3. 東海トップ  >
  5. キャンパス(CANPUS)  >

髪質改善 白髪染めの店 CAN・PUS  ZERO

カミシツカイゼンシラガゾメノミセキャンパスゼロ

• 静岡県藤枝市田沼1-16-23
  • 藤枝駅 徒歩3分/BIVIから徒歩3分 《駐車場サロン前完備》【藤枝/藤枝駅】

ゆのみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:09:57.0

自身の悩みに合わせて普段のスタイリングをアドバイスいただけました。
    また、カラーリングも2カラー対応していただけました。
    プラスαのサービスがとても良かったです。
    特に、メンテナンスチケットとゆず茶には感動です。
    髪質改善とカットのメニューを組み合わせたクーポンを作って欲しいです^^

口コミ投稿お約束☆カット+カラー+トリートメント      14000→8000

髪質改善 白髪染めの店 CAN・PUS  ZEROからの返信コメント

ゆのみの様

今回カラーは根本がが伸びてきても目立ちにくいように根本は暗くして。だんだん毛先に行くにつれて明るくなるようにグラデーションでカラーをさせていただきました。

自宅でセットの仕方などわからないことがあれば気軽に相談してください。

他にも髪や頭皮のお悩みなどあれば何でも聞いてください。

スタイリスト 瀬戸尾拓哉

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:36:34.0

初めてでしたがとても満足でした。
    カットはもちろんシャンプーも気持ちよかったです。
    カラーもとてもきにいりました
    髪もツヤツヤになりました
    ありがとうございます

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:43:27.0

いつも丁寧に髪を扱ってくださってありがとうございます。仕上がりにもとても満足しています。次回もよろしくお願いします!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:06:33.0

私にあったカラーカットを提案してくれ、満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【オーガニックカラー】カット+カラー+トリートメント or 髪質改善 or スパ

先日はキャンパスにご来店いただきありがとうございます!

髪の調子はいかがでしょうか?今回は長さをバッサリ切らせて頂いたので
    お手入れの仕方が変わったと思います!

ヘアアイロンを使用する前にオイルなどあれば、つけていただきそのあとアイロンを使用すると
    髪も傷みにくく、セットも固定しやすいので是非やってみてください!

前髪も長めにさせてもらったのですぐに邪魔になるようならば
    前髪カットは無料になりますのでお気軽にお越しください!

AYAKA

• 直角☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:24.0

いつも丁寧な施術と接客を提供してくださり、ありがとうございます。
    技術にも満足していますが、特に絶対に嫌な気持ちにさせない気遣いとコミュニケーション能力の高さには満足で、行って良かった!と思います。
    予約が取りにくいのが残念ですが、それだけ人気があるお店と思って通っています。
    今後もよろしくお願いします。

直角☆さま

先日はご来店をありがとうございます!

今回は髪型もスタイルチェンジのタイミングで担当させて頂けて嬉しかったです(^^♪

春先に向けてぴったりなスタイル、直角☆様の髪質に合わせてカットさせて頂きましたが楽しんでいただけていたら嬉しいです。気になるところなど小さな点でもまた何か出てきましたら遠慮なくお伝えくださいね。

心地よく過ごしてもらえるサロンでいられるよう、これからも心掛けていきます。嬉しいコメントをありがとうございます(^^

ご予約に関しましては取りづらい日もあり、申し訳ございません。予約がお取りできなかった時に使っていただくクーポンも作成してありますので、あまりにご都合が合わないなど…ありましたらお使いくださればと思います。
    “予約が取れない!そんな時に使ってください”の30分枠があいていたら入れられるクーポンになり、どこかのお日にちにご予約くだされば、こちらからお電話を差し上げて、ご希望日になるべく近いお日にちでご案内させてもらうクーポンになります。

もちろんお電話でも大丈夫です。

また担当させて頂くのを楽しみにお待ちいたしております。 スタイリスト 大山

• のーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:28:47.0

はじめてのハイライトでドキドキでしたが、どんな感じにしたいのか画像を見ながら丁寧にアドバイスなどもして頂き仕上がりもとてもいい感じになりよかったです。

もう1人のスタッフさんの声が気になりましたが
    シャンプー台もよく落ち着いて施術を受ける事ができました。
    クーポン利用でリーズナブルでよかったです。

のーママ様

今回カラーは、ハイライトを入れさせていただきました、ハイライトは自然になじむように細目で入れてあるので抜けて明るくなってもそこまでめだたないようにさせてもらいました。ハイライトを入れることでより髪に透明感が出るので増やすのもおすすめです。

ハイライトはブリーチで入れてあるので髪のケアもしっかりやっていただくとより綺麗な状態をキープできると思います。

他に気になることや困ったことがあれば何でも相談してください。

またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-02-20 07:22:13.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、今回ハイライトを入れるにあたって、どんなデザインがいいとかいうこともおまかせでって言ったら、参考になる写真を探してくれて、おまかせでもこちらにイメージを伝えてくれて嬉しかったです!
    仕上がりもいい感じでした。またお願いします。

こちゃ様☆

初ハイライトとのことで一緒に写真でイメージを合わせてのスタイル、楽しんでいただけているようでうれしいです(^^♪

少し色も明るくなってくると思いますが、色が抜けてもうるさくならない位のイメージでカラーさせてもらいました。色の変化も楽しんでいただけたらと思います。

これからの季節、髪をまとめたりすることがあれば、襟足に入れたりなど、、ハイライトも色々と楽しめますので、また相談させてくださいね。

コメントくださりありがとうございました。またのご来店をお待ちいたしております!

スタイリスト 大山つかさ

• はにまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:29:44.0

カットとカラーを施術して頂きました。
    初めての利用でしたが、スタイルの要望や悩みをひとつひとつ丁寧に確認して下さり、終始安心して施術を受けることができました。また、利用したいです。

はにまる様☆

先日はご来店をありがとうございました!
    色々とお話を伺いながら施術させて頂きましたが、気持ちよくヘアサロンでのお時間を過ごしていただけたようでよかったです(^^)

髪と一緒に地肌も負担をかけずケアしながらヘアスタイルをこれからも楽しんでいただけたら、、と思いますので、これからもご希望もうかがいながら、丁寧な施術を心掛けていきますね。

またリフレッシュ&リラックスを兼ねていらしてください。

コメント下さりありがとうございました。またのご来店をお待ちいたしております!

スタイリスト  大山 つかさ

• まりちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:58:04.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

まりち様☆

ご来店&コメントをありがとうございます!
    小規模サロンならではの、基本は主担当がしっかり最初から最後まで、を心掛けています(^^)

美容室はリラックスもかねていらしていただいていると思いますので。。。
    安心してお任せいただける様心掛けていつも施術させて頂いております。

気候も今年の冬は少し読みづらいので、カラーの色持ちや髪の状態にも影響があるかもしrないですね。またいらしていただいた際には考慮しながらヘアスタイルをご提案させて頂きますね。

いつもありがとうございます。またのご来店をお待ちいたしております!

スタイリスト 大山つかさ

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:43:19.0

白髪染めで予約したつもりが
    わたしが間違えて予約してしまって
    メニューを急遽変更していただき

はじめてでしたが店員さんが気さくな方で
    トークも程よい距離感で良かったです。

シャンプーがとても気持ちよく
    ぐっすり寝てしまいました。

その後に予定があったので
    最後巻き髪にしてほしいですと
    お願いして綺麗にしていただきました。
    カットも白髪染めも満足です。

髪質改善 髪オペ(酸熱トリートメント)体験☆カット込み    13800→ 9600

ちえちゃん様

先日はキャンパスゼロにご来店いただきありがとうございました。

今回カラーは根本の方が少し明るかったので白髪染めをしつつ明るいところを毛先の色に合わせて、毛先は赤みを抑えれるように色を入れさせてもらいました。
    カラーで何か気になることがあれば次回メンテナンスの時に相談して下さい。

セットは毎回しているのでご要望があればなんでも言って下さい。

スタイリスト 瀬戸尾拓哉

• るぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:39:55.0

新規の利用です
    クーポンの利用でとてもリーズナブルに利用が出来ました
    担当してくださったスタイリストの方はとても穏やかに会話をしてくださり楽しくお話ができました
    シャンプーをする時に座る椅子ががとても良くリラックスしてシャンプーを受けられました
    髪をブローしてもらう時にとても丁寧にやってくださっているのがわかりました
    私の他にもう1人お客さんが居ましたがスタイリストの方の声の大きさが気になりました
    特にブロー中はドライヤーの音でより声が大きくなりうるさいなと感じる程でした
    自宅に帰宅してから気がつきましたが髪を染めるカラー剤がおでこと耳たぶに着いて染まっていたのは残念でした

るう様
    先日は、数ある美容室の中からキャンパス店を選んでいただきありがとうございました!
    カラーの色が少し入りづらいとお伺いしましたがその後はいかがだったでしょうか?

おでこと耳たぶのカラーが染まってしまっていた事で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようにしっかりと確認していき、
    技術の見直しを改めてしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

そしてスタッフの声の音量でリラックスしている空間の中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同で接客やサービスの見直しをしっかりとして今後改善させて頂きます。
    こちらについても貴重なご意見本当にありがとうございました。

るぅ様と楽しいお時間を過ごせてとてもうれしかったです!
    またヘアスタイルでやりづらいことや気になることがあれば何でも仰ってください!
    るぅ様にお会いできる日心よりを楽しみにお待ちしています。

• コロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 06:15:05.0

髪の悩みにピッタリの提案をしてもらえるところが気に入りました 丁寧な仕事で安心感があり接客もお店のサービスもとても良くまたお願いしたいと思いました
    カラーは前より一段階明るくしてくれましたが帰宅後
    家族の評価が良かったです 新しい自分になって
    前向きに頑張れるようお手伝いしてもらえました

《冬の地肌ケア!》カット+カラー+ヘッドスパorデトックス 17300→12000

コロちゃん様

先日はキャンパスゼロにご来店頂きありがとうございました。

今回カラーは少し明るめのカラー剤を使わせてもらい、いつもと少し雰囲気を変えれるようにさせていただきました。カラーは明るくするとより色々なカラーが入るようになるのでまたイメージを変えたいときなどは相談して下さい!

次回のメンテナンスの時にチェックさせて頂くので気になることや困ったことがあればなんでも相談して下さい!

[投稿日] 2023-12-20 19:02:28.0

今回もカウンセリングを丁寧にしていただき、とてもいい仕上がりになりました!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 12:25:21.0

久々に訪問出来て嬉しかったです(^-^)今回、カット、カラー、トリートメントを依頼しましたが、施術後は髪がサラサラ、ツヤツヤになりました!!カラーの色は暗めにしましたが、そんなに白髪が気になりません(^^;; インターフェアの商品も注文出来て良かったです。カットデザインもすごく良かったです!また宜しくお願い致します♪

マロン様☆

先日はご来店をありがとうございました!
    深めカラーのお色にさせていもらいましたが、その後も問題はないでしょうか?外に出ると透ける様なブラウンなので室内と外では印象がまた変わると思います。引き続き様子を見て何かあればお伝えくださいね。

定期的に髪のケアをきちんとしていただけているので、トリートメントの効果も出やすく、いつもいい状態でいていただけていると思います。

冬は髪はまとまりが良くなりやすいですが、地肌の乾燥だったり、寒さならではのお悩みも出てくると思いますので、また髪の様子をぜひ見せていただけたら嬉しいです。

ご予約が取れなかった際に使っていただけるクーポンもホットペッパーさんの方にご用意しましたので、ご予約に困りましたら、そちらもお使いいただけたらと思います。

何かとお忙しい12月ご自愛くださいね。

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-11-07 19:09:39.0

とても細かいことまで気遣いしていただき、施術前のカウセリングも丁寧にしていただき、とても良い時間を過ごせます。
    落ち着く雰囲気もとても良いです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こちゃ様☆

先日はご来店ありがとうございました!美容室の目的はヘアカットやカラーですが、お待ちの時間なども心地よくお過ごしいただけていることが聞けて嬉しいです。

小さいお店ですので、いつ来ていただいてもゆったりできる雰囲気でいただけるよう心掛けていきますね。

年末も近いので、ご予定に合わせてヘアカラーなどまた是非様子を見せてくださいね。
    何かと忙しい12月、お身体大切にお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

大山 つかさ

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:15:03.0

髪の毛多い、太い、硬いという髪質に加え、ここ数年は白髪も多くて困っていて、店名に惹かれて利用させて頂きました。
    染まりにくい髪質だったので、カットした髪の毛に染料を染み込ませた状態を確認しつつ、丁寧に説明しながらプランを考えて進めて下さいました。
    白髪も綺麗に染まり、カットも収まり良くカットして下さり、とても手入れがしやすく助かっています。
    また利用させて頂きたいと思います。

《平日限定♪秋艶カラー》カット+オーガニックカラー+トリートメント→12,000

• まりちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:41:48.0

トリートメントがとても良かったです!
    いまだに指通りがいいです。
    また宜しくお願い致します(*^ー^)ノ

まりち様☆

口コミありがとうございます!髪が良い状態でキープしていただけて嬉しいです!髪質に合わせてトリートメントを毎回調整させて頂いているので、様子を知ることができ、髪にうまく合ったようでよかったです(^^)

また寒くなるので、髪の状態に合わせてトリートメントをさせていただきますね。一緒にしていただいているデトックスもトリートメントの効果を高めてくれるので、また是非合わせて体験なさってください。

明るめのカラーは冬もお似合いかと思いますが、ブラウン感を少し強くして深みをプラスした明るめカラーも素敵かと思います☆
    また冬も楽しんでいただけるヘアにぜひしていきましょう。

またのご来店をお待ちいたしております。

大山 つかさ

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 13:52:56.0

担当スタイリストさんはカットがすごく丁寧です♪ こちらの要望通りに毎回思い通りの髪型にして頂いてとても助かっています!!不安なく、安心してお任せできるのでとてもありがたいです。スケジュールのタイミングが合わなくて中々お伺いできませんが、いつもありがとうございますo(^-^)o

マロン様☆

ご来店&口コミありがとうございます!とても励みになります♪

こちらこそお時間を合わせていつもいらして下さりありがとうございます。

ショートスタイルだからこそ、少しの変化が大きく印象を変えると思うので、少しでもご希望や理想のスタイルにイメージが近づけていたら嬉しいです。また担当させて頂ける際は、私の方からもマロン様の髪や骨格に合わせてのご提案もさせていただけたらと思います。

また是非担当をさせてください(^^)

スタイリスト 大山 つかさ

[投稿日] 2023-09-30 22:18:56.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくれます。
    シャンプー台の雰囲気が特に好きです。
    ヘッドスパもとっても気持ちいいです♪

《予約が取れない!そんな時はこれ》お電話にてご予約相談☆クーポン

[施術メニュー] その他

こちゃ様☆

ご来店&嬉しい口コミいただきありがとうございます!

半個室の暗めの照明のシャンプー室なので、よりリラックスをして頂きやすいのかと思います(^^)
    ヘッドスパも頭皮のお掃除もかねて 日々の疲れもほぐしていただけたらと思います。

寒い時期ははちみつのクリームを使った頭皮を保湿して柔らかくしてあげるスパもおすすめです。

カラーリングと共に、これからもヘッドスパも楽しみで頂けるようにまた施術させて頂きますね。

• ばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:09:57.0

落ち着いた店舗のなかで、プライベート感も守られたスペースの中でリラックスできる時間でした。希望する髪型にしていただいてありがとうございました。

《癒し×地肌ケア♪》カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ 14000→11000

ばあば様☆

ありがたいお言葉をいただけ嬉しいです。
    髪もご希望に添えたようでよかったです。

ゆくゆくはもう少し短いスタイルも、、、とのことでしたので、これから寒くなる冬に後ろなどから少しショートのスタイルにしても素敵かなと思います。
    今回カラーも地肌につかないようにやっていきましたがので、ヘアスタイルはもちろん、頭皮の健康も一緒にケアしていけたらと思います。定期的にするカラーのダメージを極力減らして、ご自身の髪で長くヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、私も施術していきたいと思います。

数あるヘアサロンの中から選んでいただけたご縁に感謝です。
    是非また担当させてください(^^)

担当スタイリスト 大山 つかさ

[投稿日] 2023-09-04 08:22:16.0

毎回ヘッドスパが気持ちいいです。
    シャンプー台の場所の暗さもよくて眠くなってしまいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こちゃさま
    キャンパスは小さなお店だからこそ、お客様にのんびり過ごせていただけたらと思います。
    ヘッドスパも頭皮ときれいな髪を保つには大事なメニューなので、次回もぜひ体験してください。
    またお待ちしております。
    スタイリストayuko

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:00:10.0

1時間ほどの施術でとても満足感がありました。髪質やスタイリング方法などの相談に丁寧に対応してくださり、参考になりました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

《隠れ家サロンでリフレッシュ♪》極上ヘッドスパ 60分コース    →5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

めい様

先日はご来店ありがとうございました!ちょうどお仕事終わりのタイミングでのヘッドスパでのご来店でしたので、効果がより感じていただけたのかもしれないです(^^)

今回はお疲れの個所に合わせて足の高さの調節と、首の血行促進をしながらスパをさせていただきました。またお疲れ個所はその時々や、季節、天気で変わることもありますので、その時のお疲れの様子を見ながらまた是非スパをさせてくださいね。

姿勢やお仕事などでどうしてもコリはたまるので、ぜひ定期的にほぐしにいらしてください♪

最後のスタイリングもお家でのお役に立てば何よりです。またどうだったか様子お聞かせ下さい。

口コミ、ありがとうございました!

• まりちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 14:07:01.0

いつも髪の状態を見て施術していただきありがとうございます!満足しております。

まりちさま☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

前回は夏に向けサイドのレイヤーの調節をしてスタイルも変化をつけさせていただきました!まりちさまの髪質を活かして楽しんでいただけていたら嬉しいです!

夏は梅雨に比べたら髪の毛もお手入れも楽になると思いますが、まだまだ暑さは抜けないと思いますので、季節に負けずにスタイルを楽しんでいただけるよう 髪の状態を見ながら施術をさせて頂きますね。

最近の夏は湿度も高く夏バテをしやすいようなので、お身体無理なくお過ごしください。また体調やお疲れ具合によってはスパなども夏は良いかもしれないです。

ヘアだけでなく頭からお身体のリフレッシュになることがあればそちらもまたお伝えしますね。

いつもありがとうございます。口コミをありがとうございました。

またお待ちいたしております(^^)

• にゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:25:36.0

アベダのカラーはとても良かったです。
    でも、カットは癖を生かせば何とかなると思ったのですが、やはりこの時期に短く軽い雰囲気にするのは失敗でした。
    朝のスタイリングが簡単になるどころか物凄く大変になってしまいました。余りにもボサボサで残念です。
    イメージ通りのカットモデルのようにはいきませんね。

[施術メニュー] その他

にゃお様

先日はご来店、ありがとうございました!
    カラーは問題なくお過ごしのこと、伺えてよかったです。

カットの方が今回短くさせていただいたスタイルが大変そうで、お話聞ききれなかったこと、この時期の髪のクセを私の方でも読み切れてなかったこと、大変申し訳ありません。

一度状態を見せていただけたらまだ私の方からアドバイスさせて頂けるところや、もう少しお手入れしやすくできるかもしれませんので、ご都合がつきましたら、見させていただけたらと思います。

現状、髪の状態お手間をおかけしてしまっているにもかかわらず、コメントくださりありがとうございます。

クセのある髪でもご希望のスタイルが楽しんでいただけるよう、まだお力になれるところがあるかもしれませんので、またご来店頂ける事をお待ちいたしております。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 13:35:05.0

小さな美容院でほぼ貸し切りの状態だったので、ゆったりとできました。曖昧なオーダーだったのに汲み取ってくれてキレイに仕上げて頂きました。髪の量の調整もいい感じです。気になってた襟足も跳ねずにすんでるので、毎日のスタイリングも楽になりました。
    毎月美容院に行きたいのですが、次回からは16,000円になると思うと通い続けるのには少し大変かなぁと...。そしたらメンテナンスチケットという物が存在してたのでそちらを使いながらキレイを持続して行きたいです。
    名前は違うけど3店舗あるようなので、他のお店も覗いてみたくなりました。
    サービスでハンドマッサージもしてくれました。
    柚子紅茶も美味しかったです

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    なるべくおさまりがいいようにカットさせて頂きました。
    少しでもお手入れが楽になってよかったです。
    スタイリングで困ったことがあれば、」また教えてください。
    メンテナンスのチケットもうまく活用してみて下さい。
    他店舗もぜひ行ってみてください。
    気に入っていただけてよかったです。
    またお待ちしています。
    スタイリストayuko

• みぃ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:20:22.0

すっごく綺麗に染めてもらえました。
    今まで染まらなかった所も染まり、色持ちもいいです。
    また、お願いします。

みぃ~ちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!カラーのお悩みを一緒にお話しさせて頂いての施術でしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!お伝えくださりありがとうございます(^^)

当店のカラー剤は髪への負担も少なく、色抜け後もきれいだと思うので、引き続き様子を見て楽しんでいただけたらと思います。

またこれから夏は紫外線も強くなってきますので、次回またカラーをさせていただく際はその辺りも踏まえてお色を楽しんでいただけるよう施術させて頂きますね。

前回は色々と美容のお話もでき、私もとても楽しく勉強になりました。またお話できるのも楽しみです。

口コミいただきありがとうございました!またのご来店をお待ち致しております(^^♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:56:04.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、アドバイスもしっかり下さって助かります。ほとんど貸しきりのような雰囲気でとてもリラックスして居られます。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくて癒されます。
    またお世話になります。ありがとうございました。

ゆう様☆

先日はご来店をありがとうございました!
    ヘアスタイルやカラーリングでスッキリしていただくのはもちろんのこと、スパやお店の雰囲気でもリラックスいただけてうれしいです!

この時期は湿気や変わりやすい天気など何となく体調もスッキリしない時期ですので、スパは心身ともに効果的だと思います(^^♪体感くださりありがとうございます。

今回は炭酸を使ったクレンジングと血行促進を兼ねての清涼感のあるスパでしたが、季節に応じてスパも変えていますので、また次回もこちらも楽しみにいらしてくださいね。

ここから夏本番ですが、髪を快適に伸ばしていけるお手伝いもまたさせてください。
    明るめカラーも楽しんでくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

• うまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:23:26.0

美容院では静かに過ごしたいと思っておりそのことをこちらが言わなくても察していただいたようで落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来良かったです
    パーマをゆるくかけるのもいいかもとご提案いただいたので次回はパーマをかけてみようかなと考えています
    その際にはよろしくお願いします

口コミ投稿お約束☆カット+カラー+トリートメント 14000円→8000円

うまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(^^)

パーマも髪に負担の少ない薬剤でかけていますので、ご希望の際は髪の状態と相談させていただきますね。梅雨も近いので、毛先にまとまりがあると楽になるかもしれないです。

スタイリストも平日は多くても2人ほどの店舗ですので、また是非リラックスを兼ねてご来店ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• miho★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 23:41:20.0

約1年ぶりの来店になりましたが、前髪を作るなら担当スタイリストさんに!!と決めていました。
    伸びきった髪をどうするか?決められてないままでしたが、私の生活スタイルを丁寧に聞いて下さり、納得のいくスタイル、カラーを提案してくれました。
    久々の前髪なので、うまくやれるか伝えるとスタイリングのコツやドライの仕方など本当に丁寧に教えてくれました。

久しぶりの前髪スタイル、とても気に入っています。

miho★様

前髪も気に入っていただけたようで感想をいただけて嬉しいです。

前髪やお顔回りは少し変えるだけで雰囲気も変わりますので、季節感や生活サイクルに合わせたご提案をまた是非させていただきますね。

静かなお店ですので、またゆっくりリフレッシュを兼ねていらしてください。

[投稿日] 2023-04-13 22:55:36.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    髪の毛が生き返り、ツヤツヤサラサラで嬉しいです♪
    雰囲気もよく、居心地も良かったです。

こちゃさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回はそこまで大きなスタイルチェンジはありませんでしたが
    この先綺麗に髪が伸ばせれるようにカットさせて頂きました!
    カラーも気に入っていただけて良かったです♪

おうちで過ごしてみて、やりにくいところや
    気になるところなどありましたら何でも言ってくださいね!

EMIRI

キャンパス(CANPUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー