3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルファレイズトロワ(alphareiz trois)  >

alphareiz trois【アルファレイズ トロワ】

アルファレイズ トロワ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県豊田市荒井町松島373中根マンション1F
  • 名鉄越戸駅徒歩10分

あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 01:53:38.0

今回もとっても気に入りました!いつも大満足です!絶対気にいるカラーとカットになるので、安心してお任せできます(^ ^)また次も宜しくお願いします♪
    とっても話しやすくて、こちらのイメージを汲み取って下さるので、要望を伝えるのが苦手な方にもおすすめです^ ^

【人気No1】カット+カラー+トリートメント♪

• すぎうらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:03:34.0

いつもありがとうございますー

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい。\5280~

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:21:10.0

いつも角刈りになってしまう中学生男子を違う雰囲気にしたくて、カットと眉カットをお願いしました。周りからの評判もよく大変満足しています。本人がまた乗り気になってくれたらまたお願いすると思います!

• みなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:47:38.0

髪の毛のアドバイスをくださり助かります。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:31:52.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    終始優しく接していただき、娘も喜んでいました。
    仕上がりにも満足で、娘も嬉しそうに鏡を見ています。
    またお願いしたいと思います。

• つとむさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:28:01.0

今回が二度目の利用でしたが、前回同様とても満足してます。

【メンズ限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

alphareiz trois【アルファレイズ トロワ】からの返信コメント

つとむ様

先日は二度目のご来店いただきありがとうございました!
    また今回もこのような嬉しい口コミをいただけて嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるようますます努力してまいります^^

牧野菜月

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:09:56.0

初めての訪問でしたが入りにくい雰囲気もなく、丁寧に対応していただきました。
    いろんな話題を振ってくれて、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりにも満足しており、次回は子供のカットをお願いしようと思っています。

メンズカット+プチヘッドスパ\5830→4180

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

とも様のお人柄もあり、私も楽しませていただきました!
    次回も喜んでいただけるよう努めさせていただきます。

お子様とのご来店も楽しみにお待ちしております!

牧野菜月

• Sammyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:57:14.0

髪の毛に艶が出るメテオカラーをお願いしました
    さらっさらの艶が出てとっても綺麗に染まりました
    髪の毛を短く切ったことでくせが気になっていましたが、おすすめのトリートメントも教えてくださいました

いつもありがとうございます

Sammy様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    メテオカラーのサラサラ感、艶感を
    実感していただけて大変嬉しいです!

短くしたヘアスタイルもとてもお似合いですので、
    お悩みを少しでも改善できたらと思います!
    また気になるお悩みがあればいつでも教えてください^^

牧野菜月

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 00:01:41.0

今回はショートにチャレンジでしたが、イメージしていた写真を見てもらいカットしていただきました。
    イメージ通りで大満足です!家族や友人にも好評でした。
    ハイライトを入れたカラーもとても気に入っております。ありがとうございました。

【白髪染めを楽しみたい方へ】カット+明るくしっかり染まる白髪染め

みーちゃん様

今回は思い切ってのショートヘアでしたね。
    とてもお似合いでした!
    ご家族やご友人にも好評との事で大変嬉しく思います。
    ショートヘア楽しんでくださいね!

豊田恵利子

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:47.0

何年かぶりに行かせていただきましたが
    覚えていただいたことにビックリでした。
    ツイストスパイラル満足いく仕上がりです!
    また、よろしくお願いします!

メンズに大人気!ツイストスパイラルパーマ+トリートメント\10450→¥9350

• yuukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:37:02.0

今回はかなり短くカットしてもらいました。
    要望通りにしていただけたので良かったです。
    男性でも気軽に行ける雰囲気で話しやすいのでオススメです♪

• おーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:32:20.0

丁寧に施術していただきました。仕上げに髪の毛を巻いてもらって、巻き方も少しレクチャーしてもらいました。よかったです。

ポイント髪質改善ストレート+カット \7480~

おーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

おーちゃん様の日々のスタイリングが
    少しでも楽に、良くなるようレクチャーさせて頂いたので
    大変嬉しいです。

牧野菜月

• とぅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:09:32.0

2回目の利用です。前回も思いましたが、どの担当の方も、こちら側の髪の悩みに対して真摯にアドバイスをしてくれるところが、とても良いなと感じております。また次回も利用しようと思います。ありがとうございました。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント♪

• ゆりちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:14:22.0

いつも私の下手くそな説明でも、希望通りの髪型に仕上げてくださってありがとうございます。
    髪色もいい感じになって、髪型も気に入ってます。
    コテでのアレンジのやり方も教えて下さりありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント

ゆりち様

今回もご来店ありがとうございます。
    イメージチェンジをお任せいただきましたが、いかがでしたでしょうか。
    前髪も久しぶりで慣れないかと思いますが、とってもお似合いでした。
    ぜひご家族のかたの評判もお聞かせ下さると嬉しいです。
    3月は忙しい時期になるかと思いますが、またお時間の都合をつけていらしてくださいね。

豊田恵利子

• すぎうらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:43:08.0

寒い日が続きますが、体調に気を付けて下さい。

すぎうら様

お気遣いのお言葉までありがとうございます。

今回初めて前髪にパーマをかけましたが、その後いかがでしょうか?
    パーマがあることでセットや日頃のお手入れが楽になるかと思います!

これからも寒い日が続きますが、すぎうら様も体調にはお気をつけくださいね!
    またどこか遊びや旅行に行かれましたらお話聞かせてくださいね!(^^)!
    楽しみにお待ちしております!

松元風花

• タイシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:38:23.0

美容院をあまり利用しない自分でも
    気楽に行ける雰囲気と接客態度が良いので
    リピートさせていただきました。
    どのスタッフさんもとても親切で
    また利用したいと思います。

タイシ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

タイシ様のお人柄もあり、私達スタッフは逆に楽しませていただいております(^^)
    また気楽にご来店いただけたら嬉しいです!

ツイストスパイラルパーマとてもお似合いです!

次回も楽しみにしておりますね!

松元風花

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:11:13.0

肩ぐらいまでばっさり切ってウルフっぽい感じにしたいことを伝えると、今回も思っていた髪型にしてくれました。ハイライトで白髪ぼかししてもらい、インナーカラー部分のリタッチとインナーカラーはベージュで全体のカラーに合うようにしてもらいました。スタイリングのポイントも教えてもらいました。嬉しい報告もあり、また3月に行きます!

カット+ハイライトカラー¥15180

ぽんちゃん様

ウルフのスタイルとってもお似合いで可愛かったです(^^)
    かなりのイメチェンだったので、また周りの方の評判など聞かせてくださいね。

3月お待ちしております!楽しみにしてます!

松元風花

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:21:06.0

子供を実家に預けて来ているので、いつも早く終わらせてくれてますが、最近はカラー材が進化したらしくより早く仕上がるように!!嬉しい。
    イメージを上手く伝えられない私ですが、下手な説明を汲み取って素敵に仕上げて下さる担当スタイリストさんいつもありがとう。これからもよろしくね。

みな様

こちらこそ、いつも本当にご来店ありがとうございます。
    お客様にこうして提案させていただき、喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)
    薬剤や技術もどんどん進化していきますが、常に学ぶ気持ちをもって今よりもっと喜んでいただけるよう
    精進していきます!
    これからもできる限り素敵にさせていただきたいと思っていますので
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。

豊田恵利子

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:54:29.0

何度か通っています。
    優柔不断で決められず当日を迎えることが多いのですが、
    おすすめの髪色の提案や髪の悩みを聞いてくださるのがうれしいです。
    今回はヘッドスパもお願いしたのですが、
    頭が軽くなりすっきりしました。

前髪カット+似合わせカラー⇒9350円

まめ様

口コミまでありがとうございます。

そう言っていただけてこちらも嬉しいです!(^^)!
    次回も、まめ様に似合いそうなヘアスタイルやヘアカラーを準備しておきますので、
    なんでもご相談ください!

またお子様もご一緒にご来店楽しみにお待ちしておりますね。

松元風花

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:17:45.0

理想のイメージを上手く実現させてくれたので、また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぱんだ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    当店のご利用も永く、産後お元気そうで何よりでした。(^^)
    次回、久しぶりのヘアカラーもぜひ楽しみにしています!
    お身体に気を付けて、またのご来店お待ちしております!

豊田恵利子

• ミワマサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:16:35.0

技術も信頼出来、リピーターです。どの美容院がいいか迷っている方には、すごくおすすめです!

ミワマサ様

年末のご来店ありがとうございました。
    毎回の嬉しいコメントも本当にありがとうございます!
    5月までの期間、寂しいですが、精一杯素敵にさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

豊田恵利子

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 15:03:33.0

前回から少し時間が開いていたので、気になっていた白髪も綺麗に染めていただきセットもし易くカットしていただきました。
    頭皮改善のヘッドスパもとても気持ちよく、頭皮のスッキリ感が今も続いていて嬉しく思っております。
    ありがとうございました!今年もよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、このような嬉しいコメントもありがとうございます。
    今回も前回同様、とってもお似合いでした!
    日頃の疲れもヘッドスパで少しでもリラックスできてよかったです!

豊田恵利子

• ゆりちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:51:25.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました。
    髪の毛をバッサリ切るのは少し勇気がいりますが、担当スタイリストさんには安心してお願いする事ができます。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント

ゆりち様

今回はバッサリのご要望、お任せいただきありがとうございます!
    お店がバタバタしてしまい、お待たせもしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のスタイルやカラーもとってもお似合いでした!
    安心してお任せいただき本当に光栄に思います。
    またこの度は予約もずらしていただき本当に申し訳ございません。
    体調管理をしっかりしていきます!

豊田恵利子

• ゆりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:23:38.0

髪型、カラーの色をしっかり決めていったわけではありませんでしたが、どんなカラーが似合うか相談にのってくださり、綺麗な色に染めていただけて、気に入っています。また行かせていただきます。

ゆりぃ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そしてカラーのご要望にも提案させていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ゆりぃ様の優しい雰囲気にぴったりでしたね!
    ぜひまたどちらの店舗でも構いませんので、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

またお会いできるのを楽しみにしております!

豊田恵利子

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:32:29.0

こどものカットを頼みました。
    とてもいい感じにしてくれて本当もルンルンで帰っていきました!!
    次回もたのしみです。

ちか様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつもいつもお子様のカットお任せいただきありがとうございます!
    お兄ちゃんも妹さんもとってもかっこいいし、可愛いですね!
    ぜひまた何でも相談してくださいね!

今年もどうぞよろしくお願い致します!

豊田恵利子

• なみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:29:49.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただけるのでもう信頼してお願いできます!私はこだわりが強いので、なかなか信頼できる美容師さんはいないので担当美容師さんに出会えて感謝ですー!いつもありがとうございます!

• にんにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:16:06.0

今回もありがとうございました。通いだしてもう1年になりますが、毎回行くのがとても楽しみな美容院です。
    いつも縛ってばかりでしたが、今回ウルフにしてみて大正解でした!邪魔にならずに軽くなって雰囲気も変わりよかったです。
    アイロンだとスタイリングが難しいなーと思ったので、コテもようやく購入しようか考えています。
    また3月前には伺いたいです。
    お身体気をつけてくださいね。

【松元限定】カット+透明感カラー+トリートメント\14630

にんにん様

お返事遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

いつもと雰囲気を変えたウルフスタイルは新鮮でお似合いでした!
    スタイリングうまくいかない所や、気になるところがあれば
    また教えてくださいね!(^^)!

お気遣いのお言葉までありがとうございます!
    3月頃にお待ちしております(^^)

松元風花

• きりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:15:08.0

今回も手早くスッキリカットして頂いて、息子も満足してました。また次回もよろしくお願いします。

きりこ様

またご予約ずらしていただき本当にありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    またお子様達にお会いできるのを楽しみにしてます!

豊田恵利子

• つとむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:37:44.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりには勿論大満足ですが、終始丁寧な対応と心地良い接客には感心させられました。

メンズカット+プチヘッドスパ\5830→4180

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりや接客、満足して頂けて大変嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

牧野菜月

• UGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:13:55.0

初めてパーマのセンターパートをお願いしました。
    想像以上にイメージ、雰囲気が変わって大満足でした。
    施術中は気さくに話をしてくださり、いつも楽しい時間を過ごせます。
    また次回を楽しみにしています。

アルファレイズトロワ(alphareiz trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー