4. 茨木・高槻トップ  >
  5. フルールドスリジェ(Fleurs de cerisier)  >

フルール ド スリジェ

• 大阪府茨木市別院町3-16池上ビル1F
  • 阪急茨木駅西口徒歩3分

an,さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 21:25:43.0

今回初めてお店に行き不安でしたが、丁寧にこちらの話を聞いてもらい意見なども聞いてくれつつアドバイスをしてくださり、とても嬉しく満足いく接客をしてもらいました。お店の雰囲気も良かったり、担当の方も話しやすく大変安心できました。

カラーもわたしの好きな感じにしてくださり、気に入った色になりました。

また今度お世話になりたいです。

【新規限定】カット+カラー+OggiOttoトリートメント \8640

Fleurs de cerisier 【フルール ド スリジェ】からの返信コメント

an様

全体の長さか前髪を切ろうかで悩まれていましたよね。
    全体の長さはもちろんですが、前髪の長さでも印象はかなり変わります!
    今回はan様のなりたいイメージや髪のお悩みをもとに
    今までしてきた髪型など含め今回の提案をさせて頂きました♪

店内のインテリアなど雰囲気や居心地の良さに関しまして
    スタッフで考えながらよりよい環境作りに努めております。
    接客に対してそのようなお言葉頂けて幸いです。ありがとうございます!

秋色に暗めのオリーブカラーにさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

an様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

高田紗歌

• ちあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 14:04:51.0

なりたい髪型をハッキリ決めていなかったけど、細かく要望を聞いてくださって、仕上がりも満足です!イメージチェンジも気軽に相談できるので、またお願いしたいです。

カット+カラー+OggiOttoトリートメント(3Step)

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 13:18:59.0

学生の時から通っています。いつもほぼおまかせですが、ほんとに私の好みに仕上げてくださいます。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

• ベイマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:14:07.0

今回初めて行きました。

色々話を聞いてもらいオススメしてもらったカラーに!
    赤みの強いブラウンにしてもらったのですが、とても良い髪色で気に入ってます♪
    長さは伸ばしている途中なので、あまり切っていないのですが伸ばしやすいようにすいてもらいました。
    美容院の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも喋りやすい方でリラックス出来ました。
    とても大満足です、ありがとうございました!

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 11:36:50.0

おすすめのメニューをいろいろ提案してもらいました。店内も清潔で良かったです

OggiOttoフルコーストリートメントコース(12Step)

mami様

初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングをとらさせていただきました。
    OggiOttoトリートメントはそのときの髪の毛の状態、
    なりたい質感にあわせてオーダーメイドでして頂けるので
    その時のお悩みをご相談くださいね^ ^
    今回は髪の栄養を補いながら水分補給をしっかりさせていただきました♪
    また様子みてみてくださいっ!
    もし機会がございましたらヘアーチューニングもお試しくださいね(^ ^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    mami様の次回のご来店心よりお待ちしております。

フルールドスリジェ 磯田知歩

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 23:20:57.0

初めてで少し緊張しましたが、店員さんが気さくに話しかけてくれたので嬉しかったです。
    ざっくりとした要望だったのですが、綺麗な仕上がりでとても満足です。
    また行きたいです!

カラー+OggiOttoトリートメント(3Step)

ひとみ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

カラーリングも明るい色で軽さがある感じがかわいいですよね!
    アレンジなどで柔らかい崩したスタイルもオススメです♪
    ブリーチに少し抵抗があるとお伺いしましたが
    ダメージがないとは言い切れませんが普段のカラーリングでは出せない色だったり
    お薬に混ぜるダメージケアのものなどもあるので試してみるのもいいかもしれませんね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

高田紗歌

• reriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 23:05:12.0

店内はスタイリッシュでお洒落で清潔感がありました。
    担当してくださった方も他のスタッフさんも親切丁寧でとても信頼が出来ました。
    ヘアカラーは頭皮に刺激を受けやすいので伝えたところ、丁寧な説明があり適切に配慮していただきました。
    良い美容室が見つかって良かったです。
    次回もぜひ利用したいと思います。

reri様

店内、接客サービス等お褒めいただき光栄です!
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか。
    カラーリングも一時的なものだったり、慢性してしまったり
    その時の体調でもアレルギー的反応を起こしてしまうこともありますし
    お仕上がりにもご満足いただきたかったので
    事前に確認させていただきました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

高田紗歌

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-05 20:43:17.0

理想通りの仕上がりで、満足しています!リラックスできて、心地よかったです。またよろしくお願いします。

カラー+Aujuaトリートメント

• せさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 15:23:01.0

4年前にずっと通っていた私のお気に入りの美容院です!
    県外に引っ越してずっと来れなかったのですが、今回4年ぶりにまたここに来る事が出来ました(^ ^)
    色んな美容院に行きましたが、ここの美容院が私の中では1番です★四年経ってもスタッフの方が覚えててくれた事にも感動しました(/ _ ; )
    安いのにカットもカラーもセットまでも最後までとても丁寧に綺麗にしてもらえて本当にオススメです★
    またこれからも宜しくお願いします(o^^o)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:29:22.0

雰囲気のいいお店でした。髪を乾かすのがとても上手で気持ちよくて寝てしまいそうでした。あといろいろな知識も教えてくださいました。高校生カットはお手頃価格だったと思います。

さち様、先日はご来店ありがとうございました。

そして口コミにて嬉しいお言葉を描いて頂き本当にありがとうございます。

前髪をアシメでカットさせていただいていい感じにオシャレ感アップですね。
    また次回も是非来てくださいね!
    オシャレスタイルにしていきましょう♪
    またスタイリングなどいろいろやり方をいつでもお伝えさせていただきます。

山根久人

• だんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 17:45:27.0

スタッフの愛想が良かった

↓BEST10クーポンはこちら↓【オススメ度★★★★★】

• みきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 20:41:40.0

とても落ち着きのある店舗で、よかったです。
    満足のできる仕上がりでした!!

カラー+OggiOttoトリートメント(3Step)

みきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに関して、満足とのお言葉本当にありがとうございます。

髪の状態、お悩みを最優先に考えカラーリングさせていただきました。

又、帰省の際は来てくださいね。
    是非お待ちしております。

山根久人

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-01 07:24:48.0

こちらのむちゃな要望を聞いていただき、きれいにしあがりました!ありがとうございます。

↓BEST10クーポンはこちら↓【オススメ度★★★★★】

ちか様

ちか様のしてみたいスタイルやご要望、お悩みにそって一緒にスタイルを作って行きたいと思っておりますのでいつでもご相談くださいね^ ^

髪のふくらみも気になさっていらっしゃったので
    広がりをカバーしたり、朝のスタイリングをすこしスムーズにできるヘアーチューニングもおすすめです!
    ぜひ機会がございましたらお試しくださいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    ちか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

フルールドスリジェ 磯田知歩

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 23:46:37.0

前髪の切るコツを教えてもらえました
    髪型も満足です!

カット+ヘアチューニング

あき様

先日はご来店頂きありごとうございました!
    前髪は少し伸びてくると気になってくると思います。
    自分で切ることも悪いことではないのですがポイントをおさえて頂くと
    よりスタイルを楽しんでもらえると思いお伝えさせて頂きました♪
    ヘアスタイルもご満足頂けて何よりです♪

高田紗歌

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-30 22:45:57.0

前回伺ってとても満足させていただき、今回2度目の来店でした。

今回もカラーの色を決めずに来店し、ざっくりとした希望色を伝えただけでとても理想通りのカラーになりました!

店内の雰囲気も良く次回も利用したいと思います。

きゃ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はデサインカラーをさせて頂きました。
    入れる色やデザインの仕方によって印象や雰囲気も変わります!
    他とは差をつけながら髪色でもオシャレを楽しんでください♪

高田紗歌

• もふもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 12:47:41.0

前回のカラー、カットの仕上がりも気に入ったので、2回目もここに来させていただきました!またきたいと思います☆

【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:44:16.0

カラーで地毛に戻していきたいと言うことを伝え、明るさの確認だけして始まったので、色味とかはどうなるのか最初は少し心配でした。
    ほぼ黒で染まっているのでいいのですが、若干青みがかった色でした。
    トリートメントは手触りが良くなったので良かったです。
    値段も手頃だったので、また機会があればお願いしたいと思います。

カラー+OggiOttoベーシックトリートメント

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

トリートメントは、キューティクルを整えてくれるトリートメントをさせていただきましたので、手触りが良くなりましたね!

カウンセリングで不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    色味は少し透明感が出るようにアッシュ系を混ぜて染めさせていただきました。
    今後このようなことがないよう見直していきたいと思います。

貴重なお言葉ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

一階美羽

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 21:23:54.0

丁寧にカウンセリングしていただきカット、カラー大満足です!!
    シャンプーも丁度いい力加減でとても気持ちよかったです(^^)

カット+カラー+インナーカラー

あいり様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、最初にカウンセリングをしっかりとらせて頂き、あいり様のライフスタイルや似合わせを考えたスタイル提案をさせていただきました。
    嬉しい口コミでのお言葉本当にありがとうございます。

暗く落としたベースカラーにベージュ系のインナーカラーがアクセントになってとても素敵でした!
    スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、わからないことなどあれば何でも気軽に聞いてくださいね。

またその時の季節感・気分などに合わせてスタイルチェンジをしていきましょう♪

山根久人

• Maikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 17:02:31.0

とても雰囲気の素敵な美容室です。
    一人のスタッフの方が、相談にはじまりカラー、シャンプー、カットと全てを担当してくださいます。
    落ち着いた雰囲気のなかでゆっくり施術してくだるので、気持ちよく時間を過ごせます。

この美容室には何度か訪れていますが、
    いつもカットもカラーも要望通りおこなってくださります。

カット+カラー(リタッチ)

Maiko様
    先日はご来店ありがとうございました☆

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
    Maikoさまとお話しながら満足して頂けるヘアースタイルを一緒に作っていきたいと思っております♪
    いつでもご相談くださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    Maikoさまの次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

フルールドスリジェ 磯田知歩

• じゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:39:48.0

インナーカラーを入れたくて初めて来店させてもらいました。あまり目立たないようにしてほしいこちらの要望通りいい感じのにしてもらえました。髪型も自然な前下がりにしてもらって満足出来る仕上がりになりました。仕事が忙しくてなかなか美容院に行けませんが、また時間がある時はこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+インナーカラー

じゃんこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ライフスタイルやビジネススタイルを考えスタイル・インナーカラーをいれさせていただきました。満足とのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。

インナーカラーをいれたことでイメージががらっと変わってすごくお似合いでした!

また次回もお待ちしておりますね。その時は季節感など取り入れ、なにか気分がかわるようなスタイルをしてきましょう!

山根久人

• マスキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:02:16.0

初めてだったのでかなり不安でしたが、自分の好みをちゃんと聞いてくださったり、色んなお話ができて楽しかったです!また行きます!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)

マスキ樣

初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングをとらさせて頂きました!
    してみたいスタイルやお悩みをお聞きしながら髪の状態を考え、ご満足していただけるスタイルを一緒に作っていきたいと思っております。
    ぜひなんでもご相談くださいね☆

今回は初めてのブリーチでわくわくとどきどきでしたねっ!
    ご要望の中からおしゃれになるように色味をしっかりだしながらグラデーションカラーにさせていただきました^ ^
    イメージチェンジとってもお似合いでしたっ!

私もマスキ様とのお話とっても楽しかったです(^ ^)
    またいろんなお話いっぱいしましょう♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    マスキ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

フルールドスリジェ 磯田知歩

• えりにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:37:33.0

思い通りのカラーになりました!マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

えりにゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はレッド系に染めさせていただき、だいぶ雰囲気が変わりましたね♪
    レッド系は色持ちも良くツヤ感を出してくれますし、トレンドカラーとしてもオススメのお色です☆

マッサージを褒めていただきありがとうございます!
    当店では、カラーとヘッドスパが同時施術可能でして、よりリラックスしていただけると思いますので是非試してみてくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    えりにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^o^)/

一階美羽

• 美海菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 13:28:06.0

先日はお世話になりました。
    アットホームな雰囲気で、長時間の施術時間もリラックスして過ごすことができました。
    ホームケアやヘアアレンジについて親身に相談にのっていただきありがとうございます。
    購入したシャンプー等とても気に入っています。
    カラーシャンプー購入してみようと思いました。

初めてパープル系にしましたが、浮いた感じがなくツヤ感がでてとても気に入っています♪
    ありがとうございましたm(*_ _)m

カット+カラー+OggiOttoベーシックトリートメント

美海菜様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。

今回はパープル系でツヤが出るようにカラーをさせていただきました。季節ごとに変えていってもいいと思います。是非次も素敵なカラーをしましょう!

ホームケア、ヘアアレンジなどもわからないことがあればどんな事でも気軽に聞いてくださいね。
    少しづつでもケアをしていくと髪は必ずいい方向へ向かいます。

今回は口コミの投稿もありがとうございました。

山根久人

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 10:47:12.0

丁寧なカウンセリングでステキな仕上がりでした。

カット+カラー+インナーカラー+Aujuaトリートメント

みか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は前と同じカラーで中のインナーカラーをレッドに染めさせていただきました。
    色持ちをよくするためには、あまり市販とかの洗浄力が強いシャンプーなどを控えていただいたり、お家でレッド系のカラーシャンプーやカラートリートメントなどを使っていただけるとご自分でもお色を入れることができますので、是非試してみてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!
    みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

一階美羽

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 22:00:35.0

いつも、思った通りの髪色、髪形にしてくれて料金も明確で助かります。

カラー+インナーカラー

ニコ様

カウンセリングをしっかりさせてもらいながら
    その中でニコ様のしてみたいスタイルや今の髪の状態にあわせながら
    おしゃれなスタイルを一緒につくっていきたいと思っております。
    いつでもお話してくださいねっ♪

今回は全体的にバイオレットで深みをだしながら
    アクセントでローライトをいれさせていただきました!
    とってもお似合いでしたよ(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    ニコ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

フルールドスリジェ 磯田知歩

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-20 15:24:05.0

ざっくりとしたお願いにもかかわらず、綺麗に染めていただきありがとうございました。またお願いします。

カラー【OggiOttoベーシックトリートメント付】

るり様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お仕事の都合上明るさなど規定があると思いますが
    その中でも色味を変えてあげることで雰囲気も変わるので
    色々試してみてください♪

口コミ投稿ありごとうございました!

高田紗歌

• みのりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 10:17:44.0

初めての利用で、胸下あたりまである髪を首が見える長さのボブにカットしていただきました。周りからは好評で、とても満足しています。スタイリストさんの接客が最後まで丁寧で、店内の雰囲気も良かったので、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット(シャンプー込)

みのり様

かなりばっさりイメージチェンジしましたね!
    首周りもすっきりめのボブスタイルでとてもお似合いでした♪
    周りの方からも好評のお声が聞けて私も嬉しく思います♪

接客、店内の雰囲気等高評価頂きありがとうございます。
    お客様に更なるご満足を頂けるよう努めてまいります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

高田紗歌

• まあちやんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 00:44:53.0

今回で利用2回目ですが、もうリピ決定です!
    今回も長い時間丁寧にしてくださりありがとうございます!是非悩んだらここはおすすめです!

まあちやん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

スタイルに満足していただけてとても嬉しいです♪
    また当店を気に入っていただきありがとうございます♪

今回はインナーカラーとハイライトのデザインカラーをさせていただきました!
    長いお時間をいただいておりますので、それに応えるよう全力を尽くして綺麗にさせていただきます☆

口コミ投稿ありがとうございました!
    まあちやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

一階美羽

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-18 18:06:55.0

今回はカットとカラーもお願いしました。綺麗に染めて頂けて満足です(^^)仕事終わりに寄れるのでとても便利です!

カット+カラー+OggiOttoベーシックトリートメント

りぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーは少し落ち着かせたブラウン系で、カットはお手入れが簡単にできるよう、切らせていただきました。
    仕事帰りでも予約できるようにさせていただいておりますので、またご利用くださいね!

今回は口コミの投稿ありがとうございました。

山根久人

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 17:05:47.0

丁寧に施術をしていただいて、とても居心地よい時間が過ごせました。
    ヘアケアのアドバイスもいろいろとしていただいて、感謝しています。
    ありがとうございました☆

カット+カラー+OggiOttoフルコーストリートメント

みち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

みち様の髪の毛は普段からケアをしっかりされているのでとても綺麗な状態です。
    綺麗な髪にはカラーも綺麗に発色しますのでこのままのケアを続けていきましょう。

季節によっても髪の悩みは変わってくるのでどんな事でもご相談ください。
    その時の状態に最適なアドバイスをさせていただきます。

口コミの投稿ありがとうございました。

山根久人

フルールドスリジェ(Fleurs de cerisier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー