4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

アリー

• 神奈川県平塚市明石町6-13
  • 平塚駅北口徒歩5分

アリー(Allee)の口コミ

よーこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 11:04:49.0

初めて利用しました。
    入店してすぐ感じのいい美容室だなと思いました。すぐ案内してもらえ、最初から最後まで同じ人に担当していただきました。
    店内はサーフボードがあったり、サーフィンの映像が流れていたり。
    わたしはこちらに引っ越してきたばっかりなので、海のそばの美容室というような感じでとても気に入りました。
    雑誌はアイパッドで何十種類も読めたり、各鏡の前にアメが置いてあったり、居心地も良かったです。
    担当していただいた方は良い方で、カットも希望通りになりました。
    今回はプチスパつきのシャンプーカットを予約したのですが、他の美容室だと本当に少しのこともありますが、プチと思えないぐらいしっかりマッサージしてもらえました!
    お会計の後はクーポンが当たるサイコロ投げゲーム?があります!
    マッサージ券をいただいたので、またすぐに利用したいです。

☆カット☆新規 カット+シャンプー+プチスパコース ¥3500

よーこ様

口コミありがとうございます。

施術&内装も喜んでいただき とても 嬉しいです。

ぜひ ご来店 お待ちしております。

出逢いに 感謝 しております。

Arata(荒井)

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:51:07.0

白髪がちょっと気になり出した頃にちょうど、お誕生日メールをいただいたので予約しました。
    ここの所、違う美容院にいろいろ行き始めた所で今回も初めての所に・・・と思っていましたが、今回もこちらにお邪魔させていただきました。
    やはり、仕上がりがとても良かったです。

☆カラー☆カット+根元カラー『モロッカンカラー』使用※白髪染め可 \6500

Allee 【アリー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    カラー剤もダメージレスで安心です。また気になったら来てくださいね。
    カットもボリュームをおさえて丸みをとって合わせています。何かあれば何でも相談してくださいね。
    話も楽しくして頂きありがとうございました。またお待ちしています。

キヨフミ

• Franciscaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 16:35:45.0

根元カラーをお願いしました。気になっていた白髪がキレイに染まり満足です。次はカットもお願いしたいです。ありがとうございました!!

☆カラー☆根元カラー『モロッカンカラー』※白髪染め可 \4000

Allee 【アリー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    次回ご来店頂ければ幸いです。その際は、何でも相談してください。
    好みのヘアスタイルを提案していきますね。

キヨフミ

• りぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:24:28.0

いつもの担当者さんがお店を辞めてしまって、お店を変えるか迷いましたが、良心的な価格が魅力なので、今回は別のスタイリストさんを指名してみました。
    今までのカラーの色や好みや髪の悩みなどがしっかり引き継がれていて説明し直すこともなく、スムーズにカラーとカットに移って頂けたのは嬉しかったです。
    満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございます。

リボン様

口コミありがとうございます。

担当スタイリストの件 ご迷惑おかけして 申し訳ございません。

お客様に 満足していただける様に スタッフ一同 精進いたします。

またのご来店 お待ちしております。

出逢いに 感謝しております。

Arata(荒井)

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 18:32:31.0

初めておじゃましました。
    初対面ですが、とても気さくな担当者さんでした。
    かなりのロングで、引っかかるところもある髪ですが終始丁寧に扱ってくださり嬉しかったです。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

☆カラー☆新規カット+全体カラー『モロッカンカラー』※白髪染め可 \5500

Allee 【アリー】からの返信コメント

昨日は、ご来店頂きありがとうございます。
    たくさん話も聞いてくださり、していただきありがとうございました。
    自分も、終始笑いのたえない時間で楽しかったです。
    またお話ししましょう。
    明日の休日は、ハワイアンミュージックを聞いて癒されたいと思います。

キヨフミ

• maruoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 13:30:55.0

throwカラーを取り扱っているサロンを探してこちらに決めました
    少し早めにお店に着いたのですが、こちらが名乗る前に名前を呼んで下さり接客にとても好感が持てました
    パラパラとある白髪も綺麗に染まって満足です
    色持ちも良さそうなのでカラーの間隔を伸ばして、髪の傷みを少しでも減らせたら良いなと思います
    炭酸水シャンプーは凄くスッキリして気持ち良かったです

☆おススメ☆カット+スロウ(THROW)カラー+3ステップトリートメント \9000

maruo様

口コミありがとうございます。

これからも、満足していただける様に

精進いたします。

またの ご来店 心より お待ちしております。

出逢いに感謝しております。

Arata(荒井)

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 17:31:05.0

初めて行く美容室は、どうしても緊張してしまいます。美容室に入った時に、スタッフ紹介に載っていた方の顔が見え、安心しました。最初から、最後まで1人のスタイリストの方に施術していただけたのも、とても良かったです。
    スタイリストの方はとても、お話上手で、安心してお任せできました。美容室全体が居心地が良い場所で、心身共にリフレッシュできました。また、行きたくなる美容室でした。

Allee 【アリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    居心地のいい店にできていて安心しました。一人一人に安心して過ごしていただけるように、これからも、務めていきたいと思います。またのご来店、お待ちしています。

担当 キヨフミ

• てるみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 00:01:48.0

トップを立たせたいからトップを短くしてほしい、とオーダーしたけどトップが短くなってない…。自分でセットしないと短さを確認できなくてバック・フロントは良いけど肝心のトップの長さが…。長すぎて、というより切ってないのかな?と思うほどに長くて全く立ち上がらない。そちらで購入したワックス(5)を使用してるのでワックスのせいではないと思うし、今までで1番長い。直してほしいけど無理なら他に行きます。残念。お店を出る前にトップの長さを確認しなかった自分も悪いとは思ってるけどカット前に写真を見せてイメージを伝えてたのにって思ってしまう。色々提案してくださってシャンプーもマッサージもカット中の髪の扱いも気持ちが良くて眠くなってしまうほどに居心地が良かったので、1番の目的が果たされていなかったことがものすごく残念でした。触って確認しなかった自分も悪いんですけどね。

☆カラー☆カット+全体カラー『モロッカンカラー』使用※白髪染め可 \6500

てるみぃ様

ご都合の日時で お直しさせていただます。

ご連絡 お待ちしております。

貴重なご意見 感想 感謝しております。

Allee 責任者

• けんちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:28:19.0

急遽予約、初めてのお店でしたのでちょっとドキドキでしたが
    思うようなスタイルに仕上げていただきました。
    足の悪い私に足元のお気遣いも頂いてうれしいかったです。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    次回もよろしくお願いします

☆全メニュー☆ 担当スタイリスト 初指名限定無料クーポン ¥0

けんちゃんまま様

口コミありがとうございます。

お店の雰囲気 気に入っていただき 嬉しいです。

ぜひ また ご来店ください。

出逢いに 感謝しております。

Arata(荒井)

• なおすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-25 23:15:13.0

気になっていた前髪を整えてもらい、シャンプーも気持ちよくて、初めてブロー中に寝てしまいました!笑
    また指名させて頂きます。

なおすけ様

初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプーのお褒めの言葉1番嬉しいです\(^o^)/

長さもバッサリ切らせて頂きましたがその後お手入れは

いかがですか?

次回も是非担当させて下さい!!

RIKA

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 19:41:42.0

今回はショートボブにして頂いたのですが、大変満足のいく仕上がりで感謝致します。カット&カラー&トリートメントとして頂いたのですが、丁寧なカウンセリングにて私の髪質などを考慮した髪型&カラーを提案してもらい思っていた以上の仕上がりで良かったです。また次回もよろしくお願いします。

☆カラー☆カット+根元カラー『モロッカンカラー』使用※白髪染め可 \5500

うさこ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

短めのボブとてもお似合いです!!

暑い夏を乗り切りましょう!

RYO

• カズヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 17:37:38.0

○カット
    後ろ髪が伸びたのと全体的に軽くするため、「いつもの」カットをリクエストしました。
    ⇒リクエスト通りで、フロントとサイドのバランスを調整しながらクオリティの高いヘアスタイルに仕上げていただくことができました。

○メントールスパ -MEROS BASAL(バサル)
    前々回からヘッドスパがやみつきになり、今回もまたメントールスパのメニューを選びました。
    ⇒マッサージの際の指圧加減が気持ちよくて眠りこけてしまいました。

次回もまたお願いします。
    カット、ヘッドスパともに大満足でした。

カズヒコ様

先日のご来店ありがとうございました!!

カット&ヘッドスパのお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

カズヒコ様との長いお付き合いに感謝です。

スパを担当したスタッフもとても喜んでます!!

RIKA

• ゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 20:43:46.0

今回もまた思ってた通りのカラーにしていただきまして、有り難うございました、ブリーチには全く抵抗がないので1週間経って少し金髪っぽくなってるのも気に入っています、職場でも好評で毎日色が少し違って見えるって言われました、長さをあまり変えずに軽く仕上げて貰えて嬉しいです、毎日暑いですが、熱中症等に気を付けて下さい。次回どんなカラーにしようか楽しみです、またお願いします。

☆カラー☆『カット+イルミナカラー』+3ステップトリートメント\9500

ゆみん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は思い切ってブリーチして最高にきれいな色になりましたね(^^)/

髪がきれいだと元気が出ますので、

次回もキレイにします!!!

RYO

• レイジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 21:53:02.0

初めて行きましたが、お店の中も雰囲気が良くて癒されました笑笑  仕上がりも100点満点です!本当にありがとうございます!またアリーにお願いします!

☆カット☆ 新規 カット+炭酸泉シャンプー \3300

レイジ様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリ刈り上げてかっこよかったで(^^)/

RYO

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 07:17:20.0

傷み、湿気等でパサついたり広がるのがイヤで縮毛矯正を考えてましたが丁寧な説明を受けてトリートメントで抑える施術に変えました。半信半疑だったけど、3日経ってもパサついたり広がる事もなくいられます。耳より下は真っ直ぐって訳ではないけどこの状態を少しでも長く保てるように努力します!次はカラーをまた相談してお願いしたいと思います。

ゆきちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

髪の毛の状態を見てのご提案をさせて頂きましたが、

スタイルの持ちの感想もお聞きしたいので、是非ご来店お待ちしております。

RYO

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 15:21:30.0

いつも利用させていただいてます^_^
    最初にカットの相談に乗っていただき施術してもらいました。
    初めて担当して貰ったスタイリストさんとアシスタントさんでしたが優しくご丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    髪の量が気になっていたのでワガママを言ってかなり少なくしてもらいました!
    大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

☆パーマ☆『カット+ダメージレス特許SINKA縮毛矯正(TR込)』 ¥13000

りな様

いつもご利用頂きありがとうございます。

私たちも、りな様とのお話とても楽しかったです!!

ここしかもぅ行かないーー!と言って頂けた事

本当に嬉しいです(^^)

アメリカ気をつけて行って来て下さい☆

またのご来店スタッフ一同心からお待ち致しております。

RIKA

• いけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:47:26.0

担当スタイリスト様

ヘッドスパメニュー最高でした。

頭皮マッサージも超気持ちよかったです!!

7月もよろしくお願いいたします。

☆スパ☆ ●新登場● TOKIO スパ INKRAMIヘッドスパコース☆彡\6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いけちゃん様

遠い所からのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮マッサージ喜んで頂け私もとても嬉しいです!!

これから暑くなるとおもいますので7月もスカッとマッサージ

させて頂きます(^^)

RIKA

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 11:59:23.0

初めて行かせて頂きました。
    担当の方は良かったのですが、新規にも関わらず通常の料金で案内されて、指名料もとられたし、初めて嫌な思いをしました。
    正直安い金額じゃないし高かったし、だったら行きつけの美容院行けば良かったって思いました。
    もう行きません。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まなみん様

ご意見ありがとうございます。

新規料金&指名無料のサービスは

予約時にクーポンを、選んでいただいたお客様限定のサービスとなっております。

理解しずらく、不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません。

クーポン説明を 改善いたします。

また、機会がございましたら よろしくお願いいたします。

アリー責任者

• ゆうたろうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-25 18:46:27.0

手際が良くて話もしやすく、仕上がりもイメージ通りになったので良かったと思います。また機会があれば利用したいです。

ゆうたろう様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

髪型、喜んでいただき光栄です。

忙しいと思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。

RYO

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:28:32.0

迷っている事や不安な事に、的確なアドバイスをくださるサロンです。トキオのヘッドスパも気持ちよかったです(^^)髪もツルツルになって大満足です。

☆カラー☆『カット+モロッカンカラー』+トキオorコタ生(なま)TR \12500

ちなつ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ちなつ様の髪の毛がきれいになって私も嬉しいです!!

RYO

• なかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:05:51.0

肩のマッサージすごく気持ちよかったです。
    ヘアカラー、トリートメントもすごく満足です!

☆おススメ☆『スロウ(THROW)カラー』 +3ステップトリートメント \7500

Allee 【アリー】からの返信コメント

なかの様 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

肩のマッサージ喜んでいただき、アシスタントも喜んでいます^^

ヘアカラー、トリートメントも満足して頂けて良かったです。
    スロウカラーはダメージが少なくキレイに色持ちしてくれるとおもいます!

またディズニーの話をしたいです♪

髪色などなにかありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

Allee   stylist     Nanami

• ぷにゅーげるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 23:12:16.0

伝えた理想通りに切っていただきました。
    居心地も良く担当の方と楽しく話せる素敵な空間でした。

プチスパもお願いしたのですがとてもリラックス出来て大満足でした!!

お値段もリーズナブルだったので
    またお願いしたいです!

ぷにゅーげる様

先日は遠い所からのご来店ありがとうございます。

スタイル&スパお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

その後スタイリング方法でお困りの事ございませんか?

学校もお忙しいと思いますがぷにゅーげる様のご来店

お待ち致しております。

RIKA

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:25:21.0

バッサリ切ってもらって前下がりボブにしてもらいました!
    写真を見せて少しずつ確認しながらやってもらえたので出来上がりは満足です!
    途中で縮毛をかけたくなってしまって出来るか確認してもらったりと急なお願いにも対応して下さいました。
    残念ながら時間に空きがなくて出来ませんでしたが、やっぱり縮毛かけたいなと思うのでまた近いうち伺います!
    あと家に帰ってからもう少し切ってもらえば良かったとちょびっと後悔したのでそれも合わせてまたお願いします!

ありさ様

先日のご来店ありがとうございます!!

スタイルチェンジ満足して頂けて私も大変嬉しいです。

長さ調節是非またお話しながら確認させて頂きます☆

お時間ご都合ありましたら是非前髪縮毛やりましょ(^^)

またのご来店お待ち致しております!!

RIKA

• にしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:26:50.0

シャンプー、カット、接客、全て丁寧ですごくよかったです。仕上げの際、スタイリングなどアドバイス頂きましたが、全く押し付けがましくなくて好印象でした。コテを使ってストレートに仕上げてもらったのですが、家族にも高評価だったので来月辺り縮毛を掛けに伺おうと思っています。次に美容室に行くのが楽しみなのは久しぶりです。

☆カット☆カット+シャンプー+3ステップトリートメント \4500

Allee 【アリー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    印象良く思っていただいたことが嬉しく思いますし、安心しました。
    少し時間が過ぎてしまっていたので心配していました。
    前髪は重めが落ち着くと言われていましたが、色々聞かせて頂いて似合う髪型提案させていただきますね。次回ご来店の時にも、精一杯努めさせて頂きますので、何でも相談してください。

担当 kiyofumi

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-19 17:14:20.0

優柔不断なのでいつもすぐ決められないのですが、カウンセリングが的確で助かりました!
    カラーもカットも最高で、お話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいと思える人にやっと出会えました!^^
    またよろしくお願いします☆

えみ様

嬉しい口コミ ありがとう ございます。

提案 させていただいた ヘアースタイル とても 似合ってました!!

ぜひ また 担当させてください。

出逢いに感謝しております。

Arata(荒井)

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:25:18.0

いい感じにしてくださいと言っただけで、話しながら思い通りにして下さったのでとても嬉しかったです!

Allee 【アリー】からの返信コメント

さえ様 数ある美容室の中からalleeを選んで頂きありがとうございます!

ヘアスタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです!(^^)
    お話も凄く楽しかったので、また色々聞かせてください♪

ヘアスタイルのことでなにか相談などありましたら
    いつでもご相談ください☆彡.。
    大学頑張ってくださいっ!

allee        stylist      Nanami

• moriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:13:29.0

久々のイメチェンで短かめにしたかったのですが、私のイメージが曖昧で上手く伝えきれず、手間を掛けさせてしまい、どうもすみませんでした…(>人<;)
    お陰様で、私にとって、短すぎず長すぎずで、大満足です☆
    今度は、予定が有る日に寄ってから、そのまま出掛けてみたいです★ (*´∀`)♪
    どうもありがとうございました☆

☆平日限定☆フリー再来  カット+炭酸泉シャンプー\3300

mori様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

先日はお時間を頂きしっかりとしたカウンセリング出来たので良かったです!

お出掛けしたい気分になったー!と言って頂けたこと本当に私も嬉しかったです。
    是非次回はメンテナンスにトリートメントもお試し下さい。
    mori様にお会い出来る事こころからお待ち致しております!

RIKA

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 22:34:33.0

口コミっていつも書かないのですが、今回のカットすごく気に入って周りからも好評で嬉しいので初めて書きます!
    産後しばらくは仕方なく違う美容院に行っていたのですがやっと落ち着いて時間がとれたので1年ぶりにこの美容院に行きました。
    やっぱりここだなって思いました!
    担当の方の提案でバッサリ短くカットしてもらって乾かすのも朝のスタイリングもとっても楽になりました。
    相談して良かったです。
    仕上がりも大満足ですし、施術時間が短いのも嬉しいです。

☆パーマ☆『カット+化粧品登録コスメパーマ』※男性の方も可 \7000

ゆか様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリ切った、ボブ!とてもお似合いでした(≧◇≦)

周りの方に褒めて頂けて光栄です!!

次回もゆか様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きますので、

ご来店お待ちしております。

RYO

• マサルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:34:34.0

お任せカットでいい仕上がりです。

☆カット☆【男性限定】カット+シャンプー+プチスパ+眉カットコース \5000

Allee 【アリー】からの返信コメント

マサル様 先日は Alleeへご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
    また 嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも マサル様に喜んでいただき わたくしも うれしいです!
    これから暑くなりますので いつもより 短めにカットさせていただきました。(^-^)

毎度 遠方にも 関わらず ご来店いただき 感謝しております。
    ぜひ またの ご来店 お待ちしております。

しげまる

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 21:03:09.0

初めて伺いました。カラー自体、初めてでわかならい事ばかりでしたが、丁寧に説明していただき、とても綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございます!
    カラーとても楽しかったのでまた行きたいとおもいます!

Allee 【アリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    ハイライトもキレイに入り、雰囲気に合うカラーになって、本当に良かったです。
    またご来店頂いた時も、ワンタッチでカラーを染めても、ハイライトのところにキレイに色も入ると思いますし、グラデーションの所にもキレイに色が入ると思うので、よろしければ、何でも相談してください。
    子育て忙しいと思いますが、ご来店お待ちしています。

担当 キヨフミ

アリー(Allee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー