4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ショコラウメダ(Chocolat UMEDA)  >

ジョセイセンヨウサロン ショコラ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第3ビル 地下1階
  • 『大阪/梅田』駅直結3分 『北新地/西梅田/東梅田』駅直結1分

ショコラウメダ(Chocolat UMEDA)の口コミ

やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 09:39:08.0

まずカウンセリングが丁寧でとても良かったです!
    仕上がりも理想そのままで、セットの仕方も分かりやすく教えて頂きました!
    ローズのスパもとても気持ちよくて特にこれからの時期にはかなり良いなと思いました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【贅沢Hotスパ】カット+オーガニック保湿カラー+#HOT薔薇プチスパ  10800円

女性専用サロン Chocolat UMEDA【ショコラ ウメダ】からの返信コメント

やま様
    先日は数ある美容院の中からショコラ梅田店を選んで頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

ショコラでは、お客様の悩みに合わせて
    しっかりカウンセリングをさせて頂いてます
    なので些細な悩みでも解決していきます☆

ローズスパは、保湿力が高く、抗菌、血流改善をし
    女性ホルモンのバランスを整えてくれる効果があります(*^-^*)
    なので今から寒くなる季節にはすごくおすすめメニューになっています☆

スタイリングの仕方などわからないことがあれば、いつでも聞いてくださいね('ω')

ショコラ 加藤

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 22:55:54.0

髪の傷み具合をよく見て頂き、アドバイスも的確だったと思います。楽しい会話も出来て時間が短く感じました。

• Tomさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 23:45:07.0

今回もお世話になりました。
    本当にリラック出来る、ホームウエアーで伺っているような気分で寛げるサロンです。
    毎回、カラーもアドバイスして決めて下さり違った雰囲気になる事に感謝です。今回もさりげなくグリーンがひかっていて気に入っています。
    そして、マンネリしそうなボブも、いつも何処か一つ変化をつけてのカット施術。退屈しません。スタイリング方法も色々と教えて頂き、毎回、違ったスタイルで帰りが楽しみです。
    余談ですが、サービスして下さる飲み物も普通のコーヒー・お茶等ではなく、私には珍しい飲み物、これも又、楽しみです(笑)

• びわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 11:16:35.0

先日、インナーカラーに初挑戦してみました。
    担当スタイリストさんは、とてもわかりやすく説明してくれて、仕上がりもとても良かったです。
    お店の雰囲気もよく、居心地が良いです。

【選べる★トレンド色】#外国人風アプリエカラーorJewelエステカラー 7560円

びわちゃん様

先日は、chocolat梅田にご来店して下さりありがとうございました。

インナーカラーの初挑戦して頂き、仕上がり接客共に気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。

びわちゃん様のイメージにぴったりの素敵なカラーになりましたね!

とてもお似合いでしたー☆

お店の雰囲気や居心地がいいとお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

これからも、お客様に喜んで頂けるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

この度は、とても嬉しい口コミを書いて頂きまして、ありがとうございました。

びわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

chocolat梅田  竹口

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 19:10:33.0

リタッチのつもりが当日ふいに思い立って作戦変更。「てっぺん暖色系から毛先寒色系のグラデーション」という無茶苦茶なオーダーをしました。ほぼ反対色のカラーを希望したのですが不自然に見えないグラデーションに仕上がって感激です。ありがとうございました

また、今回はいつもとは異なる曜日&時間帯にお邪魔したのですが、周辺店舗の客足やスタッフさんの人数が違うせいか、お店の中の雰囲気もガラリと違っていました。

賑やかに過ごす事も、ゆっくりリラックスする事も出来るので、曜日や時間帯で使い分けるのもアリですね

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あお様

いつもショコラ梅田にご来店頂きありがとうございます!
    今回のグラデーションカラーも可愛く仕上がり良かったです♪
    はじめは、色みを濃く入れているので少し暗く見えますが、徐々に色が抜けてくると
    より綺麗な発色になるので楽しみにしていてください(^^♪

時間帯により、お店の混みぐあいなども違うので
    お昼過ぎがオススメです☆

年末もあっという間にやってきますね!
    12月のご予約はお早めに頂きますとご希望の時間帯でのご案内ができます。
    次回もあお様のご来店を心よりおまちしております。

hair salon Chocolat
    久保田

• ミナミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 13:55:12.0

楽しく癒やされる時間をありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っています。

スタイリングのやり方も教えて頂けて嬉しかったです。

【平日3名様15時迄限定】カット+オーガニックカラー 7560円 #白髪染めOK

ミナミン様

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    けっこう短めのショートスタイルにしてすっきりと素敵でした(^^)
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか??
    やりにくい所などございましたらいつでもご相談下さい。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

ショコラ梅田  隅田

• bonjour717さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 00:02:14.0

施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。これからも是非お願いします。

bonjour717様

施術が丁寧とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。

また、根元のカラーリングが伸びてきましたら、是非お待ちしております!

寒くなるにつれて、髪も乾燥しますので、chocolat梅田のトリートメントメニューもおすすめです。

bonjour717様の髪質に合わせて、選ばせて頂きますので、良かったらご相談下さいね。

この度は、とても嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました!

bonjour717様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

chocolat梅田  竹口

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:21:31.0

シャンプーやカラーのときの触り方が、調度良くて心地良く過ごせました。

トミー様

いつもChocolat梅田にご来店いただき、ありがとうございます!

施術についてお褒めいただきありがとうございます!
    シャンプーはもちろんのこと、カラー塗布の際もなるべく髪に負担にならないよう施術するよう心掛けております。

カラーを明るくさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    今回はカラー後にトリートメントをするだけではなく、カラーをする前にもしっかり髪を保護して施術をさせていただきました。
    かなり手触りもよくなったと思います♪
    冬に近づいてくると髪の乾燥も気になると思いますので、お家でのケアも意識していただけたらよりキープできるかと思います(*^^*)
    髪について気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chocolat梅田 AYAKA

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:20:27.0

とても丁寧な接客、施術をありがとうございました!
    仕上がりもイメージに近く、嬉しいです!
    パーマのスタリング頑張りたいと思います。

【#マシュマロ★美オーラ髪】カット+#コスメパーマ+ツヤ感UPケア  8640円

yk様

ヘアスタイルを喜んでいただきとても嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    パーマはとれたりしてませんか??
    やりにくい所やセット方法など分からない事がございましたらいつでもご相談下さい(^^)
    アレンジしても可愛く仕上がると思いますので色々楽しんでみて下さい。

ショコラ梅田   隅田

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 11:49:31.0

こちらのお店には何度か来店していて、毎回カットもカラーも上手にしていただけるので大満足です!!施術の時間も丁度良くて、今回担当していただいた方も優しく、これからも通おうと思える良いお店だと思います。ありがとうございました。

●輝き煌めく髪色●カット+【ジュエル】カラー+SB  10800円

ゆかこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    また、数ある美容室の中からChocolat.UMEDA にご来店頂き、
    貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回はカットとジュエルカラーをさせて頂きました(*^-^*)
    カットはいつもより短めにさせて頂き、
    これから増々寒くなると思いますので
    巻き物や首まであるお召し物を着て頂くのに丁度良いかと思います('ω')

カラーは赤系のお色味がお好きだとゆうことで
    いつもより赤味を濃く入れました☆
    またジュエルカラーで髪がツヤツヤになってゆかこ様にすごくお似合いでした♪

また、ゆかこ様のお似合いになるヘアスタイル、ヘアカラーご用意しておきますので

Chocolat.UMEDA  山本早織

• アッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 17:40:00.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

アッキー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせて頂きました☆
    ご満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    カットはショートスタイルにしていたのを
    これから少し伸ばすとゆうことなので
    まとまりやすいようにボブっぽく切らせていただきました(^^♪
    カラーは少し雰囲気を変えた寒色系カラーでさせて頂き
    アッキー様にすごくを似合いでした♪

また、アッキー様のお似合いになるヘアスタイル、ヘアカラーご用意しておきますので

Chocolat.UMEDA  山本早織

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 19:53:34.0

いつもお世話になってます。
    今回はトリートメントをお願いし、パーマや季節的なもので痛みきった髪がしっとり落ち着いたように感じます。色々アドバイスもしていただいたので、今後も気をつけてケアやセットしていきたいと思います。

人見知りな私でも、とても通いやすいお店です。また、よろしくお願いします!

【新Aujua感動ケア体験】 オージュア4STEPトリートメントS&B ¥5400

わか様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントは定期的にして頂くと髪のダメージや手触りが徐々に良くなりますのでおススメです。
    お家でもケアして頂くとトリートメントのもちも良くなりますのでホームケアも合わせてやってみて下さいね(^^)
    わかさまにとって居心地の良いお店でいれるようにスタッフ全員で努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

ショコラ梅田   隅田

• ケトルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-29 08:18:38.0

いつもありがとうございます♪
    伸びきった前髪、すごくスッキリしました。
    教えて頂いたアイロンでウェーブにするテクニック、頑張ってます。が、上手く出来ず途中で外巻きへ変更の日々です(笑)
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ケトル様

今回は前髪がとても伸びてましたね(驚)
    カットですっきりさせていただけて良かったです(^^)
    仕上げの波ウェーブですか、慣れないうちは難しいですが、慣れるとすごく簡単に可愛いスタイルが作れるのでめげずに頑張ってみて下さい。
    分からないことがあればいつでも聴いてくださいね。

ショコラ梅田   隅田

• アヤッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 15:54:44.0

丁寧な接客。髪の毛もしっかりトリートメントを揉みこんで頂き、艶々になりました。ありがとうございました★
    サービスのヘッドスパがとても気持ちよく至福のひと時でした!
    また宜しくお願いします♪

【#Aujua髪質改善カラー】カット+Organicカラー+Aujuaトリートメント 12960円

アヤッキー様

いつもショコラ梅田にご来店頂きありがとうございます!
    今回、お母様をご紹介して頂きありがとうございます(*^o^*)

定期的にご来店してくださるので
    髪の調子もよくAujuaトリートメントもしてくださるので
    髪がキレイになってきましたね!!
    カットもいつもより短いボブスタイルにさせて頂きました。
    これからの季節、防寒具による静電気などで短くする方も多くなります。
    ヘッドスパも頭皮の乾燥を防いでくれるのでおススメメニューです★

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております。

hair salon Chocolat.
    久保田

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 13:43:53.0

急な当日予約にもかかわらず、丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    とてもサラサラになり満足です。マッサージも気持ちよく、また受けたいなと思いました。

せーな様

いつもショコラ梅田をご利用いただきありがとうございます!

クチコミも書いていただき、ありがとうございます!
    次回もスパか、クイックトリートメントができますので、ご相談くださいね!

今回はトリートメントの施術でしたが、その後手触りなどはいかがでしょうか?
    トリートメントの種類もいくつかありますので、
    またその時の髪の状態に合わせてしていきましょう★

せーな様のまたのお越しをお待ち致しております!

ショコラ梅田 奥村

• みとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 12:58:37.0

いつも理想通りに仕上げてくださるので大変満足しています。今回も傷んだ髪の毛が復活しました。次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

みと様

いつもショコラ梅田をご利用いただき、ありがとうございます!
    またクチコミも書いていただき、嬉しいです!!

今回も、トリートメントさせて頂いてるので、手触りも良くなりましたね★
    種類がいくつかあるので、その時の髪の状態に合うものでしていきましょう(^-^)

みと様のまたのお越しをお待ち致しております!

ショコラ梅田 奥村

• こころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 13:36:58.0

体調を崩しやすいのでヘッドスパで少しでも調子よくいられたらいいなと思い、定期的に受けていたのですが、なかなか落ち着いて施術を受けられるサロンがなくて悩んでいました…ショコラさんのヘッドスパはローズの香りに癒されてマッサージもとても気持ち良くて落ち着いて施術を受けることができ、気持ちも体も楽になりました。スタイリストさんのあたたかいお気遣いにもホッとした気持ちになれました。お忙しい中、シャンプーの相談にものっていただいてありがとうございました。新しいシャンプー使うのが楽しみです(*^^*)またお伺いさせて下さい。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

こころ様

お店でリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    ローズスパはこの季節特におススメです。
    あっためたローズオイルでマッサージすることによりリラックス効果と血行促進、小顔効果などありますので、疲れた時や癒されたい時などいつでもご予約お待ちしております。

シャンプーもご購入いただきありがとうございました。
    シャンプーは洗い上がりの手触りがとてもいいので、使ってみて下さいね。

ショコラ梅田  隅田

• ねこちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 19:32:19.0

とっても居心地の良いサロンだと思います。担当して下さった方もとっても優しくて癒されました♪ありがとうございました。仕上がりも大満足です。又よろしくお願いいたします。

★人気NO.1★カット+#外国人風【#アプリエ】カラー+UV内部TR+SB 12960円

ねこちゃん様

居心地のいいサロンと言っていただき、とても嬉しいです。
    また仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
    カラーリングは明るめのオレンジベージュで染めさせて頂きましたがその後のお色味はいかがですか??
    明るめのお色がお好きだと思いますが少しだけ暗めに染めると色持ちが断然良くなりますので、また次回ご相談させて下さい(^^)
    季節に合わせて色んな色を楽しみましょう!!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

ショコラ梅田  隅田

• はやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 16:32:57.0

縮毛矯正してもらいましたが、髪へのダメージも全く気にならない ツヤツヤ髪になり 喜んでおります。
    和める会話やドリンクのサービスで、居心地の良い時間を過ごせました。

◆高濃度ヒアルロン酸◆『シルク髪』 縮毛矯正+カット+SB 11880円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はや様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    今回は前回よりもしっかりめのストレートだったので
    少しお時間が長かったのですが疲れませんでしたか(・・?

前回よりも髪のダメージを軽減するために
    少し弱いお薬で時間をしっかりおきました!そのため艶も出て最後は
    手触りもよくなったので、良かったです(*^-^*)
    季節的に湿気も少ないので癖が気になりにくくなりますが、
    乾燥しやすくなるので、トリートメントはしっかりしてくださいね☆

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

ショコラ 加藤

• こころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 19:08:24.0

サロンもヘアドネーションもずっと気になっていたのですがなかなか行く勇気が持てずにいたのですが、今日行けてよかったです(笑)思っていた通りの可愛くて明るい落ち着いたサロンでした。カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。スタイリストさんはショートやボブが得意だと書かれていたことと笑顔が素敵だなと思い、指名させていただいたのですが、確かな技術力と素敵なお人柄で担当していただけてよかったなと思いました。ヘアドネーションに賛同されていることはとても素晴らしいことだと思います。家から遠いのがとても残念なくらい良いサロンで気に入りました。また行かせていただきたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こころ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアドネーションは15センチ以上切らないといけないので、なかなか勇気がでないですよね。
    今回はなるべく早く長さを残したショートボブにカットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    ストレートアイロンを使ってセットできましたか?
    もし出来なかったら一緒に練習しましょう(^^)
    また癖が出てきたら、癖の感じを見て前髪とお顔周りのみの縮毛矯正でもいいと思います。
    またなんでも相談して下さい。

ショコラ梅田  隅田

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 13:28:07.0

施術も早く、思い通りの仕上がりでとても満足してます。
    有り難うございました。
    また、予約したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ako様

先日はショコラ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミまで頂きとっても嬉しいです(*^-^*)

前髪のパーマをあてさせて頂きましたが
    スタイリングはいかがでしょうか?
    なかなかコテやアイロンでうまく巻けない方にオススメしているメニューです。

またパーマ落ちてきた際は
    ぜひお待ちしております。

この時期、ローズスパもオススメのメニュ-です!
    髪や地肌が乾燥しやすい季節になってきました
    このヘッドスパは保湿力が高いものなので
    ぜひまた次回もお試しください!

hair salon Chocolat.
    久保田

• 朔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 10:39:54.0

クーポン利用で縮毛矯正とカット(前処理TRとヘッドスパ)をお願いしました。縮毛矯正は前回からまだそれほど期間が空いていなかった為伸びた分のリタッチです。それでも伸びた分は根元から半年分にはなるので量もかなりあって、その分かなり落ち着きました。カットについては傷んだ毛先をカットして頂き、切った後の全体のバランスを見て頂いて変にボリュームが出ないように整えて頂きました。ボリュームは出さないけど毛先を軽く内巻きにして頂き真っ直ぐすぎない綺麗なラインになり、今回も全体的にとても満足の行く仕上がりにして頂きました。トリートメントを追加でお願いしたので仕上がりも手触りもバッチリです。ありがとうございました。またお邪魔致しますのでよろしくお願い致します。

朔様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回はカットと縮毛矯正させて頂きました♪
    毛先のダメージの事を考えて
    前回から伸びた分のクセが出てきたリタッチでさせて頂きました!
    ナチュラルなお仕上がりになったと思います☆

カットは少しダメージが出てきた毛先を整えさせて頂き
    量感調節させて頂きましたので収まりも良くなり
    スタイリングも楽になったと思います( ^ω^ )

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

また、朔様のお似合いになるヘアスタイル、ご用意しておきますので

Chocolat.UMEDA  山本早織

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:25:16.0

カウンセリングが丁寧で、細かく質問して下さるので、こちらの要望が伝え易くて助かります。
    施術中も工程ごとに説明しながら進めて頂けたので、安心しておまかせ出来ました。
    カラーもパーマも希望通りの仕上がりで大変満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

カット+【herb】カラー+【蜂蜜コラーゲン】パーマ+炭酸スパ 14040円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

miho様

いつもショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや施術、仕上がりに関してご満足いただけてとても嬉しいです。
    また口コミまでいただき、ありがとうございます!

前髪はほんの少しの長さの違いで、雰囲気が変わる部分ですので、
    些細なことでも是非ご相談くださいね!

miho様のまたのご来店をお待ちしております。

Chocolat梅田 AYAKA

• やかぴんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 14:46:48.0

来店してからすごく日が経ってしまい申し訳ないです…。
    毎回違う方に担当して頂いてますが、皆さんちゃんと希望を聞いてからカットやカラーをしてくれるので、いつも満足な仕上がりです!特に今回は今までで1番気に入ってます(^^)また宜しくお願いいたします!

やかぴん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回もカットとカラーさせて頂きました☆
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(´ー`)
    長さは10cm程切らせて頂き、
    レイヤーも入れて動きが出しやすい様にさせて頂きました♪

カラーも落ち着いたブルー系でさせて頂き
    やかぴん様に凄くお似合いでした( ^ω^ )

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

また、やかぴん様のお似合いになるヘアスタイル、ヘアカラーもご用意しておきますので

Chocolat.UMEDA  山本早織

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 07:44:06.0

そんなに伸びてないです。雨の日はぜんぜんうねってます。お値段安くないので残念。

◆高濃度ヒアルロン◆#プラチナ縮毛矯正+カット+炭酸スパ+前処理Tr 12960円

ぴ様
    先日はショコラ梅田にご来店いただき、ありがとうございました。

今回初めて縮毛矯正をされるとのことでしたので、
    今の髪の状態を考慮し、なるべく髪に負担がかかりにくい薬剤を使用させていただきました。
    また、毛先がシャキーンとならないようにアイロンをさせていただきましたが、
    ぴ様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

ぴ様のお時間ございましたら、やり直しをさせていただけたら幸いです。
    もしよろしければ、お店まで一度ご連絡いただけますでしょうか。

この度は貴重なご意見、お時間をいただきまして、誠にありがとうございました。

ショコラ梅田 AYAKA

• samさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-10 04:11:21.0

トリートメントで2回目お伺いしました。
    すごく丁寧に揉み込んで?くださるので、こちらでしていただいた後の髪はツルツルになります^^
    最後コテで巻いてくださったのですが、すごく可愛くしてもらえたので、周りの評判もよく嬉しかったです。
    またお伺いします!

sam様

sam様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回1つ1つの薬剤をしっかりもみこんでいくオージュアというトリートメントをさせていただきました。
    髪質やなりたい質感によって数種類の中から選んで頂け、今回は日々のお手入れで硬くなってしまった髪を柔らかくサラサラ、ツルツルになるタイプをさせて頂きました♪

このトリートメントは本当に持ちがすごく良いのでサラサラツルツルの手触りをお楽しみくださいね♪
    そして数種類の中から選んで頂けるタイプなので、季節やその時の髪の状態、なりたい質感によっていろいろ楽しんで頂けますのでその時その時で色々相談せて頂けると嬉しいです(*^_^*)

最後のスタイリングも喜んでいただけたようで嬉しいです♪簡単に出来る巻き方になりますのでsam様もお家でチャレンジしてみてくださいね。分からないことがあればいつでも聞いてください!

sam様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ショコラウメダ店 河端 愛望

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:38:10.0

長期的にどういう髪型、カラーにしたいかを相談しながら毎回お手入れ頂いてるサロンです!
    今回も、今の髪の状態と、冬はどんなカラーに…と言う希望も考えて、メンテいただきました。
    いつも提案をたくさん頂いて、確認しながらカットいただけるので、満足です(^^)

似合わせカット+シャンプーブロー  5400円

aki様

いつもショコラ梅田店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、いつも口コミありがとうございます!

次回カラーされる際は全体1色染めではなく全体的にハイライトを入れるのがオススメです☆

お肌が弱いのでハイライトでしたら頭皮にお薬はほとんどつけないので、安心かと思います☆
    伸びてきてもわかりにくいですし、頻繁にカラーしなくても大丈夫です☆

またお色や明るさはご相談くださいね(*^-^*)

次回のご来店をお待ちしております。

ショコラ梅田 奥村

• くろうさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 17:51:00.0

お伝えしたとおりにカットしていただいて。
    とても満足しております。
    お人柄もよくまた、ご指名させていただきたいと思い見ます。
    また、よろしくおねがいいたします。

【爽快★頭皮ケア】#簡単アレンジ付き♪似合わせカット+#炭酸スパ 4320円

くろうさぎ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

長かった髪をバッサリショートにカットしましたね。
    とても素敵でした(^^)
    毎朝のセットは楽になりましたか??
    またその後のヘアスタイルの調子はいかがですか??
    少し癖がありますのでやりにくい所などございましたらいつでもご相談下さい。

これからもくろうさぎ様にとって居心地の良いお店になれるようスタッフ全員で努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ショコラ梅田  隅田

• さくさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 18:42:49.0

細い髪でくせがあり縮毛矯正をしました。髪が細く傷みもあったのでストレートは髪にダメージがかかるので慎重に無理のない範囲でして頂き大満足な仕上がりになりました。久しぶりの縮毛矯正はしてみて良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さくさち様

先日はChocolat梅田にご来店頂きまして、ありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正をさせて頂き、大満足な仕上がりといって頂きとても嬉しいです。

当店では初めての縮毛矯正だったので、慎重に施術させて頂きました。

ストレートアイロンをされたり、日常のスタイリングもお聞きしていましたので、髪のダメージレベルに合わせて

施術させて頂きました。

結果、いつもよりお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。

次回は今回の施術の履歴がありますので、前回よりスムーズに施術できますので、ご安心ください。

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

Chocolat梅田  竹口

• くぼんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 13:15:53.0

とても可愛らしい空間で女性専用なのでリラックス出来ます。

久しぶりにバッサリと切るので少し不安でしたがしっかりとカウンセリングをしてもらい理想のスタイルに仕上がりました!
    毛先のパーマの丸みも綺麗で家でもサロン帰りのままのスタイルに再現しやすいので本当に切って良かったです。
    まめに通っていい状態をキープしたいと思います。

くぼんぬ様

くぼんぬ様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

今回ロングからバッサリとボブに切らさせていただき、パーマで乾かすだけで内巻きになるようにさせて頂きました!バッサリのイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました♪

お家でのお手入れやスタイリングもやり易いとの事で嬉しいです(*^-^*)
    ドライヤーでしっかり乾かして頂き、最後手グシで内巻きに指を通しながら乾かしていただくとまとまります。
    お店でお伝えさせて頂いたように、くるくるドライヤーで内巻きにブラシを通していただくとよりまとまりやすく簡単にスタイリングできますので是非試してみてくださいね♪

くぼんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

ショコラウメダ(Chocolat UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー