4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アジュール(Azur)  >

Azur【アジュール】

アジュール

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-5-11-101
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩2分お車をご利用の方はお手数ですがお電話ください*スタッフ募集中

アジュール(Azur)の口コミ

• michiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 19:28:37.0

静かでとにかくよかったです。テンション高く色々と話しかけられるのが苦手なのでよかったです。
    産後の髪の毛についても相談しました。的確にアドバイスもらいました!

カット+オーガニックカラー+ナノスチームトリートメント¥ 8640→¥7560

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 21:42:29.0

最初から最後まで全てをとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足で、今後も通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【外国人風♪】デジタルパーマ+カラー(カット込)\7560 ☆

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 21:49:57.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は写真では明るく見えましたが!それよりは照明も暗く落ち着いた感じでした。
    トリートメントを勧められましたが、とりあえず¥4320でどの位して頂けるのか知りたかったのでお断りしましたが、お値段以上の仕上がりと満足しています。

【人気♪】フルカラー+小顔デザインカット\4320

• ゆずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 22:24:59.0

すごくゆったり過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

【ツヤさら♪】縮毛矯正+5400

[投稿日] 2018-04-04 23:39:53.0

いつも格好良くカットしてくれてありがとうございます。また楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

• セトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 18:11:50.0

娘と一緒に縮毛矯正とスチームトリートメントをお願いしました
    手際がよく
    二時間いないに終わり
    駐車場もあり、静に過ごせる美容院です
    もう他には行けないです

【ツヤさら♪】縮毛矯正+カット\6480

• ackeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 23:05:06.0

2ヶ月毎にカラーとカットで、お世話になってます。毎回、カラーの相談をしながら丁寧な仕上がりに満足しています。

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 22:58:40.0

今回はいつものメニューでしたが春ということもありばっさりとショートにしてもらいました。
    カットがすごく丁寧で、頭の形や髪の癖も考慮していただきイメージ通りに仕上げてくださいました!
    カラーもお気に入りの色味でありがとうございます!
    遅い時間の予約でしたが全て時間をかけて丁寧に施術してくださって周りからも褒めてもらえる髪になりました!
    また宜しくおねがいします!!

カット+オーガニックカラー+水素トリートメント¥9720→¥8640

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-29 20:01:33.0

カウンセリングや対応が大変丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも満足しています。

根元すっきり♪リッタチカラー+3STEPトリートメント☆¥3780~

• くーちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 16:39:17.0

介護で疲れてたのでヘッドスパとても気持ち良かったです!デジパも久しぶりに満足行く仕上がりで、2週間経ってもいい感じです。ありがとうございました!また伺いますー

【外国人風♪】ゆるふわデジタルパーマ+小顔デザインカット\5400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• やうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-03-10 22:10:42.0

髪が多いので湿気や乾燥で広がってしまうのをボリューム落として纏り易くしてくださいました。カラーも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

• だっくすんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-09 17:27:17.0

丁寧にカットしていただき満足です。

• シバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 23:26:04.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良く、いつも利用させてもらっています。
    カット、カラーの相談を親身に聞いて下さり、仕上がりも満足しています。

• ねこぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 21:14:21.0

この度は大変お世話になりました。
    デジタルパーマとカラーで予約させて頂きましたが、髪の傷みが酷いため、今回はパーマは見送ってカラーのみとし、トリートメントを追加しました。
    カウンセリングの時間を長く取り、色々なことを分り易くご説明して下さり、不安なく施術をおまかせできました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 19:51:05.0

髪の状態を考えてメニューをアドバイスしてくれるので、希望通りの仕上がりになって大満足です。
    ありがとうございます!!
    カラーの待ち時間にいただけるチョコと飲み物のサービスでホッと一息つけるのが嬉しいです♪
    次回はパーマをお願いしようと思ってます。
    またよろしくお願いします♪

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:50:03.0

いつも丁寧な対応と理想通りのヘアスタイルにしていただき
    こちらの要望をひとつひとつしっかり聞いてくださるので
    いつも安心してお任せできます。
    スタッフさんも気さくで話しやすいです♪
    また伺いたいと思います♪

[投稿日] 2018-02-13 18:36:43.0

今回も新しいスタイリングに仕上げて頂きまたとても確かな技術と楽しい接客に大変満足しました。
    ただ他のスタイリストさんが入店した時に全く無反応で雰囲気が良くなかったのがとても残念でした。

• イヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-10 08:24:59.0

自分で、イメージし、美容師さんにお見せした、スマホのカットモデルさん画像のショートカットとは、仕上がりが全く違い、

物凄く短い、ザンバラな纏まりゼロの、ツンツンベリーショート髪型となりしてしまいました。

今は鏡を見る事がツライです。

私の説明が足りなかったのだと思いますが、髪の毛が、ある程度伸びるまで、恥ずかしくて、外出したくないほどです。

ショート襟足は、横並びにパッツンと切られてしまい、前髪から横のフェイスラインにかけて後ろへと、繋がり感ゼロな感じで、友人達からも、酷評を頂きしてしまいました。

しかし、髪は伸びるので、なんとか早く伸びて、今のショートカットから、脱出したいと願いしております。
    よって、こちら、美容室には、もう今後伺う気はありません。
    プチプライス、4320円、カラー&カットだと、あまり、丁寧に扱いして頂けないと、感じてしまいました。
    前回同様に、カット&カラー、8000円弱のものに、美容師さんのオススメ通り、変更していれば、よかったのかな…と、後悔しました。
    また、指名料を払い、前回同様同じスタッフさんに、切って頂けば、よかった様です。

イヨ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

時間を割き口コミを投稿して頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。こちらも、もっとイヨ様の髪質などを考えしっかりとご説明させて頂くべきでした。
    お客様への接客態度など含め、今後このような事がないよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Azur

• きむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-06 19:49:55.0

的確なアドバイスで、丁寧に施術していただきありがとうございました。満足です!

• なつなつココナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-01 19:14:52.0

いつも急遽時間が取れて伺っているので担当者さんを指名しないでお願いしていました。今回もいつも通り向かいカラーとカットを予約して行きましたが、今回の担当者の方がカウンセリングの時間もぶっきらぼうで大して話も詳しく聞いてくれず、髪を伸ばしてるとは言いましたが毛先を少しカットしただけで前髪も全く触らずにカラーも赤っぽい茶色と言ったのにじゃあこれですね!とカラー剤を用意してきて塗ってくれました。途中地肌に付いた色を見て、えっ?赤過ぎない?と思い確認しましたが、はい。赤って言いましたよね?と言われてしまいました。やはり仕上がりは思った色と全く違いました。ものすごく不安だったんですが、もうやり始めちゃったし店内の光の感じではこのままでもいいかな?と思ったんですが、実際外に出たらびっくりしました。私がもっとちゃんと言えばよかったんですが、このままじゃ規則違反で仕事に行けません。後悔しかしてません。

なつなつココナッツ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

この度は技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ざいませんでした。
    ご指摘頂いた技術、接客を一つ一つ見直し、今後この様な事が無いよう改善に努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

Azur

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 10:35:23.0

いつも手早く整えて頂けて、助かります。またお願いします。

• マサヨ~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 19:52:38.0

今回もわがままを聞いていただきありがとうございます(^.^)

いつも早い作業で本当に助かります(^^)v
    パーマも、いい感じです\(^^)/
    また伺います。

気になる前髪縮毛矯正+前髪カット→\3780

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

[投稿日] 2018-01-16 21:17:46.0

いつも切って頂くスタイリストさんはスタイリングについて相談しながら自分のイメージ通りにカットして頂けるのでいつも楽しみに利用させて頂いています。

ハヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい書き込みもありがとうございます!

もしスタイリングの仕方などわからないことがありましたら、
    いつでもご相談くださいね(^^♪

これからも色々な髪型に挑戦して、どんどんオシャレになりましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 18:23:53.0

リタッチして頂きました♪
    綺麗に根元が染まって色もばっちり(^_^)
    トリートメントで髪の毛もサラサラに♪

仕上げに外巻きにして頂きました!!
    自分では上手く出来ないので、こんなに綺麗に巻いて頂いて本当に大満足でした(^_^)
    美容室に来て、晴れない気持ちまでスッキリ(^^)

価格も安くて、手際も良くて、接客も良くて、本当にオススメな美容室です!!

またお願い致します!!

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 22:04:51.0

いつも要望通りにして頂きありがとうございます!
    とても話しやすいスタッフさんで、
    お話しも楽しくてあっという間に終わりました♪
    髪のことについてとても詳しく説明してくださるので、
    最小限のダメージに抑えつつ、
    理想のヘアスタイルにすることができてとても嬉しいです!
    また1ヶ月後くらいに伺いたいと思います♪

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 15:28:30.0

以前よりお世話になっていましたが、今回は指名なしでカットをお願いしました。
    イメージを変えたくて写真を見せてだんを入れましたがトップ部分が短すぎではねるし広がるし結んでもパラパラ落ちてくるし髪が多いのですきましたが、少しすきずきてる。トップのだんが短くて後は長い髪型になりました。思っていたのと違う。やっぱり指名してお願いすれば良かったです。

まり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

本当に申し訳ございませんでした。

お直しやスタイリングのアドバイスも致しますので、
    お手数ではございますがもう一度足を運んで頂けたらと思います。

Azur

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 00:14:38.0

これから髪を伸ばしたいと思い伺いました。
    カラーは白髪染めにしました。色々不安もありましたが、相談にのっていただき、今はとても気に入っています。また伺いたいです。

【人気♪】フルカラー+小顔デザインカット\4320

• 花菱さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 18:53:18.0

いつもお世話になっているサロンがしばらく予約満員だったためこちらでお願いしました。
    カウンセリングの時間が短く、担当者の自己紹介もなく、他のスタッフに愛想もなく、サロンの雰囲気はあまり良くなかったです。
    ヘアスタイルも写真を見せて希望を伝えたのですが、全く違った色になり、ただ髪を傷ませただけの残念な結果でした。
    施術後のスタイリングも無く、ただドライヤーで乾かしただけでブロー代がかかり、納得いきません。
    もう利用する事は無いと思います。

花菱様

大変申し訳ないのですが、口コミに書いて頂いた内容がこちらとしても納得できません。

ご予約頂いたのが、「ブリーチ」のみでした。
    カウンセリングでブリーチのみだとご希望の色にならないので、ブリーチした後に別でカラーをしたほうが良いです。とお伝えしました。
    さらに、ブリーチのみだと花菱様が思っているイメージと異なるので、全体的にブリーチをするか聞かせて頂き、花菱様は全体的にしたいとおっしゃっていました。
    それから、以前ご自分でブリーチをして、さらに黒染めをしているとお聞きしていたのでその点も含めカウンセリングさせて頂きました。
    黒染めしている部分は染まりにくく色が統一しにくい可能性があるともお伝えしました。

ブロー料はネットにも記載いておりますし、さらにカウンセリングのときしっかりとご確認をとらせて頂いたのですが、なぜ納得して頂いていないのかこちらが困惑しています。

お店の雰囲気はお客様の感じ方で違います。悪い雰囲気に感じてしまったのであれば申し訳ございませんでした。

Azur

• へいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-31 17:39:57.0

細かい相談にものってくださってありがとうございましたm(__)m

毛先に潤い☆カット+3STEPトリートメント→シャンプー込で¥4320♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• イヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-31 10:54:46.0

スマホで説明した、カットモデルさんに近い形に、切って頂け、カラーリングも綺麗にして頂き、本当にありがとうございました。m(_ _)m

ブリーチで痛んでいたところも、トリートメント込みの、8,000円弱のアミノ酸カラーリングに、変えて頂き、良かったです。
    しかし、毎月美容院代金、8000円弱だと、ちょっとツライので、来月はカラー&カット、4,000円代で、お願いしたいです。(><)

これからずっと、通わせて頂く心積もりなので、末永く、宜しくお願い致します。m(_ _)m

カラーリングの最中の、カフェモカ飲み物サービスは、とっても美味しく、和みました。

また、トリートメントの際の首筋へのホカホカ暖かタオルと、地肌へのスチームが、快適で、ウツラウツラ眠くなり、心身共に癒されました。

トリートメントとアミノ酸カラーリングのおかげで、髪自体に天使の輪のような艶々キューティクルの輝きが、ある気が致します!
    新年を素敵な髪型で、迎えられて、嬉しいです!
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【人気♪】フルカラー+小顔デザインカット\4320

アジュール(Azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー