4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ショコラウメダ(Chocolat UMEDA)  >

ジョセイセンヨウサロン ショコラ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第3ビル 地下1階
  • 『大阪/梅田』駅直結3分 『北新地/西梅田/東梅田』駅直結1分

ショコラウメダ(Chocolat UMEDA)の口コミ

やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 09:39:08.0

まずカウンセリングが丁寧でとても良かったです!
    仕上がりも理想そのままで、セットの仕方も分かりやすく教えて頂きました!
    ローズのスパもとても気持ちよくて特にこれからの時期にはかなり良いなと思いました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【贅沢Hotスパ】カット+オーガニック保湿カラー+#HOT薔薇プチスパ  10800円

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 14:24:13.0

今回初めて行かせていただきましたが、スタイリストさんの人柄も素敵で、カラーも希望通りの色になり、良かったです。
    お店はこじんまりとした可愛らしいお店で、年齢層若めかなと思いましたが、スタイリストさんの落ち着き感に安心し、気持ち良く過ごさせていただきました。
    有難うございました!

【#新Aujua記念価格】#オージュア4STEPトリートメント+カラーS&B7020円

• leafさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 11:30:02.0

丁寧なカウンセリングをして頂きました。

また、次回お願い致します。

【爽快★頭皮ケア】#簡単アレンジ付き♪似合わせカット+#炭酸スパ 4320円

• ながみねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:16:15.0

縮毛矯正から半年たったので、もう一度かけてもらいました。
    前髪やどこまであてるか、しっかり決めてくださって
    安心してかけることができました。
    髪がさらさらになったので、またお願いしたいです!

• eco77さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 10:33:12.0

気分を変えたくて10年以上振りにショートにしました。
    不安でしたが丁寧にカットして下さって、仕上がりもとても満足です。
    カラーもまだ迷ってますが、するなら伺おうかなと思ってます。

◆高濃度ヒアルロン酸◆『シルク髪』 縮毛矯正+カット+SB 11880円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• リキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 17:42:57.0

初めてで緊張しましたが、こちらの要望を丁寧に聞いていただいて、安心できました。
    最近は色んなサロンを転々としていましたが、次回もお世話になろうと思いました。

【#Aujua髪質改善カラー】カット+Organicカラー+Aujuaトリートメント 12960円

• キコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-13 01:38:45.0

いつもながら、アバウトな要望(はっきりした髪型がある訳でもなく、イメージだけ伝える)にも関わらず対応して頂き、ありがとうございます。
    料金も平日3名限定価格でお得でした。

【平日3名様15時迄限定】カット+オーガニックカラー 7560円 #白髪染めOK

• ヨコヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 22:07:39.0

初めてお店に行った時は、内装がかわいい感じで、若い子向けだったかなぁ~と思ったのですが、担当してくれたスタイリストの方は落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくれましたし、他のスタイリストの方もみなさん良さそうな雰囲気だったので、再訪しました。
    優柔不断で髪型もカラーの色も自分ではあまり決められないのですが、よい感じに提案してくれるので助かりました!
    髪の乾かし方のアドバイスを頂いたので、まとまりも良い感じです。

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 16:32:38.0

久しぶりのカラーで白髪も気になるので白髪染めカラーでお願いしました。カラーも明るいのが嫌だったので暗めで良い感じに染まりました。ヘッドスパが気持ち良かったです。ミントのシャンプーがスッキリ。短くカットしてもらい、スタイリングのアドバイスしていただき、実際に家でやってます。ありがとうございます。

◎髪質改善◎簡単アレンジ付き♪カット+カラー+内部補修エステ 15120円

• みさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 11:49:23.0

カラーも気に入りました。

• さくさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 19:33:12.0

カットとリタッチに生コラーゲンケアで髪にツヤが戻って良かったです。担当の方にカットして頂くだけでもだいぶ美容院に行く前と行った後では変わりますね。次回はしばらくしていない縮毛矯正を考えています。その時は是非よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• アヤッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 14:56:20.0

いつも定期的にメールが届くので、前回行ってから何日経過しているのかが把握できる上に、メンテナンスカット+リタッチが、すごくお得なのでお財布にも優しく非常に助かっています★シャンプーマッサージもシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    次回は全体を染める予定なので、また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• chiibouさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-06 15:38:21.0

ロングからショートにしたいとお願いしました!その時に、私がかなり短めのスタイルをオーダーしたのですが、ロングからいきなりかなり短いスタイルにすると、クセが出やすいなどと丁寧に教えて頂きました。結果的に私のオーダーよりも長めにはなりましたが、とても気に入ったスタイルで、周りからも似合ってると言ってもらい、まさに[似あわせカット]だなぁと思いました。またお世話になります。

似合わせカット+シャンプーブロー  5400円

• はやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 09:34:59.0

店内 結構こんでいて忙しそうでしたが、手早く仕上げていただきました。次回は 縮毛矯正をお願いしたいと思います。

【平日3名様15時まで限定】カット+ケアシャンプーブロー 4320円

• ケトルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-03 09:46:22.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    アイロンはとりあえずあるもので頑張ることにしました^^
    次回もどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• サラザールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 00:32:12.0

伸ばしていた髪をバッサリ切って貰いました。
    癖もあったので、襟足の所が気になったのですが
    いい感じに切っていただいたのでしばらく経っても
    気になりません。
    カラーも物凄い綺麗な色入れてもらえたので
    時間が経って抜けてもかなり綺麗な色で
    周りからの評判がめっちゃ良いです!

ガッツリ思い切って良かったです。

• まいきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 18:13:13.0

今回もありがとうございました!
    髪のダメージもとても改善されて来て、色も自然になってきて嬉しいです。またよろしくお願いします!

女性専用サロン Chocolat UMEDA【ショコラ ウメダ】からの返信コメント

まいきー様
    いつもショコラ梅田店へご来店頂きありがとうございます
    髪のダメージが本当に毎回よくなっていてよかったです☆
    ダメージが少なくなると
    色持ちもよくなっていきますのでもう少し頑張っていきましょう☆
    まいきー様には、いろいろお店や化粧品など教えていただいてどんどん詳しくなっていく
    自分が嬉しいです( *´艸`)

ショコラ 加藤

• りょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 17:59:25.0

りょ様

前下がりボブにカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    やりにくい所などございましたら、いつでもご相談下さい(^^)
    次回はカラーのお色味を変えてイメージチェンジするのも気分転換になるので一緒に考えましょう!!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

ショコラ梅田  隅田

• 夜桜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 08:32:21.0

昨日はありがとうございました。

【光輝く美オーラ髪】カット+オーガニックカラー+#Aujuaトリートメント9720円

夜桜様

先日はショコラ梅田にご来店頂きありがとうございます!
    夏も終盤を迎え、秋にむけてのカラーが多くなってきました。

今回のカラーはカーキアッシュのお色で染めさせて頂きました★
    赤みやオレンジみを消し、少しくすんむように光の加減では透明感のでるお色で染めさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

カラーの色持ちがよくなるカラーシャンプーもございます
    ぜひ、こちらもお試しください!

次回のご来店もお待ちしております♪

久保田

• ましかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-25 23:38:58.0

ヘッドスパをしていただいてる段階でほぼ寝てしまっていたのですが、一度目にお願いしたこちらの好みをしっかりとヘアースタイルに出して下さってありがとうございました!起きたら好みの後頭部が出来上がっていて嬉しかったです!
    過去いちばんで今のスタイルが気に入っておりますo(^o^)o
    また是非宜しくお願いします!

似合わせカット+シャンプーブロー  5400円

ましか様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    ヘッドスパは癒されましたか?長い時間ではないですが
    頭には神経がたくさんあるので少しでもマッサージするだけで
    リラックス効果は絶大です(*^-^*)
    ヘアースタイルはトップに丸みをしっかり出すようにさせて頂きました
    髪が柔らかいのでスタイリングはあんまりつけなくても大丈夫です(^^)/
    気に行っていただけてよかったです☆

ショコラ 加藤

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 08:24:39.0

夏の暑さで、頭皮もカラダもクタクタでしたが、5分のヘッドスパもお願いして、夜はぐっすり眠れました。 シャンプーが、ホントに快適でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします!

ちえ様

いつもショコラ梅田にご来店頂きありがとうございます!

仕事帰りにお立ち寄る方も多く、シャンプーブローをお店でしてくれる方もたくさんいらっしゃいます。
    なかなか自分でシャンプーをするのも大変ですよね(/_;)

ヘッドスパも定期的にすると頭皮環境も良くなり疲れも癒されますので
    また是非次回もお試しください★

たくさんお話もでき、とっても楽しい時間でした♪

次回も、ちえ様のご来店を心よりお待ちしております1

久保田

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 12:19:20.0

夏に受けたダメージで傷んでいて、でもまだまだ日差しも気になる難しい時期だったのですが、
    落ち着いたカラーで、ほんのりかすかにピンクの色味を入れてくださって、少しだけ秋気分になれました!
    軽くなって、巻いてちょうどいいボリュームです。
    担当スタイリストさんにはいつもお世話になっているので、
    こちらの好みを熟知して頂いているから安心してお任せしています。
    楽しすぎてあっという間でしたが、髪も気分もリフレッシュできました!
    またお願いします♪

まりりん様
    いつもショコラ梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は夏に受けたダメージを生かしたカラーにさせて頂きました
    明るくなった髪にほんのりピンクを入れると
    柔らかさも残りつつ秋らしいカラーになります(^_-)-☆
    いつも綺麗に巻いていただいてるので
    やりやすいと言っていただけて嬉しいです☆
    毎回毎回本当にあっという間で
    すごく楽しい時間をありがとうございます!!

ショコラ 加藤

• ちょこちっぷさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 19:57:57.0

ヘアドネーションをお願いしました。
    実は春にも伺ったのですが、今切ると理想より短くなってしまうので半年ほど待った方が良い、とアドバイスを頂き今回再挑戦しました。
    ただ寄付するために切るだけではなく、私の髪質を理解し、仕上がりのイメージを大事にしてくださったので、とても満足しています。
    色々とお手を煩わせてしまいましたが、全ての要望に丁寧に答えてくださってありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いいたします。

ちょこちっぷ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘアドネーションのためすごく綺麗にのばされていて
    寄付する側も嬉しく思いました☆

ヘアドネーションをするとどうしても短くなりがちですが、今回はすごく我慢していただけたので
    ハネない長さになってよかったです☆

ただひさしぶりの短さなのでお手入れが出来ているかが心配です(´・ω・`)
    またわからないことなどがありましたら、いつでも連絡ください☆

ショコラ 加藤

• みゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 14:05:11.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりにも大変満足しております。
    朝のセット時間が本当に短く済むので嬉しいです。
    汗をかいても、うねりが出ないのも嬉しいです。
    分けても下ろしてもいい感じのギザギザの前髪も、とても気に入っています(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みゅん様

いつもショコラ梅田をご利用頂き、ありがとうございます^_^
    口コミまで頂き、とても嬉しいです!!

今年の夏は特に暑く、癖がより気になりますよね。。
    ストレートして、朝のセットが楽になって良かったです!
    朝は何かとバタバタしますし、楽にできるのが1番ですね^_^!

まだまだ暑い日が続きそうですが、頑張って夏を乗り越えていきましょう!

みゅん様のまたのご来店、お待ち致しております!

ショコラ梅田 奥村

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 18:02:13.0

誕生日のメニューでカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました!
    頭もスッキリ軽くなったし、トリートメントのおかげで髪もしっとりさらさらになってとても満足です!いつもはカット、カラー、トリートメントだけだけど、いつかまたヘッドスパもしたいなって思いました。
    また髪の色が抜けてしまった頃に行きます!
    いつもありがとうございます(^_^)

くみ様

くみ様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーはいつものように濃いいブルーを入れさせていただき、トリートメントもしっかりさせて頂いたのでツヤツヤになりカラーも長持ちすると思います♪
    カットはもう少し頑張って伸ばしていきましょうね(*^-^*)
    ヘッドスパもたくさん種類があるのでいつでもおっしゃってくださいね☆

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ショコラ梅田店 河端 愛望

• あさくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 15:59:07.0

お店の雰囲気は良く、ずっと同じ方に担当してもらえたのが良かったです。カットも気に入ってます。次の予約があるためだと思いますが、ずっと急いでいるような印象でした。次回予約させていただく時は、空いている時間にしたいと思います。

#【弾力美髪】似合わせカット+#シルク髪矯正+ツヤ感UPケア  11880円

あさくら様

お店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います。
    カットも気に入って頂けたようで安心いたしました。

一方で急いでいる印象を受けたとの事であさくら様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    あさくら様、全てのお客様がお店でリラックスして過ごして頂けるように、サービス業として再度、接客と技術面を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ショコラ梅田  隅田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 21:05:16.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    縮毛は自然な感じに仕上げていただき髪も軽くなって大満足です(o^^o)
    店の雰囲気も落ち着いた感じですごく良かったです。
    またカットをお願いしたいと思います(*^^*)

◆高濃度ヒアルロン◆#プラチナ縮毛矯正+カット+炭酸スパ+前処理Tr 12960円

ヘアスタイルにご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    久しぶりの縮毛矯正ですが、癖を伸ばし過ぎてしまうとまっすぐになり過ぎてしまうので、あや様の癖を生かして自然な感じに当てさせて頂きました。
    また縮毛矯正がどのくらいもったかなど、次回ご来店の際に教えて頂けると嬉しいです。
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    これからもあや様がリラックスして過ごせるようスタッフ全員で努力して参りますので、よろしくお願い致します。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

ショコラ梅田  隅田

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:00:43.0

くせ毛なので、ボリュームダウンストレートをしてもらいました!!手触りがよくなりセットの時間も短縮できて大満足です!いつもありがとうございます。旅行に行くので楽チンで楽しみです!

さおりん様

いつもショコラ梅田にご来店頂きありがとうございます!

前回お話していたナチュラルストレートをあてさせて頂きました!
    旅行前に髪のメンテナスが終わりよかったです(^^)
    また、イベント事などに合わせて施術周期など
    一緒に決められたらと思います!

夏も後半戦に差し掛かりましたね★
    次回は秋カラーの提案をさせて頂きます!

久保田

• みきぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 10:29:54.0

とても親身になって相談にのってくださり、色々なパターンをお見せいただきカラーや長さをイメージして選ぶことができました。目指したいスタイルをお伝えすると、カットは今はそのままの方が良いと私にとって良い方を教えてくださり、とても信頼できるなと感じました。マニュアルでなく、その人の髪の状態を見てアドバイスってなかなかしてくれる所がないので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【選べる★トレンド色】#外国人風アプリエカラーorJewelエステカラー 7560円

みきぴょん様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後カラーリングのお色味はいかがですか??
    ヘアスタイルでやりにくい所や分からない事などございましたら、いつでもご相談下さい。
    やりたいスタイルに向けて、一緒に考えていきましょう。
    次回は秋ですね。
    秋はモスグリーンのお色味がおススメです。
    カラーでイメチェンしましょう★

ショコラ梅田  隅田

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-01 15:45:24.0

どんな髪型にするか決めて行かず、ほぼお任せで仕上げて頂きましたが、凄く気に入りました(*^^*)
    また行きたいです☆

【#乾燥髪★潤い保湿】 簡単アレンジ付き♪カット+#UV保湿カラー 8640円

ショコラウメダ(Chocolat UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー