4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ソスウ 浜松町(SoSu)  >

SoSu 浜松町店 【ソスウ】

ソスウ ハママツチョウテン

• 東京都港区芝大門2-1-1
  • 浜松町駅3分/大門駅2分(浅草線、大江戸線)

NOTCHIさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:40:31.0

私の髪質をみてわかりやすくアドバイスをしていただき、仕上がりにもとても満足しています。トリートメントをして髪質が改善されました。手触りも見た目も綺麗になって感動しました。
    また次回も行きたいです。

カット+集中ケア改善トリートメント ¥7700

NOTCHIさま

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、ご自宅でのお手入れなどご不便はないでしょうか?

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

伸ばしていかれるご予定とのことでしたがまた何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回もNOTCHIさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

ソスウヘアメイク  sayaka

• びーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:15:47.0

違うクーポンで予約していましたが
    私の理想を聞いて
    プラスで1時間かかってしまうメニューを
    ご提案して下さいました。
    終始全てにおいて丁寧な対応で安心してお願い出来ました。
    理想のスタイルになり大満足です。
    次回はカラーやカットでお伺いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました!!!

ぴーちゃんさん

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです!

とてもタイミングが良い時間帯でしたので
    ご希望に添えて良かったです!

お手入れなど大丈夫でしょうか?
    何か髪につて悩みなどありましたら次回教えてください。

またのご来店お待ちしております。     Seki

• nelcoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:07:58.0

カウンセリングでこちらの意図を汲んでくださりカットのみに変更しました
    希望通りで、大満足な仕上がりです(^o^)
    とても心地よい時間でした
    おすすめです
    また行きたいです

オーガニックカラー[白髪染めOK]リタッチ+ケアトリートメント ¥6600

nelcoさま

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

ご自宅でのお手入れなどご不便がございましたらお気軽にご相談ください。

楽しい時間をありがとうございました!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

次回もnelcoさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ソスウヘアメイク sayaka

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:39:06.0

2019年頃からずっと通っています。1人の方が最初から最後まで対応してくれるので、他の美容院より時間が短く感じます。美容院の雰囲気も落ち着いていて、ストレスなく過ごすことができます。

毎回綺麗な仕上がりで満足ですが、今回は特に内側の癖の強い部分まで綺麗に縮毛矯正がかかっている気がして嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします!

ありんこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

先日は長時間お付き合いいただきありがとうございました。

ご滞在中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。

ご自宅でのお手入れなどご不便がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミいただきまして本当にありがとうございます!

今後とも当店をよろしくお願い致します。

次回もありんこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ソスウヘアメイク sayaka

• ジョージさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:23:38.0

出かけ先で美容院を探していてたまたま見つけたお店だったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても親身になって私の白髪の悩みなどを聞いてくださり、これまでなかなか美容師さんにしていただけなかったようなアドバイスしていただき目から鱗でした。
    もし白髪でお悩みの方がいたらぜひ。

また、店内も雑居ビルの中とは思えないほど落ち着いていて広く、リラックスできて居心地が良かったです。
    ぜひまたお伺いしたいです。

ジョージさん

白髪の悩みは尽きないですよね。。。
    私の提案させていただいたお話でこれから先の計画がうまくいくことを願っています
    お時間はかかってしまうとは思いますが。

また近くに来られる時にご来店していただけたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。         Seki

• いずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:17:31.0

お店の場所も浜松町駅からわかりやすいく
    店内の雰囲気も良く、スタイリストの方も相談しやすく満足の仕上がりでした。
    また是非利用したいと思います。

【実力派スタイリストが創る】カット+炭酸シャンプー¥4950

いずさん
    先日はご来店ありがとうございます。

髪のお手入れはいかがでしょうか?
    何かやりにく等ございましたら、
    次回教えてくださいね。

またのご来店お待ちしております。   Seki

• みーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:59:27.0

とても綺麗な仕上がりで満足致しました。ありがとうございます。

集中ケア改善トリートメント+カット +オーガニックカラー ¥12100

みーすけ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また有り難い口コミありがとうございます。
    次回も色々なお話しをさせていただけると幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております
    koba

• Kookaburraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:50:25.0

重めなのに少し動きが欲しいという希望をお伝えしたら、思い通りの仕上がりにして頂きました。
    マッサージや飲み物などのサービスがないのも、私には合っていました。

Kookaburraさま

その後、ご自宅でのお手入れなどご不便はないでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございますm(_ _)m

次回もKookaburraさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

sayaka

• Konanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:28:02.0

お店の雰囲気はとても落ち着いており、心地よい空間でした。担当して頂いたスタイリストさんは穏やかで親しみやすく、会話も楽しい時間が過ごせました。そして全くストレスを感じず、とても心地よい体験でした(希望通りに仕上げて頂けたのでとても満足)また伺いたいと思っています。

【1人のスタイリストが最後まで担当】カット¥4400

Konanさま

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。

お忙しい中、嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。

次回もKonanさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

sayaka

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:36:30.0

会社帰りに寄れる遅い時間までやっていたので大変助かりました。まとまらない髪に悩んでいましたが、つやつやにしてもらい子供に若返ったねと褒めてもらいました。
    お店の雰囲気も良く担当の方とのお話も楽しく癒されました。次回は指名して伺います。

カット+特定の髪質の方にだけやって欲しい【髪質改善】トリートメント

かん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて安心致しました。

お子さまにもご好評だったようで大変嬉しいです☆

今回、前髪を重めに作らせていただきましたがご自宅でのお手入れなどご不便はないでしょうか?

またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

次回もかん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

sayaka

• タカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:04:36.0

カット・ヘアマニュキュアをして頂いて2週間経ちました。とても指通りが良く、髪にツヤとコシが出来ブローもしやすくなりました。

カットパーマで予約しましたが
    髪がとても傷んでいる事を力説され、
    パーマをやめ、白髪が目立っていたのでヘヤマニュキュアに変更。

初来店それもホットペッパーで申し込んだ新規の客にコテンパンに客の髪の毛の状態を批判し、『パーマは6ヶ月は我慢しましょう』と言う事はさぞ勇気がいったと思います。
    髪が傷んでいる自覚がなかったので一瞬戸惑いましたが、説明を聞くと納得。
    客の要望通りにするのではなく、本当に客の髪の事を思って真摯に向き合って頂ける美容師さんに初めて出会いました。
    2ヶ月後また行きます。よろしくお願い致します。
    マイナス点はとってもお店が寒かったです(膝掛けがあればいいなと思います)。

タカさん

良くなって欲しい一心でいろいろお話しさせて頂きすみませんでした。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    必ず良い方向へいくよう、頑張らせて頂きますので、
    よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております。   Seki

• Pupuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 05:18:56.0

とっても綺麗に丁寧に全てしていただき感謝しています。そしてアフターケアの仕方や朝のセットの仕方もご丁寧に教えてくださいました。カラーもとってもナチュラルな感じに仕上げて頂きました。軽くなった髪を見て嬉しくなりました。
    美容室もビルの中にありとっても静かな雰囲気で落ち着いた感じで大好きです。遠くに住んでいますのでなかなかくることはできませんがまた来店します。

Pupuさん

お手入れなど難しいところはないでしょうか?
    遠くにお住いなので、是非こちらの近くに来た際に
    ご来店下さいね。

またのご来店お待ちしております。   Seki

• ずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:34:05.0

ズボラな私の満足カットをしてくれます。スキャルプトリートメントで、スッキリサッパリさせてもらってます。いつもありがたいです。

カット+[毛穴スッキリ]スキャルプトリートメント¥6050

ずら様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    有難いお言葉、ありがとうございます!

koba

• ぼっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:38:03.0

いつもの美容室と日程が合わなかったので、仕事帰りに行けるこちらを初予約しました。
    カットの技術はかなり低いと思いました.
    私はショートヘアなので技術がすぐにわかってしまいます。サイドの不自然な毛先、後ろのカットもざんぎりに近いものがありました。左右も均等でない!修正のためいつもの美容室に予約しました。結果二度手間になり残念すぎます。

前髪カット+オーガニックカラー[白髪染めOK]リタッチ+ケアtr ¥7150

ぼっこさま

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

この度はご満足していただける技術のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

改めて技術の見直しをして参ります。

貴重なご意見いただき感謝しております。

ソスウヘアメイク sayaka

• すずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:47:41.0

今回は2回目の利用です。接客がとても丁寧でした。髪の悩みを聞いてくださって大満足の仕上がりでした。この先の事まで考えてくれました。また利用したいです。

すずちゃんさん

お手入れなどしにくいところはなかったでしょうか?
    何かきになるところが出てきましたら次回教えてください。

またのご来店お待ちしております。  Seki

• benさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:11:40.0

初めて担当していただきましたが、私の下手な説明を汲み取っていただき、とてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いいたします(*^-^*)

オーガニックカラー+カット+ケアトリートメント+炭酸シャンプー¥9350

benさま

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

この度は担当させていただきありがとうございました(^^)

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです♪

次回ハイライトもぜひチャレンジなさってみてください!

またお気軽にご相談ください。

benさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

sayaka

• もこみちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:20.0

最高の仕上がりで大満足です!!

もこみち様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、いつでもお待ちしております^^
    koba

• iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:31:34.0

カラーは良い施術と仕上がりでした。嫌なニオイが無いので後日の今もノンストレスで、とても快適で良いです!
    コテやブローの方向わかりやすく教えてくださり良かったのですが、カットと仕上げが驚くほど不思議な対応で非常に困惑しましたが、逆に何もおきては無いのと、髪の手触りも良いしカラーが綺麗なのでトータルとしては大きな不満は有りません。ただただ未だに不思議です。遅い時間にありがとうございました。

i様
    この度はご来店誠にありがとうございまいました。
    私の技術不足と、対応不足、大変申し訳ございませんでした。
    今後、頂いた口コミをもとに、お客様が不安に感じないような接客、技術を心掛けていきます。
    大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    koba

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:35:32.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    もともと予定していたメニューでは、いまのスタイルには合わないことを、キチンと教えてくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

特定の髪質の方にだけやって欲しい【髪質改善】トリートメント

ako様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございました
    今後も、髪質や、似合わせを考えながら施術させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております
    koba

• タマちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-17 10:07:48.0

カットもパーマも思った通りに仕上げて頂きました
    丁寧に髪の手入れも教えて頂き満足です。

ゆるふわデジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥12100

たまちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル、満足して頂けて嬉しいです!
    先日もお伝えしましたが、伸びてきて気になってきましたら、
    是非、ご来店して下さいね。

またのご来店お待ちしております。     Seki

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:29:47.0

お仕事が丁寧で、髪もとても綺麗にして頂きました!心身疲れ切っていたので、担当スタイリストさんたの会話や艶々で綺麗になった髪のお陰で元気を取り戻せました(^^)

まゆさん
    先日はご来店ありがとうございました

ツヤツヤになって気分転換も出来て幸いです!!

こちらこそいろいろ教えてくださり感謝しています
    実践中です!

またのご来店お待ちしております。     Seki

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:54:56.0

髪の毛がハイトーンで縮毛矯正ができないとの事でしたので、メニューを変えてトリートメントをして頂きました。
    1週間経った今も髪の毛がとてもツルツルで指通りも良いです。またよろしくお願い致します。

よしみさん
    口コミの投稿ありがとうございます!

集中ケアトリートメントさせて頂きましたが、
    持続していて良かったです!!
    髪の状態が気になってきましたら、
    ご来店くださいね。

またのご来店お待ちしております。   Seki

• すずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:18:42.0

初めて利用させていただきました。髪質や毛量などプロ目線で診てくださり、今、何をしたら良いのかを適切にアドバイスしてくださいました。おかげさまでパサパサだった髪がツヤツヤになりました。ありがとうございます。しばらく様子を見てまたご相談させてください。よろしくお願いします。

SoSu 浜松町店 【ソスウ】 からの返信コメント

この度 数ある美容室の中から
    当店を選んで頂き ありがとうございます
    髪の状態はどうでしょうか?
    手入れ等何かありましたら
    いつでもご連絡ください

失礼します

• jisukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:01:03.0

突然の予約だったにもかかわらず、色々丁寧に応対していただき、仕上がりもとても満足です。家からは少し離れていますが、またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

jisukoさん

ヘアスタイル等、喜んで頂き嬉しいです!!
    海外のお話もお聞き出来て勉強になりました。
    またお近くにお越しの際にでもご来店してくださいね

またのご来店お待ちしております。   Seki

• ずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:57:04.0

冬にかけてトップの方はのばす方向で、襟足の方をスッキリしてもらいました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+[毛穴スッキリ]スキャルプトリートメント¥6050

ずら様

この度はご来店誠に有難うございます!
    スキャルプトリートメント、良かったです!ありがとうございます!

koba

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:48:10.0

とても丁寧に施術をしてくださりました。とても満足しております。ありがとうございました。

ユウコ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またご来店お待ちしております!!
    koba

• あつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:19:04.0

理想の髪型と色にして頂きました。
    ありがとうございます♪
    また行きたいです。

あつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    有難いお言葉ありがとうございます!

是非またご来店お待ちしております!
    koba

• y.a.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:35:06.0

丁寧な施術や接客をしていただきました。ありかうございました。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー+ケアトリートメント ¥18150

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SoSu 浜松町店 【ソスウ】 からの返信コメント

y.a.様  この度はご来店誠に有難うございました。

またヘアスタイルやりたいことがありましたらご相談ください!
    KOBA

• うにゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:11:08.0

手際よくセットしてくださり、助かりました。
    接客も丁寧で無駄なく、満足です。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

パーティーヘアーセット¥4950

[施術メニュー] ヘアセット

うにゅさん

喜んで頂き嬉しいです!
    楽しいお時間はすごせましたでしょうか?

またこちらの方でイベント事がありましたら
    ご来店くださいね。

またのご来店お待ちしております。    Seki

• カクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:27:30.0

初めての来店で、こちらからは細かい注文はしませんでしたが、髪質や好みを考慮したスタイルを提案してもらえて、仕上がりも気に入りました。年齢を重ね最近ではあまり髪型に気を使っていませんでしたが、もっとヘアスタイルを楽しもうという気分になりました。お店の雰囲気もよく「都会の中のオアシス」って感じで居心地の良い店です。

【メンズ限定】カット+眉カット¥4950

SoSu 浜松町店 【ソスウ】 からの返信コメント

カク様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    有難いお言葉誠にありがとうございます。

またいろいろなヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います!

この度はご来店ありがとうございました。

KOBA

ソスウ 浜松町(SoSu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー