4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ソスウ 浜松町(SoSu)  >

SoSu 浜松町店 【ソスウ】

ソスウ ハママツチョウテン

• 東京都港区芝大門2-1-1
  • 浜松町駅3分/大門駅2分(浅草線、大江戸線)

ソスウ 浜松町(SoSu)の口コミ

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 23:55:18.0

友人の結婚式用にショートボブのヘアアレンジをお願いしました。
    アップスタイルではない形を試したいと相談したところ色々アイディアを出してくださり、持ち込んだヘッドドレスを上手に生かして編み込みとアイロンで素敵に仕上げてくださいました。
    大きなヘッドドレスが編み込みの後ろから見えるようなモード寄りの尖ったデザインで、ちょっとレトロでカッコいい!好みのテイストで、大変満足です。お話も楽しく、お願いして良かったです。

式場でも評判で、新婦に「めちゃめちゃ良い!おしゃれしてきてくれてありがとう!」と喜ばれました。おしゃれだけど変わり者な、大切な友人の大切な1日を盛り上げられて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

パーティーヘアー\4860

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 22:31:31.0

どんな髪型にするか決めずに行ってもしっかり相談しながら進めていってくださるのでいつも安心してお願い出来ています。

今回はばっさりショートカットにしてもらいました。明日からのスタイリングが楽しみです!

またよろしくお願いします*

贅沢フルコース【カット+カラー+パーマ+修復トリートメント】¥15660

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:04:13.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

パーティーヘアー\4860

• ずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:21:30.0

とても気さくに接してくれて、ヘッドスパも気持ち良くて髪もスッキリさっぱりしてくれました。またぜひ行きたいです。

• ナインさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 11:26:06.0

休日の朝から対応頂きありがとうございました。
    とても広々とした店内でリラックスできました。前回担当して頂いたスタイリストさんのスケジュールが合わず、後ろめたさを感じながらの2回目の訪店でした。このお店のスタイリストさんは皆さん丁寧に対応して頂いて、とても気分よく、来て良かったなと思います。髪もさっぱりとリフレッシュしました。ヘアスタイルも気に入ってます。ありがとうございました。

【特別価格】【1人のスタイリストが最後まで担当】カット\3240

ナイン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気など喜んで頂けてとても嬉しいです。

ご趣味のお話も聞けてとても楽しかったです。

sosuには複数スタイリストが居ますので
    ナイン様のご都合が良い日にまたご来店ください。
    いつでもお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 14:51:09.0

シャンプー、ブローをお願いしました。
    可愛いらしくもすっきりした感じに仕上げていただき、身なりに気をとられることなく商談に臨めました!ありがとうございます!

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大事なご予定だとはお聞きしていたので気に入って頂けて良かったです。
    また何かご予定などある際はいつでもご予約ください。

• ありこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 01:41:06.0

短時間でしっかりカウンセリングしてくださり、ご提案いただいた内容がとても良かったです。シャンプーも気持ちいいし、仕上がりもとても良かったです。午前中の少し眠たい時間でしたが終わった頃には気分が上がりました!また宜しくお願い致します。

• Echoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-24 00:43:44.0

このサロンが好きになりました。スタイルに気に入りです。ありがとうございます。またリピートします。

Echo様

いつもSOSUにご来店頂き、ありがとうございます。
    サロンもスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております。

三光楼 和佳

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-23 21:12:03.0

手際よく三時間でやっていただきました。カラーリング思っていた通りでとても良かったです。スタイリングの技術が高くていらっしゃるので、自分で再現しにくいのが玉に瑕(=´∀`) スタイリング後に写真撮って頂いたら良かったかな。
    全体的にとても満足です!またお願いしに来ます。

カット+パーマ+カラー¥12960

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

sosuに来て頂いてからは初のパーマでしたね!

久々のパ-マということでしたのでスタイリングもまだ慣れないこともあると思います。
    お店にお電話頂ければスタイリングを再度お教えしますので
    お時間があればご連絡下さい。

カラーリングも気に入って頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

• きよ身さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-23 11:45:20.0

2か月に一度ぐらい、ショートヘアのカットでリピートしています。
    シャンプー、カット、セットを60分前後でいつも手早く仕上げていただきます。どのスタイリストさんもカットの技術が高いなという印象です。今回は顔にどうしてもかかってしまうカットした髪の毛も丁寧にブラシで取っていただき、手早く、かつ丁寧にお仕事されているなと思いました。平日昼下がりの時間帯だったせいか店内は穏やかな空気感に包まれ、気持ちもゆっくりできました。

きよ身様

リラックスして頂けて良かったです。

平日の昼下がりは土日に比べると落ち着いた時間帯になりやすいので
    リラックスして頂くには良い時間帯かもしれません。

• ヤスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 17:56:13.0

初めて来店しました。
    ヘアスタイルの要望を上手く伝えられないのでモデル写真を持参しました。
    ほぼ希望どうりで満足です。
    サイドが少し短めになってしまったのが残念でした。
    今度は写真をプリントを 前に置こうかと思いましたが よろしいですか?

【実力派スタイリストが創る】カット+炭酸シャンプー¥3780

ヤスコ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    サイドの長さが少し短かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    次回はお写真の長さにしっかり近づけられるようにさせて頂きます。

• しまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 23:43:34.0

カットもドライヤーの仕方もとても丁寧です。そしてシャンプーの時にやって頂く、マッサージが最高です!家が近かったら毎月通いたいです。仕上がりも大満足です。また都内に行く事があればお世話になります。ありがとうございました!

【特別価格】うるつやカラー+カット+トリートメント+炭酸シャンプー¥8100

しま様

マッサージ等喜んでいただき嬉しいです。

また来年もお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

良いお年をお迎えください。

舘岡実奈

• ヨシノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 19:51:25.0

今回もお任せしますとの注文に、とても素敵にアップスタイルにしてくださって大満足です。
    個人的な注文にも対応していただきましてありがとうございました。
    おかげで素敵な時間を過ごすことができました。
    また是非お願いします。

ヨシノ様

嬉しい口コミありがとうございます。返信が遅くなりました!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    ヘアセット気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

JUN

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 16:36:56.0

一人が最初から最後まで担当するので、安心できました。出来上がりも大満足です。
    ただブローの時に爪があたって痛かったです。

【特別価格】オーガニックカラー+カット+トリートメント\7560

チエ様

前日はご来店頂きありがとうございました。

ブローの際は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

仕上がりに関しましては気に入っていただけて良かったです。
    貴重な口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:37:31.0

浜松町からすぐで便利です。
    担当の方は、比較的ベテランのようでしたが
    ドライヤーの際などに何回も顔に爪があたり少し痛かったです。。
    カラーの感じなど要望を聞いてくれたのはよかったです。今の時代、カードは導入したほうがいいと思います。

みゆ様

技術面サービス面、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。
    カットやカラーの仕上がりに対しましても気になる点が
    ございましたらお店の方へご連絡お待ちしております。

大変言いにく口コミにも関わらずご指摘して頂きありがとうございます。
    これから日々改善に努めてまいります。

口コミありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 20:57:21.0

セットの巻き髮がとれやすいのが悩みだったのですが凄く細かくしっかり!でも自然に巻いてくださり、夜までしっかり巻き髮をキープできていて感動しました!本当に感謝しています!またお願いしたいです。

パーティーヘアー\4860

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 05:43:41.0

所属会社での社員紹介撮影前にヘアセットで初めて伺いました。お蔭様でとても好い写真になりました。また是非伺って写真もお見せしますね。ありがとうございました!

ぴょん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
    大事なお写真のヘアを任せていただきありがとうございました!
    好い写真になったとの事でとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております。
    jun

• ktskmtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:54:36.0

一年近く髪を切っておらず、会社の近くのこちらに初めてお世話になりました。親身に希望や悩みを聞いていただき、最終的にカットのみとなりましたが、大満足です!セットの仕方も教えていただき、早速実践しています!
    価格も良いのでまたぜひお願いしたいと思います。

• パロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 23:17:18.0

いつも丁寧な仕上げに満足しております。

【メンズ限定】カット+眉カット¥3780

• わんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:39:26.0

ヘアセットで初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気もナチュラルな感じで素敵でした。
    ヘアセットのみでしたが、相談にものってくださり、気さくに話しかけてくださりました。以前ほかの美容院でセットを依頼した際には崩れてしまい憂鬱でしたが、今回は最後まで綺麗にセットが持続し満足です!ノープランで行きましたが、丁寧に対応してくださり助かりました。
    また機会がありましまら是非利用したいです。

SoSu 浜松町店 【ソスウ】 からの返信コメント

わん様 この度はご来店誠に有難うございました。 ヘアセット、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また近くで結婚式などございましたら是非ご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております

ソスウヘアメイク koba

• ゆーきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:16:37.0

東京出張で久しぶりに来店しましたが、久しぶりを感じさせない雰囲気がとてもよく、仕上がりも大変満足です。楽しい時間を過ごせました!また来たいと思います!

ゆーき様

先日は、東京への出張の中、ご来店頂き、本当にありがとうございました!
    私も2年ぶりにお会いできて、大変嬉しかったです!
    全く、2年ぶりの感じがしませんでしたね(笑)

御家族へのお土産は喜んで頂けたでしょうか??
    感想など、すぐ、お聞きさしたいくらいです(^-^)

またぜひ、東京に来る機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください!
    またカットできる日を楽しみにしております!!

三光楼  和佳

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:16:47.0

前髪を厚めにとった、マッシュっぽいショートにしていただきました。襟足のすっきりさとコロンとしたフォルムの可愛らしさが両立できて気に入りました。ありがとうございます。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

マッシュショートとてもお似合いでした。
    気に入って頂きありがとうございます。

襟足も伸びると気になり始めると思いますので

舘岡実奈

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:32:00.0

今回出産前の最後の美容室ということで伺いました。色味も今後のことを考えてアドバイスしてくださり、シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

SoSu 浜松町店 【ソスウ】 からの返信コメント

こころ様 この度はご来店頂きまして誠に有難うございました その後かぶれたりしていませんでしょうか?

またお時間に余裕が出来た際には今度は新しい髪型に挑戦してみましょうね!

次回のご来店心からお待ちしております!

ソスウヘアメイク  koba

• クマ214さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 15:21:01.0

本当は口コミも投稿したくないくらい、お気に入りのお店です(*´∇`*)
    ママ友にも、いつも褒められます♪
    通いだしてから、あっという間に1年も経ちました!
    これからもよろしくお願い申し上げます!!

【特別価格】カット+カラー+修復トリートメント\9720

クマ214様

いつもsosuにご来店頂き、ありがとうございます。
    早いものでもう一年たつんですね!!!

いつも楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございます♪
    わたしこそ、いつも元気をいただいております。

またぜひ、いろいろお話聞かせてください。
    発展へのお手伝いができたら。。。とおもいます!

三光楼

• chikenzさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-31 07:56:08.0

いつも素敵なスタイルにしてもらって、余計な詮索もなく、気軽に行ける場所です。おススメです!

カット+[毛穴スッキリ]スキャルプトリートメント¥5400

chikenz様

お店への嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

heir make sosu
    舘岡

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 18:32:16.0

初来店で前髪カットを。
    前髪は普段巻いてることを伝えたら丁寧にアイロンで巻いてくれて、これまた丁寧にカットしてくれました。
    おまけにヘアオイルまでつけて下さり、店内の雰囲気もよく大満足!
    …だったのですが、帰宅してお風呂から上がると前髪が完全に斜めってました。巻いた状態でカットするとこうなるのが普通なのでしょうか?前髪を巻くようになったのは最近なので分かりませんが、他の美容室では前髪カットはまっすぐ均等にしてもらってたのでちょっと残念でした…。伸び方にもムラが出ますし。

• つばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:50:48.0

こちらは2度目ですが、同じ方に担当していただきました。サロンを変えたばかりですが、技術とお値段共に満足しています。前のサロンはカットカラーで倍のお値段でしたので、お値段気にせずマメに通えます。また技術も大変満足で、初回は前髪カットと前髪ストレートパーマをかけてもらいましたが、初回のこともきちんと覚えていてくれ、お手入れやストレートパーマのかかり具合もきちんと確認していただきました。

つばちゃん様
    今後も髪のお手入れがしやすいスタイルをご提案させて頂きますね!
    七森

• norimanoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:31:20.0

近所に住んでた時から引っ越し、少し行かなかったのですが、最近は決まって利用しています。技術に安心感があります。お店は、静かで落ち着くので、癒しの空間です。

norimanoa様

いつもSOSUに御来店頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ、ずっとご来店して頂き、本当に嬉しいです!
    移動など、いろいろ大変だとは思いますが、たくさんお話できて嬉しいです。
    また色んなことを教えてください(^^)
    またのご来店、心より、お待ちしております♪

• トシエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 18:32:58.0

バッサリとイメチェンしていただきありがとうございました(^^)厄落としが出来た気分で大満足です。いつもキレイにしていただきありがとうございます!お陰様でまた新たに頑張れそうです!またお願いしますね!

• まりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:17:49.0

結婚式に出席するためヘアセットをお願いしました。駅からも近く、お店の雰囲気がオシャレで、外が暑かったのですが、室内はちょうどいい涼しさでした。
    予想していたよりも早くセットが終わったので、その後も余裕を持って行動でき大変助かりました。

まりす様

余裕をもって無事に式場に着けて安心致しました。

またお近くでご予定などありましたらご利用ください。

舘岡 実奈

ソスウ 浜松町(SoSu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー