4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アジュール(Azur)  >

Azur【アジュール】

アジュール

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-5-11-101
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩2分お車をご利用の方はお手数ですがお電話ください

アジュール(Azur)の口コミ

はにぃびぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

20代の娘と共に、親子でお世話になっています。丁寧なカウンセリングから始まり、最後まで他の方に変わる事なく担当スタイリストさんにやっていただけるのでとても安心です。毎回、満足のいく希望通りのスタイリングに仕上がるし、リラックス出来る空間もとてもお気に入り。今後ともよろしくお願いします!

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

車で行けるし、空いていたらすぐにやってくれるから俺は好き

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

料金もリーズナブルでとても満足のできる仕上がりにしていただけました♪
    施術前に細かな仕上がりのイメージを伝えていただけるので、いつも安心してお任せできます(*^^*)
    また、よろしくお願いします^_^

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/21

イルミナカラーとスリーステップトリートメントのセットをお願いしました。
    店内の雰囲気の、写真との違いにやや驚きつつ入店。
    早速、トリートメントを追加料金のかかるものに変えるよう勧められ、断ると微妙な雰囲気に。
    過去にしたカラーについて話しているときに、「カラーバターを使った」と話すと、遮るように「ホームカラーはほんと傷むから!!」と半笑いでまくしたてられたのですが、カラーバターって傷むのでしょうか?話を聞いていないのかな、と思ったり。
    トリートメントは、メニューには3ステップと書いてありましたが、普通のシャンプーのときのように、一回トリートメント(?)を塗って流しておしまいでした。
    突っ込もうかと思いましたが、雰囲気からして突っ込む気にならず諦めました。
    カラーには満足しています。

新規限定☆イルミナカラー+3STEPトリートメント¥9720→¥5400

• せきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

こちらのサロンは、遅くまでやっているので本当に助かります。カットも上手ですし、どうしたいかを最初に細かく聞いてくださるので安心です。あまり頻繁に髪を切るほうではないですが、ヘアーサロンに行く時は、いつもこちらと決めています。まだ先になりますが、次回もお願いします。

カット+前処理+縮毛矯正+濃縮ミストトリートメント¥9180

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/5

初めて行ってから数ヶ月が経った先日、2回目の施術に向かいました。初めて行ったとき担当してくださった方はとても丁寧で、流行りの髪型にしつつも私の希望にそう形にしていただけましたが、先日伺った際にはその方はもういらっしゃらず、他の方にお願いすることになりました。
    前回の方とはかなり相談して次回はこうすると良いですね、などとかなり良い方だっただけに今回は理想とははなれた髪型になり残念でした。値段が安いだけそうなっても仕方ないかと思いましたがもう行かないと思います。ありがとうございました。

• Ikukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

茅ヶ崎駅付近のサロンでは珍しく駐車場が目の前にあり、価格帯がリーズナブルなわりに、事前確認、途中確認、仕上がり、しっかり施術してくださいます。
    お値段が安心なのと、アットホームな雰囲気で、気軽に行けるサロンです。

【人気♪】フルカラー+小顔デザインカット\4320

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/3

すごく雑で不快な気分になりました。
    癒されに行ったのに残念です。

カット+オーガニックカラー+濃縮ミストトリートメント¥ 8640→¥7560

Azur【アジュール】からの返信コメント

恐れ入りますが当店は美容室です。
    施術や接客態度に関しまして、美容室以上のサービスを求められても
    こちらとしてはお応えする事はできません。

そういったサービス、業種のお店に
    行かれた方がよろしいと思います。

Azur 代表

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/1

初めて行きましたが、カラーは色を落ち着かせたかったのですが、暗くもならず、おまけに根元は毛先より明るくなっています。
    人手が足りないようで、カラー剤を塗ってから他の美容院よりかなり時間を置かれた気がします。
    カットは今より軽くとお願いしましたが、すき過ぎるぐらいすかれてしまい、上半分は重たく下はスカスカです。
    人手が足りないようなら予約は重ねて取らない方がいいと思います。

【人気♪】フルカラー+小顔デザインカット\4320

• makoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

2度目の来店でしたがとても満足してます。
    担当の方に最初から最後まで変わらず仕上げて頂きました。
    ブローもアイロンで巻いてくれてサロン帰りそのまま飲みに行っちゃいました♪

地域最安値☆イルミナカラー+カット¥9720→¥6480

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/25

髪の毛の痛みがあり、予定していたコースよりグレードアップしての対応になりましたので、予想外の出費になってしまいました。

しかし、髪色に関して、髪の毛の痛みを見ながら、当方の希望を汲んでいただき、仕上がりも明るくなったので良かったです。
    サイドの髪の毛をすいてほしいをお願いしたところ、すきバサミで豪快に切られたときは驚きましたが、毛量がちょうど良いので大丈夫です。カットに関しては、細かく確認しながら切ってくださいました。
    髪の毛の長さが、ハネてしまうかもしれないと言うお話でしたが、一度髪の毛を洗ったあと、自分で内巻きにスタイリングしてみたら、上手く決まるようになりました。
    縮毛矯正で、前髪をきちんと前に下ろす状態でアイロンで伸ばしてくださったので、現時点で前髪がどこかに行かず、きちんと下りている状態をキープ出来ています。ありがとうございました。

場所は派手な看板がないので分かりにくいかもしれませんが、事前にGoogleストリートビューで確認してから行きましたので、迷わず行けました。

【新規限定】ツヤさら☆縮毛矯正+カラー(カット込)¥8640→¥7560

• こゆひろあらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

何となく美容院に行きたいなぁ。。
    と思っていつも髪型も決めずに、お店に行くのですが、カウンセリングで希望を伝えるとイメージに近い髪型にして下さいます。前回おススメしてもらった、トリートメントを今回はしてみました。髪が艶々になりました。

毛先に潤い☆カット+3STEPトリートメント→シャンプー込で¥4320♪

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

細かな要望に応えていただき、大満足です(*^^*)
    ありがとうございました♪
    とてもゆったりとした時間を過ごせ、癒されました。
    またよろしくお願いします(^ ^)

• rvgrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。
    店内の雰囲気やスタイリストさんの対応が落ち着いていて好みです。
    次回もまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• くるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

いつも、ありがとうございます☆
    担当してくれているスタイリストさんは
    本当に丁寧で、髪のいろんな相談を親身になって聞いてくれます!
    いつも大満足です♪また、行きますね!

• かなすみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

いつも、早い対応をしていただいています。
    他の担当の方の時も、的確なカラーリングやカットをしていただいています。
    とても楽しいひと時を過ごしています!

• マスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

カットから縮毛矯正まで、丁寧に迅速に仕上げて頂き、とても満足です。職場の友達も紹介しましたが、好評価でした。

【ツヤさら♪】縮毛矯正+カット\6480

• ころひんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

長さを変えず、すいてほしいと伝えたところ、いきなり、すきばさみを5~6回ザクザクと根本近くから入れられました。後で細かい修正があるのかと思いきや、ハサミを使ったのはこれだけでした。長さは変わらなかったものの、左右はアンバランス、カット前とは全く違う髪型になりました。店の場所、雰囲気、飲み物も衛生的で良いのに残念でした。

• namiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/1

デジタルパーマの熱がすごく、痛みに変わりぐったりしました。店員さんは「頭皮赤くなってないので大丈夫ですよ」とあまり気にしてない様子でしたが、痛みは今でも続いてます。
    また、初めの相談でもスタイルに対して拒否的であり、方向性を見失う前に話をまとめるとズレがあったりしたので技術や接客の問題というより、やり取りが苦手なのかなぁという印象です。
    ありがとうござました。

【上品ウェーブ♪】ふわツヤ☆デジタルパーマ+小顔デザインカット\5400

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

前髪を流す感じにしたいと説明しても、「それは縮毛をかけるから無理だからならない」と言われ、私はできないのは分かっていました!もう何年も縮毛をかけているので!だから流す感じに切って欲しかったのですが伝わらず!カットも上手くありませんでした。なんかあまり相談にのってくれなかったです!それに2時間もいたのに飲み物も出ませんでした!他のお客さんには出ていました!私はあまり話させれるが苦手なので、良かったのはあまり話さなかったのとシャンプーは上手でした!もう行きません。

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/1

3度目の利用です。
    担当してくださった方も感じが良く、髪の毛の手入れについてなど教えてくれ勉強になりました。
    髪の毛も傷んでいたので、パーマとカラーを同時にしてもらいないだろうと覚悟して行きましたが、
    傷んでる髪を切ってキレイに仕上げてくださいました。
    かなりイメチェンできて大満足です。

【上品ウェーブ♪】ふわツヤ☆デジタルパーマ+カラー(カット込)\7560 ☆

• KAONさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/27

金曜日に集まりがあったのですが、そこで皆さんに「髪の毛が艶々でキラキラ」と誉められました!集まりだけではなく会う人会う人に髪の毛綺麗と誉められてます!綺麗にして下さりとても感謝しています、ありがとうございました。

【ツヤさら♪】縮毛矯正+カラー(カット込)→¥8640

• ねおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/11

色々相談に乗ってくれてよかったです。
    最後仕上げがブローではなくアイロンも使ってくれると嬉しかったかなと思います。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

スタイルやカラーなどの疑問に真剣に考えてくれ、伝わりずらかっただろう私の要望に例えをいろいろ変えて希望している内容に近づいてくれ納得のいくスタイルの相談ができました。
    縮毛矯正は当初の薬剤より傷みがきになるからランクを上げての注文に変更しましたがそもそもが安いので問題なくお願いできました。また、仕上がりは今まで行った美容院の中で1番良かったです。

【ツヤさら♪】縮毛矯正+カラー(カット込)→¥7560

• まぁたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/4

とてもカウンセリングも丁寧に時間をかけていただき、アドバイスも下さいました。
    カットも思い通りの長さ、カラーの染め上がりも素敵で、終始気持ちの良い時間を過ごせました(^ー^)
    この安さ、この技術であれば
    是非またこちらにお世話になろうと思います(*^^*)

【人気♪】フルカラー+小顔デザインカット\4320

• moka1107さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

デジパがくるんくるんで可愛い(ノ≧▽≦)ノ
    若返りましたぁ!
    次の日の大事なプレゼンも大成功でした。ありがとうございました!

カット+前処理+デジタルパーマ+濃縮ミストトリートメント 9720→8100

• Mik@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

来店前の30分くらい前に予約して、初めて利用させて貰いました♪
    カット、カラー、トリートメントを利用しました。
    全て1人の担当者が請け負ってくれて
    とても話しやすい雰囲気を作ってくれました。
    仕上がりもホームケアの方法
    ブローの仕方なども丁寧に教えて下さって、大満足です。

カット+オーガニックカラー+水素トリートメント¥9720→¥8640

• けぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/23

カラーリングやトリートメント、カット
    全てにおいて丁寧です。
    仕上がりのイメージ通りで
    すごいいい美容院です!

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/8

髪の悩みに合った髪型にしてもらえて大変良かったです。

【人気♪】フルカラー+小顔デザインカット\4320

• ティハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/2

以前に、周囲からの評判が良かったので伺いました。
    スチームのトリートメントがとても気持ちよかったです。
    やはり、前髪の感じが評判よく、また伺わせていただこうと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アジュール(Azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー