3. 中国トップ  >

• JR岡山駅から桃太郎大通りを東に徒歩7分

4.0
    3.8
    4.0

plyfayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

最初、場所がわかりにくくて少し迷いました。笑
    大通りに面した細い階段を登って2Fです!
    コロナ対策ですが、みなさんマスクをされてました。
    入店の際、体調の確認とアルコール消毒がありました。
    その他、飲み物サービスの停止・雑誌お渡しの停止などがありました。
    ケープ?にもビニールをかけたり、換気もされていて、しっかり対策されているんだなと感じ安心できました。
    接客も技術も評判通りとても良かったです。またお願いしたいと思います!

似合わせ☆カット ¥4950→¥3960 《空き状況もこちらからだとスムーズです》

plyfayさん

場所がわかりにくくてスミマセン!!(>_<)

場所の説明とコロナ対策について、分かりやすく書いていただきありがとうございます♪♪
    ホームページなどにも記載していますが、お客様の安心・安全の為FRASEではしっかりとコロナウイルス対策をさせていただいてます!

また技術・接客についても高評価をいただき、とても嬉しいです!
    次回もご来店をお待ちしています!!

スタイリスト金川

• UKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/21

丁寧にこちらの要望を聞いてもらえて、要望通りに仕上げてくださいました。また来店したいです。

似合わせ☆カット ¥4950→¥4400 《空き状況もこちらからだとスムーズです》

UKさま

高評価の口コミをありがとうございます!

UKさまに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております。

この度は遠い所からありがとうございました!

スタイリスト金川

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/20

写真を見て頂いたのですが、イメージしていたスタイルと違いました。

切られすぎ・すかれすぎでボブが良かったのにショートカットなり、前髪がとくに大変なことなりました。

顔まわりの髪を整えたかったのですが「顔まわりはなんとかなります」と言われました。何とかしに美容院に行ったんですが?と思いました。

得意なスタイルではなかったのかもしれませんが、お店の雰囲気や感染対策など徹底していてとても良かったのに本当に残念です。

まお様。

この度はご来店ありがとうございました。

まお様のご希望にお応え出来ず、大変申し訳ございません。
    今後このような事の無いよう、しっかりとカウンセリングをさせていただきイメージの共有をした上で施術を進めていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

金川

• じべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

初来店で緊張しながら伺いましたがお店の落ち着いた雰囲気や、感染症対策がしっかりされていたりして安心感がありました。
    ヒアリングも丁寧で、髪の状態と当方の要望をしっかり擦り合わせた施術をして頂けました。
    初挑戦の髪型だったので施術前はドキドキでしたが、とても満足です。ありがとうございます。

じべさん

この度はご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気や感染症対策に安心していただいて、とても嬉しいです!

初めてのお店で初挑戦のヘアスタイル、緊張しますよね(>_<)
    ご満足頂けて良かったです!
    えりあしが伸びたり、毛量が気になってきた頃が次回のカットのタイミングになるので、ご連絡お待ちしております。

この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト金川

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/24

感染症対策もしっかりとしていて安心して利用できました。
    ヘアマニキュアのアドバイスもいただき、色味もよかったです。

【エイジングケア スパ♪】(リフトアップスパ)+カット¥8250→¥6500

ひい様

感染症対策はいち早く取り入れ、徹底させていただいてます。
    安心して過ごして頂けたようで嬉しいです!

ヘアマニキュアもご納得頂いて、ありがとうございます!
    FRASEでは、カウンセリングでしっかりとイメージの共有が出来るよう力を入れていますので、お悩みやご相談があればなんでもおっしゃって下さい。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回のご来店をお待ちしています。

スタイリスト金川

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/13

ヘッドスパ、本当に気持ち良かったです~
    カットは、家族にかわいくなった!と言われました♪
    あと、髪のUVケア気になってたので、教えていただいて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

みぃ様

高評価の口コミをありがとうございます♪
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    お顔のリフトアップだけでなく、血行促進やツボを刺激することでリラックス効果もあるので、ぜひ続けて下さいね。

スタイルもご家族の皆さまに好評で僕も嬉しいです!!
    長さを切った甲斐がありましたね♪♪

これからの時期は紫外線が強くなるので、しっかりUVカットしてキレイな髪を保ってください(^^)

また次回もお待ちしてます!

スタイリスト金川

• たにおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

要望に合わせたカットをして下さった。
    心地よくすごせた。

たにお様

また高評価の口コミありがとうございます!

ご要望に沿った仕上がりになったようで、とても嬉しいです。
    また次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト金川

• チャンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

急遽カットがしたくなり、初めてはありましたがこちらの思いも聞きながら確認しつつカットをしてもらい、とても気に入りました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【デトック ススパ♪】(毛穴の皮脂をスッキリ除去)+カット¥7700→¥6000

FRASEからの返信コメント

チャンチャン様。

この度はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!

チャンチャン様のお悩み解決ができたようで、とても嬉しいです!
    少しずつ毛先に厚みを持たせていきましょうね☆

またヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます!
    ご来店時にもお話しさせていただきましたが、頭皮のターンオーバーもお顔と同じですので、定期的に続けていただく事が大切になります。
    頭皮環境を整えることが健康的な毛髪にも繋がりますので、ぜひ続けていただけると嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。

スタイリスト金川

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/13

伸ばし中ですが、雰囲気変えたくて伺いました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心できました!
    広がりやすいのが悩みですが、まとまりやすくしてくださってありがとうございました!
    伸ばすのが楽しみになりそうです♪
    教えていただいたアレンジも挑戦してみます(^^)

みぃ様

伸ばしていく途中はあまり変化を感じられない事が多いので、今回は髪の表面の段の入れ方と、お顔周りのつくり方で変化をつけさせていただきました。

広がりやすいとの事でしたので、今後伸ばしていく事を考慮したうえでの量感調節をしております。

お伝えさせていただいたアレンジも是非チャレンジしてみて下さいね♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 小村

• なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

丁寧に相談に乗ってくださいました。
    スッキリしたボブに仕上げていただき嬉しかったです。
    コロナ対策もとてもしっかりされてました。

なさん。

嬉しい口コミをありがとうございます!

FRASEでは丁寧なカウンセリングで不安を取り除けるよう意識しております。
    特に初めてのご来店では緊張や不安も大きいですよね。
    カウンセリングでお互いにイメージの共有ができれば不安解消に大きく近付けると考えています。
    スタイルも気に入っていただけたようで、僕も嬉しいです!
    またお悩みがあればなんでもご相談下さい!

コロナ対策も状況に合わせて続けていきますので、安心してご来店下さい。
    この度はご来店ありがとうございました!
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/23

またリピートさせて頂きました。どんどんツヤツヤの髪になってきて嬉しいです。コロナ感染対策を十分なさっていて安心して過ごせました。また宜しくお願いします。

ぷりんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき励みになります。

定期的にメンテナンスにお越しいただいているので、キレイな髪のな状態が続いていますね!

これからもしっかりとサポートさせていただきます。

サロン内のコロナ対策も引き続き徹底してしております。

皆様のご協力もあり、安心してお過ごしいただける環境作りが出来ていると思います。

これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 小村

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

久しぶりにショートカットにしてみようと思い来店させていただきました。これまで様々な美容院でショートカットをお願いしてきましたが、過去ベストのショートカットにしていただきました。家族や友達にもスッキリして小顔に見えると高評価いただきました。大満足です。

【学割U24】 FRASE似合わせ☆カット&シングルカラー ¥11000→¥7900

かほさん

過去ベスト!めちゃくちゃ嬉しいです!
    かほさんにも、まわりの方にも高評価をいただきありがとうございます!
    またお話し聞かせてください(^^)

ショートスタイルは毛量やバランスが崩れやすいので、定期的な調整をしていただく事がスタイルキープに繋がります。
    また気になり始めたらいつでもご来店くださいね。
    次回のご来店を楽しみにしております。

この度はご来店ありがとうございました!

スタイリスト金川

• エミリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

初めましてだったのですが、希望のポイントをしっかりおさえて下さって、自分が思っていた以上に綺麗に仕上がって嬉しかったです。別の美容院で切って貰った後の髪の現状も教えて貰えて納得だったので、安心感があり次回のメンテナンスもお願いしたいと思います。
    髪を乾かした後の纏まりも良くて、明日の朝のスタイリングも楽にできそうなので楽しみです♪

エミリー様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

今回は目標のスタイルに向けて今出来る事をさせていただきました。

現状もお伝えさせていただいたので、これからメンテナンスをしながら希望のスタイルに近づけていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/9/19

ツヤツヤの髪の毛に仕上がりました。ありがとうございます。

ぷりんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

根元の癖もストレートで扱いやすくなったと思います♪

トリートメントもさせていただいたので、ツヤツヤになりましたね。

これからもキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/8/24

髪の毛、ツヤツヤになりました。
    自宅でのお手入れだけでなく、やっぱり、定期的に美容院でのお手入れ大切ですね。
    またリピートしたい仕上がりで、満足です。

FRASEでのコロナウィルス感染拡大防止の取り組み。

[施術メニュー] その他

ぷりんちゃん様

新型コロナウイルスの影響で、なかなか美容院に行けない方も増えている状況ですが、久々のサロンでのトリートメントで髪の状態も良くなりましたね!

効果を実感していただけて嬉しいです♪

ホームケアももちろん大切ですが、サロンでのメンテナンスにもまた是非お越し下さいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 小村

• みすゞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

インナーカラーを入れていただきましたが、いい感じのカラーになりました◎
    ブリーチ、カラー後の髪にと、シャンプーも紹介していただきました、ありがとうございました。

【ホイルデザインカラー】カット+カラー(ワンメイク) ¥15070→¥12000

みすゞ様

ご来店ありがとうございました!
    コメントも書いていただきありがとうございます!!

長時間の施術お疲れ様でした(>_<)
    その後のカラーの具合はどうでしょうか?
    1度明るくした部分には短時間でカラーメンテナンスできますので、また気になってきた時にはご来店くださいね☆

この度はご来店ありがとうございました!!

スタイリスト金川

• きょんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

タイトな時間にもかかわらず、きっちり対応していただき、とても助かりました。
    クセが出にくいブローの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです。(なかなか家では思うようにいかずうねりと戦っていますが(´-`))
    この度は本当にお世話になりました!

きょんちゃん様

貴重なお時間でご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミを書いてくださりありがとうございます!

ブローなかなか上手くいきませんか?(>_<)
    次回はもっと簡単に出来る方法を考えておきますね☆

また次回のご来店をお待ちしています!

スタイリスト金川

• hmileyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/28

担当していただきありがとうございました(o^^o)
    カット・カラー共に大満足の仕上がりです!
    毛先のブリーチでかなり扱いにくかったと思いますがたくさんわがまま言ってすみません(*_*)
    トリートメントのおかげで今もサラサラをキープできています!
    コロナ対策もしっかりされてて安心して店内で過ごせました!気づかいありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いしますー!

【学割U24】 FRASE似合わせ☆カット&シングルカラー ¥11770→¥7900

hmileyさん

こちらこそご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

技術の方も満足いただけて嬉しいです!
    お家でもしっかりトリートメントしてあげてくださいね(^^)

髪のお悩み何でも聞きますので、また相談してください!
    次回もご来店お待ちしています。

スタイリスト金川

フレイズ(FRASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー