4. 茨木・高槻トップ  >
  5. フルールドスリジェ(Fleurs de cerisier)  >

フルール ド スリジェ

• 大阪府茨木市別院町3-16池上ビル1F
  • 阪急茨木駅西口徒歩3分

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 17:56:07.0

とても雰囲気がよく満足いく仕上がりでした!
    無理なお願いをして次のカラーの時に理想の色になるようにしていただきとてもありがたかったです!また利用したいです!

カラー+OggiOttoトリートメント(3Step)

Fleurs de cerisier 【フルール ド スリジェ】からの返信コメント

み様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ご要望の髪色はブリーチが必須のカラーリングであった為、今回は明るさ重視で染めさせて頂きました。ブリーチは髪へのダメージ等、お料金や時間も変わってくるため何回か施術を繰りかえしていく中で理想の髪色に近づけるようご提案させて頂きました♪

春先にかけて明るめの髪色や柔らかい感じか多くなってくると思います♪
    なりたいとイメージなどその他のご要望も気軽にご相談ください☆

高田紗歌

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 08:34:48.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので安心して通うことができます。今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カラー+OggiOttoトリートメント(3Step)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 01:08:31.0

パーマの仕上がり、カット、どれも希望通りにしてくださってありがとうございました★
    スタイリングも丁寧に教えてくださいました(*^^*)
    満足です!

カット+カラー+パーマ

• ミズキさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 21:46:27.0

カラーもカットもとても気に入りました!
    綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    また機会があればお願いします!

カット+カラー+OggiOttoトリートメント(3Step)

• すやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-15 08:37:35.0

初めて行くお店でした。
    お店の中はきれいで、落ち着いた雰囲気でした。
    私の髪の状態を見て、きちんとアドバイスして下さりカラーとカットしてもらえたので良かったです。
    また来店したいと思います。

カット+カラー+インナーカラー+Aujuaトリートメント

すや様

店内雰囲気、接客サービス等嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリング時にお悩みな点を踏まえつつ、いくつか候補がありましたが
    今の状態から綺麗に仕上がるスタイルを提案させていただきました★

インナーカラーはさりげないポイントのオシャレとしておススメです!
    色々なデザインをぜひ楽しんで頂きたいです♪

高田紗歌

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 19:35:02.0

髪質を考慮してパーマやトリートメントを選んでもらえて、仕上がりにはいつも満足しています!

カット+パーマ+Aujuaトリートメント

ちか様、先日はご来店ありがとうございました。

満足してるとのお言葉、本当に嬉しいです。

させていただいているAujuaトリートメントは数多くあるトリートメントの中でも抜群の補修力があります。日本人の様々な髪質に対応できるので、ちか様の髪の状態をみて調合しておりますのでパーマを施しても髪の状態は良くなり、パーマ自体のもちもよくなります。

またスタイルやケアの事などなんでも気軽に聞いてください!

山根久人

• りのりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 19:10:42.0

2回目の利用です。
    ブリーチしているためすぐに色落ちしてしまうのが悩みでしたが前回のカラーは1ヶ月以上色持ちして感動しました。
    今回もとても綺麗な仕上がりで満足です。
    カットで印象も変えてくれて、アレンジしやすくなりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地良いです。
    これからもここに通います!

りのりの様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけて、とても嬉しいです。

今回のカラーも透明感抜群のグレージュにカラーにさせていただきました。
    instagramも載せさせていただき、ありがとうございます。

また次回も素敵なカラーにしましょう!
    したいカラーなど、なんでも気軽にみせてください!

口コミの投稿もありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしてますね!

山根久人

• Keiko5093さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 19:59:29.0

お願いした通りにいつも仕上げてくださいます。

カット+カラー+ヘアチューニング

Keiko5093様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも来店いただき、とても嬉しいです。

今回もヘアチューニングで髪のボリュームを落とし、朝のスタイリングがしやすいようにしております。

また気になるところなどありましたら気軽におっしゃってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

山根久人

• あーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-12 11:37:47.0

髪色、すごくお気に入りです!!ありがとうございました!!!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 12:21:09.0

数週間前に縮毛矯正している事を踏まえて、縮毛矯正している髪の毛ならどの色が入りやすい、入りにくい等私の希望と照らし合わせて丁寧にカウンセリングして下さいました。ありがとうございました。

さっちゃん様

縮毛矯正をしていると髪の中の変化で明るくなりにくいことや色味の発色が濁ってしまう場合があり
    現状況での髪をご希望に添いながらより綺麗に見えるよう提案させて頂きました!
    評価頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    カラーリングは明るさ、色味で幅広く楽しんでいただけると思いますので色々と試していただきたいなと思います★
    お気軽にご相談下さい!

高田紗歌

• けんけんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-10 20:07:03.0

だいたいこんな感じにしたい、とホットペッパーの写真を見てもらって、そこからいろいろ提案して頂いて、安心してお願いできています。
    カラーの持ちのこと、ヘアアイロンの使い方も、いつも教えて頂いて助かっています。またよろしくお願いします。

けんけん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも来ていただいてとても嬉しいです。

スタイリングなどお伝えしたやり方で取り組んでみてください。その中でわからないところなどありましまらまたお伝えしますので気軽に聞いてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

山根久人

• ウッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:24:40.0

帰って嫁にいいやんって言われました。

Men'sカット(シャンプー込)

• enさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 22:45:45.0

急に予約を入れてしまい、お願いしました。それでも、受付も髪色の相談もスムーズでストレスなく施術をしていただけました。仕上がりも大変満足しました。次もぜひお願いしたいと思います。

en様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    根元のお悩みに合わせながら毛先は春っぽくピンクアッシュでさせていただきました^ ^
    やわらかい感じはen様にとってもお似合いでした♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    en様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

フルールドスリジェ 磯田知歩

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 21:34:05.0

髪型について、様々なアドバイスを頂き、とても気に入った髪型にすることができました。
    あと2ヶ月ほど頑張って伸ばし、次回はパーマに挑戦したいと思います。

• ぱとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 13:45:15.0

2回目の利用です。
    今回は、初めてこちらのサロンでカラーをしました!!
    久しぶりのカラーで気分が上がりました。
    ありがとうございます!!
    また、自宅でできるコテを使ったスタイリング法を教えていただけました(^^)

ぱとこ様

久々のカラーリングで明るくされましたね!
    カラーリングできる期間はぜひ色々な明るさ、色味を楽しんで頂きたいと思います。
    季節によって流行の雰囲気もありますし髪色含めオシャレを楽しんで下さい★
    スタイリングも軽くコテやアイロンを入れワックスで馴染ますとさりげないスタイリング感が
    よりオシャレになると思います!ぜひ試してみてください!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております。

高田紗歌

• Ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-08 00:31:44.0

2回目の来店でダブルカラーとトリートメントしました!カラーも思ってた以上にいい色で前回と同じで満足です!

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+Aujuaトリートメント

Aya様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回は2回目のブリーチで髪の毛の赤みもとれてきたので
    やわらかさが残ったハイトーンベージュ、とってもお似合いでした♪
    ケアブリーチ、Aujuaトリートメントさせて頂いたので毛先のパサつきもいい感じでした!

ブリーチしている髪はとてもデリケートなのでホームケアもしっかりしてあげてくださいね(^ ^)
    またぜひおしゃれなカラーさせてください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました
    ぜひAya様の次回位のご来店お待ちいたしております。

フルールドスリジェ 磯田知歩

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-06 18:45:45.0

初めて行きましたが カラーの色やカットの相談ものってもらい 会話も弾んで 楽しかったです
    マッサージも気持ちよかったです

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

カラーリング、スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    いろんなお話からお悩みやご希望をお聞きし、一緒にスタイルを作っていきたいと思っております。
    ぜひなんでもご相談くださいね♪

マッサージ、シャンプー得意です!
    機会がございましたらぜひヘッドスパなどで癒させてください^ ^

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆき様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

フルールドスリジェ 磯田知歩

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 18:04:29.0

握手会に参加するために可愛くしたくてセットをお願いしました。何も決まっていない状態から雰囲気や服に合う髪型、そしてなにより握手会という点を兼ねてベストなヘアセットをしていただき、めちゃくちゃ自信をもって握手会に参加できました!担当していただいたお姉さんとの会話も楽しくて、セットも家に帰るまで崩れなくて完璧でした。ありがとうございました!

【結婚式や二次会に♪】ヘアセット

saki様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はイベントという事でお洋服も素敵でsaki様の雰囲気に似合うようイメージして
    アレンジさせて頂きました!生憎の天気でしたがそのようなお言葉頂けて幸いです♪

イベントについてのお話やその他にも楽しく会話させて頂き
    私も気合いが入りました★

口コミ投稿ありがとうございます。

高田紗歌

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 22:24:35.0

初めて訪れましたが素敵にスタイリングまでしてくれ、またヘアアレンジの方法も教えていただきとても良かったです!
    イマドキのいい感じにしてもらえて満足です。
    是非また訪れたいです!

かの様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

長さもけっこう切ってボブスタイルですがとてもお似合いでしたよ♪
    アイロンで外ハネに仕上げればオシャレ感もさらに増してGOODです♪

また是非来てくださいね♪
    次もオシャレなスタイルにしましょう!

山根久人

• kkkkkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 21:07:00.0

初めて行くサロンだったので少し不安でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、満足のいく髪色に仕上げていただきました!ヘアセットの仕方なども教えてもらえて、とても親切で丁寧でした。
    また次のカラーもお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)

kkkkk様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

kkkkk様のスタイル、とても個性がありすごくオシャレです♪
    初カラーからインパクトのあるカラーができてよかったです。
    そしてかっこよく染まりました。

次もまた違うほかの人がしないような人とは違うオシャレなカラーをしましょう♪

口コミの投稿もありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております。

山根久人

• むらたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 20:26:35.0

久しぶりのカットでしたが、優しく話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!
    カットも理想以上で大満足です
    教えていただいたスタイリングのやり方も実践してみます ありがとうございました!

むらたん様

ロングの長さからミディまでのカット、すごくイメージチェンジでお似合いでした♪
    重くなりすぎないように少し表面をかるくさせて頂いているので
    ぜひアレンジもしてみてくださいね(^ ^)

この度は口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    むらたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

フルールドスリジェ 磯田知歩

• わんこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 12:24:03.0

初めてのカラーだったので、丁寧にカラーリングについて説明していただきました。私の大まかな希望を汲み取っていただき、とても満足のいく色に仕上げていただきました。雰囲気もよく、また利用させて頂きたいとおもいました!

カラー+OggiOttoトリートメント(3Step)

わんこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

初カラーでしたのでわんこ様の希望とカラーをするとどうゆう感じになるかを最初に説明をさせていただきました。

カラーは色が抜けると1~2トーンほど明るくなります。自分の髪色に対して目も慣れてくると思うので次はまた違う色にチャレンジしてみてもいいと思います。

希望のカラーの画像とかあれば気軽に見せてくださいね♪
    次も素敵なカラーにしましょう♪

満足とのお言葉での口コミ本当にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山根久人

• りちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 20:20:36.0

要望を細かく伝えると、一緒に考えてくださり、要望通りのヘアスタイルにしてもらいました。笑顔もあり、とても良かったです^ ^

りちゃ様

ご要望に沿ったお仕上がりに出来て嬉しいです!
    お仕事上カラーリングなどは制限があると思いますが
    その中でもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう沢山ご提案させて頂きます☆

施術中の会話では私も楽しませて頂きました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

高田紗歌

• あすみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 00:38:22.0

初カラーでした!初めての担当さんでした
    いつも行っているところですが、細かい注文もよく聞いてくれるのでとても頼もしいです

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-27 22:26:24.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、居心地もよかったです。
    スタイリストさんが、カットやカラーについて、時間をかけて相談してくださり、満足のいく仕上がりになりました。簡単にセットできるようにとの希望で、セットの仕方も説明してくださり、自分でも簡単にできそうなのでよかったです。
    丁寧に接客していただきありがとうございました。また是非利用したいです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント

ちえ様

ゆっくりお過ごし頂けて何よりです♪
    その後スタイリングなどお困りのことはないでしょうか。
    カウンセリンク時に気になることや日々のお手入れ、お悩み等お聞かせいただければ
    お客様に合うスタイルやカラーリングをご提案させて頂きます☆
    気になる事がございましたらご相談下さい!

口コミ投稿ありがとうございました。

高田紗歌

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-27 22:24:56.0

初めてのお店で初めてのインナーカラーだったので不安もありましたが可愛く染めてもらいました。綺麗な色で満足です。
    髪を乾かす際のアドバイスや毛先を揃えて頂けたのも嬉しかったです。

カラー+インナーカラー

ay様

全体のベースが柔らかいお色にピンクのインナーがよくお似合いでした!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

ブリーチをしてると乾かす事が大切です☆
    乾かし方もコツをおさえると乾くのが早かったりドライヤーでのダメージも防げるので
    実行してみて下さい♪

口コミ投稿ありがとうございました。

高田紗歌

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 00:01:32.0

くせがだいぶ出てきていたのと量が重くなってきたので、すいてもらいだいぶスッキリしました。縮毛矯正もナチュラルなストレートのような感じでかけて頂きました。

カット+縮毛矯正

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

くせがなくなるとお手入れがしやすくなり、顔まわりなど気になりやすい箇所のくせも気にせずスタイリングできるのですごく時短になると思います。

毛先はその時の髪の状態に合わせて施術していくと負担も少なくできますので様子をみながらしていきましょう。

また気になりはじめたら来てくださいね。

今回は口コミの投稿もありがとうございました。

山根久人

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 21:57:40.0

綺麗なカラーに仕上げてもらい満足です!

• あまたとぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 18:24:53.0

丁寧な接客と素敵な笑顔でとてもリラックスできました。
    仕上がりも理想以上で満足です!またお願いします。

カット+Aujuaヘッドスパ(20分)

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 15:44:31.0

数年前から担当スタイリストさんにカットしてもらっています。私は髪量が多く、上向きに髪の毛が生えているのでどうしても膨らんでしまいます。物静かにじっくり私の髪型の好みを考えてくれてる様に感じます。今回は2か月前にカットしていたのもあり結構おさまっていたのですが長さは変えずに髪をすいてもらいました。カットしてからヘアスタイルが結構長くキープできる様に感じます。今回もずいぶん手入れが楽になりました。前髪を作ろうか随分前から考えてるのですがイメージがわかずそのままです。
    どんな雰囲気になるか等カタログ等を使って提案等してもらえたらわかりやすくて助かるかなと思います。いつもありがとうございます。

カット(シャンプー込)

yuki様、先日はご来店ありがとうございました。

長年担当させて頂き本当にありがとうございます。

ずっと担当させていただいていますのでyuki様の髪質、お悩みを把握しながら、その時その時の希望の雰囲気を取り入れながらスタイルを提案させていただいております。

カタログ等利用しながらもっとわかりやすいように提案もさせていただきますね。
    どんなことでも気軽におっしゃってください。

山根久人

フルールドスリジェ(Fleurs de cerisier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー