4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アジュール(Azur)  >

Azur【アジュール】

アジュール

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-5-11-101
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩2分お車をご利用の方はお手数ですがお電話ください*スタッフ募集中

アジュール(Azur)の口コミ

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 20:33:16.0

学校に行ったら、「縮毛矯正の成功例だね!」って言われました!
    ココアもお菓子も出してくださったりお店の雰囲気もよく居心地良かったです。

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 22:42:19.0

静かで、落ち着いた感じがよかったです

【外国人風♪】ゆるふわデジタルパーマ+小顔デザインカット\5400

• すずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 21:27:13.0

場所が、はじめての人には少しだけ分かりづらいが、地図を見ながら行けば大丈夫でした。
    雰囲気も良いし、なにしろ安いです。
    接客も、対応もよく、出来上がりも満足です。
    飲み物や、チョコをくれて、気配りがありました。
    縮毛矯正は、他の店ではもっと高いし、アイロンをしているとき、無理矢理引っ張られて痛かったことがあるのですが、ここでは、痛みも一切なく、
    長時間かかる縮毛矯正ですが、居心地も良かったためあっというまに終了しました。
    これを見た方は、是非行ってみてほしいです!

【ツヤさら♪】縮毛矯正+カット\5400

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 10:01:24.0

昨日は、縮毛矯正、トリートメント、カットありがとうございました。
    初めて行きましたが、雰囲気も良くスタイリストさんも優しく楽しく話しができたので緊張もほぐれました。
    最後は髪の毛をサラッサラにしていただき、自分の理想通りに仕上げていただきとても嬉しいです。お値段が安くて不安でしたがそんな心配はないくらい仕上がり最高です。
    本当にありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします。

【ツヤさら♪】縮毛矯正+カット\5400

• akemuchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 14:30:20.0

ありがとうございました。また、お願い致します。

【お得★】リタッチカラー+小顔デザインカット\3780

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-08 06:44:07.0

場所がマンション一階に併設されていて迷子になり遅刻してしまったのですが、到着時担当の方から私を気遣う一言があり嬉しかったです。平日だからかもしれませんが、客層が30代以降が多く静かで落ち着いた雰囲気でした。価格もメニュー表をご提示頂き明瞭でかつ安いです。次回はカットもお願いしようと思います。ありがとうございました。

• みーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 08:55:24.0

丁寧な対応をしてくださり、感謝しています。
    特にシャンプー時の声掛けがとても丁寧でした。
    アドバイスも的確で、気になった雑誌のモデルさんのヘアスタイルはパーマではないので、ヘアアイロンを使えれば可能だということや、私の今の髪は、段が入っているところが傷んでいることを教えてくださいました。
    トリートメントのお陰で、翌日会った妹に、髪がしっとりしていると褒められました。
    また、お願いしたいと思います。

根元すっきり♪リッタチカラー+3STEPトリートメント☆¥3780~

Azur【アジュール】からの返信コメント

みーみー様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のしっとりは毎回トリートメントをかかすことなくされてるみーみー様の努力の賜物ですよ!
    やはりマメにトリートメントしてると蓄積もされるのでこのままけいぞくしていきましょう!

髪の毛のアドバイスは答えられることはしっかり答えたいのでいつでも何でも聞いてくださいね。

担当 タイラ

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:36:12.0

パーマの希望でしたが、もともとブリーチ部分があり施術をするにはリスクがあるとの説明を受けました。今回はカラーカットトリートメントに変更させて頂き、仕上がりはサラサラになって色味も満足です。また利用したいです、ありがとうございました

【外国人風♪】デジタルパーマ+カラー(カット込)\7560 ☆

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-22 10:25:10.0

今回の仕上がりもとても気に入っています!
    カラーの待ち時間に頂くドリンクの種類も豊富で
    丁寧な接客、施術なのに低価格で、
    定期的に通いやすいです♪
    スタイリストさんも親身になってくれるので
    安心できます。
    また来月もお願いいたします!

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-20 20:56:07.0

今まで何度もお世話になっています。夜遅くまで営業されてるので、仕事終わりによく行きます。
    いつもカット+カラー+トリートメントをしてもらいます。手際よく1時間半かからないくらいでやっていただけるので助かります。料金もとても安いと思います。美容師さんもとても感じが良く毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。カラーの色落ちが少し早いかなと思いますが私の管理が悪いのでしょう。
    これからも通い続けたいと思います。

カット+オーガニックカラー+ナノスチームトリートメント¥ 8640→¥7560

• マスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 09:18:54.0

本当はもう少し早めに伺いたかったのですが、仕事が忙しく なかなか出向く事ができませんでした。やっと時間ができたのでカットと縮毛矯正をお願いし、爽やかな気持ちで帰宅しました。来てよかった…そう思えるお店です(*^^*)

カット+前処理+縮毛矯正+ナノスチームトリートメント¥9180

Azur【アジュール】からの返信コメント

マス様いつもご来店ありがとうございます。

この時期は汗とかでクセが出やすくなりますもんね!
    やっぱり縮毛したほうがまとまりもでて、ボリュームもおさまるので楽になりますよね!

いつも忙しいなかでもお時間をみつけてご来店頂きありがとうございます。
    これからもまた来てよかったと思っていただけるように満足していただけるように頑張っていきます!

担当 タイラ

• せきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:39:04.0

遅くまでやっていて、しかも施術時間も短いので、本当に助かります。カットも上手ですし、スチームトリートメントも気持ち良いです。今回はカット、カラー、縮毛矯正をやって3時間でした。以前はお休みの半日が美容院で潰れていましたが、今は会社帰りに綺麗にして頂けるので、本当に助かっています。

Azur【アジュール】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛もカラーもカットも全部やるってなると時間も体力も消費しちゃいますよね!
    なのでこれからももっと短時間で負担なく終われるように努力していきます!

また何かあればいつでもご連絡ください。

担当 タイラ

• みみしまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 19:15:21.0

美容室の多い茅ヶ崎でこんなに暑い日なのにお茶も出ない美容室は初めて! 接客的にまずNG! 白髪染めの色の確認もなし!顔にべったり染め色をつけられ、カットもスキカルバサミ! 自宅で子供のカットするわけではないのですよ! 顔の染めシミ取ってもらいに引き返したら立ったままでいきなり 落とし剤のティッシュで吹き始めてその後どうするのか聞くと タオルで拭きますって、だったらうちに帰って自分でやっても同じこと! 立ったままでやるんですか?と聞くと座っていいですよって。。接客ってわかってますかねー?? 破格に安いけどこれほど酷いとは思いませんでした! カットの上手な茅ヶ崎のヘアサロンはないのだろうか。。。

Azur【アジュール】からの返信コメント

酷暑の中でのご来店でお気遣いできなくて申し訳けございません。ですが、当店ではカラーやパーマの放置時間にはドリンクをお出ししているんですが、ウェルカムドリンクのご用意はしていないのでその点に関しましてはご理解いただけたらと思います。

カットに関してなのですが、当店としてはスキばさみを使うことで効率よくカットできると思って使用させて頂いています。
    おそらく数多くの美容師が使用されてると思いますのでカウンセリング、もしくは事前にお電話で毎回確認して頂いたほうがよりあった美容室を選べるかと思います。
    カラーの色の選定は、カウンセリングの際に伸びた根本を染めたいとおっしゃっていたので、毛先のお色にあわせますねと確認して了承をえたと思いますが不十分でしたでしょうか?
    顔周りの染シミを落とすときに立ったまま対応してしまった事は申し訳ありませんでした。より照明の近くでないと確認できなかったのであのような対応になってしまいました申し訳ございません。

みみしま様のご要望にお応えすることができなかったのは大変残念に思います。
    申し訳ございませんでした。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-12 09:14:39.0

2回目の訪問でした。
    前回と同様、居心地が良く、担当の方も的確なアドバイスとこちらの状況を察して、静かな癒しの時間を作ってくださり、リフレッシュ出来ました。
    また次回もよろしくお願いします。

【お得☆】イルミナカラー+カット¥6480

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:27:52.0

リタッチ、カットとトリートメントをして頂きました。
    いつも親身に相談に乗ってくださり、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    店内も居心地が良く、リラックスできるのでいつもリフレッシュさせてもらってます。
    また次回もよろしくお願いします♪

【お得★】リタッチカラー+小顔デザインカット\3780

• Ryooouさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 22:16:35.0

髪の毛がとてもサラサラで嬉しいです!
    カットも写真を見せた通りでとても嬉しかったです
    是非またご利用させてください。
    ありがとうござました!

【ツヤさら♪】縮毛矯正+カット\6480

• まぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-25 18:09:00.0

駅周辺の美容室に行ってましたがやっぱりアジュールさんが1番素晴らしいです(o^-^o)
    一つだけ難点を言うとデジパをしている時、熱が頭皮に当たって凄く熱い思いをしました。
    終わった後に「熱くなかったですか?」と言われたので途中にお声かけをしてくれれば最高です(゜∇^d)!!
    帰宅して直ぐアイシングをしたので今は頭皮は痛くないです。
    技術も雰囲気も料金も素晴らしいのでまた予約します(*≧∀≦*)

• みーみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 15:52:59.0

2回目の来店でした。東京に住んでいますが、実家に来ていて、またお世話になりました。お店の雰囲気も良く、美容師さんの対応や施術も丁寧で、前回染めていただいた美容師さんを指名しました。広がらないようにした方がいいことを教えていただき、参考になりました。有難うございます。またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 10:50:40.0

今回のカラーもとっても気に入っています♪
    紫外線でダメージが心配なので
    トリートメントもお願いし、
    ツヤツヤでサラサラな仕上がりになり
    大満足です♪
    雰囲気、接客、仕上がり
    全てにおいて満足なサロンさんです!
    また次回もよろしくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 12:40:22.0

思い通りの髪型になってよかった
    しゃべりが苦手なので、スタイリストさんも必要以外話さないでくれ助かりました

• やうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 06:45:02.0

暑くなってきたので後ろをスッキリしてもらいました。纏まりやすくて気に入っています。

• こゆひろあらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 20:05:08.0

何度もこちらの美容室でカットやカラーをお願いしています。茅ヶ崎に引っ越して来てから、なかなか行きつけの美容室が見つけられず…フラフラしていた所で、こちらのお店に出会いました。
    先日は、急な予約の上、連休初日で混んでいたのにもかかわらず、いつもと変わらず丁寧にありがとうございました。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:36:00.0

今回も スッキリ 素敵なヘアスタイルにしていただけました。
    ヘアスタイルが整っていると気分が変わります。いつも変わらない笑顔に安心してお任せできます。いつもありがとうございます(^^)あまり間をおかずに通いたいお店です。

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 16:16:05.0

今回はカットで利用しました。いつも素早い対応で大変助かっています。なるべくお手入れし易いようにアドバイスいただけるのも嬉しいです。
    また利用した際はよろしくお願いします。

【お得☆】イルミナカラー+カット+水素トリートメント¥11880→¥10800

• s1013さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 21:45:41.0

初の来店です。ここ数ヶ月、他の美容院で自分のなりたい髪型が思うように伝わっていなかったのですが、こちらでの縮毛矯正とカットは理想通りで大満足でした!前髪が不自然にならないようにとあえて縮毛かけないで下さったのも良かったです。丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

【ツヤさら♪】縮毛矯正+カラー(カット込)→¥7560

• ざっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 02:00:41.0

ドライの時に何回もひっぱられて
    痛かったです。。。泣

せめてコームスルー位してくれてから
    乾かしてくれたらなー…
    しっかりブローしなくても最後に軽く
    ブラシ通すくらいしてくれても
    良かったのになー…

色が良かったからまだ良いかな。
    値段なりです。

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:43:56.0

リタッチカラー とフルカラーで悩んでいたんですが、相談させてもらって本当に良かったです♪
    フルカラーで希望通りのアッシュカラーにしていただけました(*^^*)
    今回もイメージ 通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!
    アドバイス通り、ワックスとオイルを混ぜて使用し、パーマのセットもとっても良い感じです☆
    また、よろしくお願いします♪♪

【お得☆】イルミナカラー

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 23:18:13.0

初めて伺いましたが、お店もとてもいい雰囲気です。
    本当にわがままを言ってしまったのに、ちょうどいいところに落ち着けてくれました。
    また、髪の悩みを話したら、色々アドバイスも下さいました。
    ベラベラ話すでもなく、無言でもなく。
    こちらの気持ちを読んで、居心地よく過ごさせてくださいました。
    とってもステキなお店でした★

【お得☆】イルミナカラー+カット

• コタマさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-22 19:48:38.0

髪質の相談をさせて頂きました。これからのスタイル提案もしてもらえて、とても参考になりました。的確なアドバイスをしてくれる美容師の方がいるのって、とても安心。
    また行きます。

【お得★】リタッチカラー+小顔デザインカット\3780

• やうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-06-20 20:20:29.0

お嫁さんに、とても似合うと褒められました。職場が暑いのでボリュームを落としてもらいスッキリしました。

アジュール(Azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー