4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ソスウ 浜松町(SoSu)  >

SoSu 【ソスウ】 浜松町店

ソスウ ハママツチョウテン

• 東京都港区芝大門2-1-1
  • 浜松町駅3分/大門駅2分(浅草線、大江戸線)

ソスウ 浜松町(SoSu)の口コミ

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 23:55:18.0

友人の結婚式用にショートボブのヘアアレンジをお願いしました。
    アップスタイルではない形を試したいと相談したところ色々アイディアを出してくださり、持ち込んだヘッドドレスを上手に生かして編み込みとアイロンで素敵に仕上げてくださいました。
    大きなヘッドドレスが編み込みの後ろから見えるようなモード寄りの尖ったデザインで、ちょっとレトロでカッコいい!好みのテイストで、大変満足です。お話も楽しく、お願いして良かったです。

式場でも評判で、新婦に「めちゃめちゃ良い!おしゃれしてきてくれてありがとう!」と喜ばれました。おしゃれだけど変わり者な、大切な友人の大切な1日を盛り上げられて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

パーティーヘアー\4860

• ケロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 00:22:26.0

適当にカットした感じが分かる。

一周年記念★【1人のスタイリストが最後まで担当】カット\3240

• sacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 16:38:22.0

今回初めてうかがいました。ビジネス街にあるのに落ち着いた雰囲気の店内。
    オーガニックカラーをお願いしたのですが、初回にもかかわらずとてもいい感じの髪色に仕上げてくださいました。
    シャンプーも気持ちよく、カットも上手で技術の高さがうかがえました。
    自分でセットする際の、ちょっとしたコツなども教えてくださり、大変満足です。

一周年記念★オーガニックカラー+カット+トリートメント\7560

saco様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自身でカラートリートメントもされてるとの事なので、色抜けはあまり気にならないと思いますが、
    2.3か月に一度メンテナンスしてあげる方がキレイさを保てると思います。

sosu hair&make Mayo

• harunaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 14:02:03.0

カットがとても上手なのでいつも安心してお任せしてます。今日も大変満足です。ありがとうございました(^^)

haruna様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

異動によりご迷惑お掛け致しますが、今後ともsosu hair&makeを
    宜しくお願い致します☆

sosu hair&make Mayo

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 09:11:02.0

初めて伺ったのですが、とても満足しています。
    丁寧にカットしていただけましたし、無理に話しかけることなく、こちらのことを気遣いながら対応していただけました。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 12:45:26.0

直感で決めたお店でした。
    これまで幾度となく、あちこちの美容師さんに髪のクセを存分に活かしてカットして欲しい旨を伝えて来たのですが、結局は仕上がりでブローでまっすぐにされたり、無難な仕上がりにされたり… だったので、今回もまあさっぱりすれば良いかなくらいでお店に行きました。
    が、仕上がりは大大大満足!
    今回ほど、納得のいくカタチで癖を活かして頂いたのは初めて嬉しかったです!
    自分でのヘアセットも簡単なのを…をお伝えすると、本当に簡単でした笑

その後口コミも高いことを知って納得。
    また行きたいと思います。

【実力派スタイリストが創る】カット+炭酸シャンプー¥3780

• chikenzさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-29 08:35:48.0

いつもお世話になっております。今回のスタイリストさんは、無理やり会話をするわけでもなく、無言でもなく、ちょうどいいころ合いでお話してくださって、こちらの髪質やパーマをかけたほうがいいかなどの相談にも乗ってくださいました。 感謝です。 またスパは極上でした。 ありがとうございます。

カット+[毛穴スッキリ]スキャルプトリートメント¥5400

• ryuwd700さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 22:17:26.0

大変満足です。

• みーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 19:01:22.0

いつも思い通りのヘアーにしてくださってありがとうございます(^^)毎回、行って良かったって思います!髪型や髪色の提案もしてくれ、これからも色々な髪型、カラーに挑戦していきたいです。また行きまーす(^^♪

[投稿日] 2018-03-07 16:26:27.0

前回初のヘアマニキュアから2か月ちょっと経過しましたので、また同じようにカット+白髪を目立たなくするためにヘアマニキュアをお願いしました。私の場合2か月に1度くらいのペースで良いようで、頭皮頭髪へのダメージもありませんし今後もお願いすることになると思います。施術時間は約2時間ですが木目調の店内が居心地よくいつも癒されます。

きよ身様。
    そして口コミも頂きありがとうございます。
    ヘアマニキュアは頭髪へのダメージはありませんので、安心してカラーヘアが楽しめると思います。
    きよ身様の場合、2.3回に一度は毛先まで染め直すと、綺麗さが保たれると思いますっ

では、またのご来店お待ちしております♪

sosu hair&make  Mayo

• しまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 18:35:07.0

初めて来店しました。シャンプーの時に頭をマッサージして頂き、とても気持ちが良かったです。
    髪型や色も気に入りました。

しま様

先日はsosu にご来店頂きありがとうございました。
    マッサージなど髪型につきましても気に入って頂き

まだまだ未熟なところはありますが更に努めていきます。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

taueoka mina

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 19:28:16.0

初めてのサロンでしたが、とても居心地がよく、癒されました。髪も思い通りに仕上げていただきありがとうございます。炭酸シャンプーはとても気持ちよかったです。またお願いします。

ゆみこ様

また口コミもありがとうございますっ

その後扱いづらい所などございませんか??
    炭酸シャンプー気持ち良いですよねっ

是非また体感しにいらしてください。お待ちしております♪

sosu hair&make Mayo

• ふ~みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 18:45:26.0

今回もとても手早く、でも丁寧にしていただきありがとうございます。髪のツヤが出たし、手入れもしやすく仕上げてくださって助かります。大満足です。

ふ~みん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回トリートメントをさせていただきましたが、髪の調子は良かったでしょうか?
    こちらこそ、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつもご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    またたくさんお話をできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2018-02-10 01:00:11.0

いつも綺麗にカラーしてもらって満足です。ありがとうございます。気持ち新たに前向きに頑張れそうです。綺麗になるお手伝いをまたよろしくお願いいたします!

オーガニックカラー[白髪染め]リタッチ+修復トリートメント¥6480

• shibuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 23:18:27.0

いつもお世話になってます!
    今回初めてデジタルパーマにしてみましたが、スタイリングしやすくて満足です。
    また、オススメされたスタイリング剤も、匂いがいいし使い心地もよくて気に入りました!
    いつもの?ラーメントークも楽しかったです。笑

次回はカラーをお願いするので、よろしくお願いします!

一周年記念★ゆるふわデジタルパーマ+カット+トリートメント\9990

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 23:07:15.0

色々ご提案いただき、良い形に仕上げていただきました。いつもカラーが綺麗に色落ちするので助かっています。
    あと2年間は色々なショートカットを楽しみたいと思っているので、次回はどんなご提案になるか、楽しみにしています。

カット+パーマ+カラー¥12960

[投稿日] 2018-01-04 16:45:35.0

これまでショートボブのカットをお願いしていましたが、今回人生初の髪染めを経験、ダメージの少ないヘアマニキュアをしていただきました。ところどころ白髪が目立つようになったためでできるだけ雰囲気が変わらないように地毛に近い色でお願いしました。私の希望通りにしていただき満足しています。
    施術の翌日普通にシャンプーしましたがタオルへの色移りはありませんでした。初めてのことでいろいろ質問しましたが的確にお答えいただき安心してお任せすることができました。

きよ身様

いつもsosuをご利用いただきありがとうございます。
    初のマニキュアを気に入っていただけて良かったです!
    タオルへの色移りが心配でしたが、無かったとのことで安心しました。

周期は長くて大丈夫だとおもいますが、また色々ご相談ください(^^)

三光楼 和佳

• へいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:07:12.0

昼休みを利用して来店した旨を伝えたところ、大変手早く、すっきりとしたヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2017-12-16 20:23:24.0

いつもキレイに染めて頂いてありがとうございます(^^) 前髪のレクチャーも大変参考になりました。カットしてサッパリしたので気持ちも少し前向きになりました。新たな気持ちで頑張れそうです。
    また可愛くしてください!

• ふ~みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 08:35:03.0

久々にやっと予約が取れて嬉しかったです。予約できない時、他の美容院に行きましたが、髪がはねたり落ち着きませんでした。
    こちらでカットなどしていただいたら、またラクに快適に過ごせます。
    カウンセラーのように愚痴も聞いていただき、ありがとうございます。頭も心もスッキリさせていただきました。
    また行けるのを楽しみにしてます。よろしくお願いします。

ふ~みん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    私もふ~みん様がご来店いただくのを、とても楽しみにしておりました♪

少しでも普段の生活のお助けや、心の癒しにお手伝いできてるようで
    とてもうれしいです!!

またぜひお話出来る日を心待ちにしております(^^)

三光楼

• ともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 22:42:11.0

ヘアカタログを持って行ってなりたいイメージをお伝えし、カラーとカットをお願いしました。
    きめ細やかで具体的な意見をいただけるので、通うのがいつも楽しみです。皆さん、一回一回に楽しく真剣に取り組まれているなといつも思います。
    カラーのもちもよく、カットのシルエットも満足いく仕上がりでした。これからも通いたいと思います。

• もっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 08:01:24.0

HOT PEPPER で口コミ等をチェックして、値段は安いのに高評価だったので行って来ました。

値段は確かに他のサロンに比べて安いです!また、きちんとこちらの要望を踏まえてカットしてくださいます。炭酸シャンプーも気持ちいいですし、少しですがマッサージもしていただきました。

ただ、担当の方はあまり元気な感じではなく、特に会計後のおざなり感は少し違和感を覚えました。サービスは値段相応という感じです。

クレジットカードが使えないのもマイナス点です。

• ikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 08:44:01.0

カットで予約しましたが、伸ばしたいと伝えたら、何もしないほうがいいと助言され、その日はトリートメントだけ施術されて帰りました。
    トリートメントをしてもらったことはありがたいですが、すこしカットでもして欲しかったです。高いシャンプー代だけ払わされた気がします。

[投稿日] 2017-11-03 22:30:38.0

午前9:30からでお願いしました。この時間から営業しているお店は少ないと思います。
    午前の時間を有効に使えますし、その日1日プロにセットしていただいた素敵な状態で過ごせるのもいいですね。朝カット、リピートしそうです(^^)
    ショートボブで2か月伸びたぐらいをいつもカットしていただきます。今回も手早く素敵に仕上げていただきました。前髪が伸びるとすぐ気になるので短めにお願いすることが多いですが、変な感じにならずにさすがプロと思います。

きよ身様。
    口コミもありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません。。。
    その後扱い辛い所などございませんか?
    朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたので、ご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ちしております☆

sosu hair&make Mayo

• lunataroさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-30 23:33:52.0

縮毛矯正は3回目かと思いますが、今回も前髪や部分的な箇所が伸びておらず、ヘアアイロンを手放せません…次回はもう少しキツめにお願いします。

一周年記念★さらさら縮毛矯正+カット+トリートメント\9990

SoSu 【ソスウ】 浜松町店からの返信コメント

lunataro様 いつもご来店ありがとうございます。

前回の縮毛矯正の件口コミ見させて頂きました。大変申し訳ありませんでした、、
    次は髪の状態を見ながらしっかり施術させて頂きます。

申し訳ありませんでした。   またのご来店心持ちにしております!
    小林

• みよろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-30 18:38:18.0

よい雰囲気で、とてもリラックスできました。とくに、こうしたい、という色や長さがなかったので、曖昧なことを言ったところ、よい感じに仕上げていただき、嬉しかったです。またお願いしようと思いました。ありがとうございました。

• takaminatorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 21:14:35.0

通えるサロンを探してて、初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、スタイルの相談もとてもスムーズ。思い通りのスタイルにしてもらいました。
    次回も来たいと思いました。

takaminatorさま
    スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ショートとてもお似合いでした。
    ちょっとの違いで雰囲気が変わるので、今後もいろいろ楽しめると思います(^^)
    また何でもご相談下さい。

七森麻衣

• harunaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 18:32:30.0

台風の影響で、急遽日時を変えて平日の遅い時間にお願いしましたが、とてもリラックスできてよかったです。仕上がりも大満足です。

haruna様

毎週天気が悪く、足取りが悪い中、ご来店ありがとうございました。

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    仕上がりも気に入って頂けて、良かったです。

また宜しくお願い致します。

三光楼 和佳

• よゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 01:04:20.0

初めて行くので緊張していたのですが、落ち着く雰囲気のお店でした。担当してくれた方は私の髪の生え癖や状態を詳しく分析して下さり、希望通りの髪型になりました。
    乾かし方も教えていただいた通りにやってみると、とても扱いやすくなりました。
    また伸びてきたら必ず伺います。

よゆ様
    その後扱いづらい所はございませんか??

この度は嬉しいお言葉ありがとうございますっっ
    そうですね。よゆ様は少し生え癖があるので、乾かし方次第ではねてしまいやすいですが、扱いやすくなったみたいで良かったですっ

またお時間取れる際はお立ち寄りください♪
    お待ちしておりますっ

sosu hair&make  Mayo

[投稿日] 2017-10-08 20:01:32.0

白髪が多くとても気になるのですが、いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!トリートメントで艶が出て嬉しいです。シャンプーも気持ちよくてとってもリラックスできました。またよろしくお願いします!次回も楽しみにしてますね(^^)

ソスウ 浜松町(SoSu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー