4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ショコラウメダ(Chocolat UMEDA)  >

ジョセイセンヨウサロン ショコラ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第3ビル 地下1階
  • 『大阪/梅田』駅直結3分 『北新地/西梅田/東梅田』駅直結1分

ショコラウメダ(Chocolat UMEDA)の口コミ

はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 18:51:53.0

はじめての前髪パーマでしたが、とても満足です!
    毎日巻く手間も省けて楽ちんです。
    トリートメントのケアもしっかりしてくださり、良かったです。
    またお願いしたいです(^^)

【新Aujua感動ケア体験】 オージュア4STEPトリートメントS&B ¥5400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

女性専用サロン Chocolat UMEDA【ショコラ ウメダ】からの返信コメント

はな様

はな様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回前髪パーマとオージュアのトリートメントをさせて頂きました!
    前髪パーマは前におろすように乾かしていただくだけで流れやすいようにして頂きました☆
    お家でのお手入れがやりやすくなって良かったです(^_^)

トリートメントもしっかりさせていただきまとまりやすいようにさせて頂いております!
    お家でもトリートメントでケアするとトリートメントのもちがグッと良くなるので頑張ってみてくださね♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端 愛望

• bonjour717さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 21:30:32.0

カット、カラー共に丁寧な施術で前髪の長さで迷っている時も的確なアドバイスをして下さいました。炭酸シャンプーの時の頭皮のマッサージやシャンプーの後にもマッサージをして下さりとてもリラックス出来ました。トリートメントをしたのでアイロンではなくブラシで軽く毛先を巻いて下さり細かな心遣いを感じました。料金は私の勘違いでちょっとだけお高くなりましたがとても仕上がりは満足しています。

【平日3名様15時迄限定】カット+オーガニックカラー 8640円 #白髪染めOK

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 15:49:28.0

今回もいつも通り、カラーは根元からしっかり染めて頂き、カットも丁寧にカウンセリングしながら進めて頂いたので、希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    こちらのサロンはどなたに担当して頂いても、みなさん丁寧な接客で、希望も細かく聞いて頂けるので、安心しておまかせ出来ます。
    ありがとうございました。また伺います♪

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:38:10.0

数年通わせていただき、いつも気分転換&リラックスできる自分にとってメンテナンスの時間です。女性専用で気を遣わずに施術していただけるのが一番気に入っているところです。ありがとうございました。

• けさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:57:03.0

こちらの要望にしっかり答えてもらえたのでとても良かった。

似合わせカット+シャンプーブロー  5400円

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:40:49.0

髪のためになるアドバイスを毎回して下さるので勉強になっています♪

【人気No.1】似合わせカット+オーガニックカラー+SB 9720円

• きゃなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:44:49.0

予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました!あっという間に可愛いセットをしてくださって嬉しかったです。人見知りしがちな私ですが、気さくに話してくださって楽しかったです。次は道に迷わないようにします…

『#梅田駅直通』 #女性限定#ヘアセット・アレンジヘアー 3240円~

きゃなこ様
    先日はChocolat梅田にご来店頂きありがとうございます☆
    ビル内は初めての方も既存の方も
    迷子になりやすい場所なので無事たどりつけてよかったです('ω')

セットも一日崩れなかったですか?
    喜んでいただけてよかったです(*'ω'*)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております

ショコラ梅田 加藤

• さや。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 11:50:41.0

いつ行ってもどのスタイリストさんに担当して頂いても、皆さんとても丁寧な接客ですしカラーがとても上手いです!女性のスタッフさんだけなので雰囲気が良くて話しやすいしリラックスして利用できます。また次回もお世話になります。よろしくお願いします。

★人気NO.1★カット+#外国人風【#アプリエ】カラー+UV内部TR+SB 12960円

• キコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 09:42:50.0

毎回、イメージだけのアバウトな伝え方なのに、希望通りにシアゲテ頂き、感謝しています。

キコ様

いつもショコラ梅田にご来店頂きありがとうございます
    今回は次回パーマあてやすいように
    少し整えてます('ω')
    カラーも暗すぎず明るすぎずしていますので
    気になることがあればお気軽にご連絡ください('◇')
    また嬉しい口コミまでありがとうございます

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

ショコラ 加藤

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 05:47:42.0

トリートメントの要望に対して適したものを提案してくれ、さらに料金や割引の組合せも教えてくれたので安心してお願いできました。なりたいイメージを伝えると、今後の進め方まで教えてくれたり、短くし過ぎようとしても止めてくれたり、最終的にバランスよく想像以上にキレイになれました!
    こんなに満足してお店を出たのは久しぶりで嬉しかったです!
    電話対応の方も好印象でした。
    総合的には、心からありがとう(^^)

似合わせカット+シャンプーブロー  5400円

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 12:27:38.0

初めて行きましたが、大満足です。カラーも、私が思ってた色でしたし、眉カットも良かったです!!また、次もお願いしたいです。

• 真由美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 12:30:57.0

担当者が的確に提案してくれるので安心して任せられます。仕上がりも満足しておりますが、シャンプー後のマッサージがうますぎて感心しました。

【#Aujua髪質改善カラー】カット+Organicカラー+Aujuaトリートメント 12960円

• 月宮さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 18:58:21.0

今回はミディアムからショートへイメージチェンジをしてもらいました。
    いつもいつも自分の思っている仕上がりを超えて可愛らしく仕上げてくださる担当スタイリストさんには感謝しかありません!

これからも絶対指名させていただきます。
    今回もありがとうございました。
    またお願いしますね。

月宮様
    先日はChocolat梅田をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    久々のスタイルチェンジをさせていただき
    その後スタイリングはいかがでしょうか??
    セットの仕方が難しかったりやりにくい場合は、いつでも連絡くださいね♪

月宮様はお顔がすごくちっさいのでとても似合っていました!
    切っていても私が楽しくなっていました('ω')
    いつも楽しい時間をありがとうございます

嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです(*'ω'*)

ショコラ 加藤

• アッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 18:20:44.0

仕事が長引いてしまい、予約の時間を過ぎてしまったのですが、対応していただいてありがとうございました!また利用させてもらいます!

アッキー様

先日はChocolat梅田にご来店頂きありがとうございました!

最終受付の都合上今回はカラーのみ施術させていただきました。
    毛先がかなり明るくなっていたので、毛先は少し落ち着かせました。
    全体的にお色味が入ってツヤがでたかなと思います^^
    アッシュベージュがとてもお似合いでした(*^^*)

お忙しい中口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    アッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chocolat梅田 AYAKA

• Tomさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 21:10:36.0

何時も有難うございます!今回のカラーも大変気に入っています。色しか言わないお任せ状態なのにアレンジして頂きイメージよりお気に入りのカラー色味、助かります。
    それに、なんといっても、マンツーマンで最初から最後まで施術して頂けるのが嬉しいです。アシスタントにお任せ状態ではなく。又、帰りの髪型が楽しみです。
    来週、伺いますのでよろしくアドヴァイス下さい。

Tom様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです★
    次回も色々相談しながらヘアスタイルを一緒に考えましょう!!
    ポイントカラーもおススメですが、ブリーチを使うので、今後の髪型と相談しましょうね。
    帰りの髪型はいろんなアレンジが出来ますので、ヘアアイロンを使って楽しんでいきましょう。
    これからもTom様が居心地良く過ごせるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。

ショコラ梅田   隅田

• 諸ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 17:44:54.0

誕生日メールをいただき初めてお店にお邪魔しました。アットホームな雰囲気で、担当して下さったスタイリストさんも穏やかな癒し系で時間があっという間に過ぎました。正直もう少し長く居たかったと思うほど笑。何より私が感動したのは、サービスを提供し過ぎないこと。キレイになりたい、でも節約もしなきゃ!な主婦なので、他店の様にあれもこれもとオススメされ過ぎると最初は受け入れても長続きしません。こちらのお店はそういった強要感が全く無いので凄くありがたかったです。このお店を選んで大正解だったと思いました。
    また伺います!ありがとうございました!

【#乾燥髪★潤い保湿】 簡単アレンジ付き♪カット+#UV保湿カラー 8640円

諸ちゃん様

先日は数あるサロンの中から、Chocolat梅田にご来店頂きありがとうございました。

今回はカラーが染めたばかりでしたので、カットとお誕生日プレゼントのトリートメントを

させて頂きました。カットとトリートメントでとてもつやつやになりましたね!

イベントをお控えとお聞きしてましたので、良かったらその前にカラーしにいらしてくださいね。

お店や接客を褒めて頂き、とても恐縮ではございますが、嬉しく思います。

お褒め頂き、ありがとうございます☆

これからも、諸ちゃん様の期待に応えれるよう、技術、接客ともに頑張って参りますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

諸ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chocolat梅田  竹口

• アヤッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 12:02:24.0

初めて指名させて頂きました。カウンセリング等はとても丁寧にやって頂き、仕上がりも大満足ですが、楽しみにしていたヘッドスパが担当スタイリストさんでなかったのがとても残念でした↓力強いヘッドスパを期待していたので・・・。
    また宜しくお願いします★

アヤッキー様

いつもショコラ梅田にご来店してくださり有難うございます(^^)

前回のヘアスタイルが好評だったと聞きとっても嬉しかったです♪
    ちょっと髪型を変えることで雰囲気も変わり
    髪型のマンネリ化もなくなります★
    水平ボブを前下りボブに変えるだけで前に重みが出るのでまとまりやすく、短くしたいけどショートまでは…。など勇気が出ない時はオススメスタイルです!
    バックスタイルをすっきりカットするので触った感じもいつもと違います。
    また春に向けてスタイルの提案ができたら♪と思います\(^o^)

ヘッドスパに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    予約の兼ね合い上、担当することができず
    アヤッキー様にご満足して頂けなかったことを反省致しますm(_ _)m
    次回はアヤッキー様にご満足して頂けるよう担当させて頂きますので
    ご来店を心よりお待ちしております★

今回、嬉しい口コミを頂き有難うございます(*^^*)

久保田

• ミチヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 17:50:55.0

色々な美容室へ 行かせていただきますが、 久々に すべてに 満足させていただけるサロンでした(^^)
    突然のむちゃなインナーカラーの相談も こころよくのってくださり、はじめて 来たのに おまかせでお願いしたくなる ステキな安心できるスタッフさんで とても 感謝しています(^^) シャンプー、マッサージ、どれも 気持ちよくて 仕上がりも 気にいりました。 出していただいたハーブティーも とても おいしかったです。ありがとうございました(^ー^)

ミチヨ様

ミチヨ様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回カットとカラーをさせて頂きました!オーダーお任せしてくださってありがとうございました(*^-^*)
    お色は以前されていたインナーカラーのブリーチと赤味を活かし、今回はピンクのお色を入れさせて頂きました♪
    カットは来られた時の外ハネのスタイルがすごく似合ってらしたので、外ハネがかわいく見えるギリギリのアゴ少し下までバッサリと切らさせて頂きました♪
    気に入ってくださって私もとても嬉しいです。

今度カラーでインナーカラーされる場合は根元ものびてきてると思うのでもう一度ブリーチをするとまたお色がいろいろ楽しめるかと思いますので、また色々ご相談させてください♪

シャンプーやマッサージハーブティーも気に入ってくださって嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^-^*)

ミチヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端 愛望

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 17:47:58.0

カットとカラーをして頂きました。丁寧な接客で良かったです。また次もお願いしたいです。

ゆう様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルは伸ばし中ですのでボブっぽく仕上げましたがその後調子はいかがですか?
    カラーも久しぶりに染めて明るくしたので雰囲気が柔らかい感じで素敵でした。
    またヘアスタイルでの悩みなどございましたらいつでもご相談下さい★
    次回は春っぽい軽いスタイルとカラーリングをしましょう!!

ショコラ梅田  隅田

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 13:10:01.0

今回はリタッチで伺ったのですが、シャンプーの際に前々から気になっていたオージュアのスムースをリクエストし、あえてトリートメント無しで効能や香りを試させてもらったところ、思ってた以上に良かったので衝動買いしちゃいました

違う種類をその日の気分によって使い分けるというワザも伝授してもらったので、ちょっとずつでも増やしていけたらなと思います(セールのご連絡お待ちしてます^^笑)

追伸:新しくなったイス!
    肘置きが広くて足置きの角度もバッチリでとても良かったですd(^^)

あお様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)♪
    オージュアのスムースシャンプーも気に入ってくださり良かったです!
    髪のお悩みは人それぞれでたくさんあると思います。
    その日の髪の状態やもちろん気分に合わせてシャンプーんわ選んで頂ければいいかと思います\(^o^)/
    ぜひ、コレクションを増やしてあげて下さい★
    頭皮の美容液も効果バツグンなので
    また感想を聞かせてくださいね♪

今年もイベントが盛り沢山だと思います!
    イベントに合わせてカラーも楽しんで頂ければ♪
    またお悩みがありましたらいつでもご相談ください!!

次回もあお様のご来店を心よりお待ちしております!

久保田

• やかぴんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 12:37:49.0

いつもお世話になってます!今回はカット・カラー・パーマをして頂いたので、結構時間はかかりましたが適度な会話もあり全然しんどくなかったです(^^)
    仕上がりも満足ですし、またお願いしたいと思います!

カット+【herb】カラー+【蜂蜜コラーゲン】パーマ+SB 14040円

やかぴん様

いつもChocolat梅田店にご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとカラーにパーマもされたので、いつもよりお時間をいただいてしまいました。

久しぶりのパーマのスタイリングには慣れましたか^^?
    慣れるまでが大変だとは思いますが、朝の時間がかなり楽になると思います☆
    いつものストレートと雰囲気が変わってイメチェンになりましたね!
    とてもお似合いでした(*^^*)

パーマを継続される場合は、パーマがとれきってしまう前にあてられた方が定着しやすいです^^
    またご相談くださいね!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました(*^-^*)

やかぴん様のまたののご来店を心よりお待ちしております。

Chocolat梅田 AYAKA

• れ~こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 01:59:05.0

初めて伺ったので、まず道に迷ってたら、担当スタイリストさんが店の前で、私に、こっちよ~と手を振ってくださり、まず緊張感なく行けました! 緊張をほぐして頂けたので、私の好きな雰囲気や髪のくせや悩みを素直に話せて、担当スタイリストさんが私の似合うよってイメージもわかりやすく伝えて頂けたので、お任せできました! 炭酸シャンプーとカットで、髪がツルツルサラサラで、パーマをあててないのに、ふんわりボリュームがでて、カラーもしてないのに、髪色がキレイになって、驚きでした! 出勤したら、みんなに、可愛い~!髪切ったのわかるよ~似合ってる~い~やん!と何人もに言われて、嬉しかったです~ありがとうございましたっ!

【爽快★頭皮ケア】#簡単アレンジ付き♪似合わせカット+#炭酸スパ 4320円

れ~こ様
    先日は数ある美容院の中からショコラ梅田店を
    ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

駅ビルの中はたくさんお店があるので迷われる方も多いです(;'∀')
    迷子になったら道案内いたしますのでお気軽にご連絡くださいね☆

れ~こ様のやわらかい雰囲気で私もすごく癒されすごく楽しい時間でした(*'ω'*)
    今回は前下がりボブの希望でしたが
    少し顔回りを切って軽くすると、顔回りがすっきりできたので、おまかせして頂けてよかったです♪
    パーマもすごく残っていたので最後スタイリングもしやすく
    家で使っているスタイリング剤を持ってきていただいたので
    仕上げの仕方や、普段のお手入れの仕方もお伝えしやすかったです(*^-^*)
    会社の方々にも褒めて頂けて嬉しいです☆
    またイメージチェンジだったりスタイリングの仕方など気になることがあればいつでも
    ご相談くださいね^^

ショコラ梅田 加藤

• ああいいううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 17:57:32.0

Aujuaのトリートメントは今回で2回目でした。前回同様、髪質に合わせてトリートメントを組み合わせて頂き、とてもサラサラになりました!トリートメントとヘッドスパが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また、Aujuaのトリートメントの購入に関して相談したところ、担当の方が親身になってAujua等の商品紹介をして下さいました。
    購入したAujuaのシャンプーとトリートメントで今後もサラサラをキープできるようにしていきたいと思います!
    ありがとうございました(*^O^*)

#オージュア4STEPトリートメント+カットS&B  9720円

ああいいうう様

先日はChocolat梅田にご来店頂きありがとうございました。

Aujuaのトリートメントがああいいうう様の髪にぴったり合って、さらさらになって頂けてとても

嬉しいです☆

マッサージもさせて頂き、ゆっくりとリラックスして頂けたようで良かったです。

ホームケア商品は、ああいいうう様のなりたい質感に合わせてオススメさせて頂きました。

お家でも、髪の毛の状態が扱いやすくなると思います☆

季節によって湿度も変わり、髪のコンディションが変わりますので、

いつでもご相談いただければ嬉しいです!

この度は、とても嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

ああいいうう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

chocolat梅田   竹口

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 21:54:06.0

髪色すごく気に入ってます。おそらく次も同じカラーにすると思うのでよろしくお願いします!

せーな様

先日はChocolat梅田にご来店下さり、ありがとうございました。

髪色気に入って頂けて、大変嬉しく思います☆

せーな様のグラデーションの髪にピッタリの透明感のある色味でとても綺麗でしたね。

また、次回されたいようでしたら、カルテにレシピを書いておりますので、ご安心ください。

前回よりアッシュを少し強めたいとか、マットを少し強めたいとかのご要望も可能ですので、

遠慮なくおっしゃってくださいね。

この度は、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました!

せーな様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

Chocolat梅田  竹口

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 10:52:06.0

元々毛の量がすごく多いのですいてもらったのですが、家に帰って自分で巻いてみるとやはりまだボリュームがあるな~と思って翌日にさらにすいてくださいとお願いしました。対応もとても丁寧だったのでまたお願いしたいです◎

【平日3名様15時まで限定】カット+ケアシャンプーブロー 4320円

みぃ様

いつもショコラ梅田店にご来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間の中、再度お時間をいただき申し訳ございませんでした。

その後巻いてみた感じはいかがでしょうか?

今回はロングからばっさり切らせて頂き、くせの状態を見て重めにさせていただいたのですが、
    軽くさせていただいたことで巻きやすくなったかなと思います。
    内巻きも外ハネもどちらもかわいい長さですので、
    久しぶりのボブを楽しんでくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございました!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chocolat梅田 AYAKA

• ケトルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-22 07:45:21.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪今回の長さ、似合ってると褒めてもらえましたー!外巻きもやりやすいです♪また次回もよろしくお願いします。

ケトル様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はいつもより少し短めのボブにしましたが、好評だったようで嬉しいです★
    お団子アレンジや波ウェーブなど色々と楽しめるスタイルだと思います!!
    毛先のダメージ部分がなくなったらパーマしたいですね。
    カラーもリタッチですが少しずつ変えていきましょう。

ショコラ梅田  隅田

• べんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:19:58.0

いつもありがとうございます、娘は大喜びでした、またよろしくお願いします。

★キッズカット★ 小学6年生までのお子様 3240円

べんてん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    また、数ある美容室の中からChocolat.UMEDA にご来店頂き、
    担当させて頂けること大変嬉しく思います!!
    貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます(*´∀`*)
    ご満足して頂けて本当に嬉しく思います♪♪
    長さは少し切らせて頂き、直ぐに量が増えるとのことでしたので
    量はしっかりと取らせて頂いてます!
    普段の乾かす時間を短縮することがわか

また、べんてん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Chocolat.UMEDA  山本早織

• らんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 21:36:13.0

カラーの見本を見せてもらいながら色を決めたのは初めてでした。とてもわかりやすく良かったです。色も綺麗に染まりました。ありがとうございました。

【最旬TREND】前髪カット+植物由来のオーガニックカラー6480円

らんちゃん様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)

カラーチャートはあくまで見本ですので同じ仕上がりになる訳ではありませんが、
    目安として、お客様にわかりやすくイメージを持っていただけるかなと思って、
    お出ししてるので、雑誌のヘアスタイルの方がわかりやすい、などご要望がありましたら
    おっしゃって下さいね!

らんちゃん様のまたのお越しをお待ち致しております!

ショコラ梅田 奥村

• ヒトミンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-19 21:24:56.0

いつもキレイに仕上げて頂いてます。
    とくにカラーの色味がお気に入りです!
    色々相談しながら、似合うカラーリングで、大満足です!
    ヘッドスパも気持ち良くて、オススメです!

ヒトミン様

いつもショコラ梅田にご来店頂きありがとうございます(^^)
    定期的にご来店してくださるので、
    髪もキレイに保たれておりますしヘッドスパで頭皮環境を整えてくださっておりますので言うことなしです!★

カラーもまわりの方から評判もいいも聞き
    とっても嬉しいです♪
    これからもヒトミン様にご満足して頂けるよう
    カラーやヘアスタイルのご提案などしっかりさせて頂きます!
    気になるスタイル等ございましたらいつでもおっしゃってください★

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久保田

• くっきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-18 16:44:18.0

とても丁寧に 聞いていただけました。
    アクセサリーを 忘れて かえったのですが、お電話をいただき
    郵送してくださるようです。お手数かけました。

【#マシュマロ★美オーラ髪】カット+#コスメパーマ+ツヤ感UPケア  8640円

くっきー様

先日は、数あるサロンの中からChocolat梅田を選んで頂きありがとうございました。

少し強めのパーマがとてもお似合いでしたね(*^-^*)とても可愛かったです。

仕上げの際に可愛いとおしゃってくださって嬉しかったです。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

やりにくいところなどございましたら、いつでもご相談してくださいね。

また、ピアスを返し忘れてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

遠方からのご来店とお聞きしてましたので、郵送させて頂きました。

無事に手元に届きましたでしょうか?

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

くっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chocolat梅田 竹口

ショコラウメダ(Chocolat UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー