4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ソスウ 浜松町(SoSu)  >

SoSu 【ソスウ】 浜松町店

ソスウ ハママツチョウテン

• 東京都港区芝大門2-1-1
  • 浜松町駅3分/大門駅2分(浅草線、大江戸線)

ソスウ 浜松町(SoSu)の口コミ

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 23:55:18.0

友人の結婚式用にショートボブのヘアアレンジをお願いしました。
    アップスタイルではない形を試したいと相談したところ色々アイディアを出してくださり、持ち込んだヘッドドレスを上手に生かして編み込みとアイロンで素敵に仕上げてくださいました。
    大きなヘッドドレスが編み込みの後ろから見えるようなモード寄りの尖ったデザインで、ちょっとレトロでカッコいい!好みのテイストで、大変満足です。お話も楽しく、お願いして良かったです。

式場でも評判で、新婦に「めちゃめちゃ良い!おしゃれしてきてくれてありがとう!」と喜ばれました。おしゃれだけど変わり者な、大切な友人の大切な1日を盛り上げられて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

パーティーヘアー\4860

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:16:47.0

前髪を厚めにとった、マッシュっぽいショートにしていただきました。襟足のすっきりさとコロンとしたフォルムの可愛らしさが両立できて気に入りました。ありがとうございます。

【特別価格】【1人のスタイリストが最後まで担当】カット\3240

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:32:00.0

今回出産前の最後の美容室ということで伺いました。色味も今後のことを考えてアドバイスしてくださり、シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

【特別価格】オーガニックカラー+カット+トリートメント\7560

• クマ214さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 15:21:01.0

本当は口コミも投稿したくないくらい、お気に入りのお店です(*´∇`*)
    ママ友にも、いつも褒められます♪
    通いだしてから、あっという間に1年も経ちました!
    これからもよろしくお願い申し上げます!!

【特別価格】カット+カラー+修復トリートメント\9720

クマ214様

いつもsosuにご来店頂き、ありがとうございます。
    早いものでもう一年たつんですね!!!

いつも楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございます♪
    わたしこそ、いつも元気をいただいております。

またぜひ、いろいろお話聞かせてください。
    発展へのお手伝いができたら。。。とおもいます!

三光楼

• chikenzさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-31 07:56:08.0

いつも素敵なスタイルにしてもらって、余計な詮索もなく、気軽に行ける場所です。おススメです!

カット+[毛穴スッキリ]スキャルプトリートメント¥5400

chikenz様

お店への嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

heir make sosu
    舘岡

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 18:32:16.0

初来店で前髪カットを。
    前髪は普段巻いてることを伝えたら丁寧にアイロンで巻いてくれて、これまた丁寧にカットしてくれました。
    おまけにヘアオイルまでつけて下さり、店内の雰囲気もよく大満足!
    …だったのですが、帰宅してお風呂から上がると前髪が完全に斜めってました。巻いた状態でカットするとこうなるのが普通なのでしょうか?前髪を巻くようになったのは最近なので分かりませんが、他の美容室では前髪カットはまっすぐ均等にしてもらってたのでちょっと残念でした…。伸び方にもムラが出ますし。

• つばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:50:48.0

こちらは2度目ですが、同じ方に担当していただきました。サロンを変えたばかりですが、技術とお値段共に満足しています。前のサロンはカットカラーで倍のお値段でしたので、お値段気にせずマメに通えます。また技術も大変満足で、初回は前髪カットと前髪ストレートパーマをかけてもらいましたが、初回のこともきちんと覚えていてくれ、お手入れやストレートパーマのかかり具合もきちんと確認していただきました。

• norimanoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:31:20.0

近所に住んでた時から引っ越し、少し行かなかったのですが、最近は決まって利用しています。技術に安心感があります。お店は、静かで落ち着くので、癒しの空間です。

norimanoa様

いつもSOSUに御来店頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ、ずっとご来店して頂き、本当に嬉しいです!
    移動など、いろいろ大変だとは思いますが、たくさんお話できて嬉しいです。
    また色んなことを教えてください(^^)
    またのご来店、心より、お待ちしております♪

• トシエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 18:32:58.0

バッサリとイメチェンしていただきありがとうございました(^^)厄落としが出来た気分で大満足です。いつもキレイにしていただきありがとうございます!お陰様でまた新たに頑張れそうです!またお願いしますね!

• まりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:17:49.0

結婚式に出席するためヘアセットをお願いしました。駅からも近く、お店の雰囲気がオシャレで、外が暑かったのですが、室内はちょうどいい涼しさでした。
    予想していたよりも早くセットが終わったので、その後も余裕を持って行動でき大変助かりました。

パーティーヘアー\4860

まりす様

余裕をもって無事に式場に着けて安心致しました。

またお近くでご予定などありましたらご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

舘岡 実奈

• ちゃぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 20:07:21.0

高校生の頃からお世話になってるんですが、毎回理想通りの髪型髪色にしてもらって大満足です!!
    ノープランで行っても、一緒にどういう髪色がいいか考えてくれたり凄く信頼できます!
    今回も思い描いてた髪型以上に凄く自分好みで
    とっても嬉しかったです~!!!
    これからもずっと通い続けたいと思います!

一周年記念★オーガニックカラー+カット+トリートメント\7560

• Sowetanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 21:22:49.0

関西在住ですが空港からのアクセスがよく、朝早くから営業しているので利用させていただきました。
    カットはショートでそろえるだけでしたが、とても丁寧で当日結婚式に参列すると伝えたらセットもしていただけました。
    また東京へ行く際は、ぜひ利用させていただきたいです。

一周年記念★【1人のスタイリストが最後まで担当】カット\3240

sowetan様

また是非東京にお越しになる際はお待ちしていますので
    お気軽にご利用ください!

またお会いできることを心より楽しみにしています。

舘岡 実奈

• こあまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 10:09:41.0

髪の毛がサラサラになり満足です。通いやすい値段設定でとてもいいです。

【実力派スタイリストが創る】カット+炭酸シャンプー¥3780

• みよろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 17:37:17.0

遅れて到着したのに、イライラ雰囲気もなく、急いでいらっしゃるのに、和やかに会話してくださり、疲れのとれるひとときを過ごすことができました。
    仕上りもですが、お店の雰囲気が落ち着くので、またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 16:09:00.0

はじめて利用させていただきました。
    GW最終日の夜でスタイリストさんは2名で回されていらっしゃいましたが、親切丁寧に対応していただきました。大体の仕上がりの長さは決まっていたのでそれを伝えると、ロングからボブに短くするということで今後スタイリングしやすいようにと細部までご提案頂きました。担当していただいたスタイリストさんは男性の方で、気さくにおしゃべりしてくださったので楽しかったです。
    予約時、シャンプー&カットとトリートメントのセットのプランがホームケアセット付きの高いものしかなかったのでシャンプー&カットのみのプランにしましたが、現地で追加2500円程で(店頭だけの)トリートメントのオプションがつけられたので良かったです。

• そらおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 17:58:50.0

接客がとても丁寧で、カットも髪質にあわせて自分らしい髪型にしていただきました。

カット中の会話もとても楽しく、またぜひお願いしたいと思います。

• ヨシノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 19:03:28.0

思うようなスタイルにしていただいてありがとうございました。大変気に入りました。

• ふ~みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 17:33:48.0

いつも手早く、あとが自分でもやりやすいように仕上げていただき、感謝してます。今回も話を聞いてもらい癒されながら髪もバッチリにしてくださいました。
    どうもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ふ~みん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    私も楽しくお話させていただいております。
    息子さんの結婚式、いかがでしたでしょうか??
    次回教えてくださいね~♪

またのご来店、楽しみにしております!

三光楼 和佳

• あまこうじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 14:05:10.0

初めて利用しました。

カットをお願いした時、あいまいな注文をしてしまったのですが、しっかりと確認をしてくれたので、ほとんどイメージ通りの仕上がりにしてもらうことができました!
    また、ちょっとした髪の悩みにも分かりやすく答えて下さり、タメになりました。

切ってもらって髪通りが良くなったのか、朝のセットが楽になって助かっています。

また利用させて頂きたいです。

あまこうじさま
    スタイルを気に入って頂きうれしいです!
    次回以降もなんでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりおまちしております。

七森麻衣

• ちゃぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:53:04.0

毎回ノープランで行っても親身になって沢山カラーだったり相談に乗ってくれて、理想通りの髪型髪色に仕上げてもらって大満足してます!高校生の時から通ってますが、これからも通いたい!と思える美容室に出会えて良かったです!いつもありがとうございます!

• ケロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 00:22:26.0

適当にカットした感じが分かる。

ケロさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    当店をお選びいただき足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございません。
    今後技術力の向上の徹底を図り、ご満足いただけますよう技術を磨いてまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

sosu hairmake

• sacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 16:38:22.0

今回初めてうかがいました。ビジネス街にあるのに落ち着いた雰囲気の店内。
    オーガニックカラーをお願いしたのですが、初回にもかかわらずとてもいい感じの髪色に仕上げてくださいました。
    シャンプーも気持ちよく、カットも上手で技術の高さがうかがえました。
    自分でセットする際の、ちょっとしたコツなども教えてくださり、大変満足です。

saco様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自身でカラートリートメントもされてるとの事なので、色抜けはあまり気にならないと思いますが、
    2.3か月に一度メンテナンスしてあげる方がキレイさを保てると思います。

sosu hair&make Mayo

• harunaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 14:02:03.0

カットがとても上手なのでいつも安心してお任せしてます。今日も大変満足です。ありがとうございました(^^)

haruna様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

異動によりご迷惑お掛け致しますが、今後ともsosu hair&makeを
    宜しくお願い致します☆

sosu hair&make Mayo

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 09:11:02.0

初めて伺ったのですが、とても満足しています。
    丁寧にカットしていただけましたし、無理に話しかけることなく、こちらのことを気遣いながら対応していただけました。

ダイキ様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

またお仕事お休みの時など、ごゆっくりご来店いただければと思います♪
    またのご来店、お待ちしております。

三光楼 和佳

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 12:45:26.0

直感で決めたお店でした。
    これまで幾度となく、あちこちの美容師さんに髪のクセを存分に活かしてカットして欲しい旨を伝えて来たのですが、結局は仕上がりでブローでまっすぐにされたり、無難な仕上がりにされたり… だったので、今回もまあさっぱりすれば良いかなくらいでお店に行きました。
    が、仕上がりは大大大満足!
    今回ほど、納得のいくカタチで癖を活かして頂いたのは初めて嬉しかったです!
    自分でのヘアセットも簡単なのを…をお伝えすると、本当に簡単でした笑

その後口コミも高いことを知って納得。
    また行きたいと思います。

• chikenzさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-29 08:35:48.0

いつもお世話になっております。今回のスタイリストさんは、無理やり会話をするわけでもなく、無言でもなく、ちょうどいいころ合いでお話してくださって、こちらの髪質やパーマをかけたほうがいいかなどの相談にも乗ってくださいました。 感謝です。 またスパは極上でした。 ありがとうございます。

カット+[毛穴スッキリ]スキャルプトリートメント¥5400

chikenzさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンでは短いお時間ですがリラックスして過ごして頂けたらと思っております。
    また何でもご相談下さい。お待ちしております!

七森麻衣

• ryuwd700さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 22:17:26.0

大変満足です。

• みーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 19:01:22.0

いつも思い通りのヘアーにしてくださってありがとうございます(^^)毎回、行って良かったって思います!髪型や髪色の提案もしてくれ、これからも色々な髪型、カラーに挑戦していきたいです。また行きまーす(^^♪

• きよ身さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-07 16:26:27.0

前回初のヘアマニキュアから2か月ちょっと経過しましたので、また同じようにカット+白髪を目立たなくするためにヘアマニキュアをお願いしました。私の場合2か月に1度くらいのペースで良いようで、頭皮頭髪へのダメージもありませんし今後もお願いすることになると思います。施術時間は約2時間ですが木目調の店内が居心地よくいつも癒されます。

きよ身様。
    そして口コミも頂きありがとうございます。
    ヘアマニキュアは頭髪へのダメージはありませんので、安心してカラーヘアが楽しめると思います。
    きよ身様の場合、2.3回に一度は毛先まで染め直すと、綺麗さが保たれると思いますっ

では、またのご来店お待ちしております♪

sosu hair&make  Mayo

• しまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 18:35:07.0

初めて来店しました。シャンプーの時に頭をマッサージして頂き、とても気持ちが良かったです。
    髪型や色も気に入りました。

しま様

先日はsosu にご来店頂きありがとうございました。
    マッサージなど髪型につきましても気に入って頂き

まだまだ未熟なところはありますが更に努めていきます。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

taueoka mina

ソスウ 浜松町(SoSu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー