4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

アリー

• 神奈川県平塚市明石町6-13
  • 平塚駅北口徒歩5分

アリー(Allee)の口コミ

moriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:13:29.0

久々のイメチェンで短かめにしたかったのですが、私のイメージが曖昧で上手く伝えきれず、手間を掛けさせてしまい、どうもすみませんでした…(>人<;)
    お陰様で、私にとって、短すぎず長すぎずで、大満足です☆
    今度は、予定が有る日に寄ってから、そのまま出掛けてみたいです★ (*´∀`)♪
    どうもありがとうございました☆

☆平日限定☆フリー再来  カット+炭酸泉シャンプー\3300

mori様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

先日はお時間を頂きしっかりとしたカウンセリング出来たので良かったです!

お出掛けしたい気分になったー!と言って頂けたこと本当に私も嬉しかったです。
    是非次回はメンテナンスにトリートメントもお試し下さい。
    mori様にお会い出来る事こころからお待ち致しております!

RIKA

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:25:18.0

いい感じにしてくださいと言っただけで、話しながら思い通りにして下さったのでとても嬉しかったです!

☆カット☆新規 カット+シャンプー+プチスパコース ¥3500

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 22:34:33.0

口コミっていつも書かないのですが、今回のカットすごく気に入って周りからも好評で嬉しいので初めて書きます!
    産後しばらくは仕方なく違う美容院に行っていたのですがやっと落ち着いて時間がとれたので1年ぶりにこの美容院に行きました。
    やっぱりここだなって思いました!
    担当の方の提案でバッサリ短くカットしてもらって乾かすのも朝のスタイリングもとっても楽になりました。
    相談して良かったです。
    仕上がりも大満足ですし、施術時間が短いのも嬉しいです。

☆パーマ☆『カット+化粧品登録コスメパーマ』※男性の方も可 \7000

ゆか様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリ切った、ボブ!とてもお似合いでした(≧◇≦)

周りの方に褒めて頂けて光栄です!!

次回もゆか様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きますので、

ご来店お待ちしております。

RYO

• マサルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:34:34.0

お任せカットでいい仕上がりです。

☆カット☆【男性限定】カット+シャンプー+プチスパ+眉カットコース \5000

Allee 【アリー】からの返信コメント

マサル様 先日は Alleeへご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
    また 嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも マサル様に喜んでいただき わたくしも うれしいです!
    これから暑くなりますので いつもより 短めにカットさせていただきました。(^-^)

毎度 遠方にも 関わらず ご来店いただき 感謝しております。
    ぜひ またの ご来店 お待ちしております。

しげまる

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 21:03:09.0

初めて伺いました。カラー自体、初めてでわかならい事ばかりでしたが、丁寧に説明していただき、とても綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございます!
    カラーとても楽しかったのでまた行きたいとおもいます!

☆カラー☆新規カット+全体カラー『モロッカンカラー』※白髪染め可 \5500

Allee 【アリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    ハイライトもキレイに入り、雰囲気に合うカラーになって、本当に良かったです。
    またご来店頂いた時も、ワンタッチでカラーを染めても、ハイライトのところにキレイに色も入ると思いますし、グラデーションの所にもキレイに色が入ると思うので、よろしければ、何でも相談してください。
    子育て忙しいと思いますが、ご来店お待ちしています。

担当 キヨフミ

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 16:15:25.0

とても楽しい時間をありがとうございました。
    シャンプー台がフラットタイプとの事でヘルニア持ちの私でもとても楽でした。

☆パーマ☆新規『カット+化粧品登録コスメ縮毛矯正』 \8000

Allee 【アリー】からの返信コメント

まりも様 このたびはお忙しい中ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

楽しい時間と言っていただけてとてもうれしいです!
    こちらもとても楽しい時間でした^^

20センチカットさせていただきましたが、いかがですか?
    扱いやすくなりましたでしょうか?

シャンプー台がフルフラットなので、腰などに負担がかかりづらいかとおもいます★
    またヘアスタイルなどのご相談がございましたら
    いつでもご連絡ください!

Allee        stylist     Nanami

• ゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 14:02:42.0

今回はハイライトを入れてもらったので、かなり明るくなって気分も上がります~次回はもぅ少し大人しくしようかなぁと思いますまたお願いします

☆カラー☆今話題ハイ透明感☆『カット+アプリエカラー』 \9500

ゆみん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトとてもお似合いでした(≧◇≦)

季節に合わせて、色々ご提案させて頂きますので、

RYO

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 14:14:56.0

いつもお世話になっております♪今回はイメージチェンジして頂こうと思い切ってバッサリとcutして頂きました。ロングからショートボブに大変身!!!
    毎度ながら漠然としたイメージのみを伝えるだけなのですが満足のいく仕上がりで周囲からも大好評でした☆cut後のスタイリング方法も丁寧に教えて頂き感謝です!ズボラな私ですが、ドライヤーとコテで日々頑張っています。
    また伺いますので、宜しくお願いします(^-^)

うさこ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリカットしたヘアスタイルとてもお似合いでした(≧◇≦)

夏に向けてハイライトなどもオススメなのでご検討ください!!

RYO

• ぴあこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 16:25:49.0

丁寧な対応で、希望通りの髪色に仕上がりました。とても満足しています。ありがとうございました!もう少し髪が伸びたらパーマをしてもらいに伺いたいと思います。

☆カラー☆全体カラー『モロッカンカラー』※白髪染め可 \5000

ぴあこ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂き光栄です。

パーマも気に入って頂けるように頑張りますので、是非ご来店ください。

次回もぴあこ様にお会いできることを楽しみにしています。

RYO

• イチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:23:36.0

いつもお世話になってます。
    カットはいつもスタイリストさんに安心してまかせっきりです。

昨日はニューフェイスさんにシャンプーとプチスパをしてもらいましたが、こちらも満足でした。
    ちゃんと教わってるのがわかるような内容だったと思います。

Allee 【アリー】からの返信コメント

イチロウ様 嬉しい口コミありがとうございます!^^

かっとを喜んで頂き嬉しいです!
    そろそろ暖かくなってきましたので、次回はもう少し短めにしましょう♪

ニューフェイスは  ジュオと言います!
    ジュオも大変喜んでいます(^-^)
    これからもっともっと成長していくと思うので温かく見守って頂けるとうれしいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

Allee       stylist          Nanami

• YUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-09 14:45:50.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もリラックスでき、何よりカラーに大満足。
    ヘッドスパも最高でした。髪質を良くする為に定期的に伺いたいと思っています

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Allee 【アリー】からの返信コメント

YUKO様  初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やカラーのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    お買い上げ頂いたTOKIOのオイルいかがでしたか?
    次回感想お聞かせ下さい。
    髪質改善していきましょうね(^^)/
    またのご来店お待ち致しております。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 00:44:14.0

初めて伺いました。担当者の方が、丁寧に希望を聞いてくれたので、思った通りの仕上がりになりました。髪型は冒険しませんでしたが、髪のトーンを明るくしたので雰囲気が変わったことを楽しめています。
    カット+カラーの施術料が安い分、プチヘッドスパ(10分)を当日の流れで、追加しました。短時間で程良くリラックス出来て満足です◎
    また、このヘッドスパにはお茶(ティート)が付いて来て、持ち帰り用も頂けとてもお得でした。
    スタッフさんの数も多く、お客さんの回転もいい感じでした。
    次回もまたお願いします♪

マリ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの雰囲気をガラッと変えさせて頂いた事楽しんでもらえて嬉しいです!またお色の抜け具合をみながらご相談させて頂きます(^^)スパもティートも気にいって頂けて良かったです!ティートは他の種類もご用意ありますのでお試し下さい。
    マリ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしてます。

RIKA

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 12:16:49.0

いつもお世話になっています!
    2回目ですが、
    自分が行った中では1番雰囲気が良いです!
    皆さん優しいですし自分にあったカットを
    して頂けるのが素敵です(*^◯^*)
    カッコいいカットをありがとうございます!
    シャンプーも気持ち良かったです!

Allee 【アリー】からの返信コメント

かめ様  先日は Alleeへご来店いただき 誠にありがとうございました。
    今回も かめ様のニーズにお応えすることが出来て 何よりです。(*^^)v
    トップの髪が伸びたら パーマで動きをつけてはいかがでしょう?

また ぜひ かっこいい ヘアスタイルを 提案させてください!

ご意見 ご感想  ありがとうございました。

しげまる

• ゆーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 19:24:34.0

初めて伺いました。カラーの提案などをしていただき、素敵なカラーと髪型になりました。
    接客も丁寧でとても居心地が良かったです。

帰りにガラガラでクーポンが当たったので、
    またお伺いしたいと思います。

Allee 【アリー】からの返信コメント

ゆーたん様  先日は 数ある美容室の中から Alleeをお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    カウンセリングから スローカラーを提案させていただき
    アッシュ系の綺麗な色になり カットも ゆーたん様に喜んでいただけて
    わたくしも うれしいです!
    「丁寧で居心地がいい」は最高の褒め言葉です!(*^^)v
    また ぜひ Alleeへ ご来店くださいませ。
    うれしい 口コミのご投稿 ありがとうございました。

しげまる

• ヨネさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-27 15:28:55.0

今回、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

ご相談しながらカットやカラーの要望も聞いてくださり、思い通りになりました。

トリートメントの効果も実感しました。ギシギシで櫛が通らなかったのですが、指通りかすーっとできました。

また伺いますので宜しくお願いします。

☆カラー☆『カット+モロッカンカラー』+3ステップトリートメント \7500

Allee 【アリー】からの返信コメント

ヨネ様 先日はAlleeにご来店有難うございました。
    高評価の口コミ大変嬉しいです。
    ご要望ありましたらなんなりとお伝え下さい!
    トリートメントもサラサラヘアーで快適になりましたね!
    これからも継続的にケアしていきましょう。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

RIKA

• まあみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-26 20:51:21.0

いつもヘッドスパでは癒されてます☆彡.。
    丁寧な施術と、私の髪に合わせた提案をして下さるので安心しておまかせ出来ます!
    おまかせばかりしてすみません!笑
    また近いうちに伺います^^

☆スパ☆【女性限定】炭酸ヘッドスパケアスキャルプマッサージコース \3000

Allee 【アリー】からの返信コメント

まあみ様 先日も Alleeへご来店いただき 誠にありがとうございました。(^_^)
    今回も ヘッドスパでまあみ様をリフレッシュさせることが出来て良かったです。
    また いろいろとお任せさせていただき 感謝してます。
    スタッフ一同 心よりまたのご来店お待ちしております。

しげまる

• にのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 17:09:42.0

カラーとトキオトリートメントをやって頂きました。
    私的には気に入っていたのですが、家族からてっぺん光っていて
    薄いって。分け目を変えました。
    次回、相談させてください。
    カラーをしたせいか、サラサラ感が長続きせず残念です。

☆全メニュー☆ 担当スタイリスト 初指名限定無料クーポン ¥0

Allee 【アリー】からの返信コメント

にのりん様忙しい中ご来店、口コミありがとうございます。

カラーの件申し訳ございませんでした。
    次回しっかり髪質。カウンセリングさせていただきます!
    またカラー剤の見直しもしっかりしていきます。

トリートメントも次回ご来店の際にお話をお聞かせください!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

stylist    Nanami

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 10:50:32.0

出掛ける前にささっと、切りたかったので突然の予約でもすぐに対応してくれるので助かってます。
    風か強い日が多く毛先が跳ねてしまうのでキレイに整えてもらいました。今後伸ばしていくので、跳ねないようにスタイリングをお願いしたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

さと様

少しずつ、時間をかけて希望のヘアスタイルに近づけましょう!

RYO

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 11:30:08.0

くせ毛が気になり、縮毛矯正で予約をしました。
    お店に着き、髪質を見て頂いた所、縮毛矯正よりも、トリートメントだけにした方が良いとの事でしたので、メニューを変更して、トリートメントのみにしました。
    トリートメントについても、とても丁寧に説明してくださいました。
    施術後は、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました(^^)

髪質に合わせて、一番良いメニューを勧めてくださるので、とても有り難かったです!
    ぜひ、また利用させて頂きます。

☆パーマ☆『カット+化粧品コスメ縮毛矯正』+3ステップトリートメント\9000

Allee 【アリー】からの返信コメント

まみ様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

コタ生トリートメント喜んで頂き私もとてもうれしいです。

髪質、まみ様の求めていることを聞かせて頂いてトリートメントを

オススメさせていただきました!

また髪についてお悩みなどがございましたら

いつでもご連絡ください^^

Allee      stylist      Nanami

• まあみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 21:03:25.0

いつもお世話になってます☆彡.。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、癒しの時間にもなってます!
    髪に関してもいろいろわかりやすく説明してくれますし、接客もとても丁寧なのでヘアサロンはここ!と初めて決めました。
    仕上がりもいつも素敵にしてくださいます☆彡.。
    色々提案してくれますが、安心しておまかせできます!
    また伺いますね☆彡.。
    これからもよろしくお願い致しますm(*_ _)m

☆スパ☆【女性限定】炭酸ヘッドスパケアスキャルプマッサージコース \3500

Allee 【アリー】からの返信コメント

まあみ様 先日は Alleeへご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
    また、うれしい 口コミのご投稿ありがとうございます。(^-^)
    いつも Alleeの店 スタッフ 等  お褒めの言葉をいただき
    とても うれしいです!
    美意識ハイレベルな まあみ様を 毎回担当させて頂き
    自分も勉強になります。
    また いつでも お待ちしております!!

しげまる

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 06:10:44.0

すごくよく接客してくださって心地よかったです。お土産に炭酸泉までいただけて、満足感がありました。ただ、理想のスタイルが自分の中で決まっていなくてふわっとした感じで希望を伝えたので、あまり自分の好みではない髪型になってしまいました。。。
    きちんと好みを明確にしてから切りに行くべきでした。

☆カット☆新規カット+シャンプー+3ステップトリートメント \3500

みあ様

口コミ ご意見 ありがとうございます。

接客面に関し、褒めて頂き 嬉しいです。

今回は、みあ様の理想のスタイルに近づくことが出来ず

申し訳ございません。

今後もお客様の好みに近づけるよう精進してまいります。

またのご来店 心より お待ちしております。

Allee    stylist    Nanami

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-24 14:19:29.0

初めて伺いました。アドバイスや提案をして頂いたおかげで、当初の予定とは違うメニューでの施術になりましたが心よく引受て頂きとても満足する事が出来ました。仕上りも常に驚きと感動でコレを維持したいと思っています。次は根元のカラーとトリートメントをお願いしたいと思います。

☆パーマ☆『カット+化粧品登録コスメ縮毛矯正』 \8000

Allee 【アリー】からの返信コメント

ゆきちゃん様ご来店頂き、またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆきちゃん様に感動してもらえて私も嬉しいです!
    次回リタッチカラーとTOKIOトリートメントでさらさらにして
    扱いやすいヘアスタイルにしていきましょう♪
    またなにか分からないことや、相談いつでも承ります!

allee       stylist    Nanami

• ひろぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-14 15:08:56.0

接客が丁寧でよかったです。髪型のイメージもわかっていただけて、イメチェンできてよかったです。

☆パーマ☆『カット+ダメージレスSINKAデジタルパーマ(TR込)』 \12000

ひろぴょん様

口コミありがとうございます。

接客 ほめていただき 嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同 心より お待ちしております。

出逢いに感謝しております。

Arata(荒井)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-05 12:35:52.0

頭皮ケアをしたくて行ってみました。
    仕上がりばっちり。ケア目的で沢山いろんなお店行きましたが1番良かったです。

Allee 【アリー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今まで行った中で一番良かったなんて、素敵な言葉をいただき、ありがとうございます。
    TOKIOがあっていたと思いますし、ヘアケアに対する気持ちがあるからこそのことだと思います。
    この状態を保っていただければ幸いです。
    またのご来店お待ちしています。

担当 KIYOFUMI

• デバコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 22:30:26.0

普段のセットの仕方とか、終了するまで後このぐらいとか気にかけてくれて居心地も抜群でした!
    またお願いします!!

☆カット☆ カット+炭酸泉シャンプー\3300

Allee 【アリー】からの返信コメント

デバコ様 先日は Alleeへご来店いただき まことにありがとうございました。
    うれしい 口コミのご投稿ありがとうございます。
    長時間の施術だっため お疲れと思いましたが、居心地もよろこんで
    いただき、わたくしも うれしいです。
    また ぜひ Alleeへのご来店 心よりお待ちしております。

しげまる

• ゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 10:05:29.0

前回より少し短くしてもらって、スッキリしています、色も毎回とても、気に入っています、白髪もそんなに目立たない感じがします、次はもう少し外国人風に出来たらなぁと思います、ガラガラで当たったクーポンでお願いしようと思いますので宜しくお願いします

☆カラー☆ 光色 『カット+全体イルミナカラー』 \8000

ゆみん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーのお色、気に入って頂き光栄です!

外国人風レシピを考えておきますので、次回も楽しみに

ゆみん様のご来店心より、お待ちしております。

RYO

• もしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-24 13:44:47.0

シャンプー後のマッサージが凄く気持ちよかった。カツトも気に入ってますが、家に帰ってからもカットした髪の毛がパラパラと落ちてくるのが残念だわ~。お店の雰囲気もスタッフの人も感じ良かったです。あとは学生料金があったら超嬉しいです。

☆カット☆メンテナスカット※スタイルチェンジはカット料金となります¥2000

Allee 【アリー】からの返信コメント

もしこ様 先日は Aleeへご来店いただき 誠にありがとうございました。
    シャンプーやマッサージ ヘアスタイルに関して 気に入っていただき ありがとうございます。
    また こまかい毛が残っていて 誠に残念な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。
    今後 最善の注意を払って 改善してまいります。
    ぜひ またのご来店お待ちしております。
    ご意見 ご感想 ありがとうございました。

Alee

• 唯奈☆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 11:40:18.0

突然の予約変更になってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧な対応、相談を凄くしてくれてとても好印象でした。髪の毛も金に近い色からとっても綺麗な黒髪にしてくれてとっても満足です!カットをしないでTOKIOのトリートメントをして頂いたのですが、そのおかげで髪が今までには無いほどのサラッサラヘアになって自分の髪が少し好きになりました(*´ー`*)他の美容院さんでもトリートメントはあるけどAlleeさんはこの値段でしかもホームケアーも付いて仕上がりもバッチリだから本当に凄いです!!担当スタイリストさんとお姉さんにやってもらったのですが、楽しい話も沢山してくれて凄く楽しい時間が過ごせました。終始丁寧な接客をしてくれて心から来て良かったと思える美容院でした!!今回は本当にありがとうございました☆

☆カラー☆『カット+モロッカンカラー』+3ステップトリートメント \7000

唯奈☆様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ご提案、仕上がりにご満足いただき光栄です。

TOKIOトリートメントは繰り返しやっていくことで、髪質が変わっていきますので、

私も楽しみです。

RYO

• にのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 14:59:23.0

ボサボサのロングをバッサリ切って、ここに載ってないトリートメントをして頂きました!
    お店の感じもオシャレで落ち着いていてとてもよかったです。
    気さくに色々お話しして下さり、楽しくカットアンドトリートメントして頂きました。
    カットもおまかせしてしまったのに、嫌な顔ひとつせず
    やって下さいました。
    アドバイスを頂けたり巻いてくれたりして、髪の毛ふわふわサラサラ満足です。
    指名料がかかるのが残念ですが、同じ方にやってもらいたいので、次回どうしよう?でも、ここに通おうと思います。

☆カット☆新規カット+シャンプー+ローズオイルトリートメント\3500

Allee 【アリー】からの返信コメント

にのりん様 嬉しい口コミありがとうございます。

カットお任せさせて頂き、今回はボブカットにさせていただきました!

前髪もまたなにかございましたら、いつでもご連絡ください!

今回選んで頂いたトリートメントはTOKIOトリートメントのホームケア無しを

施術させていただきました!

さらさらになってまとまりもでて扱いやすいヘアになったとおもいます!

数ある中からAlleeを選んで頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

Allee stylist Nanami

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 13:47:40.0

以前数回施術して頂いたことがあり、産後久しぶりにこちらへ伺いました。急遽行く事になった事、指名料も少し上がっていた事もあり、今回は指名なしで予約をしました。
    でも指名を入れなかったからなのか、目が合ってもお客さんの施術で合間があるはずなのに挨拶もしてくれないし忘れたのかな?と思っていると、会計の際に午前先に主人が施術して頂いたので「朝は主人がお世話になりありがとうございました。以前施術して頂いた…」と話すと、「あ~覚えてます覚えてます。〇〇のお仕事されてた方ですよね」という返答が。色もマットという事でしたが、あまりの緑に主人と義父にこれは流石に。子供の行事にこれでは出席できないと言われ、やり直して頂く旨を電話で伝え、もう1度伺わせて頂くことになりました。担当者の方と若い方はもっと提案しておけばと何度も謝って頂き、最後までとても丁寧でした。
    しかし、肝心な上の方が来られない。
    数回施術してもらった事あるのに。お直しの施術中も目が確実にあったのに来られない。親切丁寧な接客だと好印象だっただけに本当に残念です。
    今後は考えさせて頂きます。

☆平日限定☆フリー再来 カット+全体モロッカンカラー※白髪染め可 \5000

あーちゃん様

ご主人様 共々 ご来店ありがとうございます。

担当者(チーム制)が責任をもち お客様へのおもてなしを実施しています。

丁寧な接客をほめて頂きありがとうございます。

チーム制の説明不足の為、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、今後の接客に生かしていきます。

ぜひまたのご来店 お待ちしております。

Allee スタッフ一同

アリー(Allee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー