4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. レベッカ(REBECCA by CURACION)  >

REBECCA by CURACION 梅田 【レベッカ】

レベッカ バイ クラシオン ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-1-12
  • 阪急茶屋町徒歩4分 地下鉄中崎町4番出口徒歩4分 JR大阪駅徒歩10分 ♪06-6371-5551

rikoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:24:58.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に接客していただきました。カラーもカットも大満足です。カットは似合うように前髪やレイヤーを作っていただきました。こうした方が可愛く見える、良くなるという理由を教えてくださるので勉強になりましたし、セットの仕方も教えてもらえたので自分でも可愛くセットできるよう頑張りたいと思いました。終始担当の美容師さんやアシスタントをして下さった美容師さんが楽しく会話して下さったのも嬉しかったです。お見送りもお忙しい中見えなくなるまでしていただきました。素敵な時間とヘアスタイルをありがとうございました。

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /6480

REBECCA by CURACION 梅田 【レベッカ】からの返信コメント

riko様

先日は数あるサロンの中よりREBECCAをお選び頂きありがとうございました!

ヘアスタイルやヘアカラ-のその後はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね(^^)

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、大満足と言って頂けて、
    僕もすごく嬉しいです(^^)

コテでの巻き方もお伝えさせて頂き、自分でも頑張りたいとお声を頂きありがとうございます!

カラ-もご満足して頂けて嬉しいです!
    お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!

作らせて頂いた前髪やレイヤ-カットすごくお似合いでした(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、riko様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も髪のケア、ヘアカラ-是非大石にお任せください!

コテ巻きも頑張ってやってみてくださいね!

店長 大石 健太

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 01:31:40.0

初めて行かせていただいたのですが、
    一緒に髪色を考えてくださったり
    これからの髪型をどうしていきたいか考えて
    カットしてくださったり、
    仕上がりもとても素敵で気に入りました◎
    髪の毛のことを色々と教えてくださって
    自分の髪のことを知ることができました!
    すごくフレンドリーに話しかけてくださって
    とても楽しい時間でした!
    これから通いたいなぁと思いました。
    ありがとうございました◎

• taromiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:33:47.0

この度転勤になったため大阪でのラストカットでした~
    今日もバッチリの出来栄えで大満足です
    シャンプー担当の方もとても良かったです

• ぽなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:18:25.0

色もちも良く、丁寧に整えてもらえました

ぽな様
    先日は数ある美容院の中からREBECCAをお選び、ご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 山本葵

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:33:19.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!

ほのか様

スタイリスト 山本葵

• Basketballさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:43.0

具体的にどんな色にしたいのか親身になって相談して下さり、とっても可愛い色にして頂きました!ブリーチで髪が傷んできてたのでシャンプーも購入しました。またお願いします!!

TVで話題の♪【外国人風】ケアブリーチ+オーガニックカラー×7種Tr 9980

Basketball様

接客、お仕上がりご満足いただけ良かったです!
    その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
    今回シャンプーご購入頂いたのでこれからケア頑張っていきましょう!
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい^_^

カラーリスト 有川晶

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:29.0

店内は清潔感があり、綺麗でした。
    サービスドリンクも紙コップではなく、グラスなのは良かったです。

担当してくれた方はハキハキとしていて、気持ち良くなる接客をしてくれました。明るくしてほしいと言っても仕上がりは暗くなることが多いのですが、綺麗に明るいままで染めてくれました。変に喋りかけないでいてくれたので、心地よかったです。

ねね様

スタイリスト 山本葵

• kklkkmkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:49:57.0

カットとカラーをお願いしましたが、色も思っていた通りにしていただけました。よかったです。

【極上】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+7種TR /9980

kklkkmkk様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き私も嬉しいです。

あた次回もお会いできるのを楽しみにしています。

花登

• かーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:14:03.0

耳に水が入るのが苦手なのでシャンプーが上手な人を希望したところ、担当してくれた方は適当な感じで、耳に水が普通に入るなどして少し不快でした。
    挙句の果てに髪の毛を乾かしてくれている時に途中で離れられ、髪の毛が濡れている状態で放置されました。引き継ぎなどなく、その方は退勤時間だったようでお店から出て行き驚きました。そのまま誰からの声かけもない状態で15分ほど待ちました。
    もう少し気にかけてほしかったです。

【敏感肌/低刺激】似合わせ小顔Cut+オーガニックカラー+7種TR  4880

かーちゃん様、先日は、数ある美容室の中からREBECCAをお選びご来店頂き、

しかしながら、わざわざ選んでご来店頂いたにも関わらず、
    接客、技術、サ-ビス面で、かーちゃん様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

かーちゃん様にお声がけがなく、不安な思いをさせてしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事がないよう、お店全体で共有させて頂き、
    技術はもちろん、接客サービスを見直し、技術、サービス接客共に、
    ご満足頂けるよう、必ず改善させて頂きます。

貴重なご意見を元に、日々精進致します。

この度は本当に貴重な、ご意見をありがとうございます。

店長 大石健太

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:32:01.0

思い切って美容室を変えて良かったです!
    休日なので忙しそうでしたが、担当の方がカウンセリングも丁寧にして頂けて施術もとても満足がいく仕上がりです!
    配慮して頂きカラーが全く染みなかったのは快適でした。
    また、よろしくお願いします。

ぴー様

カラーも染みず、接客や施術に満足いただけれて、良かったです!

スタイリスト 山本葵

• knd0616さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:07.0

今回の髪型めっちゃ気に入ってます。
    珍しく朝からコテまで当ててます
    がんばります

【敏感肌/低刺激オーガニックケアカラー+似合わせカット+7種TR /9980

knd0616様、いつもご来店頂きありがとうございます。

伸ばしていた髪をばっさり切らせて頂き
    すっきりしましたね!
    喜んで頂き私も嬉しいです。

セット頑張ってみて下さいね!

花登

• 製造間接費さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:20.0

友達に勧められて初めて行ってから3回目です。
    とても気に入ってます!

製造間接費様
    3回目のご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、
    ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、製造間接費様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

お仕上がりもご満足頂けて、良かったです(^^)

次回もご来店頂いた際は必ずかっこよく、スタイリングしやすい髪型に
    させて頂きます!

理想のイメージに近づけるよう全力でお手伝いさせて頂きますね(^^)

お会いできるのを、心よりお待ちしております

店長 大石 健太

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:06:41.0

今回も楽しく過ごしながら綺麗にしてもらいました。
    しっかり縮毛矯正してもらったんですが以前と違い3日目にストレートが取れてる部分がありましたが許容範囲です。
    また次回よろしくお願いします。

みや様

今回もご来店、ありがとうございました(^^)
    みや様担当させて頂き、お任せ頂けてすごく嬉しいです!

ヘアスタイル、ストレートのその後はいかがでしょうか?

今回もしっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、
    綺麗になったと言って頂けてすごく嬉しいです!

今回も色々お話しながら過ごして頂けて、良かったです!

今回もトリートメントも続けて頂いて、髪の毛すごく綺麗になりましたね(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、みや様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

次回の時にはストレートのもちがよくなるよう選定させて頂きますので、是非大石にお任せください!

お会いできるのを楽しみにしております!

店長 大石 健太

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:34:27.0

シャンプーからカットまで大満足の仕上がりでした!長さを大幅に変えていないのに雰囲気変えられてさらさらにもなって嬉しいです!!

【学割U24】似合わせカット4400→3000【梅田/中崎】

さおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりキレイになりましたね☆
    手触りもさらさらになりました!
    喜んで頂き私も嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

花登

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:30:05.0

これから伸ばしていくので量はこのままでとお願いしたのに沢山すかれてスカスカになってしまい今後が心配です。最後のヘアセットも見たことの無いスタイルで理解不能でした。二度と行きません。ありがとうございました。

学割U24カット+オーガニックカラー+7種類トリートメント 4500

ふうか様、先日は、数ある美容室の中からREBECCAをお選びご来店頂き、

しかしながら、お久しぶりにわざわざ選んでご来店頂いたにも関わらず、
    接客、技術、サ-ビス面で、ふうか様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでふうか様に伺いさせて頂いた、伸ばしていく過程での
    枝毛カットの施術内容のお伝えが出来ておらず、ふうか様の
    ご希望の仕上がりにさせて頂くことが出来ず、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事がないよう、自分自身の技術はもちろん、
    接客サービスを見直し、技術、サービス接客共に、ご満足頂けるよう、必ず改善させて頂きます。

貴重なご意見を元に、日々精進致します。

この度は本当に貴重な、ご意見をありがとうございます。

店長 大石健太

• りーちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:59.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です!ただ、髪の毛乾かし終わってから少し時間が空きすぎたかな、、と思いますが、とても賑わっていたので仕方ないのかなとも思います。お声がけがあればな~と思いました!
    髪色などは大満足ですありがとうございました!

りーちゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりも喜んで頂き私も嬉しいです!
    綺麗になりましたね!

また一方で途中お声がけなく、待たせのお時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてます。

花登沙百合

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:59:40.0

20センチくらいバッサリいってもらいました。。。!
    結構ふわっとした抽象的なオーダーだったのにも関わらず1番似合う髪型にしてもらえて嬉しかったです!会社の先輩や同期からショートの方が似合うなあ。。。とめちゃくちゃ言われました^_^

【顔型や、髪質に合わせCUT♪】似合わせ/小顔カット 3000

ほ様

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、ご満足頂けて、
    僕もすごく嬉しいです(^^)

ショートスタイルめちゃくちゃお似合いで素敵でした!
    周りの方からの評判も良かったとお聞きして光栄です!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ほ様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

次回も髪のケア、カット是非大石にお任せください!

店長 大石 健太

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:43:04.0

今回もありがとうございました。気になっている白髪も細かいところまでいつもしっかり染めてくださるので安心しています。トリートメントもさらさらになりました。ありがとうございました!

【外国人風/透明感】イルミナカラー+7種TR /8800

さとこ様

いつもREBECCAをお選び頂きありがとうございます!

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、今回もお任せ頂き、
    ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

今回のカラ-も透明感ツヤ感あって可愛かったですね☆
    最近少し明るめにしているので、雰囲気柔らかくなってきて
    良かったです!

次のカラーも考えておきますので楽しみにしててください(^^)

トリートメントでもいつもサラサラになり僕も嬉しいです!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、さとこ様に

お会いできるのを、心よりお待ちしております(^^)

あたたかいお言葉いつもありがとうございます!

店長 大石 健太

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:48:29.0

久しぶりに行ったら新しい人たちが増えてましたぁ~
    活気がめちゃありました。
    今日はスパなどしてもらいましたが、耳に水が入ったままの感じや目に泡が飛んでくる感じがあり
    ちょっと雑に感じましたぁ~残念です。
    娘のほうはシャンプーがとても丁寧で喜んでましたぁ~
    仕上がりはバッチリで母娘共々満足です。

【外国人風/透明感】イルミナカラー×7種TR×小顔カット /12140

カズ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり、すっきりしましたね!
    すごくお似合いでした!
    娘様も可愛かったです。

また一方で、シャンプーの際、雑に感じる施術に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員、技術の見直しと改善に努めて参ります。

花登沙百合

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:08:10.0

いつもうまく要望を伝えられないのですが
    汲み取って、希望以上に仕上げてくださってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

ちづ様

いつもREBECCAをお選び頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ、たくさんお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂き
    大切な髪をお任せ頂き今回もご満足して頂けてすごく嬉しいです!

春らしい柔らかく髪が動くようにカットさせて頂きました!

またご来店頂いたその時々で、
    お悩みやなりたいスタイルに合わせて、
    ご提案させて頂きますね!

あたたかいお言葉いつもありがとうございます!

担当スタイリスト MIKA

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:17:04.0

会社の人にこちらを教えてもらい、先日娘が行って良かったというので私も行ってみました。
    髪の悩みや相談をきちんと聞いてもらえ、的確なアドバイスをしていただきました。
    似合うカラーなども提案してもらえ、仕上がりも良かったです。
    また行きたいと思います。

ミッチー様、先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり綺麗になりましたね!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何でもご相談くださいね。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

花登沙百合

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:45:50.0

メンテナンスで利用しました
    これから暑くなってくるので少しだけ軽くしてもらいました~
    とてもいい感じです!いつもありがとうございます!

まめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き私も嬉しいです。

頑張って綺麗の維持していきましょうね!

花登沙百合

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:17.0

丁寧なカウンセリングと仕上げ等して頂きありがとうございました!とてもカラーが気に入りました。また機会があれば宜しくお願い致します。

あかね様

スタイリスト 山本葵

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:46:07.0

いい感じにショートカットにしてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【選べるスパ】小顔似合わせカット+セレクトスパ /6000

あゆみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ショートすごくお似合いでしたね!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングも頑張ってくださいね!

花登

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:27:01.0

カラーもカットもイメージ通りに仕上げて貰いました!

M様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ありがとうございます

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何かスタイリングなど分からない事ありましたら、何でもご相談くださいね!

花登

• michiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:39:00.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望のカラーをできるだけ再現しようと考えてくださいました。お手入れの方法や今後のカラーについても教えてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

TVで話題の♪【外国人風/艶髪】ケアブリーチ+イルミナカラー×7種Tr/12180

michi様

スタイリスト 山本葵

• nqさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-04 11:07:56.0

今回もありがとうございました!!!!!!
    いつも綺麗な仕上がりにして頂けて大満足です!!!!!!

nq様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイリスト 山本葵

• Ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:20:46.0

なりたい理想を叶えるためにいろいろ考えてくださり、またたくさんのアドバイスを頂きとても為になった時間でした!
    スタッフの皆さんは笑顔で優しい方ばかりでとても満足しました!ありがとうございました!

Ay様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、とても満足と言って頂けて、
    僕もすごく嬉しいです(^^)

カラ-もご満足して頂けて嬉しいです!
    お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、Ay様に

次回も髪のケア、ヘアカラ-是非大石にお任せください!

コテ巻きも頑張ってやってみてくださいね!

店長 大石 健太

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:17.0

本日はありがとうございました。
    初めて伺ったのですがとても納得のいく可愛い色に染めていただけて嬉しいかったです。
    カットもいい感じにしていただきありがとうございました!

あいな様

お仕上がりご満足して頂き良かったです!

スタイリスト 山本葵

• をいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:36:54.0

とても納得いく可愛い色に染めてもらえて大満足です!お話もしやすくて楽しく過ごせたのでまたお願いしたいです!

をい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり可愛くなりましたね!
    すごくお似合いでした!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何でもご相談くださいね!
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

花登

レベッカ(REBECCA by CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー