5. ヘアーエボリューション  >

hair  Evolution【ヘアーエボリューション】

ヘアーエボリューション

• 大阪府吹田市千里山東1-11-17 エボリューション
  • ●阪急千里線 関大前駅徒歩6分   ●関西大学正門徒歩から徒歩1分

ROCOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-01 13:34:41.0

初めてのカラーで似合うか不安でしたがスタッフさんが丁寧に接客してくれたので大丈夫でした。色も豊富で選び方のコツなんかも教えていただきました。手入れも教えてもらったので頑張ろうと思います。

【初めてカラーする方限定♪】フルカラーがなんと¥3,000~

hair  Evolution【ヘアーエボリューション】からの返信コメント

ROCO様

初めてのご利用ありがとうございました。初のカラーもご満足頂けたようで嬉しいです!
    実は最初のカラーが一番難しく、約8割のお客様は失敗していると言われています。ROCO様のカラーでは一番キレイに見えるよう。毛先は明るく、肌に近い根元は少し暗く全体を通してややグラデーションに仕上げております!こうする事によりどんな色を選んで頂いても肌なじみのいい自然な仕上がりとなります。
    多くのお客さまにも知っていただきたく少し説明が長くなりました。
    お手入れ頑張ってくださいね。次回もどうぞよろしくお願い致します。

• 夏樹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 08:55:53.0

初めてのカラーで緊張しましたがいい感じにしてもらえました。接客も楽しく過ごせましたので次回も行きたいと思います。

☆ 先着順!残り87名様限定 ☆ カットご利用でカラー無料!!!

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 08:38:12.0

友達と3人で行きましたがみんな良かったと言っていたので書いてみました。お一人で3人だったのでみんなで少しだけお手伝い?しましたがそれも楽しかったです。次回はシャンプーやってみたいです笑

☆ 先着順!残り94名様限定 ☆ カットご利用でカラー無料!!!

かえで様

ご来店ありがとうございました。賑やかで楽しい時間でしたね!お手伝いもありがとうございました笑シャンプー体験もぜひお願い致します!当店は基本貸切の様なスタイルですのでまたご一緒にご来店くださいね。次回も明るく楽しくお待ちしております♪

• 山本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:34:13.0

初めて利用しましたがしっかり話を聞いてくれ丁寧でした。他にお客さんも居らず落ち着いてお話しできたのもよかったです。オススメのカット大満足です。

山本様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様の大切なお時間ですので落ち着いてゆっくりとして過ごしていただけたらと思っています。カットも少し詳しくお話しさせて頂きました。シンプルなスタイル程質感が出やすいので毛量調整を含めより丁寧にカットしております。嬉しい口コミありがとうございます。
    次回このままのスタイルでより完成度を上げていけるようにとお話ししましたが、もしスタイルチェンジしたくなれば遠慮なくご相談くださいね。
    この度はありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

• yasumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 09:18:34.0

最初縮毛矯正を考えていましたが種類などが分からずエボリューションさんで無料で相談が出来るクーポンがあったので利用してみました。ゆっくりと時間をかけて数種類のメリットデメリットを伝えて頂きました。お見積もりも出してくれ次回の予約をして後日来店しました。結果一番お安いメニューにしましたが頑張ってくれたおかげで大満足です。

先ずはカウンセリングのみ!スタイルのご相談、お見積もり無料♪

yasumi様

カウンセリングのご利用ありがとうございました。また施術もご満足頂けたようでありがとうございます。近年メニューの細分化が一段と進んできた影響でお困りのお客様も多い印象です。そんな時にちょっと相談だけ~とご利用頂ければと思っています♪完璧な施術は無いけどその人に合った正解は一緒に考えたいと日々勉強していますのでまたご相談ください。
    この度はありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:15:44.0

今まで色々なお店を転々としていましたがエボリューションさんにお世話になり初めてしっくりときました。まずお話が分り易いし素人の目線でイメージなどを伝えて頂けたのでありがたかったです。技術も手際がいいなと思いました。手入れのアドバイスもあり次回もお願いしたいと思えました。余談ですが電気の膝掛け感動しました。ここまでサービスが行き届いているとは!

《ロング料金なし》 フルカラー+カット+トリートメント¥7,800

ゆうき様

ご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります!
    ゆうき様の貴重なお時間と料金を頂いておりますので少しでも日々の生活が豊かになるお手伝いが出来たのであれば凄く嬉しく思います。まだまだより良いお店づくりが必要だと感じていますのでまた貴重なご意見やアドバイスよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 08:44:24.0

部活が忙しく久しぶりになりましたがいつも通り楽しく過ごせました。ほんとはもう少しマメに来たいのですが次もいつ来れるか分からないので持ちのいいカットをしてもらいありがたいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【学割U24★】カット+炭酸クレンジング \3,200

しお様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。久しぶりにお元気な姿を見れて嬉しかったです。部活等色々お忙しいと思いますがまた遊びに来て下さい。いつでもお待ちしております。

• KKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 09:09:15.0

色々とアドバイスなどして頂きすごく楽しかったです。お店の雰囲気もよく次回もお世話になりたいと思います。

《ロング料金なし》 コスメパーマ+カット  ¥8,300

KK様

初めてのパーマで当店をお選びいただきありがとうございました。
    今回お手入れし易くオンオフの使い分けもし易いパーマスタイルで仕上げておりますがセットは出来ていますでしょうか?ぜひ無料サービスのセルフスペースもご利用下さいね。更なるアレンジのご提案などもさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:58:43.0

しばらく同じお店でカットしていましたが久しぶりにバッサリとイメージを変えたくて前から気になっていたエボリューションさんにお邪魔しました。キレイで明るい店内、スタッフさんのお人柄など来てよかったと思えました。肝心のカットも髪質などから相談して頂けたのでバッチリでした。職場でも好評で嬉しかったです。来月もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【人気リピート率No1トリートメントで髪質改善★】カット+トリートメント施術

aoi様

初めてのご利用ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    思い切ってのイメチェンすごくお似合いでしたね!aoi様の髪質とお手入れに慣れて頂きたいと思い扱い易いスタイルに仕上げさせて頂きました。お手入れに慣れてもう少しアレンジ出来そうであれば次回は少し軽さのあるスタイルもお似合いになると思います。またご相談いただければと思います。お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 11:49:12.0

素晴らしい美容師さんでした。これまでずっと悩んでいたのですがかなりマシになり解決出来そうです。またアドバイスしてください。宜しくお願いします。

【学割U24★】《今だけ商品券\1000分プレゼント》 フルカラー+カット  ¥6200

はなちゃん様

初めてのご利用ありがとうございました。ご来店いただいた時は少し難しい状態でしたが色々と相談させていただきました。仕上がりは正直まだまだこれからの部分も多いですがかなりいい状態になってくれたと思っています。あまり期間を空けるとまた元の状態に戻ってしまいますので次回のご来店も宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 11:29:23.0

前のお店のカラーでムラが出来て大変でしたがエボリューションさんでは丁寧にカラーして頂きすごくいい色にしてもらいました。費用は少し掛かりましたがこんなにもキレイに仕上がって大満足です。カラーもカットも誰がするかでこんなに差が出るのかと勉強になりました。次回も絶対お願いします。

ふう様

初めてのご利用、嬉しい口コミありがとうございます。次回のご予約もありがとうございます。
    カラーはエドルカラーを使用して丁寧に仕上げました。色ムラも目立たなくなり肌馴染みのいいキレイな色になっていましたね。カットもダメージが気になるところですが焦らず全体を馴染ませながら少しづつ切っていく事でよりキープしやすくなっていきますので暫くお付き合いください笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 愛子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 14:29:56.0

初めてのカラーでどうしようか考えていましたが夏休みを前に決断しました。色々と親切にして頂き満足いくカラーが出来ました。ありがとうございました。

愛子さま

初めてのご来店ありがとうございました。
    また初のカラーとの事で色々と考えた上で当店をお選び頂き嬉しく思います。その後色や髪質の変化は如何ですか?少しでも気になる事があれば何なりとご相談くださいね。
    この度はありがとうございました。またのご来店もお待ちしております。

• りくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 08:28:50.0

前回カウンセリングで利用した者です。想像以上の仕上がりに大満足です。すごく考えられたお仕事で感動しました。お話していて次は初カラーもお願いしたいと思いましたのでお願いします。

《髪質徹底改善♪》 弱酸性縮毛矯正+カット \19,400⇒¥14,800

りく様

前回のカウンセリング、今回は施術でのご来店ありがとうございました。
    大満足との嬉しい口コミもありがとうございます。これからもりく様らしさを活かしていける素敵なスタイルのお手伝いが出来ればと思っています。次回はいよいよカラーですね!ご予約もありがとうございました。しっかりと準備をしてお待ちしております。

• りくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 09:44:50.0

友達から縮毛矯正ですごく親切に相談に乗ってくれるお店があると聞いたので予約しました。カウンセリングのみの予約でしたが40分ぐらい話を丁寧に聞いてくださり私の今の髪の状態や髪質の特徴を教えてもらいました。ビックリするぐらい縮毛矯正って奥が深いんだと思いました。最後に料金と時間の目安も教えてもらい予約して帰りました。来週が楽しみです。よろしくお願いします。

迷っている方必見♪スタイルのご相談、お見積もり無料♪ご予約する前にどうぞ

りく様

初めてのご来店ありがとうございました。カウンセリングもご満足して頂きありがとうございます。
    りく様の現在の髪の状態の把握は勿論ですが、これからしたい髪型(カット、カラー)など少し先のお話もさせていただきました。最後に施術時間の目安と料金説明もさせていただいております。次回は施術でのご来店をお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 08:19:45.0

バッサリと切るか迷っていましたが丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました。今回は長さを残して次回はオススメ頂いたスタイルへバッサリとお願いしたいと思います。これまで中々しっくりとくるスタイリストさんと出会えてませんでしたが次回から担当スタイリストさんにお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【学割U24★】 カット (シャンプー・ブロー付き)¥2,500

さき様

この度はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。バッサリと切るか切らないか迷われるお客様は多くいらっしゃいます。さき様の場合、以前されていた縮毛矯正がネックになりそうでしたのでそのことをお伝えさせていただきました。今回一度様子を見てみるご判断は正しかったと私も思っております。次回はバッサリと切りたいとのことで張り切ってカットさせていただきますのでこちらどうぞ宜しくお願い致します。

• いっせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:12:58.0

自分自身の髪の経歴がブリーチと縮毛矯正と相性が悪いのがあります。そこで、多くの助言を頂いたのも確かです。これから活かせることもあると思います。しかし、予約時間を変更したいとそちらの店からの電話、入店時からの会話などで非常に接客態度が悪いと感じました。予約した時間より大分早めの時間を提案されたので終わるのが遅くなるのが嫌なのかな?とも思いました。あくまでも推測ですが。また、「縮毛矯正は失敗」などという決めつけて発言されました。個人的には梅雨の湿気でうねる髪の毛の方がストレスでしたので別に失敗だとは思いませんでした。悪気なく、自分に自信があるのは重々承知ですが、接客業で相手が不快な気持ちになるというのはどうかと思います。正直に言いますと、美容院に行って初めてあんなに気分を害されました。嫌味にも聞こえるような事も言われました。別に言ってないつもりかも知れませんが受け取る側がそう感じたので自分の中では心に残っています。結論として全体的に良い印象は全くと言っていい程無いです。実際に行った人の素直な口コミとして皆さん見て下さい。

いっせい様
    カットでのご利用ありがとうございました。そしてご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約の変更は受付時間外のご予約であった為変更をして頂きました。
    縮毛矯正は前回違うお店でされたとの事でした。縮毛矯正にも色々とやり方があるのでもう少し工夫して施術していれば、今回いっせい様のご要望通りカット出来たのですが難しい状況でした。そのバランスについて少し詳しくご説明させて頂きました。出来る出来ないとこうすれば近づけられるとのご提案でしたがご不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    今後より一層気を引き締めていきます。

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 10:58:37.0

今までで一番感じのいい美容院でした。帰ってから母にも話したら是非行きたいと言っていました。次回も母をお願いしたいです。

【学割U24★】《春夏の新色入荷しました》 フルカラー+カット  ¥5000

りつ様
    ご利用頂きありがとうございました。そして早速お母様のご紹介もありがとうございます。
    これからもキレイへのご提案が出来ればと思っております。次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 14:06:05.0

接客態度が良くない。
    カットは思ったとおりではなく、カラーは初めてだったので染まらなかった。
    トリートメントは追加料金がいる。

さや様

こちらと致しましてはお客様のご要望をお伺いした上で出来る出来ないを的確にお伝えしどのようにな内容で施術すれば近づけられるかのご提案をするのがプロの仕事だと考えております。
    今回の場合であれば明らかに出来ないスタイルでしたので詳しくお伺いしましたがカットでは『写真より短くなっていいのでより顎先の長さにしてほしい』。
    カラーでは透明感のあるヴァイオレット系のお色がご希望でしたのである程度の明るいカラーをご提案しましたが『明るさより色の濃さを優先したい』と暗い色をご指定頂きました。初めてのカラーでもあったので当然染まりは悪くなります。この事を施術する前にお伝え致しました。
    またご予算が5,000円との事もありお断りさせて頂きたかったのですがさや様のご意思が固く施術することとなりました。
    このような結果となり残念です。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:35:53.0

はじめてカラーでお伺いしました*
    普段男性を指名して施術してもらう事がなくて最初は少し緊張してしまいましたが、とても話しやすく妊娠中でしたが気楽に過ごす事ができました^^

カラーもいつもと違う色に中々踏み出せなかった所
    思い切ってカーキ系からピンク系にして頂き大満足してます♪  施術も早くてシャンプーも丁寧にして下さり幸せでした◎
    これから夏に向けて徐々に明るくしていこうとおもってます(^O^)

次の予約もとれたので、とても楽しみにしてます!

み様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    妊娠中の気分転換ということもあり思い切ってのカラーチェンジも愉しめて良かったです。シャンプーもプロの方に喜んで頂き嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。お身体に気をつけてご来店ください。来月楽しみにお待ちしております。

• きいろいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 09:48:01.0

初めてで何も分からずですが丁寧にお話してくださったのでよく分かりました。素敵なカラーで満足しています。ありがとうございました。

きいろいろ様

初めてのカラーを当店にお任せ頂きありがとうございました。仕上がりバッチリでしたね!これからもっとカラーの奥深さなども楽しんで頂けたらと思います。次回も宜しくお願いします。

• lllさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 13:07:11.0

前回カウンセリングを受けて良かったのでお願いしました。ものすごく良かったです。ヘアケアの話も教えてもらえたので次はシャンプー買いに行きたいです。

lll様

カウンセリングからの施術でのご利用ありがとうございました。
    スタイル凄くいい感じでお似合いでしたね!次回は新色とインナーカラーもご用意しておきますので楽しみにしていてくださいね。シャンプーのご検討もありがとうございます。ヘアケアの基本は洗うことからです。お顔と同じでなにで洗うかが重要となってきます。是非一度当店のシャンプーもご体感ください。
    この度はありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

• lllさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 10:25:11.0

したい髪色があったのですがカラーが初めてで不安だったのでカウンセリングを利用しました。しっかりと相談でき納得してカラーできそうです。すごく満足しています。パッチテストまでして頂きありがとうございました。当日はよろしくお願いします。

スタイルのご相談、お見積もり無料!ご予約する前にどうぞ♪

lll様

カウンセリングのご利用ありがとうございました。また施術のご予約もありがとうございます。
    最近特に一見簡単そうに見えて実は複雑なスタイルが多くなっています。お客様の『こんなはずじゃなかった』や『思っていたのと違う』を無くす為に先ずは、施術時間、料金、デメリット、お手入れ方法等をお伝えした上でお客様に選択してもらいたいと思っております。施術後では選択肢が無くなってしまいますからね。
    これからも疑問等あれば遠慮無くご質問ください!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 08:42:52.0

口コミがよかったので利用しました。ご親切に対応して頂きありがとうございました。次回からもお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定♪】フルカラー+カット+トリートメント¥6,600

あかり様

口コミを見てのご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    次回ご来店頂いたときにはカラーの新色をご準備しておきます。この度はありがとうございました。

• sanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 08:51:44.0

初めてちゃんとした美容院に来ました。緊張しましたがやさしく接客してくれたのでよかったです。次もお願いしたいと思います。カラーも初めてしましたが凄くいい感じで気に入っています。

【学割U24★】《春の新色入荷しました》 フルカラー+カット  ¥5000

sana様

ご来店頂きありがとうございました。初めてのカラーは以外と難しいのですがキレイに染まって凄くお似合いでしたね。これからも季節やトレンドを取り入れたスタイルをご提案していきたいと思っておりますので楽しみにしていてくださいね。

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:48:50.0

他店で失敗しやり直しも断られて困っていたときにこちらのお店で相談したところ快く応じて頂きました。それだけでも感謝ですがその後の対応も素晴らしくキレイに直して頂けました。カットやスタイリングのアドバイスもあり感謝しています。来月の予約もさせて頂きました。次回が楽しみです。

【気になる前髪だけ!!】ポイント矯正+カット 20%off⇒¥5,800☆

ことみ様

ご相談、ご利用ありがとうございました。その後スタイルは保てていますか?正しいメンテナンスを定期的に行う事で絶対によくなりますので一緒に頑張っていきましょう!次回の宜しくお願いします。

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 09:28:17.0

初めて自分の髪に満足できた気がします。ありがとうございました。

《髪質徹底改善♪》 弱酸性ストレート+カット \19,400⇒¥14,800

まや様

初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    新しい髪質改善メニューをご体験頂きました。凄くキレイになってましたね。ご自宅では基本的なお手入れを心がけて頂ければ十分です。
    次回は年末になりますがご来店お待ちしております。

• ooooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 10:31:26.0

カラーは詳しくないのですが丁寧な説明でよく分かりました。新色でお願いしましたが大満足です。また行きたいと思います。

【学割U24★】《秋冬の新色入荷しました》 フルカラー+カット  ¥5000

oooo様

ご来店ありがとうございました。新色の『モノトーン』すごくお似合いでしたね。誰にでも似合わせやすいお色ですがオシャレさも感じるられるの凄くオススメです。是非次回はインナーカラーもお試しください。

• ケイタさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 09:03:46.0

すごく素敵なカラーにして頂きありがとうございました。久しぶりの美容院でカットも追加しましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。

《ロング料金なし》ブリーチ+カラー+トリートメント¥9,800

ケイタ様

初めてご来店頂きありがとうございました。
    ブリーチも初とのことでお手入れなどアドバイスさせて頂きましたがお困りのことなどないでしょうか?何かあればどうぞ遠慮なくご連絡くださいね。またのご来店もお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 11:13:20.0

傷んだ毛先のカットとエドルカラーとインナーカラーをお願いしました。はじめに予算など丁寧に確認してくれて安心できました。家での手入れ方法など初めて教えてもらうことも多く為になりました。次回の宜しくお願いします。

【学割U24★】《ロング料金なし》 フルカラー+カット  ¥5000

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    あや様はなんとなくイメージか固まっていたようなので一緒に仕上がりのイメージがしやすかったです。今回のカラーもそうですがこれからも何なりとご相談くださいね。

• ゆういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 10:26:04.0

友達の紹介で行きましたがスタッフさんがとてもいい人で好感が持てました。私も友達を紹介したいと思います。髪型も凄く満足しています。

ゆうい様

ご紹介でのご利用誠にありがとうございました。その後スタイルは如何でしょうか?
    ゆうい様の骨格は少しだけコツが必要でしたので次回も確認しながら進められたらと思います。
    どうぞ宜しくお願いします。

ヘアーエボリューションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー