4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルファレイズトロワ(alphareiz trois)  >

alphareiz trois(アルファレイズ トロワ)

アルファレイズ トロワ

• 愛知県豊田市荒井町松島373中根マンション1F
  • 名鉄越戸駅徒歩10分

みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

初めて利用させてもらいました。初対面なのに漠然とした私の希望を汲み取った上でステキな提案をして下さり、勇気を出してお任せしたら想像以上の仕上がりでスッキリしててとても気に入りました。まさかこうなるとは。スタイリングも楽です。終わり際に次回の提案もしてくれて、それもいいなぁなんていまから楽しみです。またよろしくお願いします。

【白髪染めを楽しみたい方へ】カット+明るくしっかり染まる白髪染め

alphareiz trois(アルファレイズ トロワ)からの返信コメント

みな様

素敵なコメントをありがとうございます。
    最初ご来店された状態と、髪質を見させていただいた時に、
    正直なところとても難易度の高い髪質でした。
    いつもわかれてしまう生え癖や、普段のスタイルをお話ししてみて
    ちょっとでも変えてあげたい!と強く思い、今回の提案をさせていただきました。
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    お子様もまだ小さいので、できるだけ楽に、簡単におしゃれ。を目指しました。
    ご自宅からは距離がありますが、また合間をみてぜひいらしてくださいね。

今回は本当にありがとうございました!

スタイリスト 豊田恵利子

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/17

髪のセットよりも着付けが先で崩れないか心配でしたが、素敵に着付けをしてくださったので全く崩れずよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まるちゃん様
    口コミありがとうございます。セットと着付けの順番がこちらの都合になってしまいすみませんでした。
    これからは事前に説明をさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    着崩れなく過ごせたということでよかったです!

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/12

スタイリングの仕方など教えてくださって今後のスタイル維持に役立ちそうです。トリートメントでは指通りがよくなって嬉しいです。

まるちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    コテ巻きのやり方などまたお教えしますのでお気軽にご相談ください!
    トリートメントも喜んでいただけてよかったです!

店長 松本

• marippeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

イメチェンしたい時、いつも感じよく仕上げてくれるので、お任せ出来ます。
    また伺います。

marippe様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回思い切ってパーマに挑戦してもらえたのは僕自身も嬉しいです!
    久しぶりのパーマだと思うので何かあれば気軽にお声掛けください!
    パーマスタイルを楽しんでください!!

[投稿日] 2019/9/18

今回も大満足です(^^)すっごくすいてもらい、軽いし、涼しいし、最高です!!

絵里様

いつもいつも嬉しいコメントありがとうございます!
    今回は思い切って軽くしてみましたが、気に入っていただけたみたいで
    大変嬉しいです。
    スタイリングうまくいかなくなったらまた何でも相談してくださいね。
    髪も少しづつですがキレイになっていってますので、
    お手入れも頑張ってみてくださいね!

スタイリスト 豊田恵利子

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

先日はいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。久しぶりにパーマをかけたんですけどセットもしやすいし大変、気に入ってます。お店も初めて行ったんですけどお店の雰囲気も好きですしリラックスできました。また、お世話になりますので宜しくお願いします。

さくら様
    久しぶりのパーマを楽しんでもらえれば幸いです!
    僕もさくら様と久しぶりにお会いできて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしてます!!

店長 松本

• ゆうさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2019/8/15

本日、初めて訪問し、当日予約にも関わらず、色々とお願いしましたが親身に対応してくださりました。
    カット、パーマをお願いしましたが出来栄えはとても満足しております。
    また、利用したいと思います。

【当日メニュー内容変更可】来店されてから相談したい方

ゆう様
    今後はやりたいスタイルに向けて髪を伸ばしていきましょう!
    また是非ともお待ちしております!

店長 松本

• riddeleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

この地域に引っ越しをして1年半以上、新しく通おうと思える美容院を見つけられずにいた中、傷み伸びるままに放置してしまった髪に耐えられなくなって予約をさせて頂きました。
    スタッフの方の応対もサロンの中の雰囲気もとても明るく、気負うことなくヒアリングやカットをして頂くことができました。
    トリートメントの種類は髪質や目的別でとてもたくさんの種類がありましたが、私自身の髪質と効果から良いと思うものをきちんと説明して勧めて頂き、とても分かりやすかったです。また、仕上がりもとても良く、自分の髪の手触りに感動したのは久しぶりでした。
    夏限定というシャンプーも購入させていただき、早速自宅で使ってみています。とても具合が良いです。
    トリートメントの効果が切れる前にまた伺いたいと思います。

カット+極上トリートメント

riddele様
    いろいろな髪質に対応できるオージュアトリートメントの効果を実感していただきありがとうございます!
    夏限定シャンプーも爽快感があり気持ち良いですよね!
    またのご来店おまちしております!

店長 松本

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

こちらの希望通りの仕上がりにしていただきました。 また、お願いしたいです。

【当日メニュー内容変更可】来店されてから相談したい方

えみちゃん様

その後、スタイルは大丈夫だったでしょうか?
    気に入っていただき、本当に光栄です!
    これから少しづつ髪をキレイに一緒にお手入れしていきましょうね!

豊田恵利子

• まるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

親切に髪の毛の質を教えてくださり
    好印象です。また伺いたいです。
    ただ、同じ時間にお客様が重なっていて
    待ち時間が少し残念でした。

<平日新規限定♪>カット+極上ヘッドスパ \5724⇒\4104

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まるちゃん様
    口コミありがとうございます。
    髪質やお悩みに対しては親身になって話すように意識していますので大変嬉しいコメントです!
    待ち時間に関しては大変申し訳ございません。
    予約時間の工夫をしてお待たせ時間をなるべくなくしていけるように改善していこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• けんいちろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

カットは意外に良かったです。

<平日新規限定>カット+カラー+ダメージ改善トリートメント \13284⇒\10044

けんいちろう様

担当させていただいた豊田です。
    カット、気に入っていただけて光栄です!
    久しぶりとのことで夏らしくさっぱりとされましたね!
    また伸びてきたらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/7/7

今回も髪質やボリュームに合った髪型にして頂きました!!また、暑がりの私に、優しい心遣いまで…(^^)ありがとうございました!!

絵里様

今回も喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    梅雨の時期は広がりやすいので、しっかりご自宅でもケアしてあげてくださいね。
    いつもいつも楽しいお話に私もスタッフもとても気持ちが和やかになりますよ♪
    また髪がまとまりにくくなってきたらぜひ何でも相談してくださいね!

豊田恵利子

• アルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

カットと艶カラーをお願いしました。
    髪を伸ばしたいこと、髪のボリュームごあること、ハネがあることを相談しました。
    カラーでキレイな艶が出て、髪の質量も落ち着かせてもらいました。
    ハネやすいところの対応も教えてもらえました。

小顔カット+ツヤ髪カラー¥10044

アルモ様
    今後綺麗に髪の毛を伸ばせるように頑張りましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

店長 松本

• まのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/4

2回目の利用でしたが、前回とってもいい感じにしてもらったので今回はほとんどお任せしました!
    バッサリ切って色味も寒色系から暖色に。結構勇気いりましたが仕上がりは最高でした
    ブリーチしたり特殊なカラーはもう絶対ここでやります!ありがとうございました(*´ω`*)

小顔カット+ツヤ髪カラー¥10044

まのん様

まのん様にそう言っていただけて私もとても嬉しいです!
    私自身もカラーの提案をさせていただく時にとてもわくわくしながら施術させていただいてますよ♪
    今回もとてもお似合いのカラーで大満足していただけて本当によかったです。
    ブリーチも今までだと傷みが伴うこともありますが、ケアのアドバイスもさせていただきながら、
    キレイにカラーもスタイルチェンジも楽しみましょう。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

スタイリスト 豊田恵利子

• tyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/12

今回は久々のストレートにしましたが、私のざっくりとした要望に丁寧に応えて下さりありがとうございます♪
    またスタイリングが楽しみになりました!

ナチュラルツヤ髪ストレート

ty様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しいコメントありがとうございます。
    今回はがらりと今までの印象を変えたのと、お悩みに合わせて提案させていただきました。
    久々のストレートヘアとてもお似合いでしたよ!
    髪もキレイになったので夏に向けてのお手入れを一緒に頑張っていきましょうね。

またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト 豊田恵利子

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

今回も素敵な髪にして頂きありがとうございます!
    毎回カットもカラーもあまりこうしたいと決めずにお店に向かうのですが、どのようにするか親身になって一緒に考えてくださり、今までの髪型、髪色全てお気に入りです。もちろん今回の紫が入った落ち着いたカラーも気に入り、周りからの評判も良く嬉しいです。
    お店の方と話すのも1つの楽しみで、お店の雰囲気、お店の方の気さくさ、仕上がり全て大満足です。
    次回は卒業式の着付けとヘアメイクをお願いしています。今からとても楽しみです(*´∪`)

[施術メニュー] カラー、その他

あやな様
    髪色気に入ってもらえてよかったです!
    バイオレット系は髪の毛がキレイにみえるのでとてもいいですよね!
    あとは髪色がもつかどうか・・・
    また次回もいろいろ相談にのりますので気軽にいってください!

店長 松本卓

[投稿日] 2019/2/15

カットもヘッドスパもさっぱりしました。またお願いします。

ウスパク様
    毎回楽しくお話しできるのが楽しみです!

松本

• marippeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

かなりのイメチェンになりましたが、周りからの評判も良く、とても気に入りました。

marippe様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!!
    かなりイメチェンだったので気合いIれてカットした甲斐がありました!

店長 松本

• tyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/2

私の髪は傷みや癖があり、とても扱いにくい髪だと思うのですが、いつもとても満足のいく仕上がりにして下さいます。
    パーマも、とても上手です!!

ty様

こんにちは!この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ty様は確かに髪質をみるとクセやダメージでとても広がりやすく、まとめるのが難しいですが、
    きちんとお話ししたアドバイスをお家で実践してくださったり、
    お手入れを頑張ってくれてるのもあってのお仕上がりだと思います!
    私自身の技術だけではなく、ヘアスタイルはお客様と一緒に作り上げていくものだと思いますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

またお手入れしにくくなったらお待ちしております!

[投稿日] 2019/1/15

いつもありがとうございます!今回も大変満足です!!

カット+極上トリートメント

絵里様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    今回はトリートメントを体験していただき、とても髪がツヤツヤで柔らかくなりましたね♪
    いつも絵里様とは刺激のあるお話をさせていただいて私もすごく学ばせてもらっています。

[投稿日] 2018/11/29

いつも有り難うごさいます。

<メンズにおすすめ!!>メンズスタイリングアドバイス付き

こちらこそいつもありがとうございます!
    来年も楽しいトークで盛り上がりましょう!

松本

• ザキミヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/20

気さくで話しやすいし、カットとパーマだと結構な時間がかかるのにあっと言う間に感じます。
    注文も細かく言わなくても、感じ取ってくれてとても有り難いです。
    悩みにも、親身になってくれ頼りになりました。

ザキミヤ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    私もザキミヤ様とはお話するのがとても楽しく、いつも時間があっという間です(笑)
    ヘアスタイルもいつもお任せいただき、そしてお悩みも何か少しでも手助けできればと思っております。
    まずはぜひ続けてみてくださいね!
    時間のご来店を心よりお待ちしております!

アルファレイズトロワ スタイリスト 豊田恵利子

[投稿日] 2018/11/1

自分の髪質、量を分かってくれているので、相談しやすい!!カラーはいつもお任せです♪

絵里様

今回もいろいろとお任せしてくださってありがとうございました。
    パーマはいかがでしょうか?絵里さんはとれやすいのでもしやりづらくなったらいつでもお直しにいらしてくださいね。
    私自身、お話できるのを毎回楽しみに施術させていただいています!
    今後とも何でも髪のこと、相談してくださいね。

アルファレイズトロワ 豊田恵利子

[投稿日] 2018/10/23

またお願いします。ヘッドスパも良いです。

<メンズにおすすめ!!>メンズスタイリングアドバイス付き

これからも気持ちの良いヘッドスパを提供していきます!
    また趣味のトークで盛り上がりましょう!

店長 松本 アシスタント 松元

• パーフェクトタイガースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/1

今回もいつもの様に扱いやすくして頂けました。
    いつも ありがとうございます。

パーフェクトタイガース様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    髪の毛をサラサラにできるようにこれからも努めていきます!

[投稿日] 2018/9/5

趣味の話などいつも楽しい時間を有り難うございます。
    ジャンプーが上手なのでヘッドスパまでしてもらいました。有り難うございます。

<メンズにおすすめ!!>メンズスタイリングアドバイス付き

ウスパク様いつもご来店ありがとうございます!
    僕もいろいろアドバイスいただいて大助かりです!
    ヘッドスパも気持ち良いと嬉しいお言葉を・・・
    アシスタントの松元にも伝えておきます!
    ありがとうございます!!

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/8

初めて利用させて頂きました。
    カラー、カット、とても満足のいく仕上がりでした。
    今まで希望通りの仕上がりになった事が少なかったので、とても嬉しかったです。
    カラーも初めて挑戦した色でしたが、とても気に入りました。
    ありがとうごさいました。

ちーちゃん様

気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お客様のご要望になるべく添えるイメージでご提案させていただきましたが、
    こちらも満足のいく仕上がりとなりました。
    最後の巻きの仕上げはとてもお似合いでした。
    髪質が寝やすいのでぜひご自宅でも挑戦してみてくださいね。
    またのご来店おまちしております!

• パーフェクトタイガースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/27

今回 カットカラー、トリートメントして頂き
    いつもの様にツルツル、サラサラになりました!
    次の日からも扱いやすくて暑い中のドライヤーの
    時間短縮出来て嬉しいです。
    また よろしくお願いします。

パーフェクトタイガース様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    扱いやすい髪の毛にもっとできるように再度ご提案もしていきますね!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/23

こちらの少ない要望からスタイルを提案して下さり、理想の髪型になりました。ありがとうございます。

ゆい様
    これからもやりやすいようにご提案していきます!
    店長 松本

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/22

メンテナンスポイントカラーで根元をきれいに染めてもらいました。
    ストレートプラシを使ったスタイリングを教えてくださり、簡単で楽にサラサラヘアになって満足しています。
    女性アシスタントのシャンプーは気持ちが良かったです。
    また来店したいサロンです。
    次回もお願いします。

かおりん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます・・・!!
    初めての時から、いつもと同じカラーを少し変化できるようご提案させていただきましたが、
    とても喜んでいただき光栄でした。
    またキレイに保てるようメンテナンスでもご来店いただき、
    いつまでも若々しくキレイをキープできるよう一緒に頑張っていきましょう!
    アシスタントの松元も大変喜んでおりますのでまた是非やらせてください。
    また何でもご相談してくださいね!

スタイリスト 豊田恵利子

アルファレイズトロワ(alphareiz trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー