当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!トリートメントでサラサラに仕上げていただいて手触りが全然違いました!次は、ショートヘアでぜひお願いしたいです(^-^)
【平日20時最終受付】FRASE似合わせ☆カット ¥4860→¥3888
なつみ様
先日はご来店いただきありがとうありがとうございました。
今回はロングスタイルからミディアムスタイルへのスタイルチェンジでしたが、次回はショートスタイルでさらに雰囲気を変えていきましょう♪
元々綺麗な髪をされていますが、今回のトリートメントでさらにきれいになりましたね!
サロンの対応についても褒めていただきスタッフみんなで喜んでいます。ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております!
スタイリスト 小村
とても丁寧に高い技術でセンスが光るカットをしてもらいました。
雰囲気もよくまた利用させてもらおうと思いました。
チュロッキー様
サロンの雰囲気、カット技術、センスも褒めていただき嬉しいです!
今回はチュロッキー様の髪質や生えグセ、頭のカタチにフィットするスタイルを提案させていただきました。
次回もその辺りを含めての、新しいご提案をさせていただきたいと思っております。
この度はお忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました!
スタイリスト 小村
いつもお世話になってます。いつもは収まりのいいきれいめのショートヘアをお願いしているのですが、今回はすこし動きのあるショートヘアになるようにパーマをかけてもらいました。ふわふわになりすぎず、だけどちゃんと動きと軽さがあって素敵な髪型です。いつものショートヘアも周りから似合ってると言ってもらえるのでお気に入りなのですが、パーマをかけることで気分転換になりました(^O^)またよろしくお願いします。
【大学生・専門学生限定】全メニュー10%OFF!!
カット、パーマ、トリートメント
ふっこ様
今回はパーマをかけさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
お友達からの反応も良かったみたいで、僕も同じように嬉しいです!
今回は少し重さを残したパーマスタイルにさせていただきましたが、レイヤーの入れ方や量感調節によって雰囲気を変えることが出来るので、またイメージを変えたい時はおっしゃってくださいね。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します!
スタイリスト 小村
リピートで お伺い致しました。ツヤツヤピカピカに仕上げて頂き、急なお出かけの時も、ブロー無しで 十分お出かけ可能な まとまりです。ありがとうございます。次回も楽しみです。
ぷりんちゃん様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
今回は「水素トリートメント」をさせていただき、髪に艶とまとまりが出ましたね!
ご自身でも実感していただけたみたいで、嬉しいです♪
水素トリートメントはプラスで30分、放置時間はかかりますが、その分効果もバッチリ出ますので次回も楽しみにしておいてくださいね!
よろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
スタイリスト 小村
カットとトリートメントを予約しました。サラサラになり大満足です。
癖と広がりやすさに悩んでしましたが、
うまくまとまるようになり手入れも楽になりました。
肩上のボブですが重く見えずに助かっています。
50日以内の来店で10%オフのクーポンもいただけたので、次回も是非利用したいです。
【学割U24】 FRASE似合わせ☆カット¥4860→¥3300
かにぱんさん
高評価の口コミもありがとうございます!
カットもトリートメントも満足いただけて嬉しいです♪♪
FRASEでは髪の賞味期限を定めてますので、賞味期限を守ってスタイルキープしてくれる方だけのサービスです(^^)
是非ご利用くださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト金川
丁寧にカウンセリングした上で切っていただきました。
リフトアップスパも気持ち良かったので、またうかがいたいと思います。
襟足の生え方など髪に癖があって、結局いつも同じような髪型になってしまうので、次はもう少しちがうことが出来たらいいのになーと思います。またアドバイスよろしくお願いいたします。
FRASE似合わせ☆カット+(リフトアップスパ)¥7560→¥5940
トリ様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
ヘッドスパは癒しメニューなので、気持ち良いと言っていただけてとても嬉しいです!
変わり映えのしないスタイルになってしまい申し訳ありません。
次回は違ったスタイルが提案出来るよう勉強しておきます!
スタイリスト金川
とても快適に過ごせる空間でした。翌日に自分でセットしても、綺麗にまとまりました。次回も ぜひリピートさせていただきます。
【デザインカラー】カット+カラー ¥14040→¥10800
ぷりんちゃん様
サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
今回はボリュームダウンをしないように、ふんわり感を残しながらストレートパーマもかけさせていただきました。
スタイリングもしやすくなったようで良かったです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
スタイリスト 小村
先日はカット、シャンプーブローありがとうございました。可愛くしてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
たなよさん
気に入っていただけたようで嬉しいです。
また次回もお待ちしています!
スタイリスト金川
初めての来店で緊張しましたが、とてもリラックスできました。
ヘッドスパも一つ一つ説明してくださったので、分かりやすく安心しました。
何よりもヘッドスパが、寝てしまいそうなほど気持ちよかったです。疲れもとれて、髪の毛もサラサラになりました。
カットもイメージ通りに切ってくださり、気に入っています!
大学生活最後の美容院をここにして良かったです!
4月から地元に戻るため、岡山から出るのですが機会があればまた利用したいと思います(^-^)
気に入る美容院が見つかって良かったです。ありがとうございました!
カット+癒しのヘッドスパ♪ (フルスカルプ)¥9720→¥7776
えみさん
大学生活最後にFRASEを選んでいただき、ありがとうございました!
カットもヘッドスパもご満足いただけたようで、僕も嬉しいです(*^^*)
4月から社会人頑張ってくださいね☆
疲れた時にはヘッドスパで癒せるように、僕も頑張ります(^^)
この度はご来店ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしています。
スタイリスト金川
フレイズ(FRASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー