5. ナチュラルピー 樟葉店(Natural.p)  >

もえままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 18:13:53.0

いつもありがとうございます。手際がよく、イメージ通りにカットしてくれる、お気に入りの美容室です。また宜しくお願いします^^

【親子カット】お子様の対象は小学生までとなります! 3110円

Natural.p 樟葉店【ナチュラルピー】からの返信コメント

もえまま様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^  すごく嬉しいです♪
    これからも、お気に入りの美容室と思って頂けるように、頑張りますね!!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

またカラーにもお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• チムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:27:21.0

いつも思い通りに切って頂きありがとうございます!
    お値段もリーズナブルで仕上がりもよく、最高です

☆いつでもプチプライス☆  デザインカット  通常2450円→1980円

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:31:54.0

今回も子供のカットでスピーディーに和やかなムードでカットして頂きありがとうございました★

前回は私がカットして頂きましたが今まで以上にスッキリし広がる事もなくとても気に入っております。

親子共々お世話になりありがとうございました(^^)

みや様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    先日はお子様のカットにご来店ありがとうございました♪
    いつも賢く座ってくださるので、こちらも助かっています♪

幼稚園がもうすぐ始まりますね!
    また新生活のお話聞かせてくださいね。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、これからもよろしくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:30:04.0

今まで、どの美容室に行っても、良いのは当日だけでしたが、こちらでカットしてもらうようになってから、扱いやすくて、良い感じが継続できます。
    今回も、アイロン無しでもバームを使って充分楽チンに仕上がります。
    ありがたいです。

ツヤサラ*トリートメント+カット 3880円

はるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    バームもすごく使いやすいので私も愛用していますよ(^^)
    ショートだと少し伸びたり量が増えると扱いにくくなりますので
    またその頃にカットしてくださいね!
    出勤日とタイミングが合えばお会いできるの楽しみにしています。
    またこれからもよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まいころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:33.0

息子のカットをしていただいております。
    いつも仕上がりがきれいで、15分ほどでかっこよくしてくださるので助かっています。
    子供のカットの時はおさるのジョージ等をつけてくれるので、毎回飽きずに最後まで座っていられるようです。

まいころ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

お子様の時は時間がかかると退屈してこられてその後うごかれて切れなくなる場合もありますので出来るだけ早く終われるよう意識して取り組んでいます^ - ^
    いつも賢く座って頂いているので助かっております!

また来月か再来月お待ちしております^ ^

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

ナチュラルピー樟葉店  石野

• なりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:09.0

クセを活かした髪型にして下さい、とお願いして仕上がりに満足したのは初めてです!
    セットも本当に楽で助かります。
    他店へ移られるとのことで、とても残念ですが、今度はご主人にお願いしようと思いますので、またよろしくお願いします。

なりりん様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も、癖毛なので髪の悩み、お気持ちはすごくわかりますので^_^笑
    量が増えてくるとセットもしにくくなると思いますので、その頃にカットされるといいと思いますよ!
    東向日店に移動の件でご迷惑おかけしますが、たまに日曜に出勤しますのでまた、お会いできたら嬉しいです(^^)
    これからも楠葉店よろしくお願い致します
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• NO☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-03 02:59:16.0

前回はヘアカラーで今回は縮毛矯正でお世話になりました。矯正は髪が痛むことなくサラサラに仕上げていただき。カラーの持ちもすごく大満足です。いつも矯正をあてると施術時間の長さに疲れてしまいますが…ナチュラルピーさんでの矯正はあっとゆう間に時間が過ぎてまったく苦になりませんでした。また宜しくお願いします。

【スタイリング楽々】カット+縮毛矯正+システムTR付き 18640→15250円

NO☆様

先日はご来店ありがとうございました♪
    縮毛矯正もカラーもご満足頂けたようで、良かったです^_^
    またカラーや矯正などお気軽にご相談くださいね。
    これからも喜んで頂けるように頑張っていきますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• amyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:10:18.0

楽しくお話しながら、綺麗にしてもらい、大満足!
    髪洗うとき、少し引っ張られてか、痛かったので、また、お加減見ながら、してくださいね笑
    明後日の式、頑張って巻きます!

amyu様

カラーのお色をチェンジして娘さまに合格頂けましたか?笑
    こちらこそ、子育て話しなど、楽しいお時間ありがとうございました♪
    ですが、シャンプーの時に痛かった様で誠に申し訳ございませんでした。
    また技術の見直しさせて頂き今後ない様に気をつけていきます。

卒業式のお話しまた聞かせてくださいね。
    ヘアセットが、上手く行く事願ってます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• キャサリン34さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 11:56:46.0

いつもありがとうございます^ ^
    癖があり剛毛な毛質ですが、毎回、お伝えしたイメージ通りにカットして頂けて大満足です♪
    技術力の高さに加えて、とてもお人柄のよいスタイリストさんです。
    これからも親子共、お世話になります。
    どうぞよろしくお願いします。

キャサリン34様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は襟足の部分を短くさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

お母様も次回耳周りをもう少し短くされても似合われると思いますので次回ご検討してみてはいかがでしょうか?

毎回口コミの投稿ありがとうございます!

ナチュラルピー樟葉店  石野

• ちょこ太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:54:07.0

初めて中学生の娘をお願いしました。本人は満足して帰ってきてまた行きたい!と言っていました。ありがとうございました(^^)

学割U24【男の子も女の子もOK】スクールカット 2270円→1810円

ちょこ太郎様

先日は娘さんにご来店頂きありがとうございました^_^
    ご満足頂けたようで良かったです!

また2、3ヶ月すると重く感じてこられると思いますので
    その頃にカットされてはいかがでしょうか(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たらちゃんパパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:26:44.0

1,3か月に1回程度のサイクルですが、毎回、お任せで満足しています。
    おかげさまで、他のカットサロンへは浮気が出来ません。
    出来れば、毎月1回程度の利用が良さそうですね。定期的利用に努めます。
    よろしくお願いします。カット定期券があればいいですね。(冗談ですが)

【メンズカット】通常2450円→1980円

たらちゃんパパ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    最近は定期的に通って頂けているのでセルフカットもなくなりましたね^ ^

横や後ろは伸びるのが早いですがこまめに通ってくださいね(^-^)

この度は口コミの投稿ありがとうございました♪

石川のボランティア大変だと思いますがよろしくお願いしますm(__)m

ナチュラルピー樟葉店  石野

• よちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:10:47.0

いつもありがとうございます^_^
    今回はいつもより細めで巻いていただきました。
    くるんくるんしていてお手入れも簡単で助かります!
    色々なスタイリング剤を試してみたくなりました!またアドバイスよろしくお願いします。

☆いつでもプチプライス☆カット+パーマ+トリートメント12430円→8980円

よちこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はツイストスパイラルにさせて頂きました^_^
    クルクルしたカールがいつもお似合いですね!
    また変化をつけてヘアスタイル楽しんで頂けるように頑張りますね!
    スタイリング剤でも質感や雰囲気が変わるのでいろいろ試してみてくださいね!

嬉しい口コミいつも私達の励みになっています♪ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:30:37.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんも良かったです。
    仕上がりも満足しております。
    また、お願いしたいと思っております。

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

仕上がり満足して頂け大変嬉しく思っております♪
    次回やりにくい所などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

ナチュラルピー樟葉店 石野

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 08:16:42.0

今回で4,5回目の利用です。息子の髪はつむじの位置が悪く、伸びてもハネて収まり悪くなるのですが、こちらでカットして頂くといつもいい感じになり、伸びてもまとまりがあるので助かってます。ありがとうございます。

ふく様

前日はご来店頂きありがとうございました^_^

息子さんのつむじの癖難しいですがいい感じになっていて良かったです^ ^
    つむじのへんは切りすぎるとハネやすくなりますのでまわりをスッキリさせて収まりを意識してカットさせて頂いております!
    また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!

この度は口コミの投稿ありがとうございました♪

ナチュラルピー樟葉店  石野

• キャサリン34さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:30:55.0

カットで利用させて頂きました。(2回目です)
    予約での待ち時間がなくストレスフリーです。
    店舗の1階に駐車場が完備されており来店しやすいです。
    リーズナブルな料金とは思えない技術力で、伝えたイメージ通りにカットして貰えました^_^
    高齢の母親も一緒にお願いしておりますが、とてもお気に入りのスタイリストさんです。
    今後も引き続きお願いしたいと思っています。

キャサリン34様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大変嬉しく思っております(^^)

また3週間後の旅行前にお待ちしております^ ^

ナチュラルピー樟葉店 石野

• うめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:59:07.0

2歳の息子がお世話になりました。お店の雰囲気も大変よく、低価格で素早く綺麗に仕上げてくださいました!
    子どもと向き合った状態で切っていただきましたが、親が動画を子どもに見せながら切ることができたので、息子もおとなしくしてくれました。また利用したいと思います!

うめちゃん様

お子様も賢く座ってがんばってくださいましたね^_^
    また伸びてこられたらお気軽にご来店くださいね!
    この度嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-29 21:21:51.0

前回より強めで前髪との境目も目立たなくしていただけて希望通りの仕上がりです。
    またよろしくお願いいたします

☆平日限定クーポン☆パーマ+カット  6980円

あきちゃん様

希望通りの仕上がりと言って頂きありがとうございます♪
    またスタイルチェンジなどお気軽にご相談くださいね^_^
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みなみさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:57:56.0

息子に似合うヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

みなみ様

先日はお子様のカットにご来店ありがとうございました。

周りをツーブロックにされてすっきりとされましたね!
    また1~2ヶ月すると伸びてくるので、またお気軽にご来店くださいね^_^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 08:05:57.0

値段感や仕上がりには満足しています。
    ただ、ケープを外す際に髪の毛が服の上に落ちたり(数本ではなく一塊ほど服の上に乗りました…。そしてそれに気づかれてなさそうでした)、ドライヤーでの乾かしが十分でなかったり、サービス面での甘さを少し感じました。

基本的には良い店だと感じたので、細かなアラがたまたま出たのかなとは思いますが、残念です。

【こまめなお手入れに】メンズカット+シャンプー 通常3160円→2640円

と共に細かい配慮が足りず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこういった事がない様に細かな配慮にまで気を配っていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ナチュラルピー樟葉店

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:38:36.0

初めて来店させていただきましたが、担当スタイリストさんの技術力はとても素晴らしく、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も他のスタッフの方も明るく穏やかで、短時間でしたがゆっくりさせていただきました。また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

mimi様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

喜んで頂き大変嬉しく思っております!

また樟葉のご実家に来られる際にはお気軽にご来店くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ナチュラルピー樟葉店  石野

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:18:45.0

とても丁寧に対応下さり、仕上がりも大満足でした^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

トミー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

満足して頂け大変嬉しく思います(^-^)

またフォレオがいっぱいの時は是非こちらにもご来店くださいね♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ナチュラルピー樟葉店  石野

• amyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:09:10.0

カラーも気になっている所を聞いてもらって、とっても綺麗になり、とっても満足しています!!
    また、よろしくお願い致します!!

amyu様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カラーの色味気に入って頂け大変嬉しく思っております♪
    次回またカラーの色変更などお気軽に相談くださいね!

この度は口コミの投稿ありがとうございました^ - ^

ナチュラルピー樟葉店  石野

• みぃころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:59:14.0

初めてうかがいました
    行ったことのない美容院でカットすることは
    かなり勇気がいりますよね
    この店を選んで良かったです
    雰囲気もスタッフさんもとても良かったです
    駐車場もあって、コスパ最高!
    次回もよろしくお願いします♪

みぃころ様

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

初めてのお店は緊張しますよね。
    私達も、すごく喜んで帰って頂けてstuff一同大変嬉しい気持ちになりました!
    今後も喜んで頂ける様にstuff一同頑張ってまいりますので、
    こちらこそ、よろしくお願いします^_^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 00:48:53.0

娘がお世話になりました。肩ぐらいの長さのボブにしてもらいました。とてもきにいったようです。ありがとうございました。

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さんに気に入って頂けた様でよかったです^_^
    伸びてくると扱いにくくなってきますので、またカットにご来店くださいね!

[投稿日] 2023-11-20 19:19:26.0

カールの大きさやデザイン等希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    ただ、前髪のとその上の頭部分の間の巻あと部分に少し段差と言うか隙間のようなものが出きていてどうしてもそこが変に割れてしまうのが少し気になりました。
    毛量が少ないので仕方がないとは思うのですが、次回はもう少し目立たなくしていただけると嬉しいです。

☆いつでもプチプライス☆カット+パーマ 11330→7960

いつもご来店ありがとうございます^_^

お久しぶりのパーマ気に入って頂けた様でよかったです!
    すごくお似合いでしたよ♪
    全体に根本からボリュームとカールを出す為に根本まで巻かせて頂きましたが、
    根本まで巻かないと改善されると思われますが、そうなると、どうしても根本からは
    ふんわりする事が難しくなってしまいますので、
    またご来店の際にご提案させて頂きますね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• まいころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 05:29:55.0

いつもおなじように丁寧にカッ良く仕上げてくれます!
    カット中は子供用にジョージのテレビが流れていることが多いので、飽きずにカットしてもらえています!。

まいころ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お子様、最初の頃はなかなかじっと座れなくて大変でしたが最近は慣れてこられてじっと座れるようになられましたね^ - ^
    生え方の癖が強めなのですぐに横が膨らんできますがこまめに来店していただきいつもカッコ良くされていますね!ありがとうございます♪

また 1カ月後のご来店お待ちしております^ ^

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

ナチュラルピー樟葉店  石野

• にゃ~んさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:22:46.0

無理そうな髪型でしたが思い切ってショートをお願い致しました。短い部分とかもキレイに仕上げて下さり、友達に褒められました。髪質の手入れの仕方や、アイロンの温度調整など教えて下さり、ありがとうございました。またお願い致します。

にゃ~ん様

ばっさりとショートカットにさせて頂きましたが
    すごくお似合いでしたよ♪
    お友達にも褒めてもらえると嬉しいですよね^_^

トリートメントなどダメージケアもお家で頑張ってくださいね(^^)
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃ~んさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:19:35.0

いつも素敵に仕上げて下さってます。気さくで、細かい作業のセットの時も丁寧でとても安心できますよ。

☆平日限定クーポン☆パーマ+カット  6980円

にゃ~ん様

先日はお母様のご紹介ありがとうございました♪

パーマはしっかり目を希望されていましたがいかがでしたか?
    またもう少し強めや弱く
    などご希望ございましたら次回の時に教えてくださいね!

この度は口コミの投稿ありがとうございました^ - ^

ナチュラルピー樟葉店  石野

• よちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:01:58.0

今回はパーマに加えて久しぶりに短く切っていただきました!
    なりたいイメージを上手く伝えられず、ブロッコリーのようなスタイルで(笑)と訳のわからないオーダーをしたにも関わらず、きちんと応じて下さった担当スタイリストさん、ありがとうございました!おかげさまで、周りからは似合うと褒めていただけました!
    これかはしばらくマッシュショート×パーマをお願いします。

よちこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

今回はいつもより短くしてのツイストスパイラルのパーマでしたがお似合いでしたね^ - ^
    周りからの評判も良かったみたいで嬉しく思います♪
    また扱いにくくなりましたらお気軽にご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    いつもありがとうございます^_^
    また楽しいお話を聞かせてくださいね!

[投稿日] 2023-10-08 19:26:19.0

前髪重めにしていただいたおかげで少しマシになりました。
    後ろもとてもスッキリして希望通りです。
    次はパーマの相談もお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました♪

前髪で雰囲気も変わりますよね^_^
    スッキリして頂けてよかったです!

またパーマあてられても扱いやすいように
    ご提案させて頂きますね!

この度は口コミありがとうございました♪

ナチュラルピー 樟葉店(Natural.p)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー