4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サラヘアー(sarah hair)  >

sarah hair 【サラヘアー】

サラヘアー

• 東京都中央区銀座1-4-8ビッグウエスト5号館6F
  • 銀座一丁目1分 有楽町3分 銀座5分。1階のRIMOWAが目印、エレベーターはビル裏側に。

サラヘアー(sarah hair)の口コミ

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 23:36:25.0

いつも通わせて頂いています。
    いつも仕上がりには大満足していますし
    カット、パーマをお願いしましたが本当に上手です(^^)

パーマは前までずっと
    失敗していたので
    かけたいけどかけられなかった
    のですがこちらのお店に通うようになり
    いつもパーマの仕上りが
    とてもよく
    傷まないしスタイリングもしやすいので
    とても嬉しいです。

今回特にしっかりかけて頂き乾かし方で
    色々アレンジ出来てとても気に入っています。

次回も
    よろしくお願いします(^^)

【平日11:00~16:00限定】カット+パーマ¥14040→¥13340【sarah 銀座】

あい様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

パーマの仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです。
    こちらこそ、とても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

sarah hair 銀座 杉村 圭太

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-18 00:28:54.0

今日もありがとうございます。

気になるところだけお伝えして後はおまかせしましたがとても丁寧に切って頂いてとても気に入りました。
    お話も楽しかったのでスッキリしました(^^)

いつも素敵な髪型にして頂けるので周りの方から同じ髪型にしたいとよく言って頂けて
    沢山褒めてもらえてその度に嬉しい気持ちになります。

ショートカットが得意な美容師さんなので
    本当にカットが上手だと思います。

また来月お願いします!!

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 21:02:59.0

いつもお世話になっています。。ショートカットの上手な美容院を探して、ようやく満足できるサロンに出会いました。家族にも仕事先の人にもほめられました。お店の雰囲気もとても良いです。ほっと出来る時間を過ごさせていただいています。

似合わせカット+高潤度つやカラー+スチームTR\15120→9940【sarah 銀座】

まりちゃん様

まりちゃん様はショートがとてもお似合いになられるので、

カットさせて頂いていても、とても楽しいです!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます!!

sarah hair 銀座 杉村 圭太

• らっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 21:19:00.0

いつもお世話になっています、と言えるようになったと思います(笑)。
    こんな感じで(と一応画像を出してみる)、後はお任せでアレンジをお願いしてしまいますが、画像を程よくアレンジして似合わせて下さり本当に感謝しています。クセや毛の厚さも込で、その後の手入れもしやすいです。
    ショートなので2ヶ月ペースくらいですが、予約していざ行く時にいつも、この長さのまとまり具合も悪くない、と行くのを一瞬ためらいます(笑)。伸びても良い感じに収まるのが、今までの美容院にはなかった魅力のひとつでもあります。
    個人的にはシャンプーと、トリートメント前に少しマッサージしていただけるのも気持ちよくて好きです。
    またおじゃまします!

らっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

色々とお褒めのお言葉、ご意見を頂き、

本当に嬉しく思うのと同時にとても参考になります。

これからもらっしー様にご満足頂けるよう、

全力で努めてまいりますので、

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

sarah hair 銀座 杉村 圭太

• カスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 09:58:19.0

長くお世話になっていた美容師さんが故郷に帰ってしまわれてから、その後何箇所か美容院を変えて前の髪型をお願いしても <う~ん・・・>としっくり来なかったので、もうショートは諦めようかと思っていました。 ショートが上手との口コミとアップしてあるヘアスタイルがどれも素敵だったので、こちらへ行ってみることにしました。お店は観葉植物が飾られていて居心地がよく、美容師さんも謙虚で控えめなかわいらしい方で、こちらの下手な説明を一生懸命聞いてくださいました。カットの様子は繊細で 見とれてしまいます。出来上がりも1回目から期待以上でした。お店でセットして下さるときも、自分でも出来るように丁寧に教えて下さいます。思い切ってイメージチェンジしたいと思っていらっしゃる方、昔のあの髪型を再現して欲しいと思っていらっしゃる方、自分に似合う髪形にお悩みの方に、とってもお勧めの美容院です。

カスミ様

色々とお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しいです!!

これからもカスミ様に喜んで頂けるよう、全力で担当させて頂きますので、

どうぞ宜しくお願い致します。

sarah hair 銀座 杉村 圭太

• pinopinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 10:45:15.0

3回目の利用になります。髪のクセが強かったりするので、他のヘアサロンでは希望通りいかないことばかりでしたが、こちらのヘアサロンではいつも希望通り仕上げていただけるので満足しています。
    周りの方からも髪型褒められました、ありがとうございます。これからもお願いします!

【前回から60日以内ご来店で】¥1000off※施術料金によって少し変わります。

pinopino様

いつもご来店頂きありがとうございます。

周りの方から褒められて本当に良かったですよね!!

これからもpinopino様がより素敵でいられるようヘアスタイルを担当させて頂きますので、

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

sarah hair 銀座 杉村 圭太

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-21 21:46:55.0

先日は、手間が掛からず、見栄え良く、鬱陶しく無くと注文を沢山しましたが、2週間経って、本当にその通りにして頂いたな~と実感しています。思い切ってバッサリ切って本当に良かったです。ありがとうございました。感謝感謝です。また次回もぜひよろしくお願い致します。

momo様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂けたら本当に何よりです!

これからもmomo様にご満足頂けるよう全力で担当させて頂きますので、

sarah hair 銀座 杉村 圭太

• キルトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 07:15:53.0

少し短くしました。相談してよかったです。毎回パーマのかかり方に少しムラがでますが、スタイルの作り方がとても上手だと思います。

【平日open~16:00限定】べルジュバンスパーマ+カット¥18360→¥17440

キルト様

いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマのかかり具合のムラ、、大変申しわけございません。

なるべくムラが出ないよう、練習を続け、努力してまいります。

そしてキルト様がいつでも気に入っていただけるよう、

精進してまいります。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

キルト様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

sarah hair 銀座 杉村 圭太

• one3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 21:46:21.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございます。ドライヤー時間がだいぶ短縮され、とても楽チンになりました。またよろしくお願いします。

《マイクロスコープ》頭皮の状態無料診断【sarah 銀座】

[投稿日] 2017-02-23 22:27:58.0

先日はお世話になり、ありがとうございましたー!
    そしてガラガラの聞き苦しい声で伺ってしまい、失礼しました(´・ω・`; )
    色々とお気遣い頂き、とても有り難い限りでした!

今回はカットとカラーと前髪の縮毛矯正をお願いしました。カラーは相変わらず被れる事もなくて安心してお任せしました!前髪の縮毛矯正もやっと出来て今は朝が楽ちんです(*´・∀・)♪
    そして私はこのお店にお世話になるようになってから伺う度に少しずつ髪を短くするようになり。。先日切って頂いた時は社会人史上一番短く切って頂きました。伸ばし出してからは、短くする勇気がなくなり、切る事に抵抗があったりしたのですが、ここのお店の方はカットが本当に本当に上手いんです!!
    切っても似合わないだろうな。。という不安を感じさせない、自分に似合う髪型にしてくれるという安心感があり、毎回仕上がりを見るのがとても楽しみです(*‘ω‘ *)今回の髪型も沢山褒めてもらってほくほくでした♪♪

いつも素敵にして下さって本当にありがとうございます!またどうぞ宜しくお願いしますv(・∀・*)

みかん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

カット褒めていただいてとても嬉しいです!
    そして周りの方にも褒めて頂けて本当に良かったですよね!!

これからもみかん様が素敵なヘアスタイルでいられるよう全力を尽くしてまいります。

みかん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

sarah 銀座 杉村 圭太

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 23:53:45.0

本日も、私のざっくりとした「お任せします」に、
    温かく対応していただき、ありがとうございます。
    スタッフの方々も店内の雰囲気も、自然体で、
    時間を忘れてしまうほど、居心地が良いお店です。
    髪の毛の質が良くなり、自分での扱いもらくで、
    大変、助かっています。

emi様

先日もsarah 銀座にご来店頂きまして、ありがとうございます!

髪の毛が扱いやすくなられていて、本当に良かったです!!

これからもemi様がお手入れ楽でいられるよう、

そしてお店で居心地良くいられるよう、全力を尽くしてまいります!!

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、

本当にありがとうございます。

emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sarah  銀座 杉村 圭太

• グリさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-05 15:49:44.0

先日、新規で伺いました。

初めての所だと、なにかと緊張してしまいますが、睡魔に勝てないくらいリラックスできました。

おそらく、髪の毛になにかやる前に、今から切りますとか、何センチ切ってパーマをかけると何センチ上がりますとか、気にしてなくても、言ってくれていたので不安に思う事がなく、知らぬ間に安心できていたからだと思います。

カウンセリングの時も、やりたい髪型をお伝えしたら、スマホで画像をバババっと検索してくれて、パーツごとのイメージを組み合わせて「似合う」を前提に考えて下さり、希望通りにやって頂けました。

仕上がりも想像以上で、気に入っています。

お話しも楽しくて、疲れる事もなく、あっという間の時間でした。

似合わせカット+【こだわリ薬剤】パーマ\14040→\11880【sarah 銀座】

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 14:30:38.0

初めて伺いましたが、まずカットがとても良く、とても軽く仕上げていただき大変嬉しかったです。ベルジュバンスのトリートメントもしっかり施術していただき、おかげさまでサラサラな髪をキープしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+弱酸性美容★ベルジュバンスヘアエステ+カラー\19440

きょうこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、又、喜んで頂けて本当に良かったです!

また次回も気に入って頂けるよう、全力で努めさせていただきますm(_ _)m!

きょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

sarah hair 銀座 杉村  圭太

• キルトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 20:46:56.0

ベルジュバンスサロンを探していました。
    技術も確かで仕上がりも大満足でした。
    良いサロンにめぐり逢えました。

似合わせカット+弱酸性美容★ベルジュバンスTRパーマ¥18360→\15990

キルト様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

大満足頂けて本当に良かったです!

次回も全力で努めさせて頂きますので、またどうぞ宜しくお願い致します。

キルト様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

sarah hair 銀座 杉村  圭太

• az821さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 22:24:05.0

久しぶりのショート「その髪型好きです~」と会社で大好評でした^ ^さすが、ショートが得意ですね。ショートにしようか迷ってるかた、髪はすぐ伸びるので思い切ってバッサリと行くのをお勧めします。ただし、担当スタイリストさんを指名するのをお忘れなく!
    また、よろしくお願いします!!!

az821様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

そしてお勧めして頂きありがとうございます!

大好評で本当に良かったです(^^)次回もがんばります!!

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

az821様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

sarah hair 銀座 杉村  圭太

• エリックさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-20 19:27:32.0

先日はありがとうございました。いつも私の大雑把な注文を受けて頂きありがとうござます。なかなか遠いので頻繁には行けませんが、日にちが経ってもうまくまとまります。さすがだなぁと感心してます。ほんと自分なりにしかセット出来ませんがすごくセットもしやすいです。毎回カットもパーマも安心してお任せ出来ます。また、お邪魔します。ゴッホ展ですが、こちらでもあるので行く予定です。ありがとうございました。

【平日open~16:00限定】デジタルパーマ+カット¥18360→¥17440

エリック様

いつも遠い中、ご来店頂き、本当にありがとうございます!

セットしやすくて本当に良かったです。

どら焼き本当にありがとうございました!!食べた人みんなとても喜んでいましたよ!!

いつも本当にありがとうございます。

エリック様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

sarah hair 銀座 杉村  圭太

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-13 21:39:42.0

先日は、ありがとうございました!今回は、カットとベルジュバンスストレートをお願いしました。
    今回は、ちょっと切りたいな、ぐらいのイメージだったのですが、中途半端な長さよりは思い切って切った方が良いのでは、とのアドバイスに、信頼してお任せしてみました。かなりのイメージチェンジに、職場の人々の度肝を抜いた様でしたが(笑)、とても好評でした!私自身、鏡に映る自分に、正直まだ慣れませんが(笑)言われた通り、お手入れは本当に楽です!
    お任せカットして良かったです。ありがとうございました。
    今回は、カラーをしなかったので、次回は、お願い致します。

【平日、Open~16:00限定】ゆったり♪サロンタイム割引!!【sarah 銀座】

あつ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルがご好評頂けたようで、本当に嬉しい限りです!

そしてお手入れも楽でいらっしゃるのであれば、本当に良かったです。

これからもあつ様がいい感じのヘアスタイルでいられるよう、全力で努めさせていただきます!

この度はお忙しい中、貴重なご意見をおっしゃて頂き、本当にありがとうございます。

様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

sarah hair 銀座 杉村  圭太

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 20:46:27.0

数回めのカット・デジタルパーマ・カラーをお願いしました。
    毎回私の性格に合わせ、簡単に乾かすだけでキマるように仕上げてくださり、毎朝のセットが本当~にラクです!
    担当スタイリストさんはいつもあっという間にやってしまうのですが、毛流れを生かした絶妙なカット・パーマのなせる技ですね。
    今回はちょうどいい長さのショートヘアにしていただき、イメージが変わり周囲の反応も上々、なにより自分に自信を持てるようになりました!
    いつもながら、ありがとうございます!
    初めての投稿、遅くなりましたが、お礼の気持ちをお伝えしたくて書きました。また今後ともよろしくお願いいたします。

【平日11:00~16:00限定】カット+カラー+デジタルパーマ¥24840→¥22360

もも様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそ返信が遅くなってしまい大変申しわけございません。

今回もも様が書いてくださったことを拝見させて頂いて、

とにかく、とても嬉しいです!!

これからももも様がいい感じに過ごせるよう、全力で努めさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2016-11-20 20:05:05.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    こちらに伺うようになって、カラーは頭皮も被れる事もなくなり、カットもいつも素敵に仕上げて下さるので、いつも信頼してお任せしています(*‘ω‘ *)
    カットは切っていただいた時点でも良い感じだなぁ。。と思うのですが、凄いなぁ。。と感じるのは髪が伸びて行く過程でもあります。切ってから1ヶ月、2ヶ月後でも形が崩れる事なくキレイに伸びて行く感じです♪実際に周りの人にも「美容室行った?」と行けてないのに良く言われました(*´艸`)
    今まで、そんな事はあまりなかったので。。嬉しい体験でしたよー♪♪
    今回も相変わらず素敵なカラーとカットで有難い限りです(*・ω・)

本当にいつもありがとうございます☆
    また伺いますので、宜しくお願いします(*‘ω‘ *)

みかん様

いつも嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

これからもみかん様がいつも素敵なヘアスタイルでいられるよう、

全力で努めてまいります。

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

sarah hair 銀座 杉村  圭太

• コロ&ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-27 18:14:49.0

担当スタイリストさんの施術は黙って座っていても見事に似合わせてくれるのでいつも大満足です。いつもカットとカラーなので初めてパーマをお願いしましたが悔しいくらい?軽く仕上げてもらえました。カットも髪の量の多い私ですが細かくボリュームダウンしてくれます。母も娘も大ファンです。また伺います。

似合わせカット+【Tr配合こだわり薬剤】低温デジタルパーマ\18360→\15120

コロ&ママ 様
    先日はsarah hair にご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミコメント頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    コロ&ママ様のパーマを初めてかけさせて頂きましたが、さらさらの髪をエアリーに柔らかくイメージチェンジ出来てとてもお似合いだと思います!
    気に入って頂いた様子でホッとしております。
    これからもコロ&ママ様にお似合いのヘアスタイルを提案出来るよう、日々努力していきます。
    次回のご来店、またお嬢様とお母様のご来店心よりお待ちしております。

増満

• たろたろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-27 19:08:10.0

初めてのところなのでドキドキしましたが、とても話しやすい雰囲気でほっとしました。
    スタイルは、パーマの感じは伝えるのが難しいので担当者さんの作品を例にあげてお願いして、同じようにしてもらえました。ストレートの髪から柔らかい雰囲気になって、周りの評判も上々です。毎日のスタイリングも楽で、とても気に入ってます。

たろたろ様

先日はsarah hairにご来店頂きまして、ありがとうございました!!

仕上がりを気に入って頂けて、本当に良かったです!!

また次回も全力で担当させて頂きますので、

またのご来店、心よりお待ちいたしております!!

この度は、お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂いて、

本当にありがとうございました!!

sarah hair 杉村 圭太

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 01:25:00.0

半年以上お世話になっています。
    今回は前髪がどうしてもすぐ切りたくて他で切ったのですが上手くいかず
    修正して頂きました。
    素晴らしいところは見た瞬間に私が嫌に思うところを感じ取って頂けるところでした。そして理解した上で
    直して更に良くして頂きました。
    カットの技術は勿論ですがお客様の気持ちを読み取る力がとてもある方なので安心してお任せすることが出来ます(^^)
    ヘアスタイルを変えたいけど不安という方も安心して任せられると思います(^^)
    こちらで切って頂くようになってから周りの方々にもいつも似合うとほめて頂けるので嬉しいです(^^)
    家から遠いのですが浮気せず通います。
    これからもよろしくお願いいたします♪

あい様

いつもsarah hairにご来店頂きありがとうございます。

直したいところを読み間違えなくて、

本当良かったです 笑

こちらこそ、これからも一生懸命がんばります!!

あい様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

sarah hair 杉村 圭太

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-19 00:41:02.0

伸ばしっ放しで何だかセットがうまくいかず、しばらくずっと困っていたのですが、思い切って短く切って良かったです。
    やっぱりショートカットが本当に上手で、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    いつも丁寧に対応してくださってとても有難いです。

nm様

いつもsarah hairにご来店頂きありがとうございます!

ショートのカット上手というお褒めの言葉。。

美容師やっていて良かったです!!笑

気に入って頂けて本当良かったです、

またがんばります(^^)

nm様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2016-08-14 22:24:35.0

先日はお世話になり、ありがとうございましたー!
    今回はカラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    自分の中で現状より少し暗めのカラーで短めに切ってもらう。というようなザックリとしたイメージだったのですが、カタログを見ながら色々と希望を引き出して頂いたり、髪の事を考えた提案をして下さいましたので今回も信頼してお任せしました!
    トリートメントの時にして頂いた頭皮のマッサージも寝ちゃいそうな位に気持ち良かったですし、サラサラツヤツヤになって心地よかったです(о´∀`о)
    カットで作って頂いたこのシルエットも再現しやすくて嬉しいです☆
    カラーもとてもキレイな色で本当に気に入っています!友達にも好評でルンルンです(笑)普段出来るヘアアレンジも教えて頂いたので参考にしつつ色々と楽しみたいと思いますー♪

いつも本当にありがとうございます☆
    また宜しくお願いします(*´ω`*)

みかん様

先日もsarah hairにご来店頂きありがとうございました!

かなりショートに切らせていただきましたが、気に入って頂けたようで、

とても良かったです!!

カラーはみかん様の髪質がとても良いので。。キレイな色になりましたね!(^^)

今回も、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

sarah hair 杉村 圭太

• ミュゲさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-07-13 23:05:13.0

時間があいてしまいましたが、遅ればせながらコメントします。

先日はお世話になりました。
    理想通りのスタイルにして頂いて、とても満足です。スタイリングもとても簡単で助かっています。
    どうもありがとうございました。

…BGMに感化されて、その後数日間ビートルズの曲が頭の中で流れ続けてました(笑)

ミュゲ様

先日はsarah hairにご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ返信が遅くなり大変申し訳ございません!

理想通りのスタイルになられましたこと、本当に良かったです!!

ビートルズは。。いまだに毎日かかっております (笑)

ミュゲ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/

sarah hair 杉村 圭太

• kyocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-08 21:29:22.0

傷まないって髪を伸ばしていける喜び!傷まないストレートパーマなんつ初めてです!トリートメントも神レベルの気持ちよさ!仕上がりもステキ!スタッフの人は全て感じよくて素敵!髪がよみがえりました!サロンをいっぱい行きましたが、私史上最強!

弱酸性★ベルジュバンスソフトアシッドストレート+カット\27000→¥25650

kyoco様

返信が遅くなってしまい、大変申し訳御座いません、

ベルジュバンスのストレートパーマを気に入ってくださり、

そして史上最強のサロンとのお言葉、大変嬉しいかぎりでございます。

これからもkyoco様に喜んで頂けるようスタッフ一同最善を尽くして頑張ってまいります!!

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

kyoco様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

sarah hair 杉村 圭太

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-29 22:26:58.0

sarah hairさんは前々から気になっていた美容院でした。今回ご縁あって梅雨の湿気対策で矯正とカットで初めてお世話になりました。
    sarah hairさんにお世話になる直前に行った美容院のカットがあまり私の好みではなく、全体的にまとまりのないロングの巻髪でしたが、sarah hairの担当の方にカットで調整して頂き、トップのふんわり感や前髪など私好みの全体的に丸みのある女性らしいシルエットにして頂きました。とてもセンスのある美容師さんです。今は巻いてもストレートでもきまるので嬉しいです。
    長年通っていた美容院で毎年梅雨前に耳から上に矯正をかけてきたのですが、他店で「毎月のトリートメントで湿気で髪が膨らまなくなる」「シャンプーブラシでクセがとれて髪がまとまる」と言われて矯正をかけて頂けなかったので、湿気に負けて毎日髪がモッサリしてストレスでしたが、sarah hairの担当の方はカウンセリング時に「根元だけストレートかけた方がいい」と瞬時に判断して下さり、丁寧で手早い施術であっという間に終わりました。
    アシスタントの方のシャンプーも本当に上手で、気持ち良くて寝てしまいました。次回はカラーでお世話になりたいと思います。

似合わせカット+Tr配合優しいお薬のナチュラルストレート\14040

akko様

先日はカラーにもご来店頂き、本当にありがとうございます!

そして、ヘアスタイルを気に入って頂けて、

何よりも嬉しいです!!

これからもakko様にご満足頂けるような技術を提供できるよう、

日々勉強して、スキルアップしてまいります。

akko様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

sarah hair 杉村 圭太

• らっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-20 23:53:39.0

お知らせの手紙が届いたタイミングで遅ればせながらコメントします。
    カラーは熱を加えないタイプで、以前他のところであまり良い印象がなかったのですがこちらでやっていただき洗う前に「とてもきれいにできました」と笑顔だったのが印象的です。カラーの色はもちろん今でも白髪もほぼわからなく良い感じに少し明るくなってきました。シャンプーは気持ちよくて少し眠くなってしまったくらいです(笑)
    カットも申し分なく希望をうまく合わせて下さりセットのアドバイスもしていただきました。
    次回は人見知りなくいけるかもしれません(笑)

似合わせカット+Tr配合高潤度つやカラー\14040→9940

らっしー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

とても親身に接してくださり、全然人見知りを感じませんでしたが、、笑

カットやカラー良さそうで良かったです。

次回もどうぞまたよろしくお願いいたします!!

sarah hair 杉村 圭太

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-19 07:17:54.0

有楽町で待ち合わせがあり初めて伺いました。矯正をやると長い時間なのでイヤだなと美容室になかなか足がむかないのですが、長時間と感じないほど素敵な美容室でした。すごく丁寧に施術して頂き、スタイリストの方の話もすごく楽しいし勉強になりました!最後にはスタイリングのアドバイスもしてもらえ大変満足です!
    美容室にいったことで頭もリフレッシュできました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

縮毛矯正&デジタルパーマ¥24840→¥22360

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

さくらんぼ様

先日は、初めて sarah hairにご来店いただきありがとうございした。

お褒めの言葉、大変嬉しく受けとめております。

さくらんぼ様の日々のお手入れがラクであります様に・・・

またのご来店を心より楽しみにしております!

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-16 07:11:48.0

道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に接客してくださいました!フワッとした注文だったのに、仕上がりもとても素敵にしていただき大満足です♪ありがとうございました\(^^)/

にゃん様

先日はsarah hairにご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて、とても良かったです(^^)

次回はもっと良い提案をさせて頂けるよう、がんばります!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

にゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

sarah hair 杉村 圭太

サラヘアー(sarah hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー