4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ショコラ ウメダ(Chocolat UMEDA)  >

ジョセイビヨウシサロン ショコラ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第3ビル B1F
  • 『大阪/梅田』駅直結5分 『北新地/西梅田/東梅田』駅直結3分
  • Emaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 23:52:23.0

すごく久々の縮毛矯正でしたが、とても綺麗にして頂いて、髪の色もとても好きな色でお気に入りです。
    本当にありがとうございました!!

【乾燥髪★潤い保湿】 簡単アレンジ付き♪カット+UV保湿カラー+SB ¥8800

女性美容師サロン Chocolat UMEDA【ショコラ ウメダ】からの返信コメント

Ema様

久しぶりのご来店でとっても嬉しかったです(^^)
    ご来店ありがとうございます!

湿気がすごく縮毛矯正をあてる方がすごく増えました!
    満足していただけて良かったです♪
    これで毎日のお手入れがラクになりますね!
    ヘアカラーも夏に人気なアッシュ系カラーで施術させていただきました。
    赤みを抑え、透明感があるお色なので
    また様子を見てみてください★

hair salon Chocolat
    久保田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:56:11.0

結婚式出席のためヘアセットをお願いしました。
    初めていくお店だったので緊張しましたが、お話ししやすくヘアセットも希望通りのもにしていただけました。
    お値段もお手頃で時間もかからず、一日中崩れずことなく、周りからもセットいいねと言ってもらえました。
    どうもありがとうございました!

『#梅田駅直通』 #女性限定 #ヘアセット・アレンジヘアー 3300円~

[施術メニュー] ヘアセット

もも様

先日はショコラ梅田にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアセット気に入って頂けてよかったです(^^)
    大切な日のスタイル作らせて頂けて嬉しい限りです!

またのご利用お待ちしております☆

担当 田村

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:20:24.0

イメチェンをしたいと思い
    その時に思った場所から
    近かったのと難波店で以前よくお世話になっていたので
    いざ!来店させて頂きました!
    丁寧な説明と施術を誠にありがとうございます。
    ただ、一つだけ、、
    カラー剤が耳たぶにくっついており
    取るのが大変でした笑笑
    とても、居心地が良かっただけに
    惜しいなと感じました笑
    また、機会があれば行かせて頂きます。
    この度は、ありがとうございました!

【平日★限定】 カラー&シャンプーブロー 4400円

この度はご来店頂きありがとうございます♪

その後カラーの方はいかがでしょうか??
    イメチェン出来たようで嬉しいです!
    また色々なカラーを楽しんでみてください。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 16:00:42.0

久々に来店しました。
    いつもとても癒されるシャンプー台でのシャンプー,今回も良かったです。
    コロナ禍だからなのか,ティーサービスと雑誌のサービスがなくなった点だけが残念でした。

【選べる★トレンド色】外国人風カラーorJewelエステカラー \7700~

サニー様

先日は、Chocola梅田店にご来店いただきありがとうございます。

日頃の疲れをシャンプーに癒され良かったです^^
    頭、首が少し凝っていたので、お家での
    マッサージしっかりめにしてみてください!

雑誌とドリンクメニューの件、申し訳ございません。
    雑誌の方は、6月から提供サービス開始致しますm(__)m

次回のご来店楽しみに、お待ちしております。

ショコラ梅田    AYUMI

• れ~こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 01:21:52.0

今回も、お任せでお願いしたら、髪の毛の痛み具合にあったトリートメントで、髪の毛のさわりごこちが違いましたカットも、もちろん、似合わせでしてくれて、カラーも、退色した時のことをふまえてカラーしてくれて、安心してお任せできるます。

れ~こ様
    いつもショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます(^_^)
    ハイライトとパーマがあたっているので凄く柔らかい仕上がりにはなっていますが、
    どうしても髪のパサつきは出てしますので
    しっかりトリートメントとダメージを与えないように
    アルカリの弱いカラーでさせて頂いてます(*´ω`*)
    いろんな髪型を楽しむためにもケアを怠らずしっかりメンテナンスしていきましょうね(*'ω'*)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしてます

ショコラ梅田 加藤

• ユッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-27 13:16:24.0

いつも定期的に通ってます。やはりここのサロンが一番落ち着きます。女性店員さんしかいないので過ごしやすいです。要望もちゃんと答えてくれるので安心です。シャンプーの時もすごく気持ちよくて寝ちゃいそうになります。シャンプー後のマッサージも気持ちが良くて嬉しいです。いつもありがとうございます。

地肌デトックス&美髪エイジング♪美髪復活超フルコース  13200円

ユッキー様

ユッキー様こんにちは!いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回カラーとスパとトリートメントをさせていただきました♪

カラーは少し暗めのラベンダーにさせて頂きました☆
    透明感のでるお色なので抜けてきた時のお色も楽しんで頂けると思います(^-^)

スパとトリートメントはAujuaで頭皮から美髪にするコースでさせていただきました♪
    マッサージで少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです(*^_^*)

スパやトリートメントは季節やその時の頭皮や髪のお悩みによって色々種類ございますのでまた色々相談していただけると嬉しいです♪
    ユッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

ショコラ ウメダ(Chocolat UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー