4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ショコラ ウメダ(Chocolat UMEDA)  >

ジョセイビヨウシサロン ショコラ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第3ビル 地下1階
  • 『大阪/梅田』駅直結5分 『北新地/西梅田/東梅田』駅直結3分

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

友人の結婚式に参列する為にヘアセットをお願いしました。なんとなくやってほしいイメージの画像を見せて、どれを使おうか迷ってしまったのでヘアアクセを色々持ち込んだのですが、夜まで持ちやすい髪型などを説明してくださり、なかなか決められない私に親身になって話を聞いてくださったりヘアアクセを全部鏡越しに合わせてくださったりとても気持ちよく過ごすことができました。おかげで夜になっても新幹線乗って家に帰っても髪型が崩れないくらいしっかり可愛くセットしていただけました!セット中も楽しくお話ししてくださり、こちらを選んで良かったなと思うサロンさんでした。もし機会があればまた伺いたいなと思います!ありがとうございました(^^)

『#梅田駅直通』 #女性限定 #ヘアセット・アレンジヘアー 3300円~

女性美容師サロン Chocolat UMEDA【ショコラ ウメダ】からの返信コメント

なつみ様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お友達の結婚式は楽しめましたか^^?
    当日見せていただいたお写真とアクセサリーから、その日のスケジュール含め
    ヘアスタイルを提案させていただきました!
    お帰りの時までキープできたとのことで、大変安心しました(*^^*)
    施術中もたくさんお話できて私も楽しかったです♪♪
    また大阪に来られる機会がありましたら、是非また施術させていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    なつみ様のまたのご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• 千秋さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/3

初めてのお店、娘と2人でいかせてもらい、スタッフの対応も良く髪の悩み聞いてくださりよかったです。

【白髪染めOK】前髪カット+メンテカット+リタッチカラー ¥8250 ※女性限定

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

担当スタイリストさんの感覚がよく、私の顔形に合わせて雰囲気良く髪型を考えてくれます。

【光輝く美オーラ髪】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥9900

mako 様

遠方からのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも下さりありがとうございました!
    これからもmako様のライフスタイルや日々変わる髪に合わせた素敵なスタイルを作らせて頂きたいと思っております^_^
    微妙にカットラインを変えたり、ヘアカラーも程よくトレンドを入れたものをご提案させて頂きますね!お楽しみに。
    次回もお会い出来ること楽しみにしております。

ショコラ梅田  乾

• かしわぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/17

今回が二度目の利用でした。
    いつもカラーをして頂いても過去にブリーチした毛先の部分が数日で抜けてしまい、今後しばらくは明るくする予定が無いため思い切って黒染めをお願いしました。
    しかし、今回も二日ほどで毛先が明るくなり、九日経った今ははっきりと境目がわかるくらいまで抜けてしまい、今までと何も変わりませんでした。もうこの髪の状態では仕方ないのでしょうか?
    また、カットについても前髪の量と幅を増やしたい旨をお伝えし、眉と目の間の長さでとお任せしましたが、仕上がりはほとんど眉が隠れるか隠れないかという短さになり、段も入ってしまっていました…。帰宅後に気づいたのでこちらの確認不足と、ぱっつんが好きという事を詳しくお伝えしなかったので、その点はこちらに落ち度があると思います。
    担当してくださった方の接客はとても感じがよかったのでこうした投稿をするのは気が引けますが、今回は少し残念な気持ちになってしまいました。

【Aujua特別企画】カット+カラー+ミニオージュアSH/TR付き ¥11550

かしわぎ様

2回目のご来店ありがとうございました。口コミも下さりありがとうございます。
    色持ちの良い色味を足して施術させて頂いたのですが、今までと変わらず色抜けしてしまったとの事、申し訳ありません。ブリーチ等でダメージのある髪は色が入っても、直ぐに抜けてしまいやすい髪に変化はしておりますのでヘアケア等も非常に大切になっています。
    次回来店して頂いた際はカラーの配合も更に変えながらさせて頂けたらと思っています。
    また前髪に関しても、正確にニュアンスを受け止められておらず、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    貴重なコメントを励みに、技術向上に努めて参ります。

ショコラ梅田店  乾

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/13

カラー、シャンプー、カット、と、すべて上手な人と思いました。スタイリングの仕方やドライヤーの当て方のアドバイスも丁寧に教えてくれました。

【乾燥髪★潤い保湿】 簡単アレンジ付き♪カット+UV保湿カラー+SB ¥8800

えいこ様

今後伸ばしていくためのメンテナンスと、
    ツヤ感がでるお色味にカラーさせていただきました!
    今の髪の状態から伸ばしていく方法や、お家でのケアなど
    たくさんお話させていただき、どれかひとつでも取り入れやすいものがあれば
    継続してくださればと思います^ ^

お忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    えいこ様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• シャリオンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/4

昨日、初めてのヘアカット+眉カットで伺いました。イメージの画像を見て頂いて、すごくふわっとした伝え方になりましたが、希望通りの髪型と眉の形にして頂きました。ズボラな性格もあって1年に2回ほどしか普段カットに行かないのですが、2ヶ月に1回は切った方が良いと助言して頂きました。自分の髪のクセを見て頂いて勉強になったので、自分でもコテを使ったヘアセットの方法など勉強して、またわからないことは次回来店時に伺えればと思います。この度はありがとうございました、また次回も来店したいと思うのでよろしくお願いします。

【爽快★頭皮ケア】簡単アレンジ付き♪似合わせカット+炭酸スパ+SB ¥4400

シャリオン 様

嬉しい口コミも下さりありがとうございます。
    こちらこそ、丁寧にイメージ画像を持参して頂き、とても参考になりました。
    カット後とっても素敵になられて私も嬉しかったです~。
    少し毛流れなどの癖をお持ちでしたので、アイロンで癖付けるとより良いかな
    と思い提案させて頂きました。カット後もご自身でお手入れしやすい状態を保てていますでしょうか?
    また是非2ヶ月後を目安に綺麗にお手入れしにいらして下さい!
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちいたしております^_^

ショコラ梅田店   乾 弥生

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/31

久しぶりにバッサリ切る為に評価ぎ良さそうな美容院を探しました。お客さんは多いですが、店内は落ち着いていて居心地は良いです。プライベートの話などズカズカ入り込んでくるスタイリストさんではなく、でも希望はきちんと聞いてくださいました!周りに髪型好評で嬉しいです。ありがとうございました。

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/31

立地条件も良く仕事や買い物帰り等でも通いやすいと思いました。
    4ステップでも、かなりサラサラにして頂きありがとうございました!また利用させていただきます。

【新Aujua記念価格】 オージュア4STEPトリートメントS&B ¥4400

エリコ様

先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    サロントリートメントを定期的にしていくと効果が持続しやすいのでまたダメージや気になる事、お家でのケアが分からない等ありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    エリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 松下

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

今回、ヘッドスパをお願いしました。
    頭だけでなく、首や肩も丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。
    ヘアスタイルも、私の髪質に合うスタイルをご提案くださり、乾かし方のアドバイスもしてくださるので、
    家に帰ってからも、思い出してセットできるので、
    忙しい朝もらくらくです。
    会社の方にも似合うと褒めてもらえたので、
    嬉しかったです♪

ナツ様

ナツ様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回カットとスパをさせて頂きました!
    スパやマッサージで少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです♪

カットは髪質や生え癖を見て頭の形が綺麗に見え、まとまりやすくなる様に切らさせて頂いております。
    周りの方かからも褒めてもらえたとの事で私も嬉しいです♪

もしお家でのお手入れで分からないところややりにくいところなどございましたらいつでもおっしゃって下さいね(^_^)

ナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

• ちっちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022/5/30

カットも丁寧にして、頂きありがとうごさいます。
    お話も楽しく、あっという間でした。
    また予約しますね。

ちっち様

長さはダメージ部分を少し整えて、扱いやすいようにメンテナンスさせていただきました!
    ダメージやまとまりを気にされていたので、
    今の状態に合ったオージュアのトリートメントを選定しました^^
    手触りもまとまり感も良くなったかと思います♪♪
    その後ご自宅でトリートメントなどは使っていただけましたか?
    どうだったか教えてくださると嬉しいです!

またたくさんお話できるのを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    ちっち様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• チリピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

髪のダメージをしっかり聞いて色落ちしないシャンプーを選んでくれて良かったです。
    仕上がりも丁寧で満足です。ありがとうございました。

【新Aujua感動ケア体験】 オージュア4STEPトリートメントS&B ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、その他

チリピーチ様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます。
    ブリーチ施術をしたあとのご来店で
    チリピーチ様からのオーダーでもあった
    オージュアトリートメントのリペアリティでのトリートメント施術致しました!

フルブリーチをされていらしたので
    これからも定期的にオージュアトリートメントでのケアをおすすめします★
    カラーシャンプーもいろんな種類がありますが
    ケアメインのカラーシャンプーや色素が濃い物など
    用途が違うのでその時のヘアカラーの状態に合わせて使用していただければと思います(^^)

この度はご来店ありがとうございます!

hair salon/ Chocolat
    久保田

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

髪の毛の痛み具合など見ながら施術して下さるので安心です。
    次はカラーをお願いします。

【エイジング&保湿縮毛】プレミアム縮毛矯正+カット+SB \15400

mm様

いつもショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただき
    凄く髪が伸びていてびっくりしました!*\(^o^)/*
    今年は雨の日が多いので
    早めのクセ対策ができてよかったです☆

次回のカラーは夏に向けてのシーズンカラーをオススメします!
    またいろいろ提案させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

久保田

• はるぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

先日はお世話になりました。
    カラーを色々やりたい、でも白髪染めは絶対…とわがままなお願いで、当日傷んでいるからカットもしてほしいと更にわがままをお願いしてしまいました。

全てを叶えてくれて、予約したクーポンよりもお得になる組み合わせに変更していただき、更には仕上がりまで完璧でした。

施術から10日ですが,赤からいい感じのピンクになってくれていて、周りの評判もいいです。

メインで担当してくださった方が素晴らしかったのはもちろん、合間で入ってくださった方もすごく丁寧でした。

またお伺いさせていただきたいと思います。

★インナーカラー★半頭ケアブリーチ+オンカラー+シャンプーブロー \13750

はるぴー様
    先日はショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます!

今回は毛先ブリーチでしっかりめにピンク系でカラーさせていただきました!
    ブリーチをされたので
    毛先はダメージなくきれいに見える様に少しカットしています!

周り方にも褒めて頂けて良かったです!
    これからもお客様に喜んでいただける技術を提供していきます(*^ω^*)

またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

ショコラ梅田 加藤

• ましかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。
    こちらの好みのカットで仕上げてくれるのでとても頼りにしてます。今回少し変えてもらったのですが、スタイルの纏まりもめちゃよくてとてもお気に入りです。
    初めてAujuaのトリートメントもしていただきましたが、こちらのおかげかツルツル感の持続がすごいです。これからもたまにはやっていきたいなと思いました。
    これからもお願いいたします。

ましか様
    いつもショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます!

いつもハンサムショートでカッコいい女性を目指して
    させて頂いたのですが、今回はショートボブで
    柔らかい女性を目指してカットさせて頂きました(*´ω`*)

オージュアもお客様の髪質によって種類を変えていますので
    是非また体験してみてください!

ショコラ梅田 加藤

• Emaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/10

すごく久々の縮毛矯正でしたが、とても綺麗にして頂いて、髪の色もとても好きな色でお気に入りです。
    本当にありがとうございました!!

Ema様

久しぶりのご来店でとっても嬉しかったです(^^)
    ご来店ありがとうございます!

湿気がすごく縮毛矯正をあてる方がすごく増えました!
    満足していただけて良かったです♪
    これで毎日のお手入れがラクになりますね!
    ヘアカラーも夏に人気なアッシュ系カラーで施術させていただきました。
    赤みを抑え、透明感があるお色なので
    また様子を見てみてください★

久保田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

結婚式出席のためヘアセットをお願いしました。
    初めていくお店だったので緊張しましたが、お話ししやすくヘアセットも希望通りのもにしていただけました。
    お値段もお手頃で時間もかからず、一日中崩れずことなく、周りからもセットいいねと言ってもらえました。
    どうもありがとうございました!

もも様

先日はショコラ梅田にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアセット気に入って頂けてよかったです(^^)
    大切な日のスタイル作らせて頂けて嬉しい限りです!

またのご利用お待ちしております☆

担当 田村

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

イメチェンをしたいと思い
    その時に思った場所から
    近かったのと難波店で以前よくお世話になっていたので
    いざ!来店させて頂きました!
    丁寧な説明と施術を誠にありがとうございます。
    ただ、一つだけ、、
    カラー剤が耳たぶにくっついており
    取るのが大変でした笑笑
    とても、居心地が良かっただけに
    惜しいなと感じました笑
    また、機会があれば行かせて頂きます。
    この度は、ありがとうございました!

【平日★限定】 カラー&シャンプーブロー 4400円

この度はご来店頂きありがとうございます♪

その後カラーの方はいかがでしょうか??
    イメチェン出来たようで嬉しいです!
    また色々なカラーを楽しんでみてください。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

久々に来店しました。
    いつもとても癒されるシャンプー台でのシャンプー,今回も良かったです。
    コロナ禍だからなのか,ティーサービスと雑誌のサービスがなくなった点だけが残念でした。

【選べる★トレンド色】外国人風カラーorJewelエステカラー \7700~

サニー様

先日は、Chocola梅田店にご来店いただきありがとうございます。

日頃の疲れをシャンプーに癒され良かったです^^
    頭、首が少し凝っていたので、お家での
    マッサージしっかりめにしてみてください!

雑誌とドリンクメニューの件、申し訳ございません。
    雑誌の方は、6月から提供サービス開始致しますm(__)m

次回のご来店楽しみに、お待ちしております。

ショコラ梅田    AYUMI

• れ~こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

今回も、お任せでお願いしたら、髪の毛の痛み具合にあったトリートメントで、髪の毛のさわりごこちが違いましたカットも、もちろん、似合わせでしてくれて、カラーも、退色した時のことをふまえてカラーしてくれて、安心してお任せできるます。

れ~こ様
    いつもショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます(^_^)
    ハイライトとパーマがあたっているので凄く柔らかい仕上がりにはなっていますが、
    どうしても髪のパサつきは出てしますので
    しっかりトリートメントとダメージを与えないように
    アルカリの弱いカラーでさせて頂いてます(*´ω`*)
    いろんな髪型を楽しむためにもケアを怠らずしっかりメンテナンスしていきましょうね(*'ω'*)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしてます

ショコラ梅田 加藤

• ユッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/27

いつも定期的に通ってます。やはりここのサロンが一番落ち着きます。女性店員さんしかいないので過ごしやすいです。要望もちゃんと答えてくれるので安心です。シャンプーの時もすごく気持ちよくて寝ちゃいそうになります。シャンプー後のマッサージも気持ちが良くて嬉しいです。いつもありがとうございます。

地肌デトックス&美髪エイジング♪美髪復活超フルコース  13200円

ユッキー様

ユッキー様こんにちは!いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回カラーとスパとトリートメントをさせていただきました♪

カラーは少し暗めのラベンダーにさせて頂きました☆
    透明感のでるお色なので抜けてきた時のお色も楽しんで頂けると思います(^-^)

スパとトリートメントはAujuaで頭皮から美髪にするコースでさせていただきました♪
    マッサージで少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです(*^_^*)

スパやトリートメントは季節やその時の頭皮や髪のお悩みによって色々種類ございますのでまた色々相談していただけると嬉しいです♪
    ユッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

• ytthjさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

先月、初めて利用しました。髪の悩みを丁寧に聴いて下さり且つアドバイスもいただき、とても心地よい時間でした。今までで一番トリートメント効果を実感し、少しカットしていただいただけでホットカーラーも巻きやすくなりました。
    ありがとうございました♪

ytthj様

先日は、Chocola梅田店にご来店いただきありがとうございます(^^)

トリートメント喜んでいただき大変嬉しいです!!
    今回、ytthj様の髪質に合うアクアヴィアという種類の
    オージュアのトリートメントをさせていただきました!
    また髪の毛の悩みがありましたら、気軽にご相談ください(^^)☆

また次回は、パーマでお待ちしてますね★

ショコラ梅田    AYUMI

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/19

パーマをあてたくなり、いつも行ってる地元のサロンが予約いっぱい、たまたま梅田に用事があり今から行けるサロンを探して伺いました。すごく丁寧にして頂き、マッサージも上手で癒されました。正直地元にこんなサロンがあったらいいのにーと思うほど良いお店、スタイリストさんでした。丁寧なのに早いしアドバイスも的確で言うことありません。また行きたいです。可愛い髪型にして頂きありがとうございました。

くみこ様

くみこ様こんにちは♪先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回パーマを当てさせていただきました。
    その後お家でのお手入れでやりにくい所や分からない所はございませんか?
    お店でお伝えさせていただいたように、しっかり乾かすと巻いたようなゆるふわな雰囲気に、自然乾燥にするとしっかりウェーブが出るようにしております♪
    乾かし方や朝のお手入れでスタイルチェンジが楽しめるようなパーマなので是非色々楽しんでください♪

マッサージで少しでもリラックスして頂けたようで嬉しいです(*^_^*)

くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/18

いくつか他の美容院にも行きましたが、ここが1番好きです!
    カットやカラー、ヘアセット等何回か利用していますが、毎回アドバイスをいただけたり楽しくお話ししています(^^)

来月カラーも考えているのでぜひよろしくお願いします!!

【Aujua特別企画】カット+ミニオージュアSH/TR付き ¥7150

みさき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルやりにくいところはございませんか?
    ぜひ次回はカラーさせて頂けたらと思います♪
    いつでも気兼ねなくご相談下さい!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご利用お待ちしております☆

担当 田村

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

髪の悩みや、髪質、セット方法まで要望に応えて的確にカットカラーをしていただき、嬉しかったです。

あ様

先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます!
    今回は久しぶりのカラーだったのですが、
    なるべく明るめで、が希望だったので
    ベージュ系カラーで施術させて頂きました(*´ω`*)

またセットなどわからない事があればお気軽に聞いてください(^_^)

ショコラ梅田 加藤

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/17

仕事帰りの即時予約にも関わらず、丁寧な施術と接客をして頂きました!
    ショートにするのは、久々で、生え際のくせがいつも気になり、思い通りになることが少なかったんですが、すっきりでブローしやすくして頂いたので良かったです!今度は、カラーを変えたいなぁと思っているので、また、お願いしたいと思います!

よっこ様

よっこ様こんにちは♪先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ばっさりとショートにさせていただきました♪
    襟足のはえグセが浮きやすいのでクセをみながらしっかりくびれが出るように切らさせていただきました(^-^)
    お家でのお手入れがやりやすくなったとの事で嬉しいです!
    伸びできて襟足が浮きやすくなってきたらドライヤーでしっかり押さえながら乾かしたり、タオルを首に巻いて押さえてあげるとまとまるので是非試してみてください♪

よっこ様の次回カラーでのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

• ゆーあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/17

インナーカラーの相談に親切にのって頂き大満足のカラーです。料金も良心的ですし、丁寧に仕上げて頂け、私の質問にも丁寧に答えて頂け、大満足です。近々またインナーカラーを入れに行くので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

ゆーあ様

先日は、Chocola梅田店にご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのインナーカラーでしたね(*´`*)
    今の季節にピッタリなピンク色をさせていただきました!
    可愛くてお似合いでした^^

ピンクシャンプーとトリートメントを購入されたので
    自宅でしっかりとケアをしつつ、持続させてください☆

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Chocola梅田    AYUMI

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/16

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!

みき様

いつもショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます!
    4月に入り、縮毛矯正をあてる方が増えてきました(^^)

インナーカラーやハイライトをされといる方も増え
    相談しながら縮毛矯正をするあてています!
    みき様もインナーカラーをされていましたので
    ブリーチをしていない箇所をまとまりよくさせていただきました。

ご満足していただけ良かったです♪

また夏終わりくらいに気になるかと思うのて
    その際もぜひご相談下さい!

久保田

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/16

初めて伺いました。引っ越してきて、ずっと何処にしようか悩んでいましたが、行って良かったです。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、納得の仕上がりに大変満足しております。つぎは、梅雨の前に前髪の縮毛矯正に伺いたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

なっち様

クセをカバーしつつ、これからくる梅雨に向けて扱いにくくならないように、
    最初にたくさんお話して、ヘアスタイルを提案させていただきました!
    ご満足していただけたようで、嬉しく思います^ ^
    前髪は一番気になる部分だと思いますので、
    梅雨前に矯正できたらと思います(*^^*)
    また気になることがあったらご相談くださいね!

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    なっち様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

髪質を見て、できることと、できないことを正直にお話してくださって、とても好感が持てました。
    ヘッドスパも気持ちが良くて、癒されました。
    次回はカラーをお願いしようと思います。

ナツ様

ナツ様こんにちは♪先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回カットと炭酸スパをさせて頂きました♪
    カットは襟足にくびれを作って頭の形が綺麗に見えるようにカットさせていただいております。
    そしてトップがふんわりとなるような感じに前髪を作らさせていただいております(^-^)
    お家でのお手入れ、乾かし方などは大丈夫でしょうか?
    もし何かやりにくい所や分からない所があればいつでもおっしゃってください♪

ナツ様の次回カラーでのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

初めて行きましたがとてもよかったです。
    トリートメントの相談や長さのことなど聞きたいことにはたくさんアドバイスくださり、適度な距離感もありリラックスして過ごせました。
    他の美容院では矯正後数日で前髪の内側がくせが出ていましたが、数日すぎても内側までまっすぐのままです。とても扱いやすくなりました。
    髪の長さも束ねたいけど切りたいという要望に答えてくださり、とても丁寧に切ってもらえて満足しています。
    オススメしていただいたトリートメント、1プッシュずつ使っています。
    次はカラーで予約とりたいと思います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みさ様

みさ様こんにちは♪先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回は前髪の縮毛矯正とカットとトリートメントをさせていただきました!
    前髪の縮毛矯正はナチュラルな感じに仕上がるようにクセの強い内側は少し強めのお薬を使い、クセをしっかり伸ばしながらも自然な前髪になるようにさせていただいております☆
    お手入れしやすくなったとのことで嬉しいです(*^_^*)

カットは結べる長さギリギリで切らさせて頂きました♪
    お家でのお手入れでやりにくい所や分からないところがあればいつでもおっしゃってください♪

洗い流さないトリートメント使って頂けてるようで嬉しいです!
    毎日使って頂くと髪質も改善していくのでまた次回感想聞かせて頂けると嬉しいです(^-^)

みさ様の次回カラーでのご来店心よりお待ちしております♪

ショコラ梅田 河端愛望

ショコラ ウメダ(Chocolat UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー