最初、場所がわかりにくくて少し迷いました。笑
大通りに面した細い階段を登って2Fです!
コロナ対策ですが、みなさんマスクをされてました。
入店の際、体調の確認とアルコール消毒がありました。
その他、飲み物サービスの停止・雑誌お渡しの停止などがありました。
ケープ?にもビニールをかけたり、換気もされていて、しっかり対策されているんだなと感じ安心できました。
接客も技術も評判通りとても良かったです。またお願いしたいと思います!
似合わせ☆カット ¥4950→¥3960 《空き状況もこちらからだとスムーズです》
plyfayさん
場所がわかりにくくてスミマセン!!(>_<)
場所の説明とコロナ対策について、分かりやすく書いていただきありがとうございます♪♪
ホームページなどにも記載していますが、お客様の安心・安全の為FRASEではしっかりとコロナウイルス対策をさせていただいてます!
また技術・接客についても高評価をいただき、とても嬉しいです!
次回もご来店をお待ちしています!!
スタイリスト金川
急遽カットがしたくなり、初めてはありましたがこちらの思いも聞きながら確認しつつカットをしてもらい、とても気に入りました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
【デトック ススパ♪】(毛穴の皮脂をスッキリ除去)+カット¥7700→¥6000
チャンチャン様。
この度はご来店ありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます!
チャンチャン様のお悩み解決ができたようで、とても嬉しいです!
少しずつ毛先に厚みを持たせていきましょうね☆
またヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます!
ご来店時にもお話しさせていただきましたが、頭皮のターンオーバーもお顔と同じですので、定期的に続けていただく事が大切になります。
頭皮環境を整えることが健康的な毛髪にも繋がりますので、ぜひ続けていただけると嬉しいです。
この度はご来店ありがとうございました。
また次回もお待ちしております。
スタイリスト金川
伸ばし中ですが、雰囲気変えたくて伺いました。
コロナ対策もしっかりされていて安心できました!
広がりやすいのが悩みですが、まとまりやすくしてくださってありがとうございました!
伸ばすのが楽しみになりそうです♪
教えていただいたアレンジも挑戦してみます(^^)
みぃ様
伸ばしていく途中はあまり変化を感じられない事が多いので、今回は髪の表面の段の入れ方と、お顔周りのつくり方で変化をつけさせていただきました。
広がりやすいとの事でしたので、今後伸ばしていく事を考慮したうえでの量感調節をしております。
お伝えさせていただいたアレンジも是非チャレンジしてみて下さいね♪
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
スタイリスト 小村
丁寧に相談に乗ってくださいました。
スッキリしたボブに仕上げていただき嬉しかったです。
コロナ対策もとてもしっかりされてました。
なさん。
嬉しい口コミをありがとうございます!
FRASEでは丁寧なカウンセリングで不安を取り除けるよう意識しております。
特に初めてのご来店では緊張や不安も大きいですよね。
カウンセリングでお互いにイメージの共有ができれば不安解消に大きく近付けると考えています。
スタイルも気に入っていただけたようで、僕も嬉しいです!
またお悩みがあればなんでもご相談下さい!
コロナ対策も状況に合わせて続けていきますので、安心してご来店下さい。
この度はご来店ありがとうございました!
また次回もお待ちしております。
スタイリスト金川
またリピートさせて頂きました。どんどんツヤツヤの髪になってきて嬉しいです。コロナ感染対策を十分なさっていて安心して過ごせました。また宜しくお願いします。
ぷりんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき励みになります。
定期的にメンテナンスにお越しいただいているので、キレイな髪のな状態が続いていますね!
これからもしっかりとサポートさせていただきます。
サロン内のコロナ対策も引き続き徹底してしております。
皆様のご協力もあり、安心してお過ごしいただける環境作りが出来ていると思います。
これからもよろしくお願い致します。
スタイリスト 小村
久しぶりにショートカットにしてみようと思い来店させていただきました。これまで様々な美容院でショートカットをお願いしてきましたが、過去ベストのショートカットにしていただきました。家族や友達にもスッキリして小顔に見えると高評価いただきました。大満足です。
【学割U24】 FRASE似合わせ☆カット&シングルカラー ¥11000→¥7900
かほさん
過去ベスト!めちゃくちゃ嬉しいです!
かほさんにも、まわりの方にも高評価をいただきありがとうございます!
またお話し聞かせてください(^^)
ショートスタイルは毛量やバランスが崩れやすいので、定期的な調整をしていただく事がスタイルキープに繋がります。
また気になり始めたらいつでもご来店くださいね。
次回のご来店を楽しみにしております。
この度はご来店ありがとうございました!
スタイリスト金川
初めましてだったのですが、希望のポイントをしっかりおさえて下さって、自分が思っていた以上に綺麗に仕上がって嬉しかったです。別の美容院で切って貰った後の髪の現状も教えて貰えて納得だったので、安心感があり次回のメンテナンスもお願いしたいと思います。
髪を乾かした後の纏まりも良くて、明日の朝のスタイリングも楽にできそうなので楽しみです♪
エミリー様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
今回は目標のスタイルに向けて今出来る事をさせていただきました。
現状もお伝えさせていただいたので、これからメンテナンスをしながら希望のスタイルに近づけていきましょう♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します!
スタイリスト 小村
ツヤツヤの髪の毛に仕上がりました。ありがとうございます。
縮毛矯正
ぷりんちゃん様
根元の癖もストレートで扱いやすくなったと思います♪
トリートメントもさせていただいたので、ツヤツヤになりましたね。
これからもキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
スタイリスト 小村
髪の毛、ツヤツヤになりました。
自宅でのお手入れだけでなく、やっぱり、定期的に美容院でのお手入れ大切ですね。
またリピートしたい仕上がりで、満足です。
FRASEでのコロナウィルス感染拡大防止の取り組み。
その他
ぷりんちゃん様
新型コロナウイルスの影響で、なかなか美容院に行けない方も増えている状況ですが、久々のサロンでのトリートメントで髪の状態も良くなりましたね!
効果を実感していただけて嬉しいです♪
ホームケアももちろん大切ですが、サロンでのメンテナンスにもまた是非お越し下さいませ。
嬉しい口コミをありがとうございました!
スタイリスト 小村
インナーカラーを入れていただきましたが、いい感じのカラーになりました◎
ブリーチ、カラー後の髪にと、シャンプーも紹介していただきました、ありがとうございました。
【ホイルデザインカラー】カット+カラー(ワンメイク) ¥15070→¥12000
みすゞ様
ご来店ありがとうございました!
コメントも書いていただきありがとうございます!!
長時間の施術お疲れ様でした(>_<)
その後のカラーの具合はどうでしょうか?
1度明るくした部分には短時間でカラーメンテナンスできますので、また気になってきた時にはご来店くださいね☆
この度はご来店ありがとうございました!!
スタイリスト金川
タイトな時間にもかかわらず、きっちり対応していただき、とても助かりました。
クセが出にくいブローの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです。(なかなか家では思うようにいかずうねりと戦っていますが(´-`))
この度は本当にお世話になりました!
きょんちゃん様
貴重なお時間でご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミを書いてくださりありがとうございます!
ブローなかなか上手くいきませんか?(>_<)
次回はもっと簡単に出来る方法を考えておきますね☆
また次回のご来店をお待ちしています!
スタイリスト金川
担当していただきありがとうございました(o^^o)
カット・カラー共に大満足の仕上がりです!
毛先のブリーチでかなり扱いにくかったと思いますがたくさんわがまま言ってすみません(*_*)
トリートメントのおかげで今もサラサラをキープできています!
コロナ対策もしっかりされてて安心して店内で過ごせました!気づかいありがとうございました!
またぜひよろしくお願いしますー!
【学割U24】 FRASE似合わせ☆カット&シングルカラー ¥11770→¥7900
hmileyさん
こちらこそご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
技術の方も満足いただけて嬉しいです!
お家でもしっかりトリートメントしてあげてくださいね(^^)
髪のお悩み何でも聞きますので、また相談してください!
次回もご来店お待ちしています。
スタイリスト金川
今回も丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。また次回お願いするのが楽しみです。
【再来のお客様】50日以内のご来店で10%OFF♪ (ご来店の度、毎回OKです!)
non様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
今回は前回より、さらに短くカットさせていただきましたが、次回もnon様にフィットするスタイルを考えておきますね!
次回もよろしくお願い致します。僕も楽しみにしております♪
スタイリスト 小村
前回の仕上がりがとても気に入ったため、再びお伺いすることにいたしました。
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、一般的には外出やお店の利用に対して躊躇いもある時期ですが、店内ではさまざまな工夫をされており、安心してお任せすることが出来ました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
みやび様
コロナ禍で躊躇いの中、ご来店いただき本当にありがとうございます!
また、今回も嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
FRASEではご来店いただいたお客様に、より安心・安全に過ごしていただけるよう全国緊急事態宣言以前から様々なコロナ対策を行なっています。
みやび様に安心していただけて、スタッフ全員嬉しく思います☆
大変な時期ですが、健康に過ごせるよう願ってます!
また次回もお待ちしてます(^^)
スタイリスト金川
過ごしやすい、落ち着いた雰囲気の美容室です。
ヘアスタイルやヘアカラーを決める前に、細かく話を聞き、メリットデメリットを全て教えてくれるので毎回助かります。
学割10%オフも効くので学生の皆さんにもおすすめです。ぜひ!
【大学生・専門学生限定】全メニュー10%OFF♪
ひえ様
サロンの雰囲気、カウンセリングに関して評価していただき、嬉しいです。
今回は実習前にカラーの明るさを暗くしないといけないとの事でしたが、今後またカラーを明るくしたいという事でしたので、今後の事を考慮してお伝えさせていただきました。
また実習後にはお待ちしております!
スタイリスト 小村
とても丁寧にカットしていただきました。
扱いにくくなっていたパーマをいい具合におさめてもらえて助かりました。
non様
先日はご来店いただきありがとうございます。
かけられていたパーマも扱いやすくなったようで良かったです!
FRASEにはショートスタイルのお客様が多くいらっしゃいます。
ショートの場合はお顔周りのデザインや、レイヤーの入れ方、後頭部のボリュームポイントのつくり方で色々なデザインを楽しめると思います♪
また是非ご来店下さいませ。お待ちしております。
スタイリスト 小村
初めての来店でしたが、こちらの悩みや、希望のスタイルなど最初のカウンセリングでしっかり聞いて下さり、カラー&カットともにとても満足な仕上がりでした。また、コーヒーを豆から挽いて下さったり、全てにおいて丁寧な対応で、とても心地よい空間でした。ありがとうございました。また次回もお願いします。
【平日 最終受付 19時OK】似合わせカット + カラー¥11770→¥9400
こひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり、施術について満足していただけて嬉しいです!
FRASEでは、しっかりと希望のスタイルや髪の悩みをお聞きするよう、カウンセリングにも注力しているので、その点を評価していただきありがとうございます!
サロンの雰囲気も心地良い空間と言っていただけて嬉しいです。
次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!
次回も満足していただけるような技術と空間をご提供出来るようにしていきますので、今後ともよろしくお願いします。
スタイリスト 小村
初めての美容院に伺う時はいつも緊張するんですが、緊張することもなく心地よい時間を過ごせました。
今、髪を伸ばし中なんですが扱いにくくなっていた髪がすっきりサラサラに。クセの扱い方、乾かし方を丁寧に教えてくださったので、早速実践してみます。
さち様
先日は初めての美容院で緊張の中、ご来店いただきありがとうございました。
今は髪を伸ばしていかれてるという事でしたので、希望のヘアスタイルに近づけていくように必要なカットのみ調節させていただきました。
伸ばしていく上ではなるべく、ダメージをさせないようにキレイな状態をキープ出来るようにホームケアや、ドライヤーのかけ方をお伝えさせていただきました。
朝のちょっとした、ひと手間でヘアスタイルがまとまりやすくなるので、是非やってみてくださいね!
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイリスト 小村
私自身、大満足な仕上がりだったのですが、周りからもシルエットやカラーがすごくいい感じ!と大好評で、とっても嬉しいです♪♪
まりもさん
このたびはご来店ありがとうございました!
まりもさんにも周りの方にもご好評いただいて、大変嬉しいです!
次回も大満足して頂けるように、さらに腕を磨いておきますね☆
次回のご来店お待ちしております。
スタイリスト金川
艶々になりまとまりが良く、美容院に伺った日ではなく、数日後にも美容院に行った事に、周囲の人が気がついてくれたほどです。ありがとうございます。
ぷりんちゃん様
いつもご来店くださりありがとうござます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自身でもトリートメントの効果を実感していただけた事と、周りの方々にも好評で良かったです♪
口コミを拝見して僕も嬉しい気持ちになりました!
今後共よろしくお願い致します。
スタイリスト 小村
お店の雰囲気や担当美容師の方も非常に丁寧で、満足してます。またドリンクでいただいたホットコーヒーは深煎りなのに、香りとコクはあるのに、のどごしは柔らかで秀逸でした。
【FRASEデザイン☆パーマ】+カット ¥11880→¥9400
コウダ様
ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
少しでもリラックスしていただけるよう、待ち時間にお出しするコーヒーも拘ってますので、喜んでいただけて良かったです(^^)
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
スタイリスト金川
お店の柔らかな雰囲気と、スタイリストさんのお心遣いのおかげで、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
年々髪の悩みも多くなる年頃ですが、色々と相談にのっていただき、とても助かりました。
職場から近い場所に、素敵なお店があって良かったです。
ぜひまた伺いたいと思います。
みやび様。
高評価の口コミありがとうございます!
とても嬉しいです!
髪のお悩みがあればなんでもお聞きかせ下さい(^^)
お仕事終わりでも来店可能ですので、またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト金川
久しぶりのストレートパーマでしたが、髪にツヤも出て大満足です。
コーヒーめちゃうまでした!
また飲みたいので、また何か時間のかかるメニューをお願いしたいなどと思ったくらいです。
縮毛矯正
masamifさん
久しぶりのストレートパーマ、喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪
また、待ち時間にお出ししているコーヒーにも評価をいただいてありがとうございます。
技術だけでなく、コーヒーにも拘っているので、是非また飲んで下さいね☆
スタイリスト金川
最初のカウンセリングからしっかりと髪の悩みを聞いてくださって、自分ではどうしたら良いが分からない要求も、話の中で理解してご提案いただきました。
出来上がりのイメージも丁寧に伝えてくださり、安心してお任せ出来ました。
カラーリング中には目の前で豆を挽いたコーヒーを頂きました。とても美味しくて香り高く、リラックス効果抜群です。コーヒーはスタッフさんのこだわりだそうで、色々なことにご興味のある素敵なスタッフさんです。
スタッフの皆さんの雰囲気も良く、 気持ち良い空間を作って下さいました。ありがとうございます。
カヨ様
FRASEの事を沢山褒めていただきありがとうございます!スタッフみんなで喜んでいます。
カウンセリングでお悩みは今回はカラーで対応させていただきました。
カラーの感じで全体の雰囲気も大きく変わってきます。落ち着きが出て、まとまりのあるスタイルになりましたね。
カラーの待ち時間にお淹れするコーヒーもFRASEのこだわりなので、喜んでいただけて嬉しいです♪
スタイリスト 小村
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったにもかかわらず、とてもいい仕上がりにして頂けました。
長さはあまり変えませんでしたが、雰囲気も変わりとても気に入っています。
【大学生・専門学生限定】全メニュー10%OFF!!
ひなこ様
ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
今回は長さはあまり変えないスタイルでしたので、前髪や顔まわりのつくり方で変化をつけさせていただきました。
顔まわり髪のつくり方だけでも雰囲気は変えられるので、また雰囲気をかえたいなぁという時はご相談くださいませ。
スタイリスト 小村
子どものカットをお願いしました。
子どももリピートだったのですが、とても気に入っていました。ありがとうございます。
【高校生限定】全メニュー20%OFF!!
ぷりんちゃん様
先日はお子様のカットにご来店いただきありがとうございました。
お子様にも今回のヘアスタイルを気に入っていただけたようで、嬉しいです!
FRASEには親子でご来店くださる方たちも多くいらっしゃいます。
今後とも、ご家族で通っていただけるサロンであるようにがんばります♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリスト 小村
色を暗めにしてほしい、としか言わなかったのですが、色々提案してくださり、可愛い髪色にしてもらいました。
今から何をするかを都度説明してくださって、とてもいい印象でした。
【平日19時最終受付】FRASE似合わせ☆カット+シングルカラー¥11340→¥8900
かなこさん
先日はお仕事帰りのご来店ありがとうございました。
また、口コミを書いていただきありがとうございます!
カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
FRASEは日本ヘアカラー協会に入会して色々な技術や知識を勉強してますので、ヘアカラーのご要望やお悩みなど、いつでもご相談ください☆
またのご来店をお待ちしています。
スタイリスト金川
前回もツヤツヤにして頂き、今回もまとまりの良い ヘアスタイルに仕上げて頂きました。何度かリピートしていると、髪の艶感の好みなども コントロールして トリートメントを選択して頂けるので、安心して次回もお願いしたいと思います。
ぷりんちゃん様
嬉しい口コミにも感謝しております。
今回はあまりお時間がないという事でしたので、クイックタイプのトリートメントをさせていただきました。
お客様の髪質や求める質感によって使う商材を変えて使っているので、今回もぷりんちゃん様に一番適したトリートメントをさせていただきました!
夏の紫外線等で髪がダメージを受けやすい時期ですので、しっかりとヘアケアしていきましょう♪
僕もしっかりサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願い致します。
スタイリスト 小村
当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!トリートメントでサラサラに仕上げていただいて手触りが全然違いました!次は、ショートヘアでぜひお願いしたいです(^-^)
【平日20時最終受付】FRASE似合わせ☆カット ¥4860→¥3888
なつみ様
先日はご来店いただきありがとうありがとうございました。
今回はロングスタイルからミディアムスタイルへのスタイルチェンジでしたが、次回はショートスタイルでさらに雰囲気を変えていきましょう♪
元々綺麗な髪をされていますが、今回のトリートメントでさらにきれいになりましたね!
サロンの対応についても褒めていただきスタッフみんなで喜んでいます。ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております!
スタイリスト 小村
とても丁寧に高い技術でセンスが光るカットをしてもらいました。
雰囲気もよくまた利用させてもらおうと思いました。
チュロッキー様
サロンの雰囲気、カット技術、センスも褒めていただき嬉しいです!
今回はチュロッキー様の髪質や生えグセ、頭のカタチにフィットするスタイルを提案させていただきました。
次回もその辺りを含めての、新しいご提案をさせていただきたいと思っております。
この度はお忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました!
スタイリスト 小村
フレイズ(FRASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー