ヘッドスパをしていただきました
朝、はじめて使うスタイリング剤で自分なりに巻き髪をしたのですが仕上がりがパサパサゴワゴワになってしまい、夕方からのお出かけにこの状態では行けないと思い急遽予約を入れさせて頂きました
ヘッドスパだけでの予約は申し訳ない気持ちでしたが、丁寧に施術して仕上げに巻き髪もして下さいました
お値段以上の施術だと思いました
今後も通えたらいいのですが現在通ってる美容院はお友達の働くお店でして…すみませんm(_ _)m
カットカラー以外のメニューになってしまいますが、それでも大丈夫でしたら、またお願いしたいなぁ、と思う居心地のいい美容院でした
担当スタイリストさんのおかげで Live楽しめました♪
驚きのエイジングSPA【高濃度水素スパ×水素トリートメント】 ¥3850
ヘッドスパ
女性美容師サロン Chocolat UMEDA【ショコラ ウメダ】からの返信コメント
nao様
先日はご来店誠にありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです^ ^
全然カットカラー以外のヘッドスパやシャンプーブローなどでも大丈夫ですので是非またお待ちしております!!
嬉しい口コミもありがとうございました!!
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Chocolat梅田 KAZI
暖かい対応に、ステキな仕上がりに大満足です。
【人気No.1】カット+保湿ケアカラー+UVトリートメント+SB 13200円⇒
初来店&ロングからいきなりショートをオーダーし、プレッシャーをお掛けしたかと思います。
そのような中で私の要望に合わせて色々な提案をしてきただき、切ってる途中も適宜確認があり本当に丁寧にご対応して下さいました。おかげでスッキリ髪を切れてイメチェンも出来て清々しい気持ちになりました。
元々長時間座ってるのが苦手で美容院やネイルサロンがちょっと辛く感じる時があるのですが、担当していただいたスタイリストさんの優しい雰囲気と穏やかなお声がけ、お人柄も素敵でストレスを感じる事なく過ごす事ができました。
大阪初心者ですが、美容院が入ってるビルも魅力的過ぎてワクワクしました。これからもお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。
センスがよい方で助かっています。
まるちゃん様
いつもお手入れをお任せいただきまして、ありがとうございます(^^)
今回のヘアスタイルもご満足いただけたようで嬉しく思います!
リタッチが伸びてきたり、毎朝のスタイリングがやりにくくなってきましたらお手入れのタイミングかと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
ショコラ梅田 井田
ライブ前に、ヘアセットでお世話になりました。初めてのお店でしたが、事前のカウンセリングがとても丁寧で、温かい対応でした。髪型の細かいところで、厚かましい注文を何点もしてしまったのですが、全てに対応してくださり、優しいお気遣いがとても嬉しかったです。可愛く仕上げてくださって、テンション上がりました。本当にありがとうございました!
【朝9時OPEN】 魅惑のヘアセット&アレンジ 5500円
ヘアセット、その他
ご来店いただき
アレンジを気に入っていただけ
嬉しいです!!
12月から姉妹店舗
大阪駅前第4ビル地下2階
PINOT UMEDAで勤務しております。
ショコラ梅田から徒歩5分ほどで
ビルも繋がっております
近いので是非
PINOTにご来店いただき
ライブのお話を聞かせてください(^_-)-☆
またヘアアレンジをさせてください♪
KAZI
コミュニケーション効率が良く、髪型や色に満足している。
【リピート割引】 カット+カラー+シャンプーブロー 12100円⇒
Elly様
先日はショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます!
英語喋れなくてすみません…………(*'ω'*)
喜んで頂けて良かったです!
ショコラ梅田 加藤
ただただ癒されました。
アレルギーで咳がでやすいんですが気を配っていただき、感謝しています。
きっと人気スタイリストさんなんだろうなと思います。
近々また伺います!
ご来店いただき
とっても嬉しいメッセージも
12月から姉妹店舗
大阪駅前第4ビル地下2階
PINOT UMEDAで勤務しております。
ショコラ梅田から徒歩5分ほどで
ビルも繋がっております
近いので是非
PINOTにご来店いただけますと
幸いです(^_-)-☆
KAZI
仕上がり具合をとても丁寧にカウンセリングしてくださりました!
イメージしやすかったし、理想以上に仕上げてくださってうれしかったです。
スタイルがとてもかわいくて気に入ってます♪
またお願いします!ありがとうございました。
【人気No.2】カット+炭酸スパ+シャンプーブロー 7700円⇒
落ち着いた雰囲気で、ちょっとお疲れな私の髪の毛を綺麗にして下さり大変嬉しかったです。
うとうととしてしまう、心地よいお店とスタイリストさんでした。
【リピート割引】 カット+シャンプーブロー 6600円⇒
さくら様
先日はショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます!
今回はまとまりやすい長さでカットしました!
頭皮も肩も凝っていたのでしっかりほぐせて良かったです(^-^)
ゆったりしたい時いつでもお越しください!
またのご来店心よりお待ちしております
ショコラ梅田 加藤
昨日は、遅い時間までありがとうございました。
髪の悩みが多いので、今後のスタイルについても相談したら丁寧に説明してくださってありがとうございました。
カットとストレートの仕上がりも満足です。
年中無休で営業時間も長いので助かります。
【人気No.3】ダメージレス縮毛矯正+カット+シャンプーブロー 18700円⇒
なお様
先日はご指名いただきまして、ありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今までの履歴をしっかりとお伝えいただいたので、今後のお手入れも視野に入れながら施術できたのだと思います!
今後は髪の長さを程良く揃えていけるようにしたいので、今回はまとまりが良くなるようにカットさせていただきました。
その後の様子をご報告いただけると嬉しいです。
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
ショコラ梅田 井田
前回の仕上がりもとても良かったので今回も行かせていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださりまた扱いやすくなりました。またお願いいたします。
【リピート割引】 カット+パーマ+シャンプーブロー 12100円⇒
ゆあ様
いつもショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回はトップもふんわりしやすいように、動きのあるパーマスタイルにさせていただいております!
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^
お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
ゆあ様の次回のご来店をお待ちしております!
ショコラ梅田 AYAKA
いつも、おまかせでお願いしています。
髪質をみてアドバイスくださりその時に合うトリ-トメントして下さいます。
毎回、幸せいっぱいになって帰宅できます。
スタイリストさんありがとうございます。
たえ様
今回は以前してた緑系のカラーに戻して、
少し毛先もメンテナンスさせていただいております!
いつものカラーもいい感じでしたね♪♪
また次回も緑を重ねるとよりしっかり発色してくれますので、
ご検討くださいね(*^^*)
お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
たえ様の次回のご来店をお待ちしております!
カラーもカットも大満足です◎
イメージ通りでした。
急な予約でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、カットしてもらってから2週間以上経ちますがスタイリングしやすくて助かってます!ありがとうございました♪
ほっつん様
先日はご来店誠に有難うございました!
口コミもありがとうございます!
またやりにくいところなどあれば仰ってくださいね!
ほっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ショコラ梅田
希望通りの髪型になりましたー!!!
気配りもみなさんでしてくださいます!
【リピート割引】 カット+リタッチカラー+シャンプーブロー 11000円⇒
まるちゃん
先日はショコラ梅田店へご来店いただきまして、ありがとうございました♪
また今回指名をしてくださり、ありがとうございます!
ずっとお悩みだったヘアスタイルが今回のお手入れで気に入ってくださったようで嬉しく思います^ ^
是非またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
ショコラ梅田 井田
何も決めずに伺ったのですが、丁寧に相談にのっていただき、大満足の仕上がりでした!
長年悩みだった顔周りも、すごく扱いやすく、可愛くしていただいて、本当に嬉しいです!
honoka様
先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて、こちらも嬉しいです♪
お顔周りも扱いやすくなって良かったです(*^^*)
あとは元々切ってしまっていた部分を伸ばしていけたら完成ですね♪
またおくれ毛迷子になったらおっしゃってくださいね!
お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
honoka様のまたのご来店をお待ちしております!
ショコラ梅田 AYAKA
ふんわりした要望でしたのに、とっても可愛くカットして下さりました。日々のセットもしやすく嬉しいです。
きのこ様
先日はショコラ梅田にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
新しいヘアスタイルをお気に召していただけて嬉しく思います!
最近のトレンドのヘアスタイル、長さを残しながらも雰囲気が変わって更にお似合いでした(^^)♪
お悩みの切れ毛も改善につながるよう願っています!
いつでもご相談くださいませ^ ^
またお会いできるのを楽しみにしていますm(_ _)m
ショコラ梅田 井田
お若い方が多くてこんなおばさんでも良いのかな。。。と緊張しましたが、担当の方やそれ以外の方も笑顔で優しくて気持ちよく利用ができましたm(_ _)m
カット後の自宅でのお手入れについても色々とアドバイスくださったので、ありがたかったです(*^◯^*)
また利用させていただきたいです(⌒▽⌒)
ケイ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
喜んで頂けて本当に良かったです!
またお家でのお手入れやスタイリングがうまくいかないなどお悩みがあれば是非おっしゃってください!
嬉しい口コミありがとうございました!
ケイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
chocolat梅田
朝早くから気持ちよくご対応有難うございました。シャンプーも上手でしたし、つやつやの髪に仕上がり驚きました。また、大阪出張の際には宜しくお願いします。
Kchan様
先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございました!
シャンプーやお仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^^*)
9:00から営業しておりますので、また大阪に来られる際
是非お立ち寄りくださいね。
お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
Kchan様のまたのご来店をお待ちしております!
カット、カラーを
私好みにしていただきありがとうございます。
とても気に入っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ミント様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして今回のお手入れを気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
オレンジのお色味、とっても可愛くて似合っていらしたので、私としても大満足でした♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^
嬉しい口コミをありがとうございました!
ショコラ梅田 井田
めちゃくちゃ髪型を迷ってしまい待たせてしまいましたが、納得のいくまでカウンセリングしてくださり、ありがたかったです。
当初はボブにしようかと思っていましたが、結果的にショートヘアに挑戦し、満足のいく仕上がりになりました。ショートにしてよかったです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
みーちゃん様
お忙しい中、丁寧な口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
またカットの仕上がりにご満足いただいて大変嬉しく思います(^^)
ご要望をお伺いしていると、当初のスタイルでは大変なお手間をかけることになってしまうので、色々ご提案してしまいました^^;
ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!
そのほか、スタイリングや伸びてきてやりにくくなった等お困りでしたらいつでもご相談くださいませ♪
この度はショコラ梅田店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
ショコラ梅田 井田
とても良い雰囲気と親切で丁寧なスタッフ。髪色の選び方について素晴らしいアドバイスをもらいました。新しいヘアスタイルにとても満足しています。ありがとうございました。
ytiy6002様
ご満足いただけて嬉しいです♪
今回レイヤースタイルにさせていただいております^ ^
軽く巻いてあげると雰囲気も変わりますので、
是非お試しくださいね!
お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
ytiy6002様のまたのご来店をお待ちしております!
ショコラ梅田 AYAKA
この後の予定を伝えたうえで丁寧にカウンセリングしていただき、セットいただきました。
ヘッドマッサージもちょうど良い強さで気持ちよかったです。
ヘアセット
先日はご利用誠にありがとうございました!
シャンプーブロー30分のメニューになりますのでお出かけ前や仕事終わりなどにもまたお待ちしております!
口コミありがとうございました!
chiiさまのまたのご利用お待ちしております!
chocolat梅田
ロングから前下がりボブにしていただき、初挑戦のインナーカラー、トリートメントで、Done!
仕上がりは全てパーフェクトでした。
とても丁寧で、ラブリーなスタイリストさんでした。
ラッキーでした!!
【\6600★割引】カット+カラー+Aujua3工程トリートメント16500円⇒
パンダこ様
パンダこ様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回カットとインナーカラとトリートメントをさせて頂きました!
カットはバッサリと前下がりボブにさせていただきました☆
しっかり角度のついた前下がりボブにするため中は少し刈り上げさせて頂き、シュッと収まる前下がりボブにさせていただいております。
初挑戦のインナーカラーは耳周りを薄いピンクベージュにさせて頂いております♪
耳にかけたりするとより可愛いので是非やってみてください(^-^)
インナーカラー慣れてきましたら範囲をー増やしたりカラーチェンジしたりしても似合うと思いますので是非試してみてください☆
こちらこそ楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです♪
パンダこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ショコラ梅田 河端愛望
イベントのため高速バス利用をしていました。到着後さっぱりしたいこともあり、ヘッドスパをお願いしました。午前中に対応してくださるのはとてもありがたいです。リフレッシュもでき、巻き下ろしもお願いできたのでありがたかったです。ありがとうございました。
ヘアセット、ヘッドスパ
先日は初めてのご利用誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
またシャンプーブローで是非お越しください!
レン様のご利用お待ちしております!
chocolat梅田
カットとトリートメントをして頂きました。髪を切るのは久しぶり、かつ初めて行く美容室ということで初めは少し緊張していたのですが、担当のスタイリストさんが温かく優しい雰囲気の方だったので、リラックスしながら施術して頂くことができました。
カウンセリングでは細かい部分まで丁寧に確認し、質問すると分かりやすく答えて下さるだけでなく、より良いスタイルを提案して下さいました。
カットの際もとても大切に、丁寧に髪を扱っているのが伝わってきましたし、長さの確認をしながら要望に合わせて微調整して下さいました。
日々のお手入れやスタイリングについても分かりやすく教えて頂いたので、実践してみようと思います。
サロンの雰囲気に関して、限られたスペースでセット面を確保している為仕方がないことだと理解しているのですが、お客さん同士の距離が少し近く、意図せずとも会話が聞こえてしまうので、ちょっぴりお喋りしにくいなと感じました。
ですが、仕上がりも想像以上で大変満足しているので、今回のスタイリストさんに担当して頂いて本当に良かったです。またお願いしたいです。
【リピート割引】カット+Aujua4工程トリートメント+SB 11000円⇒
Hon様
先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
今回ばっさりカットだったので、より緊張しましたよね!
ドライヤーだけでも、少し巻いていただいても楽しめると思いますので、
是非実践してみてくださいね♪
少し長さが伸びると、巻き方やアレンジの幅もまた広がるので、
伸ばす過程も良きだと思います♪
お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
Hon様のまたのご来店をお待ちしております!
ショコラ梅田 AYAKA
いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
お任せでお願いします。って言えるぐらい素敵なスタイリストさんです。
カット+カラー+水素パック&水素シャンプー+SB ¥13200
たえ様
前回のグラデーションカラーを活かして
オレンジ系のカラーをさせていただきました!
グラデーションカラーをしたことで、
巻くのが楽しくなったと聞いて嬉しくなりました♪♪
これからもカラーを楽しんでいただけたらと思います^ ^
お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
たえ様の次回のご来店をお待ちしております!
ショコラ梅田 AYAKA
髪をしっかり見てヘアスタイルの悩みや要望を的確に拾ってくださり、イメージ通りに上手にカットしてくださいました!
自然体でかつ丁寧なカウンセリングや関わりがすごく心地よく、リラックスできる空間でした。炭酸スパ、シャンプーもすごく気持ちよかったです。スタッフさん皆さんの雰囲気も良く、またいきたいと思える美容室です!ありがとうございました(^^)
まる様
また接客面やお仕上がりに関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
今後は伸ばしていきつつ、メンテナンスをはさみながら元の長さまでお髪の状態を揃えられればご自宅でのお手入れも楽になると思います!
そのほか、些細なことでも気になりましたらお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
またのご利用をお待ちしております♪
Chocolat 梅田 井田
カットもいつも通りスッキリ仕上げてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)
【リピート割引】 カット+シャンプーブロー 6600円⇒
HRK様
HRK様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
そしていつもご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
今回はカットをさせていただきました!
カットはスッキリとまとまりやすく短くカットさせて頂いております♪
襟足部分のクセなどを調整しながら、浮いたり広がったりしないように生えぐせや髪質を見させて頂いて切らさせていただいております(*^_^*)
気に入ってくださって嬉しいです☆
HRK様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ショコラ梅田 河端愛望
他店のお直しありがとうございました。まとまりやすくなりました。また宜しくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
和様
和様先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回カットとカラーとスパをさせて頂きました(^-^)
カットはあご下ぐらいのショートボブに伸ばしていく為に少し整えて今のん長さでまとまるようにさせていただきました!
まとまりやすくなったとの事で嬉しいです♪
今後少しずつになりますが整えながら理想の形と長さに持っていきましょう(*^^*)
もしお家でのお手入れで何かやりにくい所や分からないところがございましたらいつでもおっしゃって下さい。
和様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ショコラ梅田 河端愛望
ショコラ ウメダ(Chocolat UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー