair spa resort Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー